はじめまして!


2ちゃん掲示板 > はじめまして!
全部1- 最新50

はじめまして!

1: アリエル:05/08/29 22:13 ID:Yw29zQz2
自己紹介します。
わたしは小4の小女です。

2: ダック:05/08/29 23:11 ID:HaEdRqqw
あそう。自己紹介だけでいいのここ?自己紹介だけはいけないと思うのは俺だけですか?

3: ゴルゴ:05/08/30 12:31 ID:l/RWKi5o
俺もそう思う!!他に何か言えよ!!!

4: ノリ・カーン:05/08/30 12:52 ID:UOV4aRYI
左様 それだけでスレはたてちゃだめだよ(小4か・・・・・)

5: 鬼神:05/08/30 13:41 ID:OrtezHns
たぶん小四ぢゃないと思う・・・・
だって小四ぢゃぁそこまでの知識が無いと思う。

6: アリエル:05/08/30 14:47 ID:FdnKFcJc
すいませんなにもいえないで!

7: アリエル:05/08/30 14:54 ID:FdnKFcJc
少し違うはなしになりますがいいですか?

8: アリエル:05/08/30 14:59 ID:FdnKFcJc
これは電車男がいたとともだちにきいたのですが?
ほんとうですか?

9: ノリ・カーン:05/08/30 15:20 ID:UOV4aRYI
あれじゃないでも
少しカットする場所あるじゃん(ライみたいなやついるからさぁ)

10: アリエル:05/08/30 15:50 ID:FdnKFcJc
ノリ・カーンさんってやさしいんだ!

11: アリエル:05/08/30 17:36 ID:FdnKFcJc
オタクってなんですか?

12: 鬼神:05/08/30 18:01 ID:OrtezHns
アニメとかあることにすごく興味を持ち、集めたり、人以上の物事を
実施している奴のこと。


13: アリエル:05/08/30 18:09 ID:FdnKFcJc
ありがとうございます。
とてもわかりやすかったです。 

14: ノリ・カーン:05/08/30 19:33 ID:UOV4aRYI
まぁ俺はガンダムは好きだけどZ・ZZだけね
今やってるやつはガンダムだけど俺好きじゃないな・・・
俺オタクじゃないよw

15: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/08/31 15:08 ID:GKbeCMv2
そうなんですか!

16: アリエル:05/08/31 19:13 ID:k2yrF6QE
だれかいますか?

17: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/08/31 20:07 ID:???
>>15
だからお前誰やねん
消えろ

18: アリエル:05/08/31 20:25 ID:4nYjq1Os
こわ〜!

19: みちゃき☆:05/08/31 20:31 ID:QRI596/I
ぁれ!!??消えろとか、ぃってるけど・・、同じ名前!!??

20: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/08/31 21:46 ID:???
なんかσ(゚∀゚オレ∬のニックぱくってるねん
クソ腹立つ氏ね Σ(´D`lll)
〜⊂´⌒∠;゚Д゚)ゝつ イ、イッテヨシ...

21: ノリ・カーン:05/08/31 22:39 ID:5VD2X0vE
まぁパクリはいけないぞ
どうせ俺のは真似しないよね?
ちなみに俺のは「のり」という名前にガンダムに出てくる
ハマーン・カーンの「カーン」をとって
ノリ・カーンと・・・・・マネはいけない
それこそオンリーワンナンチッテ

22: アリエル:05/09/02 10:24 ID:k2yrF6QE
だれかいますか?

23: ノリ・カーン:05/09/02 16:34 ID:???
9/2日の10時・・・・・・学校行ってないの?

24: みちゃき☆:05/09/02 19:59 ID:CDLk197g
本当だ・・・(苦笑))
なんで!!??小学生ぢゃなぃの??

25: よっしー@まいど:05/09/02 20:42 ID:???
おれは2人組みでこの掲示板やってます
小6と中2です
ちなみにシードラさんとはしりあいです

26: よっしー@まいど:05/09/02 20:48 ID:???
彼女ほしーーーーーーーーー

27: みちゃき☆:05/09/02 21:00 ID:QRI596/I
好きな人ナドぃなぃんですかぁ???

28: シードラ:05/09/02 21:03 ID:Fmukdo/6
そーだよ!イニシャルでいいから
教えろよ!

29: よっしー@まいど:05/09/02 21:18 ID:???
おしえねぇよ!
ってかシードラだったらわかるだろ!
しかも恥ずかしいだろ
シードラの好きな奴はだいたいわかるよ
みちゃきさんは好きな人いるんですかぁぁぁ?

30: アリエル:05/09/02 21:46 ID:4nYjq1Os
ノリ・カーン さんのひつもんうけます!
わたし、きょうやすみなんです。(ぜんたいが)
きょう市のおまつりがあっておやすみなんです!

31: ノリ・カーン:05/09/02 22:33 ID:8iWmHNv2
あ〜あそういうことそういうこと・・・・
俺好きな人は・・・S・K(yuya)お前は突っ込まないでくれ・・・

32: よっしー@まいど:05/09/03 21:41 ID:???
女の子が聞いててうれしい言葉知りませんか

33: ノリ・カーン:05/09/03 23:16 ID:???
ん〜・・・その髪型にあってるねとかじゃない?

34: よっしー@まいど:05/09/04 09:26 ID:???
そうののですか


35: しらみず@まいど:05/09/18 22:51 ID:???
よっしー・・・・貴様俺に好きな人教えなかったな!シードラには教えやがって!
PS・・シードラとよっしーとは知り合いでございます!

36: 上様:05/09/19 09:28 ID:oBObfLOQ
お前よっしーとか古いし……
いまは上様だよこんな昔のこともしらなっかたのか
お前古いんだよ


37: しらみず@まいど:05/09/19 09:48 ID:???
お前ちくOでけーんだよ

38: あみ:05/09/19 15:39 ID:???
みんな起きんの早いですね。ちく0って何ですか

39: あみ:05/09/19 15:44 ID:???
上様って、女ですか?

40: しらみず@まいど:05/09/19 18:51 ID:???
男だよ!だからスゲー!

41: 上様:05/09/21 21:35 ID:6eQ.7i1I
俺は男だよ!
なしてそがんこと言うと?

42: ガングロ:05/09/30 11:56 ID:???
上様死ね


43: 猿さーーーん:05/09/30 12:00 ID:???
ガングロお久しぶり


44: 金玉:05/09/30 12:01 ID:???
おしさしぶり

45: 支配者:05/09/30 12:01 ID:???
ガングロゲームの、裏わざ教えて下パイ


46: 支配者:05/09/30 12:03 ID:???
ヒラタクワガタを、倒したけれど、、新しい場所にいけるの


47: おいら:05/09/30 12:04 ID:???
はじめましてーおいらでーす

48: 金玉:05/09/30 12:04 ID:???
オケー

49: 支配者:05/09/30 12:04 ID:???
アリエル 小4で、このサイトにくるな。

50: ガングロ:05/09/30 12:04 ID:xCHYVMyE
猿さーーーんわたしあんたとしゃべったことありませんよおバカあ

51: 支配者:05/09/30 12:06 ID:???
ガングロしゃべるなきもいんだよ 変態


52: さいたま:05/09/30 18:56 ID:???
>>42-51
お前等同一人物だろ。ま、とりあえずひとつひとつレスしてやるか。めんどくさい

>>49
小4とか関係ねえよ。年の差なんてここじゃわからねえだろ。嘘かもしれねえしな

>>50
( ´_ゝ`)プッ
お前ID隠すの忘れてるよ。お前のIDコザエモンと同じなんだよ。嘘だと思うなら
今までのスレとレスを見ろ。



53: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/10/03 19:56 ID:???
さいたま、あんま調子乗んない方がいいよ

54: さいたま:05/10/03 21:05 ID:???
┐(゚〜゚)┌
またコザエモンがなんか言ってきたよ

55: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/05/20 22:12
登場

56: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/08/01 17:21
参上

57: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/08/15 12:09
age

58: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/08/29 15:06
58

59: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/09/02 11:30
落ちてしまえ

60: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/13 17:19
60

61: あんぎゃ:09/12/13 18:43
ぎゃは

62: あんぎゃ:09/12/13 18:43
ぎゃは

63: あんぎゃ:09/12/13 18:43
ぎゃは

64: あんぎゃ:09/12/13 18:43
ぎゃは

65: あんぎゃ:09/12/13 18:43
ぎゃは

66: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/26 15:26
,

67: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/29 16:32
どうも

68: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/04/02 16:02
どうぞ

69: アイ:11/04/12 17:23
一日で5万以上稼ぐならココ
http://p.tl/ZTJO


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示