お願いします


2ちゃん掲示板 > お願いします
全部1- 最新50

お願いします

1: ぽんた:08/11/16 15:47 ID:1c
携帯電話からも入りたいです

2: 名無しさん@お腹いっぱい。:08/11/30 15:38 ID:Qs
あたし、昨日すっごい事しちゃいました!その事を話します。

休み時間、いつものように友達と話してたら、ある男友達に、「Aがお前のこと呼んでるから、階段の一番上の所行って」って言われたんです。なので、私はすぐに階段の所に行ったんです。そこには、言われたとおり男友達Aがいました。Aに、「あっ、来た来た」と言われ、「何?告白〜?(笑)」と、冗談で言ったら、「・・・うん。俺、お前のこと好きなんだ」と、Aに言われちゃいました。びっくりして、私は固まってしまいました。私は、Aの事はただの男友達だと思っていたので、何も言えませんでした。私が固まっていると、急にAに押し倒されました。そして、Aに私の胸を揉まれました。私は、抵抗しました。「ちょっ・・・やめてよ!」そう言ったのに、Aは胸を揉むのをやめません。いつの間にか上の服まで脱がされ、ブラジャーも取られました。「お前、意外といやらしい体してんだな」と言われ、ますます恥ずかしくなってきました。さっきよりも強く胸を揉まれ、乳首を吸ったり舐めてきました。私は、嫌だと思っていても何も言えず、「んっ・・・あぁんっ!」と、甘い声を出してしまいました。そのまま、スカートとパンツまで脱がされて、私は全裸になりました。Aは、私のあそこに指を突っ込んできました。「じゅぷじゅぷ」と、気持ち良い音がしました。それからしばらく、Aにいろんな事をされていると、先輩が来ちゃったんです!(男の。)その先輩とは、Aの部活の先輩で、私の好きな人なんです。先輩は、私を見て、顔を赤くしました。そして、いつの間にか、先輩まで私の体を触ってきました。でも、先輩は私の好きな人なので、抵抗はしませんでした。そのまま、何分か過ぎていきました・・・。

どうでしたか?興奮しましたか?
実はこの時、先輩は携帯電話で写メを撮っていたんです。その写メ、私は先輩から貰いました。この写メ、見たくないですか?
この文章を、どこかの掲示板に1回貼れば、
[ ]
↑にアドレスが出てきます。
そこを押すと、写メが見れます


3: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/08/01 17:27
そうかい

4: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/08/29 16:12
age

5: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/09/02 11:27
バイバイ

6: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/13 17:22


7: あんぎゃ:09/12/13 18:46
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは

8: あんぎゃ:09/12/13 18:46
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは

9: あんぎゃ:09/12/13 18:46
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは

10: あんぎゃ:09/12/13 18:46
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは

11: あんぎゃ:09/12/13 18:46
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは
あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは あんぎゃは

12: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/26 15:25
,

13: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/07/29 18:57 ID:tI
おにゃのこのおまんちょクチュクチュ舐めて金もらった!
http://pinknotel.net/ex/8n3mb1v
こんないいのあるなら仕事辞めようかな(笑)

14: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/08/04 01:14
丸橋じゃろ 中年おサボり君 吉中の客をちょろちょろするな 潰すぞ丸橋

15: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/08/15 01:09
丸橋業界にいるか??あいつ会社を食いものにするだけの中年。。。

16: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/08/15 13:38
丸橋アホの聖地!また被害者でるぜ!

17: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/08/15 17:25
あの臭い香水強烈な? 客なんかハイハイいってればダマすの簡単なんだよと演説してた? 吉中にいた橋?

18: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/08/15 17:50
お願いしますはマルの台詞。客!同僚!会社を騙す吉中OBマルハシ!みんなきーつけてな。

19: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/08/16 12:07
丸…評判悪いぞ。

20: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/08/20 03:36
お願いします

21: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/08/20 12:09
吉中の客は荒らします お願いします。。。

22: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/08/21 15:52
お前だけは潰す!!

23: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/08/22 01:29
いいますね〜お願いします。。。

24: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/08/23 13:20
まーみてな!潰すからさ!

25: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/08/23 17:52
猿渡り転職でなにかできるかな?常識はずれのは潰す!!

26: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/08/24 23:35
潰すって無理無理
口だけだろ

27: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/08/25 14:01
買えないなら潰れたのと同じ ねちゃん(笑)

28: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/08/25 18:44
あーた黙りなさい。。。

29: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/08/26 18:41
はつぎの転職先さがせ

30: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/11 15:38
丸橋って丸橋?

31: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/10/17 09:13
お前潰す!

32: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/10/17 17:46
そーそー頭の弱さをアピールするアホのね(笑)

33: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/10/25 01:08
丸橋は世界一糞。サイガもそろそろ首切りでしょ(笑) ビックリベアーも業者に引き取られ。業者転職組も見る影なし。吉中あがりは糞三昧。頭悪いのに勘違いできることが奇跡。あれで生きてこれたことが奇跡。コジキのタカリ。

34: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/11/02 08:39
妄想戦士 アホ 消えろ

35: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/11/25 01:09
サ◎ガ 退職してフリー宣言 ダレかさんにそそのかされたな(笑)家族なくすな〜 。

36: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/11/27 00:13
また退職?不安定な男だな!

37: ゆい:10/11/27 19:46
私のおまんこが大変なんです
皆さん使ってください。

http://l23.jp

肉便器になりたいです(//o//) 。。

38: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/11/28 16:43
さえと名乗る女は激悪。死ね。世の中を平和にしたいから

39: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/12/02 00:11
さえ撲滅、武撲滅(武豊幸四郎邦彦は除外)

40: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/12/03 01:59
武 粉砕

41: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/12/04 15:50
おい丸 ちょろちょろするな つぶすぞ

42: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/12/13 05:27
武さえ粉砕

43: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/01/01 12:05
武紗枝殺す

44: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/01/02 23:41
たけい 消えて下さい。

45: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/01/03 18:48
たけい 粉砕だ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示