吉中商事ってどうよ7+α


2ちゃん掲示板 > 吉中商事ってどうよ7+α
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

吉中商事ってどうよ7+α

1: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/11/12 00:47
吉中商事の近況をカキコしましょう

401: 掲示板撲滅大同盟:09/12/21 21:42
あんぎゃは

402: 掲示板撲滅大同盟:09/12/21 21:42
あんぎゃは

403: 掲示板撲滅大同盟:09/12/21 21:42
あんぎゃは

404: 掲示板撲滅大同盟:09/12/21 21:42
あんぎゃは

405: 掲示板撲滅大同盟:09/12/21 21:43
>>400get!!

406: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/21 21:49

アホ

407: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/21 21:58
というか…Y中商事どの店も冬眠中だろ。動いてる気配ないよ。いずれ閉鎖って感じがするけど。

408: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/21 22:01
吉中の文句は俺に言え!

409: 掲示板撲滅大同盟:09/12/21 22:24
>>402
お前がな

410: 掲示板撲滅大同盟:09/12/21 22:25
>>406
お前がな

411: 掲示板撲滅大同盟:09/12/21 22:25
>>406
お前がな

412: 掲示板撲滅大同盟:09/12/21 22:25
>>406
お前がな

413: 掲示板撲滅大同盟:09/12/21 22:25
>>406
お前がな

414: 掲示板撲滅大同盟:09/12/21 22:25
>>406
お前がな

415: 掲示板撲滅大同盟:09/12/21 22:25
>>406
お前がな

416: 掲示板撲滅大同盟:09/12/21 22:25
>>406
お前がな

417: 掲示板撲滅大同盟:09/12/21 22:25
>>406
お前がな

418: 掲示板撲滅大同盟:09/12/21 22:25
>>406
お前がな

419: 掲示板撲滅大同盟:09/12/21 22:25
>>406
お前がな

420: 掲示板撲滅大同盟:09/12/21 22:25
>>406
お前がな

421: 掲示板撲滅大同盟:09/12/21 22:25
>>406
お前がな

422: 掲示板撲滅大同盟:09/12/21 22:25
>>406
お前がな

423: 掲示板撲滅大同盟:09/12/21 22:25
>>406
お前がな

424: 掲示板撲滅大同盟:09/12/21 22:25
>>406
お前がな

425: ワンワン養成所(笑):09/12/21 23:08
399超ウルトラスーパーワンワンは金ゴンに決定!!
1等賞!!!

426: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/22 11:48
自転車してると状況でかわるらよ〜〜 少しすれば大変になるららよ〜〜

427: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/22 11:50
話しが二点三点してるじてんで危。 そんな発言ありません?

428: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/22 14:23
あります!

429: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/22 16:26
危ない橋やね!

430: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/22 18:26
傾きがー

431: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/22 21:05
めんどくさいから終了!!

432: 霞拳志郎:09/12/22 22:29
金○の文句は…俺に言え!

433: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/22 23:53
くだらねえ〜!

434: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/23 00:28
今よりももっと地球を美しく???
油たれながしのくせに!
地球の事を考える前に莫大な借金の事考えたら(笑)
無理だと思うけど…

435: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/23 04:42
ムリなことをムリな人間がやればムリ。。。そこに群がってもムリ。。。捨てられる運命。。。

436: ほんとに閉鎖しないですね:09/12/23 05:17
ほんとに閉鎖しないですねほんとに閉鎖しないですねほんとに閉鎖しないですねほんとに閉鎖しないですねほんとに閉鎖しないですねほんとに閉鎖しないですねほんとに閉鎖しないですねほんとに閉鎖しないですねほんとに閉鎖しないですねほんとに閉鎖しないですねほんとに閉鎖しないですねほんとに閉鎖しないですねほんとに閉鎖しないですねほんとに閉鎖しないですねほんとに閉鎖しないですねほんとに閉鎖しないですねほんとに閉鎖しないですねほんとに閉鎖しないですねほんとに閉鎖しないですねほんとに閉鎖しないですねほんとに閉鎖しないですねほんとに閉鎖しないですねほんとに閉鎖しないですねほんとに閉鎖しないですねほんとに閉鎖しないですねほんとに閉鎖しないですねほんとに閉鎖しないですねほんとに閉鎖しないですねほんとに閉鎖しないですね


437: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/23 11:43
閉鎖 リストラ 判らないか??

438: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/23 13:24
そもそも会社の信用度低いやろ 会社と社員の騙し合いでんがな

439: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/23 14:49
生活出来ません。給料上げて下さい。お願いします。

440: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/23 18:11
439生活どころか職を失うでしょう。

441: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/23 18:23
ロリコンタコ坊主が拠店閉鎖社員はしらないと言われました。

442: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/23 18:32
ロリタコ

443: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/23 18:49
危うくなるとポ〜イポイ!次はダ〜レ!

444: Makemake:09/12/23 18:49 ID:u.
クソ板は閉鎖

445: Makemake:09/12/23 18:49 ID:u.
クソ板は閉鎖

446: Makemake:09/12/23 18:49 ID:u.
クソ板は閉鎖

447: Makemake:09/12/23 18:49 ID:u.
クソ板は閉鎖

448: Makemake:09/12/23 18:49 ID:u.
クソ板は閉鎖

449: Makemake:09/12/23 18:49 ID:u.
クソ板は閉鎖

450: ほんとは閉鎖しますよね:09/12/23 18:50
ほんとは閉鎖しますよね
ほんとは閉鎖しますよね
ほんとは閉鎖しますよね
ほんとは閉鎖しますよね
ほんとは閉鎖しますよね
ほんとは閉鎖しますよね
ほんとは閉鎖しますよね
ほんとは閉鎖しますよね
ほんとは閉鎖しますよね
ほんとは閉鎖しますよね
ほんとは閉鎖しますよね
ほんとは閉鎖しますよね
ほんとは閉鎖しますよね
ほんとは閉鎖しますよね
ほんとは閉鎖しますよね
ほんとは閉鎖しますよね

451: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/23 18:52
449
拠店閉鎖リストラだろ

452: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/23 18:53
閉鎖しますで〜首切り始まりまっせ〜

453: Makemake:09/12/23 18:58
>>450
クソ板閉鎖

454: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/23 19:39

ボケ滅暇人!

455: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/23 20:56
クソ会社閉鎖!!

456: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/23 20:59
クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖クソ会社閉鎖

457: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/23 21:50
ロリコンタコ坊主の文句はここで言え!!

458: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/24 00:18
白○さんお疲れ様でした。

459: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/24 00:22
ロリタコポンポンこそ社員をゴミ扱いなのだ!社員に責任おわす根源なのだ!

460: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/24 00:25
ロリタコポッポ悪やでー ヌキ道場本店や

461: タコの生殺し:09/12/24 01:17
気持ちの整理つきました。面接合否がでしだい退職します。 社員のみなさんお世話になりました。

462: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/24 01:24
オイラもヤメル。
あんな人たちのために働く気になれない…

463: Makemake:09/12/24 09:02
女性専用車両でうんこもらしたい

464: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/24 12:38
ごちゃごちゃ言わず早く辞めな!!

465: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/24 13:48
464金ゴンか??
金ゴン…有り得ない…

466: Kanousei:09/12/24 19:44 ID:NE
会社も閉鎖してこのクソ板も閉鎖しよう。

467: Makemake:09/12/24 19:45
>>454
うざい

468: 掲示板撲滅大同盟:09/12/24 22:23
事実上閉鎖

469: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/24 23:12
一人でかきまわしてる小学生レベルの人って誰〜だ〜??

470: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/25 09:47
来年は家でクリスマス出来るだろうか ・・・

471: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/25 14:28
470あなたは リストラ 無職 家庭崩壊 破産
469 薄っぺらい 自分だけ保険 器量ない 社員見捨ててキャバクラ

472: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/25 15:15
もーダメ決り。

473: 元事務:09/12/25 18:21
(笑)ロリタコさん人気ですね。。

474: 「あ」活動家:09/12/25 18:41
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

475: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/25 19:51
ヨシナカ社員はクリスマスどうおすごし?

476: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/25 19:55
最後かならず裏切るのはダ〜レだ?

477: 漬け鮪:09/12/25 19:59
子供にテレビ壊され、テレビの無いクリスマス 買うお金もない 雑品に壊れてないテレビないですか?

478: 社員から質問。。:09/12/25 20:19
閉鎖で社員が路頭に迷いそうな時にキャバスマスですか??

479: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/25 20:24
2011年から使えないよ リサイクルショップなら3千円

480: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/25 20:29
匿名記者で似た会社がでてますが…

481: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/25 20:30
(笑)みてまっせ〜(笑)

482: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/25 20:38
ショートケーキ一つを三つにわけて食べました。

483: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/25 20:49
地デジ対応ないですか?テレビとレコーダー買うとなるとお金が…

484: 現役:09/12/25 20:54
クリスマス ケーキはありません。イチゴ牛乳飲んで終わりです。 正月はもちのかわりに小麦粉を使ってすごします

485: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/25 20:55
かえば

486: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/25 21:02
上司はキャバクラ贅沢三昧なのに…オレは食べる事すらままならない、

487: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/25 21:17
うらやましいキャバクラ三昧!

488: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/25 21:20
誰がキャバクラ三昧?専務?

489: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/25 21:27
わたしの支店は身勝手な会社都合で閉鎖します。
身勝手な閉鎖なのに移動する支店はありません。


490: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/25 21:34
船橋のヤードに行ったら

491: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/25 21:38
最後は裏切るっすよ

492: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/25 21:39
490船橋Oさんと働く気にはなれません。

493: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/25 21:41
わかる! (笑)

494: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/25 21:44
OはHのクロコだしな。 辞めな!



495: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/25 21:46
489>しらんで終わったんちゃう?まいどやで

496: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/25 21:51
同業か客にお願いすれば? 吉○より待遇面よし。

497: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/25 21:53
この会社の問題点はHの質の低さだよ。

498: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/25 21:55
閉鎖でキャバクラいくか?

499: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/25 21:55
ヨシナカの中国は?

500: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/25 22:01
貿易みんな辞めちゃうけど大丈夫なのか


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示