【吉中丸】吉中商事ってどうよ?10【どこへ行く?】


2ちゃん掲示板 > 【吉中丸】吉中商事ってどうよ?10【どこへ行く?】
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

【吉中丸】吉中商事ってどうよ?10【どこへ行く?】

1: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/02/05 12:26
近況をカキコミして下さい

801: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/23 13:37
798それって会議以前じゃない?劇団無言のまま来期はいると給料カットやリストラ通知しそうだよ!見栄はって縮小しないの限界ぽい…

802: 吉中:10/03/23 18:25
雑品売るよ

803: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/23 20:15
802吉中さんメルアド載せて大丈夫です?


804: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/23 20:18
802アドをダレか調べてちょ〜(笑)

805: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/23 21:44
このアド…

本社の人間じゃないか?

806: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/23 21:57
こちらの支店にはいないぞ!

807: 越村:10/03/24 12:06
じゃんじゃんメール待ってます

808: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/24 12:19
会社ヤバクないか?

809: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/24 12:20
ピーヒャラだ〜

810: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/24 12:49
知ってはいけない
思ってはいけない
考えてはいけない


811: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/24 12:57
雑品いくら

812: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/24 13:11
808いまに始まったことか?

813: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/24 13:34
そんな都合が通用するわけないやん。

814: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/24 15:56
金〇消えろ

815: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/24 18:11
吉中さん、支払い大丈夫ですか?買い控えですか?

816: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/24 18:56
自転車崩壊

817: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/24 19:04
車輪欠落

818: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/24 19:08
買え控えですが4月から高買いして単価荒しでしょ。

819: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/24 19:29
無理! 無理!
資金無し! 危険!

820: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/24 19:29
どんな経営〜(笑)

821: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/24 19:52
自転車だしはなっから資金ないよ!

822: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/24 20:44
早く飛んじゃえば
いいのにね(笑)
さよなら(笑)

823: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/24 20:45
支店現金客の現金振込んでください。

824: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/24 20:56
振り込みないですね…

825: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/24 21:54
この商売で金が回せないのは致命的だな!会社の信用は金・金・金だぜ!!

826: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/24 23:13
金子もダメ(笑)
致命的
頭回ってない(笑)

827: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/25 01:20
吉中って金ないんか…金子って誰なん?ようこいつの名前でよるな。つかえへんやったら辞めてもらえばえんちゃう?せやけどほんま吉中評判悪いで。

828: 社員の小言:10/03/25 01:31
4月は産廃雑品高買いして相場荒らしするべ。

829: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/25 01:35
吉中商事の・・よいところ・・自慢できるところ・・ありますか?

830: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/25 01:46
びっくり告知は???

831: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/25 12:47
下っぱには教えてくれませんよ。給料カットも何日前にメールですましますよ…

832: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/25 14:18
知らないからなにがあろうと知〜らない!

833: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/25 19:49
どうしたい?
何がしたい?
どこへ向かう?
何もわからない!
何なんだ????

834: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/26 07:39
いま、吉中商事の名前が入った重機が、大黒埠頭に入って行くのみたんだけど\^o^/とうとう終わりか?

835: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/26 08:23
金子も一緒に積んでね(笑)

836: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/26 10:31
売られてゆくの〜ドナドナ〜

837: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/26 11:03
千葉西横領社員はまだいるのか?

838: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/26 13:27
船橋横領社員では? 千葉西にも横領社員?

839: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/26 14:52
次の売り物はな〜んだ(笑)

840: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/26 14:53


841: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/26 15:06
吉中さん、暇ですか…西の方では営業さんが頑張りってケーブル売りに来てましたよ〜。退職金かなぁ?

842: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/26 16:08
吉中さんみたいにならないようにしましょう。


843: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/26 16:41
資金ないから在庫売って支払い?? 一二0オクの借金こしらえゴマカシゴマカシ引っぱってどこに向かうヨシナカ丸? なにがしたいヨシナカ丸?

844: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/26 17:12
テ・オ・ク・レ

845: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/26 17:16
業務に何しろって!


846: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/26 17:17
841アホちゃうか ダレがやねん いうてみ

847: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/26 17:34
841>お金ないから悪く言えないよ‥‥‥

848: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/26 17:49
(;^_^A 転職決意。

849: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/26 20:20
今夜もキャバクラ?

850: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/26 20:28
4/1のテレビ会議なに話すんでしょうね?

851: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/26 20:30
まだ「そのうち何とかなる」と思ってんの!?めでたいの〜!!

852: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/26 20:37
4/1・・・・・逆ギレか?金は大丈夫なんだよか?(笑) 給料どうなるの?情報ください!

853: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/26 20:39
851思ってるな。

854: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/26 20:46
あれって会議だったの?

855: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/26 20:52
会議じゃねーな(笑) 押しつけだ押しつけ!

856: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/26 21:01
次の閉鎖店!?だったりして!!

857: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/26 21:13
人事 給料 逆ギレして買え 金は大丈夫なんだよ〜 こうなる。

858: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/26 21:26
金が無いのに見栄を張り買え〜なるのであ〜る

859: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/26 21:29
自転車は怖い(/_\;)

860: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/26 21:30
次の閉鎖はどこなの?

861: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/26 21:56
全閉鎖! 終了!
地獄はすぐそこだ!

862: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/26 23:55
勤務してて思うのは全滅前進なのじゃ〜

863: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/27 01:45
吉●さん 勝手に入金日を延ばすなよ。 担当者名指ししなくても判ってるな。

864: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/27 01:56
社員は恥ずかしい。

865: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/27 02:22
|(-_-)|

866: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/27 15:17
お手上げってか(笑)

867: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/27 15:44
倒産

868: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/27 16:51
また借りるよ(笑)

869: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/27 17:16
返せば借りる事はできますから。

みなさん心配しなくても吉中商事は永久に不滅です(笑)

870: 869さんへ:10/03/27 17:49
125借りて今月だけ3返済では‥‥何年お借りしているおつもりかしら? 銀○が取り仕切る日も近いのではないかしら‥‥なににも永遠はないの。吉○さん銀○間で黒い噂が凄いのよ・・・あなたが知るほど偉い方とは思ってないけど。

871: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/27 18:12
ただの自転車操業だな。永遠にって自転車がだよ。不滅?全滅でしょう。

872: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/27 20:55
みなさん迷惑してるんだよアホ社員!

873: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/28 10:26
もう限界!
資金がありません!
まったく!

874: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/28 20:43
給料ちゃんと払えよ!

875: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/29 16:28
お金ありましぇーん 化けの皮はがれそー

876: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/29 18:37
給料遅れてもみんな俺様に着いてこいよな(笑)

877: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/29 18:58
オマエの貯蓄で払え!貧乏人についていくかよ。

878: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/29 19:00
営業をコジキ呼ばわりしてなかったかね(笑) 借金まみれで金ないんだって(笑)

879: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/29 21:52
末期症状

880: 元社員:10/03/29 21:58
大変だね(笑)
N村さん頑張って(笑)
人を人扱いしないから…
ツケが回って来ましたね(笑)

881: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/29 22:18
この結果を導いたのは二番手じゃねー?

882: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/29 22:31
2人だ。

883: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/29 22:42
何船も出荷して資金ないって?? どこに消えた??

884: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/29 22:44 ID:yY
売○けでやってるからだろw

885: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/29 22:45


886: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/30 08:05
お金ないから買えません(笑)

887: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/30 12:13
売るのなくなったどうなるんだろ?

888: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/30 12:21
また借りればいいよ!

889: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/30 15:05
(笑)(笑)(笑)

890: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/30 15:08
借りれますか??借りて返せますか??

891: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/30 15:52
返せるわけない!
計画性全くなしの
ワンマン経営ですから(笑)知るかっ(笑)

892: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/30 23:18
株式会社自転車総業です

893: カッペ:10/03/31 02:03
今計画して返せる金っすか?地方は準備にとりかかってまっせ!

894: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/31 04:16
毎晩寝れません…こんな借入れがあるなんてしりませんでした。

895: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/31 07:45
ホントに良い転職話があったら乗りかえた方が良いよ〜
どっかの営業は就職活動に一生懸命みたいよ!
でも、あんな無能なデブオヤジ誰も使わないでしょうが…

896: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/31 08:46
ロスタイムも残りわずかだ…

897: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/31 12:55
関東一の嫌われ者!
金子さ〜ん(笑)
あなた勘違いって言葉
知ってますか??

898: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/31 12:58
知らねぇって言うか
漢字読めないだろ(笑)
算数もできないから(笑)

899: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/31 13:06
関東は傾いてて転職活動しないのか? 地方はしてます。

900: あああ:10/03/31 13:13
ちんちん


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示