[吉中丸]吉中商事ってどうよ?11 沈没まで??


2ちゃん掲示板 > [吉中丸]吉中商事ってどうよ?11 沈没まで??
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

[吉中丸]吉中商事ってどうよ?11 沈没まで??

1: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/02 23:00 ID:pI
沈没情報をカキコしましょう

201: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/08 12:10

千葉西 A藤
セコムしてますかぁ(笑)

202: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/08 12:10
借金を貯金?

203: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/08 12:10
貯金は借金?

204: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/08 12:12
A藤さまはヌキ専門でござ〜ますの〜

205: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/08 12:13
船橋はコソ泥司令塔は誰だ!?

206: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/08 12:15
乳もみてぇ

207: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/08 12:18
オイラの支店はなにすればいいんじゃ!
どうすればいいんじゃ!

208: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/08 12:22
ユンボーねぇーし(-ω-)入荷ねぇーし(-ω-)仕事ねぇーし(-ω-)大阪片づけのバイト募集してくれさ。

209: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/08 12:36
バイト募集はありませんよ(笑)

210: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/08 12:57
セコムしてますかぁ?(笑)

211: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/08 19:24
本日も暇でしたね。お疲れさんっす!

212: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/08 20:55
マジ暇ヤード!潮時だね。

213: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/08 21:21
潮時は当の昔…まだ夢の中か(笑)

214: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/08 21:23
大阪はバイト募集してないって(~ヘ~;) 船橋のガードマン募集してるか?

215: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/08 21:26
いい忘れた(~ヘ~;)時給680(~ヘ~;)

216: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/08 21:58 ID:Ec
小○の乳揉みてぇ〜。

217: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/08 23:53
会社傾きすぎてねぇか!

218: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/09 00:07
会社は危険度満載かも!問題は金だけじゃないからね!!

219: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/09 00:16
自然崩壊じゃね(T_T)/~

220: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/09 00:20
転職活動しないの(笑)
俺は内定でそうだぞ(笑)

221: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/09 01:18
傾いとるちゃろ。まともに取り合う社員はおらんとよ。

222: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/09 01:21
リサイクル部もリサイクル。

223: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/09 01:26
遊んでる社員ばかりだから募集していません(笑) 千葉西あたってください(笑)金●が間違い検収を講義してくれます。 時給は頭をかいてる金●に高額請求してください(笑)

224: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/09 01:30
給料でるのかな^ロ^;? 何月まで社員でいれるかな^ロ^;?

225: 沈没ギャバ丸:10/04/09 01:34
縮小も手遅れざます。おわかりざますか?

226: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/09 01:37
224長くない。お疲れ。

227: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/09 01:41
なかなか縮小しないのって‥‥もしかしたら‥とか思ってるのかな〜?

228: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/09 01:56
会社があるうちに職探し!いれなくなってからだとオレが沈没(汗) 今夜も朝方まで転活するぞ!

229: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/09 02:07
明日も暇

230: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/09 02:37
新聞配達のバイトは辛いし眠い(ρ_-) この時間の自転車寒い(゚_゚)自転車(゚_゚)自転車(。_。)自転車(__;)

231: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/09 02:46
(笑)夜中のちゃん2は熱い

232: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/09 03:06
ちゃん2撃沈丸熱いっす〜(笑) 仕事が暇すぎて寝れないっす〜 給料日っす〜残金852円っす〜

233: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/09 10:38
救えないです(笑)

234: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/09 10:40
ヒマ〜\(^O^)/

235: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/09 12:39
この会社はそんなに暇なのね(笑)

236: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/09 13:10
吉□は信用できない。

237: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/09 13:29
千葉西業務はこそ泥です

238: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/09 14:12
だれ??

239: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/09 14:18
実名でよろしく(笑)

240: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/09 17:20
実写でお願いします(笑)

241: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/09 19:37
役職者だな!

242: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/09 19:57 ID:Bc
だれ?早く書いて

243: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/09 20:55
金●さんが地方へ転勤になると何人の人が喜ぶのでしょうか?
みなさんどうですか?

244: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/09 22:29
もうかわらない(笑)

245: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/09 22:41 ID:rI
小○は元気?やる気?

246: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/09 23:35
振りまわされ放置されやる気にならないだろ〜。やる気なのは〜影のある〜ある一部の〜ある一部の〜社員だけなのだよ〜

247: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/09 23:37
やる気?やる気ってなによ?正気?

248: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/09 23:39
ムリ

249: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/09 23:39
ムリ

250: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/09 23:40
時の人

251: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/09 23:41
忘れてゆく

252: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/09 23:44
120光年の直線を自転車で走りきれるの???

253: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/09 23:45
この状況でやる気になるのはホントのおバカちゃん(笑)

254: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/09 23:48
まぁどうなろうといいじゃん(笑) 適当に!

255: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/09 23:56
どうなろうといいではなく手遅れ。手遅れ。手遅れ。手遅れ。手遅れ。手遅れ。手遅れ。手遅れ。手遅れ。手遅れ。手遅れ。手遅れ。手遅れ。手遅れ。手遅れ。お疲れ。


256: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/10 00:06
ほんと手遅れっすね。いまごろ守ろうとしたって遅いっすよ!客は信用してないっすし相手にしてないっすから。

257: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/10 00:08
二番手三番手退陣してくれ

258: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/10 00:10
それも手遅れ。

259: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/10 00:13
みなさんが放置してりゃキレイになくなるから心配なく。

260: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/10 01:08
今期はお掃除だね(笑)

261: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/10 02:23
ヒマヒマ沈没船

262: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/10 07:55
こそどろ、おうりょう、りべーと…
この業界なら当たり前じゃないですか?

263: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/10 16:03
クドウだろ(笑)

264: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/10 17:42
まさに崩壊代表格

265: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/10 17:59
金子お前の部下横領してるよ!

266: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/10 18:44
金子も一緒だよ(笑)
リベート 横領 セクハラ!
名目経費で横領!
セクハラお魚所長〜


267: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/10 21:20
魚くんかぶり 魚くんの神様と同じ手口だな(笑)

268: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/11 00:28 ID:GU
クドウってどなた?横領してるの?

269: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/11 01:29
金使いすぎだぞ ○村
そんな領収書は経費でおちないよ(笑)
By古…


270: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/11 15:52
おいくら経費使ってる?

271: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/11 15:54
破綻

272: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/11 17:21
個人的な飲食領収書をだすな。

273: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/11 17:30
手遅れ!好きにすればいい〜!

274: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/11 18:09
そうだね(笑)
勝手にしてくれ〜

275: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/11 23:03
いまさら焦ってもだから〜\(^O^)/お偉いさ〜ん!安〜い給料でお世話になりました〜\(^O^)/


276: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/12 00:55
上は焦ってるよ!お高い月給守りたいだろうからね!次の使い回し社員はだれだろう?退職者はだれだろう?

277: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/12 01:28
パイレーツ見た?最後沈没してた(笑)

278: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/12 01:34
パイレーツ沈没船の会社も強欲な貿易会社である。

279: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/12 01:36
沈没(笑)

280: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/12 12:08
セクハラお魚所長〜
経費で飯食ってんじゃねぇよ!
コジキお魚所長〜(笑)

281: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/12 12:15
支払い延滞してたのに経費で飲み?買ってやってるんだと会議で連呼してたからねぇ・・・

282: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/12 12:56
ほんまやで。

283: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/12 13:12
疫病神必死‥‥‥手遅れ!我々社員はアーン(´Д`

284: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/12 13:14
自分だけを守るヤツのこと?

285: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/12 13:19
あのお方一人で猿芝居と?劇場と?………あのお方が会社を沈没させたっちゃろ!

286: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/12 14:59
スゲー勝手

287: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/12 18:43
劇団 夢芝居(笑)
お芝居だからいつかは終わる(笑)

288: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/12 18:55
夢芝居(笑)

289: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/12 19:06
紙芝居より未完成。

290: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/12 19:12

口先 横領 リベートだけは一人前(笑)
セクハラお魚株式会社
代表取締役
古事記 テツヤ
みなさん よろしく(笑)

291: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/12 20:06
古事記だけかな?(笑)

292: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/12 21:23
たくさんいるね(笑)

293: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/12 23:30
残る理由?

294: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/12 23:37 ID:XI
文句書く暇あるなら他探せば?みなさんどうせ口だけ社員ばかりだしね。

295: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/13 01:10
294黙れ!転職したら働かされるのイヤだね!貴様が働け!

296: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/13 01:19
なにごとにも終りがある。

297: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/13 01:28
地方支店情報ないの?関東社員と元社員しかカキコしてない沈没イタじゃねぇ(笑(^O^)

298: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/13 01:29
とっくに終わってますよ。

299: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/13 01:41
社員のオレが毎日感じることは※手遅れ。先短い吉○社員の間は月収だけだしてくださいよ。

300: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/13 01:42
営業のいなくなった大阪ってどうよ!?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示