[吉中劇場ってどうよ?12]年内閉幕??


2ちゃん掲示板 > [吉中劇場ってどうよ?12]年内閉幕??
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

[吉中劇場ってどうよ?12]年内閉幕??

1: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/06/07 01:00 ID:8g
吉中劇場開演となります。

901: 掲示板撲滅大同盟:10/09/21 17:55
>>900
get!

902: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/21 19:42
会社はいつ沈没するんだか

903: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/21 21:09 ID:Mc
おれどS^^ ってか、今日もグダグダ、ダラダラでかなり疲れた。

904: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/21 22:08
ダラダラ 適当が一番だね(笑)
まともになんかやってられるか!!

905: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/22 07:28
894
ナチスの強制収容所みたいだな
または蟹工船
ここの社長はヒトラーか(笑)


906: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/22 08:18
ここでは理想なんか絵に描いた餅みたいなもんだ
妥協しまくって今の現実に甘んじてるのが結局楽だから抜け出せないよ
その代わり会社と運命共同体だから自己責任になるけどな


907: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/22 11:27
尖閣問題で日本に噛みつき調子こいてる中国人はマジにムカつくぜ(怒)

個人レベルの対抗措置として雑品の山に小便と糞とタンをかけ本当のクソ入り雑品を出荷してやりてぇ−wwwww

908: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/22 11:30
906カキコこそ理想論(笑) 気持ち悪!語るなよ(笑)

909: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/22 11:33
907オマエ出荷できるほど買えないだろ(笑) 夢みてんなよ(笑)

910: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/22 11:35
904ダラダラしてろ クビになれ どーせ入荷ねーだろ(笑) 閉鎖だ閉鎖(笑)

911: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/22 11:39
某女営業とオペは愛人関係なんや。オペ食いすぎちゃうか?

912: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/22 11:43

理解力ないなぁ
ここでは理想なんかないし妥協してる奴しかいないと書き込みしてるのにどうやったら理想論というように捉えられるんだよ
吉中はバカしかいないとこのスレによくカキコまれてるがマジで頭湧いないか?
ちゃんと学校出てるか(笑)


913: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/22 11:45

上のカキコミは908の人に言ってるよ

914: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/22 12:04
ヤ−ドならションベンとタンは普通にやってる

915: 掲示板撲滅大同盟:10/09/22 12:39
>>908はどうやら図星らしいな
妥協の人生を歩んでるな(笑)


916: 掲示板撲滅大同盟:10/09/22 12:39
>>908はどうやら図星らしいな
妥協の人生を歩んでるな(笑)


917: 掲示板撲滅大同盟:10/09/22 12:39
>>908はどうやら図星らしいな
妥協の人生を歩んでるな(笑)


918: 掲示板撲滅大同盟:10/09/22 12:39
>>908はどうやら図星らしいな
妥協の人生を歩んでるな(笑)


919: 掲示板撲滅大同盟:10/09/22 12:39
>>908はどうやら図星らしいな
妥協の人生を歩んでるな(笑)


920: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/22 12:58
所詮吉中クオリティだからな
外では通用しない


921: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/22 13:09
負け犬パラダイス(笑)

922: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/22 13:26
社長はヒトラーデハナイ!
金正日だ!

923: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/22 13:39
思い出学校かよ(笑)何歳まで学校の問題だすつもりだよ(笑)競り合う要素が学校って惨めだな(笑)

924: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/22 13:41
学校が人生のピークか(笑) ガンバレさ(笑)


925: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/22 13:46
使い道のない学歴と思い出づくりに浸る寒い男の仕事みたいもんだ。思い出学校大同盟に名前かえとけよ(笑)

926: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/22 13:48
なにが大同盟だよな

927: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/22 14:00
読み書き出来ない奴や算数ができない奴がマジでいるからアホやバカしかいないのは確かだけどね


928: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/22 14:01
業務の愛人は○西説流れてるね!元業務社員と建てた家も奪った説がある!


929: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/22 20:50
小西ですか……。
キモ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜イ!

930: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/23 09:35
オイラも一度お世話になったよ

931: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/23 14:52
パイオツ大きかった?

932: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/23 16:16
セクロス大好きな槍万と槍珍は誰?


933: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/23 17:22
俺も小西とやった!中出しokだったから抜かずの3発!! 調教されてるからアナルも大丈夫だったよ。バイブ使って2穴同時に射してやったら、すげービクビクしてたよ(*´∇`)

934: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/24 00:01
メデタイネ

935: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/24 07:03
お目出たい!

936: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/24 12:44
933の満足度かわいそうですな。

937: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/24 12:46
ホント…くだらない…

938: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/24 17:18
脳内お花畑

939: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/24 18:00
ほんとだったりして(笑)

940: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/24 18:41
つーかエロ話どうでも良くね?
社内にヤリマン、ヤリチンは実際に多いからな
このまま赤字を量産し続ければ各事業所が閉鎖になるかもな
数年後には人がいなくなり賑わいが無くなって軍艦島みたいな廃虚になったりして


941: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/24 18:43
933
ミジメ…

942: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/25 01:49
本当かどうかなんて心底どうでもいいww

943: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/25 01:49
933はエイズ確定!
おめでとう!

944: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/25 03:44
雑欺弾

945: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/25 03:54
巨乳か?そんなら話しは別になる!5マンで!!

946: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/25 11:29
ヤリチンは容認するがヤリマンはアウトでしょ!

947: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/25 13:38
いつまで引っ張るんだよ厨二病が。

948: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/25 17:02
会社をダメにするのは??

949: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/25 17:03
ババアでヤリマンこ汚ない

950: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/25 18:15


951: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/26 02:44
吉中スレが終幕だね。

952: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/26 03:14
いーえ!人気はないがまたまた開幕!

953: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/26 03:37
羽振りのいい社員はダレですか?

954: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/26 03:38
悪徳社員はダレですか?

955: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/26 03:38
どうして会社が傾いたの?

956: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/26 03:39
どうして退職者が多いの?

957: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/26 03:40
どうしてシガミつくの?

958: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/26 10:05
連投乙

959: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/26 18:57
どうしてどうしてどうしてどうしてどうしてどうしてどうしてどうしてどうしてどうしてどうしてどうしてどうして?ネタ薄連投乙

960: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/26 21:45
真似wwwww

961: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/26 23:18
シラ〜〜〜〜〜!!

962: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/26 23:45
またまた資金な〜い(笑)

963: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/27 00:09
ほんとか?資金ないのか?

964: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/27 00:52
あるとはいえん!!!貸してもくれん!!!

965: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/27 10:33
あるわけナイだろ!(笑)(笑)

966: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/27 11:57
天津ヤードはなにしてる?

967: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/27 15:59
またまた買い止めだよ〜ん(笑)

968: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/28 00:20
で?

969: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/28 15:15
買い止め!資金不足??

970: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/28 17:29
ナンバー2狙ってる社員かかってこいや〜

971: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/28 17:41
金子うぜぇ!

972: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/28 20:18
971確かに(笑)
本人は仕事してるつもり
だが実は邪魔してるだけ(笑)

973: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/28 21:26
いつまでこの会社あるの?

974: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/28 21:35
近いうち沈没か(笑)

975: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/28 21:45
未来を語らないか!ナンバー2はオレに任せろ!

976: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/28 22:53
未来???
馬鹿じゃねぇの(笑)
そんなのこの会社に
あるわけないじゃん!!

977: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/29 02:38
会社??オマエサン狂ってる??ナンバー2になるオレサマの未来を語るのさ!!

978: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/29 02:42
バイト終わった〜来月から時給20円アップ嬉しい(^-^)吉中では上がらないがね(笑)

979: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/29 03:04
未来はないと聞いております。

980: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/29 03:04
支店長に降格?

981: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/29 08:46
20円アップ??
コジキだね(笑)

982: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/29 09:31
未来はあるよ〜悲惨な未来が〜

983: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/29 10:45
未来はどうなるか?本人しだいで変わるでない? 会社は1つでは無い! とどまるのも、転職するのも本人次第、日本全国いろんな会社が有りますよ〜

984: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/29 12:25
この会社の気楽さに慣れ尽くして動けなくなった社員は多数いる
給料は格安だけど


985: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/29 16:19
格安人材しかおりません安くて当然。

986: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/29 16:21
ラク=安い・キツイ、キタナイ、キケン、3K,高い!

世の中、やっぱり甘くない! ドップリぬるま湯につかて仕事して、いざ出て見ると、寒いですよ〜〜 今のご時世は

987: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/29 16:25
スレまで薄っぺらになりましたね。。。

988: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/29 16:45
978バイトて代行?

989: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/29 16:50
世の中、薄ぺら〜

ぬるま湯から出る時には、覚悟しろ!


990: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/29 17:02
やっぱ沈没か? 中国もやたら強気だよ、

991: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/29 17:04
はなっから世間はあまくない あまいのは貴様らの考えだけだ

992: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/29 17:12
退職したらもう一度吉中に面接申込むしか皆さまの道はありませぬぞ。さ〜しがみつくがい〜 ひっぱりあえばい〜 けなしあえばい〜 サラバじゃ

993: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/29 17:13
あまくないよ…

994: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/29 17:14
沈没 手遅れ

995: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/29 17:17
A部長のハリキリがやる気なくすよな!今さら出戻ってもな

996: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/29 17:18
負の遺産痛々しい(T-T)

997: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/29 17:19
負け戦じゃきー!!!!!

998: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/29 17:19
さよなら12

999: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/29 17:20
甘えも最後です。 さよなら。

1000: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/29 17:21
スレとともに散る(ρ_-)ノ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示