【そんなレスで(ry】内谷中3校目【大丈夫(ry】


2ちゃん掲示板 > 【そんなレスで(ry】内谷中3校目【大丈夫(ry】
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

【そんなレスで(ry】内谷中3校目【大丈夫(ry】

1: T 9qoWuqvA:11/03/13 21:07 ID:0.
余震がきませんように

201: 白猫:11/03/14 16:40
だおね〜

202: :11/03/14 16:42
違うよ!中西いるー

203: 裏サイトでやるお(^ω^;) 9qoWuqvA:11/03/14 16:42
中西イナイ

204: 白猫:11/03/14 16:43
すとーでももう少しヒントくれたぞ

205: 裏サイトでやるお(^ω^;) 9qoWuqvA:11/03/14 16:45
ヒント
ヒ・ン・ト

206: :11/03/14 16:45
女子だよ〜!!きよちゃんぢゃあないよ〜。

207: 白猫:11/03/14 16:46
イニシャルプリーズ

208: :11/03/14 16:48
つか、Y=鈴木って考えやめて

209: 裏サイトでやるお(^ω^;) 9qoWuqvA:11/03/14 16:48
208
今更

210: 白猫:11/03/14 16:49
Y名前

211: :11/03/14 16:50
ウチのYって言うのは、名字ぢゃなくてなまえだぉ!!

212: 白猫:11/03/14 16:50
何組?

213: (^ω^;) 9qoWuqvA:11/03/14 16:51
変えた

214: :11/03/14 16:53
一組

215: 白猫:11/03/14 16:54
福田!?

216: (^ω^;) 9qoWuqvA:11/03/14 16:54
福田確定だな

217: :11/03/14 16:55
なんでわかんないの?
漆黒少女さんならわかるヨ
今日行くっていったもん

218: 白猫:11/03/14 16:56
216
いや、俺の隣りの席にもう一人居るんだが

219: :11/03/14 16:56
違うぉ。大川さんの後ろだ…

220: (^ω^;) 9qoWuqvA:11/03/14 16:56
218
Tか
つか1組いっぱいだな

221: (^ω^;) 9qoWuqvA:11/03/14 16:57
え? 高原?

222: 白猫:11/03/14 16:58
あっ、お前か

223: :11/03/14 16:58
女子っていったやんけー!!

224: 白猫:11/03/14 16:59
全く、ここに来るヤツはみんなエロいな

225: (^ω^;) 9qoWuqvA:11/03/14 16:59

そんな事いってたっけ?(^ω^;)

226: (^ω^;) 9qoWuqvA:11/03/14 17:00
金寄付してこようか

227: (^ω^;) 9qoWuqvA:11/03/14 17:03
・・・

228: 白猫:11/03/14 17:03
Yって俺らがだれかわかんの?

229: :11/03/14 17:04
ウチのことわかった!?



230: :11/03/14 17:05
みんな名を名のれ

231: (^ω^;) 9qoWuqvA:11/03/14 17:05
見た限り、ひずみが3個も残ってる・・・
泣けて来た( ;ω;)

232: 白猫:11/03/14 17:06
コバタク

233: (^ω^;) 9qoWuqvA:11/03/14 17:06
KN

234: :11/03/14 17:06
ひずみって!?

235: (^ω^;) 9qoWuqvA:11/03/14 17:07
234
FF

236: :11/03/14 17:07
わかった?ウチのこと

237: (^ω^;) 9qoWuqvA:11/03/14 17:09
236
Y・Oでしょ

238: :11/03/14 17:09
俺がきたぜ

239: :11/03/14 17:09
\(^-^)/おっぱい

240: :11/03/14 17:11
おーい みんなーーーーーーーーーーーーーー

241: (^ω^;) 9qoWuqvA:11/03/14 17:11
239
鈴木乙

242: :11/03/14 17:11
そうだお(`∀´)


よくわかったね(o^−^o)




243: 白猫:11/03/14 17:11
239
すとーより酷い(~_~;)

244: :11/03/14 17:12
239うちぢゃないよ!



245: :11/03/14 17:12
241
バレた?
Y=オカモと?

246: :11/03/14 17:13
誰だよ、ウチの名前パクったヤツ

247: :11/03/14 17:13
246
俺だけど

248: :11/03/14 17:14
鈴木かよww


おかもとだよ

249: (^ω^;) 9qoWuqvA:11/03/14 17:14
すwwずwwきww

250: :11/03/14 17:15
なぜ鈴木とわかった?


251: 須○精○:11/03/14 17:16
先生に向かってなにいってるんだ 君には体にしっかり覚えさせないとね

252: (^ω^;) 9qoWuqvA:11/03/14 17:16
251
性教育ですね。分かります

253: 須○精○:11/03/14 17:16
Y、君にいっているんだ

254: :11/03/14 17:17
241がいってたお

255: (^ω^;) 9qoWuqvA:11/03/14 17:17
ゴルベーザTUEEEEEEE

256: 白猫:11/03/14 17:17
Yは乗らないんだ

257: :11/03/14 17:18
須○精○だれなん?調子のってんぢゃん

258: :11/03/14 17:18
おい虚無路教えるなばか つーか今日は須藤じゃなくオカモトか

259: (^ω^;) 9qoWuqvA:11/03/14 17:19
速くイッっちゃえよ

260: 白猫:11/03/14 17:19
すとーは乗ったのに

261: :11/03/14 17:19
257
虚無路に聞きなさい

262: :11/03/14 17:19
きよちゃんも来れたら来るっていってたお

263: :11/03/14 17:21
ゴメンね〜!乗れなくて

264: :11/03/14 17:23
虚無路って小室?

265: 白猫:11/03/14 17:23
虚無路、虚無路正気?

266: 虚無路 9qoWuqvA:11/03/14 17:24
おまえら、俺が小室って言うなよ

267: 白猫:11/03/14 17:25
おーい、暇人?

268: 虚無路 9qoWuqvA:11/03/14 17:25
・・・

269: :11/03/14 17:26
小室だ〜(笑)

ぢゃあ、さよなら(´・ω・`)/~~



270: 虚無路 9qoWuqvA:11/03/14 17:26
ばれた

271: 虚無路 9qoWuqvA:11/03/14 17:28
なんでばれた?

272: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/03/14 17:29
271
バレたもんはしゃーない

273: 虚無路 9qoWuqvA:11/03/14 17:31
272
誰だw

274: :11/03/14 17:31
272
誰だ?

275: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/03/14 17:33
そうだ

276: 虚無路 9qoWuqvA:11/03/14 17:34
誰っっwっw

277: 虚無路 9qoWuqvA:11/03/14 17:44
・・・

278: :11/03/14 17:47
275
さっさと名前教えろ言わないんならでてけ

279: 虚無路 9qoWuqvA:11/03/14 18:33
・・・

280: 虚無路 9qoWuqvA:11/03/14 18:34
だれか、一緒に攻略しようず

281: 白猫:11/03/14 18:35
いいよ

282: 虚無路 9qoWuqvA:11/03/14 18:37
ひずみは一応、10そうと5そうくらいあったやつはクリアして、

283: 白猫:11/03/14 18:38
デスペラードカオスで余裕

284: 虚無路 9qoWuqvA:11/03/14 18:39
あと他も大体クリアして、
今は、前に門(入れないやつ)があって、そこ行こうと思うんだけど
行き方忘れたw

285: 虚無路 9qoWuqvA:11/03/14 18:40
ギルガメッシュとプリッシュのだし方

286: 白猫:11/03/14 18:40
ワープストーン使って回れ

287: 虚無路 9qoWuqvA:11/03/14 18:41
あったじゃん、閉ざされてたひずみ

288: 白猫:11/03/14 18:41
285
レポートの用語検索

289: 虚無路 9qoWuqvA:11/03/14 18:42
検索しよう

290: 白猫:11/03/14 18:46
明日、皇帝バトルやろうぜ

291: 虚無路 9qoWuqvA:11/03/14 18:51
290
フレア連発するけど?ww

つかまだひずみを閉じている門みたいなのが消えない

292: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/03/14 18:53
フレア2発が限界だろ

293: 虚無路:11/03/14 19:02
上ので攻略すう

294: 虚無路:11/03/14 19:03
http://jp.wazap.com/cheat/知られざる物語%E3%80%80攻略!!!/513626/

295: 虚無路 9qoWuqvA:11/03/14 19:04
アフィリアゴッドサーガ

296: 虚無路 9qoWuqvA:11/03/14 19:06
まず知られざる物語はひずみ「混沌の果て」
にいるデスぺラードカオスを倒すことでクリアとなります。
ですが最初はココに行くことはできません。いくつかの過程を踏む必要があります。

まずはモーグリからの情報で分かるとも思いますが
「腐りゆく大地の裂け目」を解放します。
ただこのひずみかなり深いです。
第10層まであります。頑張ってクリアしてください。

腐りゆく大地の裂け目の場所は
テレポートストーンで「ア―スの洞窟」へ移動して進んでいけばあります。

このひずみをクリアすると
封印されしモーグリがプレイヤーとともに行動するようになります。
そしてこれで北の大陸に行けるようになります。

2 テレポストーンでクレセントレイクに移動して
ルフェイン南のひずみ をクリアします。
ココかどうかは忘れましたがデスぺラードカオスのイミテーションを倒さなければいけません。HP60000
こいつについてはのちに攻略します。

3 このひずみをクリアして次に「乗り越えた試練のひずみ」をクリアします。
  ここを解放することで初めて「混沌の大陸」に行くことができます。
行き方⇒テレポストーンで「試練の城」に移動して右下に道なりに進んでいくとあります。

4 ついに混沌の大陸です。
ここからは混沌の果てを目指してひずみを解放して行きます。 
ただ敵のレベルも相当のものです。しっかり準備をしてください。
混沌の果ては スキルも自作ルールも使用不可能です。
実力で突破するしかありません。
ですが敵のレベルも120とかばかりでかなり苦労すると思います。
混沌の果ては全5層です。
1、2、3層では一人ずつ120越えのイミテーションを相手にしなければいけません。
第4層では2人。合計5人を倒さないと行けないです。
正直かなり強くて実力で勝つには相当頑張らないといけないので
マジックポットなどを利用するのが簡単です。
そして第5層にたどり着くといよいよ「デスぺラードカオス」との最終決戦です。
戦いの前に全回復できるので安心してください。
ラストのデスぺラードのHPは120000越えです。
正直ガチで戦うと勝ち目はほぼないです。なのでハメるのが一番かと思います。

ハメ方は色々ありますが
有名なクジャのアルテマハメ。ティナのメルトンハメ。ユウナのメガフレアハメなど色々ありますが僕はアルテマが一番楽でした。
念のためHPは10000越えさせておくと安心です。ラストリーブもいいと思います。

このカオスを倒すと「知られざる物語」はクリアです。

297: 虚無路 9qoWuqvA:11/03/14 19:09
とりあえず、クジャのアルテマハメを教えて

298: 白猫:11/03/14 19:13
クジャのアルテマ覚えてるヤツの80レベル以上でデスペラードカオス相手に空中でアルテマ、アルテマやりながら上に行く上についたらアルテマ何があってもアルテマこれで勝てる

299: 虚無路 9qoWuqvA:11/03/14 19:15
アルテマってEXっしょ?

300: 白猫:11/03/14 19:16
普通に覚えるよ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示