内谷中DQNいすぎワロタ あーあと4校目


2ちゃん掲示板 > 内谷中DQNいすぎワロタ あーあと4校目
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

内谷中DQNいすぎワロタ あーあと4校目

1: 虚無路 9qoWuqvA:11/03/17 15:46 ID:uU
kskしまくったらこうなった
悪気は無い
ゲーム感覚でやった
どの板でもよかった

301: tutomuno:11/03/20 00:25
それはない

302: tutomuno:11/03/20 00:26
それはないよな

303: tutomuno:11/03/20 00:27
なりすましてる奴誰だよ

304: tutomuno:11/03/20 00:29
303
お前だろ

305: tutomuno:11/03/20 00:30
おまえ俺が何組か言ってみろ

306: tutomuno:11/03/20 00:32
4か9

307: tutomuno:11/03/20 00:35
それか2

308: tutomuno:11/03/20 00:40
ははぁ〜
やっぱり答えを一つに絞れないかぁ〜
相変わらずゆとりだなぁ〜

309: tutomuno:11/03/20 00:44
よっ偽物

310: tutomuno:11/03/20 00:49
うわ・・・童貞かww

311: tutomuno:11/03/20 00:52
なんかめんどくさくなってきた

312: tutomuno:11/03/20 00:53
おれもめんどくなってきた

313: 桜散の堕天神白猫:11/03/20 08:31
イエーイ*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*

314: 桜散の堕天神白猫:11/03/20 10:54 ID:e6
夜中に、変な人たちが居たみたいだな。

315: :11/03/20 10:59
あー、今誰かいる?

316: :11/03/20 11:04
おーい!!

317: :11/03/20 11:07
ひとりしりとりします…

しりとり→リス→スイカ→カメラ→ラッコ→小雨→メッセージ→辞書→書簡


あ!「ん」ついちゃった…

318: :11/03/20 11:10
みんなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

319: :11/03/20 11:11
部活なの?





320: 桜散の堕天神白猫:11/03/20 11:14
また、Yが暴走し出した

321: 桜散の堕天神白猫:11/03/20 11:34
クハハハ

322: 桜散の堕天神白猫:11/03/20 11:36
虚無路はおばあちゃんの家に行きました。

323: 桜散の堕天神白猫:11/03/20 11:45
光が照らすこの地に我以外の存在が消えん
(誰もいない…)

324: :11/03/20 11:59
あはははははははははははははははははははははははヾ(@゜▽゜@)ノヾ(@゜▽゜@)ノヾ(@゜▽゜@)ノヾ(@゜▽゜@)ノヾ(@゜▽゜@)ノヾ(@゜▽゜@)ノヾ(@゜▽゜@)ノヾ(@゜▽゜@)ノヾ(@゜▽゜@)ノヾ(@゜▽゜@)ノヾ(@゜▽゜@)ノヾ(@゜▽゜@)ノヾ(@゜▽゜@)ノヾ(@゜▽゜@)ノヾ(@゜▽゜@)ノヾ(@゜▽゜@)ノヾ(@゜▽゜@)ノヾ(@゜▽゜@)ノヾ(@゜▽゜@)ノヾ(@゜▽゜@)ノヾ(@゜▽゜@)ノヾ(@゜▽゜@)ノヾ(@゜▽゜@)ノヾ(@゜▽゜@)ノ

325: 桜散の堕天神白猫:11/03/20 13:15
324
完全にいっちゃったな、頭。

326: 嘘罰:11/03/20 13:52
嘘罰、入りまぁ〜す!! 誰かいる〜?

327: 嘘罰:11/03/20 13:53
やっぱ、うち、kY??

328: 嘘罰:11/03/20 13:56
ホントに誰もいないの、、、?(。。)

329: 嘘罰:11/03/20 13:58
ちっ、、、
グレてやるううううううう!!

330: 嘘罰:11/03/20 13:59
ボカロメドレーいっくよぉ〜!!

331: 嘘罰:11/03/20 14:04
「メルト 溶けてしまいそう
好きだなんて絶対に言えない、、、
だけど
メルト 目も合わせられない
恋に恋なんてしないわ私
だって君のことが、、、好きなの」

332: 嘘罰:11/03/20 14:08
「か細い火が心の端に灯る いつの間にか燃え広がる熱情
私の蝶不規則に飛び回り あなたの手に鱗粉をつけた」

333: 嘘罰:11/03/20 14:12
「考えすぎのメッセージ 誰に届くかも知らないで 
きっと私はいつでもそう 継ぎ接ぎ狂ったマトリョシカ」

334: 嘘罰:11/03/20 14:16
「右肩に紫蝶々 キスをしたこの部屋の隅で
切ないという感情を知る 響くピアノ 不協和音」

335: 嘘罰:11/03/20 14:21
「さぁ、どうなっちゃってもいいから その目で最後まで見届けて
どこまでイっても止まらない だけどね、でもね、そろそろ限界
あぁ、もうダメ、、、」

336: 嘘罰:11/03/20 14:23
ガチで誰もいねぇ、、、
もおいいし、、、you tubeいくしっ!!

337: :11/03/20 15:43
誰かいねーの!?


村雨とか虚無路は?

338: :11/03/20 15:46
みんなどっかイっちゃった!?ねぇ、みんなーーーー

339: :11/03/20 15:47
ガチでみんなどっかイっちゃった!?

ねぇ、みんなーーーー

340: :11/03/20 15:49
もおいいし、みんな呪ってやる

341: :11/03/20 15:50
南無阿弥陀仏、イワコデジマ、悪霊退散、南無阿弥陀仏

342: :11/03/20 15:53
冬のサクラの名言


いつかあのサクラが咲くのを見てみたい、たすくさんと一緒に。





343: :11/03/20 15:55
チッ、突っ込んでくれねぇんかい!!空気読んでー

344: :11/03/20 15:57
みんなに質問します。 ウチって変人!?バカかな!?

345: :11/03/20 15:58
もぉいいし


西野カナのディスタンス聞くから!


バイバイ

346: fs:11/03/20 17:19 ID:VA
禁忌「クランベリートラップ」
禁忌「レーヴァテイン」
禁忌「フォーオブアカインド」
禁忌「カゴメカゴメ」
禁忌「恋の迷路」
禁弾「スターボウブレイク」
禁弾「カタディオプトリック」
禁弾「過去を刻む時計」
秘弾「そして誰もいなくなるか?」
QED「495年の波紋」


347: 虚無路:11/03/20 17:21
機種変えたい

348: 虚無路:11/03/20 17:22
346
東方厨?

349: fs:11/03/20 17:23
「歪みねぇな」

350: 虚無路:11/03/20 17:23
・・・

351: fs:11/03/20 17:23
一作目 「東方靈異伝 〜 Highly Responsive to Prayers」
二作目 「東方封魔録 〜 the Story of Eastern Wonderland」
三作目 「東方夢時空 〜 Phantasmagoria of Dim.Dream」
四作目 「東方幻想郷 〜 Lotus Land Story」
五作目 「東方怪綺談 〜 Mystic Square」
六作目 「東方紅魔郷 〜 the Embodiment of Scarlet Devil. 」
七作目 「東方妖々夢 〜 Perfect Cherry Blossom.」
八作目 「東方永夜抄 〜 Imperishable Night.」
九作目 「東方花映塚 〜 Phantasmagoria of Flower View.」
九.五作目 「東方文花帖 〜 Shoot the Bullet.」
十作目 「東方風神録 〜 Mountain of Faith.」
十一作目 「東方地霊殿 〜 Subterranean Animism.」
十二作目 「東方星蓮船 〜 Undefined Fantastic Object.」
十二.五作目「ダブルスポイラー 〜 東方文花帖」
十二.八作目「妖精大戦争 〜 東方三月精」
十三作目「東方神霊廟 〜 Ten Desires.」

352: 虚無路:11/03/20 17:24
349
兄貴!
ウホッ!いい男・・・

353: 虚無路:11/03/20 17:25
過去レス見るとみんな時間が食い違ってる…

354: fs:11/03/20 17:25
レミリアの妹にして495年を生きる吸血鬼幼女。
ただしその殆どを地下に幽閉されて(もしくは引篭もって)
暮らしていた為、精神年齢は外見相応に幼い。
その箱入り娘っぷりは食用に加工された人間以外の人間を見たことがないというほど。
紅魔異変以降は外界に興味を持ち、姉の許しを得て館をうろつくようになったとか。
性格は好奇心旺盛で見た目通り子供っぽく、それでいて少々情緒不安定らしい。
最初は気が触れているという設定だったのだが、主人公たちとのやり取りは結構普通。
しかもたまに知的な会話をするなど、狂っている場面は殆ど見られない。
なので後に情緒不安定に修正された経歴を持つ。
もっとも、本家ではある意味全員気が触れているようなものなので・・・。
ちなみに初期から共通して好戦的であり、幻想郷では珍しくもない戦闘狂。
ただし幼いことから手加減というものをあまり知らず、スペルカードもかなりの難易度。
その能力は「破壊の目」という対象の特異点を手のひらに召喚し、
それを握りつぶすことで対象を爆破するというもの。
巨大隕石を粉微塵にするほどの威力を有するが、
使われることはかなり稀。姉に禁止されているとか。
姉であるレミリアのことは好きなのか嫌いなのか多分自分でもよくわかっていない。
基本、引篭もりのせいか出番が少ないのが悩み。
とはいえ紅魔館でのヒエラルキーは意外と高いらしく、二次においてはほぼ最上位。
生意気な言葉やエロいワードを口走ると何者かにはたかれる。
乳臭い。いいかほり。フランちゃんウフフ。


355: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/03/20 17:26
ty
353って厨二?

356: 虚無路:11/03/20 17:27
355
病ではないが

357: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/03/20 17:29
じゃぁ厨二なのかー そーなのかー

358: 虚無路:11/03/20 17:30
357
それ2年前から思ってたわー
2年前から俺厨二って思ってたわ〜

359: 虚無路:11/03/20 17:31
「返事がない。ただのしかばねの様だ」

360: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/03/20 17:33
てか桜散の堕天使とか完璧厨二゛病゛だろ・・・・・


361: 虚無路:11/03/20 17:35
360
あいつはマニュアルがあるから大丈夫・・・たぶん・・・

362: 虚無路:11/03/20 17:42
http://jigokuno.com/

363: 桜散の堕天神白猫:11/03/20 18:42
なんか、東方好きがいやがる

364: 虚無路:11/03/20 18:52
人間はいつ死ぬと思う?
心臓をピストルで打たれた時? 違う
不治の病に犯された時? 違う
猛毒スープを飲んだとき? 違う!
人に・・・忘れられた時さ!!
まったく、いい人生だったな!
乾杯!!!

365: 桜散の堕天神白猫:11/03/20 18:52
てか、フラン好きかよwwww
俺の周りは紅魔館のキャラ好きなヤツ多いわwwww

366: 桜散の堕天神白猫:11/03/20 18:54
セルロイドのあいつはレミリア好きで、ちーずはアリス、眼鏡は咲夜さんが好きだ。

367: :11/03/20 19:06
ハロー!

なに意味わかんない話してんねん!!


うちにはさっぱりわかりまへーん!!

368: 萃香とルーミヤ可愛いすぎだろ:11/03/20 19:14
くそ小林うそつくなks
レミリヤは違うから!

369: 萃香とルーミア可愛いすぎだろ:11/03/20 19:21
ちーずはアリスも好きだけどみょんもだからな

370: 虚無路:11/03/20 19:22 ID:nU
セルロイドのやつって?
もしかして卓球部のやつか?
知らんからkwsk

371: 虚無路:11/03/20 19:23
おまえら虹だけで飽きないの?

372: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/03/20 19:28
ルーミアのエロ画像あったわ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/news4vip

373: 村雨:11/03/20 19:30
訳のわからん話は別の場所でやれ

374: 萃香とルーミア可愛いすぎだろ:11/03/20 19:31
釣りはやめるんだ

375: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/03/20 19:33
374
え!?
釣られたの?w
情強でエリートなν速民が!?ww

376: 萃香とルーミア可愛いすぎだろ:11/03/20 19:34
ν速民じゃないです



377: 虚無路:11/03/20 19:34
何とかとルーミア可愛すぎだろsってだれ?

378: 虚無路:11/03/20 19:36
らめえええ

379: 虚無路:11/03/20 19:37
東方あんまシラネ
つか無知

380: 萃香とルーミア可愛いすぎだろ:11/03/20 19:37
378
読み方こむろでいいのー?

381: 虚無路:11/03/20 19:38
380
ちゃう、それ実名や
読み方はきょむろね

382: 守頭鬼:11/03/20 19:38
セルロイドじゃねーよ
俺のメガネ

383: 虚無路:11/03/20 19:41
382
誰だし

384: 守頭鬼:11/03/20 19:42
すーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
きーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
でーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
すーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

385: 虚無路:11/03/20 19:42
つか今日1000円くらい持ってってアイス買ったあと
余った300円寄付してやったweeded
被災地の奴らwwwwざまああああああwwwww

386: 桜散の堕天神白猫:11/03/20 19:47
何時の間に東方の話しするとこになったのここ?

387: 虚無路:11/03/20 20:02
被災地の奴らマジ調子のってっからよーー
単一エネループ充電器セットで1000本送りつけてやったわwwwwww
単一とかwwwww誰が使うんだよこんなゴミwwww
しかも充電式だから捨てるに捨てれないしテラ迷惑wwwwwww

388: 桜散の堕天神白猫:11/03/20 20:04
387
酷いなwwwwwwwww

389: 虚無路:11/03/20 20:04
単一電池なんて懐中電灯にしか使えないゴミ送ってマジ被災者涙目wwwwww
バロスwwwwwwwwwww

390: 桜散の堕天神白猫:11/03/20 20:05
389
ちょっと旧い目覚ましは単1らしい

391: 虚無路:11/03/20 20:07
明日には、避難所の寝るスペース減らすために毛布大量に送りつけてやるわwwwwwwwwwww
被災者のやつらざまあああああwwwwwwwwwww


392: 虚無路:11/03/20 20:08
あいつらマジ調子のってっからよーー
単一エネループ充電器セットで1000本送りつけてやったわwwwwww

単一とかwwwww誰が使うんだよこんなゴミwwww
しかも充電式だから捨てるに捨てれないしテラ迷惑wwwwwww

393: 桜散の堕天神白猫:11/03/20 20:09
391
燃料ないストーブのほうがよくねwwwww

394: 虚無路:11/03/20 20:09
カロリーメイトチーズも送りつけるわwwwwwwwwww
こんなん人間の食うもんじゃねーだろwwwwクソマズwwww

395: 桜散の堕天神白猫:11/03/20 20:09
確かにチーズはマズイ

396: 桜散の堕天神白猫:11/03/20 20:27
みんな〜

397: 虚無路:11/03/20 20:27
津波の恐怖を思い出させるためにwwwwwww
2リットルの水、ペットボトル2000本 送りつけてやったw
ざまぁああああああああ

398: 桜散の堕天神白猫:11/03/20 20:29
虚無路酷いwwwwwwwwwwwwww

399: 虚無路:11/03/20 20:33
しくじったわwwwwwwwwww
コンビニの募金のとこに余った100円寄付しようとしたら
VIPで喚いてる東北のやつら思い出しちったじゃねーかwwwww
ざけんなwwwwww
そしたら俺の右腕勝手に1000円取っちゃってwwwwwww
募金のとこに入れちまったwwwwwww







東方の方々頑張れ

400: 桜散の堕天神白猫:11/03/20 20:34
東方の方々ってwwww
何時の間に二次元になったの?wwwww


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示