国分佐智子さんの魅力 (2)


アイドル掲示板 > 国分佐智子さんの魅力 (2)
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

国分佐智子さんの魅力 (2)

1: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/05/08 17:54 ID:5abXTRAI
さあ、引き続き国分佐智子さんの魅力を語りましょう。
前スレ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/good/1109747541/l50

601: su27:05/06/03 02:28 ID:???
インディアン・サマー
スタッフ: 監督:佐藤 太
出演: いしだ壱成 黒谷友香 能世あんな 国分佐智子

能世って人は知らない。
公式の写真見る限りは、際どいシーンはなさそう。
ホッとしたような残念なような・・・(^ ^;
東京伝説やってた上の階の劇場だな。



602: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/06/03 03:40 ID:???
しかし、メモラブの録画、何度見ても村上幸平羨ましいぞ!
国分さんの柔らかそうな唇(^ ^;を何度も奪ってさ。
真紅朗も「キスシーン、見たくてしょうがないのに見ると必ず落ち込みまっす!」
みたいなこと言ってるし。。。爆笑

キスシーン見る限りでは、国分さんもかなり緊張してる感じだが、
あれは役柄上、わざとかね?
だとしたらあなどれん技だな。。。

国分さん、友達の結婚式に感動して「私も早くしたーい!」
なんてことになったらファンは悲惨だ。。。。特に、謎のPさんと真紅朗・・・(^ ^;

友達の結婚式出ると、たいてい焦りみたいなモンを感じるはずなんだが、
それが今回国分さんのブログからまったく感じられない。
ということは・・・・もしやすでに・・・??(^ ^;ノ
勝手な想像・・・だよーん!(^ ^;ノ

GOOD NIGHT!

603: su27:05/06/03 04:13 ID:???
真紅朗へ。
メールにも書いたけど、お前もたまにはココに書いてみろ。
謎のPさんのお前の嫌いようも相変わらずだが・・・(^ ^;
公式に書きづらいことを書いてみるのもイイ。
オナ板じゃ、逆にスレ違いだ。
テーマを振っておいてやる。

・国分さんが結婚したらどうする?ファンやめるか?
 ま、結婚引退だったら選択の余地はないが。
・ずっと、彼女作らない気か?それって、ちょっと変だぞ。
 現実逃避じゃないか?国分さんは、彼女の変わりになるような存在じゃないぜ。
 それは、お前もわかってるはずだろ?
・担当さんとの約束(一生?握手してもらえなくてもイイ)は、マジに守るの?
 ファンレター読んでもらうだけで、いったい何の意味(御利益ごりやく)があるんだ?
・この2年半、いったいどうやって、性欲処理してるの?
 風俗行くようなタチじゃないのはわかってる。
 体鍛えるだけで、性欲消えるの?
 もしかして、夢精?(^ ^;(^ ^;・・・ていうか、国分さん、夢に出てきてくれる?
 やば!詩織にコロされ走・・・(^ ^;
・いつ360手放す?オレにも資金計画ってモンがあるけど・・・??
 430予約した?コーンズじゃ1年〜2年かかるって話だけど・・・。
 800マソくらいでどう?国分さんの昔の雑誌全部つけるけど・・・(^ ^;
・つうか、昔の国分さんのことあんまり興味ないみたいだけど、なんで?
 ま、オレも、自分がファンになる前のはあんまり興味ないけどね。


などなど。。。時間があったら明日深夜に書きなっさーい!(^ ^ノ
謎のPさんも真紅朗がボロ出しちゃいそうな辛辣な質問をどうぞ!
思いきり叩けるチャンスかもよ。ただし、人格非難はなしで頼む。フェアにいこう!

604: 謎のP:05/06/03 08:23 ID:31SShWic

>メールにも書いたけど、お前もたまにはココに書いてみろ。

マジ、雅子さんかさっちゃん自身による許可がないとOK
出せません。

一応オナ板での指示だったけど、実質はここでのことと
解釈すべき。逆に、オナ板なら無視してもらえるかもし
れないから対応します。

605: su27:05/06/03 11:43 ID:???
最近の真紅朗のカキコがちゃんと載るトコ見ると、復帰は許されたと見るべきだ。
もちろん、いつまた嫌われるかはわからんけど。。。
だからなおさら、溜めに溜めた「国分さん好き!好き!(^ ^;」の感情を
ウザイカキコとしていっぺんに公式に打ち込むくらいなら、日頃からココに
書いてガス抜きをしてた方がいい。
そうすれば、公式カキコが少し冷静なモノになって、嫌われないで済むって寸法。
アイツのために言ってるんよ。
もっとも・・・毎日のように、暑苦しいカキコをココに書いて、それで嫌われれば
元も子もないけど・・・
その方が確率高いかな・・・爆(^ ^;

606: 謎のP:05/06/03 21:53 ID:T6bp8HrI
>>605
一面、俺からの極秘メールが示唆する事態に対応する
配慮であろうことは理解します。

ただ、公式復帰が一体何を意味するのか、それ以前に
そもそも復帰が認められたと言えるのか、そして誰が
「復帰を認めた」のか判らない現状では、私はさっちゃん、
雅子さんの指示を墨守せざるを得ません。
何せ、彼が「さちのことを本当に思っているなら、もう
一生忘れて!」とまで言われたことを無視することは
出来ないのです。
私にも立場というものがあるんです。少なくとも、
さっちゃんに対しては・・・。

まだ宿題が残ってますので・・。

607: 謎のP:05/06/03 22:40 ID:T6bp8HrI
応援789はお前さん?

608: 謎のP:05/06/03 22:59 ID:T6bp8HrI
>>599
同時期に公開・・・ということがあるのかな?

但し、インデアン・サマーでは、さっちゃんは、
主役・準主役ではない?から関係ない?

609: su27:05/06/03 23:28 ID:???
違うよ。↓見ればわかるっしょ?
796 :su27:2005/06/03(金) 03:02:45 ID:pG3jJLDz

>クロールを泳いでいた。
>けっこう泳ぐのが速くて、何度も追い越された。

オレは泳ぎは得意
(臨海学校で遠泳5キロやったり、町内会対抗水泳大会(^ ^;で優勝したこともある(^ ^ノ)
ちなみに、KOって全学部、大学1年の時50メートル泳げないと夏休み特訓させられるんだよ。

ま、国分さんには負けないぜ!(^ ^;ノ

目撃ネタは概出だから驚かない。
ただ、オレがファンになる前に、窪塚とのデート目撃ってのが週刊誌を賑わしたそうだけど、
結局、たまたま同じスポーツジムだっただけってことだね。これは新事実。
ドラマで共演してたら、ジムで一緒になればお茶でもするわな。当然。
芸能人って大変だよなあ。。。何でもネタにされて。。。

今日は飲みにも行かず、新PC買ってきて組み立て中・・・PEN4 3.4
バッタモン仕様(寄せ集め)だけあって、調子悪い。。。(^ ^;


610: su27:05/06/03 23:32 ID:???
今見たら、謎のPさんとのメールが120回超えてた。5月11日からだけで!爆笑!
真紅朗とのメールも100回超えた。けどこれは、約半年かかっての話。
謎のPさんとのこの密度の濃さは何だろう一体。(^ ^;

しかし、真紅朗のメールは、ちょっと読み返しただけで、本に書きたいくらいネタの宝庫。
おたくとのやりとりと違って、2ちゃんの話はほとんどないが、クルマの話以外は、ぜーんぶ、
国分様への思い(^ ^;ばっか!楽観と悲観、勘違い?のオンパレードみたいなもんだけど・・・。
電車男に対抗できるんじゃないかな?少しずつオモロイ所を抽出中!(^ ^;
けど、載せると信頼失うからなあ。問題なさそうなトコでは・・・
クルマと仕事場に置いてあるエアリアル、お尻写真だけはセロテープで封印してあるらしい・(^ ^;
その理由が、初めて見たとき性的興奮(^ ^;を覚えてしまった自分を・・・
去勢したくなるくらい許せなかったからだって。(^ ^;爆
たぶん、自分の部屋のは、封印してないんだろう・・・(^ ^;
ま、こんな程度はぬるいぬるい。。。

結局、こいつも国分さんを好きで好きでたまらない若き日の夢?を満喫してるんだろう。。。
サウナ風呂みたいに耐え忍んでるってこった。
だから、ストーカーの心配はいらないよ。国分さん。(^ ^;ノ
サウナみたい、てことは次に浴びるのは冷水!?=国分さんの有名人との婚約発表!?
謎のPさんの場合は、夢の覚醒!?(雅子流?)(^ ^;


611: 謎のP:05/06/03 23:32 ID:T6bp8HrI
>オレは泳ぎは得意
(臨海学校で遠泳5キロやったり、町内会対抗水泳大会(^ ^;で優勝したこともある(^ ^ノ)

⇒自意識過剰。誰が知るか!

>ちなみに、KOって全学部、大学1年の時50メートル泳げないと夏休み特訓させられるんだよ。

⇒魑魅が開成に行っていたら、赤フンでそれやらされたわけで・・・。?学習院もか?

まだ、忙しい。けど、少ししたらメールする。

612: 謎のP:05/06/03 23:42 ID:T6bp8HrI
>謎のPさんとのこの密度の濃さは何だろう一体。(^ ^;

⇒内容的に見て、さっちゃんが見たら、一発で
 永久追放間違いなしのネタばかりだからじゃござんせん?


>謎のPさんの場合は、夢の覚醒!?(雅子流?)(^ ^;

⇒まあ、 >ということは・・・・もしやすでに・・・??(^ ^;ノ
 というオプションを考えないでもなかったけど、・・・。

 ところが、自分でも不思議なんだが、さっちゃんが俺の方の人生も
 変えようとしだしてるみたいなんだ。その予兆は既に、3月くらい
 から感じ出していたんだが、 ある意味しゃれにならん、ありえんこ
 とが起こるような「流れ」に、俺を乗せてしまったらしい・・・。
 そりゃあ、俺が感じている、そして現に経験している流れがどんな
 ものなのかは、俺しか知れないし、書き込むわけにもいかない・・・。
 ただ、俺はさっちゃんのスカウト(scout:斥候)だと最近唱えている
 けど、その点、俺は確かにさっちゃんからインスピイレーションを
 得て、アウェアネス:覚知力が高まっているんだ。


613: su27:05/06/04 00:55 ID:???
>内容的に見て、さっちゃんが見たら、一発で
>永久追放間違いなしのネタばかりだからじゃござんせん?

まあ、国分さんの表情分析や2ちゃんや公式や事務所について、独断と憶測で分析・想像・妄想・結論づけてるからね。
けど、国分さんの誹謗中傷や人格非難はしてないし、ここや公式で書いてる姿勢とは矛盾はしてない。
謎のPさんもオレも、熱心なファンには変わりないッテトコは、国分さん、読んでたらお忘れなく!(^ ^;ノ

この際だからメールですら話題にするのを避けた一番タブーなネタを。

乱交疑惑、こいつはオレがファンになるずっと前の騒動だが・・・
ファンになった当初(3年半前、気になっていろいろ調べた。当時感じた結果はシロ!

で、ついこないだのメノット騒動でまた気になって調べたくなった。
なぜかというと、)その動機はおたくにも言わなかったが・・・
乱交疑惑は、国分さんとファンとの溝を決定的にしてしまった事件だと思ったから。
メノット騒動でオレらファンは、その過ちを繰り返しちゃいかんなと思ったわけ。
だから、当時を振り返って、国分さんが世間に興味本位のバッシングをうけた時
ファンはどうすべきだったか?どうしていたら、国分さんがファンを信頼して
ファンレターに返事を書いてもらえるような関係が維持できたか?を考察したくなったわけよ。
ま、出世したから返事はムリでも、もうちょっとファンに親しみをもってくれるとかね。
ブログ読んでも、明らかによそよそしいでしょ?だから、オレは有料の日記復活希望なんだよ。
あれは、ずっと親近感があった。

で、いろいろ調べた結果だけど・・・・関係者の証言とか読んでも、やっぱりシロ。完全にシロ!
仕事上(深夜番組)の関係者が、当事者だったってだけのハナシ。
国分さんの写った騒動元の写真自体、何ら乱交とは結びつかない写真だった。
当時の雑誌とか手に入れるのに、ずいぶんと時間と金を使った。2万くらい・・・爆。
暇だねえオレも・・・(^ ^;。
当時、ちょっと調べれば、セクシーアイドル(国分さん)が三流雑誌で掻き立てられたネタだって
わかることをファンが真に受けて、ワイワイやってしまったってとこ。

で、未来の話、結論だけ言えば、メノットでは、ファンは盛り上がらずに(^ ^;「たいした映像じゃなかった」とか、
適当に受け流すってのが正しいと思う。

次にこれもタブーだが、真紅朗に、国分さんにまつわる負のイメージの噂
(自分からバラしてることも多いけど(^ ^;)がすべて「事実」だったら、
真紅朗は、国分さんを好きでいられるんか?聖女のような幻想を抱いてないか?って聞いたことがあった。

ヤツの答え。。。「もし事実なら・・・今の国分様が素晴らしいのは、その経験があったからこそ!云々・・」
っていうお決まりの答え。けど、本心から言っていることはわかる。
ま、ヤツも12歳で童貞を失うような素行不良の小学生!?だったらしいしね。(^ ^;(^ ^;
これはガイシュツだよね。。。(^ ^;

614: 謎のP:05/06/04 01:20 ID:31SShWic
>仕事上(深夜番組)の関係者が、当事者だったって
>だけのハナシ。
>国分さんの写った騒動元の写真自体、何ら乱交とは
>結びつかない写真だった。

⇒暇だね〜。そんなこたあ、応援で俺が指摘済み! 
 解決済みのことを、いかにも自分が鬼の首取ったような
 気になって書き込むな!

それと、せっかくだから、別件でメールする。
話が混乱するといけないから、メール読むまで書き込むな!

615: su27:05/06/04 01:32 ID:???
最初のメールへの返事。
なるへそ。そうだろう。オレも同感。(^ ^

616: 謎のP:05/06/04 01:45 ID:31SShWic
メールした。寝る。だから、「起こすな!」。

617: su27:05/06/04 02:11 ID:???
よくわかった。
オレもちょっと出張りすぎたかな?と反省してたところだし、
ここは、おたくがスレ主だから、おたくの意見に従う。
応援スレにもここんとこ、オレ書いてるけど、さちた朗が
絡んでくるようなら書く気は失せると思う。
世話になった。
ココでがんばってくれ。

>真紅朗
>>603は撤回。
オレはココに書かないことにしたんで、雅子が攻撃してきてもフォローできない。
だから、お前もココには書かないでくれ。
なんかあったらメールにて。。。(^ ^ノ
つうか、メール2通も出したのに返事こないから、ココに書いた。
おい!生きてるんか?もしや、>>565の件で、ジサツ!?爆(^ ^;

618: 謎のP:05/06/04 22:30 ID:T6bp8HrI
イジケ虫のスホーイ27へ

>>616をよ〜く読んで、使命を果たせ。

要は、余計なことはするな。
荒らしや、いちゃもんを気にするな。
悪い流れは、方向をそらす形で対応しろ。
スルーが基本だ。

以上

619: 謎のP:05/06/05 09:58 ID:31SShWic
スホーイ27へ

Yちゃんが更新してるぞ!
なお、今日も忙しい。

620: 謎のP:05/06/05 22:41 ID:hxusNfsI
スホーイ27へ

メールした。

621: 謎のP:05/06/05 23:16 ID:hxusNfsI
応援831も変わった人だが、真紅朗がつけたのは、単に
「ご迷惑をおかけしました」って言いたかったわけでは
あるまい・・・。嫉妬・・・動揺・・・!?

622: 謎のP:05/06/05 23:57 ID:hxusNfsI
にしても応援831は、806や820と同一人物
なんだろうか?
正体はスホーイ27か? プゲラの可能性も捨てきれない。

もし、スホーイ27なら、奴もなかなかやるな〜って感じ。

623: su27:05/06/06 00:22 ID:???
メールの返事はたいした内容ではないので、ココに書く。
応援スレで書く時は、su27と書く。
だから>>818はオレではないし、>>807以降書いていない。

オレがなぜ(^ ^;をつけるかというと、他人が(^ ^;をつけても
オレじゃないカキコはオレじゃないって誰にでももわかるっていう自信があるから。
オレみたいなカキコはオレでしかできない。(^ ^;
だからオレが(^ ^;をつけずに書いても、人にはオレだとわかる。(^ ^;

ところで、おたくが、わざと自分だとわかるような文態で
「国分佐智子さんの大ファン」で公式に書いたのは、担当への挑戦状だろ?
つまり、hn(aliceとかシラノとかみかん)でオレを、拒否るつもりか!?っていう。。。
思ったより短時間で載った結果を見ると、おたくの人格そのものが
担当サンとかに引かれてるのではなく、いろいろ暴露してる行動に引いている
って言うふうにとれたんだが?どう見る?

624: su27:05/06/06 00:32 ID:???
もう書かないつもりだったけど、まだメールしてくるし。。。(^ ^;
けど、もうここには書くなといえば、それに従うよ。おたくがスレ主だから。
書けと言われても、オレも忙しいから書く気はあんましない。

しかし真紅朗は本当に阿呆だと思う。
ほっときゃいいんだよ、知らんぷりして。
そもそも、謎のpさんには話蒸し返すようで悪いけんど、
10連続以上のカキコを一編に載せてるんだから、
長文が問題だったんじゃないんだよ。

真紅朗っていうヲタファンがうざかったんだよ。
いわゆる、フィヨルドさんの3年循環説。

で、真紅朗はだいぶ大人しくなったんで、
今は、謎のPさんをターゲットにしてるようだ。

もっとも、真紅朗も今もボーダーラインって気がする。

それより、ブログのコメントが少ない理由は何故かわかるかな?

それは。。。

625: 謎のP:05/06/06 00:39 ID:RimAfdVQ
>>623
そちらも大外し。

「佐智子さんの大ファン」は、俺ではない。
しかも、あれは俺の文体じゃないぜ(ちょっと不満!)。
そして、同じhnは、ずっと前にもあるぞ。

626: 謎のP:05/06/06 00:42 ID:RimAfdVQ
>オレも忙しいから書く気はあんましない。

⇒まさか択一に合格してしまったとか?

>ブログのコメントが少ない理由は何故かわかるかな?
>それは。。。

⇒教えてくれ!


627: 謎のP:05/06/06 00:49 ID:RimAfdVQ
ちなみに、あのエアチケットの枚数と、ぼやけた部分が
気になってたんだが・・・。関係あり?

628: su27:05/06/06 00:50 ID:???
あらま。
じゃ、詩織かな?可能性は50%。
あいつはマネるのが上手い。
修習で地裁の判決文を書かされたとき、
判事そっくりの書きマネをしたって伝説があるとか。。。(^ ^;
しかし、あいつみたいな修習生に判決書かせる裁判所って・・・(^ ^;

万一あいつならってことだけど・・・
ファンになった経緯とか、グッズをネットで集めてるトコとか、
全部調べた上で書いたな。
どう読んでもシラノアリスの複合体としか読めないよ。

詩織のヤツ、出すモン出したから(^ ^;暇になったのかな。
公式で一体何をたくらんでいるのやら・・・ガクガクブルブル
そのうち、佐智子のママってHN使いそう・・・おしっこじょー(^ ^;
ただ、今は謎のPさんに敵意はないようだよ。
さちた朗のことは今も嫌いだろうけど。

629: su27:05/06/06 00:54 ID:???
>>626
・結婚式でロスに呼ばれるなんてやっぱり大物だぁ !って
 近寄りがたさを感じた。
・S紅朗のように、ブライドメイドの国分さんを想像して 胸が一杯になった。
・結婚に焦ってなさそうな国分さんに、これはもしや既にお相手が?と焦った。(^ ^;
・下の着物写真が綺麗でインパクトありすぎた。
・ブライドメイドってなんやねん!?だったので恥ずかしかった。


630: 謎のP:05/06/06 00:59 ID:RimAfdVQ
公式206チェックのこと。

>シンメントリー度が高い。
>国分さんのお顔は本質的に和やかなのです。
>ごかいの生息域は少し汚れのある汽水域ですが

⇒いずれも俺の発想ではない。(さっちゃんは、右目と
 左目が(筋肉レベルで)非対称) 
 それを除いても、あの文体はどう読んでも
 >シラノアリスの複合体としか読めないよ。
 とはならないぞ! 文体を読む力が低下しているのでは?
 詩織としても、不自然な文体。

で、択一は?

631: 謎のP:05/06/06 01:01 ID:RimAfdVQ
>>629
みたいなことで、あんな思わせぶり書いたんかい!
(本当のことをメールしろ!)

632: 謎のP:05/06/06 01:07 ID:RimAfdVQ
なんか、思考が濁ってやがるなあ・・・。
前にもこんなことがあったが・・・。

彼女と揉めたか・・・・!?

633: 謎のP:05/06/06 01:13 ID:RimAfdVQ
>おたくの人格そのものが担当サンとかに引かれてるのではなく、
>「いろいろ暴露してる」行動に引いているって言うふうにとれ
>たんだが?どう見る?

⇒「いろいろ暴露してる」って何を? 平さんのこと? Y社長?
  それ以外は、さっちゃんを守る行動の結果、悪巧みを白日の下
  に晒しただけのはずだが!?

634: 謎のP:05/06/06 01:18 ID:RimAfdVQ
・・・平さんのことだって、さっちゃんを守るために真実を
書いただけ・・・。その結果、今考えると、俺自身が事務所
のスタッフによる成りすましと考えられた可能性がある・・・。
「平にガクブルなわけね」って書かれたのがそれ。

635: su27:05/06/06 01:19 ID:???
今書いてる。

636: 謎のP:05/06/06 01:20 ID:RimAfdVQ
>>635
待ってる。但し、いつ眠り込むか保証の限りではない。

ただ、・・・書いているというその内容によっちゃあ、
目が覚めるかも・・・。

637: su27:05/06/06 01:28 ID:???
じゃ、ホントのことを言おうか・・・

こないだ、さちた朗に釈さんの板にまで貼られてしまった
オレのカキコ、「国分さんはエロ過ぎ!(イイ意味で(^ ^;)」ってあったろ?
アレとは対照的に・・・

「やっぱ芸能人ってハデだよねー」(悪い意味で・・・) という感じで引いちゃった感があるね。

あれが、お笑い芸人とかなら、「ふーん。。。良かったじゃん!」で済むんだけど、なんせ超美人女優だからね。
「超美人はやっぱり得よねー!」って感じで何かと妬まれやすいんだよ。
一般論として、美人は何かと得ではあるし常日頃、人から優しくしてもらえるから、
性格が悪い子は意外に少ない。
その代わり、やっかみは人一倍受けてしまうんだよ。

誇張して言うなら・・・
女性からしてみれば、
「美人芸能人はやっぱりハデネー!なーんかイヤミっぽいわ!」
男性からしてみれば、
「オレら貧乏人はやっぱ相手にされネーよな、超美人で周りが金持ちばかりじゃ・・・ガックシ」ッテトコかな?

ま、オレらは国分さんのこと、ずっと前から知ってるから、そういう印象は持たないんだけど、
ブログの購読者層はファンドが薄い人が多いから。
ま、真紅朗は、ブライドメイド姿を想像してため息が出たって言ってたけんど。(爆)

芸能人ってのはイメージがすべてだからね。ま、年食って演技が突出してくれば問題ないだろうけど。
オレが国分さんにベタ惚れになったのは、カップリングラブで4500円のジュエリーを泣きそうな顔と声で
「あー、コレ欲しい、けど4500円もするからいいや。。。」って言って、彼女の堅実な経済観念を知ったからなんだよ。
驚いたよ。金にはもっと無頓着と思ったから。だから好きになった。そんで、わざわざ朝一で買いに行ったんだよ。
握手会けっ飛ばしてさ(結果的に(^ ^;)。東北道●00キロも出して。。。すごいでしょ?

けど詩織曰く・・・・

「自分で買うのがもったいなかっただけでしょ?アタシだって、1000円でも自分で買うのはイヤだモン。
撮影の後、スタッフに買ってもらったんじゃない?アンタの送ったのなんか(ry泣(^ ^;)」
みたいなことを言っていた。

ま、そんなわけだから、美人は美人なりにイメージ作りが難しいね。。。。
そういえば、昔の宝島で佃島の駄菓子屋巡りの国分さん、すごくイイイメージだったな。


638: 謎のP:05/06/06 01:34 ID:RimAfdVQ
>彼女の堅実な経済観念を知ったからなんだよ。

⇒・・・ってところまで理屈をつけて好きになる
 もんじゃない・・・。


・・・にしても、そんなもんかね〜って・・・考え過ぎじゃない!?
ってのが俺の感想。(続く)

639: 謎のP:05/06/06 01:46 ID:RimAfdVQ
確かに、色々な意味で世間の標準、女優のファンになる
男性層からすれば俺(やお前さんやS)は異質なのかも
知れない・・・。そんな存在だから、LAの友人結婚式
に出たと聞いても「大変だったね。疲れはしなかった?」
って発想しか出ない。だが、女優のファンになる一般的な
層からすれば、「今時、LAぐらい・・・」とはならない
のかも知れない。何せ、5月のゴールデンウィーク後の
応援での書き込みで、今時、ゴールデンウィークに外出
したことを自慢する御仁があったんだから(爆)。

しかも、応援の↓に気づいた?

772 :通行人さん@無名タレント:2005/06/02(木)
19:52:48 ID:2ZoYVS47
プゲラと詩織はGW皆勤賞で表彰されたらしい


773 :謎のP:2005/06/02(木) 22:15:52 ID:WxcLbfRH
・・・何故に知っている?
っつうか、皆勤賞じゃないけど、いつも荒らしと
戦ってくれて有り難うってことで、事務所に
呼び出されて、さっちゃんにほっぺにチュー
してもらった(笑)

・・・みんながまともなこと書き込まないで、
自分から俺の引き立て役買って出てくれるもんで、
楽勝でさっちゃんに好いてもらえる・・・。
ホホホホホ!

777 :謎のP:2005/06/03(金) 00:02:15 ID:iRLJ6Ij7
>776
妬かない、妬かない!
悔しかったら、他人に嫉妬する書き込みじゃなくて、
さっちゃんに好かれる書き込みしたら!?
スレッドが盛り上がるような、粋で楽しい書き込みしたら!?


778 :通行人さん@無名タレント:2005/06/03(金)
00:26:00 ID:XGC7u/IX
>772
その時に、46歳にもなったら、いいかげんに童貞卒業
しろヨ!プッwと言われ周りを失笑の坩堝としたらしい。

・・・つまり、俺がさっちゃんに感謝されて事務所に
呼ばれてほっぺにチューされた話を信じてるんだぜ!
だからこそ、最近俺に対する絡みがしつこくなってる!

・・・気づいて欲しいんだけど、俺にいちゃもんつけてる
連中も、心の中では、俺がさっちゃん達に感謝されて当然
だと思ってるわけ!(だからこそ、お前さんや詩織には、
そっとしておいてもらいたかったわけ!)


640: 謎のP:05/06/06 01:50 ID:RimAfdVQ
>アンタの送ったのなんか(ry泣(^ ^;)

・・・やっぱ、アンタ呼ばわりは詩織だったか・・・。

にしても、結局、今晩の書き込みはさっちゃんに対する
アドバイスのつもりだったわけ?

641: 謎のP:05/06/06 01:54 ID:RimAfdVQ
>「国分さんはエロ過ぎ!(イイ意味で(^ ^;)」

関西の方が温度が高そうなのも、これで説明できるとは言える。

・・・で、
>演技が突出してくれば問題ないだろうけど。(お前さんに
                      しては厳しい)

ってことも含めて、イメージチェンジに「男装の麗人、川島芳子」
ってわけ・・・。

次レスあった時は、多分寝てる(なお、択一は?)

642: 謎のP:05/06/06 01:58 ID:RimAfdVQ
佐智子さん宛て、一言付け加えておきたい。

>「やっぱ芸能人ってハデだよねー」(悪い意味で・・・) 
>という感じで引いちゃった感があるね。

>「超美人はやっぱり得よねー!」って感じで何かと妬まれ
 やすいんだよ。

で、消極的になるより、演技力で勝負! 人間中途半端に引いても
良い結果にはつながりません!


643: 謎のP:05/06/06 02:05 ID:RimAfdVQ
スホーイ27へ

それと、aerial発売、週刊ポストでの衝撃記事、
その後のブログ更新の停滞といった特殊要因を
除けば、6日で13とは極端に少ないペースじゃ
ないぜ。

644: 謎のP:05/06/06 02:05 ID:RimAfdVQ
寝ます。

645: 謎のP:05/06/06 23:02 ID:LkG7l8/g
担当さん ないし佐智子さん 

「美しい」の「あの連中」なんとかなりません!?・・・orz!


646: 謎のP:05/06/06 23:42 ID:LkG7l8/g
趣味悠々「茶事へのいざない」での佐智子さんのしゃべり、
もうすこし滑舌よくしっかりした話し方だった方がよかった
と思います。

多分、@普通の若い女の子が全く知らない伝統の世界に飛びこむ
という設定、A周囲の茶事関係者の貫禄、Bそうした周囲や人々
への佐智子さんの引け目と甘え、が関係して、小声で甘えたしゃ
べりになったんだと思うけど、佐智子さんの役目は知識を得たい
視聴者への案内なんだから、その立場を理解したしゃべり口をし
てた方が、女優としての評価は高くなったと思います。

647: 謎のP:05/06/06 23:44 ID:LkG7l8/g
>>645
情況は大体理解してますけど・・・寂

648: 謎のP:05/06/07 00:38 ID:KulPpIg2
明日も一段と忙しいから、寝ます。おやすみなさい。

スホーイ27へ

メールの件慰めてケレ・・・orz!


649: su27:05/06/07 01:54 ID:???
メールの返信

え?そうなん?
そういう人達のことは、オレはおたくと違って全く知らない。
けど、最近の更新事情やブライドメイドのブログの雰囲気からすると、
もう言い尽くしたことだけど、状況からみて想像どおりってとこ。
明らかにここ半年で変わったね。
徐々に周回軌道(ファンから)離脱中って感じ。
考えてみれば謎のPさんは不幸なときにファンになったな。。(^ ^;
どんなヤツより夢中になってしまったし・・・
でもさ、本当のファンなら「さっちゃん、おめでとう!」と言おうよ。。。(^ ^;ノ
真紅朗は・・・旅に出るだろう・・・(^ ^;爆爆爆(^ ^;

しかし、そうなん??マジ?
スッパ抜かれないのは、やっぱそういう方面に力があるから?
アイツはハッキリするまでは絶対に信じない(信じたくない)と思うけんど。。(^

650: 謎のP:05/06/07 08:03 ID:KulPpIg2
su27へ

@俺は内部事情は一切知らん。指摘した書き込みだけからの判断。

さらに、「じれった〜いが〜」とLA後急に更新が増えてルンルン
「決断」があった証拠か

A>もう言い尽くしたことだけど、状況からみて想像
 >どおりってとこ。
 >明らかにここ半年で変わったね。
 >徐々に周回軌道(ファンから)離脱中って感じ。

君の分析は、ころころ変わっているから、その点は
偉そうに言われたくない。

>考えてみれば謎のPさんは不幸なときにファンに
>なったな。。(^ ^;

俺を熱烈なファンにしたお前が言うな。責任取れ!

・・・ただ、本当にどうやらさっちゃんが俺に対しても
「霊的」な影響力を与え出しているとしか思えない現象が
生じている・・・これは何を意味するのか・・・もちろん
お前さんには判らないことだが・・・。だから、俺は今進
んでいる途を今までどおり突き進んでみる。ただ、狂うほ
ど忙しいので・・・頼む!

651: 謎のP:05/06/07 08:13 ID:KulPpIg2
・・・あと、担当さんが大人しくなったのも、俺にちょっかいを
出すとかえってダメージが大きいから、「北風と太陽」を思い出
したのかと思ってたけど、「内部」的に「結論」が出たからって
ことかなあ?

652: 謎のP:05/06/07 08:33 ID:KulPpIg2
あまりのバカさぶりにつき、記念に残しておきます。

■263 / ResNo.1)  究極の女性美VS.日本の伝統!

□投稿者/ 真紅朗 -(2005/06/07(Tue) 00:41:24)

2005/06/07(Tue) 05:53:06 編集(投稿者)

着物は、国分様の内面の素晴らしさ、心の優しさを映し出す鏡のように思えます!
美しさだけでなく、御話される様子もとても魅力的でした!

先程はまた不適切な投稿してしまい、申し訳ありませんでした。
数回録画を拝見し、冷静になった後読み返し呆れてしまいました。
国分様の番組を拝見しては、その美しさに酔いしれ調子に乗った挙句うわ滑りしてしまう自分は、何とも滑稽です。

が、身勝手を承知で申せば、それは日常の喧騒を忘れることができる大切な至福の時でもあります。
そして、国分様にならい、元気に明るく仕事を頑張ろう!という気になります!
国分様に感謝!頑張って下され!
本日中に削除いたします。


653: 謎のP:05/06/07 08:36 ID:KulPpIg2
スホーイ27へ

応援843は、間違いなくさち太朗だな!?

しかも、奴は「うんすじ」(あと、劣化ババアもそうだろう)
という書き込みは、全て自分の仕業だったと自白したことに
なる・・・。

654: su27:05/06/07 10:08 ID:???
今、公式見た。
笑った。
晒されてる。。。(^ ^;

ま、夜になったら削除するんじゃないか?
いくら何でも・・・(^ ^;(^ ^;(^ ^;
一応、メールで教えてやろう。
電話で教えてやった方がいいかな?
晒されてるよ、って。
仕事中は、公式見たりはしない主義だから、夜まで削除できないと思う。
ちょっと可哀想だが。。。(^ ^;
担当さんか、国分さんかは知らんけど・・・なかなかやるね!
ヤツにもいい薬になったろう。。。

こないだココにカキコしたセコさがばれたこといい、応援スレで文字制限突っ込まれたことといい
真紅朗さんも災難が続くな。。。

だから真紅朗はボチボチやめて、おNEWのコテハン『紅蓮章(真紅朗&YU〜KI の夢のコラボ(^ ^;ノ)』
にしようと誘ったんだけんど。。。(^ ^;

メールで何と言ってくるか、楽しみぢゃ!(^ ^;(^ ^;ノ

655: su27:05/06/07 10:20 ID:???
おNEWのコテハン『紅蓮章(真紅朗&YU〜KI の夢のコラボ(^ ^;ノ)』

ってのはね・・・

真紅朗がカキコしたのをメールでオレが受取って添削して公式に送信する画期的プログラム。
アイツのヲタキモのカキコをオレがクール♪に編集して、送信してやろうッテ仕組み。
オレが送信者なら、万一載らなくてもアイツが滅入ることがないし・・・
つうか、2人で1カキコなら削除されてもガックシが半分で済むって・・・セコイ・・・自爆!(^ ^;
けど、今回もそうしておけば、こんなことにはならなかったんだよ。

紅蓮章ってのは、元々ヤツが真紅朗ってHNが嫌われたら、変えようとして作っていたHN。
けど、真紅朗と全く同じ言葉。
真紅=紅蓮 By国語辞典
章=朗=あきら 訓読み
爆笑!(^ ^;

しかし、昨晩のヤツの最初の(0時41分の)カキコ。。。何を書いたのか、読んでみたい。。。(^ ^;

656: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/06/07 12:04 ID:???
ちょっと一休み
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1116858913/l50

御提供は謎のPさんこと部外者さんでした。

657: 謎のP:05/06/07 23:00 ID:6HaArdkw
>しかし、昨晩のヤツの最初の(0時41分の)カキコ。。。
>何を書いたのか、読んでみたい。。。(^ ^;

⇒それ以前に、現状を見ただけで、第三者は「危ない奴」と
 思うだろう。まして、さっちゃん、雅子さんなら・・・。


>晒されてるよ、って。

>担当さんか、国分さんかは知らんけど・・・なかなかやるね!
>ヤツにもいい薬になったろう。。。

⇒そういう話ならほっとできるんだが・・・「もう興味ないわ。
なんとでもお書き。だって、ルンルンなんだもん!」って調子と
いう気がする・・・。

ちなみに、今朝ほぼ正確に8時30分に掲示。
(2回立て続けにクリックしたら、2回目で操作画面に戻った
瞬間掲示されていた・・・セットされてんじゃあ!?)

658: 謎のP:05/06/07 23:07 ID:6HaArdkw
>真紅朗は・・・旅に出るだろう・・・(^ ^;爆爆爆(^ ^;

なこたあ、絶対ないと思うよ。奴にとって、さっちゃんは避難所
なんだと思う。さっちゃんを愛してるってことを言い訳にしてい
るんだと。でなきゃ、苦しくて耐えられないはず。
公式の書き込みだって完全に自分の世界で完結してる!

・・・ころっと変わって彼女作ると思う。

659: 謎のP:05/06/07 23:11 ID:6HaArdkw
スホーイ27へ

今日から午前0時には寝ます。

でも、長文のメールを送るかもしんない。

660: 謎のP:05/06/07 23:16 ID:6HaArdkw
にしても、公式のあの並びじゃ・・・みんな引いてしまって
誰も付けない? 俺も気持ち悪い・・・。

>ま、夜になったら削除するんじゃないか?
>いくら何でも・・・(^ ^;(^ ^;(^ ^;

⇒ではないみたいね。奴にとっちゃ、佐智子様がありがたくも
 掲示してくださった投稿、もったいなくて削除できません、
 ってとこじゃ? ・・・付けられて迷惑・・・。

661: 謎のP:05/06/07 23:25 ID:6HaArdkw
>>659
の趣旨は、「発表」になった後では、説得力がなくて誤解されたり
あるいは潔さがないと感じられたりするのが嫌だから、現状分析を
こっちから送っちまえってことがテーマ。

ともかく、早く寝ないと・・・奇跡すら起きなくなる・・・。

662: 謎のP:05/06/07 23:28 ID:6HaArdkw
スホーイ27へ

事態が>>657の通りだとすると、ここに奴が書きこむことも
「どうぞ、ご勝手に!」かも知れん・・・。

ものは試しに、お前さんが、雅子さんとさっちゃん宛てに
御願いの形でお伺いの書き込みしてみたら!?

(俺は立場上できないし、したくもない)

663: 謎のP:05/06/07 23:34 ID:6HaArdkw
あ、それから、お前さんが提案した例の「証明」ないし「論証」
メールで送ってくれないか? また、騒ぎ出したから、事情変更
で「美しい」あたりに書けばいいかもしれない。ただ、どういう
再反撃があるか、そして「攻め切れるか」を確認しておく必要が
ある。

664: su27:05/06/07 23:54 ID:???
たぶん、真紅朗の判断は正しい。
それが、ファンってモンだ。
よくできました。

>にしても、公式のあの並びじゃ・・・みんな引いてしまって
>誰も付けない? 俺も気持ち悪い・・・。

それを聞いたら、むずむずしてきて書きたくなった
オレって病気?・・・(^ ^;ノ


665: su27:05/06/08 00:08 ID:???
\(^○^)/を入れ忘れて、再送信した。(^ ^;

666: 謎のP:05/06/08 00:11 ID:592csa0c
・・・だから公式の荒らしと担当氏に付け入られたんだ!

おやすみ

667: su27:05/06/08 00:24 ID:???
>謎のPさん
おたくのメール来てないよ。

>真紅朗
サイト担当さんや、国分さんが見てるかも知れんから、代弁してやる。
1本目を訂正したのは、すぐ載せてもらえなかったからじゃないんだと。
深夜に送信したんだから、夕方くらいまでに載ればいいな、って思ってたらしい。
けんど、2本目にあるように、明け方読み返したら、自分でも気持ち悪く思えて
国分さんがもう読んでしまったなら、申し訳ないって、訂正したというわけ。

で、メールで送られてきた問題の1本目だが・・・ぜんぜん問題ないぜ。
あのままでも、載っていたと思う。
「紅蓮章プロジェクト」があえて添削すると。。。
「NHK様に感謝」ってのはセンスがない。今送信したオレの題名を見習って欲しい。
次に、「天使の翼を見ました。」とかいうやつ。コレがマズイと思ったようだが、
謎のPさんは「女神様」とか言ってるし、真紅朗が天使と言っても問題はないと思うぞ。
なんせ国分さん自身、千葉の海で天使を見たと言ってるから(^ ^;、気持ち悪がる覚えはないだろう。
じゃオレは、Myフェアリー♪とでも呼ぼうか・・・(^ ^;
・・・・付き合ってらんねー!_| ̄|○

668: su27:05/06/08 00:32 ID:???
結論=1本目より掲示されてる2本目の方が、ずっとキモイ。(^ ^;
削除します。ってのはもう通用しないから、今後は気をつけるように。
good night!


669: 謎のP:05/06/08 00:36 ID:592csa0c
寝つけないので、PCつけた。

>おたくのメール来てないよ。

今日は出来なかった。従って、送っていない。

>2本目にあるように

その2本目はキモイ



>なんせ国分さん自身、千葉の海で天使を見たと言ってる
>から(^ ^;、気持ち悪がる覚えはないだろう。

これはさっちゃんに失礼。君は内心、さっちゃんのこの発言を
軽蔑している。その前提として、さっちゃんのこの霊的体験を
全く信じていない。
さっちゃんのこの体験は本物です。おもねりじゃないぞ。機会が
あったら養老猛理論を用いて説明してあげよう。

>じゃオレは、Myフェアリー♪とでも呼ぼうか・・・(^ ^;

じゃあ俺は、さっちゃんのことを「マイ・フェアリー・レディー」
と呼ぼう。

670: 謎のP:05/06/08 00:38 ID:592csa0c
>2本目にあるように

その2本目はキモイ

>>668とは偶然かぶった。

こんどこそ、おやすみ。

671: su27:05/06/08 00:39 ID:???
一応、載せてもらえるように、催眠術をかけておこう

コレを見た担当さんか国分さんは、オレのカキコを載せたくな〜る♪

載せたくな〜る ( ΘェΘ) 載せたくな〜る

載せたくな〜る ( ΘェΘ) 載せたくな〜る

載せたくな〜る ( ΘェΘ) 載せたくな〜る

載せたくな〜る ( ΘェΘ) 載せたくな〜る

(^ ^;(^ ^;(^ ^;ノ

672: su27:05/06/08 00:42 ID:???
>これはさっちゃんに失礼。君は内心、さっちゃんのこの発言を
>軽蔑している

軽蔑してはいないよ。
霊感はある人間を軽蔑する理由はない。
オレにはそういう霊感がないだけ。
謎のPさんや真紅朗が、女神だ、天使だ、っていうのより、本当っぽい。

673: 謎のP:05/06/08 00:47 ID:592csa0c
頼むから寝かせてくれ!

>>672

俺が女神とかいうのは「喩え」!
真紅朗が、天使って言うのは「妄想+お追従」!



ただ、さっちゃんがその精霊体験に今も従っているなら
いいんだけど、もう久しく精霊体験がないんでは?
精霊体験は体験しっぱなしじゃダメだって、グランドファーザーは
教えてるよ・・・一度書いたことだけど・・・。お酒・・・。

674: su27:05/06/08 00:49 ID:???
今読み返したら、オレのカキコ、面白くない。
思ってたことをそのまんま書いただけで、ひねりが足りない。

一応、24時間放置で、自己削除と決めた。
本文より、題名の方がイケテル。
ま、真紅朗の「NHK様に感謝」のパクリなんだけんど。。。real good night!

675: 謎のP:05/06/08 00:52 ID:592csa0c
スホーイ27へ

朝起きたときまだ掲示されていなかったら、午前8時30分
ジャストに掲示されるかどうかをチェックしてみてくれ。

676: su27:05/06/08 01:41 ID:???
担当さんの出社時刻だね。見れたら見ておくよ。
今回は、載らなかったら早めに消す。
オレは、粘るのは嫌い。人それぞれだけどね。
あちらサイドがチェックした時に載せてもらえないってことは、迷惑なカキコってことだ。
粘ったあげく載るのは、「仕方ないなあ、自分で消さないなら、載せてやるか」。。。って解釈する。
もちろん、深夜に書いて朝までに載らないのを気にするのは被害妄想。
けど、明くる日の夜まで載らないのは、迷惑カキコってことだろう。

>マイ・フェアリー・レディー
大昔、湾岸で知り合ったフェアレディZ(Z32 TD05ツイン)の走り屋を思い出した。
そいつ、ディズニーコーナーで爆死した。(法定速度の3倍超えると急カーブになる。)
美人の婚約者もいたんだけど・・・。
人の命ってなんて脆いんだろうって思った。
それ以来、安全運転になった。
(ついこないだ免停食らったけんど・・・(^ ^;)
合掌。。。

今じゃ、真紅朗の方がよっぽど飛ばす。
オレの半分のキャリアもないのに、なぜか上手い。
2輪乗りが4輪乗ると馬鹿ッパヤってのはホントだった。
暴走族取締のポスターにもなった国分さんに嫌われっぞ!(^ ^;


677: 謎のP:05/06/08 08:06 ID:592csa0c
>オレの半分のキャリアもないのに、なぜか上手い。

車の性能では? ちなみに魑魅はムスタング?

>暴走族取締のポスターにもなった国分さんに嫌われっぞ!(^ ^;

好かれる、嫌われるとかいう次元の問題ではない気がするが・・・。

678: 謎のP:05/06/08 08:16 ID:592csa0c
■263 / ResNo.1)  究極の女性美VS.日本の伝統!

□投稿者/ 真紅朗 -(2005/06/07(Tue) 00:41:24)

2005/06/07(Tue) 05:53:06 編集(投稿者)
・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・
本日中に削除いたします。


考えてみたら、掲示された後に「本日中に削除いたします。」
って部分を真紅朗が自分で削除したんだよな・・・。
逆に考えれば、「本日中に削除いたします。」ってのを見て
掲示を決めたってことになるのでは?

これって・・・!?(意地悪かしら!?)


679: 謎のP:05/06/08 08:32 ID:592csa0c
8時30分ジャストの掲示ならずか・・・。もっとも、
>>675-676を見て警戒したのかも!?

680: su27:05/06/08 21:40 ID:???
編集で直そうと思ったけど、結局昼過ぎに書き直した。
注意みたいのは国分さん嫌がるだろうから、書いたらダメかとためらったけど、
真剣に真心こめて(^ ^;書いたら聞いてくれたみたいで嬉しく思う。
いつ載ったのかは、わからないけど9時頃かな?
おたくには長いメールを書いてすまん!(^ ^ノ
結局原因は不明。

久々に真夜中の伊豆半島巡りをしたくなった。
たぶん、朝まで帰りません。
真紅朗が出たらよろしこ〜(^ ^;ノ

681: 謎のP:05/06/08 23:40 ID:6HaArdkw
メールの指示嫁。

↑はっきり言って、今、担当氏は事務的に処理しているだけだと思う。
つまり、よほど変なのが混じってないかだけチェックしてるだけじゃ
ないか? そもそも、さっちゃんも担当任せ・・・その理由は!?
・・・orz!

ともかく、俺としても「その日」の前に「宣言文」送っときたい。
でないと、せっかく応援して誤解されるの嫌だから・・・。

間もなく寝ます。

682: 謎のP:05/06/09 23:28 ID:9No6NasY
正直、「その日」以降の応援の仕方について悩んでいる。
そのまま女優続けるなら、さっちゃん自身に女優として
の向上心、野心があることが前提となる・・・。
・・・だが、お酒飲んで機嫌を取り自分も飲むような関係
なら・・・私にはどうすることもできない・・・。
あるいは、単純に私は必要でなくなるのかも知れない。

私はスカウトを卒業し、早々とシャーマンの途を歩かねば
ならないのか・・・。
本当のファンになってやっと6ヶ月、さっちゃんの事実上の
スカウトとして活動し始めて3ヶ月弱、スカウトを自覚して
1ヶ月半・・・。
実際には早めに卒業したようだけど、グランドファーザーが
果たされたスカウトとしての修行期間は10年。それに較べれ
ば、遥かに短い。だが、グランドファーザーはその後、60
年間のシャーマンとしての放浪を続けなければならなかった。
60年/3ヶ月/10年=1年半・・・。
あるいは、グランドファーザーが10歳の時に啓示を受け、
それから10年のスカウトとしての修行期間を過ごしたことを
基準にすると、3ヶ月⇔10年と考え、3ヶ月×60/10=
18ヶ月でやはり1年半・・・。この期間に何をして、その
期間が終わった後に何をしなければならないのか・・・。
今は、インナービジョンだけを頼りにアマゾンの奥深くにある
神秘の瀧を、命がけで探しに行く気持ち・・・否、順番から
言っても、心の迷いの度合いからしても、石の教えを求め、
ガラガラ蛇の住む洞穴に身を委ねるという愚を犯し、裸で酷暑の
砂漠を放浪するグランドファーザーの姿がわが身と二重写しに
なる。

683: 謎のP:05/06/10 01:29 ID:RQwTr2eI
佐智子さん、おやすみなさい。

684: 謎のP:05/06/10 01:31 ID:RQwTr2eI
スホーイ27へ

メールの件頼む。詩織に釘を刺しておけ。


685: 謎のP:05/06/10 08:26 ID:RQwTr2eI
スホーイ27へ

もう一度頼む。詩織にメールして、絶対余計なことはするなと
伝えてくれ。



686: 謎のP:05/06/10 23:44 ID:9No6NasY
今帰りました。
応援891・・・正直判断に苦しんでいます。

二つ、お伝えしておきます。
この1ヶ月〜2ヶ月極めて忙しいんです。
で、書き込みのペースが極端に落ち、「反応」が鈍くなっています。

部外者を放ち、理詰めや快刀乱麻の動きでさち太朗を吊るし上げる
のは簡単です。ただ、3つ問題があります。
一つ目は、今、忙しいため中途半端な対応は、かえってスレを
荒らすだけだということ。
二つ目は、さち太朗だけの問題とは言い切れないこと。便乗組が
いることは確かでしょう。
三つ目が一番大切なのですが、荒らしを鎮めるということは、
(本物の詩織が典型ですが)やり込めることではなく、人格的に
納得させること、あるいは自分から去らせることであり、しかも
どちらをさせるか、いかなる手段を取り、いかなる道筋をつける
かは、情況に応じて臨機応変に行わなければならないことです。
それだからこそ、他のファンの方々に「絶対対応しないで下さい」
と御願いし続けたのです。
そして、さち太朗を退治すること自体は目的ではありません。国分
佐智子スレを正常化することが、健全なファンが気軽に書き込める
スレにし、願わくば(普通の)女性ファンも書き込んでくれるスレ
にすることなんですから。

応援891がさち太朗やその他のファンの成りすましでなければ、
さち太朗の心に響くものがある筈です。
でも、ホントかしら?・・・まあ、さち太朗の出方で判る
わけですが・・・。


そもそも、何度もさち太朗が沈静化する兆しがあったのに、その度に
詩織(本物)や担当さんなど、さち太朗を挑発する(不用意な)書き
込みがあり、さち太朗が意地になって息を吹き返すことの繰り返し
だったというのが、私の感想なのです。今回の、乱交話の復活も、
残念ながら、スホーイ27( (^ ^ノのことです。誰だかお分かり
ですね!?)がこのスレにした余計な書き込みが引き金になってい
ます。
あと、時々書き込んでくる事務所の人間と思しき連中、あいつら
だけはそちらでどうにかなりませんか・・・!?



687: 謎のP:05/06/11 00:37 ID:RQwTr2eI
・・・スホーイ27は伊豆で死んだに違いない・・・。
今頃、車ごと海に落ちて魚と遊んでるか、白バイに捕まって
ぶちこまれた警察の留置所で、犯してきた罪の数々を指折り
数えて後悔しているに違いない・・・。



688: su27:05/06/11 00:56 ID:???
オレのせいなら申し訳なかったかな?
ただ事実は、シロだからそう言いたかっただけ。
その根拠については誰にも話す気はない。
反論がさらなる騒動になるから。
オレがシロだってことがわかっていればそれでいい。
気持ちよく応援できるからな。
万一だけどクロだと確信したら、たぶんファンやめてる。
それは、貞操観念に疑義を感じたり、あきれたりするからではなくて、
オレが国分さんを色眼鏡で見ながらファンを続けるのがイヤだから。
それに、さんざ調べてシロだったと記しておくことは、意義があると思う。
今まで、明確にシロって言いきるヤツがいなかったからね。
根拠を知りたければ、自分で調べよう。
誰がどう調べても、シロだから。
オレなんか資料集めるだけで、2万以上かかってる。(^ ^;

真紅朗には、「なぜ過去を気にするんですか?」って言われたけど、オレは関心があった。
アイツみたいに、達観できないから。。。けど、
「おまえ、国分さんの噂とか、昔の彼氏とか気にならないの?」ってメールしたら、
以下原文コピペ(代弁しないでコピペすりゃラクってことに今頃になって気づいたよ。)
「気にならないと言えば嘘になりますが、当時自分は国分様を知らなかったのですから、
気にしたところで詮無きこと。ただ、国分様がこれほどまでに魅力的なのは、今も素敵な恋をしておられるからでは?
と、少々不安?にもなります。もしおられるなら、国分様から好かれるその男性が羨まし過ぎまっす!」だと。
まあ、オレと謎のPさんとの詳しい分析・予想はアイツには話していない。ガックシしそうだから。。。(^ ^;
けど、さすが12歳で女と家出(駆け落ち(^ ^;)するような、壮絶な経歴を持っている人は言うことが違うね!
神話の国(ギリシャ)に高飛びして一生暮らしたかったんだってさ(爆)・・・ガキのくせにもう病気だわ(^ ^;(^ ^;(^ ^;
今が別人なのは、小学生の頃に悪事?をやり尽くしたからだな。(^ ^;
ま、ホントは、道場に放り込まれて鍛えられたから。と一応フォロー(^ ^;)

で、オレもこれからスゴク忙しくなるので、たまにしか書けないと思う。
メールの返事を考えてする余裕もほとんどない。
ココのカキコはほとんど頭使ってないからまだ楽だけど、メールは色々思考の結果だからね。
侑香ちゃんトコと、たまに公式にカキコするだけで手一杯って感じ。
あー忙しい・・・・・・・・。。。。11月以降は少し暇になるか。。。2ちゃんに戻るかは別だが。。。

詩織に言いたいことがあれば、ココに書けばいい。
俺が言っても逆効果。
書くな=書けるモンなら書いてみろ!ってとられるのがオチ

それじゃ謎のPさん、元気でガンバレ!(^ ^ ノ

689: 謎のP:05/06/11 01:10 ID:RQwTr2eI
はて、司法試験の択一に受かったのかしら?
ロースクール入試のスケジュールはどうだっけ?

しかし、なぜ突然?
それから何と言おうが、その分析メールせよ!

詩織は一言で言えば典型的な迷惑人間だな。自分だけは正しい、
自分だけが正しいと信じて、修正が効かない。大きな視点・視野
を全く欠いている。

690: 謎のP:05/06/11 01:22 ID:RQwTr2eI
真紅朗については、マザコン以外に思いようがないんですが。

今日は寝ます。

691: su27:05/06/11 01:26 ID:???
>分析メール
当時の雑誌やネット記事
当時の本人の環境、仕事、雰囲気、その後の仕事を全部合わせた心証。
時期は、1999年8月
「ない」ことの完全証明ってのは不可能、と言うより無意味。
それと、カネボウ(+電通or博報堂)がスキャンダルタレントを
騒動の数ヶ月後に企業の「顔」にすることはありえない。
ッテとこで全部だ。

692: su27:05/06/11 01:33 ID:???
>マザコン
まちがい。正解は、シスコン(姉コン)。。。爆
年上好み。
ヤツの両親は、ものすごくラブラブでいつも2人で出かけるんだって。
家の親もそうだけど。。。


>詩織は
>自分だけが正しいと信じて、修正が効かない。

正解。


693: su27:05/06/11 02:20 ID:???
一人っ子だから年上好きなのかね?
オレは妹しかいないけど、たしかに姉貴は欲しかった。
そうすれば、日頃から妹にこんなヒドイ目に合わされずに・・・ry(^ ^;
真紅朗は今は国分さんと同い年。
酔っぱらうと出る素性から言って、甘えん坊には違いない。(^ ^;
good night!
そこから言ったら、詩織と相性良さげだがすでに彼女は子持ち(爆)


694: su27:05/06/11 02:23 ID:???
追加
さっき忙しくて書けないと言ったけど、
脈略のないことなら気晴らしに書こうと思う。
けど、状況分析や考察、おたくの満足のいく返事などはできないんでヨロシコ。

695: 謎のP:05/06/11 07:33 ID:RQwTr2eI
ともかく、午前0時には寝なければならない状況が続いています。

696: 謎のP:05/06/12 00:37 ID:RQwTr2eI
文字通り、おやすみなさい、しか書けません。

なお、応援のさち五郎とKS・・・は、さち太朗の
二人羽織の気がします。でも、明日早いので・・・。

改めて、佐智子さん、おやすみなさい。


697: 謎のP:05/06/12 07:58 ID:RQwTr2eI
>あー忙しい・・・・・・・・。。。。11月以降は少し暇になるか。。。

日程的に言って、su27はロースクールを受験するのか。

698: 謎のP:05/06/12 08:05 ID:RQwTr2eI
真実はさっちゃん自身が一番良く知っていることだけど、

>カネボウ(+電通or博報堂)がスキャンダルタレントを
>騒動の数ヶ月後に企業の「顔」にすることはありえない。

という点だけを客観的に評価すれば、99.99%乱交疑惑は
事実無根と言えるな。それに、前後関係などを加えていけば、
限りなく100%事実無根だと確信できるところまでいくだろ
う。
ただ、問題は、騒ぎたい奴にとっては、そんなことはどうでも
いいということ。

699: 謎のP:05/06/12 23:12 ID:9No6NasY
応援スレPart2の最後が、さち太朗関係で埋められたのは
残念ですが、御覧の通りです。さち太朗のアク禁申請のために
必要だったこととしてお許し下さい。

700: 謎のP:05/06/13 00:00 ID:RQwTr2eI
スホーイ27へ

アホ!ホントに間が悪い奴だなあ!
せっかく、さち太朗を放置して晒し者にしてたところなのに!
詩織といいお前といい本当にバカだ!

お前さんはチャーチストであって、ストラテジストにはなれないな!

ついでに言うと、少なくとも応援303はさち太朗なんかじゃねえよ。

正直忙しくてたまらない。でも、アク禁申請はするつもり。手伝って
(教えて)くれ。ところで、ロースクールの適性試験はいつだっけ!?



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示