国分佐智子さんの魅力 (4)


アイドル掲示板 > 国分佐智子さんの魅力 (4)
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

国分佐智子さんの魅力 (4)

1: 謎のP:05/09/26 00:18 ID:Q5yT84aw
4本めです。語るに尽きない国分佐智子さんの魅力で大いに
盛り上がりましょう。

前スレ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/good/1121358236/
前々スレ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/good/1115542487/
前々々スレ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/good/1109747541/




2: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/09/27 16:30 ID:???
祝・新スレ設立!




3: 謎のP:05/09/30 08:35 ID:Q5yT84aw

国分佐智子万歳!

ますます、応援していくよ!



4: 謎のP:05/09/30 08:56 ID:Q5yT84aw

但し、本当にプライバシー情報の管理はしっかりして下さい。
失敗したら、大胆に事後処理のこと。躊躇はなりません!

今回は、佐智子さんに嫌われてもかまわないから、しつこくいいます!

佐智子さんが大切なんです!


5: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/09/30 21:33 ID:kx4JrWKw
おっと、掲示・・・。

でも、谷本周也は今度の公式への投稿で、法律的に致命傷を負ったことに
気づいてるかな?
もう「知らなかった」は一切通用しなくなったわけだ・・・。

そして、謎のPに付けた投稿にしなかったことは、謎のPに対して、雪中
庵が感情的にしこりをもっていること、つまり、謎のPにからみ、逆に
散々に叩かれたさち太郎の正体が雪中庵つまり谷本周也であったことを、
改めてファンやさっちゃん、雅子さん、事務所さんに証明してしまった
ことになる・・・。

とどめ・・・だな。


6: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/09/30 21:35 ID:kx4JrWKw

ただ、みんなもみんな・・・。他の誰かが公式に投稿してくれるのを
さっちゃんは待ってたのに、他の誰かが投稿してくれれば、それを
きっかけにさっちゃんは掲示しようと思ってたのに・・・。

灘丸山公園さんには期待してたんだがな・・・。もっとも、彼は凝り
性だから仕方なかったか・・・。



7: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/09/30 22:49 ID:kx4JrWKw

真紅朗、これではっきりアンチ側ということで、徹底的に攻撃されても
文句ないな・・・? でも、付けられるのも嫌だし・・・複雑・・・。



8: 真紅朗:05/09/30 22:51 ID:0o4J4DZY
帰宅したのが少し前でしたので、投稿が今になりました。
YU〜KIさんは旅行に行かれました。

自分の投稿を雪中庵氏に付けたことに深い意味はありません。
どちらもbbsリニューアルに触れておられますが、雪中庵氏の投稿が直近だっただけのこと。
お気を悪くされないで下さい。

9: 真紅朗:05/09/30 22:54 ID:0o4J4DZY
>でも、付けられるのも嫌だし・・・複雑・・・。

やはりそうでしたか・・・笑
そういう配慮も少しはしたつもりです・・・(−−;


10: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/09/30 23:02 ID:kx4JrWKw

にしても、また、先行する投稿(しかも早く掲示され易い投稿)があって
夜10時半過ぎに投稿する・・・。真紅朗のセコイ投稿パターンに戻ったな・・・。

11: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/09/30 23:05 ID:kx4JrWKw

・・・おやおや・・・。

こっちは、メモラブ第27話見てる最中だから、とりあえず・・・。




12: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/09/30 23:13 ID:kx4JrWKw
メモラブ第27話に一時停止かけて・・・


   真紅朗へ

    国分佐智子ファンでいるつもりなら、メモリー・オブ・ラブの公式HPへ
    行って、メモラブA&国分佐智子=羽純応援の書き込みしろ!
 
    俺は、事情があってあそこへの書き込みが物理的に出来ないんだ。



13: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/09/30 23:13 ID:kx4JrWKw
>>12

あそこへは、携帯からしか書き込みが出来ない・・・。



14: 真紅朗:05/09/30 23:17 ID:0o4J4DZY
未掲示状態の先行投稿に後付けし、その方の掲示時間がより伸びるというご迷惑をかけたくなかっただけです。
以前は、先行投稿者の方の恩恵に預かろうとしたこともありましたが。

自分は、送信時間帯を意識しておりません。
前回は、昼頃ですし、その前は未明だったと思います。
昼間はおりませんし、平日の夜は頭が働きませんので、曜日と時間帯は限られます。

今は、前回掲示して下さったことで、再び投稿することができ十二分に幸せです!
油断は禁物ですが(*^-'*)

15: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/09/30 23:31 ID:kx4JrWKw
>>14
今は、どうでもいい。もう一度>>12-13

メモラブ第28話を引き続き見る。



16: 真紅朗:05/09/30 23:55 ID:0o4J4DZY
ドラマ放映中、何度か考えましたが、女性ファンが中心で自分は場違いな投稿になりそうだったのでやめました。
2hドラマや映画(東京伝説)などではメールを出すなどしましたが・・・。
YU〜KIさんにも、真紅朗という名で投稿したら国分さんがメモラブ・スタッフに笑われてしまうと言われ。。。どうしたものかと。
が、再考致します。


17: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/10/01 00:01 ID:Q5yT84aw
>>16
再考の必要なし。即、実行しなさい。

さっちゃんは、ここ見てる。そして、ここ見た以上、メモラブのHP
うぃ引き続き見る。そこで、お前の活動を見れば、それなりに評価し
てくれるはず。つまり、お前にとっても悪い話じゃないはず。

なお、HNは真紅朗でなくてもいい、またマルチでいい!


18: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/10/01 00:09 ID:Q5yT84aw

おっ、掲示されたじゃん。

だから、毎日、一回はメモラブの掲示板に投稿しなさい!



19: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/10/01 00:12 ID:Q5yT84aw

真紅朗へ

YU〜KIに正拳中断突きをくらわして、毎日一回携帯からメモラブ公式に
投稿するよう命令しなさい。もし、従わねば、下段を攻め、2度と車を運転
できなくしてしまうと脅したまえ!

え〜「あしたまにあ〜な」最終回! お気に入りの番組なのに。。。

20: 謎のP:05/10/01 00:13 ID:Q5yT84aw

で、メモラブ第28回見るか、それとも投稿しようか・・・・。



21: 謎のP:05/10/01 00:14 ID:Q5yT84aw

あ、第29話だった・・・。



22: 謎のP:05/10/01 00:21 ID:Q5yT84aw

真紅朗のコメント見て、思い出した。

さっちゃんの昨日のブログ更新、もちろんファンへのサービス・・・。

それは嬉しいし、ケチをつけたことはさっちゃんに対して残酷だったって
ことも判ってる。でも、忌野清志郎さんとさっちゃんでは、違うんだ。
そこ判って欲しい。

「まさか・・・。」「少しだけなら・・・。」って考えないで欲しい!



23: 謎のP:05/10/01 00:26 ID:Q5yT84aw

おう、みかんさん! そこにつけて、そのスレ終わらせて、新スレ建てようと
狙ってたんですよう。

さて、じゃあ、どこを狙うか・・・多分、みかんさんは、次にメモラブAの
スレッドを狙ってくるだろうから、あそこは空けといたがいいだろうな・・・。



24: 謎のP:05/10/01 00:28 ID:Q5yT84aw

と、思ったら、もうメモラブAに二つも付いてた・・・orz!


25: 謎のP:05/10/01 00:57 ID:Q5yT84aw

お〜い、灘丸山公園さん。あとはよろしく頼みます・・・。




26: 謎のP:05/10/01 01:22 ID:Q5yT84aw

メノットは誰を送るか悩む。インディアン・サマーはDVD化がまだだから・・・。
CLASSY11月号は特殊だし・・・。今、一番動かし易いのはCMかな?
でも、ちょっと考えなきゃ出ないし・・・。やはり、みかんさんの掲示を待つべきか?

メモラブ第29話へ見進めたいけど、他の作品も見なきゃ、国分佐智子研究が進まない・・・。
李香蘭さんの満州時代のDVDも見る必要もあるし・・・。準備書面も書かにゃならん。
証拠の整理も裁判長からいいつけられてるし、そして・・・。

忙しい!

でもさっちゃん好きだあ!



27: 謎のP:05/10/01 02:10 ID:Q5yT84aw
CBSニュース見終えたら寝ます。

おやすみなさい

28: 謎のP:05/10/01 10:31 ID:gWuuMaHY

みかんさんがつけてるスレの方は、みかんさんの投稿内容を確認してからつけます。

でも、やっぱり、私は佐智子さんのことが好きです。好きでたまりません。

さて、本業に移ります。


29: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/10/01 20:09 ID:kx4JrWKw
即載り!

自己ベスト更新!




30: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/10/01 20:10 ID:kx4JrWKw



 携帯ブログ更新 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!




31: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/10/01 20:11 ID:kx4JrWKw


公式archives更新 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

着物のお仕事(フィッティング)凸版印刷さんの
2007年用カレンダーの撮影

和服のさっちゃん、チョー可愛いいいいいいいいいいいい!


32: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/10/01 20:15 ID:kx4JrWKw
>>29

さっちゃんありがとうございます!!!!!!!

って、いうか、更新告知を貼る間もなかったじゃないですかあああああ!


でも、公式メインに書いたことも告知の煽りも、みんな本心でえええええす!

その上で即載り・・・。もう全身が痺れて行動不能!


幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!
幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!
幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!
幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!
幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!
幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!
幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!
幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!
幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!
幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!
幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!
幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!
幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!幸せ!

幸せだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!




33: 謎のP:05/10/01 20:23 ID:kx4JrWKw

ほんと、この瞬間何を書けばいいんだろう・・・。
ほんとうに照れてます。

何か考えて書かなきゃ退屈だし、考えて待たせるのも怖くてたまらない・・・。

そもそも、何も考えられないし、工夫を凝らしている間、さっちゃんが頭の中から
消えてしまうのが、怖いし、悔しい・・・。

そんな気分です。

お願いです。判って下さい。投稿が止まっている間でも、私の頭とハートの中は
さっちゃんでいっぱいです!

さっちゃんでいっぱいなんです。さっちゃんだけで、すし詰めに満員なんです。


34: 謎のP:05/10/01 20:27 ID:kx4JrWKw

実際、公式上、みかんさんへのレスも早くすべきだし、鬼嫁日記の新スレも早く
建てた方がいいけど、公式リニューアルが続いてるから、深夜まで様子見すると
思います。

ところで、有料コーナーはどうなってしまうんですか?


で、もって、やっぱりシ・ア・ワ・セ!





35: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/10/01 20:45 ID:kx4JrWKw

こんなとき、さっちゃんの本物の恋人なら、さっちゃんを抱きしめて、
それだけでいいはず・・・。何の言葉も要らないはず・・・。

さっちゃんの恋人が本当に羨ましい・・・。
言葉が要らないんだから・・・。



36: 真紅朗:05/10/01 20:48 ID:???
>>35
全文!全くもって同じ気持ちです!
さらに・・・こんな素敵な御写真を拝見できたにも関わらず、とても切ない気分になりました。



37: 真紅朗:05/10/01 20:52 ID:???
切なくとも・・・
ブログ、アーカイブと次々と更新してくださる上に、美しい国分様を拝見でき、幸せです!!


38: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/10/01 21:02 ID:kx4JrWKw
>>36
・・・真紅朗・・・治療が必要だな・・・最近、追放宣言した
香具師、真紅朗の暴走を止めるのには役立つからな・・・はよ
帰って来い・・・。

自分の夢を語ろうとしたが、一気に冷や水をかけられた・・・。


39: 謎のP:05/10/01 21:04 ID:kx4JrWKw

真紅朗へ

ゴタクはいいから、さっさと公式に投稿しろ!



40: 謎のP:05/10/01 21:08 ID:kx4JrWKw

・・・そうなんだよな・・・真紅朗の奴、俺に冷や水ぶっかけに来たんだよな・・・。

計算づくの確信犯・・・。セコ!

まあ、枯れ木も山のなんとやら。やつが、少なくともアンチでないのは事実。
あとはさっちゃんの判断に任せるしかない・・・。

但し、あんまりひどけりゃ、さっちゃんか、雅子さんからご指示下さい。
退治します!





41: 真紅朗:05/10/01 21:19 ID:???
(^ー^* )
国分様は本当に着物が似合います!
自分は、フィッティングの御写真の自然体の国分様に心惹かれます!
最高のプレゼントを頂きました!
おっと、自分だけに対してではないことは承知しております。

あまり書いてはご迷惑でしょうが・・・申し訳ありません。


P.S.何やら顔文字に凝り出しました。。。。お気になさらぬように。。。

自分1人で飲んでおりますので饒舌気味です・・・。。o(´^`)o

(~0~)/□□\(~▽~ )  ←国分様と自分(^〜^;)ゞ

42: 謎のP:05/10/01 21:29 ID:kx4JrWKw


公式に書くことは、さっちゃんの役に立つから書くべきだと言ってんの。

こんな場末に書いても、さっちゃんのプロモーションには貢献できない。
ここに書くのは、お前のさっちゃんへの売り込み目的だというのが明白!
さっちゃんも、もう既にその仕組みは十分ご承知。

だから、公式に投稿して掲示してもらえるようになった以上、ここに書くより、
公式に書いた方がお前にとってもプラスなの!

手に負えんやつだなあ・・・。


43: 謎のP:05/10/01 21:48 ID:kx4JrWKw

俺の究極の夢・・・

第1位 さっちゃんと結婚すること

第2位 さっちゃんを社交界にデビューさせること

第3位 スウェーデン国王陛下から爵位を頂くこと
    (但し、子爵の場合は男爵に下げてもらう!子爵家は嫌だから、これ当然。)

第4位 ノーベル経済学賞をもらうこと

第5位 首相(もしくは大統領)になること



44: 謎のP:05/10/01 21:56 ID:kx4JrWKw

俺にとって(ちゅうか男性ファン全員の)夢は、当然さっちゃんと結婚すること。
これは、説明する必要すらない。

但し、俺は、さっちゃんを幸せにしたいために、結婚したいんだから、まあ、
一つの目標として、女性特に女性芸能人の目標として、本物の社交界にデビュー
させることは目標となる。

でも、自宅にお呼びする場合は、金がチョーかかるわけで、また、心身ともに
疲弊して割に合わない。あるいは、別荘を持つことが、いかに大変なことかは
持っている奴は知っている。別荘自体の管理、それ以上に別荘を管理する人間
の管理という究極の気苦労がある。
社交界で自宅や別荘に客を招くとは、他にやることのない貴族の見栄をはり+
暇つぶし・・・。賢ければやるもんじゃない・・・。




45: 謎のP:05/10/01 22:03 ID:kx4JrWKw

そこで、「お呼ばれする」形で社交界にデビューするのが賢いやり方となる。

では、いかにすれば惨めな思いもせず、社交界に喜んでお呼ばれされるように
なるか。

一つが、芸を持つこと。

といっても、並みの芸じゃ芸人扱い(さっちゃん誤解しないで!)。

そこで、知性という社交界のマダム達がひけらかしたい要素に着目する。
ノーベル賞、しかも、実用的なノーベル経済学賞受賞者なら、知識人との
人脈をひけらかしたいマダムたちのお気に入りになり、その妻も当然同伴
でお呼ばれされる・・・。そして、「主人は貧乏学者ですから」と言えば
マダムたちはむしろ「いいのよ。お金のことなんか」と、知性を得るため
には金を惜しまないという姿勢を宣伝する格好の材料ができたと、歓迎し
てくれる。



46: 謎のP:05/10/01 22:23 ID:kx4JrWKw

しかも、妻が超美人女優であれば、ノーベリストの夫とのセットで、社交界での
市場価値は非常に高くなり、文字通り引く手あまたとなる。

ただ、この作戦には一つ問題がある。

俺が先に死んだ場合、ノーベリストの妻というだけでは、いかな超美人女優
でも、その時点でさっちゃんがハリウッド映画に出まくっていたりしなければ、
お声がかからなくなる恐れがあることだ。

そこで、現実に爵位をもらう必要がある。ただ、日本では貴族制度は否定され
ているから、他国の王様から爵位をもらう必要がある。そして、ヨーロッパで
は国籍と臣従関係とは別次元の問題だから、日本人でもスウェーデン国王陛下
から爵位をもらうことは可能な筈。



47: 謎のP:05/10/01 22:30 ID:kx4JrWKw

まだ、続くけど、今から1時間戦闘モードに入りますので、いったん中止。



48: 謎のP:05/10/01 22:36 ID:kx4JrWKw

佐智子さ〜ん。携帯ブログのカズマさんて、ご本人ですかね?(そういう気が
するけど・・・)



49: 謎のP:05/10/01 23:01 ID:kx4JrWKw

一勝一敗でした・・・。



50: 謎のP:05/10/01 23:26 ID:kx4JrWKw

鬼嫁、BBS、archives至急投稿を要する・・・。加えてメモラブも。

ただ、みんなの投稿、特に今回のarchivesはみんなの投稿を待ちたい
ところ・・・。

タイミングが難しい・・・。





51: 謎のP:05/10/01 23:33 ID:kx4JrWKw
単純にあの企業用のカレンダー欲しい〜〜〜!

あれ、まだ今年は出さないんですよね・・・。

MITI人脈が使えるかなあ?


52: 謎のP:05/10/02 00:38 ID:Q5yT84aw
しかし、よく見たら、スレタイまで変えている・・・。
そこまで張り合いたいの・・・? 下んねえ。



53: 真紅朗:05/10/02 00:43 ID:???
>>52
ご指摘に従い直しました。
張り合う気があれば、添削には従いません。



54: 謎のP:05/10/02 00:46 ID:Q5yT84aw

・・・しかし、困った・・・鬼嫁で投稿したいけど、今、投稿して
真紅朗のも含めて短時間で掲示されたら、また真紅朗がひねくれて
しまう・・・。さっちゃん、まだ起きてたら、真紅朗の分さっさと
掲示してあげて下さい。
で、その掲示が終わったら、十分睡眠とって下さい!



55: 謎のP:05/10/02 00:47 ID:Q5yT84aw
>>53

やっぱ、さっさと寝て頂戴。



56: 謎のP:05/10/02 00:48 ID:Q5yT84aw

真紅朗掲示!



57: 謎のP:05/10/02 00:50 ID:Q5yT84aw

さっちゃん、お茶目〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

後は、私がいくつか投稿すると思うけど、明日でいいですから、
さっちゃんは、美容体操してゆっくり睡眠とってね!

立花京子期待してるよ!
頑張って、「チャンスにして」みて!



58: 真紅朗:05/10/02 00:51 ID:???
謎のP様
ありがとうございました。
載せて頂けました。

59: 謎のP:05/10/02 00:52 ID:Q5yT84aw

さっちゃんに言え!



60: 謎のP:05/10/02 00:53 ID:Q5yT84aw

しかし、何故、真紅朗はあんなに何度も編集して、一回しか編集の
跡が残らないんだろう?



61: 真紅朗:05/10/02 00:54 ID:cvZyRDOE
>・・・しかし、困った・・・鬼嫁で投稿したいけど、今、投稿して
>真紅朗のも含めて短時間で掲示されたら、また真紅朗がひねくれてしまう・・・。

何度も申し上げておりますが、その点は大丈夫です。
どうぞ、書かれてください。

実は、立花京子役については、書いております。
先に投稿致しましょうか?

62: 真紅朗:05/10/02 00:54 ID:cvZyRDOE
前の「編集・・・」とあるのを削除すれば良いのです。

63: 真紅朗:05/10/02 00:55 ID:cvZyRDOE
国分様
ありがとうございました。


64: 謎のP:05/10/02 00:56 ID:Q5yT84aw
>>61
おお、やってみてくれ!

旧スレが書き込めなくなったから、新スレ建てということ一言付け加えてくれ。

ただ、くれぐれもキモいのにはするな・・・。


65: 真紅朗:05/10/02 00:56 ID:cvZyRDOE
明日、悠貴さんに今日の顛末を知られると何を言われるか・・・悩みます(;-_-;)

66: 謎のP:05/10/02 00:57 ID:Q5yT84aw
>>62
あな〜る。

>>65
バカはほっとけ!



67: 真紅朗:05/10/02 01:02 ID:cvZyRDOE
自分の投稿が原因で、謎のPさんの投稿も遅延掲示になってもよいですか?

投稿の度に、謎のP様に添削されるのも、ご迷惑ですし
やはり自分の投稿であって自分の投稿でないという違和感があります。
正直申し上げて、国分様には申し訳ないのですが、載せて頂いたのに全く嬉しくありません。
やはり、自分の最初の投稿に問題があったのだと思い知らされましたので・・・(ToT)。

今ある投稿も、謎のP様に添削されなければ、同じように非掲示になると思います。
それとも、もう1度だけ添削に入りますか?
であれば、こちらに貼りますが?夜も更けました。明日にした方が無難だと思います。
どうかお先にどうぞ!

68: 謎のP:05/10/02 01:05 ID:Q5yT84aw
>>67

いろいろ言いたいことはあるが、今回は添削で処理する。
その代わり、一回で終わらせるぞ。



69: 真紅朗:05/10/02 01:08 ID:cvZyRDOE
では、送信も謎のP様にお願いします。
添削後自分が送信し載せて頂いても、有難味を感じないのではかえって
国分様に失礼に思えます。
こればかりは、感情の問題ですのでどうしようもありません。

さらに添削をここで繰り広げるのは問題がありますので。。。
添削結果もこちらに貼らずともかまいません。
そのまま、添削後、送信されてください。
名義人は、真紅朗ということでよろしいかと・・・



70: 謎のP:05/10/02 01:11 ID:Q5yT84aw
>>69

さっさと張りな。

一点。物事を前向きに考えられんのか? 単純に、何が自分の投稿の
問題点かを気づくきっかけにできんのか?



71: 真紅朗:05/10/02 01:12 ID:cvZyRDOE
題名はお任せします。以下本文・・・

鬼嫁日記、国分様の女性らしさを思う存分発揮できる此度の役柄、大いに期待しております!
正直申し上げて、主婦仲間役ではなかったことを嬉しく思いました。
ナースのお仕事、ロカハナ、メモラブなど、意図的に国分様の女性美を封印した役が多かっただけに、今までで一番楽しみな役柄です!
『封印解かれし時、雷鳴が轟き大地は揺らぎ、妖艶なるビーナスの誕生と共にファンは悩殺?される!』
国分様、孤高の”美的パワー”全開!で、頑張って下さい!


実は、日記スレの313よりこの方が先に書いたものでした。よってアルコール度が高いです(笑)。
添削が大変かと思いますが、場合によっては原文跡形も無しでも結構です。
謎のP様、不思議な夜をお付き合い下さり、ありがとうございました。
アルコール度80%


72: 謎のP:05/10/02 01:20 ID:Q5yT84aw
>実は、日記スレの313よりこの方が先に書いたものでした。よってアルコール度が高いです(笑)。

まさにそのとおりだな。フランベするのにもってこいなアルコール濃度の高さを感じる。

・・・手が付けられん・・・。しかし、いま終わった添削でも、お前の個性は残してある。俺なら
使わない表現も残したまま・・・。お前の個性を残すというなら、このままでもいいんじゃない。
おバカカキコではあるけど、キモくはないからな・・・。

冒頭に「前スレ「鬼嫁日記」 立花恭子役 期待してます!がいっぱいになりましたので、新スレを建てます。 」
ってでも入れてくれるとありがたい・・・。

その上で、「今のままでいい」と思うなら、そのままの形で投稿してみな。

俺が添削したら、原型をとどめなくなる。。。但し、俺が後につけても構わないな?

どうするか至急レスくれ。


73: 真紅朗:05/10/02 01:25 ID:cvZyRDOE
添削をお願いした以上、すべてお任せ致します。
すべての権限を放棄します。削除・編集キーもご自分のをお使い下さい。

74: 真紅朗:05/10/02 01:26 ID:cvZyRDOE
原形を留めなくとも編集した上で、送信して下さい、という意味です。
>>71のままでは永久に載らないと思いますので。

75: 謎のP:05/10/02 01:31 ID:Q5yT84aw
>>74
あれ単独だと20〜30時間で掲示だと思う。

投稿するなら、自分で投稿しな。今、書いたように、永久に掲示されない分じゃない。
但し、申し訳ないけど、俺が後から投稿するからな・・・投稿暦長いんだから、
その意味判ってるよな?


76: 真紅朗:05/10/02 01:33 ID:cvZyRDOE
なかなか載らない可能性が高い投稿を送信するのは、失礼だと
謎のPさんは仰っています。自分もそう思います。
添削して頂けないのであれば(して頂けなくても結構なのですが)、送信はしません。
あとは、ご自由になさって下さい。

>物事を前向きに考えられんのか? 
国分様以外のことでしたら、すべて思いのままなのですが・・・
どうしても国分様を思うと調子が出ません。

>単純に、何が自分の投稿の問題点かを気づくきっかけにできんのか?
謎のP様が添削された文章を送信した直後に載せて頂いたことでわかりました。
主観性を抑え、多数のファンの立場になって書くべし!ということに気づきました。
否、ずっと前から気づいておったのですが、書きたくなかった、本音を書きたかっただけです。
たとえ、その本音が、国分様を一生独占したい!」という野望であっても!
本音を抑え、プロモに資する投稿に徹する!
そこに到達するには、はっきり申し上げれば、自分には苦痛であり至難です!
ファン失格、わがまま、自己本位!という非難は全部当たっております。
それを見透かされているからこそ、載せて頂けなかったことも承知しております。

皮肉にも、編集とはいえ送信後、5分以内は自己最短記録です。無念・・・(e_e)


77: 真紅朗:05/10/02 01:35 ID:cvZyRDOE
今日はこれにて、失礼致します。

78: 謎のP:05/10/02 01:43 ID:Q5yT84aw
>>76
長く議論したくない。冒頭に俺が指示した一文をつけて、あのままの形で
投稿しろ。そもそも公式が金太郎飴では、面白くないんだ。個性がある
投稿も大切なんだ。ただ、真紅朗の場合、自分の個性が何かを理解でき
てなく、欲望を個性と勘違いしていた点に問題があるだけだ。


後半については、正直腹が立つ。真紅朗には悪いが、今、さっちゃんここ見てたら、
ぞっとしてると思うぞ。
俺は、あえて今回は返答しない。明日YU〜KIと話し合え。


繰り返す。冒頭に俺が指示した一文をつけて、あのままの形で投稿しろ。
いつもは、下書き無しで書いてるけど、今回俺の分はワープロで下書きを
作ってから投稿する。こっちは、マルチ画面じゃないから、お前のレスは
無視する。
最後に繰り返す。冒頭に俺が指示した一文をつけて、あのままの形で投稿
しろ。それが嫌なら、公式にも永遠に投稿するな。



79: 謎のP:05/10/02 02:08 ID:Q5yT84aw

正直疲れた・・・頭がフリーズして、この30分何にも考えてない・・・。



80: 謎のP:05/10/02 02:36 ID:Q5yT84aw

まだ、フリーズ・・・最後のやりとりで、思考回路がというより、情熱と暖かい気持ちの流れが完全に断ち切られてしまった・・・。



81: 謎のP:05/10/02 03:22 ID:Q5yT84aw

やっとこさで投稿したら、こりゃどういうことだ・・・。
公式メインブログの時間が戻ってる・・・。
しかも、いびつな形で戻っている・・・。

管理側の調整なら問題ないけど、まさかまた谷本が
いじくってんじゃあるまいな・・・。


82: 謎のP:05/10/02 03:30 ID:Q5yT84aw

クリックしたら、一瞬時間が元にもどったりもした・・・。
あるいは、提案したとおり、スレッドごとにスクロールできる方式に
変更してるのかな?
ともかく、様子を見るしかない・・・。残りの投稿は明日だ・・・。

おやすみなさい。

83: 真紅朗:05/10/02 05:46 ID:???
何やらふと目が覚めて拝見するに、青ざめてしまいました。
公式BBS、たしかに異常事態です。
もしや、自分が編集を繰り返したの原因でしょうか?
通常は削除して新規投稿していますが、今回は編集を5回程してしまいました。
公式NO.470を削除した方が良いと思われますか?
載せて頂いたのに勝手に削除するのは、失礼な行為だとは思いますが、
NO.470の編集の繰り返しが影響を与えたとしか思えません。
”添削→編集送信の繰り返し”がサイト担当様か国分様のげきりんに触れたのでは!?(T△T)

何度か白状をしていますが、1年半前、公式に初めて文字制限が取り入れられたのは自分のせいです。
自分が、一度、掲示された投稿を全く別内容(しかも長文)に勝手に書き換えてしまったのがきっかけです。
ファンの方には本当に申し訳なく思っております。
が、やはり、文字制限がないと自分、どこまでも書いてしまいそうです。(過去ログ参照(_ _) )
1度掲示して頂いた投稿を書き直したり削除するというのは、やはり至極失礼な行為ゆえ、悩みます。
公式BBSには、見えない術的制約があることもたしかですから意図的なものではなく、
NO.470の編集が何らかのバグを招いたのかも知れません。
いずれにせよ、NO.470が原因なら、せっかく掲示されて喜んでおられた方々に申し訳が立ちません。

ご指示は明日・・・(v_v)

84: 謎のP:05/10/02 08:36 ID:Q5yT84aw

放置するよりほか無かろう。

確かに、「公式」なページを自分の内面的葛藤を理由に勝手にいじるのは、非常識。
それならそもそも投稿してはならない。マナーが身に付かないうちは、高級レスト
ランに子供を連れて来てはならない、というレベル。

だからといって、それが原因と決まったわけではないし、削除したからといって復
元するわけでもないんだろ?

そして、さっちゃんが目の前で掲示してくれたものを、削除するのは失礼極まり
ないだろう。


85: 謎のP:05/10/02 08:45 ID:Q5yT84aw

ともかく、さっちゃんへのお詫びに、メモラブの公式サイトに毎日投稿すべし。

それは、シャレでなくさっちゃんが必要としていること。

それが出来ないなら、とっととファンやめろ。さっちゃんが必要とすることを
せず、自分の都合=愛の告白、だけ押し付けるようでは、嫌われて当然だし、
周囲が反発するのも当然。ただの迷惑人間、金持ちの傲慢。


>>71については、自分で投稿のこと。但し、俺の分が掲示された後にして欲しい。
そして、この件については、以後一切スルーする。


86: 謎のP:05/10/02 08:51 ID:Q5yT84aw
461〜467の「1」から始まる連続した7つだけが非掲示に戻っているのか・・・。
みかんさんのも、俺のも含まれている・・・。何か意味があるんだろうか?

87: 謎のP:05/10/02 08:58 ID:Q5yT84aw

さっちゃんへ

ともかく、サイトの管理より女優本来の仕事が大切ですからね。
もし、トラブルならさっちゃんでは対応できないレベルの話だと
思うから、全て専門家に任せて下さい。

今日の夜まで掲示板の状態が変わらず、他の投稿者の動きも
ないようなら、長期非掲示を前提に、投稿数を確保する行動に
でます。つまり、先にした投稿が掲示されなくても、あまり重
要性の無いテーマについて投稿することで、毎日一定数の投稿
がある形を確保していくつもりです。




88: 謎のP:05/10/02 13:00 ID:gWuuMaHY

公式回復したみたいだな。そして、灘丸山公園さん、待ってました!

ただ、スレッドに付けてくれなかったのが残念!
でも、下に「どようめざまし・・・」の長いスレがあったから気が
付かなかったんだろうな・・・。仕方がない!
気づかせてあげよう。

真紅朗へ

お前の昨日の未投稿分、使うからな!
ただ、できるなら、今、おまえ自身が投稿しろ!


89: 謎のP:05/10/02 13:27 ID:gWuuMaHY


・・・苦笑い。灘丸山公園さんと、さくらんぼ(さん)掲示・・・。

もしかして、さっちゃん、ロケのお昼休みでとりあえず・・・ってことかな?



90: 謎のP:05/10/02 13:29 ID:gWuuMaHY

灘丸山公園さん、今、投稿文読みました。

さ・す・が!

これからも、さっちゃんの応援頼みまっせ〜〜〜〜!



91: 謎のP:05/10/02 13:38 ID:gWuuMaHY

にしても、灘丸山公園節、見事だ・・・。圧倒されるね。
直ぐに付けようと思ったけど、良い意味で手強い。
灘丸山公園さんに、負けないように、でも、彼の持ち味を殺さぬように。
責任重大!


真紅朗へ

投稿したからな・・・'付けたの気づけよ。中身はそのまんま。


92: 謎のP:05/10/02 13:40 ID:gWuuMaHY

真紅朗へ

スレタイはお前の好みを、ほんの僅か薄めてああいう風にした。
気に入ってる?


93: 謎のP:05/10/02 13:54 ID:gWuuMaHY

灘丸山公園さん・・・ただ一点、携帯ブログと連続させて書いてる点は問題だけどね。
全体としての出来は非常に良いし、まあ、突っ込まないでおきましょう・・・。



94: 謎のP:05/10/02 14:19 ID:gWuuMaHY

でけた。まあ、無難な路線かな・・・。


95: 謎のP:05/10/02 14:22 ID:gWuuMaHY

さて、一回、みかんさんを待とう。
その上で、2,3脇のスレッドを上げて、その上で、メモラブと鬼嫁を
競らせていくつもりです。



96: 謎のP:05/10/02 14:42 ID:gWuuMaHY
佐智子さん、雅子さん

公式の「出演予定」とページトップ(「佐智子之香」)What's newに

「フジ10月13日(木)、14日(金)午後1:00「ごきげんよう」」

掲示お願いします。



97: 謎のP:05/10/02 15:03 ID:gWuuMaHY

たまには見落としがあんの。・・・誰も信用してくれなかったろ・・・!?
何度もガセネタ流して、自演して、気を惹こうなんてことしてきたからだろうが。
どう思われているか、いい加減気づけよ。いい歳してんだからさあ・・・。



98: 謎のP:05/10/02 17:05 ID:gWuuMaHY

佐智子さんへ

実は、先ほどシャワー浴びて、4時半過ぎに二度クリックしたら二度目に
掲示されてたので、4時半の掲示だと気づいていました。

ただ、YU〜KIのバカ香具師が予定を早めて帰ってきて、ガタガタ言っ
てたもんで、書いたらウザクなると思ってわざと書き込みませんでした。

申し訳ありません。すべてYU〜KIが悪いんです。

みかんさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

99: 謎のP:05/10/02 17:26 ID:gWuuMaHY

さて、これからが、俺のスレッド操作の腕の見せ所!


但し、裁判長から、証拠の整理言われてるし、準備書面の清書、
弁護士懲戒請求と作業抱えてるもんで・・・多少時間がかかる
かもしれません(みかんさんは今回は一本かな?)。
でも、さっちゃんのために、頑張るぞ〜〜!

YU〜KIのバカへ

真紅朗の名前ったって、ちゃんと「'」が付いてるだろうが!

しかも、あれが永遠に載らないと考えるのが、わかってない証拠。
確かに、俺が直ぐに灘丸山公園さんに付ける投稿をすることを予定
してたから、最低そのアシストで載るという保険がかっかっていた。

だが、あの真紅朗の投稿自体、拙くはあるが、決して悪い投稿じゃ
ない。それが、お前達にはわかっていないというんだ。
つまり、清純さも熟れた色気も、それぞれ女優がこなすべき立派な
役柄。いずれも役柄としてこなせれば、女優として立派なキャリア
となる。だから、清純さでなく、熟れた色気の方を演じて欲しいと
求めることは、決してファンとして失礼なことじゃない。単なる
エロヲタ、つまりYU〜KIみないなのが困るわけ(!)

とすれば、真紅朗のカキコに然程の問題はそもそもなく、単にがさつ
だというところ(と投稿者が真紅朗であること)が問題であるだけ。
そして、がさつさは、それも投稿者の個性であって、完全否定される
わけではない。むしろ、がさつさは正直さ率直さにつながり、好感
すらもたれる場合がある。真紅朗のいつもの下手でキモイ愛の賛歌
を較べれば、よっぽど好感を持たれたはずじゃい!

おれは、昨日一読して、そこまで考えた上で行動している。
あの時点で真紅朗を投稿したのは、女性メモラブ−鬼嫁−
男性(灘丸山公園)メモラブというスレッドの序列を作りた
かったから。みんなに、さっちゃんはこの順で応援してもら
いたがってるって伝えるために・・・。

マルチhn否定? お前達の自己満足に付き合う気はない。
事務所の皆さんも、さっちゃん自身も必死で戦ってるんだ。
YU〜KIの言ってることは、まさにボンボンの甘っちょろい
戯言。バカ旦那としか言いようがない。

人に好かれるには、お説教でなく、その人が現実に必要としている
ことをしてあげることだ・・・。さっちゃんんと事務所さんの必死さに
全然気づかず、YU〜KIはお説教を垂れ、真紅朗は愛の言葉をささやき
「ウルサイ!」と思われているのが現状・・・。

なお、俺と真紅朗との昨晩のやりとりは、さっちゃんリアルタイムで見てて
ケタケタ笑ってたはず。真紅朗も、最後の投稿まではキモク思われてはいな
い。ちょうど、俺とYU〜KIが去年の暮れを挟んで、言いたい放題書きあっ
てたのを、さっちゃんが見てて、面白がってたのと同じだ。




ために

100: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/10/02 17:29 ID:P7EJ67ys
「Confidencial」(つづり間違ってるか?)
という国分さんのDVDで、そのなかで流れる洋楽の曲の、
特にお昼寝タイムのシーンで流れている
女性シンガーの心地よい曲があるのですが、
誰か曲名知りませんか。調べても調べてもわからないので、、、
知っている方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示