【愛の化身】国分佐智子さんの魅力(7)


アイドル掲示板 > 【愛の化身】国分佐智子さんの魅力(7)
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

【愛の化身】国分佐智子さんの魅力(7)

1: /XKAQBlo:06/10/04 23:49 ID:D3ECveCc
前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/good/1150644015/

奇跡の美女、愛の化身、
美肌美白絹子で絶好調な
世界最高の和服美女、
演技派美人女優
国分佐智子さんの
話題で尽きることなく
盛り上がりましょう。



501: 謎のP /XKAQBlo:06/10/22 20:28 ID:???
>>500

谷本周也さんへ

丸1昼夜、なんことしてたわけ?

もう50をとうに過ぎてんだろ!?
幸せ?(なわけないか・・・)

惨めじゃないの?
はっきり言って、あんたの故郷の人、あんたがやってること知ってるよ。
そして、屁理屈ばっかり言ってた周也が、何にもなれず、果ては、女優や
その女優の件で嫉妬して他のファンまでにもストーカーして
2chなんてところで荒らしとして有名になっているて、陰で噂してるの
・・・気づけないよね・・・。orz

荒らししてるって

502: 謎のP /XKAQBlo:06/10/22 20:31 ID:???

ケータイ日記更新キター━━━━━━(゚∀゚)/━━━━━!!!!

コーヒーは原材料コーヒー100%。しかもマイカップ。




503: 謎のP /XKAQBlo:06/10/22 23:20 ID:???
また、渋谷で山根さんのCDを買ってきたけど、裁判所に提出する書面の作成のBGMには
どうしてもあわないから聴けないでいる・・・。



504: 謎のP /XKAQBlo:06/10/23 02:25 ID:???
まだ、生きてたか・・・。

>豊満かつ引き締まった太股


何気におかしな描写。

豊満・・・肉付きがいい?
けど、引き締まったと矛盾。

「張りがある」・・・一応候補。
「しかし、適度に脂の乗った」・・・ご利用はご計画的に。
「エロい」、「猥褻な感じがする」・・・YU〜KIの本心。


>門三郎

「悶」三郎の誤記ではないかと・・・。

505: 謎のP /XKAQBlo:06/10/23 02:39 ID:???

4755明日以降どうなる?
相場の方向性は?



506: FwHPwwg6:06/10/23 02:40 ID:???
>>504
>豊満かつ引き締まった
エアリアル参照!(`O´)ノ
特に後ろから18ページ目、横から撮ったイスに腰掛けた写真!

悶三郎に修正。

507: 謎のP /XKAQBlo:06/10/23 02:50 ID:???
>>506
見開きの左がブルーの衣装で潅木林に立ち、右が白の衣装をまといコテージ内の
椅子に腰掛けてるやつ?

もし、それなら単にYU〜KIの妄想の交錯をそのまんま語っているに過ぎない。
やはり表現としては不自然だ。


508: 謎のP /XKAQBlo:06/10/23 02:51 ID:???
それから、そろそろ2chにスレ建てろ。
情報交換ができんだろ。


509: FwHPwwg6:06/10/23 02:53 ID:???
感性の問題なので気にしなくて良い。(開き直り)

510: 謎のP /XKAQBlo:06/10/23 02:55 ID:???

そもそも、太股については「豊満」とは表現せんだろう。
「むっちりした」って表現の方が余程合う・・・。
但し、「むっちりした」とまでは言いがたいが・・・。


511: 謎のP /XKAQBlo:06/10/23 02:56 ID:???
>>509

>>505に答えたら許してやる。
そろそろ寝るので・・・。



512: 謎のP /XKAQBlo:06/10/23 03:12 ID:???


「美しくすらりと長く伸びてはいるが、男心をそそるだけの脂をのせるのを
忘れていない罪作りな太股」なんてのはどう?



513: 謎のP /XKAQBlo:06/10/23 03:15 ID:???

あるいは、「美しく伸びたほっそりした肢は、その付け根に近づくにつれて、
男心をそそる脂をのせて白く輝く」ではどうだ。?

但し、パンスト穿いている設定に合わないか・・・。



514: FwHPwwg6:06/10/23 03:19 ID:???
何気に書いたたった1行にそこまでこだわる!?(^ ^;

気持ちは分かるけどね・・・

万一国分さんが読んで、悪い感じがしない言葉にしないとね。
あんなの書いてるオレが言うのも変だが・・・自爆



515: 謎のP /XKAQBlo:06/10/23 03:19 ID:???

「黒いパンストを穿き一段と細く伸びた肢は、付け根に近づくにつれ男を誘うかのように
網目模様に引き締まったラインのふくらみを増していく」では?


516: 謎のP /XKAQBlo:06/10/23 03:20 ID:???
>>514

もう一度、

>>511

517: FwHPwwg6:06/10/23 03:25 ID:???
>>515
こだわりすぎだよ。
ちとコワイ。。。(^ ^;
謎のPさん、パンストがかなりツボにハマったみたいだな・・・(^ ^;


518: FwHPwwg6:06/10/23 03:29 ID:???
豊満は確かに変なので訂正した。

519: 謎のP /XKAQBlo:06/10/23 03:30 ID:???
>>517
お前の妄想に協力しただけ!

>>511

それから、荒らしのHOST:58x158x151x197.ap58.ftth.ucom.ne.jp が焼かれることが
決まったから、女優板に新スレ建てといて。

単純に前スレの1をコピペして、前スレ表示を一つづつずらすだけでいいから。



520: FwHPwwg6:06/10/23 03:34 ID:???
建てても無駄だよ。
応援スレ ってのがある限り、重複スレとして消されるか
同じように荒らされるだけ。


521: 謎のP /XKAQBlo:06/10/23 03:36 ID:???

>>520


http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1160750973/279-313

522: 謎のP /XKAQBlo:06/10/23 03:39 ID:???
だから、淡々と建ててくれればいいわけ。余計なことを書かずにね。
まあ、谷本が的から外れたのは残念だけど、これみれば谷本もかなり慎重に
なるよ。この事態を前に荒らせば、即規制を受けるだろうことは奴も分かっている
と思う。



523: 謎のP /XKAQBlo:06/10/23 03:41 ID:???
>応援スレ

なんて言葉はそもそも使ってない。

「美肌美白絹子」「守護騎士団」でいいんだよ。
どうやらクライアントさんとの関係で、特に「美肌美白絹子」はご好評のようだし。


524: 謎のP /XKAQBlo:06/10/23 03:50 ID:???
>4個のIPから来てますねぇ

>58x158x151x197.ap58.ftth.ucom.ne.jp 191レス
>58x158x151x196.ap58.ftth.ucom.ne.jp 29レス
>58x158x151x195.ap58.ftth.ucom.ne.jp 28レス
>58x158x151x194.ap58.ftth.ucom.ne.jp 8レス


って、どういうこと?
どうしてIPが変わるの?
しかも、1番違いで4つ・・・。


525: 謎のP /XKAQBlo:06/10/23 04:03 ID:???
本当に寝るから

(1)>>505

(2)スレ建ての件

ヨロスコ!



526: FwHPwwg6:06/10/23 04:04 ID:???
他の日も同様な4つなら
4回線申し込んでるんじゃないの?
UCOMって集合住宅向け光ファイバーのようだ。
つまり、1棟で4回線あり、マンションの各戸が
使い回しているってことじゃないの?

527: FwHPwwg6:06/10/23 04:05 ID:???
スレは、ネットカフェからでも建てたら。
2ちゃんにカキコしないオレが、スレだけ建てるのもおかしい。

528: 謎のP /XKAQBlo:06/10/23 23:11 ID:???

ケータイ日記更新キター━━━━━━(゚∀゚)/━━━━━!!!!

アバンギャルド?


529: 謎のP /XKAQBlo:06/10/23 23:57 ID:???
こんな似顔絵書いても、アキバじゃいくらでもいて、見つからんだろうて!藁藁
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20061023/20061023-00000110-fnn-soci.html

530: 謎のP /XKAQBlo:06/10/24 00:00 ID:???


>eAc1Afe097.tky.mesh.ad.jp

のtky.って東京のことだよなあ?
それとも東京電力の回線使ってるから、tky.なのかしらん?


531: 謎のP /XKAQBlo:06/10/24 00:08 ID:???
要は、発信元の大体のエリアって調べる方法はあるの?


532: FwHPwwg6:06/10/24 00:15 ID:???
>>530
meshは、NECのbiglobe
東電ならSPEEDNET
tkyは東京のことだろ、どう見ても。
>>531
ucomのサービス地域は割と狭い。
言えるのはそれくらい。

533: 謎のP /XKAQBlo:06/10/24 00:31 ID:???
じゃあ、やっぱり正体は雪中庵だったか。
焼かれた後も最悪板に書き込んでいるのを見ると、まだまだ回線は持ってるみたいだけどね。

ところで、ucomはどんなプロバイダなの?
それから、焼くってアク禁とどう違うの?


534: FwHPwwg6:06/10/24 00:34 ID:???
「焼く」は知らない
ucom でググれば?

535: 謎のP /XKAQBlo:06/10/24 00:40 ID:???
つれないなあ。

じゃあ、一時S高つけた4755は?
踏み上げ? 切った方がいい? 
それとも、60Kまで耐えられるなら持ってた方がいい?
もっとも、資金が凍るが・・・。


536: 謎のP /XKAQBlo:06/10/24 00:53 ID:???
ソフトバンクの(同社内携帯通話)無料プランってけっこう来そうな感じだな。
もちろん、当面通信各社の収益圧迫要因じゃあるが・・・。

537: FwHPwwg6:06/10/24 00:55 ID:???
今日はこんな時間なのに仕事で忙しい・・・(^ ^;

ブログ更新しなくては・・・(^ ^;

538: 謎のP /XKAQBlo:06/10/24 00:59 ID:???
>>537
それがYU〜KIのアイデンティティーだからな・・・。

こっちは改めて裁判のいかがわしさを思い知らされた。
証人尋問で俺が決定的に成功した部分が、記録を作成する際に
(裁判長の指示で)削除されたり、ニュアンスを変えられたり
していたのが判明。しかも、その際のテープは1ヶ月もしない
うちに破棄されてた・・・。信じられん。


539: 謎のP /XKAQBlo:06/10/24 01:20 ID:???
まあ、なかなかの「筆」の滑りだったな。


540: 謎のP /XKAQBlo:06/10/24 01:22 ID:???
だだ、参照したブログのページが、マイカップとはアンバランスな・・・。

?????もしかして、あのページを選らんだのは、白魚のような手で、
ぶっといモノを握ろうとしているって・・・。


この馬鹿!(脳内で10倍角にして御覧下さい・・・)




541: 謎のP /XKAQBlo:06/10/24 02:05 ID:???

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1161594749/



542: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/24 10:38 ID:???
謎のP爺の下ネタは寒い

543: 謎のP遂にアク禁リーチ:06/10/24 20:32 ID:???
78:最低人類0号 :2006/10/24(火) 08:54:47 ID:DJwfrrHL
おい、謎のPの荒らしが掘られてるぞw

通称さち太郎:常習スレ潰し荒らし(掘られてます)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1160750973/337-338


544: 謎のP /XKAQBlo:06/10/24 22:49 ID:???
>>543

焼かれた人へ質問。「焼く」ってアク禁にされることなの?



545: 謎のP /XKAQBlo:06/10/25 00:07 ID:???
谷本周也へ

マジで聞く。お前馬鹿か?
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1160750973/358-

結果が読めなかったのか!?
お前の好きなポカーンだ。

546: 謎のP /XKAQBlo:06/10/25 00:35 ID:???
前から思ってたんだけど、あれだけ焼かれるの嫌がってるところを見ると、
HOST:58x158x151x197.ap58.ftth.ucom.ne.jpって、仕事先関連なんだろう。
で、東京から見て地方にローカルホストがあるんじゃないか?

ならば、ほんと度胸あるよなって、いうか底抜けの馬鹿というか・・・。
プロバイダから仕事先に「しかじか2chより苦情が来ており・・・」って
ことになったら、直ちに調査が入って、冗談抜きで懲戒免職だと思うよ。




547: 謎のP /XKAQBlo:06/10/25 01:02 ID:???
それにしても風邪とは、好事魔多し・・・だな・・・(ちょっと極端か?)。

ただ、昔、「好事魔多し」って言葉に初めて出会ったとき、「好事|魔多し」なのか
「好事魔|多し」なのか迷ったことがある。で、俺なりの「好事魔」っていうのは、
いたずら好きで、ひとを喜ばせてみたくて一生懸命しているお茶目なおじさんという
印象だった・・・。



548: 謎のP /XKAQBlo:06/10/25 01:08 ID:???
YU〜KIさんへ

>好きな人の風邪は移ってでも直したいけど、人に移すのは絶対にイヤだ!
>それって、なんか損な性格のようだけど、その考えで損をしたことは一度もない。
>別に人の風邪を移されてその人に感謝されたこともないけどね・・・(^ ^;自爆

私の株が風邪です。うつさせて(移すは、誤用では・・・)下さい。。。



549: 謎のP /XKAQBlo:06/10/25 01:11 ID:???

イソジンの方は、医者も一に安静、二にうがいっていうから間違いないんだろうけど、
ビタミンCはひきかけまでだし、ニンニクに至っては刺激が強すぎて逆効果では?
ユンケルに至っては、大正製薬に勤めている薬剤師が効くはずがないっていってた気が・・・。


550: 謎のP /XKAQBlo:06/10/25 01:17 ID:???
それにしても、パンと一緒に写真に写っているのは5穀に豆類だってことはわかるけど、
あの黒いのは何だろう。。。他は、手前のダイダイがかってるのはヒエ・アワ?
結局何もわかっとらん。

さっちゃんのお婿さん失格やね。


551: FwHPwwg6:06/10/25 01:28 ID:???
ビタミンC水をがぶ飲みして熱を下げるのは有効。
ユンケル(2000円以上の高いヤツ)は仕事を乗り切れる。
ただし効き目は2時間程度か・・・
ニンニク注射は医者が勧めてる。注射はやったことはないが。
風邪気味の時の全身殺菌作用はあなどれんよ。

552: 謎のP /XKAQBlo:06/10/25 01:31 ID:???
>>551

>>548の方に是非レス下さい。

553: FwHPwwg6:06/10/25 01:34 ID:???
>好きな人の風邪

うつされてでも、その人の風邪を治してあげたいと思えるのは・・・
この世で1人、国分さんだけ!\(^○^)/(^ ^;ノ

もうすぐ彼女いない歴1年・・・_| ̄|○

彼女のいない寂しさがオレの妄想小説になっているんだな・・・って今気づいた。


554: 謎のP /XKAQBlo:06/10/25 01:38 ID:???
いっそのこと、これから最初に風邪をうつされた人と結婚したら?
逆も真なりで、風邪をうつされて嬉しくなって、そのひとを好きになる・・・。
つまり、風邪が愛に変わるかもしれないよ。

555: 謎のP /XKAQBlo:06/10/25 01:41 ID:???
まあ、おれん所へ押しかけてきた2年前が絶頂で、
その後ひたすら下降相場を続けて、大底だと思って買いを入れたら、
2段底で1年間低迷を続けたってところか・・・。

2年前の得意満面が虚しいねえ。。。


556: FwHPwwg6:06/10/25 01:50 ID:???
彼女がいなくても落ち込んではいないな。
寂しいときもあるけど・・・\(^○^)/←寂しがってネー!
国分さんでちょっとエッチ♪な妄想をすれば立ち直れる。
好きな人(=国分さん)がいれば片思いも悪くない。
寂しさを楽めるのが、「愛の達人」ってこった。


557: 謎のP /XKAQBlo:06/10/25 01:53 ID:???
>寂しさを楽めるのが、「愛の達人」ってこった。

だから、「一人上〜手」と呼ばないで〜・・・!?



558: 謎のP /XKAQBlo:06/10/25 02:08 ID:???
まあ、一点YU〜KIについてうらやましいと思えるのは、
谷本の件で気持ちを殺伐とさせられずに済んで、その分、
さっちゃんのことに集中できること。
この点、俺がYU〜KIに風邪をうつされたようなもんだな。

もっとも、現実世界での苦しみが、気持ちを萎えさせてるのが
もっと問題なんだけどね。どんな奇蹟でも起こると信じていたいのに・・・。


559: 謎のP /XKAQBlo:06/10/25 02:09 ID:???
4755どうなる?


560: 謎のP /XKAQBlo:06/10/25 02:09 ID:???
あと、5279が跳ね上がろうとしたのに水を浴びせかけたのもYU〜KIか?

561: FwHPwwg6:06/10/25 02:12 ID:???
>>558
気のもちようだな。
オレだってかなり落ち込むこともある。
特に、ここ2ヶ月は株の含み損が最大で300万近かった。
それでも、国分さんで・・・妄想し続けて(^ ^;・・・ヤケにならず持ちこたえ
昨日プラ転し今日2/3が売れた。
あとは含み益状態を利用してカラ売りをかける。

そんなわけで・・・国分さんにまたまた感謝なわけだ!\(^○^)/


562: 謎のP /XKAQBlo:06/10/25 02:13 ID:???

そこまでして、ブログに書きたいわけ?
ブログ中毒やなあ。


563: FwHPwwg6:06/10/25 02:13 ID:???
5279は、180以上で並べておいたら勝手に売れた。(^ ^;
まだ2万株だけど持ってる。@171 

564: 謎のP /XKAQBlo:06/10/25 02:14 ID:???
>>561
じゃあ、やっぱり5279潰したのはYU〜KIだったか・・・。
俺が190で待ってるの忘れるな!

565: 謎のP /XKAQBlo:06/10/25 02:15 ID:???
4755は?

566: FwHPwwg6:06/10/25 02:16 ID:???
ブログ中毒かどうかは知らないが・・・

「国分さんのことを書きたい中毒」ではあるな・・・(^ ^;

国分さんのことを考えてカキコすると・・・ニンマリ♪幸せになれる(^ ^;マジキショスマ〜♪
別に2ちゃん2で長年やってきたことがMYブログに移行しただけ。
誰にもジャマされず、自由に書き直せたり書き加えたり、好きなだけ書けるから、
ブログの方がありがたい。

最初にブログありきじゃなく、国分さんありき!

567: 謎のP /XKAQBlo:06/10/25 02:17 ID:???
>>561
じゃあ、これからは下げると見るわけ?
売る銘柄は何?
8701?

568: FwHPwwg6:06/10/25 02:18 ID:???
4755は全くいじっていない。
そもそも何で謎のPさんが売ったのかはオレにはよくわからん。
オレは人事面の憶測やゴシップではオレは動かない主義だから。

5279は、ほっといてもいずれ200超えるだろう。
来年までには・・・(^ ^;
165以下ならナンピンする予定。

569: 謎のP /XKAQBlo:06/10/25 02:19 ID:???
>>566

ま、まさかさっちゃん側から読者登録とか・・・ワナワナ・・・。


570: FwHPwwg6:06/10/25 02:19 ID:???
下がるとは限らない。
ただ、予定外にナンピンで膨らんだ持ち株を正常数まで減らしただけ。

571: 謎のP /XKAQBlo:06/10/25 02:21 ID:???
4755は売るべき銘柄が見つからなかったから。
リバウンド狙いで的中して、オーバーナイトで6%上げた時点で
売らなくて・・・損したもんで・・・。

572: 謎のP /XKAQBlo:06/10/25 02:23 ID:???
後悔を残しちゃうタイプなのよ。
それを客観的に見直せたのは大成果だったが、あまりにも代償(文字通り金)が
大きすぎた・・・。orz

573: FwHPwwg6:06/10/25 02:25 ID:???
ブログは、国分さんが読んでくれているかはわからないが、
読んでくれていると嬉しいねえ・・・
けどセクハラカキコなんで・・・まるで・・・よく聞く痴漢・・・
「コートを広げて女の子に自分のアレを見せる変態男」みたいだけど・・・自爆_| ̄|○(^ ^;ノ

読者数ゼロだがアクセス数はあまり変化していない。
99%がお気に入りからのアクセスだってさ。
まあ、国分さんとの交換日記みたいなモンだ。
オレからの一方通行だけど・・・(^ ^;
それでも十二分に楽しい!\(^○^)/
国分さんは最高!\(^○^)/

株の売買は、自分の手法(ルール)を確立するように心がけるといいと思う。

574: 謎のP /XKAQBlo:06/10/25 02:28 ID:???
俺の場合は、その比率は66%。
俺が気にしているのはモバイルからのアクセスの存在。
まさかさっちゃんが・・・ってちょびっと思っちゃうところはある。
でも、YU〜KIがモバイルからアクセスだったっら・・・_| ̄|○

575: FwHPwwg6:06/10/25 02:30 ID:???
オレはモバイルは旅行の時だけ。good night!

576: 謎のP /XKAQBlo:06/10/25 02:33 ID:???
>の売買は、自分の手法(ルール)を確立するように心がけるといいと思う。

正直、決断力がない状態。今回の上げで底で買う勇気がなかった。
押しに耐えるのは、底で買うため。押して戻して高値掴みするためではないのに。
だから、また買えない。
だからこそ、売りのタイミングに関心が行っているわけ。なのに、余力はない・・・。

ただ、今回の上げについては、然程続かないとなれば、そうした迷いが生じた方が
正しい判断だったことになる・・・。どうなんだろう?


577: FwHPwwg6:06/10/25 02:37 ID:???
1つのルールにすぎないが・・・

〔最初の決断〕(売りから入るときも同じ)
・絶対上がると信じて買う以上、下がってもナンピンし続けるか
・疑念を持ちながら買うので、当てが外れたら即時撤退するか 

を前もって決めておく必要があると思う。
そしてそのルールに自分が従うこと。
失敗すれば、その〔最初の決断〕について勉強ができて今後改善される。

578: FwHPwwg6:06/10/25 02:39 ID:???
@絶対上がると信じて買う以上、下がってもナンピンし続けるか
A疑念を持ちながら買うので、当てが外れたら即時撤退するか 

@は自ずと長期保有になり、Aは利確するにせよ短期勝負になる。
@の場合は、前もっての資金配分(一気買いしないこと)が必要。


579: FwHPwwg6:06/10/25 02:42 ID:???
>押しに耐えるのは、底で買うため。押して戻して高値掴みするためではないのに。
>だから、また買えない。
誰でも底で買うのは難しい。
押しても戻したら高値掴みせず、あきらめる。

売りも天井で売るのは誰でも難しい。
だから、部分売りする。そうすれば、いくつかは天井で売れるって寸法。
並べる配分は難しいが、1/3はお宝としてとっておけばいい。

580: 謎のP /XKAQBlo:06/10/25 02:42 ID:???
>>577-578
是非参考にさせてもらう。
ただ、既にAの方向で決断はしたつもりだった。っていうか、デイトレ方向で。
理由は、情報力がないという消極的なもの。
でも、YU〜KIの言うAは、デイトレのそれとは違うな・・・。


581: 謎のP /XKAQBlo:06/10/25 02:44 ID:???
お宝・・・現物ならお宝やけどね(苦笑い)

582: 謎のP /XKAQBlo:06/10/25 02:47 ID:???
あと、悩んでいるのが、自分のカンを読みきれないこと。
今回の4755も、底打ち反転のカンと呼べるものはあったが、
それを「考えてしまったため」行動に結び付けられず、
単に相場全体が押したときの保険として抱え込み、さらに
追加の底値売りに近くなってしまった。

583: 謎のP /XKAQBlo:06/10/25 02:54 ID:???
サクセスプロモーションのギャラ不払いでやくみつる激怒!!のネタ、
またアルファプロモーションの社長さん取り上げている。
つい先日、テレビ静岡の仕事で、タレントさんのギャラ不払いに
会っているため共感したらしい。
ギャラの不払いって、この業界しょっちゅうあるみたいだね。




584: FwHPwwg6:06/10/25 02:55 ID:???
カンが働いたときは、少しだけ売り買いしてみたら?
実際にやってみてわかるコトって多い。
失敗したと思えば、買い直す(売り直す) をすればいいんだし。

585: 謎のP /XKAQBlo:06/10/25 03:00 ID:???
>>584
>実際にやってみてわかるコトって多い

その通りだと思う。正確には、やってみないと、実際にやってわかることが分からない。


ただ、裁判所の速記録が、裁判長によって「改竄され」、しかもその証拠(録音テープ)が
あっという間に破棄になってしまうのには、絶句している。
訴訟をやってみないとわからない・・・。
詩織に、この点、どう対処しているか聞いといて・・・orz

586: 謎のP /XKAQBlo:06/10/25 03:00 ID:???
寝るね。zzzzz

587: 謎のP /XKAQBlo:06/10/25 22:34 ID:???
http://ameblo.jp/mable1
く〜・・・、さっちゃんのサイン入りカレンダー当たったなんて、超うらやましいぞうい。
サイン入り+只。
のくせに、さっちゃんを知らなかっただなんて・・・。まあ、ファンになるというから許すけど。

でも、それにしても「本当にきれいなカレンダーですね。」はねえだろう!
「本当にきれいなかたですね。」だろうが!!


588: FwHPwwg6:06/10/26 01:04 ID:???
よかった・・・。
オレは、期限切れで読者登録したから・・・


いじけずに済んだ・・・\(^○^)/(^ ^;ノ

コレがまともに応募して外れたら・・・謎のPさんのようにヤサぐれるところだった。

GOOD NIGHT!

589: 謎のP /XKAQBlo:06/10/26 01:05 ID:???
さっちゃん、昨日も結局ブログ更新なしか。
まあ、更新ない日は、ほぼ確実にお仕事か、長距離移動かで過密スケジュールの
時だから、仕方がないけどね。

ある意味、毎日ブログが更新されると、安心できる反面、緊張感がなくなる面も
ある。だから、良しとしよう。


590: 謎のP /XKAQBlo:06/10/26 01:07 ID:???
おんや、YU〜KIの旦那は自分のブログ更新せずにおやすみか。珍しいな。
明日どっかにでかけるのかな?

早起きしたら、株のこと書いておいてくれ。


591: FwHPwwg6:06/10/26 01:21 ID:???
トンボメガネの変装風の国分さんを見ていたら・・・

キューティー・ハニーならぬ「キューティー・サチー」の妄想が浮かんだり・・・
ニキータならぬ「サチータ」の妄想が浮かんでしまったので・・・

封印するために早寝することにした。 

ちなみに・・・どちらも、敵アジトに潜入するも、捕まってしまい・・・
スケベ親父な敵のボスに・・・ちょっとH♪な拷問を受けてしまいます。

終わり(^ ^;ノ

592: 謎のP /XKAQBlo:06/10/26 02:01 ID:???
・・・。

マンネリ化はするなよ。


(PS:株のこと書いといて。)

593: FwHPwwg6:06/10/26 03:21 ID:???
マンネリもそうだが、
国分さんに嫌われるのがいやだ。
正確には、嫌われていると思うだけなんだけど(^ ^;自爆

さらにいえば勝手な思い過ごしなのはわかってるけど、
国分さんのブログの更新がないと、
「あ・・・オレまた変なこと書いて怒らせちゃったかな?」
って思える自意識過剰な自分が・・・
キショイ(><;)ノ自爆

まあ、1日中国分さんのことを考えると、
国分さんはオレだけの国分さんなわけよ!
(^ ^;マジキショ〜


594: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/26 14:25 ID:???
しっかし低脳君は人の真似しか出来ないんだなぁ
今まで自分が言われてきた事をそのまま言ってるだけという


最近覚えた言葉
gdgd

プッ

595: 謎のP /XKAQBlo:06/10/26 21:58 ID:???
勢いがついて「きんのひも」も聴いちゃってま〜す。

596: 謎のP /XKAQBlo:06/10/26 22:03 ID:???
さっちゃん、読書しているときは音楽聴いていると思ってた。
音楽聴きながら読書してるんだろうと・・・。

597: 謎のP /XKAQBlo:06/10/26 22:40 ID:???



ケータイ日記更新キター━━━━━━(゚∀゚)/━━━━━!!!!

海と夕焼けとキャベツ!?





598: 謎のP /XKAQBlo:06/10/26 22:47 ID:???
あの様子なら、房総半島に遠征ロケだったのかな?
やっぱ、長距離移動+まとめて撮影だったみたいだね。

でも、さっちゃん告知もないしで千葉のフリーペーパーに登場してるじゃん。
しかもそこでのインタビュー記事が、いつもよりつっこんでいて、
しかもさっちゃんのマンション周辺の環境が何気なく書いてある・・・。
やきもきしちゃう!


599: 謎のP /XKAQBlo:06/10/26 22:56 ID:???
どうやらYU〜KIの奴、(^ ^;ノをパクられたみたいだな。藁藁



600: 謎のP /XKAQBlo:06/10/27 00:03 ID:???
GYAOで試しにラブコレ1視聴しようとしたけど、真っ黒な画面のまま
動かなかった・・・。原因は何だろう?



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示