【美の化身】国分佐智子さんの魅力(8)


アイドル掲示板 > 【美の化身】国分佐智子さんの魅力(8)
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

【美の化身】国分佐智子さんの魅力(8)

1: 謎のP /XKAQBlo:07/01/01 03:02 ID:rqFAMZ/s
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/good/1159973371/

今更説明の必用もありませんね。
奇跡の美女、美の化身、
美肌美白絹子で絶好調な
世界最高の和服美女
養潤水で瞳麗しい
演技派美人女優
国分佐智子さんの
話題で尽きることなく
盛り上がりましょう。

2: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/01/01 06:58 ID:???
大方想像はつくけど。
ストーカー行為は犯罪だぞ。

http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/good/1159973371/932-934
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/good/1149589503/23
千葉麗子・恐怖の白ジャム事件の犯人として有名な小島隆(44歳無職、
1996年まで精神病院に入院)に、汚物送付するなと言っても無駄かな。


3: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/01/01 07:02 ID:???
カトリックかプロテスタントか聖教会かを、クリスチャンでない
謎のP(小島隆)が判別できるわけないだろw

で、小島隆さん>>1、国分佐智子さんをストーキング中に国分さん
から何て言われたの?

http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/good/1159973371/932
932 : 謎のP ◆/XKAQBlo :06/12/25 13:45 ID:???
裁判所に行った帰りに、さっちゃんに言われた言葉が・・・。_| ̄|○

でも、さっちゃんカトリックだったのか・・・。



4: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/01/01 07:03 ID:???
スタッフ :06/12/26 07:22 ID:???
            小島隆さんへ



弊社所属タレント宛に婚姻届や瓶入り汚物を送りつけてくるのはやめてください。

甚だ迷惑しています。

あなたは44歳なのですから、少し考えれば、やっていいことと悪いことの区別くらいつく筈です。

あなたが執拗に行ってきた行為によって、弊社所属タレントは精神的に辛い日々を送っています。

今後も続けるようでしたら、警察へ被害届けをだします。

今後は節度を守り、一ファンとしての応援の範囲を超えないようお願い致します。


以上


5: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/01/01 07:05 ID:???
国分佐智子のストーカー  謎のPの魅力(2)
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1159876502/l50

6: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/01/12 22:44 ID:???
>>2-5を書いたのは

谷本周也

東京都品川区南品川1−3−8メゾンFF201

電話03−3471−2658
ホームページwww.asahi-net.or.jp/~mm3s-tnmt
メルアドpsytex@nn.iij4u.or.jp



7: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/01/12 22:50 ID:???
谷本周也さんがした言い訳(1)



volunteer:福祉介護奉仕[重要削除]

1 :自動立上 :02/09/10 19:07
掲示板アドレス:http://mentai.2ch.net/volunteer/
削除対象区分:[重要削除対象]
通常の削除依頼は削除整理板(http://qb.2ch.net/saku/index.html)へ。


201 :谷本周也 :06/02/04 09:11 HOST:aa2004100079002.userreverse.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1106583356/815

削除理由・詳細・その他:
当該書き込みに、三種に該当する個人名が記載されております。
内容も「外部から確認できない・責任や事象に無関係な情報は削除対象」であり、削除願います。



202 :谷本周也 :06/02/04 11:11 HOST:aa2004100079002.userreverse.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1106583356/819

削除理由・詳細・その他:
上記に削除依頼した書き込みに続き、個人名を記載した上で、
第三者に連絡させて注意するよう呼びかけており、
「誹謗中傷の個人特定が目的である」「対象者に不利益が
発生する可能性がある」と判断されます。



203 :自己責任名無しさん :2006/02/04(土) 15:17:32 HOST:softbank219184162074.bbtec.net
>>201-202
既に削除議論板等で、公人ないし準公人として認定あり。また、ストーカー行為
ないし悪質・執拗な荒らし行為の存在についても確認があり、かかる破廉恥な行動を
制止するために必要な範囲での匿名性の排除は相当性ありとの判断あり。


204 :谷本周也 :06/02/26 21:40 HOST:aa2004100079002.userreverse.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1106583356/945

削除理由・詳細・その他:
書き込み中に本名を表記されている本人ですが、
1.ここに私に関係あると指摘されている別スレッドの書きこみは無関係です。
2.同じく書き込み中に指摘されている内容の「シニア隊員、調整員、
専門家をやったことがある」というのは、事実に反しています。
ここで指摘されいる「クロスロード」は協力隊機関誌で、これに掲載されても公人には該当しません。
(またこの謎のP氏が、以前指摘した週刊ポストの記事は、懸賞に当選して旅行した時の記事で、それを生業とする公人には該当しません)



205 :谷本周也 :06/02/26 23:42 HOST:aa2004100079002.userreverse.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1106583356/949

削除理由・詳細・その他:
上記と同様に、(おそらく自分のものと思われる)別スレッドの
不快な書き込みを、本名を出した上で、私の書き込みだと主張しています。
根拠を示せない誹謗中傷であるばかりか、スレッドの内容とも無関係です。





8: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/01/12 22:51 ID:???
谷本周也さんがした言い訳(2)

206 :203 :2006/02/27(月) 01:12:38 HOST:softbank219184162074.bbtec.net
>>204-205
谷本周也氏については、既に削除議論板等で、公人ないし準公人として認定あり。
また、ストーカー行為ないし悪質・執拗な荒らし行為の存在についても確認あり。
かかる破廉恥な行動を制止するために必要な範囲での匿名性の排除は相当性あり
との判断あり。

事実もないのに、「殺人予告の書き込みまでした:>国分さんを殺害するような記述も
他のファンをヤクザ使って殺すとの証言もあり」というデマまで、平気で書き込む
人物です。 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1129216919/623-630


207 :203 :2006/02/28(火) 00:24:22 HOST:softbank219184162074.bbtec.net
>>204

>1.ここに私に関係あると指摘されている別スレッドの書きこみは無関係です

削除板に来てまで、嘘を並べ立てる執拗さには呆れるばかりです。
複数の回線、ナローバンドやウィルコム回線も使っていますが、不自然な書き込みは
同一人物によるものが殆どです。ちなみに、谷本周也氏のご自宅は南品川にあります。
発信地による分析の一助にして下さい。

>>205

>(おそらく自分のものと思われる)別スレッドの不快な書き込みを、

削除板に来てまでなすりつけを行っています。悪質さ限りなしです。ちなみに、私は2chには
全て同一の回線でしかアクセスしていません。



208 :谷本周也 :06/04/02 18:05 HOST:aa2004100079002.userreverse.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1141310610/173-174

削除理由・詳細・その他:
事実無根(というより彼が荒した事実。ですがここで証明できないので、この点は強調しません)の誹謗中傷を、個人名を記載して行なっております。
他のスレでも、そこで荒して排斥されるたびに、私(雪中庵ないし谷本周也)がやっていると考えて、個人情報を記載して批判しているようです。
10年ほど前に、いとうまい子さんのサイトのBBSで参加者に排斥された時に、私が主導したと思い込んで以来の被害妄想のようです。
削除要請版で平気で自己主張をするような、マトモな精神の持ち主ではないの、これからもたびたび依頼すると思いますが、何とぞ宜しくお願いいたします。



209 :203 :2006/04/02(日) 21:33:07 HOST:softbank219184162074.bbtec.net
>>208
私は「いとうまい子」さんのファンであったためしは一度もありません。



210 :谷本周也 :06/04/02 22:01 HOST:aa2004100079002.userreverse.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1141310610/176-177

削除理由・詳細・その他:
私が、上記>>208で、このスレに書き込んだことに対する批判の書き込み。
当該スレに関係のない内容、および事実に反する指摘(年齢)を伴う、実名を特定しての誹謗中傷。





9: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/01/12 22:54 ID:???
211:あぼーん :あぼーん
あぼーん


212 :谷本周也 :06/04/02 22:39 HOST:aa2004100079002.userreverse.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1141310610/180

削除理由・詳細・その他:
私の、上記>>210の書き込み、およびそれに対する削除要請板に不適切な書き込み>>211のみのコピペ。
削除人さん、こうしてここに申告すること自体が、この人物の火症を悪化させ、荒しを増大させて参加者に迷惑をかけるので、以降、申告を控えさせていただきますが、内容を適宜ご判断下さい。



213 :あぼーん :あぼーん
あぼーん


214 :203 :2006/04/02(日) 23:06:05 HOST:softbank219184162074.bbtec.net
谷本周也さんは、このように執拗に下らない荒らしをさらに続けておられます。
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1143824532/27


215 :削除ふぶき :2006/04/03(月) 00:48:43 0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1143597027/350
の依頼により当スレの>>213を削除し、伏字にして(削除と無関係なので)一部のみを以下に再掲。
当スレの削除依頼には対応しておりません。
-------------------------------
213 :203:2006/04/02(日) 22:54:49 HOST:softbank219184162074.bbtec.net
谷本周也さんは、(中略)です。

他人の・・・つまり、管理サイドのご決断により、(中略)あげる方がいいと思います。

そのためには、谷本周也さんがナローバンド回線を使用している以上、その回線を特定する必要があります。
敢えて回線を特定します。0*−****−****です。
-------------------------------

203 さん 2ちゃんねるでの削除と無関係な投稿はおやめ下さい。




10: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/01/12 22:55 ID:???
216:谷本周也 :06/04/21 10:09 HOST:aa2004100079002.userreverse.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1141310610/240

削除理由・詳細・その他:
スレッドの主旨と無関係な内容による、個人名をあげた誹謗中傷。



217 :裕香 :06/04/24 23:03 HOST:bmdk2128.bmobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1136656652/146

削除理由・詳細・その他:
個人の住所晒しです。



218 :谷本周也 :06/05/12 13:04 HOST:aa2004100079002.userreverse.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1141310610/279-298
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1141310610/300-306

削除理由・詳細・その他:
スレッドの主旨とは無関係な固定ハンドル叩き。



219 :削除マシーン :2006/05/12(金) 13:57:23 0
>>216
削除対象外です
>>217
処理
>>218
その理由であれば要請板取り扱い事項外


220 :  :2006/05/22(月) 00:00:54 HOST:59.117.111.219.dy.bbexcite.jp
>>201-214内の依頼について削除人さん未判断のようです。

>>212
削除の理由は削除ガイドラインからお書き下さい。
(削除要請板では*付きの重要削除対象のみ)
コピペを理由になさるなら削除整理板へどうぞ。


221 :裕香 :06/05/28 19:45 HOST:bmdi6058.bmobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1148686677/1

削除理由・詳細・その他:
個人の私生活情報晒しとして。



222 :谷本周也 :06/06/10 10:33 HOST:aa2004100079002.userreverse.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1141310610/323-324

削除理由・詳細・その他:
板の主旨と無関係な文意における本名の曝しての誹謗中傷は、削除要件「誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である場合」に該当します。



223 :あぼーん :あぼーん
あぼーん


224 :削ジェンヌ :2006/06/25(日) 16:19:28 0
>谷本さん
貴方の削除依頼に関しては反論がありますので
こちらで判断を致しかねます。判断保留とさせて頂きます。
リモートホストも記載されておりますので、解決されてからご依頼ください。
>>220
ありがとうございます。助かります。
>>221
すでに削除済みでした。




11: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/01/12 22:59 ID:???


【初舞台ハルちゃん】国分佐智子4【守護騎士団】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/04(木) 09:40:38 ID:vfH77aZO
初舞台「ハルちゃん」を間近に控え、ちょっぴり緊張気味の超美人女優国分佐智子さんを
また〜り応援するスレです。

女優板前スレhttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1143824532/
能有名人板前スレhttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1129216919/
同じくhttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1123077021/

「公式ホームページ」http://www.kokubusachiko.com/
「ケータイ日記」http://www.palette-website.net/BLOG/kokubu-mt/
「絹子の肌は罪つくりブログ」http://www.tumi-tukuri.jp/index.html

アンチスレhttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1129459174/


488 :谷本周也 :2006/06/07(水) 09:51:25 ID:XkTM2/SW
謎のPさん、私が「自分の精液を詰めたビンを送りつけた変質者」だそうですが、初耳です。
これまで私への攻撃が、大概ご自分の事であった経緯からして、そんな事をされたんですか?
言葉の上の非道は、私が気にしなければ済む話なので放置してきましたが、社会に害を及ぼすとなれば、
それなりの手段を取らざるを得なくなりますので、ご自制された方が良いですよ。


489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/07(水) 10:07:12 ID:gNJopqNB




    >>488


謎のP氏についての話題はスレ違いになりますので

国分佐智子のストーカー 謎のP
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1146495338/l50

こちらでお願いします。











490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/07(水) 17:18:24 ID:LJYzJxgH
>>488
謎のP氏は、自分を揶揄し続けている人物が谷本周也氏であると誤解しているようですが、
谷本周也さんは、なぜ、謎のP氏を揶揄し続けている人物に対し、謎のP氏への挑発をやめるように言わないのですか?
ログを読めば分かるように、謎のP氏の実名攻撃は必ずと言っていいほど、その挑発への反撃です。

削除人が、谷本氏の削除依頼に応じないのは、私と同様の疑念を持っているからでしょう。



491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/07(水) 22:22:45 ID:eIn0fhCB
>>488-489

第一声

    自演乙。朝から本当にお暇なんですね。

>>490

    先に言われてしまった・・・。





492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/07(水) 22:47:57 ID:eIn0fhCB

【国分佐智子さんファンの皆さん。削除人さん。その他2ちゃんねらーの皆さん】

本来、このスレは、荒らしは徹底放置が趣旨ですが、せっかく谷本周也さんが、最後のカードを切って
名乗りでられましたので、期間限定で議論をさせていただきます。

>>488【あなかしこ。短き中に、自爆2件あり】

>私が気にしなければ済む話なので放置してきましたが

谷本周也さん。この書込みは、あなたが長い間、国分佐智子関連スレを、
直々にご覧になって来られたことを認められたことになりますね。

また、

>言葉の上の非道は、私が気にしなければ済む話なので放置してきましたが
>それなりの手段を取らざるを得なくなりますので、ご自制された方が良いですよ。

と、おしゃってますが、あなたは繰り返し何十回も「警察に通報するぞ」と発言してこられ、
最近は「警察に通報した」とまでおっしゃっています。それも、何度も・・・。(笑い)
でも、あなたのこの書込みを読む限り、実は一度も警察に行かれたことはなかったことになりますね。
もちろん、私はそんな脅しを一度も真に受けてはいませんが、これで改めて、あなたの不誠実さが
知れ渡ったことになりますね。


それとも、>>488は、何者かが成りすまして、「谷本周也」を名乗っていると、言い訳を始められるのでしょうか?




12: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/01/12 23:01 ID:???
493:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/07(水) 23:19:15 ID:eIn0fhCB

【国分佐智子さんファンの皆さん。削除人さん。その他2ちゃんねらーの皆さん】

>>488=谷本周也さん

>私が「自分の精液を詰めたビンを送りつけた変質者」だそうですが、初耳です。

不思議なことをおしゃりますね。
あなたは、謎のPが「白いものをビンに詰めて事務所に送りつけた」と何度も誹謗中傷されて来られたじゃないですか。
この場合、「白いもの」が男性の精液、事務所が国分佐智子さんが所属する「ぱれっと」さんを意味することはスレの
流れ上、誰の目にも明白だと思います。谷本周也さんは、まさか「白いもの」とは飲料の「カルピス」で、「事務所」とは
青年海外協力隊支援事務所だとおっしゃるんじゃないでしょうね?
警察では、そんな言い訳は決して通りませんよ。

そうした誹謗中傷の書込みが多数あったことは、「長い間、国分佐智子関連スレを、直々にご覧になって来られた」あなたが、
ご存知ないはずはありませんね。

それとも、あなたはあなた自身が書き込んだ分は、「初耳」の対象とはならないとおっしゃるんでしょうか?
もちろん、その一連の「白いもの」の書込みは、谷本周也さんが通称「さち太郎」という荒らしとして謎のPを
誹謗中傷する目的で執拗に書き込んだものです。あなたが書き込んだものであることも、警察は必ず確認します。

これからは論理と消去法の問題です。
私は、あなたがなさったような変質的なことはしていません。これは事実の問題です。ですので、当然、
そのような変質的犯罪行為の存在は存じません。
そこで改めて、何故あなたが、何者かが「白いものを事務所に送りつけた」ことをご存知なのかが問題になります。
そのような「ものをおくりつけた」というストーカー行為については、その事実を知りうるものは、警察、当事者から聞いた第三者、
そして加害者と被害者ということになります。
谷本周也さん。あなたは、警察官ではない。被害者である国分佐智子さんや「ぱれっと」さんから相談される立場でもない。ましてや、
被害者本人ではない。・・・とすると、消去法により、あなたは加害者である「犯人」その人・・・ということになります。
これは「秘密の暴露」と言われるもので、真犯人である決定的証拠となります。
谷本周也さん。結局、あなたは「語るに落ちた」わけですよ。

(詩織へ。余計なチャチャ入れるなよ!)


494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/07(水) 23:37:06 ID:eIn0fhCB

【国分佐智子さんファンの皆さん。削除人さん。その他2ちゃんねらーの皆さん】

ここに面白い書込みがあります。谷本周也さんが、第三者を装ってなんとか自分の名前や
住所が記載されている書込みを消してもらおう、削除人さんたちを騙して謎のPをアク禁
にしてやろうとあくせくしておられる姿が涙ぐましい一連のやり取りです。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1137235098/260-281

特に277は笑えます。どうみたって谷本周也さんの書込みなのに、あくまでも第三者であると
言い張り、削除人さんに信じてもらおうと必死です。

国分佐智子スレで起きていることは削除人さん達にもすっかり有名で、削除板住人さんも、この報告者が
谷本周也さん自身だと、とうの昔に気づいているのに、立場上口に出せず、いらいらしている様子が見て
取れます。

そして、この「成りきり第三者」(=谷本周也さん)の心配は杞憂だったようです。
なぜなら、>>488で、谷本周也さん自身が、長いこと見ていたことをお認めになったんですからね。




13: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/01/12 23:02 ID:???
495:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/07(水) 23:50:07 ID:eIn0fhCB

【国分佐智子さんファンの皆さん。削除人さん。その他2ちゃんねらーの皆さん】

今、最悪板をざっと見てきました。予想通り、谷本周也さんによる自演とコピペと、
「谷本周也さんへの」揶揄だけみたいですね。最悪板でも味方無しでご苦労なさって
いるようです。

で、以下をご覧下さい。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1146495338/52

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1146495338/64さんが引用する
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1056199224/274

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1146495338/78

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1146495338/97

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1146495338/131

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1146495338/155

以上全て>>488と矛盾していると思うんですけど、どうでしょうか。


496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/07(水) 23:52:22 ID:eIn0fhCB


YU〜KI君へ

これで、さち太郎=谷本周也という命題について「思考停止」の言い訳は効かなくなったようだね。






497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/07(水) 23:53:19 ID:eIn0fhCB

・・・>>490=YU〜KI君だったか・・・。




498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/08(木) 00:47:06 ID:MDQ2UlUq

【国分佐智子さんファンの皆さん。削除人さん。その他2ちゃんねらーの皆さん】

谷本周也さんが、ずっと以前から、2chをのぞいておられたことについては

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tv7tr/1144666650/120-121もご覧下さい。

「伊藤まいこ」さん云々は、切なくて涙ぐまれるエピソードですね。でも、申し訳ないけど、
私はその当時(5年〜10年前?)、ネットに接続していなくて、いわば「生まれていなかった」
状態だったんです。谷本周也さんは、「生まれていないなかった」人間に、何ができたとおっしゃら
れるのでしょうか。

もちろん、警察ではそうしたこと・矛盾もきちんと調べますよ。何せ「第一発見者を疑え」ですからね。
「第一発見者を疑え」の中には、加害者が被害者面することが多いことを、警察が知悉しており、
警戒していることも含まれています。

さて、谷本周也さん。必ず警察に訴えて下さいね。でないと、あなたはこれまでに荒らし「さち太郎」として
やって来た破廉恥行為や誹謗中傷行為の全てを認めたことになりますからね。
その中には、国分佐智子さんが元A級戦犯東條英機氏の曾孫であるという事実無根のデマを流し、一部の国や
国民にある反日感情を利用して国分佐智子さんに危害を加えさせようとしたことや、私がヤクザを使って
国分佐智子さんを殺すと書き込んだという悪質極まりないものもあります。私はあなたを許しませんので。


東京 警視庁 (代) 03-3581-4321 東京都千代田区霞が関2丁目1-1

この通り、住所と電話番号と貼っておきます(もう2〜3度貼ったはずですなんですが)。
今回こそ、必ず警察に行って下さいね。




14: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/01/12 23:04 ID:???
499:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/08(木) 00:52:36 ID:MDQ2UlUq

【国分佐智子さんファンの皆さん。削除人さん。その他2ちゃんねらーの皆さん】

>>498 補足訂正します。

ごめんなさい。「伊藤まいこ」さんについてのエピソードは

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tv7tr/1144666650/104-105だったようです。




500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/08(木) 01:55:15 ID:MDQ2UlUq


【国分佐智子さんの事務所に自分の精液入りのビンを送りつけた変質者谷本周也へ】


もう逃げ場はないぞ。
お前の>>488の書込みで逃げ場はなくなったぞ。

さて、どうする?



501 :谷本周也 :2006/06/08(木) 12:55:41 ID:2jZOJElL
やれやれ、raretracksさん(zookatzさん〜謎のPさん)、本当に10年前と全く同じ状況を招いてますね。
あなたが「雪中庵認定」された幾多の書き込みの中で、私は協力隊スレ(とそこに関係した削除依頼)のものだけです。
目立とうとして上手くいかず、たしなめられると荒しになり、排斥されるとそれを誰かのせいにする(=自分は間違っていない)。
今度は成長できるといいですね(10年前も参加者の中で、私はあなたの改心による参加継続を促した方なのをお忘れか?)。
(削除人の方、これがスレの主旨に合わないようでしたら、ご削除下さい)



15: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/01/12 23:06 ID:???


502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/08(木) 23:02:57 ID:MDQ2UlUq

【国分佐智子さんファンの皆さん。削除人さん。その他2ちゃんねらーの皆さん】

2夜連続でやってまいりました<国分佐智子さんの事務所に自分の精液入りのビンを送りつけた
変質者谷本周也さん>のショータイムです。

さあ、今日の自爆も2件あります。さて、何でしょう?

それは、まず1件目、

>あなたが「雪中庵認定」された幾多の書き込みの中で、私は協力隊スレ(とそこに関係した削除依頼)のものだけです。

と主張することで、改めて青年海外協力隊スレだけでなく、2chをはじめとする国分佐智子スレをのぞいておられたこと、
そこで何が起こっていたかを認めた、つまり、自白したことになることです。

なお、

>raretracksさん(zookatzさん〜謎のPさん)・・・、私はあなたの改心による参加継続を促した方なのをお忘れか?)。


と、書いておられるのは、何者かのhnに向かって、しかもそのhnを国分佐智子スレのコテハン謎のPと無理やり同一視しようと
しておられるようです。でも、そんなマイナーな話は、谷本周也さんご自身以外、関心のないことですけどね。
そして、この全然別のコテハンを無理やり「同一人物だ」と執拗に喚き続けるのは、国分佐智子スレの住人なら知らぬもののない
荒らし「さち太郎」が執拗に繰り返しやって来たことです。それと同じことを、谷本周也さん、あなたがやっておられる・・・。

雪中庵(谷本周也さんのhn。国分佐智子さんのブログ等への投稿の際に使っている、谷本周也さんが自分の人格としているhn)認定、
つまり「さち太郎」認定としても、私は正確にあなたの正体(どれが「さち太郎」=谷本周也さんの書込みか)を言い当てていたことに
なりますね。





503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/08(木) 23:22:27 ID:MDQ2UlUq

【国分佐智子さんファンの皆さん。削除人さん。その他2ちゃんねらーの皆さん】

さて、2件目。

>本当に10年前と全く同じ状況を招いてますね

>10年前も参加者の中で、私はあなたの改心による参加継続を促した方なのをお忘れか?


谷本周也さん。あなたは、一日がかりで頭をひねって、自分では「素晴らしい。これで2chねらーの
馬鹿どもを煙に巻ける」と得意になっておられるのかもしれません。しかし、あなたのご期待に反して、
小心翼翼で、他人の話や意見に耳を傾けることが出来ない性格がここでも災いしているようですね。
他人の書込み、殊に>>498をちゃんと読まれました? 

謎のPは、10年前には存在しないんです。別ハンドルネームでも、10年前には存在しなかったんです。

たとえばhttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1116134050/352を見れば判るのですが、謎のPが使っているプロバイダは
Yahooです。そして、Yahoo以外、他のプロバイダは一切使っていません。携帯ですら、サイトにはアクセスが
全く出来ない機種。つい先週、買い替えを行いましたが、それですら2chにはアクセスできません。こうしたことも、
警察では確実に調べることができます。

・・・で、ソフトバンク社がYahoo BBを設立し、インターネット接続サービスを始めたのは、2001年9月です。
謎のPが、接続したのはさらに下って、2003年以降です。10年前にネットやファンサイト上、謎のP(やその別ハン)が
存在することは絶対不可能なのです。

・・・それなのに、あなたは、謎のPが存在しない10年前について、必死で作り話をして
ごまかそうとしておられる・・・。


「決定的証拠」ということになります。




16: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/01/12 23:07 ID:???
504:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/09(金) 00:12:13 ID:uVVn3Y3J
>>502

一箇所訂正

>そこで何が起こっていたかを認めた、つまり、自白したことになることです

そこで何が起こっていたかを「知っていたことを」認めた、つまり、自白したことになることです



505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/09(金) 09:16:44 ID:yqG3JWtW




    


謎のP氏についての話題はスレ違いになりますので

国分佐智子のストーカー 謎のP
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1146495338/l50

こちらでお願いします。










506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/09(金) 19:45:02 ID:uVVn3Y3J
>>505=【谷本周也さんへ】

残念ながら>>488-504は、谷本周也さん自身についての話題であって、謎のPについての話題ではありません。
誘導に見せかけてコテハン叩きを行い、そうした無用の誘導でスレを荒らすのはおやめ下さい。

要は、返答に窮したのですね。



【国分佐智子さんファンの皆さん。削除人さん。その他2ちゃんねらーの皆さん】

>>488-504でお分かりになったように、

谷本周也氏=雪中庵=さち太郎(太朗)=国分佐智子さん関連に現れ、執拗な不快で国分佐智子さんの誹謗中傷等、
あるいはコテハン叩きを繰り返す人物であることが確定しました。

また、谷本周也氏こそが、国分佐智子さんの事務所に自分の精液を詰めたビンを送った張本人であり、TBSワンダフル以来の
国分佐智子さんのストーカーであることも証明されました。あるいは、事実も無いのに、国分佐智子さんを元A級戦犯東條英樹氏の
曾孫であるというデマを流し、一部の国、国民にある反日感情を利用して、国分佐智子さんに危害を加えさせ、自己の歪んだ性欲を
満足させようとした卑劣な人物も、谷本周也氏であることが確定しました。その他、通称「さち太郎」として、ウンスジといった
汚らしい言葉、国分佐智子さんの容貌についての不当な中傷の言辞を書き込んでいたのも谷本周也氏だったわけです。

週刊誌で取り上げられ、NHKにも登場した人物が、かかる忌まわしい行為を重ねていたことは、ネット時代の病理というほかありません。

>>488-504は、こうした事実を確認するために、後日警察等で使用する重大な資料となります。

以上で、谷本周也氏についての議論は終了と致します。今後は、改めて、スレ趣旨、すなわち美人女優国分佐智子さんを
応援する目的だけの書込みを行い、荒らし等不自然な書込みについては、スルー願います。




17: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/01/12 23:09 ID:???
谷本周也さんが2chで荒らし認定を受け、焼かれた証拠

310 :ちょろ :2006/10/23(月) 02:11:29 ID:???0
焼きでしたっけ?


311 :名無しの報告 :2006/10/23(月) 02:13:28 ID:ZZDacXfk0
>>310
うん、うん。。


312 : ◆Reffiz2Zh. :2006/10/23(月) 02:17:12 ID:AlqFjCmG0
報告
>125-133
>143-152
>177
>183
>186
>188
>192-198

ログ
>280-309

\.ucom.ne.jp 256レス
Docomo(mova) (NMAUJ510355) 14レス
Docomo(FOMA) (350243009218795) 4レス
\.t-com.ne.jp 4レス
.s02.a003.ap.plala.or.jp 1レス


>310
焼きコースなんですが4個のIPから来てますねぇ

58x158x151x197.ap58.ftth.ucom.ne.jp 191レス
58x158x151x196.ap58.ftth.ucom.ne.jp 29レス
58x158x151x195.ap58.ftth.ucom.ne.jp 28レス
58x158x151x194.ap58.ftth.ucom.ne.jp 8レス



18: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/01/12 23:10 ID:???


313 :AirRock :2006/10/23(月) 03:08:10 ID:???0
ucom はIPを四つ貰えたと記憶してますのでBBQをお願いしてきます。



320 :軍艦焼 :2006/10/23(月) 20:42:18 ID:???0
>>312 /29で焼却。
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 58.158.151.192/29
b. [ネットワーク名] OS0014121711
f. [組織名] broadgate
g. [Organization] broadgate
m. [管理者連絡窓口] AT047JP
n. [技術連絡担当者] AT047JP
p. [ネームサーバ]
[割当年月日] 2006/03/10
[返却年月日]
[最終更新] 2006/03/10 16:38:23(JST)


19: 謎のP /XKAQBlo:07/01/17 02:44 ID:???


【国分佐智子さん応援再開宣言】

さあ、ここから始まるぞ!

国分佐智子さんこそ、我らが命。
改めて応援していくぞ〜!


20: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/01/17 03:21 ID:???
大方想像はつくけど。
ストーカー行為は犯罪だぞ。

http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/good/1159973371/932-934
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/good/1149589503/23
千葉麗子・恐怖の白ジャム事件の犯人として有名な小島隆(44歳無職、
1996年まで精神病院に入院)に、汚物送付するなと言っても無駄かな。


21: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/01/17 03:22 ID:???
スタッフ :06/12/26 07:22 ID:???
            小島隆さんへ



弊社所属タレント宛に婚姻届や瓶入り汚物を送りつけてくるのはやめてください。

甚だ迷惑しています。

あなたは44歳なのですから、少し考えれば、やっていいことと悪いことの区別くらいつく筈です。

あなたが執拗に行ってきた行為によって、弊社所属タレントは精神的に辛い日々を送っています。

今後も続けるようでしたら、警察へ被害届けをだします。

今後は節度を守り、一ファンとしての応援の範囲を超えないようお願い致します。


以上


22: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/01/17 03:23 ID:???
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/good/1159973371/932

932 : 謎のP ◆/XKAQBlo :06/12/25 13:45 ID:???
裁判所に行った帰りに、さっちゃんに言われた言葉が・・・。_| ̄|○

でも、さっちゃんカトリックだったのか・・・。


23: 謎のP /XKAQBlo:07/01/19 21:16 ID:???
>>20-22

もう一度

>>6-18ご参照。




24: 謎のP /XKAQBlo:07/01/19 21:16 ID:???


公式HPWhat's New更新キター━━━━━━(゜∀゜)/━━━━━!!!!

正式告知

2月8〜12日 六本木・俳優座劇場にて「見よ、飛行機の高く飛べるを」に主演




25: 謎のP /XKAQBlo:07/01/19 21:17 ID:???


公式HPWhat's New更新キター━━━━━━(゜∀゜)/━━━━━!!!!

2月5(月) 6(火) 7(水)CX「ごきげんよう」に出演!





26: 謎のP /XKAQBlo:07/01/19 21:18 ID:???


公式HP出演予定更新キター━━━━━━(゜∀゜)/━━━━━!!!!

1月30日 NTV 21:00〜22:54松本清張スペシャル「地方紙を買う女」福田恵役




27: 謎のP /XKAQBlo:07/01/19 22:08 ID:???

ケータイ日記更新キター━━━━━━(゜∀゜)/━━━━━!!!!

おにぎり〜!

http://ameblo.jp/kokubu-sachiko/entry-10023796161.html



28: 謎のP /XKAQBlo:07/01/21 04:14 ID:???
アンバランスの黒川忠文のブログ更新キター━━━━━━(゜∀゜)/━━━━━!!!!

さっちゃんの動画!

http://ameblo.jp/kurokawatadafumi/entry-10023880843.html


29: 謎のP /XKAQBlo:07/01/22 00:53 ID:???

野地将年さんのブログにさっちゃんの写真キター━━━━━━(゜∀゜)/━━━━━!!!!


http://ameblo.jp/nojjy/entry-10023935625.html




30: 謎のP /XKAQBlo:07/01/23 01:48 ID:???
更新がなかった第一の理由は、黒川さんとかぱれっとさんの他のタレントさんの
ブログへの関心を高めるため。だからこそ、わざわざさっちゃんの動画まで、
黒川さんのところで公開したんだから。

第二は、さっちゃんがオフだから、「仕事であるファンサービス」も休んだ_| ̄|○


第三の候補は、その間ニャンニャンしまくっていた・・・そ、それだけはなかったって
言ってくれ〜・・・さっちゃ〜ん!


31: 謎のP /XKAQBlo:07/01/23 23:30 ID:???

ケータイ日記更新キター━━━━━━(゜∀゜)/━━━━━!!!!

ビールもどき!?

http://ameblo.jp/kokubu-sachiko/entry-10024080116.html



32: 謎のP /XKAQBlo:07/01/24 02:17 ID:???

【 告 知 】

1/30 21:00〜22:54 火曜ドラマゴールド 日本テレビ 松本清張スペシャル「地方紙を買う女」福田恵役
1/30 11:00〜12:54 西村京太郎サスペンス十津川警部シリーズ・陸中海岸殺意の旅 BS-i



33: 謎のP /XKAQBlo:07/01/25 21:49 ID:???

ケータイ日記更新キター━━━━━━(゜∀゜)/━━━━━!!!!

ヾ(▼ヘ▼;)

http://ameblo.jp/kokubu-sachiko/entry-10024181414.html




34: 謎のP /XKAQBlo:07/01/25 23:16 ID:???

ケータイ日記更新キター━━━━━━(゜∀゜)/━━━━━!!!!

パーティー! パーティー!

http://ameblo.jp/kokubu-sachiko/entry-10024220293.html




35: 謎のP /XKAQBlo:07/01/26 00:50 ID:???
黒川忠文さんのブログにさっちゃんの動画キター━━━━━━(゜∀゜)/━━━━━!!!!


http://ameblo.jp/kurokawatadafumi/entry-10024168207.html




36: 謎のP /XKAQBlo:07/01/26 00:53 ID:???

もう一本黒川忠文さんのブログにさっちゃんの動画キター━━━━━━(゜∀゜)/━━━━━!!!!

http://ameblo.jp/kurokawatadafumi/entry-10024228677.html




37: 謎のP /XKAQBlo:07/01/26 00:56 ID:???

>>36

訂正!

光島の方ではなく、満島ひかりさんの方でした。ごめんなさい。




38: 謎のP /XKAQBlo:07/01/27 00:27 ID:???

「絹子の肌は罪つくりブログ」更新キター━━━━━━(゜∀゜)/━━━━━!!!!

やっぱり白組の餅肌だ!(1回分手を抜いたな・・・。)

http://www.tumi-tukuri.jp/blog/0701.html



39: 謎のP /XKAQBlo:07/01/27 00:28 ID:???

【 告 知 】

明日は、国分佐智子さんがBooksのコーナーで本の紹介をご担当される
クラッシー 3月号の発売予定日です。




40: 謎のP /XKAQBlo:07/01/27 15:47 ID:???
黒川忠文さんのブログにさっちゃんの動画キター━━━━━━(゜∀゜)/━━━━━!!!!

http://ameblo.jp/kurokawatadafumi/entry-10024319531.html

41: 謎のP /XKAQBlo:07/01/27 20:05 ID:???

ケータイ日記更新キター━━━━━━(゜∀゜)/━━━━━!!!!

移動日だったみたい!

http://ameblo.jp/kokubu-sachiko/

42: 田中秀樹 NP3JvnJg:07/01/27 21:08 ID:???
まいったなあ
2chアク禁になっちゃった
今月の4日から5日間
精神病院の隔離室に入れられていた。
理由は手首を切ったから。
俺の通ってる多摩あおば病院には病室が二種類あって一般病棟と隔離室がある。
一般病棟は喫煙室で友達と談笑したり外出したり結構自由なんだけど
隔離室は鉄格子がはめられていて本当に独房と一緒。
煙草も一日6本しか吸えない。ちなみに俺の吸ってるのはマルメンライト。
隔離から出たあとは18歳の女の子とトイレで三発やった。
今はもう退院して病院のデイケアというものに通ってる。

43: 謎のP /XKAQBlo:07/01/28 00:14 ID:???
>>42

激藁! 
しかし、国分佐智子ファンの核ミサイル搭載テポドンの田中秀樹がアク禁食らったとは残念だなあ。
理由は何だったんだ?

それから、病院名は出しちゃいかんぞ。その女の子のプライバシーもばれちゃう可能性もあるんだし(;^_^A

しかし、5月だったかに年上相手に童貞喪失した後、さかりがついちゃったみたいだな。
何人ぐらいとやれたんだ?

まあ、リストカットは今回だけにしとっきなさい。心からのご忠告!


44: 田中秀樹 NP3JvnJg:07/01/28 10:53 ID:???
経験人数は素人3人、風俗1人です。
はい、リスカはもうしませんご迷惑おかけしました。

45: 謎のP /XKAQBlo:07/01/28 11:39 ID:???
そうか。よかったね。風俗1人の方が、むしろ意外だったよ。
リスカするより、セックスすることをお奨めするね。

で、アク禁を受けたんなら、

http://ameblo.jp/sachiko-etranzeにメールを書けば、
必ず掲示してもらえるから、田中秀樹の治療経過、リスカ体験、
セックスの経験を書いてメールすればいいよ!

46: 謎のP /XKAQBlo:07/01/28 15:24 ID:???

ケータイ日記更新キター━━━━━━(゜∀゜)/━━━━━!!!!

人力車〜〜〜!




47: 田中秀樹 NP3JvnJg:07/01/29 00:04 ID:???
    暇だ・・・
幾つかたまった俺の性体験の話でもするか
最初の女は元ソープ嬢、キスもセックスもうまかった
二人目は一つ年下の友達の女の子。
溜まってるときはいつも口と手で性処理をして貰っていた。
次第にエッチしようかって流れになって二発やった。
三人目は昨年10月母と香港旅行に行ったときのソープ嬢。
キスしようとしたら「NO KISS!!!」といって断られた。
乳首なめてもらうのが気持ちよかった。騎乗位でやった。
香港旅行は二泊三日だったけどなかなか楽しかった。ちなみに初海外旅行。
中古のオメガの時計16万で買ってもらって香水かってソープ行って
最高に充実した三日間だった。
四人目は前述した18歳の女の子。
今同い年の25歳の彼女がいるけど先月辺りから付き合い始めたんだけど
なかなかガードが固くてやらせてくれない。
暮れには二人でディズニーランドにも行った。         
話は変わって国分さん。
俺には5歳年上の憧れのお姉さん的な存在。
付き合いたいとか結婚したいとかは全くない。
ただ今後の行方が非常に気になる。
吾妻朗さんこと真紅朗さんとは東郷神社で一回あってるが非常に美男子だった。
付き合ったらナイスカップルになること間違いなし。     
国分さんは30歳で結婚するといってるし今年は吾妻さんにとって
勝負の一年だな。
俺にとっても今年は勝負の一年。
自衛隊は学科は通ったけど身体検査で落とされた。
落ちた理由は俺の両腕にある13箇所の根性焼きと12箇所のリスカ痕。
だから俳優を目指す。
今年の3月18日にニナガワスタジオのオーディションがある。
そこで手首を切って「出演させなきゃ自殺する!!!」と叫ぶつもり。
今年はビッグサプライズを起こします。
真紅朗さんこと吾妻朗さんも国分さんと結婚します。
覚えておいてください、これは私の予言です。    

48: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/01/29 03:41 ID:???
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1145111637/413
413 :謎のP HOST:softbank219184162074.bbtec.net :2007/01/27(土) 18:01:24 ID:6XWmt9LV0
こんな女とシッポリ温泉セックス旅行をしてみたな。
100万位出してもいいわな。
その代わりがんじがらめに縛ってオマンコ壊れるまでメチャメチャ
します。アナルも堀ります。合体写真も1000枚撮ります。
あ〜立ってきたあ〜〜〜


49: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/01/29 03:42 ID:???
通称さち太郎:常習スレ潰し荒らし(掘られてます)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1160750973/

337 :田吾作 :2006/10/24(火) 06:19:09 ID:???0 ?
>>316

名無しさん@お腹いっぱい。<><>2006/10/08(日) 00:48:41 rCt8u2n2<>11月3日より配信開始(インター・><>softbank219184162074.bbtec.net<>219.184.162.74<><>Monazilla/1.00 (cockcrow/2.5.5.6)
名無しさん@お腹いっぱい。<><>2006/10/08(日) 00:57:03 rCt8u2n2<> <br> おや? <br> <br> 右下に<><>softbank219184162074.bbtec.net<>219.184.162.74<><>Monazilla/1.00 (cockcrow/2.5.5.6)
名無しさん@お腹いっぱい。<><>2006/10/08(日) 09:35:53 rCt8u2n2<><a href="../test/read.cgi/actr<><>softbank219184162074.bbtec.net<>219.184.162.74<><>Monazilla/1.00 (cockcrow/2.5.5.6)
名無しさん@お腹いっぱい。<><>2006/10/08(日) 09:47:53 rCt8u2n2<>http://lovecolle2.gyao.jp/ <b<><>softbank219184162074.bbtec.net<>219.184.162.74<><>Monazilla/1.00 (cockcrow/2.5.5.6)
名無しさん@お腹いっぱい。<><>2006/10/08(日) 11:46:30 rCt8u2n2<> <br> <br> <br> どうやら議論<><>softbank219184162074.bbtec.net<>219.184.162.74<><>Monazilla/1.00 (cockcrow/2.5.5.6)
名無しさん@お腹いっぱい。<><>2006/10/08(日) 11:56:47 rCt8u2n2<> <br> 国分佐智子さんのオフィシ<><>softbank219184162074.bbtec.net<>219.184.162.74<><>Monazilla/1.00 (cockcrow/2.5.5.6)
名無しさん@お腹いっぱい。<><>2006/10/08(日) 11:57:25 rCt8u2n2<> <br> <br> <><>softbank219184162074.bbtec.net<>219.184.162.74<><>Monazilla/1.00 (cockcrow/2.5.5.6)
名無しさん@お腹いっぱい。<><>2006/10/08(日) 11:59:54 rCt8u2n2<> <br> <br> <><>softbank219184162074.bbtec.net<>219.184.162.74<><>Monazilla/1.00 (cockcrow/2.5.5.6)
名無しさん@お腹いっぱい。<><>2006/10/08(日) 12:03:52 rCt8u2n2<> <br> <br> 国分佐智子さんは日<><>softbank219184162074.bbtec.net<>219.184.162.74<><>Monazilla/1.00 (cockcrow/2.5.5.6)
名無しさん@お腹いっぱい。<><>2006/10/08(日) 12:05:31 rCt8u2n2<> <br> <br> <><>softbank219184162074.bbtec.net<>219.184.162.74<><>Monazilla/1.00 (cockcrow/2.5.5.6)



50: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/01/29 04:42 ID:???
>>47
>そこで手首を切って「出演させなきゃ自殺する!!!」と叫ぶつもり。
演技だと思って無視されるだけだろうw

51: 謎のP /XKAQBlo:07/01/30 00:48 ID:???
>>48-50

激藁!
田中秀樹の書き込みにまで嫉妬するわけ?
本当に小心者だねえ。


52: 謎のP /XKAQBlo:07/01/30 00:48 ID:???

ケータイ日記更新キター━━━━━━(゜∀゜)/━━━━━!!!!

移動中!(但し、昨日)



53: 謎のP /XKAQBlo:07/01/30 00:56 ID:???


今は亡き国分佐智子ファンへ

妹のブルセラ未遂事件を自分のブログに書いて、どういうことになるか
想像できなかったあなたのアフォさ加減が愛しいです。

恐らく、責め立てられた挙句、お見合いを断り続け結婚しない理由が
女優に恋をしているからだということまで暴露された、
つまり親バレしたというオチだったのではないでしょうか。
これで、もう毎週末お見合いをセッティングされ、強制的に結婚させられることになるのでしょう。
実質的には、既に国分佐智子ファンをお逝きになったということでしょう。

まあ、あの手のアフォとしては、まことに「らしい」ファン人生の終わりだったと思います。

馬鹿旦那よ。どうか、安らかにお眠り下さい。アーメン。


54: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/01/30 09:30 ID:???
「アーメン」の意味を知らぬ馬鹿w

55: 田中秀樹 NP3JvnJg:07/01/30 19:48 ID:???
>>53-54
もういい加減自演やめましょうよ・・・

56: 謎のP /XKAQBlo:07/01/30 20:28 ID:???
>>55
田中秀樹、違うぞ!

>>53は、間違いなく俺だが、

>>54は谷本周也さんだ。いじめられっ子の「知ったかぶり周也」が知ったかぶりをしているだけだ!





57: 謎のP /XKAQBlo:07/01/30 20:29 ID:???


【 告 知 】

間も無く、国分佐智子さんが福田恵役を勤められる

1月30日 NTV 21:00〜22:54 松本清張スペシャル「地方紙を買う女」が始まります!




58: 謎のP /XKAQBlo:07/01/30 23:09 ID:???

ケータイ日記更新キター━━━━━━(゜∀゜)/━━━━━!!!!

ビーフシチュー・・・メッセージ あの店かな?




59: 謎のP /XKAQBlo:07/01/31 00:13 ID:???
演技には問題ないけど、やっぱり少々残念。

60: 謎のP /XKAQBlo:07/01/31 22:36 ID:???

佐智子さんへ&事務所さんへ

ブログ合わせてくださって、有難うございます。
感激です!


61: 謎のP /XKAQBlo:07/02/01 22:45 ID:???


ケータイ日記更新キター━━━━━━(゜∀゜)/━━━━━!!!!

http://ameblo.jp/kokubu-sachiko/

手作り!





62: 謎のP /XKAQBlo:07/02/02 02:07 ID:???
佐智子さんへ

読者登録は承認制に戻されたみたいですね(笑)
producerさん、そそっかしいタイプみたいだけど、よろしくお願いします!


63: 謎のP /XKAQBlo:07/02/02 23:39 ID:???

ケータイ日記更新キター━━━━━━(゜∀゜)/━━━━━!!!!

http://ameblo.jp/kokubu-sachiko/

さる吉!


佐智子さん、上手い!
女性が食いつきます。

64: 謎のP /XKAQBlo:07/02/03 00:26 ID:???

詩織へ

ご苦労さん。


ただ、一応、俺としての判断を書いておく。

詩織が書いていることは、俺が気づいた親バレを除き、嘘。


実は確かに、YU〜KIの文才にはうならせられるところがあった。

特に
http://ameblo.jp/sachiko-etranze/entry-10019079573.html
にある視覚的演出には驚かされた。


だが、あの真紅朗が全てYU〜KIの創作による自演なら、YU〜KIは
直木賞が取れる。

また、YU〜KIは、YU〜KI自身で嘘をつき、その嘘が矛盾したり
している。そのパターンは意図せざる嘘を証明するもの。
さらに、田中秀樹の話の引用に至っては、お前らが田中秀樹と現実に
会って話していなければ成立しない話。


そして何よりも、「方向性」が間違っている。
真紅朗が実在しない人物なら、存在しないことをムキになって説明する
必要はない。「気にし過ぎ」なんだよ。つまり、実は奴の過去を消して
かばってやろうとしているのが、お気に入りの真紅朗に対する、詩織の
思いやりなんだと考えている。また、真紅朗なぞ、おれですらたま〜に
思い出して言及するだけで、他のヲタにとっては既に関心外。せいぜい、
谷本周也が、周囲を混乱させるために、「詩織と真紅朗は同一だ!」と
言及する程度。それを、詩織が蒸し返すこと事態が不自然。

真紅朗をかばおうとするなら、「実は私(詩織)が、YU〜KIに強力
していた」とした方が、よっぽどましだったな。

65: 謎のP /XKAQBlo:07/02/03 00:28 ID:???

ま、YU〜KIが詩織にブログを乗っ取られたこと自体は、めでたい限りだがね。


66: 謎のP /XKAQBlo:07/02/03 00:37 ID:???

YU〜KIへ

そろそろ、お前の住所さらしをしようと考えている。

それがいやなら、詩織の弁護士登録番号を教えろ。
ちなみに、俺は常習的弁護士懲戒請求者。


67: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/02/03 01:39 ID:???
むむ
真紅朗は本当にYU-KIなのか??
真相はいかに??

68: 謎のP /XKAQBlo:07/02/03 02:48 ID:???
>>64
訂正ね。

>それを、詩織が蒸し返すこと「事態」が不自然。

それを、詩織が蒸し返すこと「自体」が不自然。



>真紅朗をかばおうとするなら、「実は私(詩織)が、YU〜KIに「強力」
>していた」とした方が、よっぽどましだったな。

それを、詩織が蒸し返すこと事態が不自然。

真紅朗をかばおうとするなら、「実は私(詩織)が、YU〜KIに「協力」
していた」とした方が、よっぽどましだったな。


69: 謎のP /XKAQBlo:07/02/04 01:24 ID:???

黒川忠文さんのブログにさっちゃん女の子達だけの演技検討会の動画


キター━━━━━━(゜∀゜)/━━━━━!!!!


http://ameblo.jp/kurokawatadafumi/entry-10024886443.html

70: 謎のP /XKAQBlo:07/02/04 01:30 ID:???

どうだ!

もう、お前の苗字もわかっていることが判ったかあ!



71: 謎のP /XKAQBlo:07/02/04 03:21 ID:???
>本気で住所晒す気?(^ ^;

>いくら欲しい?(^ ^;ノ

とりあえず1千万円゚゚゚゚゚-y(^。^)。o0○

・・・あとはおいおいということでヾ(▼ヘ▼;)



>言っておくけど、おたくが真紅朗に言った「国分さんのファンをやめろ!」はオレは呑めない。(^ ^;ノ


真紅朗のことは関係ない。
第一、昔の話。
それとも、詩織の真似をする気?┐( ̄ヘ ̄)┌



>それと「今度の舞台のあとのロビーでの出待ちをやめろ!」とかも呑めない。

これは、俺は一度も言ってない。むしろYU〜KIが言っていたこと。
その旨の脅迫メールが来てるなら、それは俺じゃない。
第一、詩織に覗かれるなら、あのときの激ヤバメールみたいな内容は書けなくなった。
おまけに、ゴルゴ十三さんの愛読先を見たらアンチS・・・どうなることやら。(((( ;°Д°))))

72: 謎のP /XKAQBlo:07/02/04 03:23 ID:???

YU〜KIに知恵をつけてやるか・・・。

今回のことで、またしても詩織&妹連合の手玉に取られ、
騙されたことに気づかない?

それとも、俺が感づいていたことが、詩織にとっても予想外で
YU〜KIも一緒になって善後策を考えてたわけ?
そうでなければ、詩織への逆襲のチャンスじゃねえか。

73: 謎のP /XKAQBlo:07/02/04 03:28 ID:???

PS:2月になっても、日本興業の株価が200円代に戻らんぞ!
どうしてくれる!


74: 謎のP /XKAQBlo:07/02/04 12:15 ID:???

株の画面はどういう風にして表示するのか?


75: 謎のP /XKAQBlo:07/02/04 13:33 ID:???
>すべては、自分が決めたルールに従うつもり

すべては、詩織が決めたルールに従うつもり


が正しいのではないかと・・・。

76: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/02/04 19:22 ID:???

佐智子様、雅子様、事務所様へお知らせ

2ちゃんねるで荒らしを続けている謎のPについてお知らせします
謎のPはコピペ荒らしという方法で国分佐智子スレを荒らし、住人を追い出す
という事をやらかし、複数あるうちの1回線がアク禁になったようです
しかし携帯も含めると3回線から5回線はあるようです
謎のPの異常性をご確認ください
さらに謎のPの変態性をご確認ください
現在過去スレを含め携帯からの書きこみを調査中のようですのでお待ちください
ウンスジや爬虫類顔といったレスを謎のPが書きこんでいた事実がもうすぐ分かりそうです
謎のPのストーカー性をご確認ください
そして謎のPの病的な妄想癖をご確認ください
2ちゃんねる2での国分佐智子スレ乱立や個人情報晒しや誹謗中傷など
謎のPによる犯罪行為をもうすぐお知らせできると思います
身辺に十分注意をして外出してください

佐智子様、雅子様、事務所様へお知らせ


77: 謎のP /XKAQBlo:07/02/04 21:28 ID:???

黒川忠文さんのブログに早着替えの練習の動画


キター━━━━━━(゜∀゜)/━━━━━!!!!


http://ameblo.jp/kurokawatadafumi/


78: 謎のP /XKAQBlo:07/02/04 21:28 ID:???

ケータイ日記更新キター━━━━━━(゜∀゜)/━━━━━!!!!

野地さん!

http://ameblo.jp/kokubu-sachiko/



79: 謎のP /XKAQBlo:07/02/05 00:51 ID:???
>お前 自分が国分に迷惑かけてることを楽しんでないけ?
>つーか、お前のせいで警備を強化させられる事務所も迷惑だろ
>そういう人は見に来なくていいからw


これって、このブログにしょっちゅう書き込まれる俺宛の嫌がらせ。
(効果ゼロだけど定期的に来る)


なのに、ブログ上ではYU〜KIの方にだけ来て、俺の方には来ないのは何故だろう?
もしかして、本当に事務所さん・・・(;^_^A


80: 謎のP /XKAQBlo:07/02/06 00:40 ID:???


ケータイ日記更新キター━━━━━━(゜∀゜)/━━━━━!!!!

動画!

http://ameblo.jp/kokubu-sachiko/

81: 謎のP /XKAQBlo:07/02/06 00:46 ID:???
http://ameblo.jp/sachiko-etranze/entry-10025044224.html

売ってやろうかなあ・・・。

1000万円で〜゚゚゚゚゚-y(^。^)。o0○


ところで、YU〜KIへ。

http://ameblo.jp/sachiko-etranze/entry-10024895399.html

のいくら欲しい?

の一部として、ファン有志一同名義で、フラワースタンドを出しな!


82: 謎のP /XKAQBlo:07/02/06 02:34 ID:???

黒川忠文さんのブログに早着替えの練習の動画


キター━━━━━━(゜∀゜)/━━━━━!!!!


http://ameblo.jp/kurokawatadafumi/entry-10025043794.html

83: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/02/06 03:15 ID:???
>56 : 謎のP ◆/XKAQBlo :07/01/30 20:28 ID:???
>>55
>田中秀樹、違うぞ!

>>53は、間違いなく俺だが、

>>54は谷本周也さんだ。いじめられっ子の「知ったかぶり周也」が知ったかぶりをしているだけだ!


ほー、
54がいじめられっ子で、
53(謎のP ◆/XKAQBlo)がいじめっ子かぁ。

自分で分かっててやってるなんて、異常だね。

84: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/02/06 03:45 ID:???
谷本周也

東京都品川区南品川1−3−8メゾンFF201

電話03−3471−2658

ホームページwww.asahi-net.or.jp/~mm3s-tnmt

メルアドpsytex@nn.iij4u.or.jp



85: 謎のP /XKAQBlo:07/02/08 00:02 ID:???

真紅朗へ

メール返信した。読め。

そして書いてあるとおりに行動しろ。

でないと、お前が送りつけてきたメールを方々に貼る。


86: FwHPwwg6:07/02/08 01:00 ID:???
なんだなんだ?(^ ^;
何の話だ?(^ ^;

87: FwHPwwg6:07/02/08 01:02 ID:???
??

88: 謎のP /XKAQBlo:07/02/08 01:05 ID:???
うゼイ野朗。
すぐ釣れる馬鹿さ加減には呆れるがな。

もっとも、その餌は疑似餌でも、撒き餌でもなく、本物の餌だがな。


89: 謎のP /XKAQBlo:07/02/08 01:07 ID:???
雪中庵には、さっき電話しておいた。
まだ、今ならまだ起きてるから、電話して訊いてみな。

90: FwHPwwg6:07/02/08 03:18 ID:???
>>88
何よ?(^ ^;
本物の餌って・・・?
相変わらずハッタリ言ってんじゃネーよ!(`O´)ノ
と言いつつ・・・心配で寝付けないんだけど・・・(^ ^;ノドキドキ♪

91: 謎のP /XKAQBlo:07/02/08 03:50 ID:???
>>90

詩織に着手金50万円で、500万払ったんなら、
俺には5000万円寄越せ。(真剣)

ある弁護士に渡してもらえばいい。

なお、忙しいもんで、そこの部分しか目に入っていない。
恐らく全文読むのは、「見よ、飛行機の高く飛べるを」が、終わった後だ。

ともかく、明日一番で真紅朗に、俺からのメールを確認するよう電話し、
明日一番で、あの件を改めて、実行するように。

本当なら、お前とは永遠に縁を切り、ブログも一切見ないつもりだった
んだがな。


念を押しておくが、真紅朗からメールが来なくても、お前達が芝居してたことは
端からお見通し。>>64>>68等。

舞台直前、しかもテレビ出演が続き、ブログ管理で死ぬほど忙しかったこの時期に
余計なことをしたことのケジメはつけてもらうからな。


92: FwHPwwg6:07/02/08 06:20 ID:???
メールとは何のことでしょうか?
意味不明であります。
またさち太郎に騙されているのでわ?(^ ^;
というか
5000万を払うなら謎のP殿ではなくて
国分さん・・・じゃなくてミネコ姉さんに払って
恥ずかしいところを見せてもら・・・(><;)ノ
あわわ・・・でござる・・・(^ ^;ノ

国分さんがらみの心労で睡眠不足が1週間も続いているであります・・・。

by ヒルダ真紅朗=YU〜KI

93: 謎のP /XKAQBlo:07/02/09 03:22 ID:???
今回は、真実を書けん・・・・_| ̄|○

94: 謎のP /XKAQBlo:07/02/09 23:44 ID:???
改めて、一つのことを除いて真実は書けん。

一つのこと・・・佐智子さんへ(&事務所さんへも)・・・佐智子さんのファンでい続けること。


95: 謎のP /XKAQBlo:07/02/09 23:48 ID:???
YU〜KI狩ができなかったことが残念だ。

96: FwHPwwg6:07/02/10 07:06 ID:???
>>95
自分の方が先にぱれっとさんに狩られたってわけ?(^ ^;
まあ、オレも粛清リストナンバー2だわさ!(><;)ノ

97: 謎のP /XKAQBlo:07/02/10 11:31 ID:???
宮本真希さんは本当に小柄だなあ。もちろん話さなかったけど、目の前で見てそう思った。
注意も書かずに、ネタバレを書く馬鹿(マナー違反)野郎へ。

98: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/02/10 18:18 ID:???
Pちゃん完全敗北wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

99: 謎のP /XKAQBlo:07/02/11 00:32 ID:???
しかし、畑野ひろ子さんは、今日は俺のために重大な任務を果たしてくれた・・・。

畑野さんを見た瞬間、彼女の行動をチェックすれば、いかなる事態にあるかが
判ると・・・。昼の部が終わると、畑野さん楽屋へ。そして、間も無くロヒーへ戻って、
マネージャーさんとお帰り・・・。


・・・結論。理由付けは別として、事態は極めて重大。
さっちゃん+事務所レベルだ。_| ̄|○

逆に言えば改めて2ch、2ch−2、ブログもチェックを受けていることがわかった。_| ̄|○
でも、不思議なことに、俺のブログには事務所さんが何も行ってこないのはなぜなんだろう・・・。
他のファンのところには、堂々と事務所さんからメールが来てるし、YU〜KIのブログには嫌がらせ
メールが来ているのに・・・。それどころか俺のところには、逆にあの人からメールがきたし・・・。

事態の本質をいかに解すべきか・・・。


最悪・・・。
社長さんの目があった(意味深長)・・・。
俳優座という劇場の構造上目立ち過ぎる・・・。
予想以上にマスコミが注目している・・・。


100: FwHPwwg6:07/02/11 00:48 ID:???
>>99
>社長さんの目があった(意味深長)・・・。
>俳優座という劇場の構造上目立ち過ぎる・・・。

ていうか、仁王立ちであんなにずっと後ろの席にガンを飛ばしていたら
目が合って当たり前だし、ドコに誰が座ってるかも分かる罠!\(^○^)/(^ ^;ノ
オレも5回くらい目が合ったぞ。(^ ^;

警備が厳しい理由はわかるよね。
今回は、ハルちゃんと違って、謎のPさんより警備の人の方がコワイ・・・(^ ^;
「お前、まさか江戸モンじゃねーだろうな!?(`O´)ノ」って感じでした。(><;)ノ

ブログは当然、チェックを受けていることは分かる。
国分さんが読んでなくても事務所のスタッフは読んでるだろう。
キショオタから国分さんの身の安全を守るために・・・(><;)ノ

一番いいのは、ブログを閉鎖してもらうことだろう。
見る手間がかからなくて済むから。(^ ^;ノ

>他のファンのところには、堂々と事務所さんからメールが来てるし、
それって今の話?
種村さんなら知ってるけど、他のめぼしいファンと言えば
ゴルゴさんみかんさんと雪中庵さんくらいじゃん!?(´・ω・`)

>YU〜KIのブログには嫌がらせメールが来ているのに・・・。

_| ̄|○


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示