【美しき夢】国分佐智子さんの魅力(9)


アイドル掲示板 > 【美しき夢】国分佐智子さんの魅力(9)
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

【美しき夢】国分佐智子さんの魅力(9)

1: 謎のP /XKAQBlo:08/01/05 11:40 ID:Vw
『見よ、飛行機の高く
飛べるを』で初舞台主演
連ドラ『金色の翼』で
新境地を開拓。
お正月の10時間ドラマ
では、ご自慢の和服姿で
魅了しただけでなく、
くノ一として切れのいい
演技で魅せた
演技派美人女優
国分佐智子さんの
尽きせぬ魅力について
語り尽くしましょう!

【前スレ】
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/good/1167588158/

301: 謎のP /XKAQBlo:08/03/20 19:56
>行くとするか・・・(^ ^;ノ

さようなら!


302: 謎のP /XKAQBlo:08/03/20 20:28
国分さんは、御家族で熱海か・・・。



>いいなあ・・・ホント!

>一緒に行きたい!なんて贅沢は言わないから、せめてその様子を見たいよ。(><;)ノ

要は、YU〜KIは露天風呂でのさっちゃんの入浴シーンを覗きたいわけね。変態。。。

303: 謎のP /XKAQBlo:08/03/20 20:32

ほ〜、今回は思い切ったことをしたもんだ。
それぐらいなら、静岡に来れば良かったのに・・・へらへら。


俺も当日になって気がついたが、まあ・・・だもんでな・・・行っても、
テレビ見れるところを確保しなきゃならんし。。。


!?真紅朗んちの別荘は長野だったか?あそこを借りたのか?

304: X1DklmZI:08/03/20 21:17
八ヶ岳(小淵沢)はね・・・

長野の放送局は映らないんだよ。

山梨放送とテレビ山梨だけ。

305: 謎のP /XKAQBlo:08/03/20 21:20
なるほど。
長野市まで行ってきたみたいだな。

どこで録画した?
ラブホでも使ったか?
それとも、ABNのお隣のホテルをご休憩で使わしてもらえたのか?

それから、お前のブログに「なかの人」付けてみた方がいいぞ。
ABNからお見えになるから・・・。

306: 謎のP /XKAQBlo:08/03/21 02:05
山根さんの刻むリズムの向かう方向・・・

>意識が変わる。
>世界が変わる。

月の周期に関するオカルティズムにより作られたワイン・・・

ウエハン・ラヴィディ氏をはじめとするオカルティズム・・・


さっちゃんが一線を越えようとしているんじゃないか、不安でならない・・・。

307: 謎のP /XKAQBlo:08/03/21 18:06 ID:9I
ケータイ日記更新キター━━━━━━(゜∀゜)/━━━━━!!!!




308: 謎のP /XKAQBlo:08/03/21 18:11

YU〜KIと違って、o(^-^)oマークはほとんど本気では気にしてなかった。

でも、こうもo(^-^)oマークが全くない更新が続くと、逆の意味でプレッシャーを
感じてきたぞ・・・(;^_^A

もっとも、もしYU〜KIの説が正しかったとすれば、さっちゃんは・・・
(//・_・//)だったってことになるわけだが。。。



佐智子さん・・・まあ、そろそろo(^-^)oを使ってください。
YU〜KIが騒いだりして無用の混乱を招くので。。。


309: 謎のP /XKAQBlo:08/03/22 01:31



公式ホームページ更新キター━━━━━━(゜∀゜)/━━━━━!!!!


3月26日 フジテレビ 25:05〜26:05「東京迷宮ファイル」

310: 謎のP /XKAQBlo:08/03/22 12:26
時代物って、これのことかな?
過去の因縁って感じのやつか・・・。

さて、出かけるか・・・。

311: 謎のP /XKAQBlo:08/03/22 19:48 ID:lY
ケータイ日記更新キター━━━━━━(゜∀゜)/━━━━━!!!!



312: X1DklmZI:08/03/22 23:15 ID:Tk
ブログで、o(^-^)o に触れること自体が、御法度だと分かった。(^ ^;

今日のグッドヘルスの第一声「お疲れ〜*~o~*」、携帯のアラーム音にしたくなった。(^ ^;



313: 謎のP /XKAQBlo:08/03/22 23:39
>>312

意味不明。
俺へのいちゃもんか?

314: X1DklmZI:08/03/22 23:40
謎のPさんへ

今日のグッドヘルスは、女性特有の病気だったが、検診の大切さと、
いきなりやってくる大病の怖さを感じた点では男性も同じだった。

実は、ここ1週間、いや〜な感じの頭痛に悩まされていて、どうにも治らないので、
脳外科の診察を受けることにした。
今日のグッドヘルスを聞いて、そう決めた。(^ ^;
家系で脳の病気になった人はいないし、オレは生まれつき頭痛無しなのでなおさらチョット心配。(^ ^;
そんなわけで、万一オレがいきなり消えたからって、国分さんのファンをやめたわけではないし、
顔文字でショックを受けたわけではないのでそのつもりで。
まあ、大病の可能性は1割もないと思うけど・・・。
ブログに書くのは大袈裟すぎるし、国分さんの気を惹くみたいで格好悪いからココに書いておく。
明日は1日安静にしていよう・・・。
うーん・・ガムを噛むだけでズキンズキンする(><;)ノ こんなの初めて!
でも、いきなり入院とか言われたらそれっきりになりそうだから・・・
やっぱり書いておこう。

国分さん、今まで本当に有り難う! 
それ以上は、キショクなるので我慢!(><;)ノ

バファリン飲んで寝ます。

おわり。




315: 謎のP /XKAQBlo:08/03/22 23:40
・・・読み間違えた&今、気づいた。。。

さて、どう理解すべきか。。。

気にしないのが正解でしょう。。。

316: X1DklmZI:08/03/22 23:44
>>313
オレのブログで、顔文字について昨日いっぱい書いたんだよ。
今日のケータイ日記見て、記事ごと削除したけど。
謎のPさんにも一言。
世話になったとは言わないが(^ ^;、謎のPさんのおかげで、カキコの張り合いはあったな。
あとは、国分さんが誰と結婚しようと幸せを祈ろう・・・。
おわり。


317: 謎のP /XKAQBlo:08/03/22 23:44
>頭痛無し

痛を除いた方が正確かも。。。



死なんでいいから、逝ってくれ。
まあ、お大事にな。。。



318: 謎のP /XKAQBlo:08/03/22 23:47
>>316



http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/good/1188595405/195-197のこと?

319: 謎のP /XKAQBlo:08/03/22 23:48
>>316

>国分さんが誰と結婚しようと幸せを祈ろう・・・

ありがとう。


320: 田中秀樹 NP3JvnJg:08/03/22 23:52 ID:46
ヒャッホウ!明日デートだぜ!

321: 謎のP /XKAQBlo:08/03/22 23:52
>ブログに書くのは大袈裟すぎるし

そもそもブログは個人的なもの。
ここに書くほうが、さっちゃんへのアピールを感じるが・・・。


で、ついでだが、ブログをPCに落とすにはどうすればいいんだ?
書いていって。。。

あと週明けの相場はどうなる?
4751は?
昨日天井で一旦全部売ったんだが、再参戦すべきだろうか?

322: 謎のP /XKAQBlo:08/03/22 23:54
>>320

くれぐれもリタリンパーティーなんてするなよ。。。

323: X1DklmZI:08/03/23 00:11
田中秀樹へ
率直に言って羨ましい。(><;)ノ
最後になるかも知れないから、ひとこと言っておく。
真紅朗は空想上の人物だ。
というか、オレ・・・のようなモンだ。(^ ^;ノワハハ♪
国分さんを騙していたことが罪なら、死をもって購(あがな)う時が来たのかも知れん。

田中秀樹・・・
頑張ってエライ人になれ!とは言わないけど(^ ^;、
「自分が好きな人を幸せにしよう!」という気持ちを大切に生きてくれ。

って・・・妹から生○痛で飲んでるバファリンもらったんだけど、よく効くね。(^ ^;ノ

おわり。

324: 謎のP /XKAQBlo:08/03/23 00:18
往生際が悪いとは、正にこのことね。。。

325: X1DklmZI:08/03/23 00:26
>>318
やっぱり、コピペしてたんだな・・・(`O´)ノ
そういうことなら隠れて書いていても意味がないから表に出る。
今、国分さんに読者登録を申請した。
これからは、リンクを貼って、ケータイ日記にコメントする。

月曜以降も家でオレが書けたら、だけど・・・(^ ^;

なんか治ってきたぞ。眠くなってきたけど。バファリンてホントよく効くね。

326: 謎のP /XKAQBlo:08/03/23 00:40
>>325
狙ってたくせに。。。
浅ましい奴!

327: X1DklmZI:08/03/23 04:22
>>326
お前がストーカーじみたコピペをしなければ、どこにもリンクは貼らないつもりだし、
現に前のブログはそうだった。
お前の行動の結果なんだよ。
頭が足らん奴だな。それくらい気づけ!






328: 謎のP /XKAQBlo:08/03/23 07:54
>コピペをしなければ、どこにもリンクは貼らない

全く理由になっていないな。。。オホホホホ!

329: X1DklmZI:08/03/23 08:55
さすがに頭が悪い。
リンクを貼らないのはなぜか考えてみろ。
そうすれば、コピペをされたら、リンクを貼らないコトが無意味だと分かる。
それ以上は自分で考えて分からなければ、あきらめろ。

330: X1DklmZI:08/03/23 09:03
そもそも、他人のブログの記事を何の断りもなく、それどころかヤメロと言っているのに、
2ちゃん2に貼りまくることが、いかに異常な行為であるかという自覚が、お前にはない。
お前に欠如しているのは、内省と本当の思いやり。
憎しみだけで生きてきたことを、気の毒だとは思うが、そんな態度では本当の愛は分からずに終わるぞ。










331: 謎のP /XKAQBlo:08/03/23 09:23
>本当の愛

メモラブ放送中だったのに、2ちゃんにオナ板のコピペを貼りまくったのはどなたとどなた?
谷本は、あくまでもお前達のしたことを真似ただけ。

嫉妬が原動力だったし、自分の嫉妬心を解消するためには、さっちゃんがどうなろうと
知ったことでないというのが、このコピペ事件の背後にある、YU〜KIの「愛」の正体。

YU〜KIのいう愛は、所詮は自分の都合。
真紅朗をかばうために言った「好きなんだからしょうがない」というのは、
理由にはなっていたが、今回したように「愛」を持ち出せば、それは嘘にしかならない。

332: 謎のP /XKAQBlo:08/03/23 09:40
愛はシンプルなもの。
そしてさっちゃんが感じている愛もシンプルなものさ。
・・・シンプル過ぎて、プライベートでは・・・ってな気もするが(;^_^A

そして、俺はシンプルにさっちゃんを愛している。


ちなみに、YU〜KIと詩織がコピペ事件を起こした頃は、
さっちゃんを一人の女性として大切にしたいという気持ちはあっても、
まだYU〜KI、あるいは真紅朗への義理立ての方が優先していた。
なのに、真紅朗が馬脚を現し(オナ板への登場の瞬間からだったが・・・)、
YU〜KIがさっちゃんより自分を優先する態度を示したところから変わりだした。
全てはYU〜KIの自身が引き起こした事態だと気づけ。

333: X1DklmZI:08/03/23 09:44
お前が、嘘をついて毒づいてきたことに反撃したまで。
覚えているだろ?
謎のP=部外者・・・なぜ使い分けるのか?を問うた途端のお前自身の毒づきを。
「オレは何人も刑務所送りにしたんだぞ!お前もしてやろうか!?」だ。
自分の嘘を棚に上げて、恫喝するとは大した輩だだと思ったよ。
その嘘を明白にするために証拠を載せたことと、今お前がやっている意味不明なコピペを
同レベルで考えるところがお前の異常性だ。
オレは、報復的にお前の記事をコピペすることもできるが、しない。
それはなぜか、分からないだろう。

嫉妬は否定しない。
だが、それで国分さんがどうなろうと知ったことじゃないと考えているのはお前の方だ。
国分さんを不快にさせると思い削除した記事まで、消えない2ちゃん2に晒すのだから、
オレへの憎しみの方が優っている証拠だ。

自分が本当の愛を分かっていると思うなら、それで満足しろ。
オレの愛が嘘モノなら、勘のいい国分さんに知られているはずだ。
だが、それで国分さんから嫌われても、オレは満足だし幸せだ。
本当の愛は見返りを求めないモノだからだ。
その時は、国分さんに(イベントでもネット上でも)近づかず、自分のブログで
思いを綴るだけだ。
お前にそれを勝手にコピペする権利はない!



334: 謎のP /XKAQBlo:08/03/23 09:49
>国分さんを不快にさせる

自意識過剰の一言で済む話!

それ以下の文章は支離滅裂。

YU〜KIのブログは、そもそも建前論に近い。
さっちゃんを傷つけることなぞできない。
さっちゃんが本当に知りたいのは、俺とYU〜KIがメールでやりとりしたような内容。


今から外出する。帰りは3時頃。

335: X1DklmZI:08/03/23 09:57
もう話す気はない。
お前に求めるのはただ1点。
人のブログの記事をコピペするな!
それだけだ。

336: 名無しさん@お腹いっぱい。:08/03/23 10:15

>>335

自身のブログが謎のPに違法コピペされてるようであればアメーバに通報した方がいい。



337: 謎のP /XKAQBlo:08/03/23 15:38

ケータイ日記更新キター━━━━━━(゜∀゜)/━━━━━!!!!



338: X1DklmZI:08/03/23 16:33
>>336
アドバイス有り難う。
けど、通報とかしたくないんだよね。
オレの精神的な問題だから。


家族が心配したんで結局今日病院に行った。
生まれて初めてCT撮ったところ・・・
医者「何の異常もないけど、どうかしたの?(´・ω・`)」
オレ「はぁ・・・頭がずっと痛いんですけど・・・」
医者「仕事のし過ぎじゃないかな?ストレスで緊張したんだよ。働き盛りだからね〜。
一応筋肉をほぐす薬出しておきます。」。オレ「(仕事しすぎ?それだけはないな。仕事以外の悩みは大きいけど。全部国分さん関係。(^ ^;)」

そして帰宅・・・

読者登録されてるかな?っと・・・

がーん!!! _| ̄|○ (><;)ノ  弾かれてる・・・。

オレって、読者登録をしてもらえないほど、嫌われてるんだ・・・(><;)ノ

って思い知らされた。

それを知りたくなくて、読者登録を申請しなかったんだけど・・・。

けど、教えてくれて良かった・・・これ以上、国分さんに迷惑かけないで済む。

独言なので、レス不要。



339: 名無しさん@お腹いっぱい。:08/03/23 16:35
アメーバブログは2cHと違って取り締まりが厳しかったはず...
謎のPは自分のブログが更新できなくなるだけでなく国分のブログも見れなくなる。
通報してみるか...

340: 謎のP /XKAQBlo:08/03/23 18:03
>医者「仕事のし過ぎじゃないかな?ストレスで緊張したんだよ。
>働き盛りだからね〜。一応筋肉をほぐす薬出しておきます。」。

・・・そうか、YI〜KIの脳は筋肉で出来てたんだ。。。衝撃の事実!

>読者登録されてるかな?っと・・・
>がーん!!! _| ̄|○ (><;)ノ  弾かれてる・・・。

さっちゃんのブログの「読者になる」欄はかなり前から動いてないが。。。
・・・どうせ数日されたら公開されるんだろうに。。。

そうやって一人で騒ぐのがいかんのじゃ!

341: X1DklmZI:08/03/23 18:10
オレも不思議に思った。(^ ^;
首からの筋肉がストレスで緊張すると頭痛を引き起こすんだと。
しかし、CTって服着たまま3分で済むんだな。
薬代入れて、6000円チョイ。
人間ドックより、急患で行く方が安いし早いと知った。(^ ^;

読者登録申請に気づかないわけがないだろうが!(`O´)ノ
自分のブログを見てみろ。

って、オレはお前が嫌いなんだよ!話しかけんな!(`O´)ノ
国分さんに好かれやがって!(`O´)ノ




342: 謎のP /XKAQBlo:08/03/23 18:13
>>338

それと、何度言われても、こうして谷本にレス書くことが、
俺だけでなくさっちゃんや事務所さんから冗談抜きで信用されない
つまり、単なるヲタ以上の扱いを受けない絶対的な理由になっていることを忘れるな!

谷本は、さっちゃん自身に毛嫌いされていて、ブロードバンド日本という全国放送で
その事実が公開されているんだぞ!
さらに、谷本は、YI〜KI以外の誰もが全員無視してスルーしている。
スルーすることができているんだ。
なのに、YU〜KIだけはそれをしない。
ファンになりたての頃・・・なんて言い訳はもう通用しない。
2chで谷本自身が、ベラベラしゃべった詩織とお前に恨み言を書いただろうが!
本気でファンになりたての頃の恩義をいうなら、谷本と直接コンタクトを取れ!

谷本にレスを書くことが、YU〜KIの全てが自己中であることの証拠。
嫉妬心から、嫌がらせをしたい気持ちがある証拠だ!

343: 謎のP /XKAQBlo:08/03/23 18:15
>読者登録申請に気づかないわけがないだろうが!(`O´)ノ

承認制を取ってるんだよ!

344: 謎のP /XKAQBlo:08/03/23 18:16
>>343
補足。

承認申請拒絶の連絡は来てないだろうが!

345: X1DklmZI:08/03/23 18:23
>承認制を取ってるんだよ!
それは、当たり前だ。
その「承認」が得られなかったんじゃないか!(><;)ノ
以前申請したときは、2時間で承認された。

ブロードバンドニッポン、国分さんは雪中庵さんのメールに嬉しそうだったし、
唯一、「おかしい!*~o~*」って声に出して笑顔になった。
「雪中庵さん」という名を聞いた瞬間もすぐ顔をあげて、メモを覗き込んだ。
ペガサス のときは、普通の顔。
つらそうな顔をしたのは、オレのメールが読まれたときだけだ。(><;)ノ
こればかりは、客観的な事実なんだよ!なんせ、録画があるんだから!
思い出した・・・この頃からオレは国分さんに・・・_| ̄|○(><;)ノ
謎のPと同時に着いた差入れの時だって、オレだけシカトされるし・・・
まあ、アレはやりすぎだったけど・・・(^ ^;
でも・・・卑屈にもなるよなあ。(><;)ノ

もっとも・・・

国分さんのことは、変わらず全然、好きですけどね♪\(^○^)/ウキャッキャ♪
(^ ^;ノ

オッサンには用はネー!(`O´)ノ


346: X1DklmZI:08/03/23 18:24
拒絶までしてきたら、オレは自殺してら!(><;)ノ
実際に死ぬんじゃなくて、精神的にね・・・(^ ^;

347: 謎のP /XKAQBlo:08/03/23 18:40
>ブロードバンドニッポン、国分さんは雪中庵さんのメールに嬉しそうだったし、
>唯一、「おかしい!*~o~*」って声に出して笑顔になった。
>「雪中庵さん」という名を聞いた瞬間もすぐ顔をあげて、メモを覗き込んだ。

じゃあ、もう一回見てみろ!(自分だけ録画しやがって!クソ)

さっちゃんは、雪中庵の名前が呼ばれたとき、亀が甲羅から首を出すみたいに、
「え〜、雪中庵・・・何書いてきたのかしら・・・変なこと書いて来てないでしょうね・・・」ってな調子で、
思わず葉書を覗き込もうとした・・・。

その後、
>唯一、「おかしい!*~o~*」って声に出して笑顔になった。
というのは、雪中庵の質問が、(相変わらずの自己顕示欲と、
恐らく、読まれたい一心で本末転倒してしまい)さっちゃんのことと
関係ない質問になってしまっていたため、
さっちゃん自身は答えなくて済んだもんで、「良かった!o(^-^)o」ってな感じで
緊張が解けて笑ったんだよ。

これはどう見ても嫌悪感を示したとしか見えない。
それが読めないようなら、現実世界で相当KYな奴として敬遠されている存在なはず。


YU〜KIのは、最初意味不明だったが、前日までにメールしていたということで理由が分かった。
さっちゃんは器用な女の子じゃない。事前に用意してあった故に、リハーサルをしていたわけで、
リハーサルをして準備していた以上、失敗できないという意識が、微かに現れたんだろう。
「YU〜KI以外の人間が気に留めない程度」にな。

ペガサスに関しては、そもそもペガサスはさっちゃんに悪意あることをしてこないという安心感はあっただろうな。


>以前申請したときは、2時間で承認された。

もう一度
>>340

348: 謎のP /XKAQBlo:08/03/23 19:01
>謎のPと同時に着いた差入れの時だって、オレだけシカトされるし・・・
>まあ、アレはやりすぎだったけど・・・(^ ^;

bowlingumiさんを介して、ゼリー、ゼリーと重ねられちゃ辛かったって
教えてもらったじゃねえか!
わざわざ貼り付けで面倒を見てくれるキャラまで事務所さんからあてがってもらったくせに、
感謝しろ!

ゼリーというもの自体が、ああいう場所ではもてあますもんなんだよ。
保管の点でも、「待ち」の体制にある役者さんやスタッフさんの立場でもな。
コーヒーとか飲み物は、摂れるようにしてある・・・そんな撮影所では、
飲み物のあてになるものは使い勝手が良く、歓迎される。
この点、焼き菓子は大歓迎されるんだよ。

なのにゼリー・・・自分の季節感だけで、事前のリサーチ不足だったんだよ。

349: X1DklmZI:08/03/23 19:12
千疋屋のゼリーは5種類あんだよ!(`O´)ノ
たしか1回につき、48個贈ってたと思うけど、スタッフはもっと多いはず。
国分さんは、1回つき1個しか食べてないと「ケータイ日記」からわかった。
主役なのに、2つ食べないなんて、なんて偉いんだろう!国分さんは!(><;)ノ  と感激したオレは、
せめて、5種類のうち、3種類は食べてもらいたい!って思ったって寸法だ!(`O´)ノ
もう少し、撮影期間があったら、延べ5回贈っていただろう。(^ ^;
それはかなりキショかったと思う。(^ ^;
しかし・・・せめて、一言、謎のPの焼き菓子称賛の後に・・・

「あ、ゼリーもまたまたどうも♪*~o~;byさちこ」ってあればなあ!(><;)ノ

けど、キショイと思われたのは事実だから仕方がない。_| ̄|○





350: 謎のP /XKAQBlo:08/03/23 19:15
夜のお散歩の時間だ・・・。2時間以内。

351: 謎のP /XKAQBlo:08/03/23 21:11 ID:sA
>しかし・・・せめて、一言、purewingの焼き菓子称賛の後に・・・

>「あ、ゼリーもまたまたどうも♪*~o~;byさちこ」ってあればなあ!(><;)ノ

アフォか!
もし、それを書いたら、これ以上贈られたら迷惑なゼリーをまたYU〜KIが贈ってきかねないから、
そんなことは書けんだろが!

逆に、お気持ちはありがたいですけど、ゼリーは始末に困りますので・・・なんてことも、失礼だし、
下手すれば別のものを催促してるみたいで、結局書けないだろうが!
大人(おっさん)なんだから、そのぐらいの世故働かせろ!


352: 謎のP /XKAQBlo:08/03/23 21:20
あと、
>千疋屋のゼリーは5種類あんだよ!(`O´)ノ

ってのを読むと、YU〜KIは東京の田舎者って感じが改めてする。

千疋屋・・・「田舎者相手に」羽田空港でも売っている老舗の果物&お菓子屋さん・・・。
超ブランドではあるが、反面古臭い。。。
それをありがたがるのは時代のトレンドを追いかけていない人たち・・・。

最先端のトレンドを追っている業界の人たちにとって、裃を着て挨拶に来られたような違和感を感じさせるだろう。

確かに、日本橋の老舗の息子ってのは、現代日本ではある意味貴族的な存在だが、いわゆるトレンドからは外れた
別世界の保守的な生活をしている人達・・・。
そういう意味で、千疋屋をありがたがって、その有り難味を押し付けたYU〜KIは田舎者だな。
東京の田舎者。


353: 謎のP /XKAQBlo:08/03/23 22:30
>この時決めたことは2つ。
>@ブログ表題に、「国分佐智子」と入れ検索される覚悟を持つこと。
>Aいったん読者登録されたなら、何があっても勝手にブログの削除をしないこと。
>でも、却下された・・・_| ̄|○

まさかとは思うが、読者申請のとき、さっちゃんに話しかけたりしてないだろうな!?
どんなことであれ話しかければ、それに対応した、もしくは対応したととられられ兼ねない場合は、
シカトされるのは当然のことだぞ!

354: X1DklmZI:08/03/23 23:11
何も書かなかった。
メッセージ欄は白紙。

355: 謎のP /XKAQBlo:08/03/23 23:16
>>354
あっ、田舎モンからレスがあってた・・・。

356: X1DklmZI:08/03/24 01:03
国分さん、マンションのベランダからお花見ができるのか・・・。
有栖川公園とかかな?目黒の自然教育園?林試の森?世田谷公園?
お馬好きだから馬事公苑?
詮索は失礼だった・・・m(u_u)m
しかし、港・品川・渋谷・目黒区あたりでベランダからお花見って、やっぱり相当高そうなマンションだな。
スゴイねえ・・・。

オレがいちばんオススメは、千鳥ガ淵や下町の墨提とかもいいけど、
マイナースポット・・・世田谷の深沢。
日本体育大学の脇に小さな小川が流れていて、246から駒沢通りまで
貫いてる道があって、両脇が一方通行なんだけど、そこの桜は本当に見事だ。
昔の植林なんだろうけど、自然木のような太い幹が勇壮。
桜のトンネルという感じ。
東横線の○○大で店をやってる親友がいて桜新町のロイホに月に2回くらい
深夜行くけど、桜の季節は帰りに通るのが楽しみ。
他にもその近所で駒沢通りに並行した住宅地の桜も見事。
あとは、桜坂か・・・_| ̄|○ツライ思い出が・・・

good night!

357: 謎のP /XKAQBlo:08/03/24 01:11
「まんまるまぐ」という住宅関係のフリーペーパーの一昨年の夏号かで、
詳しく住環境をお話してた。
俺は現物を入手したが、ネットでも去年までは見れた。
お前には、ヒントを与えたんだが、ついぞ気がつかなかったようだな。

俺としては、さっちゃんの住所が特定される恐れがあったので、ネット上から記事が削除されるまで
雑誌名ですら、ここも含めておおっぴらには書けなかったわけ。

358: X1DklmZI:08/03/24 01:34
>>357
>俺としては、さっちゃんの住所が特定される恐れがあったので、

ほう・・・ということは、謎のPさんは、特定できてるわけだ。
さすが、国分さんと結婚するつもりの人はデキが違うな。

359: X1DklmZI:08/03/24 01:35
ヒントも含め、胸の内だけにしまっておけよ。

360: X1DklmZI:08/03/24 02:18
オレは東京の田舎モンなので、
週刊現代をもう買った。
巻末カラー頁。
18才の制服・校則違反現場写真。
時効だろうか・・・(^ ^;
デビュー前の写真の中ではいちばん、今の面影が残っている。

けど、オレは、こんな娘を持ちたくないね。
だって・・・こんなに可愛くて美人だったら親とすれば心配でしょうがないよ!
出かけている間中、いてもたってもいられなくなりそう・・・。
御両親のご苦労が分かった気がする。(^ ^;


361: 謎のP /XKAQBlo:08/03/24 07:26
>>358
そこまではやってない。
ただ、宮沢りえさんの住所を突き止めたというYU〜KIの友達みたいな連中には
「使える」材料はあった。
ただ、その後のいくつかの場面でのさっちゃんの発言を集めると、同じだけの情報は
得られる程度の情報だった。

362: 謎のP /XKAQBlo:08/03/24 08:58
週刊現代、すんげ〜かわいい美少女ぶりだなあ!

363: X1DklmZI:08/03/24 09:53
>ただ、その後のいくつかの場面でのさっちゃんの発言を集めると、同じだけの情報は
>得られる程度の情報だった

だった・・・って突き止めてんじゃん!(`O´)ノ

まあ、不法な手段を使ったワケじゃないから責める気はないが。
そういう言い方自体、調べる奴を増やすからやめておけ。
調べたけど、情報不足で分からなかった・・・が正しい。

364: X1DklmZI:08/03/24 10:17
なんか卑怯な言い回しだったな。すまん!
本音は・・・雑誌を持ってて情報を知ってる謎のPさんが羨ましい!(><;)ノ
でも、知ろうとしちゃいけないことだ!(←自分への言い聞かせ)
つい、「ベランダからお花見」で書いてしまったが、これからはそういうネタには触れないことにする。


365: 謎のP /XKAQBlo:08/03/24 11:52
>だった・・・って突き止めてんじゃん!(`O´)ノ

どういう論理展開でそうなる?

366: X1DklmZI:08/03/24 12:18
>同じだけ(=特定できるだけ)の情報は得られる程度の情報だった

=特定できる(程度の)情報だった

特定できたとは言わなくていい。
知っちゃいけないと分かっていても知りたくなるから。(^ ^;
だが・・・
>お前には、ヒントを与えたんだが、ついぞ気がつかなかったようだな。
ヒントを与えるというのは、答を知っている奴が言うコトバだ。
そういう言い方をされると腹が立つ!(`O´)ノ

367: 田中秀樹 NP3JvnJg:08/03/24 17:11 ID:NY
>>323
>真紅朗は空想上の人物だ。

そうですか、もう結婚云々は言いません。
自分も少し幼かったと反省してます。

自分ももう国沢幸生さんのことは忘れて
今好きな人を幸せにしようと昨日の夜誓いました。

368: 田中秀樹 NP3JvnJg:08/03/24 17:17
体重が72キロまで増えちゃったけど
先月からまたビリーズ・ブートキャンプと
食事制限を再開して
一ヶ月弱で66,6キロまで落としました。

全ては愛のためです。

369: 田中秀樹 NP3JvnJg:08/03/24 17:20
障害者年金がもらえることになりました。
自分の場合精神障害2級だから
二月に一回13万円ちょっと貰えます。

さらに自分の場合2年前から精神科に通院しているから
その2年間分の障害者年金、合計145万ちょっと貰える事になります。

370: 謎のP /XKAQBlo:08/03/24 18:23
>>369
んなもんがもらえるのか、ええなあ。
1級が一番重症なわけ?

371: 謎のP /XKAQBlo:08/03/24 18:24

ケータイ日記更新キター━━━━━━(゜∀゜)/━━━━━!!!!



372: 謎のP /XKAQBlo:08/03/24 18:37
>>357

YU〜KI君は、国語が1だったことを証明します。



指示する言葉は、指示される言葉や内容の直後に置くのが原則です。
言い換えれば、指示している言葉は、直前に置かれた言葉や内容を指していると理解すべきです。

この点、

>「まんまるまぐ」という住宅関係のフリーペーパーの一昨年の夏号かで、
>詳しく住環境をお話してた。
>俺は現物を入手したが、ネットでも去年までは見れた。
>お前には、ヒントを与えたんだが、ついぞ気がつかなかったようだな。


この文章において、「ヒントを与えた」の対象となっているのは、

>ネットでも去年までは見れた、

という事実、もしくは

>(さっちゃんが)「まんまるまぐ」という住宅関係のフリーペーパーの
>一昨年の夏号かで、詳しく住環境をお話してた

という事実ということになり、さっちゃんの住所についてヒントを与えていたという理解の仕方は
誤っているということになります。



373: 謎のP /XKAQBlo:08/03/24 18:55
>そこまではやってない。
>ただ、宮沢りえさんの住所を突き止めたというYU〜KIの友達みたいな連中には
>「使える」材料はあった。
>ただ、その後のいくつかの場面でのさっちゃんの発言を集めると、同じだけの情報は
>得られる程度の情報だった。

これについても、

>ほう・・・ということは、謎のPさんは、特定できてるわけだ。

を、冒頭の


>そこまではやってない。

で、否定した上での展開であるので、まず、それに引き続きく展開では、
「住所を特定した」という発想は捨ててかからねばなりません。
そして、

最後にある「情報」という言葉が指す内容を遡ると、「材料」と同一ということになり、
「材料」は住所を突き止めるためのステップに過ぎない以上、これまた「住所を特定した」
つまり住所そのものと理解することは誤りということになります。
材料が「あった」ということは、一つ前の>>357を受けてのことであるため、
「情報」の程度は、フリーペーパーに住所に関する情報の程度を指し、
結局、住所を特定するには不十分だが、住所探しの参考にはなる程度の情報があったと
理解すべきということになります。


すなわち、
>特定できたとは言わなくていい。
>知っちゃいけないと分かっていても知りたくなるから。(^ ^;
>だが・・・
>>お前には、ヒントを与えたんだが、ついぞ気がつかなかったようだな。
>ヒントを与えるというのは、答を知っている奴が言うコトバだ。
>そういう言い方をされると腹が立つ!(`O´)ノ

というのは、さっちゃんの住所探しに血道をあけているYU〜KIが、自分の本性を
俺に投射して感情的になったため、ちょっとしたことで住所を特定したと勘違いし
妬み丸出しで、騒ぎ立てているだけだということになります。

374: 謎のP /XKAQBlo:08/03/24 18:56
結局、YU〜KIは変態ヲタということにケテーイ!

375: X1DklmZI:08/03/24 18:58
オレは、その「ヒントの答(の持つパワー)」が問題だと言っているんだよ。

ヒントの答えの持つパワー=>同じだけ(=特定できるだけ)の情報は得られる程度の情報

その情報を持っていると誇示している点が「腹が立つ!(`O´)ノ」と言っている。


376: X1DklmZI:08/03/24 19:05
過去形で自分で書いてるじゃん!

>その後のいくつかの場面でのさっちゃんの発言を集めると、
>同じだけの(宮沢さんの家を突き止めたオレの先輩と同じ)情報は得られる程度の情報だった。

どうしてそこまで言える!?
到達してなければ、そこまで書けないだろうが。


言っておくが、オレは、調べる気がない。
偽善でも何でもなく、そんなことをした時点で、ストーカーという自覚がオレを押し潰すからだ。

377: X1DklmZI:08/03/24 19:15
謎のPさんを不思議に思うのは、国分さんがオフィシャルで出向いた
静岡のイベントに追っかけするのは、仕方がないとしても、
国分さんが、プライベートで行くナオミグレースさんや山根さんのコンサート
にまで出かける神経がワカラン。
オレだったら、ストーカーじゃん!(`O´)ノ という自己嫌悪で絶対にできない。
オレなんて、ブログでウザイコトを書いてる罪で、イベントすら行く権利がないと思っているのに。
まあ実際、読者登録否定の罰はもらったけど・・・_| ̄|○(><;)ノ

378: 謎のP /XKAQBlo:08/03/24 19:17
焦りまくっとるのぅ。。。

>その情報を持っていると誇示している

自分の主観を入れるな!

>どうしてそこまで言える!?
>到達してなければ、そこまで書けないだろうが。

主観の押し付けに過ぎない。

>言っておくが、オレは、調べる気がない。
>偽善でも何でもなく、そんなことをした時点で、ストーカーという自覚がオレを押し潰すからだ

この必死振りが、自分がストーカーだという自覚がある証拠だな。。。


夜のお散歩に行ってきます。

379: X1DklmZI:08/03/24 19:21
そっちの方が、実際にやってることを、全部棚に上げてら。

田中秀樹は、良い心がけだな。
幸せになれるよ。きっと。。。



380: 謎のP /XKAQBlo:08/03/24 20:51
繰り返すが、山根さんの場合、さっちゃんの「精神世界」を知るという特別な目的があった。
お前みたいに、さっちゃんの肉体のみに関心があり、オナペットとしか扱ってこなかった男ではない。

ナオミ・グレースさんの方は、さっちゃんが応援する人は俺も応援するというただそれだけのこと。
だから、三浦涼介君の舞台にまで行っている(1万円×2回!_| ̄|○)。
谷口賢志さんの舞台にも行っている(9千円+3千円)。
YU〜KIのような口先人間ではないんだよ。
国分佐智子という女性・肉体にしか興味がないYU〜KIと一緒にして発想しないで欲しい。

俺は、さっちゃんを気持ちが向いている方をいっしょに見ているのさ。


381: X1DklmZI:08/03/24 21:05
それは謎のPさんの価値観でしかない。
ナオミさんや山根さんのコンサートに、謎のPさんが行くことで、
国分さんにどんな影響を与えるかを、全く考えていない。

同様に・・・
「その後のいくつかの場面でのさっちゃんの発言を集めると、
同じだけの(宮沢さんの家を突き止めたオレの先輩と同じ)情報は得られる程度の情報だった。」
と書くことで、国分さんがどんな気持ちになるかも、全く考えていない。

謎のPさんは、「自分の考えは常に正しい!」常にそう思ってるから、
人を思いやる気持ちがない。

「自分が国分さんを理解すれば、国分さんを幸せにできる」という考えが間違いだと気づいていない。




382: X1DklmZI:08/03/24 21:14
国分さんの立場になって考えたことがあるか?

好きでもない男が、自分の行くコンサートにやってくる。
自分の住所を特定できる情報を持っている。

元を質せば、国分さん自らが情報を書いてしまったことの帰責性はある。

だが、ファンは、そのミスを見逃す義務・寛容さを持つべきだと思う。

それは、もちろん、国分さんのプライベートには、精神的なモノを含め踏み込まないこと。

それが、国分さんの彼氏でもない単なるファンに課せられた義務だと思う。


>国分佐智子という女性・肉体にしか興味がないYU〜KI

部外者のくせによく言うよ!(`O´)ノ
謎のP=部外者で書いた、度を超えた変態カキコはたとえ、謎のPが
国分さんと結婚した後も消えることはない。
だが指摘は間違ってはいない・・・
オレは国分佐智子という女性・肉体に興味はある。
できれば、一生そばにいたいと思う。
でも、それは、有り得ない幻想だと分かっている。
幻想だという自覚を持ち、プライベートに踏み込まない限り、
国分佐智子という女性・肉体に憧れを抱くことは許される、とオレは解釈している。
そのスタンスが、普通のファンより行き過ぎたモノかも知れないという自覚・自己嫌悪はある。

だから、オレは、国分さんと距離を置く義務を感じている。

オレは、3万円以上使い、たった2時間、長野にテレビ放送だけを観に行った。
でも、長野で生の国分さんのイベントがあったなら、オレは自粛して行かなかった。
それが、「距離を置く義務」だと自覚している。

383: 謎のP /XKAQBlo:08/03/24 21:17 ID:do
買い物から帰ってみれば、これだ。
夕飯ぐらい食わせろ!

>「その後のいくつかの場面でのさっちゃんの発言を集めると、
>同じだけの(宮沢さんの家を突き止めたオレの先輩と同じ)情報は得られる


ただ単に、その後いろんな番組や記事で、さっちゃんが自宅に関する様々な発言をしていて、
それらを集めると、問題のフリーペーパーを読まなくても分かるということを行っているだけだ!

384: X1DklmZI:08/03/24 21:22
>>383
解釈をねじ曲げて苦しすぎw
手遅れではあるが、その言い方は国分さんを安心させるので、合意してやる。
そうか、なら謎のPさんには、特定できないと言うことで国分さんは安心しただろう。
これ以上のツッコミはしない。
おわり。


385: 謎のP /XKAQBlo:08/03/24 21:57
さて、デザートタイム。

>それが、「距離を置く義務」だと自覚している。

YU〜KIは、自分がそれほど、さっちゃんにとって特別な存在だと自意識過剰してるわけだ。


386: 謎のP /XKAQBlo:08/03/24 21:59
>だから、オレは、国分さんと距離を置く義務を感じている。

の方が、引用としてはよかったな・・・。

387: 謎のP /XKAQBlo:08/03/24 22:11
>それは、もちろん、国分さんのプライベートには、精神的なモノを含め踏み込まないこと。


さっちゃんの精神的なものは、弾丸トラベラーで明白なように、プロモーションの一環となっている事実がある。
また、「大人の女優」「クラッシーのコーナーへの注目」「スピリチュアルな側面の評価」、これらは最近前面に
現れてきているが、全て俺が国分佐智子ファンとして登場して間も無くから主張してきたこと。
忘れるな。


388: 謎のP /XKAQBlo:08/03/24 22:19
逆に、さっちゃんをあまりにも無垢で神聖なものとして扱うことは、さっちゃんにとって、
YU〜KIに距離を感じさせているはず。
YU〜KIは自分から、さっちゃんにとってカーテンの向こうの存在として処理されている状態を作り出し、
今もそれを続けている。自分では、何とか引き寄せようと一生懸命のようだが、全ては逆効果。
(もっとも、ファンとしてはいいことだがね。)

・・・生身のさっちゃんは、「普通の女の子」なんだぜ。誤送信事件もあったしね。。。

(・・・俺も、自分で距離を作る大ミスはしてるけどね。)

389: X1DklmZI:08/03/24 23:08
オレにとって国分さんは、どこまでも無垢で神聖だ。
そう思えてならないんだから、どうしようもない。
長野で見て、無垢で神聖でしかも、完全体!だと確信した。
別にオレは、童貞じゃないし(^ ^;、小さい頃から女の兄弟がいて
女性の生態(^ ^;は見せつけれられているから、生身の女性を神聖視する気はない。
だが、国分さんだけは、無垢で神聖で完全体だ!
そう書くことで、国分さんから嫌われても、それがオレの本心である以上仕方がない。

>YU〜KIは自分から、さっちゃんにとってカーテンの向こうの存在として処理されている状態を作り出し、
>今もそれを続けている。自分では、何とか引き寄せようと一生懸命のようだが、全ては逆効果。

思っても見なかったことで新鮮だ。(^ ^;
オレなんぞが、国分さんを引き寄せられるワケがないし、引き寄せようと目論んだことなんて一度もない。
なんでカーテンの向こうに隠れると、国分さんを引き寄せられるんだろう。
オレは単に国分さんの魅力に抗しきれず、自分の気持ちを吐露しているだけ。


390: 謎のP /XKAQBlo:08/03/24 23:14
>女の兄弟

妹といいます。。。

>そう書くことで、国分さんから嫌われても

嫌われるんじゃなくて、存在として軽くなっていくのさ。

391: 謎のP /XKAQBlo:08/03/24 23:47
>部外者のくせによく言うよ!(`O´)ノ
>謎のP=部外者で書いた、度を超えた変態カキコはたとえ・・・

それを口にするたび、YU〜KIの場合谷本以上に、さもしさを飽きられ、蔑まされる立場にあることを忘れるな。
それ以上に悲劇なのは、誰よりも早く、さっちゃんからそう思われることだ・・・。
記憶しておけ。

392: 名無しさん@お腹いっぱい。:08/03/25 06:26
やっぱりアメーバに通報した。
放置するのはよくない。

違法コピペについて(アメーバブログ上での内容かどうか)調査して問題があれば
アメーバブログへのアクセスを含めた全サービスを停止するそうだ。
取り敢えず調査結果はメールでくるそうだ。


393: 謎のP /XKAQBlo:08/03/25 17:40

ケータイ日記更新キター━━━━━━(゜∀゜)/━━━━━!!!!



394: 謎のP /XKAQBlo:08/03/25 23:11 ID:PA
NeverEND終わりか・・・。

毎週さっちゃんに会えなくなる、残念。
仕事が減る、ラクチン。
ネタが減る、イクナイ。

395: 謎のP /XKAQBlo:08/03/25 23:33
【告知】

明日3月26日25:05〜26:05
フジテレビ系列「東京迷宮ファイル 」

396: 謎のP /XKAQBlo:08/03/26 18:11
しかし、YU〜KIは、長野駅前まで行って、炙りやにすら寄らなかったのか。
アフォやな。

397: 謎のP /XKAQBlo:08/03/26 21:31

ケータイ日記更新キター━━━━━━(゜∀゜)/━━━━━!!!!




398: 謎のP /XKAQBlo:08/03/27 01:17 ID:sE
東京迷宮ファイル、放送日を間違えてるじゃん!

正しくは4月16日25:05〜26:05だろ!?

第1回放送が今日ってことか・・・。

今のサイト担当、週刊現代を週間とか月刊誌扱いするとか、出鱈目続けてる。
よっぽどアホか・・・それとも(今、気づいたが)PCに慣れている雅子さんが
忙しくて、代わりにお母さんが慣れないPCを必死で操作してるとか・・・。

399: 謎のP /XKAQBlo:08/03/27 01:19

>>398訂正

全4話オムニバスか・・・。

400: X1DklmZI:08/03/27 01:26 ID:UY
ちょっと待て!
今日は国分さん出ないの!?(><;)ノ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示