ミカン帝国


コテガチトーク ナ・イ・ショ板 > ミカン帝国
全部1- 101- 最新50

ミカン帝国

1: 新日本は腐ったミカン bAf7Dym6:03/06/23 00:17 ID:ji6WKQjY
エンパイア・オブ・ミカン
EOMを旗揚げする。といっても、これはコテガチの団体内部屋・・・
つまりは無我やドラゴンボンバーズのようなものだ。
賛同者は名乗り出て欲しい。

2: 新日本は腐ったミカン bAf7Dym6:03/06/23 00:19 ID:ji6WKQjY
ミカン・オブ・エンパイア
MOEの方がよくない?

3: マスク・ド・セイユー:03/06/23 19:17 ID:???
ROGは消滅と考えていいのか?

4: 新日本は腐ったミカン bAf7Dym6:03/06/23 23:53 ID:w79.8lqg
>>3
あっちは開店休業だ。WARのようなものだ。


5: マスク・ド・セイユー eIYugoLY:03/06/23 23:57 ID:???
いずれにしろ俺はミカンと行動を共にするぞ。
ガチトークで相手ができる奴は限られるけど。

6: ミカンマン bAf7Dym6:03/06/24 01:57 ID:ji6WKQjY
この団体の特徴は、所属選手すべてが
完璧超人であるというところだ。
>>5
お前にも完璧超人の称号を与える。
ちなみに俺は、ミカンマンというホーリーネームを
キングより頂戴した!!!!!!!!!!!

7: 新日本は腐ったミカン bAf7Dym6:03/07/03 01:41 ID:ji6WKQjY
レスしろ、ころすぞ。

8: 新日本は腐ったミカン bAf7Dym6:03/07/03 01:42 ID:ji6WKQjY
嘘です。すみません。

9: お前名無しだろ:03/07/03 01:56 ID:???
ワロタ

10: お前名無しだろ:03/07/03 02:01 ID:???
明日の夜、みかそ対検たまの試合後に爆弾を投下するから
ミカンもそれに合わせて殴りこむ感じでお願いするよ。

11: KasoEKgw:03/07/04 02:49 ID:???
ここでこっそり発表しとこう。
コピペするならしても構わんが、俺はプ板には行かん。

「M2K2P」はM×2、K×2、P×1の集団だ。

Kは「赤井狐【akai Kitsune】」と
「カソーフィン【Kaso-phin】(2人だけど1として扱う)」、
Mは「マスミサイル【Massmissile】」と
「大物コテM【M】」。
Pは海女軍団の総大将人吉新聞に対抗して
「たんぽぽ【tanPopo】」。

さらについ昨日まであの世にいた「検たま」。
あの世にいたので数えてなかった。スマン(w
以上7人で構成される、予定だった。

対戦カードはどうなるかというと、元から決まっている
「赤井狐 VS 海女」「マスミサイル VS 王道先生」に加え

大物コテM VS えなりかずき半額処分
検たま VS X
デルフィン、みかそ VS X、X

を考えていた。タッグの試合は、PGが前に
意中のパートナーを指名してたので
その相手が乗るかどうかがカギだと思っていた。
まあ無理にタッグにしなくてもバラしても構わんのだけど。


12: KasoEKgw:03/07/04 02:57 ID:???
Xばっかりになってるが、塩々や水と緑、
できんぷー、謎マスクなど豊富にコテが揃ってるので
王道先生とPGの合流だけで
海女軍は随分マッチメイクが楽になると思った。

まあ、そんな感じだな。

俺はトロにはマジでムカついてるけど
リモホス晒すとかいうマネはしない。
だからといってあんまり調子に乗ってんじゃねえぞと。

とにかくまあ奴が妨害を続けるのなら行きまへん。
対抗戦も仮に俺が出場するのなら
対戦相手はここに来てください。お願いします。

13: KasoEKgw:03/07/04 03:01 ID:???
ちなみに、ミカンならなぜこの板の他のスレでなく
このスレに書いたかを理解してくれると思っている。
というわけで以上。

14: KasoEKgw:03/07/04 04:32 ID:???
そうそう、ムカつくなら透明あぼーんしろって
いう人もいると思うんだけども(というかそれが大勢だろう)、
相手する奴がいる限り話の流れがつかめなくなるから
見ざるを得ないんだよね。

一応NG指定はもう済ませちゃったけど、
それでもちょっと疲れたので
しばらくここでマターリすることにするわ。

15: 新日本は腐ったミカン bAf7Dym6:03/07/04 17:00 ID:FTUWGwfE
それは今夜の事か?今夜の事なのか!
自宅でバーベキュー大会やるんだけど、そのスレ覗くよ。

16: 新日本は腐ったミカン bAf7Dym6:03/07/04 17:00 ID:FTUWGwfE
「ゼンニッポン」
歌唱:子門真人 作詞:俺
(日本テレビスポーツ番組のテーマ曲に合わせて口ずさんで下さい)

プロレスリング・オールジャパン!(前奏部分でシャウト)

ゆくぞ 僕らの ゼンニッポン
数多の名勝負
倒せ 悪い レスラーを
僕らの王道ファイター

エルボー キック チョップだ
相手に叩き込め

僕らの馬場 馬場 BA・BA・BA・BA
馬場は行く


17: 赤井狐 vvwFLSHM:03/07/05 01:20 ID:???
みかそさん、どうも。
その企画、良さげだな。

正直、明日スレとの対抗戦も微妙だし、
やれば盛り上がるとも思うが。

・・・しかし色々問題が出て来てるが・・・、
出来ればみかそさんには早い所プ板に帰って来て欲しいと思うよ。

んじゃ!

18: KasoEKgw:03/07/05 01:22 ID:???
いや、一夜で5戦は無理やろ(w

本当は昨日発表しようかと思ったんだけど、
例の奴に妨害されちまってね。
まあアレだ、ムカついた方が負けなのも確かだしね。

過度の馴れ合いがダメなのは俺も承知してるんだが
ガチトークには根本的な「フォロー」が欠けているんだよな。
気持ちのベクトルが全然向き合ってない。
それでも人が集まってたときはどうにかなってたけどね…。

このままじゃ俺に不満がたまっていくばかりだから
しばらくこの辺でくすぶってることにするよ。

ああ、後、そろそろトリップを変更しようと思う。
したらばやこことかはまだ8桁だし、
末尾にmikasoが付く形の方がいいだろうなと。

19: KasoEKgw:03/07/05 01:29 ID:???
俺が書いてる間に来客がいたか。

>>17
18にも書いたが、このままじゃあかんよ。
れーれ、bloody hero、塩々の黄昏(戻ってきたけど)…
3者は全然バラバラのキャラに見えるが、
盛り上げなり空気なりの維持に対して神経質な
コテばっかりなんだよね。それが出て行ってしまう。

今のところプ板に戻る気は無い…。
企画はいいなと思ってくれたら
持って行ってくれて全然構わないので。

とりあえず、なんでもあり板とここには書くよ。
あとみかそ板をしたらばに作ってはみたが(w
使うことになるかどうかはわからん。

ここはいい機能もついてるけど、不安定だから
このまま試合が行われないのなら
早い内に畳んでしまおうとも思ってる。
ログが増えると躊躇しちゃうからね。

20: KasoEKgw:03/07/05 01:35 ID:???
さて、本題にレス。

>>15-16
バーベキューはいいな。
今歯が痛いから早く医者に行って飯を味わいたいよ。

子門真人って今何やってんだろう。
清志郎じゃダメなの?

21: 赤井狐 vvwFLSHM:03/07/05 01:46 ID:???
そうか・・・、ただここで一試合くらいはやってやりたいな、
せっかく立ったのに、このまま消すのは勿体無いし。

企画に関してはコピペして向こうに持って行かせてもらうよ。
・・・上手く動くかどうかは分からないが・・・

後、今のガチトークスレに関しては・・・「フォロー」が
ないのは同意だな、自分含めマイペースな人が多いし(笑)
真面目な人からすると、空気の悪さが目に付くんだろうと思う。

・・・ただ、うーん、正直改善策がわからないな、自分じゃ。
あまり明確な基準を作ってしまうと窮屈さを覚える人が
今度は出てくるだろうし・・・
難しいな・・・

22: KasoEKgw:03/07/05 02:48 ID:???
修正案

M VS えなりかずき
赤井狐 VS 海女
ケンスケハンター VS 塩々の黄昏
検たま VS 水と緑
たんぽぽ VS 謎マスク

デルフィンは俺と愛の逃避行。

M2K2Pの陣容は要は俺のチョイスだからな(w
色が無いと言われるのは仕方の無いところ。

23: KasoEKgw:03/07/05 02:50 ID:???
ああ、たんぽぽは虎マスクというのもアリだな。アリだ。

24: KasoEKgw:03/07/05 02:55 ID:???
▼遺恨凄惨
M VS えなりかずき

▼激突原点
赤井狐 VS 海女

▼ヤングライオンチャレンジマッチ
ケンスケハンター VS 塩々の黄昏

▼あすなろチャレンジマッチ
検たま VS 水と緑

▼マスカラ・コントラ・マスカラ
虎マスク(全日) VS 謎マスク

25: 塩々の黄昏 .....SYs:03/07/05 02:57 ID:???
みかそ撤退は残念だけどリング準備してくれれば
俺はどこでも闘うどー!
したらば引越ししても遊びにいくよ。

しかし偽コテは本当にウザイのぉ。

26: KasoEKgw:03/07/05 03:03 ID:???
アレは本物だろ。偽者ならどこかで弁明するだろうしな。
俺が恨まれるのも解らなくもないのよ。
ただ、奴はずるがしこさだけはあるから、
今戻るわけにはいかんということですよ。

27: 塩々の黄昏 .....SYs:03/07/05 03:11 ID:???
俺も一端飛出したから、状況は違えど気持はわかるんで
引退や完全撤退じゃないので海外遠征だな
戻る気になったときにガチトーク消滅させないように残ったコテで
リング暖めとくよ。

28: 新日本は腐ったミカン bAf7Dym6:03/07/07 00:46 ID:ji6WKQjY
おい!G−1とやらをここで行わないのか?ここなら荒らしをシャットアウトできないの?
トロアクキンとかやろうぜ!

29: KasoEKgw:03/07/07 10:04 ID:Cn.TVC3s
デルフィンはここでやる意向みたい。
後、俺はどちらにしろここで試合をさせてもらう。

つーか、ここを荒らしたらアホだよ(w
本当にやったらプロバイダに通報するし。

30: 新日本は腐ったミカン bAf7Dym6:03/07/07 16:25 ID:FTUWGwfE
相川七瀬、実は脱いでた
http://bb01.d-space.jp/graphis/main/28hitomi2/img/gra_hitomi2018.jpg

>>29
トーナメントは2ブロック制か?

31: 塩々の黄昏 .....SYs:03/07/09 00:06 ID:6ZK0El2s
しかしアンチ多いな
俺が書き込むと変な勘ぐり入れられて余計荒れるから辛いわ
みかその言う通り2chの悪しき風習は収まらんな
陰ながらG-1の成功祈ってる。


32: お前名無しだろ:03/07/09 00:35 ID:J7Xs4A6I
>>31
多いのかな……?
一部がしつこくやってるだけだと思いたいけど。

33: お前名無しだろ:03/07/09 00:42 ID:F44LDiFI
せいぜい1〜2人といった所かな。
それにコテハン勢が惑わされない事が一番だよ。

34: .9mikaSo:03/07/09 00:46 ID:73L6xm1o
あえてこっちに書くのは、塩々もミカン帝国の一員に
加わりたいってことなのかな?(w

35: 塩々の黄昏 .....SYs:03/07/09 00:58 ID:6ZK0El2s
今までの流れで思わずこっちカキコしてたよ
こっちにも裏スレあったの忘れてたわ
今度からそっちにカキコするよ、失礼した。

36: 新日本は腐ったミカン bAf7Dym6:03/07/14 00:14 ID:ji6WKQjY
加われよ!

37: 便玉は臭い○ンカス◇eobAf7Dym6 vq.pVQeQ:03/07/14 00:15 ID:7nenjc.2
ここ、荒らし専用スレ?

38: 便玉は臭い○ンカス◇eobAf7Dym6 vq.pVQeQ:03/07/14 00:18 ID:7nenjc.2
>>29
ここで試合するの?
Bookmarkしときたいんだけど、教えてくらさい

39: ケンスケハンター n6.i8d76:03/07/14 01:19 ID:hwecgoDA
ミカン、アンタにも世代交代してもらうぞそろそろ

40: 新日本は腐ったミカン bAf7Dym6:03/07/14 01:22 ID:ji6WKQjY
>>39
わけわかんねぇよ
俺が川田としたらお前は菊池くらいだろ。
デビューは俺が早いけど世代的には同じだろ。

格の差は歴然としてるけど(超絶激爆笑

41: ケンスケハンター n6.i8d76:03/07/14 01:23 ID:hwecgoDA
火の玉ボムを食らわす

42: ケンスケハンター n6.i8d76:03/07/14 01:31 ID:hwecgoDA
じゃあミカンが川田で俺が橋本だろ

43: ケンスケハンター n6.i8d76:03/07/14 02:31 ID:hwecgoDA
696 :じゃじゃ丸 ◆IGA/.RS10Q :03/07/14 02:26 ID:???
>>684
逃げたのはお前だろ (藁
頭の悪い24歳でちゅねー オシメとれたでちゅかー?

705 :じゃじゃ丸 ◆IGA/.RS10Q :03/07/14 02:29 ID:???
ケンハンなんてダサイ名前つけてる奴に興味ないけど
せいぜい媚びるだけの馴れ合いコテがどんな醜態晒すのか
たのしく見させてもらいますよ  でござる。
試合中に馴れ合いでスリ寄るのはやめてね。気色悪いからw
ってことでほんとに寝よう。でござる。

助けてくれよなんだこいつ、、

44: ケンスケハンター n6.i8d76:03/07/14 02:32 ID:hwecgoDA
697 :ケンスケハンター ◆xVn6.i8d76 :03/07/14 02:27 ID:+Oav6PTN
>>696
じゃあいつやる?
なんなら今からでもいいんだよ?

705 :じゃじゃ丸 ◆IGA/.RS10Q :03/07/14 02:29 ID:???
ケンハンなんてダサイ名前つけてる奴に興味ないけど
せいぜい媚びるだけの馴れ合いコテがどんな醜態晒すのか
たのしく見させてもらいますよ  でござる。

試合中に馴れ合いでスリ寄るのはやめてね。気色悪いからw

ってことでほんとに寝よう。でござる。




45: 新日本は腐ったミカン bAf7Dym6:03/07/14 03:26 ID:ji6WKQjY
1000 :お前名無しだろ :03/07/14 03:27 ID:???
タロは自分が仕切りたいだけなんだろ

ぷすすすす

46: 新日本は腐ったミカン bAf7Dym6:03/07/15 03:24 ID:ji6WKQjY
このスレが、案外鍵を握ってたりしてな。

47: 新日本は腐ったミカン bAf7Dym6:03/07/15 15:08 ID:FTUWGwfE
おめんこの

48: お前名無しだろ:03/07/15 23:35 ID:btv4uiN2
さぁはしろう 萌えて青春 かけぬけよう

49: 新日本は腐ったミカン bAf7Dym6:03/07/16 10:37 ID:FTUWGwfE
>>48
ありがとうございます。このスレに来ていただいて。

50: :03/07/16 18:09 ID:CVEJaj7A
ミカンさん頑張ってください。
「リバーサイド・ホテル」を歌いながら応援しています。

51: 新日本は腐ったミカン bAf7Dym6:03/07/16 21:41 ID:w79.8lqg
>>50
随分マニアックな方ですね。なんだか、ハードなくせしてしなやかな雰囲気が感じられます。

52: 新日本は腐ったミカン bAf7Dym6:03/07/17 03:06 ID:ji6WKQjY
◆bAf7Dym6 宛に届いたメッセージは 通あります。

【2】aaaa
名前:◆A7bLSsMA : 1970/1/1 14:19:27
aaaa
---------------------------------------------------------
【1】あ
名前:あ : 1970/3/8 7:55:12


↑なにこれ・・・

53: みかそ .9mikaSo:03/07/17 03:10 ID:DkU5SMvk
無差別かと思いきや、俺には来てないぞ。
ミカンもいろんな意味で人気だな。

54: 新日本は腐ったミカン bAf7Dym6:03/07/17 03:46 ID:ji6WKQjY
>>53
多分、これは妨害工作とみるべきだろう!
俺を精神的においつめ、勝たせないためのいやがらせだ!

上等だよ。そこまで卑怯かよ。とことん腐ってんな王道ジジイ・・・。

55: 王道先生 a7rYvKwM:03/07/17 03:53 ID:NkLvxMiU
別になんもしとらんよ。
放っておいても越中殿には勝てんじゃろうし(笑

56: みかそ .9mikaSo:03/07/17 03:55 ID:DkU5SMvk
どっちが勝つかとかそういう話は抜きにしても、
ミカン1回戦負けはあまりにもアレだな。

57: 王道先生 a7rYvKwM:03/07/17 04:11 ID:NkLvxMiU
「大本命が一回戦負け」は興行的には面白いぞい。
あと皆の人気者じゃからG−1だけに拘束させるのもなんじゃしね(笑

58: 王道先生 a7rYvKwM:03/07/17 07:25 ID:NkLvxMiU
えっと…消去はどうすればええの?(笑

◆a7rYvKwM 宛に届いたメッセージは 通あります。

【8】無題
名前: : 1970/1/1 12:16:53
海女です。王道先生、もう自演はやめてください。

--------------------------------------------------------------------------------
【7】無題
名前: : 1970/1/1 12:17:38
ほんっと、人間のクズだなあんた   ギアマンより

--------------------------------------------------------------------------------
【6】無題
名前: : 1970/1/1 12:18:16
お前からはうんこのニオイがする。   虎マスクより

--------------------------------------------------------------------------------
【5】無題
名前: : 1970/1/1 12:18:49
お前の存在自体が公害  たんぽぽより

--------------------------------------------------------------------------------
【4】無題
名前: : 1970/1/1 12:19:31
デルフィンっす〜。非常に言いにくいんですが・・・
G―1に出るの辞退してくれません・・・?
なんつーか、その・・・くせぇ。

--------------------------------------------------------------------------------
【3】無題
名前: : 1970/1/1 12:20:41
どうも、できんぷーです。あの・・・自演ウザイ・・・

--------------------------------------------------------------------------------
【2】無題
名前: : 1970/1/1 12:21:19
あんたさぁ自演うざいんだよ!   ケンスケハンター

--------------------------------------------------------------------------------
【1】無題
名前: : 1970/1/1 12:22:2
自演をやめないと殺す・・・・。   特攻越中より

59: 新日本は腐ったミカン bAf7Dym6:03/07/17 07:51 ID:ji6WKQjY
どうして坊やかお前は。

60: みかそ .9mikaSo:03/07/17 15:41 ID:vm5h72vs
まあ解って言ってそうだけど、
ラジオボタンにチェック入れて「消す」を押せば完了。

俺んとこには普通のメッセージが来てた(w

61: 王道先生 a7rYvKwM:03/07/17 19:18 ID:7//.TLK2
わーい消えたぞい(笑
書いた人はもうちょっと騙る相手のキャラクターを研究した方がええぞい。
プ板のアイドルたんぽぽ殿はそんな事言わんじゃろうしー

62: みかそ .9mikaSo:03/07/17 19:27 ID:f980puT6
ケンハンと海女以外はちょっと遠いかな…

63: 王道先生 a7rYvKwM:03/07/17 20:35 ID:1N7MWrds
同じ内容のがまた来たぞい(笑
もうちょっと工夫したほうがええよ〜

64: 新日本は腐ったミカン bAf7Dym6:03/07/19 00:15 ID:ji6WKQjY
>>63
ぷっ
どうやらリアルで嫌ってる人物はもっといるご様子(ぷすすすす

65: 王道先生 a7rYvKwM:03/07/19 00:46 ID:pQigJgOQ
また来たぞい(笑

66: 新日本は腐ったミカン bAf7Dym6:03/07/20 12:04 ID:FTUWGwfE
「ゼンニッポン2」
歌唱:串田アキラ 作詞:俺
(日本テレビスポーツ番組のテーマ曲に合わせて口ずさんで下さい)

GO!GO!ゥレスリングゥァ!(前奏部分でシャウト)

ゆくぞ 僕らの ゼンニッポン
数多の名勝負
倒せ 悪い レスラーを
僕らの王道ファイター

エルボー キック チョップだ
相手に叩き込め

僕らの川田 川田 KA・WA・DA・DA!
川田が顔


67: お前名無しだろ:03/07/20 19:04 ID:i0hDGbQc
つまんなくなったなぁ、玉越・・・

68: 新日本は腐ったミカン bAf7Dym6:03/07/20 21:24 ID:w79.8lqg
>>67
うるさいよ、しねよ。お前何様なの?しんでいいから!

69: お前名無しだろ:03/07/21 22:03 ID:iMw6uemM
王道先生が好き

70: 新日本は腐ったミカン bAf7Dym6:03/07/21 22:07 ID:w79.8lqg
昨日からずっと不幸の手紙みたいの送ってるの誰だ?

71: 新日本は腐ったミカン bAf7Dym6:03/07/22 08:31 ID:ji6WKQjY
いい加減にしろよ?泣かせるぞ?
じゃ送ったと思われるやつんとこに、同じように送ってやるよ!

72: お前名無しだろ:03/07/22 10:01 ID:S1DnwIhE
ミカン・・・憐れな奴・・・

73: 新日本は腐ったミカン bAf7Dym6:03/07/22 12:38 ID:FTUWGwfE
近々、大きな事をやらかしてやるよ。

74: お前名無しだろ:03/07/22 13:21 ID:FkvZzPL2
十分でかい失態をやらかしてるだろがw

75: お前名無しだろ:03/07/23 01:05 ID:qNCePHiE
あまり俺を悲しませないでくれ、玉越・・・
潔く散れ・・・

76: みかそ .9mikaSo:03/07/23 01:07 ID:DkU5SMvk
正直、しばらく見ずにいて戻ってきたら醒めた。
ミカンはどうよ? 大きな事って期待していいの?

77: みかそ .9mikaSo:03/07/23 01:09 ID:DkU5SMvk
>>75
あんたも期待したり悲しんだり忙しい人だな。

78: お前名無しだろ:03/07/23 01:09 ID:1LOh0gUA
>>76
やあ、久しぶりみかそ
醒めたのか?w

79: みかそ .9mikaSo:03/07/23 01:14 ID:DkU5SMvk
まあでもせっかく参加してくれている工場長に
礼を欠くわけにもいかんし試合はちゃんとやるよ。
トーナメントの間はサイトも何とかやっていこう。
しかし後は…

80: お前名無しだろ:03/07/23 01:19 ID:1LOh0gUA
そうか、うん・・・
やはり礼を欠くのはいかんよな。すまなかった。
とにかくみかそには失礼なアレだったな。
言い訳はしないよ。

サイトの更新も乙。

81: みかそ .9mikaSo:03/07/23 01:24 ID:DkU5SMvk
>>80
どこのだれかは知らんが(w
俺はもう1回戦のことに固執してるわけじゃないから
あの辺のことについて謝ったりされるアレも無いわけで。
俺が相手に過剰に思い入れていたように、
相手も俺に対して違ったやり方を駆使したんだと思う。
それが今は解るから、いつまでも色々言ったりはしない。

…しかし、この現状はどうなんだ…

82: お前名無しだろ:03/07/23 01:37 ID:1LOh0gUA
まさに、乗りかかった船だな。
船出してしまった以上は最後まで航海しなければ目的の港へは辿り着けない。
船を出すまでのゴタゴタを思えば尚更だ。
しかし
嵐の中の船はもろいモノ。
見えざる神の手で大波を起こし船を揺さぶるほうが面白いということに気付き
心を決めた名も無き神達の悪戯は止む事はない。

ナンテナ(゜∀゜

83: みかそ .9mikaSo:03/07/23 01:40 ID:DkU5SMvk
港までは行こう。そして俺は陸路に切り替えよう(w
正直論旨で勝っても虚しいだけだと気づいてしまった。

トークはコクが重要なんですよ。

84: みかそ .9mikaSo:03/07/23 01:50 ID:DkU5SMvk
変わらないことも大事だが、
それにこだわってると歪みが広がっていく。

だから俺は今一度ミカンに賭けてみようと思うわけだ。

85: 虎マスク(全日) h12MTTFU:03/07/23 01:50 ID:1LOh0gUA
うむ、陸路はいいなw
味わい深いコクのあるトークが地平線の彼方にはきっとある。
論旨だけではプロレスを語れんということを気付かされたのは
実はa5のおかげだ。偉大なる反面教師だぞあいつはw

86: お前名無しだろ:03/07/23 01:52 ID:1LOh0gUA
って名前出てるじゃねーか!!!!!
削除だ削除!!   あーーーー!!ポカやった!!!(鬱藁

87: みかそ .9mikaSo:03/07/23 01:54 ID:DkU5SMvk
いなくなっていた間に果てしなく広がる水平線を観て
俺の人生観は広がったのだ!! …多分。

88: みかそ .9mikaSo:03/07/23 01:55 ID:DkU5SMvk
(・∀・)

89: お前名無しだろ:03/07/23 01:56 ID:1LOh0gUA
ニヤニヤ(・∀・)イクナイ!

90: お前名無しだろ:03/07/23 02:02 ID:Xayd1yHk
>みかそ
前スレdat落ちしちゃったあそこにいるから顔貸してくれる?

91: みかそ .9mikaSo:03/07/23 02:03 ID:DkU5SMvk
な、何すか先輩…

92: お前名無しだろ:03/07/23 02:04 ID:1LOh0gUA
(((((;゜Д゜)))))

み・・・みかそがヤられる・・・

93: お前名無しだろ:03/07/23 04:10 ID:DkU5SMvk

               £__
              / ̄   \
     〜 &     |      :::|
         ~       |      ::::|
              |    み  ::::::|
             |       ::::::|
             |     か  :::::|
             |       :::::::|
               |    そ  :::::::|
               |       :::::::::|
              |  ∬      ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--

94: 新日本は腐ったミカン bAf7Dym6:03/07/23 09:16 ID:ji6WKQjY
俺についてこいよ、いい夢見れるって!

95: 新日本は腐ったミカン bAf7Dym6:03/07/23 22:20 ID:w79.8lqg
【47】無題
名前:タ○だけど : 1970/1/1 13:24:25
マジでキモイんだクソハゲ、死ね。
お前は俺のこといじめすぎだ。
これもどうせコピペするんだろ?
クソゴミ死ね。カスインポチンカス包茎性病

--------------------------------------------------------------------------------
【46】無題
名前:王道生徒 : 1970/1/1 17:48:17
王道先生のファンです。
先生のプロレス論にはいつも感心させられます。
たまにダークな面を見せたり、ヲタ話をしてるところなども意外性があって面白いです。
トーナメントではギアマンに負けてしまいましたが(でも名勝負でした!)、裏スレでの的確な解説を期待しております。
王道先生、これからも頑張って下さい。


96: 新日本は腐ったミカン bAf7Dym6:03/07/24 14:34 ID:FTUWGwfE
このひと、むかついたっす


【48】ミカンを憐れむ歌
名前: : 1970/1/1 22:32:58
裏スレ見たけど、なんか、マジで影が薄くなってきたね・・・。
ま、気を落とさずにな。誰にでも波はある。


97: 新日本は腐ったミカン bAf7Dym6:03/07/25 09:21 ID:ji6WKQjY
◆bAf7Dym6 宛に届いたメッセージは 通あります。
【49】無題
名前: : 1970/1/1 10:7:16
うわっ、クサッ 

なめてんの?ノワスレ荒らそっと!

98: 新日本は腐ったミカン bAf7Dym6:03/07/25 09:22 ID:ji6WKQjY
新・中学生の「ゴキブリッツ」はよかった。
ブリッツとは「爆撃」という意味。
ゴキブリのAAを貼って、まさに爆撃された感じだYO〜

99: 赤井狐 fNLnzRIc:03/08/02 16:55 ID:o84lQKUE
みかんさん、ちょっと場所借りるよ。
プ板に書きこめないので、少し試させて欲しい

100: 赤井狐 fNLnzRIc:03/08/02 16:56 ID:o84lQKUE
・・・書きこめるな・・・こりゃヤバイか・・・

101: お前名無しだろ:03/08/02 17:06 ID:OzfAvLrw
なんだ、誰かのアク禁に巻き込まれた??

102: 赤井狐 fNLnzRIc:03/08/02 17:12 ID:o84lQKUE
書きこみ終わりました、って出るんだが、
実際には書きこまれないんだが・・・

アク禁に巻き込まれたのか・・・?

103: お前名無しだろ:03/08/02 17:23 ID:OzfAvLrw
巻き込まれたことは無いから、そういう症状が出るのかどうかはわからないけど……。
プ板以外の2chには書けるの?

104: 赤井狐 fNLnzRIc:03/08/02 17:29 ID:o84lQKUE
いや、どこも駄目だね。
・・・この時期にマズイな

105: お前名無しだろ:03/08/02 17:36 ID:OzfAvLrw
それはキツイね……携帯でやるわけにも行かないだろうから。
試合はここでするか、赤井だけここで書いて向こうに誰かがコピペという形か。

106: 赤井狐 fNLnzRIc:03/08/02 17:47 ID:o84lQKUE
その辺しか方法はないかな・・・。
・・・取り敢えず検たまさんが来たら一度相談してみよう

107: お前名無しだろ:03/08/02 17:52 ID:OzfAvLrw
検たま来てるよ、ここの裏スレに

108: 赤井狐 fNLnzRIc:03/08/02 18:14 ID:o84lQKUE
うん、書きこんでおいたよ

109: みかそ .9mikaSo:03/08/07 19:20 ID:104rsA2k
ミカンは一体どうしたっていうんだ。
個人情報を特定されたというのならその疑いの原因を
教えてもらいたいもんだよ。

俺は誓ってミカンはもちろん名無しも含めて全員、
タロやトロのリモホも晒したりしてないぞ。

110: お前名無しだろ:03/08/07 19:55 ID:OzfAvLrw
ホントどうしたんだろうな?
撤退の口実にしても変だな。

111: 塩々の黄昏 .....SYs:03/08/07 20:52 ID:2eev3vIw
>>109
あちこちで酷い書き込みしたから
怒った奴がISPに訴えて、ISPから注意されたか
新中学生にPCハックされて個人情報晒されたとか?

実生活に何かしらの影響が有ったかも知れん うーん謎だ。

112: お前名無しだろ:03/08/07 20:58 ID:BPJO55.Y
ただなんで「コテガチ板の管理人から」って言い残したのかね。
言うだけなら投票所でも良かったのに。ミカソと別に仲悪くないでしょ?

113: お前名無しだろ:08/02/07 21:43 ID:KU
ミカンはもう終わりやで
さみしなるな

114: お前名無しだろ:08/02/07 21:48
あの馬鹿死ねばいいのに

115: 新日本は腐ったミカン uVYletLs:08/02/13 01:45 ID:nk
規制されてしまった・・・。

116: 新日本は腐ったミカン uVYletLs:08/02/13 01:46
なかなか書き込みが反映されないから
投稿ボタンを連打したら「あなたは規制リストに追加されました」だって・・・

もうみんなと話せないのか!?

117: 新日本は腐ったミカン uVYletLs:08/02/13 07:57
2ちゃんブラウザ導入により解決したよ!お騒がせしました!!!







ってこんなとこ、誰も見てねぇかw

118: お前名無しだろ:08/02/13 23:40
>>117
見てるがな!

ミカン
おまえの好きな鼻糞やる
どうせおまえはチョコレートもらえんやろし
ワシの鼻糞でも食え!


119: 新日本は腐ったミカン uVYletLs:08/02/15 07:59 ID:8M
>>118
誰だお前は。この俺に死合いを仕掛けてるのか?

120: 川崎麻世:08/02/16 22:28
俺は外野の旦那。
外野の妖精さんからは、
ミカンとの戦いにかけてLOVEと書かれたハート型のチョコレートもらった。
ここはガチトークやさかい、毎日でもやれるどこかのヤオと違って、週1がいいところやな。
UWFもそやったな。

ちなみに俺、川崎麻世の出身地は大阪やさかいな。
横山プリンとキャッシーという大阪のコテコテのタレントが指揮する番組に出演したのがデビューのきっかけやねん。
ちょうどそのころ、馬場さんがジャックブリスコを降して、日本人初のNWAヘビー級ベルト奪取という快挙を遂げたんや。
どや!俺のほうがよぉ知ってるやろ?
馬場さんのことについては、ミカンには負けへんで!

121: お前名無しだろ:08/02/17 16:37
その当時の四天王は
力道山、馬場、猪木、大木かな?
この4人が常時同じリングにいた時期があったのは確かだし、
今から思えば、これほどのインパクトのある揃え方は夢のまた夢だよな。

122: 新日本は腐ったミカン uVYletLs:08/02/17 20:13
>>120
俺の方が馬場に関しては詳しいよ!!!!
かかってこいよこのエセファンが。
大阪の人間は馬場さんを馬鹿にしてるんだろ?

123: 外野の旦那:08/02/17 20:30
>>121-122
その当時は力道山はすでに亡くなってたよ。
馬場、猪木、大木も分裂して
馬場は全日本、猪木は新日本、大木は韓国で金一道場を運営してたんや。
馬場がNWAを奪取したころは、猪木はストロング小林との闘いを皮切りに日本統一を図ってたね。
馬場はわき目をも踏まず、ひたすら世界戦略に駆け込んでたんや。
全日本には、アメリカからこれでもかというほどの一流レスラーを呼び込んだ。
ジャックブリスコ、ハリーレイス、ドリーファンクジュニア、ジャイアント馬場というNWAの四天王が勢揃いすることもあったさかいな。

124: お前名無しだろ:08/02/22 22:07
この勝負、外野の旦那の勝ち!!
ミカン帝国は外野の旦那に制圧されたのであった。

125: 南部:10/02/07 21:54
規制だよ!寄生


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示