G−1組み合わせ抽選会場スレッド


コテガチトーク ナ・イ・ショ板 > G−1組み合わせ抽選会場スレッド
全部1- 最新50

G−1組み合わせ抽選会場スレッド

1: デルフィン CQBKpFMc:03/07/13 23:52 ID:aXtJWGTM
ガチトークバトルシリーズの真夏の祭典・『G−1(ガチトークー1)』の
トーナメントの組み合わせを抽選にて決定するスレッドです。参加者各位は
以下をご覧頂いたうえで書き込みをお願いします。

●期間は7/14(月)00:00〜7/16(水)24:00とします。
●参加者各位は書き込みの際に試合本番で着用するトリップを公開してください。
●書き込んで頂く内容は以下のとおりです。特に5.については必ずご記入をお願いします。
 1.プロレス観戦歴
 2.プ板歴
 3.好きな団体、選手
 4.今回マークするコテ
 5.試合で取り上げたいお題(2つ以上)
 6.大会参戦にかける意気込み・抱負など


なお、組み合わせ決定方法は>>2にて。

2: デルフィン CQBKpFMc:03/07/13 23:53 ID:aXtJWGTM
組み合わせ決定方法は以下のとおりとします。

サポートスレ(http://csx.jp/~puita/)の仮トーナメント表を
ベースに組み合わせ抽選の時の枠名をを指定します。

*左右に分かれているので「左=Aブロック」「右=Bブロック」とする。
*Aブロックの上から順にS1、A1、A2、A3、A4、S2、
 S3、A5、A6、A7、A8、S4 とする。
*Bブロックの上から順にS5、B1、B2、B3、B4、S6、
 S7、B5、B6、B7、B8、S8 とする。


書き込んでもらったときの8桁のIDを数値化します。
A〜Mが15点、N〜Zが30点、a〜mが10点、n〜zが20点、数字はまんま、その他(記号など)は5点。
8桁の合計点数の少ないほうから順に枠順を割り振ります。
割り振るにあたっての順番はS1〜S8、A1〜A8、B1〜B8の順とします。
同点の場合には書き込みの早かったほうを上位(若い枠順)とします。

3: 王道先生 a7rYvKwM:03/07/14 00:00 ID:pQW3P7tE
1・秘密
2・99年の全日本分裂時からじゃから約4年じゃね
3・旧、新全日本じゃが基本的には「プロレスファン」じゃよ。
  好きな選手は川田、天龍、鶴田、馬場さんじゃね。
4・全員じゃね。
5・「プロレスファン論」「全日本ファンから見た猪木の功罪」
6・ひとつお手柔らかに。

4: 便玉は臭い○ンカス◇eobAf7Dym6 vq.pVQeQ:03/07/14 00:04 ID:7nenjc.2
1.20年以上ある
2.秘密
3.現在なら蝶野と秋山、昔なら長州と鶴田
4.いない
5.新日が落ち着かない団体である理由
 現代のプロレスに求めるもの
 ※インディーは勘弁してくらはい
6.嫌われコテNo2の「荒らし屋さん」に負けたらお恥ずかしいですよぉ、皆さん(w
 


5: 便玉は臭い○ンカス◇eobAf7Dym6 vq.pVQeQ:03/07/14 00:06 ID:7nenjc.2
7点+20点+10点+20点+10点+10点+2点

しょっぱなからスカでんがなぁー。

6: 病気#yamai:03/07/14 00:10 ID:zaXGepcI
1 65年
2 22年
3 OK牧場・ガッツ石松
4 コテコテの大阪弁
5 イチローは最高か?
  世界陸上展望
6 歯が痛いので、名無し潜伏自演しまつ。

7: 便玉は臭い○ンカス◇eobAf7Dym6 vq.pVQeQ:03/07/14 00:12 ID:7nenjc.2
>>6
気味だあれ?

8: 新日本は腐ったミカン bAf7Dym6:03/07/14 00:13 ID:ji6WKQjY
1.俺は、5歳の頃からプロレス好きのおばあちゃんと一緒に、
テレビで全日本プロレスを観てたんだぜ?

2.お前は俺をナメてるのか?俺はコテ王なんだぞ?
3.KAWADA・TOSHIA鬼 、 オールジャパンプロレスリング
4.王道先生を殺す。こいつは許さない。あと森 。
5.「全日本とゼロワンの対抗戦について」「怪我したくらいで泣き言いってる三銃士と、怪我に屈しない四天王の違いについて」
6.コテハンナンバー1の実力見せてやる。ジジイを殺したい。


9: 赤井狐 vvwFLSHM:03/07/14 00:27 ID:F44LDiFI
 1.ブランク挟んで十八年?
 2.二年と少し
 3.全日、新日系プラスインディ少々。
   選手は・・・色々好きな節操なし
 4.全員だが、あえて一人なら先日タッグで負けたみかそさん
 5.「俺達の時代(主に長州、天龍)のいままで、そしてこれから」
   「「ほんとうの本物」の問題としてのプロレスとは何か」(ネタ系歓迎)
 6.「若輩ながら、御相手のほど、よろしくお願いします」

10: 海女 uaGOu456:03/07/14 00:48 ID:H.h9A/LE
1.20年以上
2.3年くらい
3.大量離脱前の全日、選手は鶴田。その後は秋山に乗ろうとしたんだが。
4.明日スレのメンバー。
5.「四天王プロレスの功罪」「船木論」
6.「倒しがいのあり、踏み付けがいのあるコテが集まっているので、
  このトーナメントに参加しました」(高山風に)

11: 虎マスク(全日) h12MTTFU:03/07/14 00:56 ID:DjMIvMSc
本当は全部秘密♪といきたいところだが
1.26年
2.3年  >>3 全日の分裂は2000年6月だぞ
3.旧・全日本:川田  JWP:日向  全女:中西
4.ケンハン&みかそ
5.「ノアだけはガチ」「女子プロレス界再編成について」
6.(wj 

12: 新日本は腐ったミカン bAf7Dym6:03/07/14 01:06 ID:ji6WKQjY
>2.3年  >>3 全日の分裂は2000年6月だぞ

にわかファンは困るよな(ぷっ

13: 新日本は腐ったミカン bAf7Dym6:03/07/14 01:08 ID:ji6WKQjY
>2.3年  >>3 全日の分裂は2000年6月だぞ

おい、誰か王道先生をイジメてやれ!

14: KKOBASHI:03/07/14 01:09 ID:zMgcG3.6
 1.途中抜けがずいぶんあるけど、長州藤波の名勝負数え歌は生で見たw。
 2.1年半くらい?
 3.ノア。小橋。
 4.特に無し。
 5.ジュニアヘビー級の話、ノア−新日交流の話、…かなぁ。
 6.トリップ拾わなければただの名無しだった人ですので、何ができるやらw

15: 王道先生 a7rYvKwM:03/07/14 01:13 ID:pQW3P7tE
>>11
まーちがーえた〜 ご指摘どうも
それじゃ約3年じゃね

16: ケンスケハンター n6.i8d76:03/07/14 01:16 ID:hwecgoDA
 1.5年
 2.実際は一年くらいかな?
 3.新日本 マンカインド オースチン 中西 小橋 ケビンナッシュ
 4.自分自身
 5.ちと考え中
 6.俺はこのままじゃいつまでもB級コテだよね。
   そろそろ世代交代してもらおうかな

17: 新日本は腐ったミカン bAf7Dym6:03/07/14 01:17 ID:ji6WKQjY
>>15
キャラ演じろや、コラ。ケツまいてんじゃねえよ。しね!!!!!

18: 虎マスク(全日) h12MTTFU:03/07/14 01:22 ID:DjMIvMSc
>>17
あ、てめえ勝手にネタ元にしやがったな!

19: デルフィン CQBKpFMc:03/07/14 01:22 ID:Xayd1yHk
抽選会場で揉めない!w

20: 特攻越中 mxnad08k:03/07/14 01:23 ID:olCtVzZ.
 1.真面目に見だしたのはここ15年くらい。
   三沢タイガーを生で見たような見てないような
 2.大体3年くらいのはずだって!
 3.最近好きなのはZERO-ONEと闘龍門だって!
   WJだけは勘弁してくださいということですよ。
   好きな選手?言うまでもないだろって!維震の総大将ですよ
 4.全員
 5.「新日の今後の方向性について」
   「全てのレスラーが上を目指す必要があるのか?
    そしてエースは回りもちにすべきなのか?」
 6.出たからにはやってやるって!

21: 虎マスク(全日) h12MTTFU:03/07/14 01:55 ID:DjMIvMSc
>>5
ドットが入ってるから+5点

22: 塩々の黄昏 .....SYs:03/07/14 02:26 ID:540N/LiY
1・結構長い
2・2年ぐらい
3・新日本・ZERO-ONE・SWS・WAR 北尾
4・ケンハンと水と緑
5・「プロレス会場に子供を呼び戻すには」「地方巡業は必要か」
6・今回は強豪揃いなんでリミッター外していく
  俺の塩ワールドに全員引き込みまっせー

23: 便玉は臭い○ンカス◇eobAf7Dym6 vq.pVQeQ:03/07/14 08:14 ID:7nenjc.2
>>21
そうなんだ。
でもスカでんなー。

24: a5 Witt2tyg:03/07/14 20:49 ID:I.sEKRs6
1・秘密
2・蝶野総合スレ1のあたり
3・新日、DON
4・森←こいつにかったら一回戦で辞退してもいい(嘘、すごい嘘、
 デルフィン←とっとと帰れオラエーーー!!
5・その場その場で。
6・コテガチィィィィィィィィ!!!くそくらええええええええええええええ!!
 デルフィン!!!!!とっとと帰れこのくそがきゃぁああああああああああ!!


25: ギアマン UDbiTXgY:03/07/14 23:26 ID:STzvC6RQ
 1.本格的には10年前後 
 2.2年くらいかね本格参戦犬人騒動のころだし
 3.ZERO−ONE 今は大谷と金村だな。
 4.ミカン、便玉、ルビ、ケンハンあたりか
 5.「なぜゼロチューだけにしかもてないオーラが発生するのか?」
   「現在におけるメジャーとインディーの差異」
 6.勝っても負けてもここらでガチトークスレからは引退しようと
   思う。できれば有終の美を飾りたいところだ。


26: ギアマン VMU9OdZI:03/07/14 23:30 ID:STzvC6RQ
トリップ間違えたのでこっちが正解

27: 新日本は腐ったミカン bAf7Dym6:03/07/14 23:53 ID:w79.8lqg
ギヤマン!お前まさに俺が今語りたいゼロワンの討論テーマだな!
お前とやりたい。

28: 山田恵一 pLzworlM:03/07/15 01:45 ID:kmmCRFmA
 1.20年以上
 2.1年と2ヶ月くらい
 3.新日本プロレスリング。好きな選手は昔は猪木と藤波。今はいない。
 4.森、ケンスケハンター
 5.なんでもいいよ。メンドクサイからね。
 6.テメー等の血は何色だぁ!!!山田神拳は無敵だ!!!!我が生涯に一片の悔い無し!!!!

29: 検たま@G-1仕様 w0lEiEes:03/07/15 01:46 ID:e3i1JM06
 1.テレビで4年、生で1年
 2.3年
 3.団体は強いていえば闘龍門
   選手は望月成晃、村浜武洋、広田さくら
   あと、里村や総裁ver.高田などのゲテモノ食いもする。
   基本的にオールラウンド。
 4.X
 5.お笑いプロレスの是非
   柴田勝頼K-1参戦の先にあるもの
   新日系VS全日系
 6.まあアレだ。アレだからな。アレしとけ。

30: 水と緑 B6CdtQ4Q:03/07/15 04:24 ID:Ehl5e94c
1.12年くらい

2.約3ヶ月

3.プロレスリング・ノア 三沢、小橋、フジマル、ヒスマル

4.名無し全員!

5.インディー以外!やっぱノア関連がいいな。

6.まずは1勝!そこから・・・

31: HxrM3k46:03/07/16 01:05 ID:kf92W4Ow
こんにちは!つーか、ほとんどはじめましてですねw
1.約10年以上。UWF三派旗上げ、全日の超世代軍、新日の第一回G1の前あたりから。
  「最狂超プロレスファン列伝」は、月刊連載時に毎月リアルタイムで読んでました。
  昔、土曜日に全日、金曜日に新日がゴールデンで放送されていた時期も見ていました。
2.約1年弱。
  コテハン暦はつい最近からです。
3.メジャー団体系。
  少し渋いところで、 斉藤彰俊、杉浦貴、新崎人生。
4.コテの方々全員です。
  で、あえてこちらから名前を挙げさせて頂くのなら、海女氏ですw
5.状況に応じて。
  「プロレスマスコミを疑え。」
  「各団体は団体ごとに団体のカラーを明確に色分けすべし。例、新日≠ノア。」
  …これじゃバトルにならないよなあwガチトークできるのか自分?
  明日スレの影響か、ケンハン氏の見解と近い部分が多いと思います。
6.新参コテですので先輩の皆様宜しくお願いします。
  あと、タイピングが遅いですw


32: 白覆面 RO.p5TKI:03/07/16 01:28 ID:qKD2fGPo
1.たぶん10年ちょいくらい。龍艦砲くらいのころから。
2.全日分裂の頃からちょこちょこ見たり見なかったりだが常駐は今年の正月から。
 でもなぜかかちゅの板ボタンでは約40板中4番目。
3.団体-ZERO-ONE頑張ってるなーとか思うが、特別どこというのはなし。
 選手-小橋、高山、蝶野、秋山、橋本
4.ま、ケンハンとはずっとやるやる言ってたからやっておきたいところ。
 本当は明日スレ対抗戦で謎マスクvsマスミサイルで反則負けでもして
 「素顔で真の決着つけるぞ!オラァ!」とかいうアングル考えてたんだが。
 あとはミカンかな。コテとしてのプライドを持ってるみたいだが、それが
 どんなもんか胸を貸してやるよ。
5.「アングル論」「全日-ZERO-ONE対抗戦について」
6.まあ祭りだと思ってパーっと楽しもうや。 

33: ケンスケハンター n6.i8d76:03/07/16 03:04 ID:yV7rHTAM
なるほど、、、、そら面白い
しかし俺は一回戦誰とやってもアングルが付きそうで、、
なによりですよ、、

34: できんぷー 6YpxOZwk:03/07/16 04:38 ID:K1U1hCZs
1【プロレス観戦歴】20年ぐらい
2【プ板歴】覗き見してたのは2年ぐらい前、コテになって片足突っ込んだのが1年ぐらい前
3【好きな団体/選手】新日本プロレス/なんとなく安田忠夫が好き
4【今回マークするコテ】特には居ないが…あえて挙げれば王道先生から金星頂きたい
5【お題】未だ考え中…新日否定論者みたいな相手と闘ってみたいが
     (女子プロやインディは勘弁して)
6【意気込み/豊富】特に勝敗に拘る気は無く、意義のある論が闘わす事が出来れば満足

35: みかそ .9mikaSo:03/07/16 04:55 ID:DkU5SMvk
1.3年ちょい
2.3年弱
3.新日本、01、健介、天山、大谷、黒田/NEO、宮崎、阿部
4.赤井狐、虎マスク(全日)
5.「阿部幸江の今後の展望」
 「レスラー・関係者が2chに来ることの是非」
 「プロレスゲームに未来はあるのか」
6.ギアマンと同じです

36: 俺  が  森  文  彦  だ  !! MddmNiD6:03/07/16 22:01 ID:nEcvf3cs
1.20年前後
2.俺は「メガビの顔」という看板を引っさげ、
  丁度一年ほど前に腐敗しきったここ、2ちゃんねるを更正しにやって来た。
3.アントニオ猪木、中邑、柴田、中西
4.KKOBASIとかいう輩。こいつは以前、俺に偉そうに説教垂れておきながら、
  逃走した過去を持つ。ついでに柑橘。こいつに勝ってHNを元に戻すつもりだ。
5.「プロレスと格闘技の狭間に」「PRIDE(格闘技)にプロレスラーは必要か」
  「プロレス界は今、高橋の言うようなカミングアウトすべきなのか」
  「ノアは何故、あそこまで駄団体なのか」 
6.貴様ら!俺はガチトークスレッドの開祖であり最多記録勝保持者だ!
  その俺が敢えて貴様らと同じ土俵、同じ条件でこのトーナメントに参戦するのだ!
  これはいわば、ミドル級GPにおけるシウバのトーナメント参戦並みの理不尽さだ!
 だがそんな金玉小せぇ事に対しては敢えて俺は何も言わない。
  大事なのは貴様ら、試合では闘いを見せろって事だ!
  今、殆どの固定のやってる試合は単なる馴れ合い議論にすぎねーんだよ!
  そんなもんはどこの板でもやってんだろうが!
  しかも、よっぽど他板の奴らの議論のほうが闘いがあり、ガチンコだ!
  何のためのプロレス板なんだよ!
  ここは議論ではなく、闘いを行う場なんだよ!それでこそプロレス板だろうが!
  論理だとかどっちが理知的かなんぞはここの試合では関係ねーんだよ!
  何が勝負の分かれ目か?それはどっちの奴の主張に胸を打たれたか、それだけだ!
  そこを履き違えた観客が多いんだよ!
  今回参戦する固定のテメェらもだ!テメェら、その辺を踏まえて試合に臨めよ!
  分ったか馬鹿ども!

37: 新・中学生 TAYEP2qw:03/07/16 22:57 ID:rFSq2baw
その前に上のクッセー駄文消してくれYO!!
誰も呼んでねーんだよ変質オヤジの寝言なんかYO?(ヒーはらいてー

1.超超最近!!!!!くりっ!!!!!
2.ふん!!!!!!!!!こざかしいわ!!!!
3.高山
4.エミュ板とゲーム板の帝王に構えはない!構えとは防御!!!
 弱者の型!!!!!!!!!
 前進制圧あるのみ!!!!ひれ伏せや!!!オヤジ!!!
5. テーマは
 「中西はG1に出ろ!!!クズが!!!」

6.やっぱ真打だから一番最後に俺の書き込みか!!!!!
 まさに帝王の星の運命!!不滅王者です俺は!!!

 俺と試合する哀れなうんこちゃんには過酸化水素キティー核爆死
 を約束しようか???????


 あとアリエナイと思うけど俺が優勝できないようなブックの
 試合だったらここがどうなるか・・・・わかってんな???

 ここを潰さない条件は単純明快!!!

 『名無し愚民は無条件で俺に入れる』 これだけだZO?????

 わかったか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


38: a5 Witt2tyg:03/07/16 23:29 ID:I.sEKRs6
ぐぉー眼がー。

39: デルフィン CQBKpFMc:03/07/17 00:37 ID:Xayd1yHk
締め切り時間となりました。有効参加者は21名。
よってシード枠のS4、S5、S8を削除とさせて頂きます。

■ポイント集計結果(投票順、敬称略)

*王道先生 ◆a7rYvKwM ・・・pQW3P7tE=155点
*便玉は臭い○ンカス◇eobAf7Dym6 ◆vq.pVQeQ・・・7nenjc.2=84点
*新日本は腐ったミカン ◆bAf7Dym6・・・ji6WKQjY=141点
*赤井狐 ◆vvwFLSHM・・・F44LDiFI=93点
*海女 ◆uaGOu456・・・H.h9A/LE=89点
*虎マスク(全日) ◆h12MTTFU ・・・DjMIvMSc=130点
*◆KKOBASHI・・・zMgcG3.6=84点
*ケンスケハンター ◆n6.i8d76・・・hwecgoDA=110点
*特攻越中 ◆mxnad08k・・・olCtVzZ.=150点
*塩々の黄昏 ◆.....SYs・・・540N/LiY=99点
*a5 ◆Witt2tyg・・・I.sEKRs6=126点
*ギアマン ◆UDbiTXgY・・・STzvC6RQ=181点
*山田恵一 ◆pLzworlM・・・kmmCRFmA=115点
*検たま@G-1仕様 ◆w0lEiEes・・・e3i1JM06=50点
*水と緑 ◆B6CdtQ4Q・・・Ehl5e94c=73点
*颯 ◆HxrM3k46・・・kf92W4Ow=115点
*白覆面 ◆RO.p5TKI・・・qKD2fGPo=127点
*できんぷー ◆6YpxOZwk・・・K1U1hCZs=122点
*みかそ ◆.9mikaSo・・・DkU5SMvk=135点
*俺  が  森  文  彦  だ  !! ◆MddmNiD6・・・nEcvf3cs=98点
*新・中学生 ◆TAYEP2qw・・・rFSq2baw=127点


40: デルフィン CQBKpFMc:03/07/17 00:37 ID:Xayd1yHk
■トーナメント組み合わせ・Aブロック

*S1=検たま@G-1仕様 ◆w0lEiEes
*S2=水と緑 ◆B6CdtQ4Q
*S3=便玉は臭い○ンカス◇eobAf7Dym6 ◆vq.pVQeQ

*A1=赤井狐 ◆vvwFLSHM
*A2=俺  が  森  文  彦  だ  !! ◆MddmNiD6
*A3=塩々の黄昏 ◆.....SYs
*A4=ケンスケハンター ◆n6.i8d76・・・hwecgoDA
*A5=山田恵一 ◆pLzworlM
*A6=颯 ◆HxrM3k46
*A7=できんぷー ◆6YpxOZwk
*A8=a5 ◆Witt2tyg


41: デルフィン CQBKpFMc:03/07/17 00:38 ID:Xayd1yHk
■トーナメント組み合わせ・Aブロック

*S6=◆KKOBASHI
*S7=海女 ◆uaGOu456

*B1=白覆面 ◆RO.p5TKI
*B2=新・中学生 ◆TAYEP2qw
*B3=虎マスク(全日) ◆h12MTTFU
*B4=みかそ ◆.9mikaSo
*B5=新日本は腐ったミカン ◆bAf7Dym6
*B6=特攻越中 ◆mxnad08k
*B7=王道先生 ◆a7rYvKwM
*B8=ギアマン ◆UDbiTXgY


42: 垂直落下 F/FVhZb2:03/08/17 02:33 ID:J9Za95yo
*コテ歴・・・2ヶ月ぐらいかなー
*プ板歴・・・2年ぐらい
*好きな団体・選手・・・昔の新日 藤波
*ガチトークスレでの意気込み・抱負・・・まぁ、やってやりますよ!

43: 東京便 vq.pVQeQ:03/08/17 02:34 ID:66TW1kms
>>42
乙!華麗!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示