水と緑専用スレッド


コテガチトーク ナ・イ・ショ板 > 水と緑専用スレッド
全部1- 最新50

水と緑専用スレッド

1: お前名無しだろ:03/08/26 13:05 ID:HgNp63Tg
とりあえず2軍専用グラウンド用意してやったぞゴルァ

2: 王道先生 ABAp0JJ2:03/08/26 22:19 ID:0sNOjAdA
なんかまたワシのブロバイダをアクセス規制されてもうたよ〜
書き込みができんので申し訳ないが延期でお願いしたいぞい。
どなたか裏スレへコピペお願いいたす…

3: 沖縄便 O.Jajuok:03/08/26 22:30 ID:6JWI94PE
いいな、スレ立ててもらえて御厨蟲は。

4: 王道先生 ABAp0JJ2:03/08/26 22:31 ID:0sNOjAdA
あ、ワシもここでやるのは問題ないんで、
それならそれで今夜やらせて頂いてもええよ?

5: 王道先生 ABAp0JJ2:03/08/26 22:36 ID:0sNOjAdA
ちなみに規制情報板はこちらじゃ
http://qb.2ch.net/sec2ch/

6: 東京便 O.Jajuok:03/08/26 23:02 ID:6JWI94PE
規制だらけだね。

7: 王道先生 ABAp0JJ2:03/08/26 23:16 ID:0sNOjAdA
>>6
コピペどうもじゃ。
ほんとにまいったぞい…

8: できんぷー 6YpxOZwk:03/08/26 23:17 ID:xuUvQjNY
なんか知らないけど、王道先生は規制によくあうね。

9: 王道先生 ABAp0JJ2:03/08/26 23:24 ID:0sNOjAdA
ワシっていうか、ワシの使ってるプロバイダで荒らしておるのがおるようで(苦笑
>>5にその辺が詳しく出ておるが、最近厳しくなっとるようじゃね。

10: みかそ .9mikaSo:03/08/26 23:32 ID:Zmthwie2
本人は来ないんじゃないの?(w

11: 沖縄便 o/fWdu16:03/08/26 23:42 ID:6JWI94PE
>>7
コピペしたけど、御厨は来ないような気が汁。

それにしても災難ですね。

12: みかそ .9mikaSo:03/08/26 23:51 ID:Zmthwie2
奴は規制食らった時点で諦めて、読んでないと思う。

13: 東京便 O.Jajuok:03/08/27 00:01 ID:Ubo6YcfE
水と緑、出現!

455 :水と緑 ◆d4B6CdtQ4Q :03/08/27 00:00 ID:???
こんばんは 腐った生物です。

14: 沖縄便 o/fWdu16:03/08/27 00:02 ID:Ubo6YcfE
消したつもりのHNが何度も出る。

15: みかそ .9mikaSo:03/08/27 00:04 ID:pGBnIfSU
書けるのか…本当に社内LAN使ってるのかもな…

16: 水と緑 B6CdtQ4Q:03/08/27 00:05 ID:MoNgBQ4Y
たのもう!!

17: 王道先生 ABAp0JJ2:03/08/27 00:05 ID:DYp1UgDc
規制くらってるのは一部じゃからね

18: 沖縄便 o/fWdu16:03/08/27 00:06 ID:Ubo6YcfE
>>15
普通は規制かけられるのにね。
会社になんかあって迷惑でもかけたりしたら絶対まずいと思うが。

19: 王道先生 ABAp0JJ2:03/08/27 00:06 ID:DYp1UgDc
>>16
待ってたぞい〜
ではまず「ノアが1年以内にドーム大会を行える」
という主張をどうぞじゃ。

20: 沖縄便 o/fWdu16:03/08/27 00:07 ID:Ubo6YcfE
>>16
水と緑、乙!

21: 水と緑 B6CdtQ4Q:03/08/27 00:07 ID:MoNgBQ4Y
>>15
前にも言ったが俺は会社で自前のノートとエアエッジでやってる。

22: 東京便 O.Jajuok:03/08/27 00:09 ID:Ubo6YcfE
>>21
気合入ってるな。
128Kか?
俺は64Kで書き込み中。
結構きつい。

23: みかそ .9mikaSo:03/08/27 00:15 ID:pGBnIfSU
>>21
なるほどね。複数ISPを使いこなすことくらいはできるんだ。

24: 水と緑 B6CdtQ4Q:03/08/27 00:17 ID:MoNgBQ4Y
よろしくお願いします>王道先生

まずはノアは新日に近い人数を誇る大所帯!
確かに中堅どころが多いかもしれんがメジャーである事は事実!
会場も武道館クラスの最終戦になると超満員を記録してるし、
それにドームで新日みたいに他団体からの参戦を実現すれば
一昔前の純プロオンリーの新日ドーム大会と遜色ないイベントとしてやっていけるのでは!!?
三沢も40超えてるからトップレスラーとしての動きが出来るうちにって気持ちもある。
まだまだ小橋や三沢は蝶野と戦ったと言っても対抗戦自体は少ないので
ドームでそういう夢を実現させれば観客動員にかなり貢献するのでは!?

もちろん意表をついてメインは純血でも大丈夫だと思う。
三沢VS小橋は既にブランド化されてるカードだし・・・


25: 水と緑 B6CdtQ4Q:03/08/27 00:18 ID:MoNgBQ4Y
>>22
128k

雑談はここまでにする。
王道先生との約束だし・・・

王道先生、どうぞ。

26: 便玉は臭い○ンカス◇eobAf7Dym6 vq.pVQeQ:03/08/27 00:20 ID:Ubo6YcfE
>>25
頑張れよ。

それと、今、向こうの本スレにコピペ貼ってるけど、
途中誰かにチェンジしてもらうから、そのときはヨロ。

27: 王道先生 ABAp0JJ2:03/08/27 00:21 ID:DYp1UgDc
>>24
確かに武道館は満員じゃね、しかし主催者発表で17000人弱、
5万人入るドームではこれでは半分にもみたないぞい。
「ドームで大きくやってもらいたい」というファンの願望としてはわかるがのぉ。
今のノアの路線で果たして5万人を集めることは可能なんじゃろか?
また、もとより「純潔路線」を標榜しておるノアなのに、
ドームで他団体頼みというのはいかがなものじゃろう?

28: 水と緑 B6CdtQ4Q:03/08/27 00:28 ID:MoNgBQ4Y
>>27
もとより「純潔路線」を標榜しておるノアなのに、
ドームで他団体頼みというのはいかがなものじゃろう?

旧全日の時でさえドームは他団体からの参戦はあった。
それにノアは純血路線が主だけど、基本的には門戸解放している。
旧全日時代より自由になったノアがドームで純血にこだわる理由はないのでは!?
それにノアの威信に関わるとでも言うならメインだけでも
三沢VS小橋にすれば充分だと思うが・・・

ジュニアなんかも金丸VS丸藤なんて黄金カードもあるし、
冴えない中堅こそ序盤で4メンタッグとかで消化試合にしてしまえばいい。

29: 王道先生 ABAp0JJ2:03/08/27 00:34 ID:DYp1UgDc
>>28
ふむ、なるほどカード的には充分とお考えのようじゃね。
しかしドームでの興行は「ノアがノアである」事が難しくなると思うんじゃが。
かつて全日本時代、最初のドームが終わった後三沢が言うた
「集中力に欠けた、歓声が散漫に聞こえた」事はノアにとってマイナスなのでは?
なにより試合内容に重きを置くノアファンにとって、
「打ち上げ花火」でドームをするよりも、
「濃密な空間」を保てる武道館で充分なのではなかろうか?

30: 水と緑 B6CdtQ4Q:03/08/27 00:44 ID:MoNgBQ4Y
>>29
>全日本時代、最初のドームが終わった後三沢が言うた
「集中力に欠けた、歓声が散漫に聞こえた」事はノアにとってマイナスなのでは?

では旧全日の2度目のドームはなぜ行われたんだ?
なぜ大成功に終わったんだ?
あの全日本コールはドームだからこそ生まれたのではないのか?

>「集中力に欠けた、歓声が散漫に聞こえた」事はノアにとってマイナスなのでは?

それは選手の意識じゃないのか?
ファンにとってはマイナスではないと思う。

>なにより試合内容に重きを置くノアファンにとって、
「打ち上げ花火」でドームをするよりも、
「濃密な空間」を保てる武道館で充分なのではなかろうか?

新日みたいに年に何度もする必要はないと考えている。
それにいくら試合内容を重視するファンと言っても、年に一回くらい
こういう大イベントがあった方がより楽しめると思うよ。
武道館や有コロは最終戦に使ってるんだから、シリーズとは別にドーンと一発やるのもありではないか?


31: 王道先生 ABAp0JJ2:03/08/27 00:50 ID:DYp1UgDc
>>30
全日本コールは武道館時代からのもの、ドームだからではないぞい。
それにワシ2回目のドームは失敗とは言わんが成功とも思っておらん。
カード的にも内容的にも武道館で充分なものじゃったしのぉ。

確かに年に1回のお祭りで行うのはええかもしれん。
しかしそのドーム興行に重きを置きすぎる危険性はないじゃろうか。
新日本がドームを押さえてからカードを決めるために、
内容的にはアレなものもかなりあったが、ノアでそんな事になってもええとお考えか?
まず「ドームに相応しいカード、相応しいシチュエーション」が今後1年で確立できるかどうか、
また継続できるものなのか。
ワシはまだ難しいとおもうぞい。

32: 水と緑 B6CdtQ4Q:03/08/27 00:56 ID:MoNgBQ4Y
>>31
新日本がドームを押さえてからカードを決めるために、
内容的にはアレなものもかなりあったが、ノアでそんな事になってもええとお考えか?

ここら辺、詳しく説明してくれ。

33: 王道先生 ABAp0JJ2:03/08/27 01:09 ID:DYp1UgDc
>>32
最近じゃと2001年10月のドーム(メイン永田、秋山vs武藤、馳)じゃろか、
ギリギリで秋山の登場があったとはいえ内容的にはいまいちじゃったし。
これが後の三沢vs蝶野、小橋vs蝶野にもつながるが、
「ドームがあるからゲストを呼ばないと」になっており、
新日本ファンとしてはどうにも落ち着かないものに見えてると思うんじゃよ。
これがノアのドームとなったときにもファンに居心地の悪さを与えるとは思えないじゃろうか?
まずカードとシチュエーションありきじゃろうに。

34: 水と緑 B6CdtQ4Q:03/08/27 01:19 ID:MoNgBQ4Y
>>33
ドーム大会はノアも新日もこれから先しない方がいいという風に聞こえるのだが・・・

それは年内に連発するからじゃないのかな?
年に1回くらいならそこまで影響はないと思う。
カードもノアの方が他団体との絡みも新日と比べて遥かに少ない分、魅力的なカードが組めるんじゃない?

ノアがドームで興行をやる!これだけでも充分なインパクトだと思うんだよね。

それに、あくまで一年以内にやれるかって議題なんだからそれから先もやっていくってのは議題ハズレだと思うよ。

35: 王道先生 ABAp0JJ2:03/08/27 01:26 ID:DYp1UgDc
>>34
すまんが今までのを読んでおると水と緑殿が単に
「ドームでノアが見たい!」
と言い放っておるだけに読めるんじゃが(苦笑
いや、ファンの無責任な希望としてはそれでもええんじゃけど、
その「見たい!」を他の人間に納得させるには「見たいものは見たいんだ」ではあかんよ。

たとえ年一回でもドームで興行を行うということは、
普段ノアを見ない人間にも見てもらう必要が出てくる、
当然三沢や小橋を新日本の中継でしか見たこと無い方や、
そもそもノアにそれまで興味がない方をも対象にしなければいかん。
旧全日本ではなんとか観客は集まったが、
それは「全日本」と「ジャイアント馬場」の名前もあってこそじゃったろう。
果たして今のノアの体制で「一見さん」を呼ぶという事は可能なんじゃろうか?

ドーム大会自体を否定してるんではないんじゃよ、
ただヘタなやり方じゃとレジェンドやW−1になってしまうのでは?という事なんじゃから。

36: 便玉は臭い○ンカス◇eobAf7Dym6 vq.pVQeQ:03/08/27 01:30 ID:Ubo6YcfE
これにて落ちまする。
どなたかコピペおながいしまつ。

お二人ガンガって下さい。

おやすみ。

37: 水と緑 B6CdtQ4Q:03/08/27 01:36 ID:MoNgBQ4Y
>>35
ノア中継を見た事がある人は来る確率あるでしょ。
ノアにそれまで興味を持ってない人って・・・
プロレス自体に興味ない人は周りが誘わないと来ないだろうし・・・
ノアに興味が無くてもプロレスファンなら多少はノアの事を知ってるだろうから、
ノアがドーム進出ってだけで多少は興味持つのでは?

W−1は論外でしょ。あんなのプロレス以前の問題の様に見えた。
あれとノアを一緒にするのはどうかと・・・

王道先生は新日のドームはどうやって一見さんを呼んだと考えてる?

38: 王道先生 ABAp0JJ2:03/08/27 01:47 ID:DYp1UgDc
>>37
それらは結局全て「ノアファン」が対象ではないか。
そしてノアは武道館で17000弱は集めるが、まだ5万は集めておらん。
1人でも多く集めるならどうしたって一見さんは必要なんじゃけどのぉ。
もしノアファンだけでええなら武道館でも十分なわけじゃし。

新日本のドームは1回目がリック・フレアーのドタキャンで全日本勢が上がったときから、
「外部の人間」をゲストに集めざるを得なかったと思うぞい。
そしてそれが全日本ファンや、プロレスに関心が薄かった層を呼んでああなった。
もちろんそれは坂口さんのドームに対する努力があってこそじゃが、
それじゃって猪木の「ドームでやれ」に応えるためだった訳じゃしのぉ。
Uインターとの対抗戦も同様じゃね。
結局新日本のファンだけでなく、広く人間を集めるよう興味を促すしておったと。

39: 水と緑 B6CdtQ4Q:03/08/27 01:55 ID:MoNgBQ4Y
>>38
だから新日等の選手が参戦してもいいんじゃないかって言ってるんだけど・・・


40: 王道先生 ABAp0JJ2:03/08/27 01:59 ID:DYp1UgDc
>>39
参加してもいい、悪いだけではのうて、
もっと具体的にそなたなりのドーム進出の青写真を教えていただけんじゃろか。
先ほど言うた三沢vs小橋じゃが、3月にやったばかりで新鮮味は薄れておるし、
かといって秋山、高山、百歩譲って蝶野、永田あたりでもええのじゃろうか?
1年後でもえなら三沢vs小橋でもええよ、
しかしそこまでにどう展開すればドームに相応しくなるとお考えか?

あとそんな一言で終わらせれると切ないぞい(苦笑

41: 海女 uaGOu456:03/08/27 02:06 ID:7WiNIU6A
>24 名前:水と緑 ◆B6CdtQ4Q 投稿日:03/08/27 00:17 ID:MoNgBQ4Y
>よろしくお願いします>王道先生

そろそろ2時間になりますが。

42: 王道先生 ABAp0JJ2:03/08/27 02:07 ID:DYp1UgDc
>>41
水と緑殿いかがいたす?

43: 水と緑 B6CdtQ4Q:03/08/27 02:17 ID:MoNgBQ4Y
>>40
まずドームをしますよって告知は早ければ早いほどいいと思う。
俺的には幻のG1対決って名目で秋山VS村上
メインは三沢VS小橋!王道先生の言う一見さんが来た場合、
リピーターにやっぱなって欲しいよね。
ならノアのブランドカードで勝負するのがいい!
新日VSノア5番勝負とか名打って、対戦するのも興味をひくのでは!?

スマン、仕事が今終わった・・・
ちょっとおかげでレスに時間がかかってしまった。

44: 水と緑 B6CdtQ4Q:03/08/27 02:18 ID:MoNgBQ4Y
>>42
うん、俺的にはまとめてもいい!

45: 王道先生 ABAp0JJ2:03/08/27 02:29 ID:DYp1UgDc
>>44
では。
現状ノアは余裕があるように見えるが実はそうでは無い。
GHCにバイソンが挑戦することでヘビー級外人の引き上げを図ったりしておるが、
実は相応しい挑戦者を選ぶ余裕はそれほど無かったりしておる。
またメイン以外のカードに不安もある。

現状武道館では比較的安定しており、またキャパ的には恐らく限界とワシは見ておる。
まだ基礎固めをしながら発展する時期であろう。
今後1年で限定するなら、今はドームは難しい。
やればそれなりには入るじゃろうけど、後に続かないのなら意味は無いじゃろうて。
あせってやって大切な試合内容を損ねでもしたら、元も子もあるまいて。

>>43もそうじゃけど、
結局「ノアがドームでやる意義」を水と緑殿の発言には見出せんかったよ。

46: 王道先生 ABAp0JJ2:03/08/27 02:31 ID:DYp1UgDc
>スマン、仕事が今終わった・・・
>ちょっとおかげでレスに時間がかかってしまった。

仕事じゃったんなら無理せんでもええのに…

47: 王道先生 ABAp0JJ2:03/08/27 02:38 ID:DYp1UgDc
>571 名前:できんぷー ◆OQ6YpxOZwk 投稿日:03/08/27 02:33 ID:???
>例えばだよ…
>ノアのレスリングの中身ならば、話題先行でも、危険なリスクを背負ってでも「見て貰えれば
>必ず魅了する事が出来る」なんて自負からドームを強行開催しろ!とか。

>冬木の意志をついで、インディとも新日とも交流のあるノアが両者の橋渡しをしながら
>川崎球場をスケールアップさせたプロレスをドームで5/5で開催して欲しい、とか。

>…そうゆう、オタな思い込みが欲しいよ、水と緑。

ワシもそういうの期待しておったんじゃけどね…

48: 王道先生 ABAp0JJ2:03/08/27 02:39 ID:DYp1UgDc
>570 名前:海女 ◆osuaGOu456 投稿日:03/08/27 02:33 ID:???
>>やればそれなりには入るじゃろうけど、後に続かないのなら意味は無いじゃろうて。
>>あせってやって大切な試合内容を損ねでもしたら、元も子もあるまいて。

>最後の部分、わざと人の名前を分割したのかな(藁

穿ち過ぎじゃよー。
書いた後に気づいたがのぉ(笑

49: できんぷー 6YpxOZwk:03/08/27 02:43 ID:JEsdyQDQ

書き込み規制だから、面倒なレスになってますな、王道先生。

50: 王道先生 ABAp0JJ2:03/08/27 02:45 ID:DYp1UgDc
>>49
いやはや(苦笑
もうちょっとなんとかなると思っておったんじゃけどね。
汗顔の至りじゃよ。

51: 水と緑 B6CdtQ4Q:03/08/27 02:49 ID:MoNgBQ4Y
ノアの初ドーム大会!
これだけでもプロレスファンは充分興味を持つはず!
ノアは大所帯だから中堅どころやいまいちドームに向かない選手は序盤で4メンタッグや
この際バトルロイヤルでもいいから早めに手っ取り早く消化させる。
メインは純血での三沢VS小橋が相応しい。
一見さんにノアを知ってもらうにはこのカードが試合後、インパクトを残せるだろうし・・・

一年以内にドーム大会は可能か?って事だが、
俺はノアなら出来ると踏んでいる。
ノアも旗揚げから3年、安定した軌道にも乗っている。
ここでドームで興行して成功すればノアの選手も社員もこれからのノアに
自信が持てると思う。
あくまで連発じゃなくていいから多くて1年に1回、2年に1回でも構わない、
ドームからドームまでの集大成みたいな感じで行ってもいいんじゃないだろうか。

ノアの選手は新日と違って対抗戦もあまり行ってない。
この点は大きいはず!
何と言ってもドームで他団体の選手と試合をするとしたら新鮮味があるからだ。
それに仮に年に1回ドームをするとする。1度行えば次が来年、その来年までにノアはまだまだ変わるはずだし、
その時にまた新しいものを去年と違う戦いを提供できるのでは!?
三沢ももう若くないし、ノアで一番客を呼べる三沢が元気なうちにやるべきだと考える。
以上です・・・

52: 海女 uaGOu456:03/08/27 02:49 ID:7WiNIU6A
締めはまだか?
我慢できないから台所に行ってつまみと酒を用意するぞ。

53: 王道先生 ABAp0JJ2:03/08/27 02:50 ID:DYp1UgDc
それではどなたか投票所をお願いいたす。

54: 海女 uaGOu456:03/08/27 02:51 ID:7WiNIU6A
締めか。
51までコピペしといたよ。

さ、飲むか。

55: できんぷー 6YpxOZwk:03/08/27 02:53 ID:JEsdyQDQ
まぁ、トークの中身ウンヌンについては試合中に裏スレで好き勝手いってたし。
終わった後に投票意外ではグダグダ言うつもりはないが。

仕事中だったのなら、仕事しなさいよ。
どうせ、夜中に掲示板に集ってるだけ…と言えばそれまでだが、一応は呼びかけに応じて
指定の日時に都合をあわせて来てくれたんだから。

ちょっとソコは考え直せ。

56: 水と緑 B6CdtQ4Q:03/08/27 02:54 ID:MoNgBQ4Y
乙です・・・>王道先生

どうだろうか・・・
俺は少しでもレベル上がっただろうか・・・?
自分では全くわからんので誰か感想聞かせてくれ・・・

57: できんぷー 6YpxOZwk:03/08/27 02:54 ID:JEsdyQDQ
>>52
オレは逆に呑みきって無くなってしもた。
大人しく寝るかな。

58: 水と緑 B6CdtQ4Q:03/08/27 02:57 ID:MoNgBQ4Y
>>55
いや、正確に話すと仕事は終わってたんだ。
でも仕事が残業になって12時直前に終わったんでそのまま事務所で
タイプしてた。
そしたら俺、上がってるのに電話が予想以上に鳴って俺も途中から電話に出なければ
ならないはめに・・・
まぁ言い訳になるが・・・


スマン。

59: 王道先生 ABAp0JJ2:03/08/27 03:07 ID:DYp1UgDc
>>56
正直言えば何がなにやらっちゅーか(苦笑
先にも書いたがとにかく「ノアのドームが見たい!」だけなんじゃよね。
それはそれでええんじゃけど、それだけじゃったらノアファン同士の希望でしかない。
もっと広く「プロレス」に興味を持っておる人間に対して、
「ノアがドームやればこんなに面白くなるはずだ!」が見えてこんかったよ。
またワシ「なぜドームでプロレスをするのか?」まで視野には入れてたんじゃが、
そこに行くまでにタイムアップしてもうた(苦笑

60: 王道先生 ABAp0JJ2:03/08/27 03:08 ID:DYp1UgDc
さて、一杯飲んで寝るかのぉ。
ではでは。

61: 水と緑 B6CdtQ4Q:03/08/27 03:10 ID:MoNgBQ4Y
そうか・・・
俺も落ちる。では・・・

62: 海女 uaGOu456:03/08/27 03:16 ID:7WiNIU6A
http://www.2ch2.net/bbs/test/read.cgi?bbs=votevote&key=061921750
投票所です。


63: 王道先生 ABAp0JJ2:03/08/27 04:22 ID:DYp1UgDc
一杯飲んだが寝られん…
>>62
投票所ありがとさんじゃ。

うう〜裏スレの議論に混ざりたいぞい(苦笑

64: できんぷー 6YpxOZwk:03/08/27 04:28 ID:JEsdyQDQ
センセの規制はシンドいね、へへ。

65: 白覆面 RO.p5TKI:03/08/27 05:17 ID:q7olPRC.
俺今規制だったら歯噛みしてたな。もう鬱憤晴らしたくてしょうがなかっただけに。

66: 水と緑 B6CdtQ4Q:03/09/21 09:09 ID:gG4hHQR.
アク禁反対!!!
いつまで書き込めねぇんだ!!!

67: 水と緑 B6CdtQ4Q:03/09/21 09:09 ID:gG4hHQR.
俺も試合とかしたい・・。

68: 水と緑 B6CdtQ4Q:03/09/21 09:11 ID:gG4hHQR.
マルコメマルコメマルコメマルコメ てれ〜んてれんてれれ〜ん♪

マルコ〜め そ み ! ! !

69: 水と緑 B6CdtQ4Q:03/09/21 09:15 ID:gG4hHQR.
このまま永久にアクセス禁止だったりして・・・
まさかねw

70: 水と緑 B6CdtQ4Q:03/09/21 09:17 ID:gG4hHQR.
アクセス禁止にするくらいなら、その分のネット料金還元しやがれ!!
DIONさん。

71: 便玉は臭い○ンカス◇eobAf7Dym6 vq.pVQeQ:03/09/21 13:26 ID:H.k31rNA
水と緑へ質問

>> 58 :虎マスク ◆/rh12MTTFU :03/09/21 00:22 ID:???
(´-`).oO(そういや、たしか水クンのデビュー戦の相手もして勝ってるんだが無かったことになってるみたいだ・・・)

この試合、いつやったの?

72: みかそ .9mikaSo:03/09/21 23:05 ID:oAXmiIz.
そうは言ってもDIONが悪いんじゃないからなあ。
同じプロバイダにDQNがいるからアク禁になる。

73: お前名無しだろ:03/09/21 23:47 ID:ONtGj6iU
>>71
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi?bbs=votevote&key=057763751

74: 便玉は臭い○ンカス◇eobAf7Dym6 vq.pVQeQ:03/09/22 00:07 ID:7cHt9LRY
>>73
乙です。サンキュー。

75: 便玉は臭い○ンカス◇eobAf7Dym6 vq.pVQeQ:03/09/22 00:36 ID:7cHt9LRY
水と緑へ

第37試合 △ 海女 VS 水と緑 △ (小川良成論)
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1053870258/

海女氏がこの試合は「水と緑のバッテリーオーバーで俺のリングアウト勝ち」と言っていますが、
引き分け裁定になっています。

水と緑からみて、引き分けなの、勝ちなの?



76: 水と緑 B6CdtQ4Q:03/09/23 00:24 ID:f7BwforI
実際、俺の負けでしょう!

77: みかそ .9mikaSo:03/10/12 00:32 ID:???
>ミカソ、俺に名誉の黒星をくれるんだろ?
>また時間がある時にそれください。
>だが、俺がマジで欲しいのは黒星でも白星でもない・・・
>本当に欲しいのは金星だ!!!

OKOK、じゃあいつかこっちでやろう。

78: みかそ .9mikaSo:03/10/15 22:21 ID:???
六人くらい集めてここで秘祭りをやろうと思う。とりあえず俺と水と緑は出場決定ね。
ちなみに、あくまで二流以下のコテのみの企画なので(w
方式は総当たりで。だから最低でも二週に一度は顔を出せるコテであることが望ましい…けど俺もあまり偉そうなこと言えないから曖昧な感じで。
まあ、こっちでやるからノンビリ半年くらいかけてもいいんだけどね。ただ、トンズラはできるだけ勘弁よと。
しょっちゅうプ板でアク禁になって困ってる人もこれを機にどうぞ。
あと、両者の同意があれば別にプロレスに限らんでもいいと思う。
ま、楽しみながらトークを磨いていこうや。

と、思いつきで書いてみる。

79: みかそ .9mikaSo:03/10/15 22:24 ID:???
あー、肝心のキャッチコピーを書き忘れてたよ。

「寒いヤツ集まれ。」

これだ。

80: お前名無しだろ:03/10/15 22:29 ID:???
このスレッドで書くってのがなんだか(w
とりあえず面白そうだね、頑張ってくれ。

81: みかそ .9mikaSo:03/10/15 22:53 ID:???
しまった。携帯から書いたんで改行忘れてたよ(w

82: みかそ .9mikaSo:03/10/16 02:07 ID:???
http://csx.jp/~puita/reague.html

ページも作っといたからな。水と緑、逃げるなよ!

83: みかそ .9mikaSo:03/10/16 02:10 ID:???
骸骨も入れとこう

84: 塩々の黄昏 .....SYs:03/10/16 02:19 ID:???
ウケタ 水とアングルあったっけ?

85: みかそ .9mikaSo:03/10/16 02:32 ID:???
裏スレで俺に照準を定めたようなレスをしてたので
多分奴はその気なのだろう。やってやるって。

86: 塩々の黄昏 .....SYs:03/10/16 02:46 ID:???
水はいつでもイケイケだからな
明確なテーマが見えないのは置いといて
みかそも名無しじゃアレなのでコテに戻せば?

87: みかそ .9mikaSo:03/10/16 02:49 ID:???
>名無し
別にこだわってるわけでもないんだけどね。
ただまあ私信のためにコテ使って書いて
それが元でワーギャーなってもいらんことだしさ。

88: 塩々の黄昏 .....SYs:03/10/16 02:55 ID:???
最近は落ち着いてるし荒らしは放置すれば大丈夫そう
山田方式でメアドを[そ]にするとか
やっぱ名無しは解りづらいよ


89: みかそ .9mikaSo:03/10/16 03:09 ID:???
水と緑が大きく勘違いしてたのでコテで書いてきたよ。
今日はさすがにもうダメだ。寝かせてもらう。

>水
骨とも他の奴とも闘えて嬉しいか水、嬉しいか!

90: 水と緑 B6CdtQ4Q:03/10/16 03:11 ID:???
読んだよ、みかそ!
面白そうやね!!!
プロレス以外のバトルってのも楽しそうだし!
エントリーする奴は他にいるかな・・・?
塩々、どうだ!?

さぁ、今度こそメシ食う・・・
またな!

91: 便玉は臭い○ンカス◇eobAf7Dym6 vq.pVQeQ:03/10/17 01:40 ID:???
秋祭り、裏スレ49にも貼っておいた

92: みかそ .9mikaSo:03/10/17 14:23 ID:???
できんぷーの言ってることはもっともだ。
リーグ戦の挙行はかなり難しいとも思う。
しかし、無理かどうかはやってみにゃわからん。

93: みかそ .9mikaSo:03/10/21 22:43 ID:???
水はタッグリーグより先にこっちだろ

94: 塩々の黄昏 .....SYs:03/10/25 18:18 ID:???
水よ秘祭りに向けて
俺じゃ役不足かも知れんが
試合じゃなくスパーリングしてやるよ
正直見ていて辛いわ

95: みかそ .9mikaSo:03/10/26 14:10 ID:???
塩々が誘導してたんで投票所から飛んできたら、
来てねえじゃねーか!(w

ナメてんのか水と緑!
お前だけは容赦しねえからな。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示