【正々】戦争系箱庭の戦略スレ【堂々】


箱庭諸島総合BBS > 【正々】戦争系箱庭の戦略スレ【堂々】
全部1- 最新50

【正々】戦争系箱庭の戦略スレ【堂々】

1: 名無しさん@お腹いっぱい:05/04/04 12:18 ID:???
 |        
 |  ('A`) 欝だ
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

2: 闇のたかお:05/04/04 12:51 ID:Z5.ucvXw
防災都市ランクAを島全体をミサイルから守れるように配置する。
海底都市は最低40は作る

3: 闇のたかお:05/04/04 12:52 ID:Z5.ucvXw
間違えた海底ミサイル基地は最低40つくる(海はすべて海底ミサイル基地にする。

4: 闇のたかお:05/04/04 13:01 ID:Z5.ucvXw
防災都市のとなりにかならず防災都市があるように配置する。
防衛衛星は常にあげておく他の衛星も常に100%に保っておく。
戦争だったらミサイル基地と牧場と防災都市とロケットと衛星以外はいらない。

5: 闇のたかお:05/04/04 13:02 ID:Z5.ucvXw
他の島の怪獣も倒しまくる。(ミサイルの経験値を稼ぐため)
ミサイルで倒す。

6: 闇のたかお:05/04/04 13:08 ID:Z5.ucvXw
鬱ってなに?

7: 名無しさん:05/04/04 17:54 ID:m6N4YcOA
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!鬱ってなんですか?
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

8: 名無しさん@お腹いっぱい:05/04/04 18:20 ID:???
鬱じゃなくて欝な

9: 名無しさん:05/04/05 02:31 ID:6L8QOhaA
2回もつっこみ入ったな・・・

10: 闇のたかお:05/04/05 14:04 ID:Z5.ucvXw
まあ俺が書いたとうりにしたらほぼ無敵の戦争強豪になります

11: xD:05/05/27 19:50 ID:TmG6EWR2
モノリス30発撃つ

12: Char Aznable COFgjxN2:07/03/07 19:22 ID:???
医者が難しい顔をして検査の結果を眺めている。

医者「おいくつになられましたか?」

患者「来月で40になります」

医者「なれんでしょうな」

13: 名無しさん@お腹いっぱい:10/04/23 14:32 ID:Wk
http://qioi3.com/h/pe97xia
薫子って女マジキチ!!
3回連続で中田氏してやったのにまだ足りないとか。。。


結局朝の10時までヤらされて、最後ティンポ痛かったし。。。
謝礼金かなり上乗せしてくれたけど、正直あの女とはもう勘弁って感じ(笑)


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示