◆ ぬるぬる戦隊・イチコレインボー ◆


(゜д゜)<はくなまたた…それは板 > ◆ ぬるぬる戦隊・イチコレインボー ◆
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

◆ ぬるぬる戦隊・イチコレインボー ◆

1: i/yuka7U:04/02/02 15:50
◆ぬるぬる戦隊・イチコレインボーってなあに?

 世界を(゜д゜)<はくなまたた化する為に、日夜闘う集団。
 バックに企業をかかえ日夜宣伝にもはげむおっすオラ悟空。
 毎週日曜日 朝9時から放送中


〜レギュラー〜

レッド:シロ大好きぬるこて代表イチコさん
ブルー:みんなのまとめ役!アノレマブルー!!
グリーン:緑は目にいいんだぜ!草むしりばっかり18グリーン!
イエロー:世界の平和よりカレー大好き! カレー粉禁断症状イエロー床チソ
ピンク:うっふん18禁だぜ!ハニーフラッシュ!!みんなの憧れちづ
ブラック(ピュア):風車の弥七。俺の後ろにたつな!ブラックギャロ
パープル:募集中(時給800円〜
オレンジ:募集中(時給900円

シルバー:みんなの司令官!中間管理職!好物はかき氷!白銀のるいこすた
ゴールド:スポンサー。俺の言う事はきけ!金色(こんじき)に輝く永田ロック!

ロボ:ふみお。
単車:しろ


〜友情出演〜

ペット:ニャンコロ種のにゃんころちゃっぴー。みんなのマスコット。
ブラック(カオス):敵か味方か!あらわれては消えて行く謎のブラック(カオス)宗次郎
レインボーカメムシ:達磨色

301: ブラック Blackqt.:04/02/18 10:38
おいおまいらおはようございます。
ブラックは今日も早起きです。
今日はとても良い天気なんで洗濯をしておきましょうね。

302: ブラック Blackqt.:04/02/18 10:47
昨夜は久々に雑談したんでアレだったな…
つうかただ酔っ払っててみんなが何を言ってるのか
さっぱり理解できなかっただけなのだが…

303: ブラック Blackqt.:04/02/18 10:51
可哀想だからここで亀レスしておいてやろう。

>>210>>217
夢板のシルバースレに貼ってあったアドレス見て辿り着いたんですわ。

304: ブラック Blackqt.:04/02/18 12:17
おいおまいらこんにちは。
放置するのもええ加減にしとけよ(メД゜#)ゴルァ!!
今から良スレを立てるからな!

305: アルマブルー ALMAuL3Q:04/02/18 12:21
( ´_ゝ`)y-~~~~

306: ブラック Blackqt.:04/02/18 13:03
>>305
おいブノレマー!!
オレも自スレ立てるからな!!

307: アルマブルー ALMAuL3Q:04/02/18 13:09
おっ楽しみだね〜
でもどうせ糞スレだろうけど( ´,_ゝ`)プッ 

308: アルマブルー ALMAuL3Q:04/02/18 13:29
age荒し敢行中

309: シルバー Rui//FV6:04/02/18 14:22
うぃっス♪

310: イエローカレー i/yuka7U:04/02/18 18:08
最近、ロボも稼働してませんね。平和な世だ…。

はくなまたた…それは…平和な日々に突如おとずれる市民のSOS…

311: GreenxAk:04/02/19 02:17
ロボも辿り着いてると思うよ。きっとw

312: アルマブルー ALMAuL3Q:04/02/19 10:08
最近ロボの整備してないから錆びてるかもしれないね

313: シルバー Rui//FV6:04/02/19 12:53
ちょいとロボに油を点してゼンマイ回しておきますね

314: i/yuka7U:04/02/19 13:59
おい!だれだよ!ロボの右腕のパーツ盗んだの!!!

315: GreenxAk:04/02/19 17:49
ごめん。草むしりに使ってたよ。

パーツ折れちゃったけど戻しておきますね。

316: 永田Gロック LOCKu9xM:04/02/20 01:15
グリーン君。チミ減給ね。

317: シルバー Rui//FV6:04/02/20 08:30
あ・・・漏れ、小指だけ使ってたよ
耳掃除に丁度良かったからつい・・・
ついでに中指も誰かが持って行ったようだけどナニに使用してるんだろw

そのまま戻しておきますね。

318: 永田Gロック LOCKu9xM:04/02/20 10:57
シルバー君は三日間トイレ掃除してください。

319: シルバー Rui//FV6:04/02/20 13:28
                  _t__      _t__       _t__
                  /゛゛ヽヽ    /゛゛ヽヽ     /゛゛ヽヽ
                 (___ノ ノ   (___ノ ノ    (___ノ ノ
                 `ーtt'"    `ーtt'"     `ーtt'"
            ――――――――――――――――――――
>>318
せめて女子トイレにしてくださいw

320: GreenxAk:04/02/21 06:58
スポンサーそりゃないっすよ!
基本給が現物支給の鰤なのに減給なんてされたら
…もうたまんない♥(*´д`*)ハァハァ

321: GreenxAk:04/02/21 06:59
シルバーごめん。
中指は漏れが添い寝に使ってた。寂しかったからさ。
まぁチョトうん○こ外しちゃったけどガンガッテ掃除してねw

322: GreenxAk:04/02/21 07:00
( ゜д゜)<おーい!話がシモに走ってるぞー!

323: 永田Gロック LOCKu9xM:04/02/21 11:08
グリーン君はお掃除手伝いなさい!シルバー君がかわいそうでそ!
一流ホテルのトイレ並みに綺麗にしてね♥

324: シルバー Rui//FV6:04/02/21 15:37
    |                |
    |      ∩   ジャーッ ゴボゴボ・・・
__ノ      .| |         |  _
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ(((_)))// .|
   /  /    / (.;´▽`)  ̄ ̄\
   |  |/⌒゛ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゜    |\   .\
     .\\::::::::::::::::: \\ ゜ ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .\\::::::::::::::::: \\ |  だから便所掃除はイヤなんだよぉ〜
       \\::::::::::::::::: \ .\________________
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'


325: GreenxAk:04/02/23 00:20
   ○/ シルバー!!!!
_| ̄|

ああ、シルバーが流れて逝ってしまった・・・
ま、いっかw

浄化槽の旅のレポキボン♪

326: GreenxAk:04/02/23 00:26
リーダーどこいったんじゃぁー

そろそろ他のメンバ誘導しようかな。なんて思ってますが
一人で決めるのは屁たれLV32なのでずーっと迷ってますちんこ。

327: 永田Gロック LOCKu9xM:04/02/23 01:16
どうやって告知するかが問題っすね

328: GreenxAk:04/02/23 01:47
ここでだいだい的かつエレガントに告知

ってのはどうだろうか。

329: 永田Gロック LOCKu9xM:04/02/23 01:55
呼んどいてなんだけど、ここじゃなくても良かったかな?
まぁいいや。とりあえず来てけろー

330: GreenxAk:04/02/23 01:57
今晩2こもスレ立てちゃった(・∀・)

331: 永田Gロック LOCKu9xM:04/02/23 01:59
活躍してたねー。イイヨイイヨー
ところで告知はどうしますか。色んな方法ありますけどどうしやす?

332: GreenxAk:04/02/23 02:08
人が来るか来ないかはしょうがないよね実際。
個人の自由だし漏れもそんなの尊重したいし。

そこで気になってるのが「みんなは人がイパーイ来て欲しいのかな?」
ってとこなんだよね。
粘着やあからさまな厨は規制&削除でがんばるけど
個人的な相性とかあるじゃない?
漏れは誰でも粘着ウザ厨以外いいんだけどね。

でも例えばね、漏れなんか「中の人は誰なんだよ!?」って感じの
得体の知れない人なんだよね。
正直そんな人は絡み難いと思うんだよ。
だからはたして誘導してみんな楽しんでくれるのか?ってのがあるわけで

333: 永田Gロック LOCKu9xM:04/02/23 02:12
ああ、ごめん。そこまで考えてなかった。
チャッピーとかはまだ知らないだろうから、教えといた方がいいかなーって思ってたんだよね。
大勢に告知ってことはまだ考えてなかったっす。

334: 永田Gロック LOCKu9xM:04/02/23 02:14
>得体の知れない人
それ言ったらみんな怪しいってw
コテの氏素性まで気にする人は居ないと思うよ。

335: GreenxAk:04/02/23 02:17
リーダー今瞬でハッケソw

うん、ぶっちゃけ漏れは自分に自信ってかそんなのがないわけなんだよね。
ずっと「半永久的に空気コテ」で18は来たからさ。
そんである時期そんな中途半端でどうでもいい存在コテ18でいるのが
心地良くなったんだよね。
名無しでガーガー言ったり、コテで目立つよりさ。
いや、時どき目立ちたいけどねw

336: GreenxAk:04/02/23 02:18
ちょっとまて(・`д´・ )
重いぞ!重い話題だぞ!

337: GreenxAk:04/02/23 02:20
それより、今居るみんなに意見を聞きたいってのが
今の答えかな?
ぶっちゃけではみんな言い難いと思うからきりだせないんだけどね。

338: 永田Gロック LOCKu9xM:04/02/23 02:23
>>336
確かに重いけどそんな嫌いな話題じゃないっすよ(・∀・)
>>337
とりあえず戦隊メンバーには教えておきたいっていうのはあるよ。
他の人の告知っていうのは、考えがまとまらんので保留させてくれ。ごめん。

339: GreenxAk:04/02/23 02:23
でもそんなこんあで軽ぅ〜く逝きたいのです。

340: 永田Gロック LOCKu9xM:04/02/23 02:31
うん。軽く逝きたいのですよ。
もしくはぬるぬるっとね。

341: GreenxAk:04/02/23 02:39
バナー描いてたw

342: 永田Gロック LOCKu9xM:04/02/23 02:41
寂しかったよ( ´Д⊂ヽバカーン

うpしろよ〜ぐへへへへ。是非見たいっす。

343: GreenxAk:04/02/23 02:42
うpってるよwほの板に

344: 永田Gロック LOCKu9xM:04/02/23 02:47
見てきたぜー(・∀・)ニヒヒ
ちゃんと感想も書いてきますた。なかなか達者だねぇ。

345: GreenxAk:04/02/23 02:48
どれだよちんこw

346: GreenxAk:04/02/23 02:49
でもうれしいね。こういう瞬間。褒めてもらえる瞬間って

347: 永田Gロック LOCKu9xM:04/02/23 02:50
>>345
ないしょ。いますんじゃないよ。
>>346
いいよねー。ひさしぶりにほの板らしい感じがしてた。

348: :04/02/23 02:54
負けずぎらいなので
元お絵かき名無しの血がさわいでおりますが
マンドクサーなので対抗しません

こんばんわ赤っす(;´Д`)ノ

349: GreenxAk:04/02/23 02:56
おぉぉ!りーだーこんばは!w
描いてよ。漏れだけじゃなんか寂しいよ

350: GreenxAk:04/02/23 02:57
>>347
最近のほの板殺伐が過剰だったしね
なんとなくだけどさ

351: 永田Gロック LOCKu9xM:04/02/23 02:58
リーダーだ!何か久しぶり〜
オラっちなんか描くのもマンドイし、うpすらできねぇんだ。


            も  う  だ  め  ぽ

352: GreenxAk:04/02/23 02:58
また放置か!ほうちなんて怖くないぞヽ(`Д´)ノ

353: GreenxAk:04/02/23 02:59
永田ちんこさんが居た(・∀・)

354: 永田Gロック LOCKu9xM:04/02/23 02:59
>>350
それ分かるよ。なんとなくだけどねw

355: :04/02/23 02:59
以前かいたやつのサイズ加工したらいけるかと思ったんじゃが
なんかやっぱりマンドクサー

356: 永田Gロック LOCKu9xM:04/02/23 03:01
>>353
誰がちんこだ( ´_ゝ`)y-~~~~
>>355
すでにストックあるのか。やり手ですな。

357: :04/02/23 03:01
そもそもサイズがわからん(;´Д`)ハァハァ

358: :04/02/23 03:03
ストックとゆうか
お絵かき名無し時代のおきにいりの1枚っす

359: GreenxAk:04/02/23 03:03
640×168で漏れは描いたじょ つんこ

360: 永田Gロック LOCKu9xM:04/02/23 03:04
素朴な疑問ですが「お絵かき名無し」って何ですか?

361: GreenxAk:04/02/23 03:04
こっちでもいいけど見たい見たい
見たい君ですが何か?( ´_ゝ`)

362: GreenxAk:04/02/23 03:05
>>360
絵を描くのが好きな名無しさんだバカ!

363: 永田Gロック LOCKu9xM:04/02/23 03:06
>>362
教えてくれてありがとうよバカ!

364: :04/02/23 03:06
イチコさんの前の名前です!(;´Д`)ノ

365: GreenxAk:04/02/23 03:09
それはみたいみたいみたい!
そんあ名無しさんの描いた絵見たい!

漏れの例の写真うpするから見せれ!

366: 永田Gロック LOCKu9xM:04/02/23 03:09
>>364
なるほどね。素敵な名前じゃないかうふふ。
草は後で事務所に来いほのやろう

367: :04/02/23 03:11
(;´Д`)ハァハァ
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/is740223031236.png

368: :04/02/23 03:12
文字は気にすんな!
昔こうゆうスレがあったんだよ!な!

369: GreenxAk:04/02/23 03:12
。・゜・(ノД`)・゜・。もう減給はいやずら

370: 永田Gロック LOCKu9xM:04/02/23 03:13
お絵かきさんの絵を見てセンチメンタルになった冬の終わり。


・・・・いいっすねぇ。マジで。

371: GreenxAk:04/02/23 03:14
しぃーーー!
いいじゃねーか!これを縮小して。そしたらデブるから
カットしてタイトル入れたらいいあじゃん!

横にギコが欲しいと思いますた。

372: GreenxAk:04/02/23 03:15
おまいら重大発表だ・・・・

373: GreenxAk:04/02/23 03:15
やさしい風感じたい(*´д`*)ハァハァ

374: 永田Gロック LOCKu9xM:04/02/23 03:16
草の写真って何だよ(;´Д`)ハァハァ
重大発表って何だよ(;´Д`)ハァハァ
息切れしてるよ(;´Д`)ハァハァ

375: GreenxAk:04/02/23 03:16
 

   ま た 放 置 か 



376: :04/02/23 03:16
なんか改めて見るとたいしたことないなと思ってしまって
ちょっとウトゥ

377: :04/02/23 03:17
そんなこんなで33さい18さんの写真公開です↓ (;´Д`)ハァハァ

378: GreenxAk:04/02/23 03:18
イチコとは今度うpするぜ(´+∀`)
って男と何かの約束を交わしたんだぜ!

重大発表=>>373

379: GreenxAk:04/02/23 03:18
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工 ま、まって

380: 永田Gロック LOCKu9xM:04/02/23 03:19
>>376
んなことないよ。オラっちは好きだ。
>>378
草のバカンヌ

381: GreenxAk:04/02/23 03:19
おい!( `_ゝ´) 
漏れはまだ30に今年なるだよ!12月に!

382: :04/02/23 03:20
つなぎ
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/otr40223032327.png

383: GreenxAk:04/02/23 03:21
ぶっちゃけ好きな侘びさびダターヨ>イチコ's絵



うpちょっとまってろ!4万5千の女子高生のファンのみなさんも!

384: :04/02/23 03:22
ドキドキするねえ・・・

385: 永田Gロック LOCKu9xM:04/02/23 03:23
>>382
ウホッ!いいチンチン・・・・何となく誤解させるレスだな。
>>383
女子高生が待ってるかどうかは知らんが、オラっちは待ってる!

386: :04/02/23 03:23
じゃあボクも!

387: GreenxAk:04/02/23 03:24
http://nirvana.s26.xrea.com/cgi-bin/upload/source/up0025.jpg
漏れ

388: GreenxAk:04/02/23 03:25
もういいか?消していいか?

389: GreenxAk:04/02/23 03:25
ヽ(`Д´)ノケスゾー

390: GreenxAk:04/02/23 03:25
(´・ω・`)

391: GreenxAk:04/02/23 03:25
。・゜・(ノД`)・゜・。

392: GreenxAk:04/02/23 03:26
(゜д゜)

393: :04/02/23 03:26
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゜Д゜)゜∀゜)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゜∋゜)´Д`)゜ー゜)━━━!!!!
しぶい!!

394: :04/02/23 03:26
つか!
前はオリにはいっとったよね!

395: :04/02/23 03:27
見たことあるぽ

396: 永田Gロック LOCKu9xM:04/02/23 03:27
くそっ、ダンディじゃないか!
いっそのことダンデライオンになってしまえ

397: :04/02/23 03:27
(*´Д`)ハァハァ

398: GreenxAk:04/02/23 03:28
>>394
だからうpしたことある言うたろ!
あぁー羽津かしI

399: GreenxAk:04/02/23 03:29
姿とキャラが合ってないんよ漏れは!

400: 永田Gロック LOCKu9xM:04/02/23 03:29
厠にいってくらぁ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示