[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

ほんとクスっとしただけ。そんなコピペ
2/3頁 (23件)
1:18 ◆lAbcBnog 02/09 18:13
ほんとそんな感じ
2:18 ◆lAbcBnog 02/09 18:15
23 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 2006/02/09(木) 12:05:36.50 ID:RfgRLEiU0
俺「お兄ちゃんクリスマスイブなのに一人なの?」 省13
3:18 ◆lAbcBnog 02/09 18:16
おれの近所のコンビニに可愛い子がいたんです。つうかいるんです。
黒髪で身長165センチくらいで、おっぱいはAカップだろうけど、目がくりくりしてて。 省17
4:18 ◆lAbcBnog 02/09 18:17
DS もっと脳を鍛える大人のDSトレーニングの裏技
nintendo.c 省11
5:18 ◆lAbcBnog 02/09 18:17
327 U-名無しさん sage New! 05/02/21 22:03:51 ID:ueZ1NgBa0

昨日、おじいちゃんがボケ防止の本を買ってきた。
今日も買ってきた。

6:18 ◆lAbcBnog 02/09 18:18
あのですね、僕、基本的にあれじゃないですか。かわいい系じゃないですか。
かっこいい系か、かわいい系かで言うとかわいい系に属するタイプじゃないですか。 省25
7:18 ◆lAbcBnog 02/09 18:18
交通量の少ない交差点で赤信号の横断歩道を渡ろうとしたら園児を連れて散歩中の

保母さん(結構かわいい)に
「影響を与えるので子供たちが見ている前で信号無視しないでください」って言われたとき
ちょっとアウトローな時間に追われるビジネスマンぶって子供たちに
「ボク達、ルールを守ってるだけじゃこの世界は生きていけないんだぜ」って

かっこつけて去ろうとしたら軽トラに轢かれた
8:18 ◆lAbcBnog 02/09 18:20
9 :名無し投票中 :2006/01/30(月) 00:56:31 ID:9+1KUTOY0
誰もが孤独だ。 省14
9:18 ◆lAbcBnog 02/11 21:08
228 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2005/09/05(月) 21:17:16 ID:lMSzfef5
私が、霊能者に前世を見てもらった話をして以来、「前世予想」が旦那のマイブーム。
「俺、前世ワカメだったと思う・・・きっといいことして徳を積んだから、
人間になれたんだよ」て真顔で言う。ワカメがどんないいことしたと言うんだ。
10:18 ◆lAbcBnog 02/11 21:09
タバコやめた奴は騙されたと思って豆類、ちりめんじゃこなどの小魚、レバー、乳製品、
卵黄 カシューナッツ、ごま、そば、たけのこ、ブロッコリー、バナナなどにも多く含まれて
います。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す