[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

ヒキコモリから脱出するまで続くスレ
2/7頁 (67件)
1:Ga ◆LLo/ 07/13 16:35 [sage]
今度は1000レスまで行けるのかなー?・1000まで続ける。
・1000までに脱出する。う〜ん、どっちも全く自信がないわなー。

2:Ga ◆LLo/ 07/13 17:18 [sage]
この7月1日にココで「どうせ誰も見てないんだろうけど
『お誕生日おめでとう!』くらい言えや、ボケどもが!」って 省12
3:Ga ◆LLo/ 07/13 17:42 [sage]
7月7日に夢板に自スレを立てて独り言をしようとしたのですが。
スレ立ても弾かれ、『まぁ、アレだ』というスレがあったので 省13
4:Ga ◆LLo/ 07/13 17:53 [sage]
ほの板検索中に過去に絡んだコテさんも数人か居たのですが
「ギャロだけど・・・」と話しかけても「誰?」とか返されそうで
とても怖かったですわな。

現実同様に2ちゃんもだいぶん変化していて困惑しましたわ。
僕の脳内時計やカレンダーは数年前から止まってるんで、雑談していた頃と
同じようなレスも出来ませんでしたよ。

こうやって書いてる今も困惑していますが・・・
5:Ga ◆LLo/ 07/13 18:01 [sage]
アレだな。を使おうかなー?
前みたいにパターン化というかマンネリ化してしまうんだろうけどねー。
アレを使うと何か書き初めやすいのよねー。

まぁ、アレだ。
それも少し悩もう。

6:Ga ◆LLo/ 07/13 18:07 [sage]
『引きこもり』 (引き籠もり、ひきこもり)とは・・・
省11
7:Ga ◆LLo/ 07/13 18:09 [sage]
ええっ?

うん。
あの曲がり角の向こうから自分を客観的双眼鏡でこっそりと覗いても
そう見える。
全くその通り。
8:Ga ◆LLo/ 07/13 18:54 [sage]
アカンわ。
『世間知らず』なんて聴いちゃ。
自分を事を言われてるようだ。
またブルーになっちゃう。
同じ理由でジミヘンの『Purple Haze』も聴けなくなったなー。
音は大好きなんだけど、訳詩が頭から離れてくれない。

音楽スレなんて一人で1000まで余裕で行けそうやなー。

9:Ga ◆LLo/ 07/13 19:31 [sage]
『音楽スレ』で思い出したわ。
どの板にもあるスレで、洋楽系の板なんて殺伐としてたわな。 省15
10:Ga ◆LLo/ 07/13 20:14 [sage]
Bjork様。
省25
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す