アイス ◆FnVg0Z2hhA


中年阪神ファン > アイス ◆FnVg0Z2hhA
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

アイス ◆FnVg0Z2hhA

1: jyXw0An.:07/01/15 05:19 ID:hILnA8Ew
相手をしたい奴はここでしろ


953: アイス EEoP7AqU:08/02/13 22:00 ID:aE
>>952
あ、そういうことか。

俺は別に文句言ってるわけじゃないし、感謝だってしてるよ。
だからおまいらにも分かってもらいたいんだよ。

個人叩きなんてつまらんだろ?

人をおもちゃ(ネタ)にして遊ぶのだってつまらんだろ?

他人のことをごちゃごちゃ言うのはいい加減やめろよな。
誰だってムッとくるだろうが。ボケチン

954: クリチコ 8tewk4A2:08/02/14 08:27 ID:.E
僕は日本人なので公式で反日ネタ書くアホにには
噛み付きます。



955: クリチコ 8tewk4A2:08/02/14 08:45 ID:.E
http://blog.livedoor.jp/hako2005/archives/50526469.html

>ラブホテルと言うのは自分は一部の記事で知ったが
>受付と顔を合わせない構造らしい。
>もし、万が一登下校中に連れ込まれたりしたら
>あっという間に密室へ連れて行かれてしまう。


これでもかというくらい監視カメラが通路や
駐車場に設置してますが( ´∀`) y-~~~  


956: クリチコ 8tewk4A2:08/02/16 09:06 ID:.s
▲ 真面目に、本当のことを言おう。 [とおい@ゴクロー] さん 2月15日(金) 22時20分 [p3241-ipad511marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp] [New]

星野はんが監督を辞めて、オカボンに変わってからすぐ、東京のマスコミが扱うタイガースのニュースは1/3くらいに極端に減少したんだよね。
タイガース人気が全国的になったといわれているなか、オカボンの扱いは悲しいかな関西ローカルのままっていうのが、自分の印象。
今でも、星野100に対して、オカボン50、原65くらいの感覚。ホント、首都圏じゃ野球人気はないよなぁ。

そんな状況で5年も経つので、今現在、岡田監督から始まるニュースはすべてサッカー関連だと思っている。
得点力不足ってサブタイトルがあっても、クリーンナップの話ではなく、FWの問題だもんね。期待して読んでも、落ち込むだけだからなぁ。

というわけで、混同することは、まず、ありません。

岡田監督も賢いけど、加茂の後と、ジーコ、オシムの後では期待度と評価が歴然と違うことは、計算できなかったみたいだなぁ。
ナショナルチームの人気がでなければ(集客できなければ)、何かの理由をつけられてクビになるような予感。
集客力に関しては、いずこもシビアなもんでっせ。

------------------------------------------------------
サッカー知ったか書かれるとウズウズするぜ

957: クリチコ 8tewk4A2:08/02/16 09:11 ID:.s
モウリーニョを監督にすればいいのに



958: ZlGN83jM:08/02/16 10:33 ID:zU
HNに@が付いてる(た)人って妄想過多だよね

959: クリチコ 8tewk4A2:08/02/16 14:47 ID:.s
オシムを過大評価してるのは星野語録を
有難がる連中

960: ZlGN83jM:08/02/16 20:03 ID:tw
岡田語録は別の意味で有難杉

そんな監督の去年の愛読書は「オシムの言葉」だそうです

961: アイス EEoP7AqU:08/02/17 13:32 ID:zo
俺は野村語録が好きだった。
ただ本は苦手。

962: クリチコ 8tewk4A2:08/02/18 09:19 ID:DU
>>960
岡田と中西学はインタビューする方が悪いよ。

963: クリチコ 8tewk4A2:08/02/18 09:36 ID:DU
● この類は、気にしないのが一番です [デブッキー] さん 2月18日(月) 3時53分 [ool-45780bdf.dyn.optonline.net]

 私は近畿大学のOBではありませんが、英語で似た発音で悪い意味だからと言って気にすることはありません。英語だから気になるだけで、フランス語・ドイツ語、アラビア語、スペイン語中国語等、きっと1つぐらいは変に聞こえることもあります。
 日本を代表するある金融グループは、4ドルぐらいで買える安い特殊職業婦人を意味する、アメリカの隠語と似た発音ですが、気にせず使用されています。
 日本人を主な顧客にするロンドンの日本食材店の名前に、「あたりや」というのがありました。
 食べ物屋であたりやって凄いですよね。日本人相手に日本人が商売やっていてもこの調子ですが、今も人気の店として頑張っていると聞いています。
 少なくとも英語のネーミングで、実は日本語では変な意味になると気にしている、アメリカ人はいません。こっちも気にすることないですよ。
-------------------------------------------
ロンドンじゃなくてもあたりやなんて名前の食いもん屋
日本中に腐るほどあるけどな。


964: アイス EEoP7AqU:08/02/18 11:39 ID:5s
こっちでやんなクズ

965: アイス EEoP7AqU:08/02/18 11:39 ID:5s
>>963
叩くほうもマナー知れや


966: クリチコ 8tewk4A2:08/02/18 12:48 ID:DU
ワシはサイコパスだからルールなんて関係ないです( ´∀`) y-~~~  

967: アイス EEoP7AqU:08/02/18 15:53 ID:jg
>>966
クリ(中身誰か知らんが)も公式ボードに書く練習せいや
ただし、人をネタにして玩具にするのはどうかと思うぞ。
忠告ばかりが能じゃないからな。
分かってるだろうな?

968: クリチコ 8tewk4A2:08/02/18 16:31 ID:DU
わかりました。
練習でスレ立ての練習をしてみます。


題名:星野SDの力で浅田満さんを球団フロントに入れてもらおう



969: クリチコ 8tewk4A2:08/02/18 16:34 ID:DU
題名:星野SDの力で鈴木宗男さんに球団社長になってもらおう

970: アイス EEoP7AqU:08/02/18 18:58 ID:C2
それならまだマシ。
立てて来い。
どうなっても知らんけど。

971: ナナシマさん:08/02/18 19:19
無職らしい無責任発言

972: ZlGN83jM:08/02/18 19:47 ID:7k
>>968
そんなことしたら注射器とか重要な証拠を全部柏羽藤クリーンセンターで焼かれちゃうよ
>>969
そんなことしたら六甲颪を松山千春に歌わせたり「セ・リーグ球団誘致は北海道民の悲願」とか言い出しそうで怖いよ
>>970
だから本読まずにそんな無責任なこと言っちゃだめだってば


973: アイス EEoP7AqU:08/02/18 21:43 ID:C2
>>972
糞スレを今まで何個もアンチ球団板に立てまくり、大勢の人々を
傷つけ、常に自分のほうが正しいと相手を見下してきた罪は大きい。

無責任はいったいどっちのほうか、よく考えるんだな。

暴言より酷い。

おまいらは自己反省したことないだろ?

人に頭下げたことないだろ?

忠告ばかりが能じゃないって言ってるだろ。

それに俺がいつ無責任なこといった?

本は苦手といったことが無責任なの?

974: アイス EEoP7AqU:08/02/18 21:45 ID:C2
そうじゃなければ、おまいの仲間の>>969のほうが無責任だと思うで。
よく説教しときな^^.

975: ZlGN83jM:08/02/18 22:24 ID:Hk
星野と浅田の関係とか鈴木の関係も知らずにクリチコにスレ立てしろって言い出すことが無責任なんだよ
ググれば山ほど出てくるだろよその程度のこと

背後関係がわかってくると楽しいぞ、クリチコのレスは

976: クリチコ 8tewk4A2:08/02/19 08:45 ID:E.
>>972
わかりました。
題名:タイガー服部
題名:タイガー戸口
にしておきます

>>973
まったくです。
↓アンチ球団板にこんなスレ立てる異常者は熱湯ぶっ掛けたいです。
阪神ファンのの7割は、馬鹿で無能Part2
1 名前:ナナシマさん 投稿日:2005/10/17(月) 22:39:35 ID:???
このスレは、クリチコ ◆DJ/ixH98psさんをいじるスレです。



977: アイス EEoP7AqU:08/02/19 10:26 ID:L2
>>976
それは俺じゃないし、そんなスレ初めて知った。
おまいが俺が立てたように見せかけてるんじゃないよな?

978: クリチコ 8tewk4A2:08/02/19 11:01 ID:E.
>>977
鳥頭の貴様の為にうpしてやったよ

http://www.geocities.jp/corpsklitschko/imamura2.htm

>>1-4の流れが99.9%今村

ウイリアムスより黒い

979: ZlGN83jM:08/02/19 11:39 ID:/s
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85:%E4%BB%8A%E6%9D%91%E6%99%BA%E6%9D%A5

今村さんほどのベテランになるとウィキにも載せて貰えるんですね

980: アイス EEoP7AqU:08/02/19 13:33 ID:Wk
>>978
だから誤解だって。

>>979
まだ削除されてなかったのか。
もうひとつのほうは削除されたんだけれどね。

話は戻るが、クリスレは絶対に俺じゃない。
カキコもしとらんよ。たぶん。

981: アイス EEoP7AqU:08/02/19 13:42 ID:Wk
【38さんに関して】

確かに、38さんが時々立てるGファンを見ると拒絶反応してしまうと
いうスレは異常である。

みんな、そのスレ主さんの主張に対し、それぞれの意見を述べてる
だけで、偶然意見が重なり合ってるだけで、別に一揆団結してる
わけでないことは分かったヨ。

おしまい。

982: アイス EEoP7AqU:08/02/19 13:58 ID:Wk
ONに拒絶反応してもうた・・・。

983: クリチコ 8tewk4A2:08/02/19 14:09 ID:E.
http://www.geocities.jp/corpsklitschko/

今村さん相互リンクお願いします。



984: アイス EEoP7AqU:08/02/19 14:27 ID:Wk
・○○○のようにがんばれ
・○○○の背番号を汚すな
・みんなもがんばってる、お前もがんばれ

とすぐに言う奴は大嫌い(古い励まし方)

自分には自分なりに頑張ってるんだから。(俺は違うけれどナ)

985: アイス EEoP7AqU:08/02/19 14:28 ID:Wk
>>984
×自分には自分なりに頑張ってるんだから。(俺は違うけれどナ)
○その人はその人なりに頑張ってるんだから。(俺は違うけれどナ)

>>983
グロじゃないだろうなw

986: アイス EEoP7AqU:08/02/19 14:39 ID:Wk
まず、ブログにリンクさせてもらったで。
オバケネットにもするから待っててね。
新カテゴリ追加するわ。

987: アイス EEoP7AqU:08/02/19 15:42 ID:WA
出来たよー

988: アイス EEoP7AqU:08/02/19 17:28 ID:5o
卑怯者ジョーフフフ
やっぱりお前だったか。

989: アイス EEoP7AqU:08/02/19 17:28 ID:5o
お前はやっぱりいっとけ

990: アイス EEoP7AqU:08/02/19 17:45 ID:tc
ちぐる殺人予告の次は
ちぐる引退宣言かよ

やっぱり氏ね

991: アイス EEoP7AqU:08/02/19 17:47 ID:tc
ジョーフフフに頃すぞと言ったことに関しても謝ってるじゃないか。

992: アイス EEoP7AqU:08/02/19 17:51 ID:tc
お前が02年から粘着しまくって俺らの邪魔をしてきたから思わず言って
しまったんだ。

993: クリチコ 8tewk4A2:08/02/19 17:52 ID:E.
ジョーフフフって誰ですか

┐(´д`)┌ ヤレヤレ ヤン ナッチャウ

994: ZlGN83jM:08/02/19 17:52
お気に入りに登録しました

995: アイス EEoP7AqU:08/02/19 17:59 ID:tc
・・・・
・・・
・・
もしかして、ジョーじゃないのか?

なんで粘着してるんだ?

>>994
未だに知らんのだがおまいは誰だよ

996: クリチコ 8tewk4A2:08/02/19 18:06 ID:E.
>>995
904 名前:アイス ◆FnVg0Z2hhA 投稿日:2005/05/09(月) 14:03:10 ID:???
ジョーフフフ、いい加減にしないとほんと殺すぞ?
699 名前:アイス ◆FnVg0Z2hhA 投稿日:2005/05/09(月) 17:03:21 ID:LV9z5gVL
>>695
そのひと(ID=DvsSHZ6I)はアンチ球団板やウォッチ板、お花畑で
暴れている確信犯です。
クチリコと名乗っていますが、昔はピヨピヨでした。

数年前、盗塁王さんという方や俺に脅迫してきた香具師です。

ですので、正当防衛です。

ひろゆきは未だに何もしてくれません。(;_;)




どっちが粘着なんだか
┐(´д`)┌ ヤレヤレ ヤン ナッチャウ


997: アイス EEoP7AqU:08/02/19 18:25 ID:tc
>>996
正直、俺が馬鹿でした・・・。
そのサイト、おまいの気がすむなら残してくれて良いよ。

998: アイス EEoP7AqU:08/02/19 18:38 ID:tc
いままで、ジョーsがやってるとばかり思ってた。
ということはジョーsにも謝らなくちゃいけないってことか????

彼、今どうしてるんだろうな。

999: クリチコ 8tewk4A2:08/02/19 18:50 ID:E.
そろそろゴルフのシーズンだから
アホの相手はおしまい

1000: クリチコ 8tewk4A2:08/02/19 18:51 ID:E.
┐(´д`)┌  1000

1001: アイス EEoP7AqU:08/02/19 19:27 ID:f2
このサイトの板は1000以降も書けるのか?

1002: ZlGN83jM:08/02/19 22:36 ID:p6
面白かったよ

1003: 1001:Over 1000 Thread
このスレは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示