今村智クル


中年阪神ファン > 今村智クル
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

今村智クル

1: ナナシマさん:08/12/22 15:09 ID:8k
867名前:アイス ◆IcEEoP7AqU 投稿日:2008/12/20(土) 13:21:20 ID:???0
俺もそろそろ、本気で引退するか・・・。


201: ナナシマさん:09/05/27 18:58 ID:8g
誰のおかげで生まれたんや!

202: アイス EEoP7AqU:09/05/27 20:47 ID:Vg
ナナシマさんのおかげです。

203: ナナシマさん:09/05/28 21:33
俺もそろそろ本気で引退するか

204: クリチコ SRIXONa6:09/05/29 09:03 ID:p6
■ 勘違いの履歴ネタ(暇ネタ) [甲来投礼] さん 5月29日(金) 1時52分 [p8010-ipbfp1003kyoto.kyoto.ocn.ne.jp]

真弓さんは「片目打ち」の名人だったそうです。ラジオで聞いて土佐丸高校かいなと勘違いしていました。
それから自分の経験上、ホームベースやベースはまさか真下に棒があるとは思っていませんのでブラウン監督のベース投げを想像した時、座布団の姿でベースが舞っていると思ってしまいました。
そう言えば桜井のコールで何故か〇本と聞き間違えてしまいますなんででしょう?

● RE:勘違いの履歴ネタ(暇ネタ) [ファン機] さん 5月29日(金) 2時30分 [i125-201-98-27.s02.a028.ap.plala.or.jp] [New]

片目打ち???
固め打ちですよね?(^^:)
ちなみに固め打ちは1試合で3安打以上打つことで、猛打賞と同じ意味。
片目をつむってスイング出来ればそれはそれで独眼竜正宗っぽくてカッコ
良いとは思います。

205: アイス EEoP7AqU:09/05/29 15:59 ID:Mw
腰ではなく、おなかの下辺りが時々痛くなる。うぐぅ

206: K2iP58Nk:09/05/29 16:17 ID:i.
176:ナナシマさん [sage] :2009/05/29(金) 09:12:32 ID:???0
公式の30代童貞は2人だけ


177 :ナナシマさん [sage] :2009/05/29(金) 10:40:49 ID:???0
>>176
ちぐそときのえですね、わかります。

178 :ナナシマさん [sage] :2009/05/29(金) 11:08:58 ID:???0
>>177
40代だよ
関わりたくないけど
----------------------------
久しぶりにワラカス覗いたらパン屋が釣られてるじゃないか。


207: ナナシマさん:09/05/29 17:02
いじめっこはいつか罰があたる

208: クリチコ SRIXONa6:09/05/29 23:06 ID:dM
パン屋って40過ぎなのか・・・・
実に哀れだ

209: アイス EEoP7AqU:09/05/30 11:35 ID:nA
そうなの。

210: K2iP58Nk:09/05/30 14:22 ID:kI
>>207
パン屋さんこんにちは
>>208
相当珍しいのは間違いないからこれからも大事にしよう

211: アイス EEoP7AqU:09/06/01 01:04 ID:Ug
OBAアナは世界をまたがるキャリアウーマンを演じてるのか?

212: K2iP58Nk:09/06/02 01:01 ID:sQ
▲ 自分はどちらかと言うと [甲来投礼] さん 6月2日(火) 0時33分 [p5186-ipbfp1402kyoto.kyoto.ocn.ne.jp]

http://www.geocities.jp/hako_sonjp/tyo_ku.html
遊んでけなしてください
-----------------------------------
勝手に消されそうだから保存

213: クリチコ SRIXONa6:09/06/02 08:19 ID:kw
http://www.geocities.jp/hako_sonjp/

パン屋HPの廃墟っぷりはガチ

214: クリチコ SRIXONa6:09/06/02 09:18 ID:kw
▲ 楽天を甘く見たらアカン。朝井投手もいるよ。 [ちぐる] さん 6月1日(月) 22時59分 [i114-188-21-16.s10.a027.ap.plala.or.jp]

阪神打線は、技巧派に弱いので、朝井投手のようなタイプの方が攻略しにくいかもしれません。
それに、ノムさんは阪神のことよく知ってるし。
あと、リリーフの小山投手、新人の片山投手もマークしておかないと。
しかも、クローザーの42・グウィン投手も厄介そうですよ。

打線は、リックが怖いと思いますね。

山崎武選手も、元・セリーグの選手なので
セの球団はよく知っていて、調子を取り戻すため、狙ってくるかもしれないよ。

油断は禁物です。


----------------------------------
開幕前に故障した選手をマークするファミスタ脳


215: K2iP58Nk:09/06/02 09:59 ID:o2
>>213
ちぐるさんは仲いいのにリンク張ってもらってないんですね
>>214
2ちゃん楽天スレの渡辺待望論者がキモいです

216: ナナシマさん:09/06/02 10:50 ID:jw
とりあえず知ってる名前を並べときましたw

217: アイス EEoP7AqU:09/06/02 10:59 ID:.M
>>216
はいw そうですw

218: クリチコ SRIXONa6:09/06/02 11:50 ID:kw
鳥谷って何であんなに目の敵にされるのかね。



219: アイス EEoP7AqU:09/06/02 12:26 ID:.M
>>218
どうでもいいときに単打打ってチャンスでセカンドゴロ多いからだろ。

220: アイス EEoP7AqU:09/06/02 13:10 ID:.M
レス貰えたら嬉しいものだな。
快感を覚えてつい連投してしまう。相変わらず。

221: K2iP58Nk:09/06/03 11:27 ID:wA
▲ 赤鬼って懐かしいですやん [武庫之荘のジェイル] さん 6月3日(水) 8時9分 [58-188-115-165.eonet.ne.jp] [New]

かつてはブリーデンさんのニックネームが「赤鬼」でしたね。
ブリーデンさんを外し岡田さんも苛め続けたブレイザーは今でも大嫌いですが…

昨日あったブラゼルの闘争心はエエ事やと思いまし彼こそ背番号44番が似合うとると思いましたが。
メンチは来日して直ぐヘラヘラしとったんですけど、ブラゼルが怒ると云う事は試合に集中しとる証拠なんですわ。
-------------------------------------------------
スポーツ新聞ばかり読んでるとこんな馬鹿が出来上がるの見本
頑固力ぐらい読めばいいのに

222: アイス EEoP7AqU:09/06/03 18:16 ID:xQ
これ以上、頑固な人増えたらどうするんだ。

223: ナナシマさん:09/06/03 19:06 ID:Po
ルールも規則もまったく守らずやりたい事やって
人の迷惑も考えないで暴れてる人を 無法者 と言います
こういう人間は矯正・排除しないと社会の平和や秩序が守れませんからね
そのためにお巡りさんがいるんだよね

224: アイス EEoP7AqU:09/06/04 08:47 ID:Qc
>>223
ワシのことか?

225: クリチコ SRIXONa6:09/06/04 17:41 ID:7.
パン屋とちぐるは治外法権

226: ナナシマさん:09/06/04 19:12 ID:CE
またやっちまったのぉ〜(w

227: アイス EEoP7AqU:09/06/05 02:45 ID:Yk
>>226
なにを?

228: アイス EEoP7AqU:09/06/05 02:54 ID:Yk
■ 狩野を責めるのはやめろ、よくやっている [ホースマン] さん 6月3日(水) 22時41分 [usr008.pial029-06.wpc.im.wakwak.ne.jp]

リードでは問題なし。
今日も単に藤川が調子悪いだけ。
藤川ならなんでも肯定というのはなしじゃ。

はっきりいって今年の藤川は体がおかしいのか
ただのリリーフになっている。ジェフももう衰えがひどいし。

あとは矢野みたいにチャンスに強いバッティングを身につけること。

----------------------------------------------------------
この子のことか?
褒めるなら狩野だけにすれば良かったのになぁ。
DQNが多い公式だからな、ま、しゃーないか?

229: ナナシマさん:09/06/06 21:54
粘着おじさん

230: ナナシマさん:09/06/08 17:40
給付金でネトゲ(苦笑)

231: ナナシマさん:09/06/08 22:54 ID:UU
中年にもなったら育ててくれた老親に楽をさせて恩返しする
人としてのツトメやから、みんなやっとる

232: アイス EEoP7AqU:09/06/09 09:40 ID:6M
>>230
ざまぁw

>>231
おまいも田舎帰って親孝行したってや!
薄暗い部屋で、一人でPCしてないでさ。
どうせ、窓の外にはネットカフェのネオンが光ってるだけなんだろ?
だからアンチな性格になるんだよ。
分かるか?ん?

233: クリチコ SRIXONa6:09/06/09 20:06 ID:C6
http://npn.co.jp/article/detail/56778195/

早くスレ立てろよ
大好きなオッサン補強ネタだぞ

234: アイス EEoP7AqU:09/06/10 09:15 ID:.6
>>233
氏ね。

235: クリチコ SRIXONa6:09/06/10 14:29 ID:.A
ガラの悪いオッサンだ(=^. .^=)ミャー

236: クリチコ SRIXONa6:09/06/11 08:22 ID:dA
もうサイコパス星野に監督してもらえばいいよ

公式のアホどもは喜ぶだろうし

237: クリチコ SRIXONa6:09/06/11 08:32 ID:dA
■ 選手の状態を見抜く能力は素人以下? [雷大佐] さん 6月10日(水) 22時1分 [FL1-119-238-244-188.osk.mesh.ad.jp]

真弓監督の選手の状態を見抜く能力ってどうなんよ?

これって采配以前に重要な事やと思うんやけど・・・
野球に限らず、部下の状態を見抜く力は管理職には不可欠やねんけどなぁ・・・

今日の大幅に打線を変更するのは結構、5番に桧山を入れるのも結構です。
でも、今日の桧山は涌井に全く合わず4三振でしたよね。
最初2打席は仕方がないよね。合ってないかどうかなんてその時点での判断は難しいから、けど3打席目もそのままって???
何故、林か誰かに代えないのか? 
全く理解に苦しむ。

最終回のサヨナラにしてもそう。
ジェフの状態をブルペンから的確な報告を受けてないのか?
ジェフのこのところの状態をしっかりと把握してたら、今日の継投も誰が適任でそうでないかの判断は付くと思うけどね。

これでは、キツイ言い方かも知れへんけど野球の監督どうこうと言うより一般社会においても管理職として失格の烙印を押されてしまいますよ。

--------------------------------------------------
真弓のトップダウンで動いてると思ってる
こいつも社会人失格な訳だが

238: K2iP58Nk:09/06/11 09:57 ID:WM
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ 
  .しi   r、_) |   オチのアホにブランコを横取りされたから、ブラゼルを呼びましたわ。
    |  `ニニ' /    わしのアドバイスどおりやってくれましたわ。
   ノ `ー―i´    真弓が連れて来たメンチはさっぱりやったからな。


239: K2iP58Nk:09/06/11 09:58 ID:WM
     ,, -''"´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /            \
    //'´リ、  ,ノリ'´ ̄`ミ、   '、
   ||   '^リ'      リノ、  |
   リ             ヽ  .|
   |―-=、ヽ_,-'"二"'     | ⊥、
    .〉r=ニ・ソ ;. ノニ・=-、  └゙ '^ }       1001?
   |.  ̄/   ヽ ̄      >ノ/
    |   .〈、_,ニ)、        、_,ノ        I dont know.
    |.  ,;ッ非ミッ;,\      .|.|
    .'、  くi工lエiュ,      .,' |
     \ ヽ___ノ      / | 
      .|ヽ,.ッ炎ッ ,ッ   /  |、
      ,|. 'ミ巫彡'一''"´ ,' /.|
   _,,-|.`ー――――一''"´  ノ`''- ,,_
     ヽ、          / 


240: クリチコ SRIXONa6:09/06/11 19:20 ID:dA
ちぐるの分際でたまにはいい事言うじゃねえか

241: アイス EEoP7AqU:09/06/11 21:39 ID:pc
>>240
あら、ナナシマさん達全員意見一括なのか?
クリチコに褒められたら嬉しいかも。

でも誰もが思ってることでしょ。^^

242: ナナシマさん:09/06/11 22:16 ID:Q6
ここ数年、ネトゲや掲示板で誰かが「一括」と書いてるのを見たことがあるか?

243: アイス EEoP7AqU:09/06/11 22:26 ID:pc
>>242
オイラは、ナナシマさんが複数いると思い込んでる。
だから「一括」と書いたんだ。
実際は、見ないよ。Ψ(`∀´)Ψケケケ

244: ナナシマさん:09/06/12 17:09 ID:nk
一括(笑)

245: ナナシマさん:09/06/12 21:47 ID:JQ
あいかわらず日本語が不自由なやつですなあ

ネットで変な日本語を書いたら、読んだ人が困る
理解してやめてね・・・

246: K2iP58Nk:09/06/13 10:22 ID:xc
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ 
  .しi   r、_) |  ワシが育てたちぐるが一致を一括と間違えたそうですが
    |  `ニニ' /    ワシが五輪で間違えたことに比べれば可愛いもんですわ
   ノ `ー―i´    まぁ、大目に見てやってくださいや

247: アイス EEoP7AqU:09/06/13 18:36 ID:Oo
相変わらず、KYな俺がいる。

確立と確率
一括と一致

248: ナナシマさん:09/06/13 18:58 ID:TE
あなたに空気を読むなんて高度な洞察行動は求めていない。
日本語の読み書きだけでも頑張ってほしい。それだけだ

249: アイス EEoP7AqU:09/06/14 07:50 ID:io
>>248
調子に乗るな。

250: クリチコ SRIXONa6:09/06/14 19:59 ID:mo
■ プロレスの三沢光晴社長バックドロップで死亡 [4番は右打者が好き] さん 6月13日(土) 23時50分


訃報ネタを公式で書くアホ

251: K2iP58Nk:09/06/15 14:55 ID:g6
ノアだけはガチ

今となってはシャレにならないよ。
鶴田と三冠賭けて武道館でメーン張ってた頃、
余りにもエゲツナイ角度のバックドロップ三連発喰らってフォール取られた試合は、
元プヲタの僕の名勝負ベスト3に入っています。

252: クリチコ SRIXONa6:09/06/16 09:06 ID:JY
これってK-1やUFCよりドキドキするよ。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3650616

新日はトニーホームのインチキ異種格闘技のと誠心会館絡みまでは
ギリギリ我慢できた


ガッカリしたこと、>>251の書き込みを見た後
三沢 鶴田関連で検索していろいろ見てたら
http://ameblo.jp/chiguru2006/entry-10281334288.html
酷いブログにたどり着いたよ。

鶴田は2000年に亡くなってるよ。
適当なことを書くな馬鹿チンが。





253: K2iP58Nk:09/06/16 13:01 ID:qI
>>252
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1409958
こんなのもたまらないよね。

ブログはあまりのヤッツケ振りに泣けてくるよ。

254: クリチコ SRIXONa6:09/06/16 14:43 ID:JY
立嶋も事故がなければ
村浜武洋みたいにK-1で明らかに階級の違う
魔裟斗や山本KIDの噛ませ犬をさせられてたでしょうね。

255: K2iP58Nk:09/06/16 17:43 ID:qI
>>254
考えてみれば、立嶋が谷川のオモチャ第一号だったのかもしれないね。

256: アイス EEoP7AqU:09/06/16 23:03 ID:Ig
>>252

間違えた。
例の選手と勘違い・・・。

257: K2iP58Nk:09/06/17 10:47 ID:Lo
将悟語録
http://www.jbaseball.com/blog/samurai-shogo9/index.php

(ファンにされて1番嫌な事は何ですか!?)


やっぱりヤジですね…


そして子供の選手に対する呼び捨て!
--------------------------------------
wikiでもメンタル弱そうなエピソードがあるし、
大丈夫だろか。

258: アイス EEoP7AqU:09/06/17 12:02 ID:nk
>>257
確かに弱そうだね。
でも気にせず、活躍してほしいわ。

259: ナナシマさん:09/06/17 22:10 ID:/g
まさか三沢が亡くなった試合の相手がジャンボ鶴田とか書いてたの?
プロレス知ってる人が見たら激怒するような間違いを・・・
平気でやってしまう奴なんだなあ
小さいことならイチイチいわんけど、こういうのはあかんって

260: アイス EEoP7AqU:09/06/18 07:54 ID:dI
>>259
炎上はいかないだろうが、プロレスファンには迷惑かけたわ。

261: クリチコ SRIXONa6:09/06/18 10:22 ID:iE
       , - '  `-
     _ |o   o o|   __
   |` -ヽ  \´"/\゙`;/ /
   |   〉   ∨ :∩: ∨  /
   |_ /   。  :∪: 。  ヽ
    | |  :|`─、_ _,-'^l /
    |- |  | _|_`´ _|__| ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  〉 〉´、● ,| | ● | く < カーカッカッカッ バカ丸出し
    | / /  | ̄ |   ̄|´ 〉 〉  \_______
    リ ヽ  | 、 ┗  | / レi
    \_|: | | ̄ ̄ソ´| |_ /
    |::::: \|  ` ̄ ̄ |/|
    |:::::::   \ __I_/  |
- ─ '|:::::::   \    ノ   |` - 、_

262: K2iP58Nk:09/06/18 12:51 ID:Mk
▲ それでも、ここ30年近くで [新庄&イチロー] さん 6月18日(木) 2時13分 [ntsitm069099.sitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp]

阪神では一番のショートではないでしょうか。
ただ、昔のショートは守るだけのイメージで、池山位しか走攻守揃ってる選手は思い当たりませんが、
近年のショートは物凄いレベル高いですよね。



● 平田さんは? [ホースマン] さん 6月18日(木) 9時3分 [usr026.pial029-06.wpc.im.wakwak.ne.jp] [New]

泣いちゃうでしょ
------------------------------------
歴代ショート平均打率(げんまつさんとこから引っ張ってきたよ)
1970〜1977 藤田 .284
1979〜1982 真弓 .282
1983〜1987 平田 .259
1988〜1991 和田 .294(1989 八木 .214)
1992〜1997 久慈 .257
1998〜1999 今岡 .273
2000    秀太 .251
2001    沖原 .197(71試合、藤本75試合)
2002    関本 .253(71試合、藤本63試合)
2003〜2004 藤本 .259(上記併用分も含む)
2005〜2008 鳥谷 .280

こんな感じだもん、平田は泣かないよ。
むしろ30年で区切られちゃ平さんがかわいそうだ。

263: アイス EEoP7AqU:09/06/18 19:37 ID:dI
>>262
だね

264: クリチコ SRIXONa6:09/06/18 22:52 ID:ZI
▲ そうかな〜 [たけのっち] さん 6月18日(木) 20時32分 [softbank218121092044.bbtec.net]

もうあの低い成績で安定すると思うけどね〜

2割8分、15本、3盗塁が精一杯かな。



-----------------------------
今年、阪神で
2割8分、15本、3盗塁すべて達成できそうな
奴イネエヨ …と思う吉宗であった
   (__) ..    ,--、、,,,,,,,,,,,,,,,,
             {::::::::}三三三ミミミ`、、
    (_)       >ー-"'" ⌒,,ィシヽミミiミミ、
           /     三彡彡彡ィ`、ミミミ`、
     (_)   /      シ彡彡彡彡ノ'ヽミミミ`、
          ,'        ,三彡彡彡彡彡ソ,ー--'
        ○  l    _ _ """'彡彡彡彡彡ノi
         {;、 ';;;='''"""` 彡彡彡 - 、ノノi
            kr) .ィェー   彡彡' r、ヽ}彡i 
          レ'  ..      シ彡' )ァ' /彡'
         {_,,,、 ;、      シ彡ニンミミ{
          l         '''"::.   彡ミi    
           ! ̄"`     ...:::::::: ノ""{   
          l    .......:::::::::  /   \_
          `''ー- 、::::    /    /


265: K2iP58Nk:09/06/19 09:13 ID:UM
     ,,     -―――――-、
  ヽ( .i    ,r´          `\
    .)ノ     | ,.-''" ̄ ̄ ̄ `"''-,,  .ヽ
  .('´    |./           ',   ',
   `:,    ./-      -     i   .|
     .',   ./⌒ヽ    /⌒     .|   |
     i  .,'  _ `  ´  _     |  .|
    ,'   |.ノ-・、.〉 ,  ./-・ヽ    |/,⌒i    
       |  ̄./     ̄       .>ノ.|    ワシぐらいやな 
    .;    .',  .|   -、       .、_ノ  
    .i    ヽr-|`iY⌒´     / ./ .|  
     '.    ト'.|´ |、     ./   /  |  
     .())二二二|、.|_ン´     ./  .|   
         .{` {  レ―、   / /  .|
          .| .| / / ̄|/  ,'   |
        .ノ .〈 r ' .、/」___,,-''"|
      '"´|      |ソ      .ノ`"


266: クリチコ SRIXONa6:09/06/19 09:52 ID:ic
アニキも無念の.275くらいで終わりそうな予感だよ

267: K2iP58Nk:09/06/19 12:06 ID:UM
● RE:またもや残念でした^^v [ホースマン] さん 6月18日(木) 17時25分 [usr008.pial029-06.wpc.im.wakwak.ne.jp]

お前の書き込みの方が糞だろう。
どんな理由があっても殺人者以外の人間に死ねという
言葉を使う人間は虫ケラ以下。

俺の書き込みは他のスレと比べても特に過激ではない。
もっとひどい鳥谷スレは他にもある。
それでいて俺だけにお前が絡んでくるのは、そのゴミクソとかニートとか
言ってるワンパターンの罵倒と合わせて、
おそらくちぐるだと見て間違いない。

いっとくが俺はニートじゃない(笑)。

お前がどれだけ糞のような人間か、
お前の書き込みをもう一度読んでみたら?
----------------------------------------
キャプテソ・カソスマもちぐるだったのか。

268: アイス EEoP7AqU:09/06/19 16:08 ID:h.
▲ RE:まあまあ、そう言わんと。 [ホースマン] さん 6月18日(木) 16時8分 [usr008.pial029-06.wpc.im.wakwak.ne.jp] [New]

> 手厳しいですな。カスにはカスへの対処の仕方ってもんがありますわ。
>
> このスレ主、相当に頭が悪く社会にまったく適応できないクズみたいですので、あえてあのような形で言わせていただきました。
>
> スレ主が反論レスしてきてますが、その内容のまた稚拙なこと。詳しくは↑の書き込みをご覧ください^^v

大笑いだこのバカ
どう見てもお前が勝手に怒ってるだけ
狂犬かてめえは
-----------------------------------------------------------
16:00以降、出没。
やっぱ、こいつ学生だわ。(学生が帰宅する時間帯)
普通の社会人なら、こういう口の聞き方しないし、変なひとの相手
しないもんな。

269: ナナシマさん:09/06/20 01:52 ID:Dg
ちぐるも同じように暴言書いてしまうと心配しとったが
今回は丁寧に済ませたやないか・・・信じられん

270: アイス EEoP7AqU:09/06/20 13:23 ID:Gs
>>269
普通の人たちに、ちゃんと意味通じてた?(´・ω・`)/~~

271: クリチコ SRIXONa6:09/06/20 21:45 ID:6w
▲ RE:今オフ、韓国の4番、キム・テギュン獲得へ [ちぐる] さん 6月19日(金) 18時34分 [i114-188-21-16.s10.a027.ap.plala.or.jp] [New]

阪神が大型補強すると、いつも巨人みたいだ、と批判されるけれど、大体、未遂に
終わるよ。
しかも、FAは選手の権利だし、選手が来てくれるというならそれに越したことはない。
こない、というならそのときはそのときであきらめる。

でも、桜井選手とか林選手の出番が減るから、ちょっと考えるようになったかな。
------------------------------------------------------
義務を果さない奴に限って権利を言う言葉を使いたがる。



272: クリチコ SRIXONa6:09/06/22 20:39 ID:e2
間違ってワラかすに書き込んじゃった

273: K2iP58Nk:09/06/23 20:54 ID:CM
>>271
291 :アイス ◆IcEEoP7AqU [sage] :2009/06/23(火) 18:54:54 ID:???0
>>290
うむ、我が家を守るのがワタシの試練なのだ。
なにか問題でも?
---------------------------------------
我が家を守ることすら試練と捉える人ですから。

274: クリチコ SRIXONa6:09/06/24 09:08 ID:CA
ちぐるのおっさんが夢中になってるボンバーマン
昨日、PS3でDLしてネット対戦したが
小一時間して一度も勝てなかったよ



275: アイス EEoP7AqU:09/06/24 17:07 ID:do
>>273
アウトマンには、俺様のなにが見えてるのか知らないが、俺様が
見えてるアウトマンの姿は、キティちゃん以来、キモオタの30代
おじんにしか見えない。

>>274
相手の動きを先読みしてるか?ばか!
あとはアイテムの使い方を工夫すること。

相手が投げてきそうなときは、よける。

出来るだけ長生きするのが、コツなんだよ。

序盤はとりあえず、はしっこから時々攻撃していればいいよ。

276: ナナシマさん:09/06/24 20:11 ID:R.
子供の悪口みたいなもん書きながらゲームしてるだけかいや・・・
世間の人は30代といえば結婚し子供ができて家庭を持つ年令やで

他人の悪口いいながら一人遊び。 それしかあらへんがな
35才の大人が、子供が威張ってるみたいに「俺様は〜」とか言いながらしゃべってるの?
かっこいいつもりかね・・・ 大人にならずに人生終わってまうで

277: K2iP58Nk:09/06/24 22:58 ID:Dk
やれやれ・・・
あの時は中古時計を探しに骨董市に出かけたら、
たまたま同じ会場で同人誌の即売会をやってたんだよ。
で、真っ先にパン屋のことを思い出したからそう書いたはずだが?

まぁ、ゴルフと野球とサウナとワインの好きなオッサンにゃ違いないがな。

278: アイス EEoP7AqU:09/06/25 09:39 ID:eA
>>276
活火山、乙w

>>277
活火山と同じレベルになるなよ。

279: アイス EEoP7AqU:09/06/25 10:00 ID:eA
>>276は、丼川のふりして、シ舌火山。

言っておくが、公式から俺を追い出したくて仕方がないようだが、
無駄な努力はやめとけ。

アウトマンもな。

そういう陰気なことを一生懸命やってる暇があれば、かあちゃんの
世話でもしてやれ。

どうせ、君達の部屋はうすぐらく、汚く、夜になると窓の外は
ネットカフェとかキャバレーのネオンが光ってるんだろ?

だから暗いことばっかり書くんだよ。

アウトマンは、ヤッチャにもつっかかってたよな。
お前はどれだけ完璧な人間なんだ?

完璧な人間になってから、人の心配しろよ。

野球が一番ではないのは、どういうことだ?

280: クリチコ SRIXONa6:09/06/25 12:50 ID:H2
クリチコさんの優先順位

1..ゴルフ
2.オッパイ
3.ワイン
4.サッカー
5.タバコ
6.メシ
.
.
.
.
.
25.仕事
26.阪神
27.パチンコ


星野と公式ボードが消えるまで
阪神はパチンコと仕事の間くらいだな


281: アイス EEoP7AqU:09/06/25 15:28 ID:eA
>>280
俺は

1.オッパイ(吸う)
2.阪神&他球団の試合観戦
3.メシ
4.呼吸を調整する
5.他のスポーツ観戦(テニス、サッカー、バスケ、ラクロス)

120.仕事

282: ナナシマさん:09/06/25 18:12 ID:3w
お前はいいから

クリチコさんはなかなか優雅な好みですね

283: ナナシマさん:09/06/25 19:54
童貞が見栄を張る

284: アイス EEoP7AqU:09/06/26 14:25 ID:EQ
シ舌山、クリチコに無視される

285: ナナシマさん:09/06/26 17:42 ID:vI
いつまでも子供みたいにギャーギャーと
アホな騒ぎ方して・・・
はよ大人になりなさい

286: クリチコ:09/06/27 01:36 ID:1I
死ねばいいのに

287: アイス EEoP7AqU:09/06/27 07:45 ID:Vg
>>286
シ舌火山、乙。
お前、高校生だろ? ちゃんと登校して、きちんと授業受けなさいよ。

288: クリチコ:09/06/27 08:59 ID:1I
ニート ニート ニート今村 今村ニート



289: アイス EEoP7AqU:09/06/27 11:00 ID:Vg
>>288
シ舌火山は、ニートか不登校者だから、それで同類が気になって仕方が
ないんだな。
俺も、お前の相手を長年してきたが、真犯人が分かったのが嬉しい。
お前の真の目的がまだ不明だが、大体は見当がつく。
もう、ワラカスではこれからお前一人になってしまうだろう。
でも、めげるな、お前を信じてる奴は他にも大勢いる。
その人たちの期待を裏切らないよう、何事も一生懸命、努力して
頑張れ。
お前だって、一人じゃないんだ。
学生だろうが、社会人だろうが、お前だって仲間がいるだろう。
こういうところに来てないで、お前も改心してごらん。
違った道が、見えてくるよ。

290: ナナシマさん:09/06/27 18:33 ID:pY
君がいても害になるだけで、良い事は何もないじゃないか
誰だってそんな人にいてほしくないんだよ
穏やかに交流できるならいていいけども、
他人を攻撃するだけの悪魔ならさっさとくたばって消えろ

291: クリチコ SRIXONa6:09/06/27 19:17 ID:0E
馬の耳に念仏
ちぐるにマジレス
黄連野茶に金玉

292: ナナシマさん:09/06/27 20:16 ID:pY
マジメに話しかけても無駄な生き物でしたか・・・トホホ

293: アイス EEoP7AqU:09/06/28 07:20 ID:M.
>>290
6年〜7年たっても、まだ気がつかないんだなぁ。
公式粘着君。
君、ほんとは阪神ファンじゃないだろw
他人を攻撃してるのは、お前と一緒。
いつも晒してるじゃん。

お前はようするに、自分が気にいらない人物はすべて見下し、攻撃を
やめようとしない。

悪いことはいわない、もう早く公式どころか、アンチ球団板のほかの
住民にも迷惑だから、さっさと出て行け。

二度と公式と俺に近寄ったらボコボコにしてやるから。

>>291
金玉はついてるでしょ。

294: アイス EEoP7AqU:09/06/28 08:26 ID:M.
● RE:RE:ここに参加している方で皆さんが合って見たいとか一目おかれておる方とかいますか。 [活火山] さん 12月8日(水)
20時18分 [ntoska018050.oska.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp] [New]
>ペルシャ猫さんと活火山さんて
>どんな人か会ってみたいです。
あれっ?
うれしいなあ!
わたしも光栄です。

控えめにして失敗するタイプなので
このごろどうしていいかわからなくて。
うちは止めてくれる人おらんうーたん。。

生きているうちに、いつか会えるといいですね。
(ぷち生計いっとこかあ?)

295: アイス EEoP7AqU:09/06/28 08:27 ID:M.
少年と犯罪スレより
http://qb2.2ch.net/sakud/kako/1072/10726/1072637721.html

1 名前: 牌鬼屋 投稿日: 03/12/29 03:55 HOST:ntoska018169.oska.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp

個人情報公開とかの必要性があるものではなく、スレ違いとかレスが気に食わない
とかの理由で削除依頼を受けることが少年達の「我慢」ということを
しなくなる原因にも繋がるのでは?
マザコンの少年達は、大好きなハンバーグの皿に大嫌いなピーマンが乗っていると
「ママ〜、僕ちゃんピーマンが乗ってるから要らない〜!」と拗ねる。
母親がピーマンを取ってやっても「ピーマンが乗ってたから食べない!
ラーメンを作って!」とわがままを言う。
これが母親を自分の思い通りにしようという子供の悪辣さである。
それを2Chでも押し通そうとする。
それを受け入れることは、少年教育に悪影響を及ぼすのでは?

296: アイス EEoP7AqU:09/06/28 08:28 ID:M.
10名前: 牌鬼屋 投稿日: 04/01/01 17:39 HOST:ntoska018008.oska.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp

>>9
煽りの能力的に劣る場合とか、自分が話題に入れない、反論できない場合に。
(コピペ、AA貼りも幼稚さからでは?)
この我慢が出来なくなった原因は、親の甘やかせとTVゲームだろう。
失敗すればリセットして、又、一からやり直せるところに。

13 名前: 牌鬼屋 投稿日: 04/01/03 05:28 HOST:ntoska018050.oska.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp

>>11
ゲーム坊やかな?
何の為にゲームをするんだ?
自己満足+自己顕示欲かな?

297: アイス EEoP7AqU:09/06/28 08:30 ID:M.
ゲーマーが嫌いなクリチコが粘着してるのかと思ってたら、こいつ
だった。

はっきり分かる性格だね。

あと、クリチコ、俺は誤解をしていたようだ、すまない。m(__)m

298: アイス EEoP7AqU:09/06/28 08:31 ID:M.
この活火山っていう子は、幼稚な人が大嫌いなようだ。

他人には厳しく、自分には甘い。

きっと、周りから親切にされなかった子なんだと思う。

ちょっとかわいそうになってきたよ。

299: アイス EEoP7AqU:09/06/28 08:39 ID:M.
>(コピペ、AA貼りも幼稚さからでは?)

ということは、丼川も幼稚って思われてるようだ。

つじつまがあってきた。

公式で、自分が幼稚と判断した人に対してはとことん攻撃する。

ちょうど、このスレって、03年に立てられているが、ワラカスが発足した
ときとちょうど同じ時期だ。

どうだ、まいたか!!

300: アイス EEoP7AqU:09/06/28 10:16 ID:M.
活火山は、細川ふみえちゃんのファンらしい。

http://ninjax.dreamhosters.com/girls/bbspink-pie_girls/1126/1126016894.html


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示