シュラバヤランコ


ヒロピン@2ch2掲示板 > シュラバヤランコ
全部1- 101- 201- 最新50

シュラバヤランコ

1: 名無しピンク@危機一髪:17/10/03 14:18
たててみました

2: (いら・まあ)・ふえるま:17/10/07 21:43 ID:J7Q
名無しでスレ立ててみました【グラビア】COSMORE【ヒロイン】が2000超えるとアレなので。
動画配信されてから01:06:40〜01:06:50あたりがツボになました。

3: (いら・まあ)・ふえるま:17/10/07 21:55
01:06:44〜01:06:45・・・ランコは右手をコネコネさせている  
01:06:45〜01:06:46・・・ランコは両手をカチャカチャさせる 
01:06:46〜01:06:47・・・ランコは両手でヒジを立てているが 
01:06:47〜01:06:48・・・ランコは左手のヒジ部分を掴まれる 
01:06:48〜01:06:49・・・ランコは左手のヒジを押え込まれる  

4: (いら・まあ)・ふえるま:17/10/07 22:12
01:06:44〜01:06:45・・・ランコは右足のヒザを立てているが  
01:06:45〜01:06:46・・・ランコは胸を精一杯反らせているが 
01:06:46〜01:06:47・・・ランコは左足のヒザを立てているが 
01:06:47〜01:06:48・・・ランコは胸を精一杯反らせているが  
01:06:48〜01:06:49・・・ランコは体の動きが止まってしまう

5: (いら・まあ)・ふえるま:17/10/07 22:16
このシーンを含め01:06:07〜01:07:21がノーカットなんですよね
赤いシーツが敷いてあるというのもポイントですね

6: (いら・まあ)・ふえるま:17/10/07 22:20
携帯電話のアンテナ尖端で顔を弄られるのもポイントですね
尖端のスイング回数は50回以上??????

7: マルエフ(アマ・ライ) bniz:17/10/08 16:18
ランコがベッドに吹っ飛ばされるシーンが2回ありますが
立河さんは何回も何回も稽古をしたのでしょうか? 
後方に柵があるベッドですので頭が当たるといけないので斜め方向に?

8: マルエフ(アマ・ライ) bniz:17/10/08 17:04
>>6
その携帯の機種名を調べているのですが未だに分かりません
似ているのはあるんですがボタンの位置が違っていたり・・・。
別のシーンでポケベルをローター代わりに使っていましたが
相手は松本コンチータさんというAV女優でした。 
 

9: マルエフ(アマ・ライ) bniz:17/10/08 17:30
動画配信された画面にジョワTVのロゴが入っています 
一見邪魔に見えますがロゴを拡大すると女性がTVの上に乗っています
この女性をTVの上で犯したい??????


10: (いら・まあ)・ふえるま:17/10/09 06:23 ID:MyU
立河さんはこの作品で10回以上衣装替えをしています
エンドロールで衣装協力が12メーカーあります 
ほとんど知りませんが

11: (いら・まあ)・ふえるま:17/10/09 06:26
鼻が名器に例えられていますがピンチシーンは
序盤で騙された杉浦課長の復讐なんですが
拘束シーンでランコはオッパイを全然揉まれません 

12: マルエフ(アマ・ライ) bniz:17/10/09 16:06
シュラバランコのエンディングテーマである
「あなたとなら〜君がいれば」立河宜子さんが歌っていますが
「君がいれば〜あなたとなら〜」永岡昌憲さんのと類似曲です
その永岡昌憲さんは松崎麻矢さんとデュエット曲を出しています
「このままずっと」という曲で松崎麻矢さんが※FBの結成前です
※FB・・・フェイバリットブルーという男女2人組ユニット 

13: (いら・まあ)・ふえるま:17/10/11 18:58 ID:vZM
YouTubeのは削除の対象???
音声が出なくなりました・・・
視聴回数が急に増えましたので
おかしいなとは思いましたが・・・

14: (いら・まあ)・ふえるま:17/10/11 19:30
ランコのピンチシーンでオッパイもみもみ放題なのに 
直接胸へ触らない所が奥ゆかしい 

15: (いら・まあ)・ふえるま:17/10/12 19:26 ID:Wjc
>>13
音声調整中みたいですがポケベルをローター代わりに
乳首に当てているシーンを見つけたら???

16: (いら・まあ)・ふえるま:17/10/12 19:29
レッドゾーンレイコとの共通点は赤い何かの上に乗っている

17: マルエフ(アマ・ライ) bniz:17/10/14 16:51
>>12
後付けみたいですね、最初はトゥナイト2のエンディングでした。
>>13
直ったみたいですが、また音声が出なくなるかも?

18: (いら・まあ)・ふえるま:17/10/15 16:24 ID:BmU
ランコが着た主な衣装
@赤→A紫→B緑→C黄→D水→E黒→F茶→G羽→H水→I黒→J挙   

19: (いら・まあ)・ふえるま:17/10/15 16:31
役名は金閣寺蘭子だったのか?知らなかった・・・・・・
探偵の肩書きを持つ金閣寺蘭子。しかし仕事のほとんどは、
彼氏と別れたいと願う女性を助けるための浮気工作だった…。

20: (いら・まあ)・ふえるま :17/10/16 18:56 ID:2Yk
>>13
やり直したんですね、視聴回数31回。 

21: (いら・まあ)・ふえるま :17/10/16 19:02
【V Cinema】 Shruba Y Ranco
This video has been removed due to terms of use violation.  

22: (いら・まあ)・ふえるま:17/10/17 20:02 ID:PDw
>>18
G羽・・・天使のコスプレ
J挙・・・ウェディングドレス

23: (いら・まあ)・ふえるま:17/10/19 19:46 ID:Ewo
歯並びは相当悪いランコに萌える??????

24: (いら・まあ)・ふえるま :17/10/22 09:04 ID:Bvc
「では10分後に乗り込んできて下さい」とのギャップに萌え???
 

25: (いら・まあ)・ふえるま :17/10/23 19:09 ID:bE6
ピンチ脱出後にランコの顔が歪んでダメージ表現???
顔の左右が対称な方はレアですが

26: (いら・まあ)・ふえるま :17/10/24 19:22
髪を束ねていたのに最後は???

27: (いら・まあ)・ふえるま:17/10/25 18:53 ID:mxo
>>26
火災報知機が鳴って手錠を解くまでは束ねていたか???

28: マルエフ(アマ・ライ) bniz:17/10/28 16:56
43:30で斜め45度キス顔をしてハジメちゃんをからかっています

29: (いら・まあ)・ふえるま :17/10/31 19:08 ID:QeA
またyoutobe削除されてしまいました

30: (いら・まあ)・ふえるま:17/11/11 21:44 ID:lsA
画面は明るくして見た方がいいかもしれません。
携帯を奪われた後を200倍か300倍に拡大かな?
画像解析が悪いのでアレかもしれませんが

31: (いら・まあ)・ふえるま:17/11/12 16:32 ID:Wjc
Noriko Endo Call Girl
携帯電話がピンチシーンで使われていますが
シュラバランコには及ばないかな???

32: マルエフ(アマ・ライ) bniz:17/11/17 20:16
>>29
今度は???

33: (いら・まあ)・ふえるま :17/11/19 17:24 ID:Ewo
最近は動画配信が復活しても
携帯電話を奪われた5秒間を集中的に見ています。
最新の動画ですと1:04:18〜1:04:23
ちなみに1:03:41〜1:04:55がノーカットです。

34: (いら・まあ)・ふえるま:17/12/07 20:02 ID:cZY
>>33
最新のヤツは
とうとうカットですか・・・

35: マルエフ(アマ・ライ) bniz:17/12/09 10:17
>>34
画像解析が悪くなり・・・

36: (いら・まあ)・ふえるま :17/12/10 18:49
昔はを2つ付けていなかったので・・・

37: (いら・まあ)・ふえるま :17/12/22 19:26 ID:Bvc
デイリー消えたか???

38: (いら・まあ)・ふえるま:17/12/24 17:11
デイリー元通り???

39: (いら・まあ)・ふえるま:17/12/29 12:11
一時消えたのはなんでだろう???

40: (いら・まあ)・ふえるま:18/01/28 16:42 ID:JtE
撮影中、おっぱいのトップが僅かに写ってしまったらしいが、
そのシーンは事務所と本人の意向で、
惜しくもカットされてしまったんだそうだ。

ランコじゃなくてサシバですが。 

41: (いら・まあ)・ふえるま:18/03/03 08:00
今はピンクの遺伝子・第12話に夢中

42: マルエフ(アマ・ライ) bniz:18/04/14 06:43
>>1
パチ屋のスマホでスレたて

43: マルエフ(アマ・ライ) bniz:18/04/27 18:28
肝心なシーンはデイリーしか残っていない・・・

44: マルエフ bniz:18/05/17 19:26
レッドゾ−ンレイコ※本編とは時間が違います
26:03〜26:04・・・レイコは警官に持ち上げられてしまい脚が宙に浮いてしまう
26:04〜26:05・・・レイコは肩に担がれてしまい例えると女豹が捕獲された様な   
26:05〜26:06・・・レイコは体を張って抵抗しているが丸腰では警官に叶わない 
26:06〜26:07・・・レイコは手錠拘束されているので爪を引っ掻く事が出来ない 
26:07〜26:08・・・レイコは赤いマスタングのボンネットの上に連れて行かれる

45: マルエフ bniz:18/06/16 22:15
妻は告発する3での陵辱シーンいいですね〜
ナレーションが被りますが

46: マルエフ bniz:18/06/28 18:41
>>45
オープニングもいいです

47: ふえるま:18/07/01 16:24
ZEOD-35 秘密超人サザンクロス 2017/01/13 誤植???

48: ふえるま:18/07/01 16:44
昨日のウチダヒカルさんが「あなた」を歌った時の
ステージ衣装がなぜかイイ

49: ふえるま:18/07/01 17:08
>>48
20年前に「ウチダヒカル」と読み方を間違えた方がいましたので

50: マルエフ bniz:18/07/15 09:58
携帯電話とポケベルを性的道具に使用

51: マルエフ bniz:18/07/30 20:51
このスレでもやってみますかランコの1秒1行レビューを変則的に
10:21〜10:22・・・ランコは携帯を持って「10分後にのりこんで」とか言うが
12:10〜12:11・・・ランコは携帯を奪われて「名器かどうか」とか言わされてる
この2画面のギャップがいいですね!騙す方が騙されるとか!
 

52: マルエフ bniz:18/09/02 09:18
YOUTUBEのは肝心なシーンがカットされていますが、
0:17:15に出てくる携帯電話の機種名が全然わかりません。

53: ふえるま:18/09/23 18:07
携帯電話のアンテナ尖端をムチ代わりに顔を叩くのはコレだけ???

54: マルエフ bniz:18/10/26 17:10
Vシネマ お嬢様刑事 ギャル・ザ・コップ  
風呂の中でいたぶられる近藤奈々代役の荒井乃梨子さん 
ランコ・サシバ・に続く3大ノリコ???

55: マルエフ bniz:18/12/01 07:03
エンディングテーマは映画とは無関係

56: マルエフ bniz:18/12/21 19:50
ふとんがふっとんだ!じゃないけど
ベッドに吹っ飛ばされるシーンが2回ある
1回目・・・2回目よりランコが拡大
2回目・・・ココから1分以上ノーカット 

57: マルエフ bniz:18/12/23 17:52
>>51
2秒にします 
10:21〜10:23・・・ランコは携帯を持って「10分後にのりこんできて下さい」 
12:10〜12:12・・・ランコは携帯を奪われて「名器かどうか確かめる」と言われ 
ランコが所有している方の携帯ですが大きめな携帯が時代を感じさせます 

58: ふえるま:18/12/30 10:05
Vシネマの「シュラバランコ」で 
立河宜子さんがベッドに吹っ飛ばされて
その柵に手首を手錠拘束されるシーンが 
約1分20秒もノーカットであります。 
ベッドに手錠拘束された後からズームに
なってランコの顔がアップになります、
携帯を奪われたランコは耳に当てられて 
やがては変態男の復讐だと気付きます。 
クライマックスで携帯のアンテナ尖端を
ムチの様にして顔を叩かれ「アハン!」
鼻の穴へ挿す寸前で映像が切り替わって  
ランコは悶えながら笑い続けています。  
この後火災報知機が鳴って煙が出たので  
悪党達は外へ逃げますが、コレは助手の
ハジメがワザと煙を出していてベッドの
柵に手錠拘束されたランコを救出です。  
カットされがちな手錠拘束をノーカット 
携帯電話のアンテナの尖端をムチ代わり 
という珍しいピンチシーンです。  


59: ふえるま:18/12/30 10:49
ビフョーはここで  
相棒のハジメはケンカをして出て行って
しまいランコは一人ぼっちに、消沈して
ヤケ酒を飲んでいるが天使のコスプレを
着て嫌々ながら女の依頼を受けてます。 
「では10分後に乗り込んで来て下さい」
と依頼人に電話するランコは凛々しいが
部屋に入る直前に不意をつかれ見知らぬ 
男に掴まれベッドに吹っ飛ばされます。 
ランコが監禁された部屋には無線が流れ 
防音されていて悲鳴が漏れない様です、
床に靴をステップしますが別の見知らぬ 
男に二たびベッドに吹っ飛ばされます。 
ビフョーの最初をまともにしたのは初?

60: マルエフ bnizMog.:18/12/31 14:55
ドミ8とマーキュリーについて語る
・ドミ8は同じ主演のマーキュリー危機一髪に較べて足が長く見える
・マーキュリーの見せ場は共演者が拘束ベアハッグされているシーン
・ドミ8とマーキュリーと両方ともメイキングでシャワーするシーン

61: マルエフ bnizMog.:18/12/31 15:32
リョナ2は出来ましたが、ザコやられは出来ません。
某動画で再生するのは携帯電話を奪われるシーンが割と多いですが
VHSだけでは細かい描写は全然気付かなかったですね。
11:44〜11:45・・・全身で抵抗するが手錠拘束&馬乗りでは

62: ふえるま:19/01/01 13:40
新世紀文藝社 異邦人 女捜査官の悲劇 麻薬取締官リーミンソンはぁはぁ
チャプターが88もあるが
44と32のギャップに萌える
44 
スーツを着ながら「もう少しでこの組織も壊滅する!」
「それと驚かないでね!私は潜入よ!」カッコいい!
32
両手と両足が手錠拘束でラップで巻かれて 
目隠しで強制キスをされて激しく嫌がる 

63: ふえるま:19/01/01 17:10
ザ・スピリットは鳩尾部分にペニスがあり真っ赤になった
ストーミーテンペストは逆さまで頭が倒立状態で挿入されてしまう

64: マルエフ bnizMog.:19/01/02 13:07 ID:56
>>62
射殺するシーンから強制キスされるシーンでもいい

65: マルエフ bnizMog.:19/01/03 13:02
>>62
5年前の焼き回しを2つ合わせていた・・・

66: マルエフ bnizMog.:19/01/03 13:08
【猛毒Y談・吸血!女王蜂!!】
柳田やよいさんに実写版ベヨネッタのAVバージョンを
推してましたが小柄でしたので女王蜂もイマイチかな?

67: マルエフ bnizMog.:19/01/03 14:26
空飛ぶ鉄腕美女ワンダーウーマン (3枚組)と
紅い旋風ワンダーウーマン【前編】(5枚組)を購入
ゴリラのシーンとか檻のシーンとか
実は第何話か分からなかったです
ゴリラのシーンで日本語訳は2度としません

68: マルエフ bnizMog.:19/01/03 14:28
紅い旋風ワンダーウーマン【後編】(6枚組)は売っていなかったです

69: マルエフ bnizMog.:19/01/03 18:21
>>67
ゴリラに抱かれて仰け反るシーンです

70: マルエフ bnizMog.:19/01/04 14:54
シュラバランコのVHSが再び見れる様になりましたが
VHSのメインは無料のフル動画がない348ですね。

71: マルエフ bnizMog.:19/01/06 14:52
逆再生で見たいシーンもありますが・・・

72: マルエフ bnizMog.:19/01/08 18:21
>>70
レッドゾーンレイコはDVDを持ってますし

73: マルエフ bnizMog.:19/01/12 12:22
今日は再生出来ないぞ???

74: マルエフ bnizMog.:19/01/12 19:25
出来た!

75: マルエフ bnizMog.:19/01/15 20:39 ID:mU
女刑事348についても語ります
同じSHVですから
渡辺典子【映画】サシバ おっぱい揉まれる
一部しか再生出来ません

76: マルエフ bnizMog.:19/01/19 17:22
5chの懐かし映画板に
【ベッドの柵に】シュラバランコ【手錠拘束】
スレ立てました

77: マルエフ bnizMog.:19/01/21 19:29
>>70
ランコに変えましたが終わった後がノイズだらけなのは
サシバと一緒です

78: 名無しピンク@危機一髪:19/01/22 23:52


79: ふえるま:19/01/23 19:59
>>75
風呂からあがった所だけ

80: ふえるま:19/01/23 20:00
容量であっという間にオーバーするんですね

81: マルエフ bnizMog.:19/02/02 17:29
何回もベッドに吹っ飛ばしたい!!!!!!

82: ふえるま:19/02/09 19:44
レッドゾーンレイコみたいにDVD出ないかな?

83: マルエフ bnizMog.:19/02/28 19:06
YOUTUBEの方 1,248,347 回視聴 異常に多い

 

84: ふえるま:19/03/10 14:49
逆にデイリーは?

85: マルエフ bnizMog.:19/03/30 20:50
>>83
削除されたっぽい

>>84
720Pしか再生出来ないので1秒リピート再生だとカクカク

86: マルエフ bnizMog.:19/05/12 17:59
復活? 1,275,028 回視聴 

87: マルエフ bnizMog.:19/07/16 21:17
容量オーバーになったら次はココ?

88: マルエフ bnizMog.:19/09/09 20:07
FANZAchで今日から
秘密捜査官の女〜囚われたエージェント洗脳快楽責め〜あやみ旬果
が配信されたので2画面で見ようっと
  


89: マルエフ bnizMog.:19/09/26 20:32
本当にカクカク

90: マルエフ bnizMog.:19/10/08 19:15
最新動画での「あ〜はん」のシーン
youtubeよりdairyの方がスムーズ

91: マルエフ bnizMog.:19/10/08 19:34
2019年発売分のBEST10「0−15とU−15統合」※容量の都合上コチラ
@・・・『G』格闘姫凌辱・ロンリーガール 
A・・・『G』格闘ヒロイン1・火鷹舞・絶望のカイザーオブファイターズ 
B・・・『Z』マイティーハニー・洗脳魔人レベレベ編 
C・・・『G』怪盗レパード〜蹂躙された義賊〜   
D・・・『G』ヒロイン腋の下腋腹責め美少女戦士チアナイツ  
E・・・『Z』バーニングアクション白き超女パワーエンジェル 
F・・・『G』格闘ヒロイン2・火鷹舞VS異星の戦士 
G・・・『G』パワーレディ3〜仕組まれた冤罪裁判〜 
H・・・『G』宇宙特捜アミーVS女レイプハンター  
I・・・『G』スパンデクサー・コスモエンジェル・死者の輪姦編 
ラジー部門・・・秘密少女捜査官・セーラーエージェントYUKIで学校感ゼロ 
 

92: マルエフ bnizMog.:19/10/08 19:49
2019年発売分のBEST10「GRAB以外」※容量の都合上コチラ
@・・・囚われたエリート捜査官・加藤ももか「ミリオン」 
A・・・秘密捜査官の女〜囚われたエージェント洗脳快楽責め〜あやみ旬果「エスワン」 
B・・・これが噂の媚薬漬け巨乳捜査官・高橋しょう子「ムーディーズ」 
C・・・秘密捜査官の女 媚薬漬け限界拷問スペシャル・三上悠亜「エスワン」   
D・・・巨乳女子プロレスラー摩耶・痛恨の危険日直撃!連姦中出しデスマッチ!!「ロケット」   
E・・・犯されたプライド・憎く愛しき胎動・八乃つばさ「アタッカーズ」 
F・・・魔法少女リサ「アイポケ」  
G・・・MIXプロレス道場マッチ02「バトル」 
H・・・女スパイ・BLACK・SPARROW・美谷朱里「アタッカーズ」
I・・・痴漢サークルに輪姦された痴漢囮捜査官つかさ・葵つかさ「エスワン」
ラジー部門・・・最近のアキバコム系に渇??? 

93: マルエフ bnizMog.:19/10/21 17:26
VシネマのDVDをGOMを使って6画面同時に再生してみました
お嬢様刑事ギャル・ザ・コップ※VTS_01_2・・・@ 
18:51〜19:00・・・ナナヨは男二人相手に風呂場で踏み付けられる  
19:00〜19:07・・・ナナヨは押さえられ顔を風呂の中に沈められる   
19:21〜19:28・・・ナナヨはアラブ風大富豪の睨みに怯えてしまう 
19:35〜19:44・・・ナナヨは両手を黒縄で蛇口に拘束されてしまう
19:45〜19:58・・・ナナヨは大富豪にセーラー服を裂かれてしまう 
19:58〜20:20・・・ナナヨはスカートを脱がされて持ち上げられる
 
 

94: マルエフ bnizMog.:19/10/21 17:47
お嬢様刑事ギャル・ザ・コップ※VTS_01_2・・・A顔アップ編 
19:26〜19:28・・・ナナヨは怯えてしまい風呂の隅っこへと移るが 
19:36〜19:42・・・ナナヨは両手を黒縄で蛇口に拘束されてしまう
19:58〜20:00・・・ナナヨはセーラー服を裂かれて必死にもがくが  
20:03〜20:07・・・ナナヨは必死に睨むが水が弱点で為す術がない 
20:15〜20:17・・・ナナヨは両足を持ち上げられて四股が不自由に   
20:37〜20:39・・・ナナヨは風呂の中で犯されてしまうのだろうか  

95: マルエフ bnizMog.:19/10/21 18:30
レッドゾーンレイコ※VTS_02_2・・・@  
26:03〜26:04・・・レイコは警官に持ち上げられパンプスが裏返る 
26:04〜26:05・・・レイコは獣の女豹が捕獲された様な感じになる  
26:05〜26:06・・・レイコは全身を使って必死に抵抗をしているが   
26:06〜26:07・・・レイコは手錠拘束された両手で殴るが効かない   
26:07〜26:08・・・レイコは右足で膝蹴りをしているが威力が無い
26:08〜26:09・・・レイコは外車の赤いボンネットの上に運ばれる 

96: マルエフ bnizMog.:19/10/21 18:54
レッドゾーンレイコ※VTS_02_2・・・A大逆転編   
26:35〜26:36・・・レイコは左足を曲げて膝が垂直に全身を揺らす     
26:36〜26:37・・・レイコは下着の股間を見られ警官が顔が緩むが
26:37〜26:38・・・レイコは警官の顔に向って右足でキックを放つ 
26:38〜26:39・・・レイコはキックの後にすぐ別の警官に後転する  
26:39〜26:40・・・レイコは後転して警官の顔に両足を蹴っている
26:40〜26:41・・・レイコは両足を蹴った後にすぐ姿勢を前に回す  

97: マルエフ bnizMog.:19/10/22 17:43
お嬢様刑事ギャル・ザ・コップ※VTS_01_2・・・B顔アップ編の1秒単位
18:52〜18:53・・・ナナヨはセーラー服のまま風呂の中でもがくが    
19:01〜19:02・・・ナナヨは顔を手で風呂の中に沈められてしまう 
19:27〜19:28・・・ナナヨは怯えてしまい風呂の隅っこへと移るが 
19:41〜19:42・・・ナナヨは両手を黒縄で蛇口に拘束されてしまう
19:59〜20:00・・・ナナヨはセーラー服を裂かれて必死にもがくが   
20:05〜20:06・・・ナナヨは必死に睨むが水が弱点で為す術がない 
下2つが同じ映像っぽいので差し替えました   
  

98: マルエフ bnizMog.:19/11/23 20:09
2019年発売分のBEST10「0−15とU−15統合」※容量の都合上コチラ
@・・・『G』格闘姫凌辱・ロンリーガール 
A・・・『G』格闘ヒロイン1・火鷹舞・絶望のカイザーオブファイターズ 
B・・・『Z』マイティーハニー・洗脳魔人レベレベ編 
C・・・『G』怪盗レパード〜蹂躙された義賊〜   
D・・・『G』ヒロイン腋の下腋腹責め美少女戦士チアナイツ  
E・・・『Z』バーニングアクション白き超女パワーエンジェル 
F・・・『G』格闘ヒロイン2・火鷹舞VS異星の戦士 
G・・・『G』パワーレディ3〜仕組まれた冤罪裁判〜 
H・・・『G』ブラストガール〜THE・KARATE・GIRL〜  
I・・・『G』宇宙特捜アミーVS女レイプハンター  
ラジー部門・・・新作レオーナはソフト餓鬼すぎる 

99: マルエフ bnizMog.:19/11/23 20:13
2019年発売分のBEST10「GRAB以外」※容量の都合上コチラ  
@・・・秘密捜査官の女〜囚われたエージェント洗脳快楽責め〜あやみ旬果「エスワン」 
A・・・これが噂の媚薬漬け巨乳捜査官・高橋しょう子「ムーディーズ」 
B・・・秘密捜査官の女 媚薬漬け限界拷問スペシャル・三上悠亜「エスワン」
C・・・囚われたエリート捜査官・加藤ももか「ミリオン」   
D・・・巨乳女子プロレスラー珠莉・痛恨の危険日直撃!連姦中出しデスマッチ!!「ロケット」   
E・・・犯されたプライド・憎く愛しき胎動・八乃つばさ「アタッカーズ」 
F・・・魔法少女リサ「アイポケ」  
G・・・MIXプロレス道場マッチ02「バトル」
H・・・巨乳女子プロレスラー摩耶・痛恨の危険日直撃!連姦中出しデスマッチ!!「ロケット」 
I・・・女スパイ・BLACK・SPARROW・美谷朱里「アタッカーズ」  
ラジー部門・・・パケ騙しの性奴隷の原石。特別編・女性レイヤー・佐久間恵美 

100: ふえるま:20/01/30 15:06
【懐かしのVシネマ】恋の仕事人シュラバランコ(投稿者製作映画)
このスレには来ないですよね?5chの該当スレにも来てませんし

101: マルエフ bnizMog.:20/02/13 18:53
【ヒロインリアルドミネーション】
※「2020/01/08・17:41」プレス日と時間
逆さ吊りは後手拘束のまま低空で床にスレスレの方がいいです
【ダメージングヒロイン15・Tフロンティア・機械の惑星編】
※「2020/01/08・12:28」プレス日と時間
特典映像で見せたトランポリンからヘナチョコ廻し蹴りがキュート

102: マルエフ bnizMog.:20/02/19 18:55
【ボクのせいで囚われ1年間犯●れた捜査官カナ・胸糞アクメ映像・由愛可奈】
※「2019/12/25・17:22」プレス日と時間
去年のS級女優の捜査官群みたいに2枚は買えないカナ?
【神イカせ 完全ガチ拘束強●アクメ05・愛音まりあ】
※「2019/06/26・21:17」プレス日と時間
ベッドで四股拘束のパートでマグロ気味だったのが残念
【式正義HIP・WORLD】
※「2014/03/07・15:51」プレス日と時間  
看護婦と二人のオバハンが入っているのには笑えた

103: マルエフ bnizMog.:20/02/29 07:18
【ヒロインセクシーピンチ・守護戦女ヴァルテミア】
※「2020/02/13・0:13」プレス日と時間
ブリッジ1回だけかぁ!しかもメイキングにもナシ
【巨大ヒロイン・(R)・洗脳・ハイパーマミー2】  
※「2020/01/29・19:49」プレス日と時間
メイキングが仮面がすっぽ抜けるの面白かったです

104: マルエフ bnizMog.:20/02/29 07:23
【ヒロイン拷問(1)復刻版】
※「2005/01/12・16:06」プレス日と時間
おまけでメイキングが入ってました
【凌辱のライセンススペシャル22】
※「2002/08/14・16:28」プレス日と時間
この時のアタッカーズはPCで見れます! 

105: マルエフ bnizMog.:20/02/29 17:35
>>103続き
【ヒロインセクシーピンチ・守護戦女ヴァルテミア】
角が股間に密着されるシーンがありますが時間が短いですね
【巨大ヒロイン・(R)・洗脳・ハイパーマミー2】  
中盤の等身大での絡みはエースみたいに男女で変身なら良かった 

106: マルエフ bnizMog.:20/02/29 17:44
>>104続き
【ヒロイン拷問(1)復刻版】 
檻や台に拘束されたりヒロインは好きですがダルい    
【凌辱のライセンススペシャル22】  
裏パケの右下は風間ゆみさんで寺尾佑理さんではない 

107: マルエフ bnizMog.:20/02/29 18:04
2019年発売分のBEST10「0−15とU−15統合」 
@・・・『G』格闘姫凌辱・ロンリーガール 
A・・・『G』格闘ヒロイン1・火鷹舞・絶望のカイザーオブファイターズ 
B・・・『Z』マイティーハニー・洗脳魔人レベレベ編 
C・・・『G』怪盗レパード〜蹂躙された義賊〜   
D・・・『G』ヒロイン腋の下腋腹責め美少女戦士チアナイツ  
E・・・『Z』バーニングアクション白き超女パワーエンジェル 
F・・・『G』格闘ヒロイン2・火鷹舞VS異星の戦士 
G・・・『G』パワーレディ3〜仕組まれた冤罪裁判〜 
H・・・『G』ブラストガール〜THE・KARATE・GIRL〜  
I・・・『Z』太陽の戦士レオーナ・MAMA  
ラジー部門・・・リミッターをかけてしまった女スパイくすぐり拷問 

108: マルエフ bnizMog.:20/02/29 18:11
2019年発売分のBEST10「GRAB以外」※容量の都合上コチラ  
@・・・秘密捜査官の女〜囚われたエージェント洗脳快楽責め〜あやみ旬果「エスワン」 
A・・・これが噂の媚薬漬け巨乳捜査官・高橋しょう子「ムーディーズ」 
B・・・秘密捜査官の女・媚薬漬け限界拷問スペシャル・三上悠亜「エスワン」
C・・・囚われたエリート捜査官・加藤ももか「ミリオン」   
D・・・巨乳女子プロレスラー珠莉・痛恨の危険日直撃!連姦中出しデスマッチ!!「ロケット」   
E・・・犯されたプライド・憎く愛しき胎動・八乃つばさ「アタッカーズ」 
F・・・魔法少女リサ「アイポケ」  
G・・・MIXプロレス道場マッチ02「バトル」
H・・・巨乳女子プロレスラー摩耶・痛恨の危険日直撃!連姦中出しデスマッチ!!「ロケット」 
I・・・汚され犯される純心セーラー服捜査官 処女紛失の突貫レ×プ姦!・乃木蛍「エスワン」     
ラジー部門・・・あやみ旬果・S1・8時間ベストを@の勢いでつい買ってしまった  

109: マルエフ bnizMog.:20/03/03 13:28
【ネクストスターズMIXファイト・Vol.1】 
※「2020/02/10・14:19」プレス日と時間
亜矢さんは再び膝立てベアハッグをされている 
川菜さんはブラックスパロウより背中が萎んだ感じ
【お姉チャンバラ・THE・MOVIE・vorteX・デラックス版】
※「2009/05/21・17:19」プレス日と時間
メイキングにリョナ的要素が割りとあり 
字幕テロップで煽っていますが井村さんの例を
・一人無理な体勢で吊られる井村
・←地上10mで気を失いかける
・スタントで無し見事成功した 

110: マルエフ bnizMog.:20/03/07 14:45
【ネクストスターズMIXファイト・Vol.2】 
※「2020/02/27・15:15」プレス日と時間
望月さんは何か笑える台詞回し 
涼城さんはいかにも小柄らしい動き 

111: マルエフ bnizMog.:20/03/15 14:19
陥落
久々に投稿しますがレ○プも強襲に
変わっていますので違和感があります。

112: マルエフ bnizMog.:20/03/15 14:28
久々に投稿しますがレ○プも強襲に
変わっていますので違和感があります。
私は擬似挿入でも構いませんですので 
敵のペニスが鳩尾あたりにあってもいいです。
鳩尾ペニスに挿入されたままカット割り無しで 
死んでしまうヒロインとかどうでしょうか?
↑ひろひろいん様に合わせましたが私は大逆転で↑
 

113: マルエフ bnizMog.:20/03/17 13:14
【乳首堕ち潜入捜査官〜秘密が暴かれた強く気高い女みお〜君島みお】
※「2018/03/13・16:04」プレス日と時間
強制パイズリがあったのは良かったんですが・・・

114: マルエフ bnizMog.:20/03/17 14:04
OL・お姉さん板に移転かな?

115: マルエフ bnizMog.:20/03/17 15:33
>>113続き
【乳首堕ち潜入捜査官〜秘密が暴かれた強く気高い女みお〜君島みお】
役的にクールビィーティーかと思いきや喘ぎ声が可愛らしいのと
乳首が弱点の理由が普通なので何だかキュンキュンしちゃいます 

116: マルエフ bnizMog.:20/03/20 19:41
【八乃つばさ・麻薬捜査官・媚薬漬け膣痙攣】
※「2018/09/03・12:42」プレス日と時間
普通に手錠拘束されていますが
2つのシーンで途中で手錠を解いちゃいます

117: マルエフ bnizMog.:20/03/21 14:16
>>114
容量オーバーになりますので

118: ふえるま:20/03/25 19:37 ID:xo
【39・刑法第三十九条】
※「2002/07/14・20:24」プレス日と時間
動く椅子に座っている香深が壁に押し込まれる

119: マルエフ bnizMog.:20/03/28 07:15
【スーパーヒロイン絶体絶命!!Vol.76・女格闘家・火鷹舞】
※「2020/03/10・11:21」プレス日と時間
ブリッジ崩れで倒立とか独特なリョナ表現が出来ると感じました 
【ダメージングヒロイン16・コスロイド】
※「2020/03/12・12:09」プレス日と時間
後からのベアハッグが約1分ありましたが持ち上げられていません

120: マルエフ bnizMog.:20/03/28 07:37
【非変身ヒロイン・電撃戦隊パーフェクトレンジャー】 
※「2015/07/01・10:49」プレス日と時間
【ファンタスティック・アイ】 
※「2015/07/07・18:19」プレス日と時間
【ロイヤルセーラープリンセスココ】 
※「2015/07/09・09:31」プレス日と時間
【スーパーレディー・豊満大魔女ジャルバの恐怖のレズ責め】
※「2015/07/10・19:24」プレス日と時間
【セーラーフレイム窒息地獄】 
※「2015/08/06・16:17」プレス日と時間
【ブラックバタフライ】 
※「2015/08/05・17:53」プレス日と時間
【超風戦隊シャドウファイブ・シャドウブルーサーガ】
※「2015/08/07・16:35」プレス日と時間  
【非変身ヒロイン・ディアーナ】  
※「2015/08/05・14:32」プレス日と時間
上原亜衣さんの2本以外の6本は未購入でした

121: マルエフ bnizMog.:20/03/28 14:37
>>119続き
【スーパーヒロイン絶体絶命!!Vol.76・女格闘家・火鷹舞】  
金網が天井を入れて4枚足りない・拘束を解く時に必殺技を使わず普通だった  
【ダメージングヒロイン16・コスロイド】
普通のベアハッグとバックブリーカーは別人役で百瀬さんがヤラレてました 

122: マルエフ bnizMog.:20/03/29 09:47
>>121訂正
【ダメージングヒロイン16・コスロイド】
普通のベアハッグは別人で百瀬さんがヤラレてましたが 
バックブリーカーは顔がオープンなので佐原さんがヤラレてました 
 

123: マルエフ bnizMog.:20/03/31 15:04
【人体改造・女捜査官・憎き相手への絶対服従・目黒めぐみ】
※「2020/02/05・17:02」プレス日と時間
終盤で全裸にさせる必要はあったかな?

124: マルエフ bnizMog.:20/04/04 13:44
【スーパースターMIXファイト12・川菜美鈴】
※「2020/03/19・16:25」プレス日と時間
隠れチャームポイントの仰け反った顎ラインの良さが健在だった

125: マルエフ bnizMog.:20/04/11 05:52
【バーニングアクション・スーパーヒロイン列伝36・特捜JKリンネ】
※「2020/03/26・13:23」プレス日と時間
ベアハッグは約10秒でしたけどイマイチかな?Jkにも見えないし
【女ボディガード・死闘遊戯】 
※「2020/03/25・21:36」プレス日と時間
巨乳で鼻が高い真木今日子様のヤラレっぷりや悶えっぷりが最高の作品! 

126: マルエフ bnizMog.:20/04/11 07:34
2020年発売分のBEST10「0−15とU−15統合」 
@・・・『G』女ボディガード・死闘遊戯  
A・・・『Z』ヒロインセクシーピンチ・守護戦女ヴァルテミア
B・・・『G』スーパーヒロイン絶体絶命!!Vol.76・女格闘家・火鷹舞  
C・・・『G』ギガ25周年シリーズ02・美少女戦士セーラーユピテル  
D・・・『G』巨大ヒロイン・(R)・洗脳・ハイパーマミー2 
E・・・『Z』ダメージングヒロイン14・ストリート・オブ・デス  
F・・・『G』ヒロインリアルドミネーション
G・・・『Z』ダメージングヒロイン16・コスロイド 
H・・・『Z』ダメージングヒロイン15・Tフロンティア 
I・・・『Z』バーニングアクション・スーパーヒロイン列伝36・特捜JKリンネ
ラジー部門・・・女ボディガードと鼻の形と見比べてしまう特捜JKリンネ
一応10本に達しましたので・・・

127: マルエフ bnizMog.:20/04/15 13:15
2020年発売分のBEST10「0−15とU−15統合」 
@・・・『G』女ボディガード・死闘遊戯  
A・・・『Z』ヒロインセクシーピンチ・守護戦女ヴァルテミア
B・・・『G』スーパーヒロイン絶体絶命!!Vol.76・女格闘家・火鷹舞  
C・・・『G』ギガ25周年シリーズ02・美少女戦士セーラーユピテル  
D・・・『G』巨大ヒロイン・(R)・洗脳・ハイパーマミー2 
E・・・『Z』ダメージングヒロイン16・コスロイド  
F・・・『G』ヒロインリアルドミネーション
G・・・『Z』ダメージングヒロイン14・ストリート・オブ・デス 
H・・・『Z』バーニングアクション・スーパーヒロイン列伝36・特捜JKリンネ 
I・・・『Z』ダメージングヒロイン15・Tフロンティア
ラジー部門・・・コスロイドの新村のあかりさんはバックブリーカーNG? 
一部入れ替えました 

128: マルエフ bnizMog.:20/04/18 08:33
【時空特捜・エレクトリア・長瀬愛】※再販
※「2019/11/19・20:58」プレス日と時間
ぶっちゃけ変身コスの長瀬愛さんにキュンキュンする作品ですわ

129: マルエフ bnizMog.:20/04/18 16:42
>>120の6本は待ってください
GWの自宅待機あたりの後で・・・

130: マルエフ bnizMog.:20/04/18 18:44
【ガールファイトクラブ】※某コンビニで販売中
※「2020/03/09・21:56」プレス日と時間
狭い檻の中に基本は女2人はで収容されるか・・・ 
主演の1試合目と2試合目の間にリップを塗られるシーンがいい  


131: マルエフ bnizMog.:20/04/21 19:06
【処刑教室】※某コンビニで販売中
※「2020/01/21・20:22」プレス日と時間
キーマンの方は美人さんですがピンチが無い・・・ 

132: マルエフ bnizMog.:20/04/21 19:11
【ゆきぽよ・ドッキリされちゃいました!】
※「2020/03/31・05:34」プレス日と時間
雑誌の付属DVDでは過去最高?2冊「2枚」買いました! 
チャプターが22もあるのはイイ!
編集長が立河宜子好きか?笑うと激似!

133: マルエフ bnizMog.:20/04/25 08:15
【ギガ25周年シリーズ06・パーフェクトレンジャー】
※「2020/04/08・19:35」プレス日と時間
拘束シーンで体当たりで抵抗した後に抱きつかれるのはイイ 

134: マルエフ bnizMog.:20/04/25 08:31
【非変身ヒロイン・電撃戦隊パーフェクトレンジャー】 
※「2015/07/01・10:49」プレス日と時間
触手に巻かれるシーンにソソるものがあります 
【ロイヤルセーラープリンセスココ】 
※「2015/07/09・09:31」プレス日と時間
マスクオンでもマスクオフでも両方いけるコス
【スーパーレディー・豊満大魔女ジャルバの恐怖のレズ責め】
オッパイに顔を挟まれるシーンは8回くらいでした 
【セーラーフレイム窒息地獄】 
※「2015/08/06・16:17」プレス日と時間
水に入れられるシーンでもっとバリエーションがあれば
【ブラックバタフライ】 
※「2015/08/05・17:53」プレス日と時間
後半は良かったですが前半はワケワカ展開
【超風戦隊シャドウファイブ・シャドウブルーサーガ】
※「2015/08/07・16:35」プレス日と時間  
網がエロイ 

135: マルエフ bnizMog.:20/04/25 16:27
こうなりました
2020年発売分のBEST10「0−15とU−15統合」 
@・・・『G』女ボディガード・死闘遊戯  
A・・・『Z』ヒロインセクシーピンチ・守護戦女ヴァルテミア
B・・・『G』スーパーヒロイン絶体絶命!!Vol.76・女格闘家・火鷹舞  
C・・・『G』ギガ25周年シリーズ02・美少女戦士セーラーユピテル  
D・・・『G』ギガ25周年シリーズ06・パーフェクトレンジャー  
E・・・『G』巨大ヒロイン・(R)・洗脳・ハイパーマミー2 
F・・・『Z』ダメージングヒロイン16・コスロイド  
G・・・『G』ヒロインリアルドミネーション
H・・・『Z』ダメージングヒロイン14・ストリート・オブ・デス  
I・・・『Z』ダメージングヒロイン15・Tフロンティア
ラジー部門・・・顔が「おもちくん」に似ているリンネ  
一部入れ替えました!パーフェクトレンジャーはD 

136: マルエフ bnizMog.:20/04/25 19:20
>>133続き
【ギガ25周年シリーズ06・パーフェクトレンジャー】 
シュワルゼンがコス裂きの最初に市販の白いハサミ使用w 
戦隊ヒロインのファンだと夢を壊す様な展開w

137: マルエフ bnizMog.:20/04/26 08:20
2019年発売分のBEST10「0−15とU−15統合」 
@・・・『G』格闘姫凌辱・ロンリーガール 
A・・・『G』ブラストガール〜THE・KARATE・GIRL〜
B・・・『G』怪盗レパード〜蹂躙された義賊〜
C・・・『G』格闘ヒロイン1・火鷹舞・絶望のカイザーオブファイターズ 
D・・・『G』ヒロイン腋の下腋腹責め美少女戦士チアナイツ
E・・・『Z』マイティーハニー・洗脳魔人レベレベ編 
F・・・『G』格闘ヒロイン2・火鷹舞VS異星の戦士   
G・・・『Z』バーニングアクション白き超女パワーエンジェル  
H・・・『G』パワーレディ3〜仕組まれた冤罪裁判〜 
I・・・『Z』太陽の戦士レオーナ・MAMA  
ラジー部門・・・ダメージングヒロインのバーンアウト・最初のヤツに遠く及ばず  
一部弄りましたがブラストガールが澱みの無い流れで急浮上 
  
 

138: マルエフ bnizMog.:20/04/26 08:31
ブラストガールを再び見たが澱みの無い流れで良かった
ヒロインも敵も武器や光線などは一切未使用
ヒロインの必殺技は闘気を溜めた正拳突きの一撃 
新村あかりさんはプロレスのリングシューズを着用 
格闘で力づくの敗北でになり場面が変わらずに凌辱へ 
コスは胸の谷間が開いた男女混合失神マッチの方が
いいんですがオッパイポロリが無いみたいで・・・

139: マルエフ bnizMog.:20/04/27 19:02
【寺本莉緒・週刊プレイボーイ特別付録DVD】
※「2020/04/05・14:03」プレス日と時間
チャプター11のラストあたりがいい

140: マルエフ bnizMog.:20/04/27 19:14
>>139続き
【寺本莉緒・週刊プレイボーイ特別付録DVD】 
チャプター11のラストあたりがいい
踵の高いシューズをを履き慣れていない感がいい

141: マルエフ bnizMog.:20/04/27 19:59
こうなりました
2020年発売分のBEST11「0−15とU−15統合」 
@・・・『G』女ボディガード・死闘遊戯  
A・・・『Z』ヒロインセクシーピンチ・守護戦女ヴァルテミア
B・・・『G』スーパーヒロイン絶体絶命!!Vol.76・女格闘家・火鷹舞  
C・・・『G』ギガ25周年シリーズ02・美少女戦士セーラーユピテル  
D・・・『G』ギガ25周年シリーズ06・パーフェクトレンジャー  
E・・・『G』巨大ヒロイン・(R)・洗脳・ハイパーマミー2 
F・・・『Z』バーニングアクション・スーパーヒロイン列伝36・特捜JKリンネ
G・・・『G』ヒロインリアルドミネーション
H・・・『Z』ダメージングヒロイン16・コスロイド  
I・・・『Z』ダメージングヒロイン14・ストリート・オブ・デス  
J・・・『Z』ダメージングヒロイン15・Tフロンティア 
ラジー部門・・・松浦監督のダメージングトリオはワケありで下位 
一部入れ替えました!  
 

142: マルエフ bnizMog.:20/04/30 18:41
GIGAで5本以上出演女優では
唯一コンプリート「ZENのレオーナ含む」
しているはずの加瀬あゆむさんのツイ見ました
早く元気になって欲しいです

現在書き込みしているネットカフェが
今日までの営業らしいですので
来月より活動制限する事になりました 

143: マルエフ bnizMog.:20/05/02 09:35
口コミでようやく見つけましたので再開しますが
購入ペースは今までより大幅に減りそうです

144: マルエフ bnizMog.:20/05/02 18:27
【男女混合失神マッチ・男勝ち7】
※「2020/04/21・19:21」プレス日と時間
新村あかりさん目当てですが音羽ねいろさんも
いいんじゃないでしょうか?時々リプレイ再生があります

145: マルエフ bnizMog.:20/05/03 09:03
望月あやかさんに13年前に出た
スーパーヒロインドミネーション8
※仮面天使レッドフェアリー 
のリメイクをリクエストしたいです。
特に持ち上げられて天井の低い
スタジオに虚しく足を蹴るシーンを。
※坂田監督のBLOGに久々投稿 

146: マルエフ bnizMog.:20/05/03 10:38
>>144続き
>>76続き
【男女混合失神マッチ・男勝ち7】
同じ新村あかりさん出演のブラストガールの
アナザーバーションみたいな感じです
コスを破られた後に強制着替えをさせられ
闘気を全て失って空手技も出来なくなる
ブラストガールと男勝ち7を同時再生して
見ているのは世界でも私1人だと思いますが

147: マルエフ bnizMog.:20/05/04 18:35
【2020GW到来記念スペシャルマッチ・新村あかりvs中条カノン】
※「2020/04/23・15:22」プレス日と時間
新村あかりさん目当てですが中条カノンさんも 
いいんじゃないでしょうか?時々リプレイ再生があります 
一本目・・・中条カノンさん勝利・新村あかりさんは体が硬い?
二本目・・・新村あかりさん勝利・中条カノンさんは経験不足? 
三本目・・・中条カノンさん勝利・新村あかりさんは体が硬い?

148: マルエフ bnizMog.:20/05/04 18:49
>>147続き
【2020GW到来記念スペシャルマッチ・新村あかりvs中条カノン】
新村あかりさんが本当に仰け反りが苦手なのが見られて最高???
久々に純粋なキャットファイト作品購入でしたが・・・
ファイティングガールズ7 キャットファイト 有村こはる VS フェアリー純
以来7年ぶりです

149: マルエフ bnizMog.:20/05/05 14:10
>>147 >>148続き
【2020GW到来記念スペシャルマッチ・新村あかりvs中条カノン】
投げ技で中条カノンさんが投げて新村あかりさんが投げられる時に顕著なんですが
中条カノンさんの危なっかしい投げを新村あかりさんの巧い受けでカバーでしてますね
 

150: マルエフ bnizMog.:20/05/06 13:19
こうなりました
2020年発売分のBEST11「0−15とU−15統合」 
@・・・『G』女ボディガード・死闘遊戯  
A・・・『Z』ヒロインセクシーピンチ・守護戦女ヴァルテミア
B・・・『G』スーパーヒロイン絶体絶命!!Vol.76・女格闘家・火鷹舞 
C・・・『Z』ダメージングヒロイン15・Tフロンティア  
D・・・『G』巨大ヒロイン・(R)・洗脳・ハイパーマミー2
E・・・『G』ギガ25周年シリーズ02・美少女戦士セーラーユピテル
F・・・『Z』ダメージングヒロイン16・コスロイド  
G・・・『Z』バーニングアクション・スーパーヒロイン列伝36・特捜JKリンネ
H・・・『G』ヒロインリアルドミネーショ9
I・・・『Z』ダメージングヒロイン14・ストリート・オブ・デス
J・・・『G』ギガ25周年シリーズ06・パーフェクトレンジャー 
ラジー部門・・・パーフェクトレンジャーのパワーストーンが・・・    
一部入れ替えました!   

151: マルエフ bnizMog.:20/05/07 09:51
>>147 >>148 >>149続き
【2020GW到来記念スペシャルマッチ・新村あかりvs中条カノン】
GIGAでは全然見せなかった新村あかりさんの強みと弱み 
群を抜く身体能力とウイークポイントであろう背中の仰け反り 
最初から最後までちゃんと見せてくれました!
あとGIGAに1本出ていた中条カノンさんの悲鳴等も
良かったですので基本はミックスファイト作品ばかり 
購入していた私には再考の余地がありそうです。

152: マルエフ bnizMog.:20/05/07 18:14
>>151前文
言葉足りずで申し訳ありません・・・
7年ぶりのバトルのキャット作品購入でした。
 ※バトルのミックスファイト作品は約50本くらい所有しています。


153: マルエフ bnizMog.:20/05/08 09:07
一宮にある某書店がアキバコム系の新作販売を辞めたみたいですが
昨日計算した所では約100枚以上アキバコム系のDVD所有。
ちなみにGIGA等のGRAB系では約700枚以上でした。 
他に約300枚以上のAVがありますので・・・。
あと一般作品は約200枚くらいかな? 

154: マルエフ bnizMog.:20/05/08 11:30
【ギガ25周年シリーズ04・スパンデクサー・ムーンエンジェル】
※「2020/02/12・10:54」プレス日と時間
特典映像で長谷川監督の初出演でやるドッキリ終了があります

155: マルエフ bnizMog.:20/05/08 12:29
>>154続き
【ギガ25周年シリーズ04・スパンデクサー・ムーンエンジェル】
新村あかりvs中条カノンという縁があって、  
リアクションが激カワな中条カノンさんの魅力に惹かれしまい 
GIGAのスパンデクサー・ムーンエンジェルを購入しました! 
特典映像では「プロレスとボクシングはちょっとだけ・・・」
とコメントして※撮影ラストのドッキリ騙し撮り
では更に激カワに笑っちゃってます! 
あと「頑張ったのは嫌そうな演技・・・」と素でコメント
新村あかりVS中条カノンの2本目途中から
中条カノンがギブアップをするまでのシーンと一緒に見てるが 
両方とも舌を出しちゃってますね!
※撮影ラストのドッキリ騙し撮り・・・長谷川監督初出演女優でやる手法です

156: マルエフ bnizMog.:20/05/08 14:19
ZKAI-14総集編を購入したという事は
新作レオーナやブラックコスプレイダーは見送り?
【新・ヒロイン危機一髪!!02・チャージレディ】 
※「2014/07/21・10:41」プレス日と時間
千葉監督のヤツは何かインパクトが足りない
【合体天使ユーナイトX】 
※「2014/09/10・13:12」プレス日と時間
ガ・キーンのマイナーチャンジ風作品あったのね
【ヒロインピンチオムニバス09・JKスレイヤー】
※「2014/10/10・10:43」プレス日と時間
本編で削除されたシーンが1分10秒ある
【蝶戦士ピンクフューリーS】
※「2014/10/30・14:10」プレス日と時間
途中ダラダラしていかにも東村監督らしい作品 

157: マルエフ bnizMog.:20/05/08 16:46
こうなりました
2020年発売分のBEST11「0−15とU−15統合」 
@・・・『G』女ボディガード・死闘遊戯  
A・・・『G』ギガ25周年シリーズ04・スパンデクサー・ムーンエンジェル 
B・・・『Z』ヒロインセクシーピンチ・守護戦女ヴァルテミア
C・・・『G』スーパーヒロイン絶体絶命!!Vol.76・女格闘家・火鷹舞 
D・・・『Z』ダメージングヒロイン15・Tフロンティア  
E・・・『G』巨大ヒロイン・(R)・洗脳・ハイパーマミー2
F・・・『G』ギガ25周年シリーズ02・美少女戦士セーラーユピテル 
G・・・『Z』バーニングアクション・スーパーヒロイン列伝36・特捜JKリンネ
H・・・『G』ヒロインリアルドミネーショ9
I・・・『Z』ダメージングヒロイン14・ストリート・オブ・デス
J・・・『G』ギガ25周年シリーズ06・パーフェクトレンジャー 
K・・・『Z』ダメージングヒロイン16・コスロイド
ラジー部門・・・コスロイドの売り上げ超不振は流石に無視出来ない     
一部入れ替えました!中条カノンさんみたいな長身スレンダーもOKです!
長身スレンダー体型であるFBの松崎麻矢さんのファンでしたから 
ちなみにトリップ入力時にどこかで『FB』入れてます

158: マルエフ bnizMog.:20/05/08 18:50
中条カノンさんも新村あかりさんみたいに体が堅そうなので 
バックブリーカーをされるのが見たいですね

159: マルエフ bnizMog.:20/05/09 16:59
【巨乳女子プロレスラー朱音・痛恨の危険日直撃!連姦中出しデスマッチ!!】
※「2020/03/29・11:40」プレス日と時間
新村あかねさん!今まで背中が反れないとかディスってゴメンナサイ! 

160: マルエフ bnizMog.:20/05/09 17:03
【セクシーヒロイン・ブラックコスプレイダー・股間攻撃特化】
※「2020/04/22・19:42」プレス日と時間
パワーアップする時に都合よく胸の露出度がアップ???  

161: マルエフ bnizMog.:20/05/09 17:09
【太陽の戦士レオーナ・食肉魔人カーニバル編】
※「2020/04/23・11:07」プレス日と時間
これからはブラックの方がメイン??? 

162: マルエフ bnizMog.:20/05/09 17:23
GKAJ-78 
【部族ヒロイン〜若き女族長ヴァルハラーナ〜】
※「2015/08/24・17:18」プレス日と時間
コレがウワサのwアレ?特典映像が無いw  
【ブルセラストライカー・売春倶楽部を壊滅せよ!】
※「2015/08/27・12:26」プレス日と時間
このくすぐりは当時は購入か否かの最終候補でした
【女レイプハンター・ジューディアス―抜け落ちた感情―】  
※「2015/08/27・10:43」プレス日と時間  
特典映像でTSUKASAさんという男優のインタビューが 

163: マルエフ bnizMog.:20/05/10 12:04
こうなりました
2020年発売分のBEST14「0−15とU−15統合」 
@・・・『G』女ボディガード・死闘遊戯  
A・・・『G』セクシーヒロイン・ブラックコスプレイダー・股間攻撃特化
B・・・『G』ギガ25周年シリーズ04・スパンデクサー・ムーンエンジェル 
C・・・『Z』ヒロインセクシーピンチ・守護戦女ヴァルテミア
D・・・『G』スーパーヒロイン絶体絶命!!Vol.76・女格闘家・火鷹舞 
E・・・『Z』ダメージングヒロイン15・Tフロンティア  
F・・・『G』巨大ヒロイン・(R)・洗脳・ハイパーマミー2
G・・・『G』ギガ25周年シリーズ02・美少女戦士セーラーユピテル 
H・・・『Z』太陽の戦士レオーナ・食肉魔人カーニバル編 
I・・・『Z』バーニングアクション・スーパーヒロイン列伝36・特捜JKリンネ
J・・・『G』ヒロインリアルドミネーション
K・・・『Z』ダメージングヒロイン14・ストリート・オブ・デス
L・・・『G』ギガ25周年シリーズ06・パーフェクトレンジャー 
M・・・『Z』ダメージングヒロイン16・コスロイド
ラジー部門・・・コスロイドの売り上げ超不振は流石に無視出来ないので続行     
一部入れ替えました!これはマジでハニーに見えた! 
 

164: マルエフ bnizMog.:20/05/15 19:00
ラジー部門・・・市販のハサミでコスを切るのがノーカット
     ギガ25周年シリーズ06・パーフェクトレンジャー 

165: マルエフ bnizMog.:20/05/19 19:56
>>160続き
【セクシーヒロイン・ブラックコスプレイダー・股間攻撃特化】
原案者には申し訳ありませんが
股間攻撃特化にする理由に説得力がありません 
ハニーさんでしたら空中元素固定装置が元ネタの
胸部分じゃなくて子宮部分に装置しているという設定なら
股間攻撃特化にする説得力が増すでしょう 
私は勝手に空中元素固定装置が子宮部分に
装置していると想定していますが  
イチモツで突かれる度に子宮部分に装着している
空中元素固定装置の機能低下という事になってます

166: マルエフ bnizMog.:20/05/19 20:01
遺伝子の悲劇とか
精子が体に付いただけで弱体化なのに
パートVまでいきましたからね

167: マルエフ bnizMog.:20/05/24 09:35
【アベンジャーガールズ】
※「2014/04/14・23:17」プレス日と時間
5人出たうちの2人目のオッパイ露出される瞬間がいい
【愛は惜しみなく奪う】
※「2011/01/19・12:58」プレス日と時間 
通常版です・・メイキングありません

 

168: マルエフ bnizMog.:20/05/29 19:23
【ネクストジェネレーションズMIX・Vol.5】
※「2020/04/16・17:05」プレス日と時間
長身でここまで上半身が反れないと逆にハァハァしちゃいます 

169: マルエフ bnizMog.:20/06/02 19:11
【B-THE-369・ウーマンズレッスル02】
※「2019/12/27・16:13」プレス日と時間
中条カノンさんのメイクがイマイチな気がします
逆にアイマスクを付けたい 

170: マルエフ bnizMog.:20/06/24 18:41
【ミックスプロレスマニアの女達01】
※「2020/06/05・0:24」プレス日と時間
IPPA表記ナシでどれだけエロ表現出来るか頑張った??? 

171: ふえるま:20/06/28 14:14
【彼女と♪プライベートでプロレス・03】
※「2020/06/19・18:28」プレス日と時間
コレもIPPA表記ナシでどれだけエロ表現出来るか頑張った??? 

172: マルエフ bnizMog.:20/07/05 12:49
【Firestarter2・Rekindled】
※「2002/08/09・4:19」プレス日と時間
超能力少年に炎を吸収されるとかいいです

173: マルエフ bnizMog.:20/08/16 12:32
最近ハマった5年前の某動画
お姫様抱っこされながらバトル 
女がパンチで男が頭突き

174: マルエフ bnizMog.:20/10/17 15:07
【〜強靭なる精神の屈辱崩壊〜・真・女スパイ拷問・STAGE_04】 
※「2020/07/09・19:58」プレス日と時間
蝶の仮面で補正?

175: マルエフ bnizMog.:20/11/03 18:25
【電攻姫神バイスレンダー】
※「2020/09/08・10:58」プレス日と時間
巨乳のヒロインだからこそ磔拘束されているシーンで
後から磔ごと抱きつきたいとは思いましたが

176: マルエフ bnizMog.:20/11/03 18:29
【太陽の戦士レオーナ・悪魔のゲーム】
※「2020/09/22・12:26」プレス日と時間
フラッシュ効かない、トルネード効かない、 
ラストのジャンピングパンチは技の名前ナシ。
サイブレイズ・サーガのライトニングアックスがあれば・・・。

177: マルエフ bnizMog.:20/11/09 18:31
【今、失踪した大切な婚約者の・・・】
※「2019/12/14・19:15」プレス日と時間
1:30:00あたりで舐められて素で笑っちゃうのがいい

178: マルエフ bnizMog.:21/01/02 09:18
購入ペースでバレますが
活動休止状態です
リョナ2板で

179: マルエフ bnizMog.:21/01/02 09:36
今年も宜しくお願いします。
と言いたいところですが、
コ○ナ他が重なって影響で
購入休止状態になってしまいました。
2ch2のヒロピン板の某スレを
御覧になれば分かると思いますが。
禅だとレオーナとバイスレンダーが最後で
GIGAではブラックコスプレイダーが
最後となっています現時点では。
2020年を振り返ってみるとまさかの
購入休止状態が最大事件ですね。
4月1日に5chでウソツイ書き込みを
した時は大丈夫だったんですが・・・。

180: マルエフ bnizMog.:21/01/09 13:40
【美闘士ティナ・恥辱昇天屈服地獄】
※「2020/11/26・11:51」プレス日と時間
倉木しおりさんが長谷川監督初出演なので
メイキングのドッキリを楽しみにしてましたが
放心状態でしたので・・・

181: マルエフ bnizMog.:21/01/09 15:24
>>180続き
【美闘士ティナ・恥辱昇天屈服地獄】
最初にメイキングから見たのが失敗か?
介抱エンドなのでジワジワくるかもしれない

182: マルエフ bnizMog.:21/01/31 12:14
【最高級奴●オークション・高橋しょう子】
※今回より表記ナシ
個人的には00:50あたりの強制パイズリが良かったですが
500億円も払えるジジイがチンポ臭いとか・・・

183: マルエフ bnizMog.:21/02/06 17:41
【美人女社長まなが俺を毛嫌いするなんて許さない、洗脳エステで俺の思い通りにしてやる!紗倉まな】
※今回も表記ナシ
裏パケのブリッジはヌケるブリッジでした

184: マルエフ bnizMog.:21/02/09 18:23
【48時間耐久連続巨根アクメ・あやみ旬果】
※今回も表記ナシ
目隠しプレイの2回目が短くて残念

185: マルエフ bnizMog.:21/02/13 17:57
【確保した逃亡犯とまさかの相部屋・・・向井藍】
※今回も表記ナシ
序盤の顔が仲間由紀恵に似ていて良かった

186: マルエフ bnizMog.:21/02/13 19:07
>>185続き
【確保した逃亡犯とまさかの相部屋・・・向井藍】
パンプスを履いたままの時間が長いので良かった
その点ですぐパンプスを脱いでしまう美人女社長まな微妙

187: マルエフ bnizMog.:21/02/27 15:53
【巨乳女子プロレスラー妃加璃・痛恨の危険日直撃!連姦中出しデスマッチ!!】
ドスケベ痴●レスラー戦。が目当て
【犯●れた爆乳女捜査官・拷問輪●レ●プ・凛音とうか】
スリーパー+ベアハッグっぽいのが・・・

188: マルエフ bnizMog.:21/03/05 18:19
【怪盗・女蝶2 】
前半の嫌がり方にそそるものがあります

189: マルエフ bnizMog.:21/03/25 19:25
【忍コスプレイダー】
コスのデザインは今までのキューティーなハニーコスでは上位
上半身が硬い・・・

190: マルエフ bnizMog.:21/03/25 19:29
【兄に愛されすぎて困ってます】
第二話のお姫様抱っこがヌケる
メイキングでデコピンの音がしてた

191: マルエフ bnizMog.:21/04/03 17:22
【電波美少女ビーグル・三匹の変態魔獣士の罠】
電波斬りですがライトニングアックスみたいな
回し蹴りでも見たかった

192: マルエフ bnizMog.:21/04/17 16:46
【秘密捜査官の女・媚薬漬け性奴●に堕ちた巨乳スパイ・鷲尾めい】
裏パケの左上みたいな体位が好きなんですよ


193: マルエフ bnizMog.:21/04/22 19:11
【媚薬アクメ堕ちした美人捜査官・美乃すずめ】
チャプターが実質4つってベイビーかよ

194: マルエフ bnizMog.:21/04/24 17:15
>>193続き
【媚薬アクメ堕ちした美人捜査官・美乃すずめ】
ストーリーはともかく美形ですよね?

195: マルエフ bnizMog.:21/05/10 19:14
「レインボー、ミカ」リョナ奮闘記
という動画のフライングピーチが距離不足で
ブランカに噛まれる寸前がいい

196: マルエフ bnizMog.:21/06/05 16:33
【GKAK-08・完全収録4枚組】
ミス・マーメイド・・・これこそ人魚化されていれば良かった
非変身ヒロイン 超走戦士マシンダー・・・ラバーを下半身破壊は?
奴隷化ヒロインの恐るべき10年後・・・サクセスストーリー???
美顔ヒロインマスクオフオムニバス・・・戦闘員の尺だけ長い

197: マルエフ bnizMog.:21/07/17 16:40
【ヒロインピンチオムニバス30密命戦士イエローシューター】
特典映像のラストで花束贈呈のシーンが無かった

198: マルエフ bnizMog.:21/07/26 18:49
こうなりました
2021年発売分のBEST3
@・・・『G』スターウーマン
A・・・『Z』イエローシューター
B・・・『G』電波美少女ビーグル  
ラジー部門・・・ナウイジャン2世     


199: マルエフ bnizMog.:21/08/12 13:37
【バスト110cmJカップ・巨乳女子プロレスラー姫華・痛恨の危険日直撃!連姦中出しデスマッチ!】
第2試合で顔をいじられる

200: マルエフ bnizMog.:21/08/30 18:18
【巨乳エリート囮捜査官・天才研究員の開発した発情媚薬に堕ちて・夢乃あいか】
オッパイを弄られるのが割と多め

201: マルエフ bnizMog.:21/09/21 18:44
【完全固定されて身動きが取れない三上悠亜 】
最初に車から拉致される後だけでも下着姿だったら

202: マルエフ bnizMog.:21/09/24 17:50
【巨尻女子プロレスラー茉実耶・痛恨の危険日直撃!】
個人的にはズラシはめの方が良かった 

203: マルエフ bnizMog.:21/10/05 17:21
【強い人妻を力づくでものにする・〜プライド高き女空手家のいやらしい肉体〜・望月あやか】
異種格闘技要素がもっとあれば

204: マルエフ bnizMog.:21/10/09 17:29
【拘束レ×プ輪●・絶倫生徒に無限ピストンされた巨乳新米女教師・伊藤舞雪】
一年以上前に出たのを知らずに購入したのは内緒
強制パイズリが思ったより見栄えがしないのは男優が悪いかな?

205: マルエフ bnizMog.:21/10/19 18:36
>>204訂正
2年前でした
収録はコロナ前でしょうね

206: マルエフ bnizMog.:21/10/21 17:19
【捜査官、快楽堕ち・体液まみれの絶頂拷問フルコース・初川みなみ】
ネットカフェのFANZAチャンネルで4画面同時再生で見た時は良かったのにアレッ?

207: マルエフ bnizMog.:21/10/22 18:20
坂田監督のブログによると
望月さんは次回「ヒロインドミネーション地獄」に出演予定です。 
2007年に出たドミネーション8「仮面天使レッドフェアリー」
のほぼ完コピなら買いですが可能性はほぼゼロなので
ドミネーション8みたいに何回も投げられてもカット割り無しとか
望月さんのポテンシャルなら出来ると思うんですが

208: マルエフ bnizMog.:21/10/22 18:48
古いというよりも北斗隊員と南隊員の2人の
男女で戦うエースみたいなのが少ないですね
エースが出ないという事はもっとマイナーで
北条猛と花月舞の男女で戦うガ・キーンは?
現時点では「合体天使ユーナイトX」という
2014年頃に出た禅ピクチャーズの作品で
男女「男役は男装ですが」で戦うのがあって
「華音舞(かのん・まい〉」という役名アリ
「花月舞(かづき・まい〉」を思い出します
第11話で海底にバラバラになるガ・キーン
リアルタイムで見ていましたので衝撃でした
ガ・キーンのDVD−BOXも持ってますし



209: マルエフ bnizMog.:21/10/22 19:10
第11話が動画サイトで見れなくなったので
代わりに動画で見れる第4話を紹介しますと
ガ・キーンは巨大ロボの割には足が細いので
最初に足を攻撃されガ・キーンが爆破という
敵が思い描く「妄想」のシーンが出て来ます
クライマックスでガ・キーンが敵に鬼ごっこ
追い掛けるガ・キーンのフクラハギには煙が
敵にフクラハギを攻撃されて歩行不能になる
実はコレと似ているのがメルティーセイバー
という2017年に出た禅ピクチャーズので
ドラム缶に乗せられた左足を執拗に攻撃され
うつ伏せで歩行不能状態になるのがあります

210: マルエフ bnizMog.:21/10/30 16:06
【新人FALENOstar専属・美乃すずめ】
キューティーハニーが変身失敗して
リボンを奪われ記憶喪失になると
こんな感じになるのかな?と思って
ベスト版が出ているのに購入
左の耳の下にあるホクロは
エネルギー補給投入用???

211: マルエフ bnizMog.:21/10/30 16:37
【藤乃あおいDVD4本】
1作目は中盤の目が覚めた後の髪型が鷲見似率高め
2作目はオープニングでの顔アップが鷲見似率高め 
3作目は中盤でややエビ反りになると鷲見似率高め
4作目はオープニングでのメイド姿が鷲見似率高め
別に鷲見玲奈のファンじゃありませんが

212: マルエフ bnizMog.:21/10/30 16:42
【監禁逃亡・淫欲の獲物たち・葉山レイコ・DVD7枚組】
葉山レイコの最初のヤツ以外は早送り上等
真弓倫子のヤツは縄じゃなく手錠拘束だったらどうするの?

213: マルエフ bnizMog.:21/10/30 18:33
>>210続き
【新人FALENOstar専属・美乃すずめ】
中盤で手首を黒テープで拘束されるシーンがある 
別作品の媚薬アクメ堕ちした美人捜査官で
ローションを塗られるシーンの方が
30歳のキューティーハニーっぽく見える
お尻は小さめなんですけどね

214: マルエフ bnizMog.:21/11/05 18:59
【巨乳女子プロレスラー珠莉VS朱音・レズプロレス3本勝負】
アナザーストーリーだったんですねコレ

215: マルエフ bnizMog.:21/11/06 17:31
【長瀬愛、堤さやか、桃井望 デラックス2枚組DVD】
長瀬愛ポリスはハネックハンギングにスタンプホールド
堤さやかポリスは路上でトランクに詰め込まれて拉致

216: マルエフ bnizMog.:21/11/09 18:03
>>215続き
【長瀬愛、堤さやか、桃井望 デラックス2枚組DVD】
学園物でもいいシーンが
体重計に乗せられたままで・・・

217: マルエフ bnizMog.:21/11/10 19:09
このスレはランコでをメインで・・・

218: ふえるま:21/11/14 16:39
ランコチャレンジ出来るかな?

219: ふえるま:21/11/19 19:14
ランコチャレンジとは
【Vシネマ】シュラバランコ part 2/2
でベッドに手錠拘束されるシーンを
別の女優さんで再現出来るかという事です

220: マルエフ bnizMog.:21/11/24 20:07
やっぱり手錠拘束のピンチシーンは
シュラバランコが一番ですね

【Vシネマ】シュラバランコ part 1/2
https://www.dailymotion.com/video/x5jsotv
【Vシネマ】シュラバランコ part 2/2
https://www.dailymotion.com/video/x5jsttb

シュラバランコ[Vシネマ] 1/3
https://www.dailymotion.com/video/x7lt3qx 
シュラバランコ[Vシネマ] 2/3
https://www.dailymotion.com/video/x7ltxhr
シュラバランコ[Vシネマ] 3/3
https://www.dailymotion.com/video/x7lty6z

上と下との違いは
上が性的表現アリですが画面の左上に文字付き
下が性的表現カットですが画面の左上に文字なし
の違いです

221: マルエフ bnizMog.:22/01/10 11:59
正式タイトルは
【恋の仕事人シュラバランコ】
らしいです

222: マルエフ bnizMog.:22/01/13 18:53
炎・冠二郎・Live
イントロで替え歌が出来る優れもの???
ハッ!霜降り明星!セイヤ!
霜降り明星!セイヤ!セイヤ!
相方の粗品は!フットンダ王決定戦!
決勝進出で優勝して!
300万円の高級フトンを!
ゲットだぜ!

223: マルエフ bnizMog.:22/01/13 18:55
>>222
最初は小声で?1優勝!?1優勝!等と呟けばよい!

224: マルエフ bnizMog.:22/01/14 22:27
>>222
ヒロドは嫌いと小声でw

225: マルエフ bnizMog.:22/01/14 22:28
>>224
でもスポーツ担当ならナンバーワンと認めています

226: マルエフ bnizMog.:22/01/14 22:28
すいませんw呼び捨てでw


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示