[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

ひろひろいん様向け作品を探してみる
2/5頁 (41件)
1:ふえるま 11/12 18:50 ID:kM
立ててみました
2:ふえるま 11/12 18:59
私の推し女優は美園和花さんです
普段の声質が好きなのと
笑い上戸な点ですね
喘ぎ声はマイナスですので
足を舐められて大笑いさせたいです 
「マルエフ」の別名義が「ふえるま」です 
2ch2のヒロイン板がリニューアル!
 なんと! なんと! なんと!
ひろひろいん様向け作品を探してみる
というスレを立てちゃいました!
3:ふえるま 11/12 19:00
望月あやかさんとか中条カノンさんとか
基本的に笑い上戸な女優は好きです
4:ふえるま 11/12 19:19
ギャロップのサバ折り・第3巻
発売日・2006年05月27日
出演者・姫咲水希「台湾人でした」
中盤から巨漢外国人が出ているが
ベアハッグ以外のプロレス技が下手くそで笑えます 
ラストはDUGAのサンプル映像にあるラストの格好で
 【背骨を折られて死にます】
途中で近藤貴史さんが巨漢外国人に首を折られて死んでます
ひろひろいん様がこれを見ていたらお手上げです
5:ふえるま 11/12 19:25
4続き
メイキングで台湾人の姫咲水希さんが
「わからない?わからない?」連発でした
ちなみに監督表記はされてませんが
当時のテロップ表記等で「羹灼監督」のはずです
6:ふえるま 11/14 16:43 [sage]
これだけサゲ
7:マルエフ ◆bnizMog. 11/15 19:08 [sage]
5
他に特典映像がこういうノリ
ヒロインボディーブロー3の
中条美華さん
8:ふえるま 11/19 18:47 ID:zE [sage]
57
こういうのが化学反応を産む???
9:ひろひろいん 11/22 04:50 ID:I2
>>3
望月あやかさんが坂田監督のドミネーションに出るというので期待しています。

>>2
美園和花さんは購入していないと思います。
10:マルエフ ◆bnizMog. 11/22 19:39 [sage]
ひろひろいん様はギャロップ見ていないんですね
股裂きの第2巻も同じノリ?「羹灼監督」のはずです
一回確認します
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す