風雲 幕末伝


改造コード@掲示板 > 風雲 幕末伝
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

風雲 幕末伝

1: 沖田」:05/02/24 23:00 ID:8oRr/VzI
風雲 幕末伝の改造コードを教えて下さい。
Mコードとアイテム全部とステータスです。
お願いします〜。

101: 幕末男:05/09/23 21:24 ID:???
俺も目休めます……(;_;)

102: 幕末男:05/09/23 21:25 ID:???
ってもう100レスいってんだ……(@_@)

103: 幕末男:05/09/23 21:27 ID:???
氷風呂?

104: 幕末男:05/09/23 21:29 ID:???
マッスル
キタ――――――――――――――(゚∀゚)――――――――――――――ッ!!

105: 風雲男:05/09/23 21:30 ID:vMicdjH2
記念すべき100スレ
キタ―――――――――――――(゜∀゜)―――――――――――――ッ!!

106: 幕末男:05/09/23 21:32 ID:???
マジキタ――――――――――――(゚∀゚)――――――――――――――ッ!!

107: 風雲男:05/09/23 21:32 ID:vMicdjH2
字間違えたかも俺…

108: 幕末男:05/09/23 21:34 ID:???
スレとレス?

109: 幕末男:05/09/23 21:36 ID:???
て言ううか、藻前、隣とかに誰かいる?

110: 風雲男:05/09/23 21:40 ID:vMicdjH2
串かつうまそ―――(^д^)

111: 幕末男:05/09/23 21:40 ID:???
どした?

112: 幕末男:05/09/23 21:42 ID:???
あっ 何でもない……スマソ

113: 風雲男:05/09/23 21:42 ID:vMicdjH2
いや、なんでもないです…

114: 幕末男:05/09/23 21:43 ID:???
藻前、隣に誰かいる?

115: 風雲男:05/09/23 21:45 ID:vMicdjH2
どういう意味ですか?


116: 幕末男:05/09/23 21:46 ID:???
藻前=お前(貴様)

117: 風雲男:05/09/23 21:48 ID:vMicdjH2
お母さんがいる。

118: 幕末男:05/09/23 21:50 ID:???
えっ!!このスレみてんの?

119: 風雲男:05/09/23 21:51 ID:vMicdjH2
お母さんは、見てない。近くにいるだけ。


120: 幕末男:05/09/23 21:52 ID:???
そそそそうか…

121: 風雲男:05/09/23 21:53 ID:vMicdjH2
パン粉3兄弟食いてー――――!!

122: 幕末男:05/09/23 21:54 ID:???
長男がたこ焼きだよね。

123: 幕末男:05/09/23 21:55 ID:???
次男が…なんだっけ…

124: 風雲男:05/09/23 21:57 ID:vMicdjH2
確か…チーズハンバーグだったと思う…

125: 幕末男:05/09/23 21:59 ID:???
あそっか……
それより、もう面白いTVやってないね。
おれは、フジテレビジョンのK−1みてるけど何がなんだかわからない……

126: 幕末男:05/09/23 22:01 ID:???
試合終了だって…は?

127: 風雲男:05/09/23 22:01 ID:vMicdjH2
俺は、ビデオの電車男見てる。

128: 幕末男:05/09/23 22:03 ID:???
キタ―――――――――――――――(゚∀゚)―――――――――――――――ッ!!
俺も見〜よお……

129: 幕末男:05/09/23 22:04 ID:???
今、どの辺?

130: 風雲男:05/09/23 22:08 ID:vMicdjH2
サーフィンで嘘ついたとこ…

131: 幕末男:05/09/23 22:10 ID:???
(^_^)/ねぇ〜ねぇ〜

132: 風雲男:05/09/23 22:11 ID:vMicdjH2
なに?

133: 幕末男:05/09/23 22:11 ID:???
いまどこなの?

134: 風雲男:05/09/23 22:14 ID:vMicdjH2
130にかいてあるよ

135: 幕末男:05/09/23 22:15 ID:???
ごめんママン(゚д゚)

136: 幕末男:05/09/23 22:16 ID:???
えっ!?沙織がたおれた!?

137: 幕末男:05/09/23 22:17 ID:???
ってすれ違ってんジャン…

138: 幕末男:05/09/23 22:18 ID:???
山田さんの時計……

139: 幕末男:05/09/23 22:21 ID:???
♪君の青い青いハイヒール

140: 風雲男:05/09/23 22:22 ID:vMicdjH2
山田が、エルメスを探してる。

141: 幕末男:05/09/23 22:23 ID:???
他の人とだきあってんじゃん
         キモッ!!

142: 幕末男:05/09/23 22:24 ID:???
車盗まれてんじゃん……

143: 幕末男:05/09/23 22:25 ID:???
CMはやおくり〜♪

144: 幕末男:05/09/23 22:27 ID:???
帰って
キタ――――――――――――――(゚∀゚)――――――――――――――ッ!!

145: 風雲男:05/09/23 22:29 ID:vMicdjH2
ダイヤ盗まれて、エルメスにふられて、不運だね―

146: 風雲男:05/09/23 22:30 ID:vMicdjH2
とうとうお母さんがねむった(−_−)ZZZZZZ

147: 幕末男:05/09/23 22:31 ID:???
エルメスがあんなことをするなんて……なんかキャラ違うんですけど…

148: 幕末男:05/09/23 22:34 ID:???
で、俺のほうは、秘密の場所で エルメスが説得して自殺を止めてる…(笑)

149: 風雲男:05/09/23 22:36 ID:vMicdjH2
今、思ったら長いことパソコンやってるな―――!!

150: 幕末男:05/09/23 22:36 ID:???
ヤべーキスした…って言ううか電車、小さいな……

151: 幕末男:05/09/23 22:38 ID:???
合計4時間……初めてだ…

152: 風雲男:05/09/23 22:39 ID:vMicdjH2
ギャ――――――キスした―――――!!!!

153: 風雲男:05/09/23 22:40 ID:vMicdjH2
4時間もパソコンやってたんだ!!

154: 幕末男:05/09/23 22:41 ID:???
やべ〜月面兵器みぃながはじまっちゃうよ…(笑)

155: 幕末男:05/09/23 22:44 ID:???
今度は、公園ですか?

156: 幕末男:05/09/23 22:46 ID:???
お土産キタ――――――――――(゚∀゚)――――――――――ッ!!
って言ううか逆だ―――!!

157: 幕末男:05/09/23 22:47 ID:???
エルメスさ〜んこの人嘘ついてるよ!


158: 風雲男:05/09/23 22:47 ID:vMicdjH2
エルメス、キャラかわっちょる―――

159: 幕末男:05/09/23 22:49 ID:???
大人のチッスってヤバッ!!モザイク掛かってるけど本に書いてあったから……

160: 幕末男:05/09/23 22:51 ID:???
みんな死んだ……CMはやおくり〜♪

161: 幕末男:05/09/23 22:56 ID:???
みんな冷たっ!!

162: 幕末男:05/09/23 22:57 ID:???
ふわ〜わ眠っ!!

163: 幕末男:05/09/23 23:02 ID:???
今日は、眠いのでもう寝ます…また明日の朝…(_ _)Zzz ノシ

164: 風雲男:05/09/23 23:04 ID:vMicdjH2
おれも、眠いから、寝ます。おやすみ(−_−)Zzz ノシ

165: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/09/24 06:35 ID:CG3OTE5g
ども、おはようございます(゚∀゚)/


166: 幕末男:05/09/24 06:39 ID:CG3OTE5g
っていつのまにか、名無しさん@お腹いっぱい。になってたし……
マジスマソ

167: 幕末男:05/09/24 06:44 ID:CG3OTE5g
でも今日、雨降ってくれません…(T_T)…
     ___________
(`〇´)<天気の馬鹿野郎―――!!
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

168: 幕末男:05/09/24 06:48 ID:CG3OTE5g
雨降って
キタ―――――――――――――――(゚∀゚)―――――――――――――――ッ!!
                             みたいな感じで……

169: 幕末男:05/09/24 14:04 ID:???
今帰りマスタ……僕、野球をやっているのですが、雨が降っても中止にならなくて…_| ̄|○
さて今日も 幕末伝の改造コードを探す旅に行きますか……(`_´)ゝ ビシッ

170: 鼻くそ ホジル:05/09/24 14:14 ID:???
私の名前は、鼻くそ ホジルだ。好きな食べ物は鼻くそだ!!
僕の友達は、ハナクソンJrだ!!僕のお父さんは
鼻くそ ホジミだ。僕の息子は、鼻くそマンU世だ。

171: 風雲男:05/09/24 14:20 ID:LIe2No4M
今、昼飯食ってる。幕末男さんは、なにしてる?

172: 風雲男:05/09/24 14:21 ID:LIe2No4M
なんで鼻くそ ホジルが、出てるんだ?

173: 風雲男:05/09/24 14:23 ID:LIe2No4M
俺も、野球やってます。

174: 鼻くそ ホジル:05/09/24 14:27 ID:???
今、暇なんですよ……m(_ _)m

175: 幕末男:05/09/24 14:28 ID:???
俺も暇〜…… m(_ _)m

176: 幕末男:05/09/24 14:31 ID:???
どこか行こうかな〜…… (−.−)

177: 鼻くそマンU世:05/09/24 14:33 ID:???
あっ、お父さんもこのスレやってたんだ!!

178: 幕末男:05/09/24 14:33 ID:???
幕末伝のコードでも探すか…(^_−)

179: 鼻くそ ホジミ:05/09/24 14:34 ID:???
わしもじゃよ…

180: ハナクソンJr:05/09/24 14:36 ID:???
俺もだぜ!!

181: 鼻くそマンU世:05/09/24 14:36 ID:???
僕、鼻くそ食いたくてしょうがないよ…
お父さん、鼻くそほじって僕にちょうだい!!

182: 電車男:05/09/24 14:37 ID:???
ぼぼぼ僕もです……

183: 電車男:05/09/24 14:38 ID:???
嘘です。そんなの無理ポ……

184: 風雲男:05/09/24 14:38 ID:LIe2No4M
俺、改造コード探すから、いったんやめます。

185: 幕末男:05/09/24 14:40 ID:???
よし!俺も探すから一旦やめる。

186: 幕末男:05/09/24 14:47 ID:???
みんな タダコーのばっか…誰かPAR用にして!!ヴェノアー!!

187: 風雲男:05/09/24 14:48 ID:LIe2No4M
もどりました。一応手がかり見つけました。幕末男さん、所持品ってアイテム
の事ですか?もしそうだったら、探します。改造コードは、のってないけど、
所持品全部というコードがあったからです。

188: 風雲男:05/09/24 14:50 ID:LIe2No4M
連携技全部というのも、載ってました。

189: 幕末男:05/09/24 14:53 ID:???
よし!頼んだぞ! って言ううか俺のやつ yahoojapanなのね……
風雲男さんのって、何で検索してんの?

190: 幕末男:05/09/24 14:58 ID:???
そのコードって「タダコー」のじゃない?

191: 幕末男:05/09/24 14:59 ID:???
そしたら俺、それ使えないや……

192: 風雲男:05/09/24 15:03 ID:LIe2No4M
いいスレあったよ。幕末男さん。
ヤフージャパンで検索してみて。
「風雲幕末伝のコードを集めるスレ」


193: 幕末男:05/09/24 15:07 ID:???
OK!今行くぜ!って言ううか他のスレのこと言っちゃっていいの?

194: 幕末男:05/09/24 15:13 ID:???
よし!見つかった!とっとと俺ん家来い!一応PAR持って来い!

195: 幕末男:05/09/24 15:18 ID:???
知らないと思うけど……(笑)

196: 風雲男:05/09/24 15:19 ID:LIe2No4M
ちょっとまってて腹いたい

197: 幕末男:05/09/24 15:24 ID:???
OK!待ってるよ…でも30分までに来いよ!\(^○^)/

198: 幕末男:05/09/24 15:27 ID:???
腹痛キタ―――――――――――――――(゚∀゚)―――――――――――――――ッ!!(笑)

199: 幕末男:05/09/24 15:34 ID:???
TIMEオーバー…(−_−)

200: 幕末男:05/09/24 15:39 ID:???
ま〜だ〜? (_ _)Zzz 乙


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示