【呪いが】(・`_´・)【自分に・・・】


桧山板 > 【呪いが】(・`_´・)【自分に・・・】
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

【呪いが】(・`_´・)【自分に・・・】

1: 桧山信じよう:05/05/10 11:54
阪神の背番号24 桧山進次郎(・`_´・) をみんなで応援しよう!

アンチお断り。荒らしはスルー。
スルーは華麗に。

桧山顔文字ガイドライン
阪神選手の顔文字倉庫など、デフォルトでは(?_?)とされていますが、
このスレでは覚醒時のこっち(・`_´・) が主流です。

ちなみに、・  ・を目、` ´ をまゆげと見る派と、
     ` ´ を目、・  ・をほっぺと見る派に分かれています。
どのように見るかはアナタ次第。とくに決まりはありません。

501: 桧山信じよう:05/07/14 00:00
いっぺん死んでこい
はよ蘇れ

502: 桧山信じよう:05/07/14 00:11
・°・(ノД`)・°・。アホー

503: 桧山信じよう:05/07/14 00:43
ホンマに怒りを通り越し、泣けてくるよ…
桧山のアホー(つд`)

504: 桧山信じよう:05/07/14 16:50










505: 桧山信じよう:05/07/14 17:28
(・`_´・) <イヤ

506: 桧山信じよう:05/07/14 17:55
MBメッセージ更新。

あんたにゃ負けたよ。

507: 桧山信じよう:05/07/14 22:45
あれでいて真面目な気持ちなんだろう…

508: 桧山信じよう:05/07/15 00:35
それが桧山なんだ。もう驚かん
まぁ、サイトで嘆かれても引くがな

いっそ坊主にしたらどうだろう

509: 桧山信じよう:05/07/15 01:25
坊主にしても引かれまくりだろう

何にしても結果だと思う
ASまでにどれだけ好調でいられるか、それだけだ
もう一蓮托生だと思いながら試合を見てる
最近2ちゃんから遠ざかってたんだが、どこも荒野のようだな

510: 桧山信じよう:05/07/15 01:47
本人も反省モードのふがいなさ
それで荒れるのはむしろ健康的

511: 桧山信じよう:05/07/15 02:16
ヘンな髪だw

512: 桧山信じよう:05/07/15 02:17
>>509
今は、桧山ファンの行き場としては
達観しながら見守る→ここ
開き直る→ナタデ
だろうな。2ch内には戻れない。

一蓮托生・・・なんでここの住民にぴったりな言葉なんだろう

513: 桧山信じよう:05/07/15 09:21
ヒヤーマを純粋に応援するこみゅにてぃーはないのかね?
ここはちょっと人の出入りが少ないし・・・

514: 桧山信じよう:05/07/15 09:55
なんとか福原への借りだけは返して欲しい

515: 桧山信じよう:05/07/15 15:03
試合に出ないことが何よりの借りの返し方www
半島に帰れ糞チョンコ

516: 名無しさん@お腹いっぱい:05/07/15 15:28
まあまたスタメンで一緒に出たら福原も嫌だろうから
濱中復帰後にチャンスで福原の打席とかで代打だな
これで打てれば2、3分くらいは返せる

517: 桧山信じよう:05/07/15 15:31
>>513
桧舞台行ってこい
まああそこは盲目信者だけしか居ないが

518: 桧山信じよう:05/07/15 15:43
いつまで阪神に寄生するん?

519: 桧山信じよう:05/07/15 22:11
勝ったわぁ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゚゚・* !!!!!
桧山散髪猛打賞もキタワァ!!!

520: 桧山信じよう:05/07/15 22:19
今日は非の打ち所のないバッティングだったのに何処も荒れ気味だね(´・ω・`)

521: 桧山信じよう:05/07/15 22:34
>>520
気にするな
今日は良い働きをした、それは確かなんだから

しかし桧山を応援すると、あらゆる場面で達観出来るようになるなorz

522: 桧山信じよう:05/07/15 23:03
有田も「ひーやんが打った。僕は嬉しいね。」って言ってたよ。

523: 桧山信じよう:05/07/15 23:45
素直に喜べばええやん
続くことを願いつつ

524: 桧山信じよう:05/07/15 23:56
さすがに今日は人多いな、いいことだ
これが続けば文句ナシなんだがな〜
今シーズンはこれの繰り返しだから
そろそろ暑くなってきた事だし何度目かの正直となってくれ!

525: 桧山信じよう:05/07/16 01:58
素直に嬉しいな。
色々言われちゃいるが、猛打賞だからなぁ。
まだシーズン途中だし、これからも頑張ってほしいと思うよ。

背番号0もいい仕事してたな。

526: 桧山信じよう:05/07/16 02:02
ナマで見てきた(*´Д`)ハァハァ
少し遅れたけど「大好きな俺の生まれた月パワー」炸裂てとこか
今年観に行って桧山が出てきた試合初めてだったよ
しかも打った、つらい思いした後はいい事があるもんだなあ・・・
出たことも打ったことも嬉しかったけどヒーローインタビューの
あの歓声に何よりジーンと来たよ。

527: 桧山信じよう:05/07/16 03:36
>>526
うらやましすぎ!

528: 桧山信じよう:05/07/16 07:27
頼むから調子に乗りすぎるなよ!

529: 桧山信じよう:05/07/16 08:58
3度目ですよ、猛打賞w

530: 桧山信じよう:05/07/17 00:04
         |打席|打数|安打|打率|打点|出塁率
交流戦前 | 53 | 48 |  6. |.125 |  2. | .208
 交流戦  | 85 | 74 | 21 |.284 | 11 | .376
交流戦後 | 53 | 42 | 13 |.310 |  7. | .404

交流戦後は3割打ってるらしい。
昨日のが効いてるな

531: 530:05/07/17 00:09
貼り忘れ
ttp://osaka.nikkansports.com/otr/photo/photo04-07.jpg
ttp://osaka.nikkansports.com/otr/photo/photo04-10.jpg

532: 桧山信じよう:05/07/17 02:12
>>530
分かりやすく纏めてくれてありがとです

533: 桧山信じよう:05/07/17 02:34
散髪したオレカコイイよオレパワーか・・・
まさか連続出塁が8打席も続くとは思わなかったよ、乙
打点得点とも+1、地味にいい感じですよ桧山さん

534: 桧山信じよう:05/07/17 02:54
でも、正直、出塁しすぎて((((;゚д゚))))だった

というのは俺だけではないはずだ
いつから素直に喜べなくなったのだろう・・・

535: 桧山信じよう:05/07/17 03:53
足りねえ!もっともっと

536: 桧山信じよう:05/07/17 07:59
自分を愛せればもっと強くなれる

537: 桧山信じよう:05/07/17 11:04
今から帳尻すれば出塁率だけは自己新更新可能。
ただし規定打席到達が難しすぎる。

538: 桧山信じよう:05/07/17 18:49
∩・`_´・) これから塁にでまくるZE!

539: 桧山信じよう:05/07/17 20:52
負けちゃった・・・・゚・(つд`)・゚・
桧山2出塁乙、大きいのもタノム

540: 桧山信じよう:05/07/17 21:00
    ┌────┐ / ̄\
    │┌──┐│|    | >>539のリクエストで 
    │|    ││ \_/     大きいの持ってきました
┌─┘│    ││
└──┘    └┘


台風来てるから調子がいいのか?

541: 桧山信じよう:05/07/18 01:53
特にほめられも叩かれもしないような
地味な出塁ぶりだったワァ…
まあヒットが出続けているのは良いこと。

542: 桧山信じよう:05/07/18 13:15
          .,Å、
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
       o| o! .o  i o !o
      .|\__|`‐´`‐/|__/|
       |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
     /             \
    /      \     /  . i
    |     ●     ●   | 
    !          _     ノ
    丶_               ノ


543: 桧山信じよう:05/07/19 11:48
2ゴロキング?

544: 桧山信じよう:05/07/19 22:14
でかいと別人みたい

545: 桧山信じよう:05/07/21 18:16
桧舞台でプールに入ってる俺

546: 桧山信じよう:05/07/21 21:05
この秋にはかわいいチビちゃんにご飯食べさせられなくなるかも知れないのに…


547: 桧山信じよう:05/07/22 05:54
なんでやねん
引退後はバラエティタレントとして食っていけるやろw

548: 桧山信じよう:05/07/22 08:12
亀山より需要があるのは間違いない

549: 桧山信じよう:05/07/22 11:13
ふくもっさんの後継者(・`_´・)¥

550: 桧山信じよう:05/07/22 22:07
亀山はオールスターで最高得票をもらったこともある人気者
それに比べて桧山は嫌われ者のようだし…

551: 桧山信じよう:05/07/22 22:15
あの切り替えの早さやら何やら見てたら
これからはどうにかなると思ってしまう
だからそんな心配させる前に、野球どうにかしてくれよ_| ̄|○

552: 桧山信じよう:05/07/23 05:03
何をしてもカコイイ俺をとらえた5000枚もの俺写真の中から
特にカコイイ22枚を選び抜いたからどんどん欲しがるように、か・・・

桧山さんそんな場合じゃ_| ̄|○

554: 桧山信じよう:05/07/24 00:41
('A`)

でも、桧山の禿みになればとおもってとりあえず応募しといたよ
あたったら当たったで・・・・・

555: 桧山信じよう:05/07/24 03:04
そうか・・・
当たったらどんな俺写真だったか報告しる

野球人桧山写真よりプライベートもカコイイ俺写真の方が
多かったら怒るよ桧山さん_| ̄|○

556: 桧山信じよう:05/07/25 00:38
桧舞台辿ってゴルファーの平塚哲二のサイトみてたら、なんかいたぞ
ガイシュツ?
ttp://www.h-tetsuji.net/content/profile/profile2/photo/snap05-02.jpg
ttp://www.h-tetsuji.net/content/profile/profile2/photo/snap05-03.jpg

関係ないが、今、>>2を改めてじっくり読んだ(歌った)ら、なんだかとても切なくなった

557: 556:05/07/25 00:40
↑の、1枚目は桧舞台と同じ写真だった

558: 桧山信じよう:05/07/25 01:25
ちょ、ちょっと待って

なんで平塚哲二サイトのスナップなのに
本人さしおいて真ん中に居るんw

559: 桧山信じよう:05/07/25 01:59
多分、「大阪ドームに先輩を訪ねていった後輩が一緒に取った写真」だからじゃない?
取らせてもらった写真なのか取らされ(ry

今はじめて、桧舞台トップの写真右上にあるカメラマークで写真が切り替わることに気付いたorz


560: 桧山信じよう:05/07/25 15:56
ここの住人の人にいうのも心苦しいし誠に申し訳ないんだが
2chの桧山スレのID:yC0UuPYk0持ち帰ってくれないか
正直毎回毎回痛すぎる、今あそこはアンチスレとして稼動してるみたいだから
応援したいならこっちの桧山応援スレにくるよう誘導してやってくれないか?
お前らには全く関係ない事と思うが頼む

561: 桧山信じよう:05/07/25 17:33
>>560
どこの誰だか存じませんが、わざわざdです

ただ、ここに居る人は2chにすら最近は出入りしていないと聞いた事がある位だからな〜
かく言う自分も今の桧山の現状ではここにすら寄りつかなくなってる始末で○| ̄|_

だから申し訳ないが、その人を誘導する程の気力があるとは思えん
(更に厄介な事に意固地になった桧山ファンは話を聞かん傾向がある)

後半戦の桧山の頑張りでアンチを黙らせるのが最善の方法なんだが


関係ないがASでは桧山ユニをよく見た
まだ人気は健在だとちょっと安心

562: 桧山信じよう:05/07/26 00:02
プレーで文句言うならまだ分かるけど勝手に桧山の言動を妄想して、
その妄想で作った言動を叩いたりするからワケワカメ

563: 桧山信じよう:05/07/26 00:11
>>560
突き放すわけじゃないが、多分無理だ
もうそれなりにファンスレだったころの住民はここor鉈出に移動していて
2ch内にいないと思うし、見てもいないと思う

>>561
> 誘導する程の気力があるとは思えん
もう、開き直って鉈出るか、ひたすら_| ̄|○ 又は ('A`)するしかない状態だからな

564: 桧山信じよう:05/07/26 01:03
>>560
ハッキリ言って2chの桧山スレで何があろうともう全く関係ないことだから。
アンチスレの話をわざわざこっちに持ち込む>>560のスタンスもよく分からないしなあ・・・
今更桧山ファンがアンチスレに成り果てた本スレの治安を気にするとも思えないし
アンチならファンが食いついてくるのはむしろ楽しく嬲れるいいオモチャだから
ずっと居て欲しいんじゃないの('A`)

ところでリンクは貼らないが
※この写真集は下記サイトにて販売しております。販売に関するお問い合わせは下記サイトにお願い致します。
から飛んで売れ行きを見守るのが日課になってきた
昨日から見たときから在庫が12減っている・・・(微妙)

565: 桧山信じよう:05/07/26 01:39
>>562
いつもは鼻で笑われる東スポすら
桧山に関する限りは無条件に信用されるあたりもワケワカメ

566: 桧山信じよう:05/07/26 21:12
勝ったわぁ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
桧山2ラン&タイムリ乙

567: 桧山信じよう:05/07/26 21:25
船越は「好調桧山」と連呼しすぎ
こいつ阪神ファンか?

568: 桧山信じよう:05/07/26 21:28
桧山すごいよ、桧山!

みんな台風に気をつけろ

569: 桧山信じよう:05/07/26 22:05
桧山ったら得点圏でばかり打って…
やはり桧山のホームランは美しいと思った
台風なぁ…本当に打つとはなぁ…

てか珍客が来てのか
ようわからんな、本当に

570: 桧山信じよう:05/07/26 22:22
出かけててホムラン観てないけど・・・

勝ったー打ったーヾ(*゚∀゚)ノシ

571: 桧山信じよう:05/07/27 00:43
おめでとうおめでとうありがとう!
今年G+加入してたのはきっとこのためだったんだ(つд`)

今日はいいところでよく打ってたなあ
スッとした



572: 桧山信じよう:05/07/27 01:10
嵐を呼ぶ男は健在と。

>567
いや、むしろ知らないから連呼できるかと。
4月からずっと胃が痛かったり、逆に桧邪魔扱いだった人間には、
たかだか今ぐらいの成績では好調なんて言えんっしょ。
「名手藤本」とかと同じ感覚での「好調桧山」だろ

でも、今日は先生が鬼のように打たなきゃ密かにお立ち台行けたかと思った。
GJ

573: 桧山信じよう:05/07/27 02:17
>>572
桧山にヒーローインタビューさせるとお立ち台どころか調子にまで乗るから
先生がそれを止めるべく、空気読んで今日は大爆発だったんだよw

しかし台風が来んと打てんというのがなぁ、まるで夏男というより台風男じゃあないか
暑くて調子を上げてくれるならいくらでも我慢するが、台風だと実害多すぎるよ_| ̄|○

574: 桧山信じよう:05/07/27 02:50
「名手藤本」「俊足今岡」と並ぶ「好調桧山」か・・・

>>573
シーツ先生もエアリーダーだったんだなぁw

575: 桧山信じよう:05/07/27 10:21
別に好調じゃないっすよ。普通ですよ。

576: 桧山信じよう:05/07/30 19:31
25日に更新きてたの気付いてなかった・・・orz

>>564
まだチェックしてるか?
随分減ったよなw

577: 桧山信じよう:05/07/30 20:59
もうチョット打って

578: 桧山信じよう:05/07/31 02:32
>>576
あの後半初戦の2ランとタイムリー打った日に
結構ドバッと減ってたw
皆なんとなく「ガハハ桧山よくやった!よしよしおっちゃん買うたる買うたる
なんでも買うたるがなガハハ!」みたいなデカい気分になったのかな

579: 桧山信じよう:05/07/31 06:08
よくチェックしてるなぁ

580: 桧山信じよう:05/08/01 01:19
今日打ったらおっちゃんも買うたったんになあ

581: 桧山信じよう:05/08/01 01:28
公式壁紙に登場ですな('A`)
この4人の中でなら、一番若い・・・

582: 桧山信じよう:05/08/01 02:08
今日打てたら良かったのに

583: 桧山信じよう:05/08/01 02:09
>>578
なんていうか・・・
もう見ないほうが良いと思うよ、疲れるだけだしorz

584: 桧山信じよう:05/08/01 02:27
完売したら桧山さん元気になるかなと思ってつい見守ってしまう

まだまだいっぱいありあす

585: 桧山信じよう:05/08/01 15:00
阪神の優勝は桧山次第

586: 桧山信じよう:05/08/01 18:17
月虎の選手人気投票で4位辺りにいた。
おい桧山、ファンの期待ごっつ裏切ってることになるぞーがんがれ

あれを見てると、40代〜の人に人気があるんかなぁと思ったのと、
やはり、桧山のホムランは美しいという答えが出た

587: 桧山信じよう:05/08/02 13:27
最近スポーツ紙サイト巡りしてなかったけど、
桧山もちゃんと虎フォトに載せてもらってたんだな・・・

ttp://osaka.nikkansports.com/otr/photo/photo06-08.jpg
ttp://osaka.nikkansports.com/otr/photo/photo05-07.jpg


588: 桧山信じよう:05/08/04 06:06
桧山進次郎
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1115535571/
このスレ禿わろたよ

589: 桧山信じよう:05/08/05 00:57
代打で打ったの久しぶりでないの
オツ!

どさくさにまぎれたヒットとか憎まれ口たたかれても
桧山で流れが途切れたなとか言われるよりよっぽどいいよw

590: 萌えょドラゴン 5OnpSYSg:05/08/05 03:27
http://web.sfc.keio.ac.jp/~s02490ss/br2_beta/brlist.cgi

ゲームです。試しにどうぞ。参加募集してます。
バトロワのゲームです。

591: 桧山信じよう:05/08/07 01:56
(つ∀`。)和田さんありがd

592: 桧山信じよう:05/08/07 03:07
タイムリーオメ!
スポーツニュースで「出番に飢えたベテランの一振り」と言われていたが、
その位ギラギラした感じを持ち続けてホスィ


昨日打てたのは、異様なまでの夕立と雷のお陰だなんて思ってないからな_| ̄|○

593: 桧山信じよう:05/08/11 01:24
あっねえねえ!
「にあんだ」と「だてんいち」ってカンケイある?

ないよ_| ̄|○
でもマルチおめ
そして今日も二ゴロで加点するところなどとても桧山さんらしいとオモタよ
二本目のヒットはよう打ったー
よう繋いだー
なにげに2点に絡んでいるのでいい気分です

594: 桧山信じよう:05/08/11 02:11
ほんまやねー
いい日だ

一昨日のようなファンタジスタが炸裂しなくて良かった
今年、ナゴド勝率5割なんだな。去年がウソみたいだ

595: 桧山信じよう:05/08/11 21:40
荒木の守備に脱帽

596: 桧山信じよう:05/08/12 00:41
今日もスタメンでビックリしたよ

ナゴドでヒット&得点おめ。ものすげく嬉しかったよ
しかも、去年〜今年の観戦試合@ナゴドにおいて、点が8点も入ったのは初めてだし、
桧山が打ってホームインしたのも珍しい(英智に刺されたあの映像はアタマに焼きついて離れないが)し
第一、勝ったのが初めて・・・・°・(ノ∀`)・°・。

桧山ユニ着てて、桧山がタコるとなんとなく居心地悪いが今日はそんなこともなく、とても楽しかった

ありがとう

597: 桧山信じよう:05/08/12 01:18
>>596
勝ち&桧山ヒット・得点(またヒットと得点の間に関連性がないが_| ̄|○ オメ!!

点にはならなかったけど金本・今岡・桧山とベテラン連打が
続いたのは嬉しかったなあ


598: 桧山信じよう:05/08/12 18:20
タテジマ歴14年のベテラン桧山はこう話す。

「深酒してアルコールが残ったまま球場に出てくるというのは、
ひと昔前の話でしょう。今は、シーズン中はみんな摂生の努力をしている。
いい加減にやっていては、プロの世界で生き残っていけない時代になっている」
ときっぱり。


599: 桧山信じよう:05/08/13 16:30
桧山出ろよ

600: 桧山信じよう:05/08/13 23:58
桧山乙(笑)


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示