一緒に死んでくれる人居ない?


(・∀・)@2ch掲示板 > 一緒に死んでくれる人居ない?
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

一緒に死んでくれる人居ない?

1: イチゴ:05/07/10 18:17
私は一緒に死んでくれる人を探してます。。誰か居ませんか?
私は何もかもいやになって・・・生きてるのも辛いです。


1101: さより:13/06/12 16:46
頑張って生きようと思っても我慢してもまた苦しい事の連続

死ぬことも出来ないしつらいよ(/_;)

1102: さより:13/06/12 17:01
一度広まったらもう何をしても元通りにならない…。



1103: (・∀・)さん:13/06/12 20:52
さよりさん
大丈夫ですよ
自分も新聞 ニュースになりながらも
時間が何とか解決してくれました
今は辛いかもですけど
頑張って下さいね^^


1104: さより:13/06/12 21:22
それって同じような目にあっていたってことでしょうか

学校にいる時間が耐えられなくて_| ̄|○




1105: (・∀・)さん:13/06/12 22:01
辛さは事情が違ってもみんな同じかも知れませんね
人生の半分以上は辛い事ばかりだと思います
楽しい事が思い出に残りすぎて
辛くなると直ぐに弱音を吐いてしまう
自分もそうでしたから


1106: さより:13/06/12 23:21
楽しいことなんて家族や親戚といる時ぐらいです


学校へ行くくらいならいなくなりたいって思います…。
幸せなことなんてないんです


1107: まぁ:13/06/13 03:47
誰か一緒に死んでくれる人いない?

兵庫県姫路市です。

1108: さより:13/06/13 07:44
今日も行かなきゃならない
やだよ(/_;)



1109: まぁ:13/06/13 09:11
兵庫県に住んでます。

一緒に死にませんか?

1110: (・∀・)さん:13/06/13 12:16
さよりさんは転校とか、休んだらどうですか?


1111: さより:13/06/13 16:07
転校は無理です、他に学校ないですし…。
1回だけ休んだことはあるんですけど、これ以上は親が許してくれないです(/_;)

1112: (・∀・)さん:13/06/13 16:28
担任の先生に報告しましたか?
保健室登校やフリースクールや寮のある学校がたくさん選択支がありますよ?
両親も今、苦しんでるって知ってるんですよね?


1113: さより:13/06/13 16:34
親は一緒に住んでる母と担任の先生は知ってますし私の専門コースの先生は知ってると思います。

保健室登校だと通り過ぎに変な目で見られそうで怖いんです。
田舎なのでどうすることもできなくて(T-T)

1114: (・∀・)さん:13/06/13 17:16
さよりさん
元のきっかけは何ですか?
さよりさんはどちらからですか?


1115: さより:13/06/13 18:50
きっかけは私自身も分からないんです。いつの間にか私がターゲットみたいになってて…。

私は福井県です

1116: :13/06/13 22:03
学校だけがすべてじゃないよ
他に一生懸命できるもの見つけてもいい年齢だから こんなとこからぬけな
一度 自分で自立して 楽しいもの見つけてみて欲しい
ここは 中高年の集いだよ
若いんだから もったいない
親もすべてすてて 自分のためだけに生きなさい

1117: :13/06/13 22:06
死を思う前に
若い人にはまだ まだ 楽しみをみつけるチャンスはあるから
自分の為も親の為だから
ゆっくりでいいから
少しずつ 進んでいって欲しい

1118: (・∀・)さん:13/06/13 22:52
家出して、死にたいこと伝えて、自己主張ならしなよ
環境変えたら買われる可能性のある年だよ
田舎だったら、死んだ時責められるのは親だよ
自分からにも他人からにも責められるよ


1119: さより:13/06/14 06:58
死のうと思って家を出たけど、死ぬのが嫌で、でも学校も行きたくなくてどうしようもなくて、最終的に家族や先生にも知らせたけど楽になんかならない( ・_・)
毎日が生き地獄のよう

1120: (・∀・)さん:13/06/14 08:45
学校って絶対にいかなきゃいけないわけじゃないよ
もっと親と話し合わなくちゃ

1121: (・∀・)さん:13/06/14 08:46
スクールカウンセラーいるの?
相談に乗ってもらいなよ

1122: (・∀・)さん:13/06/14 09:38
気分転換が必要だょ
行きたくないなら行かなきゃいいし
学歴が全てじゃないし
でも一度逃げる癖がつくとね
現実を受け止めて
立ち向かう勇気も必要

1123: さより:13/06/15 19:27
そうなんですよね、逃げちゃう癖がついちゃうかもしれない

でも月曜日が近づくにつれて段々気持ちが落ちてしまうんです

1124: :13/06/16 02:07
死んぢゃいたい位 学校が嫌なら 行かなくていいよね
その分家事とか手伝って 学校抜きでもきちんとした生活しないと
逃げだけになるから 1つマイナスがあるなら 1ついい事していこう

1125: (・∀・)さん:13/06/16 02:23
死にたい
どこかにボランティア精神に溢れたゴルゴがいればいいのに。我ながらアホ過ぎるな…

1126: (・∀・)さん:13/06/16 11:07
一人で死ぬ勇気もないから、誰か一緒に死んでくれないかな。

1127: (・∀・)さん:13/06/16 11:33
いつ?どこで?

1128: (・∀・)さん:13/06/16 17:24
ゴルゴなら ここに居ます


1129: (・∀・)さん:13/06/16 19:17
>>1127どこでかはまだ決まってない。近々、死ねるタイミングがある日に。できれば今月中に死ねたら理想

1130: (・∀・)さん:13/06/16 20:02
内容がザックリしすぎで立候補しづらいんですが…

1131: さより:13/06/16 22:24
ここでは遠慮なく自分の気持ち伝えればいいと思いますよ

1132: さより:13/06/16 22:58
明日からまた行かなきゃいけないと思うとつらくなる…。
友達に会いたいとも思わない( ・_・)

1133: :13/06/18 00:00
さよりさん
学校がすべてじゃないんだよ
私は30代の母です、子供は中学と高校生の二人
うちも色々あったけど 死にたくなる程つらいなら 学校は行かせたくない


1134: (・∀・)さん:13/06/18 01:24
どこか静かな所で死にたい。誰にもみつかることのない場所。楽な死に方あるかな?まず、楽な死に方を探している時点で甘いよね(笑)

1135: (・∀・)さん:13/06/18 03:15
私は精神疾患もってます。
病気も凄く辛いけど姉と仲が最悪に悪く、母親は自分に利益がある姉の見方や私がストレス溜まり過ぎて爆発した時も姉をずっとかばい、私に出て行けと言われました。行くところないのを知ってて、そぅ言うと黙れと言われました。
姉は嫌がらせをし、親の前では正論ぶる事言い何もしない私を悪者したてあげ、仕事もしないで親のスネかじって生きてます。とにかく耐えられない事ばかり沢山あります、頭おかしくなります、死にたくてしょうがありません、こちら千葉県です。
誰か何もないですが、一緒に死んでくれませんか。
お願いします。

1136: (・∀・)さん:13/06/18 04:24
>>1135なら、一緒に死にましょう。もう生きることに疲れちゃいました。私にも何も残っていません。

1137: さより:13/06/18 08:17
私の場合は苦労して入った学校だからとかで家族は高校までは行ったほうが良いっていうから行くしかないんです

学校でも好きな子といるわけじゃないからイライラもして毎日疲れます





1138: とし:13/06/18 09:31
さよりさん
嫌なら行かなきゃいい
学校辞めて
自分の好きな事見つければいいじゃん
自分がそうだったから
今は会社の仲間と毎日楽しく過ごしてるしね
思いきって知らない場所で頑張ってみな
寮がある仕事なんて沢山あるし
知らない場所なら過去の自分を知ってる人も居ないしね

1139: とし:13/06/18 09:30
さよりさん
嫌なら行かなきゃいい
学校辞めて
自分の好きな事見つければいいじゃん
自分がそうだったから
今は会社の仲間と毎日楽しく過ごしてるしね
思いきって知らない場所で頑張ってみな
寮がある仕事なんて沢山あるし
知らない場所なら過去の自分を知ってる人も居ないしね

1140: 絶望:13/06/18 11:26
私も一緒に死にたいです。

1141: (・∀・)さん:13/06/18 14:02
1136さんはどういった方法で死にたいと思ってますか?
何故死にたいのですか?
簡単でいいので教えて下さい。
どちらに住んでますか?

1142: (・∀・)さん:13/06/18 18:30
>>1141死にたい理由は毎日が楽しくないから。将来したい事もないし、生きているだけお金の無駄だとすごく感じる。兵庫県に住む19歳。もう無駄に生きすぎた。そろそろ終わってもいいかなって。方法はどうしよう。一瞬で逝ける方がいいな。

1143: (・∀・)さん:13/06/18 18:30
>>1141死にたい理由は毎日が楽しくないから。将来したい事もないし、生きているだけお金の無駄だとすごく感じる。兵庫県に住む19歳。もう無駄に生きすぎた。そろそろ終わってもいいかなって。方法はどうしよう。一瞬で逝ける方がいいな。

1144: 絶望:13/06/19 16:05
19才なら今楽しくなくてもこれから何かあるかもしれない。死ぬにはまだまだ早過ぎる気がします。無駄に生き過ぎな年ではないですよ。私は40過ぎました。死にたいですけど19才のあなたには死ぬのは早過ぎる。

1145: (・∀・)さん:13/06/19 16:53
1135です。
私も絶望さんと同じ意見です。


1146: :13/06/20 01:23
19ぐらいで生きすぎた?
こっちは40まで山あり谷ありだ
死にたいのは10代からかわらない
あんたも多分定年と言われてる歳までいきちょるよ

1147: :13/06/20 01:25
そのうち皆 結果死ねなくて 病死だね なる早の病死がいいね

1148: さより:13/06/20 08:22
学校を辞めたくても就職するために高校卒業しといた方がいいと言われ、私自身もそうは思うけれど辛いです。

死にたくて2度も逝こうと思って行動にもうつしたけど、家族の事考えたら死ねなくなりました。
そしたら逃げ場がなくなりました( ・_・)

1149: とし:13/06/20 09:46
さよりさん
道は自分で切り開くもの
自分は中卒だけど
今は会社の役員です
学歴が全てではありませんょ
自分の好きな事をやり
失敗して後悔して
その繰り返しです
そしていつか必ず良い道に巡り会うものです
今は辛いかもしれませんが
学校を辞めれないのであれば
今は辛くても頑張って負けないで通って下さい
その結果は必ず出ます

1150: (・∀・)さん:13/06/20 14:45
さよりさんはがっこうでどんなことされたんですか?

1151: さより:13/06/20 17:46
他のクラスの集団から通りすがりにいろいろ言われたり

クラスでもいろいろあって…。
教室にもいずらくて縛られてるような気持ちで…。


1152: さより:13/06/20 17:48
自分ではどうすることもできないんです( ・_・)


1153: :13/06/20 23:57
ここは さよりの憩いの場ですか?

1154: :13/06/21 00:01
こんなに皆に励まされてるのに 少し甘えすぎ
愚痴サイトではないし
せっかく 大人からのアドバイス受けてるんだから少しは 実感しなさいよ
学校なんか 糞だし 心配かけるのやなら 心配させんな
無理なら 逝くしかない?
甘い あ〜甘いわw

1155: (・∀・)さん:13/06/21 01:40
1154さんの言う通りですね。

1156: (・∀・)さん:13/06/21 01:41
1155はさよりさんではありません。

1157: (・∀・)さん:13/06/21 13:28
確かにさより祭り

1158: ベアー:13/06/21 17:15
遠くへ行きたいです。
できれば日曜日に。ここにいたくないです。

1159: (・∀・)さん:13/06/21 22:25
もう何もかもが限界。
一日も生きていたくありません。だからといって一人で死ぬ勇気もありません。
矛盾してるかもしれませんが。
誰か飛び降りで即死できそうな高層でいけそうな場所知りませんか?一緒に逝きませんか?
本気の人お願いします。

1160: ベアー:13/06/21 23:55
1159さんどちらの方ですか?

1161: (・∀・)さん:13/06/22 02:28
ベアーさん。
こちら東京寄りの千葉県です。

1162: (・∀・)さん:13/06/22 03:02
ベアーさんはどちらの方ですか?

1163: ベアー:13/06/22 06:08
私は石川です

1164: (・∀・)さん:13/06/22 22:17
絶望さんはまだ生きてるね 人の事散々馬鹿にして 自分も結局死ねんやん 死にたいって言って現実から逃げようとしてる私達は自分勝手の我が儘の駄目人間だね

1165: あか:13/06/23 12:52
俺も千葉県よ

1166: (・∀・)さん:13/06/23 13:57
愛知いませんか?

1167: (・∀・)さん:13/06/23 18:27
愛知です

1168: (・∀・)さん:13/06/23 21:20
>>1167
もう何も用意できませんが、もし、それでもよろしければメアドお願いします

1169: (・∀・)さん:13/06/23 21:45
1167です
男性ですか?
女性ですか?

1170: (・∀・)さん:13/06/23 22:05
一応女です

1171: かずひよ:13/06/23 23:31
一緒に死んでくれる方いませんか?茨城つくば市です(..)

1172: かずひよ:13/06/23 23:38
茨城で一緒に死んでくれる方いませんか?アドレス、shimada.hori@docomo.ne.jp です(..)36のオッサンです(..)


1173: :13/06/23 23:52
ここで 本当に知らない人と逝った人いるんかな

1174: (・∀・)さん:13/06/24 00:04
どうだろう?
確認のしようがないですよね、死んだら書き込めないし

1175: (・∀・)さん:13/06/24 01:50
ここで逝った人達いますよ。
一人だけ死ねなくて捕まったって言ってた人いましたよ。
でも本気の人少ない気がします。

1176: (・∀・)さん:13/06/24 06:12
1170さん
自分は男ですけど
大丈夫であれば
お願いします

1177: 絶望:13/06/24 13:49
1164さん、まだ生きてますよ。死にたいと言いながらまだ生きてます。死にたい気持ちに変わりはありませんが人をバカにした言い方はここではした事ありません。駄目人間でも必死に頑張ってきました。ここにいる人達だってみなそうでしょう。やらなければならない事がまだ後少しだけ残ってます。それが終われば逝くつもりです。

1178: 1166:13/06/24 22:12
>>1167
メアドお願いします

1179: :13/06/25 00:43
仕事辞めた なんか楽になった

1180: (・∀・)さん:13/06/25 01:05
次のあてはあるんですか?

1181: (・∀・)さん:13/06/25 09:56
1178さん
t.o.5.2.6@wcm.ne.jp
よろしくお願いします

1182: :13/06/25 10:00
>>1180
少しのんびり考えるかな
とりあえず 職安

1183: (・∀・)さん:13/06/25 10:30
1181さん
メールしました

1184: (・∀・)さん:13/06/25 12:34
>>1182
募集してる訳ではないんですね?

1185: (・∀・)さん:13/06/27 18:10
長野県もしくは近県で募集します。
男女問いませんが、直接連絡がとれて…本気で考えている方お願いします。

年齢は、30代以上の方でお願いします。

いろんな理由や事情あると思いますが、あまり若い人だと…立場ではありませんが、早すぎる気がして躊躇し、とても一緒に行動できる勇気がないので。

確実な方法考え、準備でき次第、遅くても来月末までに決行します。



1186: あい:13/06/28 00:34
絶望さん、よければメール下さい

1187: 絶望:13/06/28 14:37
あいさん、こんにちは。何ですか?

1188: あぃ:13/06/28 18:25
絶望さんに共感しました、計画があるならばぜひ一緒にしたいです。


1189: 絶望:13/06/29 02:51
あいさんはどこの人で年はいくつですか?

1190: 耐えられない:13/06/29 05:29
兵庫県に住んでます。誰か一緒に死んでくれませんか?車はありませんがお金なら多少あるのでそちらまで向かいます。もうこの人生から終わりたいです。

1191: 青、:13/06/29 05:48
父が浮気し、母は悲しみ、ヒステリーを起こすこともあれば、死にたい死にたいと泣き喚き、窓から身を乗り出し、半狂乱になることもしばしば。父は母を蔑み、母は父を蔑み、私はずっと、間に挟まれ、どちらにつこうともしなかった。面倒だった。うんざりだった。悲しかった。苦しかった。父は母のせいで浮気したと、母は、母は、母にはなにもなくて、母は疲れてて、母も悲しくて、苦しくて、辛くて、・・・・・きっと何より、寂しくて、母は、独りでしんでいきました。自殺なのか、わからなくて、ただ言えるのは、母を殺したのは私と父の無情な態度だと。父は一切、見向きもしない。浮気相手の女といつの間にか結婚。どうして平然て生きていられるのか、死者を冒涜するのか、どうみたところで、母を殺したのは私なのに・・・・・。

1192: :13/06/29 14:52
青さん
あなたのお母様の気持ちすごくわかります。
私も元亭主に浮気をされ 自分自信未遂ばっかり・・・
子供もすごく困っていたと思うでも未だに 私は生きている
それでも 元亭主が好きでした。でも一番恨んでいます
これだけは思いますが、お母様を殺したのは絶対にあなたではありません


1193: あぃ:13/06/29 15:00
今年三十、関西在住です。
bannfi@yahoo.co.jp
メールもらえませんか?


1194: 絶望:13/06/29 16:27
まだ若いですね。私は40過ぎのおばさんですよ?いいんですか?これは携帯ではないですよね?

1195: あぃ:13/06/29 17:26
携帯じゃありませんが問題ありますか?



1196: あぃ:13/06/29 21:57
私はダメですか?


1197: 絶望:13/06/30 00:04
いいえ、駄目じゃないです。ただ、場所が遠いんです。それに私よりまだずっと若い…それなのに私となんかいいのか…あなたは準備出来てるんですか?私はまだやる事が少しあります。どれ位待てますか?

1198: 青、:13/06/30 05:09
天さんへ
天さんは、子供を恨んでいませんか。
母は私を寄りどころにしたかったんだと思います。
父は言わずもがな論外で、兄は離れて住んでいてほぼノータッチでした。
母よく、私に助けを求めてました。精神的な面で、母は私に味方になって欲しかったんだと思います。
私は、そんな母に曖昧で、それでいて冷たい態度をとりました。父の言うことも一理あると、思ったし、母の言うとおり、父は人として最低な部類だとも思っていて、どっちもどっちだと、どちらの味方にも付きたくないと、曖昧で冷たい態度をとり続けました。母はそんな私を薄情だと、娘なら解るでしょうと、どうして助けてくれないのかと、悲しんでいました。辛い、苦しいと。
でもそれでも味方にはならなかった。私はどちらも、嫌いだったから。でも、母が死んで唖然としました。あれだけ避けていたのに、面倒だと思っていたのに、寝室でうつぶせになって、冷えて固くなった母を見て、唖然として絶望して、後悔して、でも少し、安堵した。安堵した自分が酷く薄汚い存在だと思いました。死ぬべきだったのは私の方だと。夜は眠れなかった。母はヒステリックで、我が儘で、子供のような人で、私を産まなければ良かったと吐き捨てたこともあったけど、弱くて、ある意味、純粋な人で、そんな人を追い詰めて殺したのだと、後悔と絶望と喪失感で、眠らず茫然としてました。何かを誤魔化すように、手首を切って、切って
、切って、痛みを感じなかった。でも、深く切り裂くことは出来なかった。浅く切り刻み続けて、気付けば手首も掌も腕も真っ赤になって、それでも、駄目だった。
前日の夜、寝室に入る前に私の前を横切って、私を見たあの目が、忘れられないんです。冷たい冷え切った目で、一瞥して、寝室に入って、次に母を見たときは、死体になってて、、恨んでる、憎んでる、どうして味方に、どうして助けてくれなかったのと、声が聞こえるようでした。ずっと瞼の裏に焼きついて離れない。冷たい目と、死後硬直した母の遺体と顔が。何度も、何度も、腕や手首を切りつけても、爪を剥いでも、意味なんてなくて、飛び降りるのも出来なくて、走る車も目で追うだけで、父の母への侮辱も聞き流すだけで、包丁を握っても茫然と虚ろになるだけで、母を思い出せば出すほど、ただ、ただ、虚ろになるだけで。きっと恨んでる、憎んでる、あの冷たい目で。あたしを、あたしをきっと恨んでる。助けなかったあたしを。浮気した父を。妻になった後妻を。あたしはあの人の子供だったのに。死ねばいいと、思った。

1199: 青、:13/06/30 05:14
まるで相談のようにしてしまい誠に申し訳ありません。
このような事をする所ではないと知りながらも、長々書き込んでしまい、本当に申し訳ありません。


1200: あぃ:13/06/30 10:52
今年の冬にいきたいです。
何度も首を吊ろうとしましたが苦しくて無理でした。
もうずっと死にたいと思い続けてきました



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50