要望スレッド


2ch2インターネットラジオ放送-粋@掲示板  > 要望スレッド
全部1- 最新50

要望スレッド

1: TAMO iQ/KOfXU:05/11/22 23:06 ID:pDBW0R32
粋への要望や
今後こういうところをこう変えたら良いんじゃないか?
等など、要望的な物があれば、こちらにお願いします。

20: & B9Pr9utU:05/12/24 02:59 ID:Ats1MJSA
>tamoさん
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/ikiradio/1135355702/l50
の充実を積極的にしてもらいたい。
・今後のチャット会の計画をtamoさんマターでやってもらいたい
(マター=担当)
仕事内容⇒
@日程を決める
Aチャット会といっていたが企画の内容を明確化する
Bチャット場所確保、宣伝文を作る
Cまりーさんにお願いし、粋からPR、粋BLOGにコピペできる文章を
 作成。
Dmixi、ML、掲示板、や特に各パーソナリティーに「直メ」
を使いいろんな人に呼びかける
Eチャット会中に管理
F終わったらその日の結果をBLOGにまとめる。

たぶん、tamoさんリーダーシップと経験があるので
大丈夫だと思うので決行丸投げになっちゃいましたが
随時サポートしやす!


>なつこさん、さゆぅさん、イプシロンさん
tamoさんのサポートをお願いしたいなと。

>まりーさん
チャット会のバナーを消してインターネット塾に戻す
*今後バナー急遽あそこにおく場合はインターネット塾のバナーは
消す方向で

>mktさん
今回はお疲れ様でした。
是非次回もtamoさんの次回チャット会のサポートをしてもらいなと

21: えがちゃんぺ:05/12/25 23:31 ID:qD1gSSVQ
>まりーさん
12/25
バーニンバーニンだぉっ!
http://iki.2ch2.net/oindex.html
より、番組写真とか取得してくださいなV

更新しました。
>>17
のも、お願いねー。


22: えがちゃんぺ:05/12/26 14:26 ID:WDgNV9UQ
>まりーさん
ジングル造ります!と言う名前で
右側のサイドバーに
http://iki.2ch2.net/indexw.html

へのリンクおねがいしますぅV

23: & B9Pr9utU:05/12/26 15:16 ID:WDgNV9UQ
>まりーさん
12/25
・ザンゲばんきんぐ
・ギガラジオ

更新しておきましたー

24: DJさゆぅ:05/12/26 18:21 ID:sq2bzNkc
12月26日 さゆぅの萌え萌え保健室♪

更新しましたので、よろしくおねがいいたします!

25: えがみ:05/12/31 17:03 ID:0r6mQ6g6
>まりーさん
一周年の画像ありとう!
ただ、次の画像のときは
文字⇒画像にしといてねんv
SEO的に。

26: TAMO LGnDE1.M:06/01/02 19:57 ID:PNj1H.Fo
>マリーさんへ

1月10日に第二回チャット会&生放送「MIX VOICE」を行います。
TOPページに以前と同じように宣伝お願いしますー!

27: ラジオ:06/01/03 07:39 ID:RHn1F8d2
すみませんラジオ聞こうとしてボタンをクリックすると、
以下のような画面がでるんですけど、どうしたらいいか
わかりますか?

<ASX version="3">
<Entry>
<Ref HREF="http://iki.2ch2.net/mp3/fradio.mp3"/>
</Entry>
</ASX>




28: えがちゃんぺ:06/01/03 15:04 ID:0r6mQ6g6
>まりーさん
粋の、だらだらじおの紹介ぺーじなんですが、
最近コーナーが変わりまして、
「あなたのおハガキがだらだらじおを作ります。よろしく。」
以降の文を削っていただきたいのです。

29: TAMO LGnDE1.M:06/01/04 01:13 ID:NvQt8O5s
>>27
マックPCの場合、音声が聞けない場合があります。
又、WindowsPCの場合でその様な内容が表示された場合は
Media Playerがインストールされていないか、拡張子の関連付がされていない可能性があります。

一部のマックPCでもMediaPlayerをインストールする事が可能です。
WindowsPCでMediaPlayerがインストールされていない場合も以下のサイトから
あなたのPC環境にあったMediaPlayerをインストールしてください。
http://www.microsoft.com/japan/windows/windowsmedia/download/default.aspx

又、MediaPlayerがインストールされているWindowsPCについてですが
MediaPlayerを開いていただいて、ツール(T)→オプション(O)をクリックしていただき
ファイルの種類のタブをクリックしていただければ、Windows Media ファイル (asf)が
あると思うのですが、そちらにチェックが入っていなければ、そちらにチェックを入れてください。
又、チェックが入っている場合はもういちどチェックを入れ直してください。

その後、適用ボタン、OKボタンを押してから、MediaPlayerを終了させてください。

それでもう一度、番組をクリックしていただければ放送に接続出来ると思います。
それでも出来ない場合は、お手数ですが、もう一度レスを宜しくお願いします。

次回からは、「総合質問スレッド」の方に書き込みをお願い致します。
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/ikiradio/1136304309/

30: えがちゃんぺ:06/01/04 02:13 ID:WQzq61fk
あったぶんですが、
IE以外のブラウザーはwaxきけないんですよねー。

たぶん、もう少ししたらmp3とwaxの2つになります。
それまで、申し訳ありませんが、宜しくです。

31: 『Rの男』安長:06/01/04 07:06 ID:4hq3C3Ps
紹介ページのアシスタント募集の部分を削除してください
よろしくです

32: ラジオ:06/01/05 15:20 ID:Zh4VsjtE
>>29
大変詳しくご説明頂きまことにありがとうございます!
残念ながら指示に従った通りにやっても同じ状態で聞く
ことができませんでした・・・。すみません書き込む場所
を間違ってました。

33: えがちゃんぺ:06/01/05 23:40 ID:WFy4yjIo
1月5日更新

・Rの男
・ぐっでぃ
・一身上の都合により

ってことで、忙しいかもですが
よろしくでーすv

34: えがちゃんぺ:06/01/10 03:10 ID:???
1/10 午前0時
フーゾクリンクラジオ第60回、新春スペシャル
シリーズ東京2006 Vol.1 更新しました。

35: えがちゃんぺ:06/01/18 20:41 ID:qD1gSSVQ
menber じゃなくて member に変更

36: TAMO LGnDE1.M:06/01/18 23:11 ID:eci45CEM
infoボタンのリンクが謎のwaxファイルにリンクされてます。
ほぼ全部のページ、とりあえずinfoページが出来るまではリンク無しで。

後、各種番組のHPボタンをクリックした時に、美鈴さんのページに飛ぶようになっちゃってます。
これも今のところは、リンク外しといたほうが良いと思います。

37: TAMO:06/01/19 20:10 ID:eci45CEM
マリーさん不在。
永上さん不在。の状況なので
とりあえず、>>36の修正はやっときました。
リンク先が不明なボタンはリンク外しときました。

38: えがちゃんぺ:06/01/21 04:35 ID:Ats1MJSA
>37
ありがとねー

39: TAMO:06/01/24 10:27 ID:mKav4GFk
>>35
修正完了

40: さゆぅ:06/01/31 14:16 ID:sq2bzNkc
さゆぅの萌え萌え保健室♪
更新&URLの変更しました

http://sayuraji.hp.infoseek.co.jp/sayuiki.mp3
↑こちらのURLにリンクを変更お願いします

41: TAMO:06/01/31 17:43 ID:YJSdtccE
>>40
変更完了

42: さゆぅ:06/02/01 18:56 ID:sq2bzNkc
>>41
TAMOさん変更ありがとう!!
大変申し訳ないのですが、HPを移転しました。
下記のアドレスに変更になりましたので、
よろしくお願いします。
とうとうロリポップをかりてしまった・・・

http://sayuraji.chu.jp/index.html

43: TAMO:06/02/02 00:09 ID:a7pD.eGQ
>>42
変更完了

44: & B9Pr9utU:06/02/02 09:20 ID:Ats1MJSA
>TAMO
おお、お疲れさん!

45: 『Rの男』安長:06/02/03 22:39 ID:HSwCYiYw
『Rの男』紹介ページのアシスタント募集部分の削除を
前々から要望してるのですが今だに改正されてない状態なので
紹介ページのリンクをはずしてください
至急お願いします


46: えがちゃんぺ:06/02/04 00:14 ID:Ats1MJSA
>45
削除しました!!
すみません、どもですv

47: TAMO:06/02/04 19:43 ID:YJSdtccE
準備中のページも含め、
僕が把握してる中の全てのページ。
HOMEのリンク先とBBSのリンク先を修正完了。

48: えがちゃんぺ:06/02/05 02:52 ID:.ZM10Q0M
>TAMO
ほんとたすかる!
ありがと!

49: 徳富政樹:06/02/06 23:24 ID:LsPSoJkQ
humanpudding素敵ラジオの徳富政樹です。
素敵ラジオのリンク先なのですが、以下のように訂正していただきたいと思います。

× http://www.voiceblog.jp/humanpudding/%20
○ http://www.voiceblog.jp/humanpudding/

一時期直っていたのですが、また上のようになっております。

それと番組表記も「素敵ラジオ」のみではなく「humanpudding素敵ラジオ」にしていただきたいと思います。
よろしくお願いします。

50: & B9Pr9utU:06/02/16 16:37 ID:j75KEXXs
意見あるときは、匿名とかなんでもいいので
書きまくってねん。

51: ナツコ:06/02/20 18:57 ID:ibPwO792
トップのサユゥちゃんの番組紹介が右にずれているように表示されるのですが
これって前からでしたっけ?

修正よろしくお願いします^^

52: TAMO:06/02/21 00:48 ID:a7pD.eGQ
元々はつながってましたが、番組位置を変更すると一部の
番組枠にズレが生じてしまいます。
その修正の為に、2段に分ける事にしてあります。

ご了承ください。

53: ナツコ:06/02/21 14:03 ID:.LeA.Mcs
>TAMOさん

たぶん、ナツコ宛のコメントだと仮定して返事を書きます。
詳細を書かなかったのはナツコのミスなので改めて書き直します。

オペラ、ファイヤーフォックスなどのタグブラウザで閲覧した場合、
さゆぅちゃんの写真および、タイトル文字の配置がセンターでなく
右そろえになっています。

その修正をお願いしますと言うことなのですが・・・

>番組位置を変更すると一部の番組枠にズレが生じてしまいます

というコメントから察すると・・・
現時点で即修正することは困難なのでしょうか?

54: ナツコ:06/02/21 19:49 ID:.LeA.Mcs
49の徳富政樹さんの訂正依頼について

リンク先以外はまだ直ってないようでしたので
応急処置程度ですがちょと画像に追加してみました。

あくまでも応急処置、という形なので元画像はいじってません。
なので拡張子もそのままです。

一応URLを貼りますのでご検討いただければと思います┏○ ペコリンチョ

http://mattari.tm.land.to/natsuko/images/2n-suteki.gif

どーでもいいけど なんで元画像gifなんでしょうねw

55: 徳富政樹:06/02/22 06:41 ID:dqC0eDDg
>ナツコさん
画像の方をいじってくれたのですね。
ありがとうございます!
でも意図としては画像ではなくテキストの方だったのですよ。
青い文字のやつですね。
そこを「humanpudding素敵ラジオ」にしていただけるとありがたいです。
よろしくお願いします!

56: ナツコ:06/02/22 08:13 ID:UPGH.ORg

>徳富政樹さん

おはようございます。
対応が大変遅くなりご迷惑をおかけしています
ごめんなさい┏○ ペコリンチョ

テキストのほうはファイルをアップロードする権限が無いため
現段階では個人的に修正することができても
それをアップすることが出来ません。

昨日付けで、スタッフのMLのほうにその手伝いを申し出ました。
今後どうなるのかは私のほうからなんとも言えませんが
前向きに検討してもらえれば早急に変更は可能だと思われます。

大変申し訳ありませんが、もう少々お待ちいただきたく思います。
まだまだ修正箇所が多く、ご迷惑をおかけしておりますが
今後とも、よろしくお願いします。

それでは仕事にいってきま〜〜〜す♪

57: ナツコ:06/02/22 21:36 ID:V45oO1is

粋のサイトトップ修正について

>徳富政樹さん

お手伝いOKの返事をいただきましたので
早速修正しておきました

確認のほう宜しくお願いします┏○ ペコリンチョ

取り急ぎの応急処置としてのアップですので
トップの番組タイトルのみの変更しか出来ておりません。
それ以外の修正も随時行っていければと思っています。

これからもどうぞ宜しくお願いします(*´▽`*)

59: ナツコ:06/02/22 21:38 ID:V45oO1is
ありゃ・・・重複してしましました 

お手数ですが1つ削除おねがいします┏○ ペコリンチョ

自分で消せなかったw

60: 徳富政樹:06/02/25 00:09 ID:dqC0eDDg
>ナツコさん

ありがとうございます!
確認しました。
いろいろ作業は山積みでしょうが、がんばってくださいね。

61: 安長博文:06/03/08 02:19 ID:4hq3C3Ps
以前お世話になってた安長です

番組をやめる時にそちらのサイトの
安長博文に関する全ての記事を至急削除してくださいとお願いしたのですが
いまだにトップページ以外の記事はそのままです
もう関係ない人間の記事を掲載しておく(放置しておく)というのは
僕としては非常に迷惑です
僕の名前を検索するともう番組をやってないのにそちらがヒットします

別にお願いしなくても関係のなくなった人間の記事を削除するのは常識だと思います

相変わらずルーズでいいかげんな対応は変わってませんね
至急対応してください


64: TAMO:06/03/13 00:15 ID:gMsq4NHE
安長博文 様。

対応が、遅くなり真に申し訳ございません。
又、3月8日の時点で、確認した全ての記事内容等は削除致しました。

この対応の遅さについては僕の対応問題です。
要望スレッドの確認を怠った僕の責任であります。
真に申し訳ございませんでした。

今後、この様な問題が起こらない様
粋としても対策をして行く所存であります。

今回は、大変ご迷惑をお掛けいたしました事。
深くお詫び申し上げます。

又、長い間ありがとうございました。
今後もなにかあれば、宜しくお願いいたします。


65: 永上(えがみ):06/03/13 00:36 ID:Ats1MJSA
>安長博文さんへ

対処遅れてしまい、大変申し訳ありません。

今後、この様なミスのないよう
気をつけていきたいと思います。

今回の件を、きっかけに粋も
万全の対処をしていけるように改善していきたいと思います。

非常に、深いな思いをさせてしまい、
申し訳ありません。

68: & SuZvqyDI:06/04/06 15:44 ID:???
渋谷系素人娘をナンパハメ撮り
ナンパでこんなカワイイ娘GETですか!?うらやまひ〜しかも、Fカップのまん丸おっぱいの揺れを楽しみながら大量潮吹きも拝めるなんて
http://www.lovetw.webnow.biz/psm-h00x/index.htm


69: 名無しさん@粋満腹中:10/05/31 20:33 ID:WI
ぬちょマンが気持ちよくて抜かずの3連続しちゃいました!

というか、まさか本当にお金貰えるとは思わなかったですよ(笑)
http://cybersyndrome.info/kida/n15mvar


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示