[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

ぬるぽしてから1時間以上ガッされなければ神inマターリ板[避難所]
2/10頁 (96件)
1:大阪@駄"管理人"。('A`) 04/22 20:00 ID:45F0abZ. [sage]
新スレが立たない時などの非難に使ってください。

所で新スレの看板どうしますか?('A`)
2:フライング ◆UKA/LVMk 04/22 20:51 ID:UwI3P9mI [sage]
いいじゃんここ新スレで
3:大阪@駄"管理人"。('A`) 04/22 22:00 ID:45F0abZ. [sage]
2ぇー
ちゃんとスレを立てないとw 省14
4:アサピー改 ◆f6aASAHI 04/22 22:57 ID:dDj5mYP.
3
そうでしたか・・・今後からはイス氏を真似ないようにします。
そう・・・イス氏が完全復活する2年後・・・いや、永遠に。
5:暗鬱 ◆UTSUqsU6 04/23 15:49 ID:SQmIl.5. [sage]
1乙です。
>>イス氏 ノシです。それではまた2年後に。

どうでもいいけど俺の「真・落ち」「極・落ち」もパクられてる。
ほんとどうでもいいでs
6:FT ◆QFTTSybM 04/23 15:59 ID:M4i9tH9w [sage]
>5
すいません。なんか良かったので使ってしまいました
7:暗鬱 ◆UTSUqsU6 04/23 20:17 ID:5zYneAKU [sage]
6
どうでもいいって言ったのに・・・
8:5150 ◆5150BC.c 04/24 11:31 ID:Ou8tJjsQ
5それは知らなんだ。今ではかなり多くの人が使ってたりします。(勿論私も
9:暗鬱 ◆UTSUqsU6 04/24 11:49 ID:n2F9nnmY [sage]
8
な、 なんだってーーーーー!!!!??

そいつぁ光栄だ
10: 04/24 13:43 ID:RXshcDZo
むしろ他の人に使われると嬉しいんでは?
(著作権に関わってくるもの以外)
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す