[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

TOTOで1億×2を手に入れるスレ
2/12頁 (112件)
1:塩田 子煩悩な大鷲  ◆OTAdBzo. 03/19 03:21 ID:HKjrQXGI
TOTOの予想と、その結果を書き込むスレ。
そして何時の日か、1億円を手に入れたい・・・
ロト6でもイイと思う・・・
(個人的な趣味でごめんなさい)
2:塩田 子煩悩な大鷲  ◆OTAdBzo. 03/19 03:39 ID:HKjrQXGI
やっと、画面が戻った。。。
しかも、なぜか名前が松浦@名無しさんになってるし。
【第2回の予想】
(J1)
清水vs鹿島→3 名古屋vs磐田→3 G大阪vs広島→1
新潟vs神戸→3 大分vsFC東京→2 市原vs横浜FM→1
東京Vvs柏→2 浦和vsC大阪→2
3:塩田  ◆OTAdBzo. 03/19 03:44 ID:HKjrQXGI
いきなり数字を間違えてることが発覚・・・_| ̄|○
ホームチーム勝ち→1 引き分け→0 アウェイチーム勝ち→2でした。
2はなしで。
(J1)
清水vs鹿島→2 名古屋vs磐田→2 G大阪vs広島→1
新潟vs神戸→2 大分vsFC東京→0 市原vs横浜FM→1
東京Vvs柏→0 浦和vsC大阪→0

4: 03/19 03:45 ID:HKjrQXGI
テスト。どうなってるんだ??バグる。。。
5:塩田  ◆OTAdBzo. 03/19 03:49 ID:HKjrQXGI
気を取り直して。。。
(J2)
仙台vs京都→2 山形vs水戸→1 大宮vs札幌→0
甲府vs川崎F→2 鳥栖vs福岡→1

で今回はいきます。当たれ〜!!
6:塩田  ◆OTAdBzo. 03/19 06:37 ID:HKjrQXGI
TOTOオフィシャル
toto-dream
Jリーグ公式サイト
j-league.o
7:◆riu7uP3. 03/19 15:05 ID:8um7X02Q
うちのはTOTOじゃないから無理ぽ…職場のトイレはTOTOだからそれで一億狙うか…
8: 03/19 15:53 ID:q2Wtstg.
TOTOというかtotoだね。。。(??Д??)間違まくりじゃ〜!!
画面おかしくて、名前が書けない。塩田。
9:塩田 03/19 15:56 ID:q2Wtstg.
totoだよ...もう自分がいやになってきた。。。
気にしない、気にしない。。。
10:塩田 03/19 16:08 ID:q2Wtstg.
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!というわけでTOTOじゃなくてtotoを今日買ったわけですが、
1枚だけ買うのもなんなのでもう1枚買った。 省11
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す