暇な人


オナ@2ch2掲示板 > 暇な人
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

暇な人

1: ケイタ:09/08/11 18:59 ID:z.
話そ?

601: :09/10/21 10:05
中3の中では、めっちゃ低い・・・(/_;)
こと、並ぶとき一番前だもん(+o+)
それに、中3この時期女の子って、太るんだよ(+o+)

602: ケイタ:09/10/21 10:07
そうなんだぁ

603: :09/10/21 10:09
高校生になったらのびるかな?

604: ケイタ:09/10/21 10:12
成長期まだきてないんじゃない?

605: 蓮香:09/10/21 10:14
女の子なのに、まだパジャマだなんて・・・
おはようございます、ケイタさん


606: :09/10/21 10:15
そっかぁ〜(>_<)
ケイタは、何年生で伸びた?

607: ケイタ:09/10/21 10:17
俺は中2からかな

608: :09/10/21 10:19
じゃあ、こと高校で伸ばすヽ(^o^)丿



609: :09/10/21 10:19
てか、また来た・・・(/_;)

610: ケイタ:09/10/21 10:20
頑張れよ
きっと伸びるよ

611: こうへい:09/10/21 10:21
ひさしぶり  俺もいれて

612: :09/10/21 10:21
ありがと(>_<)

久しぶりヽ(^o^)丿

613: ケイタ:09/10/21 10:22
また人増えてきたな

614: :09/10/21 10:24
でも、蓮香ちゃん来ないね・・(*^_^*)
また、嫌み言われるかと思ってたのに・・・(/_;)

615: :09/10/21 10:25
ケイタって、人多いのだめなの?

616: ケイタ:09/10/21 10:26
なんか人多いと話し
ずらくない?

617: :09/10/21 10:27
そっかぁ・・・


618: ケイタ:09/10/21 10:28
11:00くらいにまた来るから

619: :09/10/21 10:29
わかった(*^_^*)
またね(>_<)

620: カイ:09/10/21 10:48
琴、俺が犯してやるよ

621: ケイタ:09/10/21 10:58
ことはいる?

622: :09/10/21 11:01
いる(>_<)

623: ケイタ:09/10/21 11:03
このスレには人いなくなったな

624: :09/10/21 11:03
カイ、ことのこと、めちゃくちゃにしてぇ〜

625: :09/10/21 11:04
・・・偽物失せろ

626: ケイタ:09/10/21 11:04
ことは?

627: :09/10/21 11:05
ごめん、今度は、ことの偽物かよ<(`^´)>


628: ケイタ:09/10/21 11:05
ことはも偽いるときはID出した方いんじゃない?

629: :09/10/21 11:06 ID:jI
そだね(*^_^*)

630: ケイタ:09/10/21 11:06
なに話す?

631: :09/10/21 11:07
ねえ、だれか、ことのこと犯してよぉ〜

632: ケイタ:09/10/21 11:08
また偽かよ
お前うざいよ

633: :09/10/21 11:09 ID:jI
ケイタ、女の子の髪型でどういうのが好き?
こと、髪型決まんなくてまだ髪の毛ぐちゃぐちゃなまんま(p_-)

634: :09/10/21 11:09 ID:jI
ほっといていいよ(*^_^*)

635: ケイタ:09/10/21 11:10
そっか
俺はストレートが好きだな

636: :09/10/21 11:11 ID:jI
結ばないの?

637: :09/10/21 11:11
ねえ、ケイタぁ〜

638: ケイタ:09/10/21 11:12
う〜ん
俺女子の髪型のこと
あんま分かんない

639: :09/10/21 11:15 ID:jI
二つと、一つしばりだったら、どっち派?

640: :09/10/21 11:15
オ;イyゴ;y;oqetf;ウェtf。;tf

641: ケイタ:09/10/21 11:16
二つかな

642: :09/10/21 11:17 ID:jI
じゃあ、こと今日は二つにする(>_<)

643: :09/10/21 11:17
ウイh−q9rhgqルg^0うr^9位rg^0jh8thg
もう、つまんない
じゃあね

644: ケイタ:09/10/21 11:17
今日なんか用事とか
あんの?

645: :09/10/21 11:18 ID:jI
なんで、ことの後にコメするの<(`^´)>
ストーカーかよ<(`^´)>

646: :09/10/21 11:19
もう、ID出さなくていいかな?
用事ないよ(._.)
外出禁止だし・・・

647: ケイタ:09/10/21 11:20
でももぅいなくなる
みたいだよ

良かったな

648: :09/10/21 11:21
うん(>_<)
ストーカーって、ケイタのことじゃないよ(+o+)

649: ケイタ:09/10/21 11:21
もぅIDやんなくていいと思うよ

650: :09/10/21 11:22
分かった(*^_^*)

651: ケイタ:09/10/21 11:22
ことは凄いな
ID一回も忘れなかったじゃん

652: :09/10/21 11:24
えへへ(*^_^*)
でも、偽物むかつく<(`^´)>
さっさと彼氏つくれ〜(>_<)

653: ケイタ:09/10/21 11:25
ことはうける

654: :09/10/21 11:27
なんで(゜o゜)!?

655: ケイタ:09/10/21 11:28
さっさと彼氏つくれ〜って言ったから

656: :09/10/21 11:29
自分もいないだろってこと?
ことはもだろってこと?

657: ケイタ:09/10/21 11:30
そうゆう意味
じゃなくて

658: :09/10/21 11:32
どういう意味???

659: ケイタ:09/10/21 11:32
もう琴はそんな事も理解できないなんてめんどくさい

660: ケイタ:09/10/21 11:33
それを言ったことが
うけたってこと

661: ケイタ:09/10/21 11:34
659
コイツ偽だから

662: :09/10/21 11:34
そんなに、ウケルかなぁ〜?

663: ケイタ:09/10/21 11:35
話題かえよ

664: :09/10/21 11:37
だね(*^_^*)
ケイタ何か話題だして(>_<)

665: ケイタ:09/10/21 11:38
ことは引っ越すの?

666: :09/10/21 11:41
うん。
おばあちゃんと一緒に住むから(*^_^*)
福島だけどね_(._.)_
でも、いとこのお兄ちゃんとかいるし、楽しくなるかな?
高校は、おばあちゃんちの高校受けるし\(^o^)/

667: ケイタ:09/10/21 11:42
寂しくない?

668: :09/10/21 11:45
友達と離れるから寂しい・・・(/_;)
でも、高校は、バラバラになっちゃうからね_(._.)_


669: ケイタ:09/10/21 11:46
まぁね

670: :09/10/21 11:48
ケイタって兄弟いるの?

671: ケイタ:09/10/21 11:48
いるよ

672: :09/10/21 11:50
お兄ちゃん?お姉ちゃん?
妹?弟?
それとも、双子?

673: ケイタ:09/10/21 11:51
姉ちゃんだよ

674: :09/10/21 11:52
ケイタ弟だったんだ(*^_^*)
お姉さん美人?

675: ケイタ:09/10/21 11:53
美人じゃないよ
でも彼氏いるみたい
だけど

676: :09/10/21 11:55
いいなぁ〜(>_<)
ことも、お姉ちゃん欲しかった(>_<)

677: ケイタ:09/10/21 11:59
俺は弟欲しかったな〜

678: :09/10/21 12:00
じゃあ、ことの弟あげる_(._.)_

679: ケイタ:09/10/21 12:03
やった〜

680: :09/10/21 12:05
ことの、お兄ちゃんもあげるよ_(._.)_
弟、ことに似てうるさいよ?

681: ケイタ:09/10/21 12:06
んじゃことはも貰っちゃうかな〜

なんちゃって

682: :09/10/21 12:09
ケイタ誕生日いつ?

683: ケイタ:09/10/21 12:10
4月15日だよ

684: :09/10/21 12:12
そしたら、こと、ケイタの妹じゃん(+o+)

685: ケイタ:09/10/21 12:13
ことはは誕生日いつ?

686: :09/10/21 12:14
9月19日だよ(^_-)-
お兄ちゃんが増える(>_<)

687: ケイタ:09/10/21 12:17
でももぅ年同じじゃん

688: :09/10/21 12:30
誕生日は、ケイタのほうがはやいから、兄妹だったら、
お兄ちゃんじゃん(>_<)
どうせだったら、お嫁さんのがいい(>_<)


689: ケイタ:09/10/21 12:33
お嫁さんって結婚?

690: :09/10/21 12:36
結婚しないでお嫁さんになれるっけ?

691: ケイタ:09/10/21 12:39
なれないね〜

692: :09/10/21 12:40
でしょ?

693: ケイタ:09/10/21 12:40
うん

694: :09/10/21 12:43
それに、お兄ちゃんもう、いらないし・・・(/_;)
だから、もらってくれるんなら、妹じゃなくて
お嫁さんがいいの(>_<)

695: ケイタ:09/10/21 12:44
そっか

696: :09/10/21 12:47
あっ、でも本当にもらうと大変なことになるからね(+o+)
やめといた方がいい(@_@;)

697: ケイタ:09/10/21 12:48
そうなの?

698: :09/10/21 12:50
だって、こと料理できないし、うるさいと思う・・・((+_+))

699: ケイタ:09/10/21 12:53
そんなことないよ

700: :09/10/21 12:56
ありがと(>_<)
本当に、ケイタのとこにお嫁にいこうかな?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示