★カラ子の今思ったことを書き込むスレ★


じぇ板 > ★カラ子の今思ったことを書き込むスレ★
全部1- 101- 最新50

★カラ子の今思ったことを書き込むスレ★

1: カラ子:2003/03/24(月) 22:16
@ノハ@
( ・皿・)<かつかれーくいてぇぎゃ

2: カラ子:03/03/24 22:16
@ノハ@
( ・楽・)<らくらく2げっとずさーだぎゃ

3: カラ子:03/03/24 22:17
@ノハ@
( ・皿・)<で、ここどこ

4: カラ子:03/03/24 22:23
@ノハ@
( ・皿・)<わたしはだれ

5: kogeJaNo:03/03/24 22:24
:::■\
:::・炭・)< からこのあなのなかだぎゃ

6: kogeJaNo:03/03/24 22:30
:::■\
:::・炭・)< そもそもほんもののからこかわかんねーぎゃ
     ほんものだったらからこのとくちょうをいってみれだぎゃ

7: ぼう U/6072.6:03/03/24 22:44
 人 人
(=・棒・) 〜♪

8: ほしこ Star/cxk:03/03/24 23:57
oノハ丶
川o ・-・) < まちがいなくにせものだきゃ
        このすれはほしこがたてたきゃ

9: ぶる LBon0eo2:03/03/25 05:33
  --
( * ゜ー゜)< きねんぱぴこ

10: てんてこ oiF13FRY:03/03/25 05:42
 〜〜〜
( ・∇・)ノ <からこよ こんなとこであえるなんて
              うれしいかぎりだぎゃ。
              にせものでないとしんじたいぎゃ。


11: てんてこ oiF13FRY:03/03/25 05:42
 〜〜〜
( ・∇・)<なんだよ ほしこちゃんがたてたのきゃ・・・ 
       まただまされちったぎゃ。

12: ぶる LBon0eo2:03/03/25 05:48
  --
( * ゜ー゜)< いまおもたことをかくぎゃ。
        あさごはんはわふーとよーふーどっちをつくるか
        まよてるぎゃ。ごはんきゃ、ぱんきゃ・・・うーむ

13: こげ kogeJaNo:03/03/25 09:05
:::■\
:::・炭・)< うはですぎゃ
      おりはしょうゆをかけただけのごはんくったぎゃ

14: カラ子:03/03/25 13:39
@ノハ@
( ・皿・)<ほしこぶっこもすぎゃ
       こげよ、おりのとくちょうはいわずもがなだぎゃ
       あるぶぶんがぼーぼーにきまってっぎゃ
       さっすがてんてこはおりのことをしんじてるぎゃ
       ただおりは8もじとっぷりをなくしただけだぎゃ
       ぶるはおもったことをてきかくにかいてごうかくだぎゃ
       

15: ぶる LBon0eo2:03/03/25 14:13
  --
( * ゜ー゜)< わーいごうかくしたぎゃ

16: こげ kogeJaNo:03/03/25 14:14
:::■\
:::・炭・)< まちがいなくからこだとかくにんしたぎゃ
     あるぶぶんをはっきりいわせるたのしみはあとでとっとくぎゃ
     おもったこと:はやくかえりたい

17: ほしこ Star/cxk:03/03/25 14:31
oノハ丶
川o ・-・) < まだしにたくないきゃ
        ねーさんはやくとっぷりつけておくれだきゃ


18: ノバ子:03/03/25 14:46
@ノハハ@
(*゜T゜) <にあう?

19: こげ kogeJaNo:03/03/25 15:23
@ノハハ@
:::・炭・)< いまおもったことかくぎゃ
      のばにはにあわないぎゃ

20: ノバ子:03/03/25 16:34
@ノハハ@
(*´・T・) <ショボーソ・・

21: カラ子:03/03/25 16:36
@ノハ@
( ・皿・)<おまいらぜんいんしんじゃえ

22: ノバ:03/03/25 16:42
@ノハ@
(;゜T゜) <いまおもうこと:まだしぬきはないぎゃ

23: ぶる LBon0eo2:03/03/25 16:45
  --
(´-ω-`) むがのきょーち(*たけわき)

24: カラ子:03/03/25 16:46
@ノハ@
( ・皿・)<さすがつわものぞろいだぎゃ
       ただじゃしなないきだぎゃ
       

25: ぶる LBon0eo2:03/03/25 16:51
  --
(´-ω・`)チロ

26: ぶる BULTo.z.:03/03/25 17:05
  --
( * ゜◇゜)=3 ホッ

27: かをなし OiJi7B/U:03/03/25 22:27
@ノハ@
( ゜,_無゜)ノ<おからころっけでおなかいっぱいだぎゃ

28: てんてこ oiF13FRY:03/03/26 03:45
。⌒@  
(ハミミ彡)
( ・∇・)<いまおもったこと:ひまちんですぎゃ。

29: いか NCiyD.4k:03/03/26 09:07
  人
(ノ゜臭゜)ノ かぜがなおんねぇぇぇーーーーーー


30: こげ kogeJaNo:03/03/26 09:23
:::■\
:::・炭・)< べつなびょうきだとおもうぎゃ

31: 泥亀 Doro53.o:03/03/26 09:34

.|∧ ∧
(=;;;...`..w´) <おきのどくさまだぎゃ

32: こげ kogeJaNo:03/03/26 09:41
:::■\
:::・炭・)< いまおもったことをかくぎゃ
     ADSLってやすいぎゃ

33: いか NCiyD.4k:03/03/26 10:33
 人
(;゜臭゜) ADSL
     あだるとだっちわいふせっくるらぶすとーりー
     のりゃくだとおもうぎゃ

34: ぶる BULTo.z.:03/03/26 11:25
  --
( * ゜ー゜)< おひるはらーめそにするか・・・やきそばにするか・・・

35: てんてこ oiF13FRY:03/03/26 18:49
。⌒@  
(ハミミ彡)
( ・∇・)<さいきんからだがおもいぎゃ。

36: カラ子:03/03/26 22:10
@ノハ@
( ・皿・)<いがいにのびてるぎゃ

37: ぶる BULTo.z.:03/03/27 08:40
  --
( * ゜ー゜)< もしかしてカラ子ふぁそ…かすぃら

38: いか NCiyD.4k:03/03/27 08:57
 人
(;゜臭゜) かいいいんねんかいは
     めんたいこ20つぶだとおもうぎゃ

39: ぶる BULTo.z.:03/03/27 11:25
  --
( * ゜ー゜)< きょーのおひるはすぱげてぃにしようか
        かれーにしようか・・・

40: いか NCiyD.4k:03/03/27 11:33
 人
(;゜臭゜)<りょうほうくえばいいとおもうぎゃ

41: こげ kogeJaNo:03/03/27 16:02
:::■\
:::・炭・)< はやくかえりたいぎゃ

42: ぶる BULTo.z.:03/03/28 13:11
  --
( * ゜ー゜)< しんやわく・・・

43: こげ kogeJaNo:03/03/28 14:30
:::■\
:::・炭・)< はやくかえりたいぎゃ

44: 泥亀 Doro53.o:03/03/28 14:34
(   = )y━・~~~ <おこげさんはずっといえにいればいいとおもたぎゃ

45: こげ kogeJaNo:03/03/28 15:12
:::■\
:::・炭・)< かえるといってもしょくばの4Fがすみかだぎゃ
     ずっといえにいるようなもんだとおもうぎゃ
     それでもはやくかえりたいぎゃ

46: 泥亀 Doro53.o:03/03/28 16:40
(   = )y━・~~~ <んじゃしょくばにすめばてっとりばやいぎゃ

47: こげ kogeJaNo:03/03/28 16:55
:::■\
:::・炭・)< へやでしごとするのもいいとおもうぎゃ

48: こげ kogeJaNo:03/03/28 16:55
:::■\
:::・炭・)< はやくかえりたいぎゃ

49: こげ kogeJaNo:03/03/28 17:00
:::■\
:::・炭・)< >>1のからこにこれやるぎゃ
      http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/6764/curry.jpg

50: カラ子:03/03/28 21:42
@ノハ@
( ・皿・)<ますますくいたくなったぎゃ

51: ノバ子:03/03/31 11:00
@ノハ@
@*゜皿゜)<かつよりもエッグがいいぎゃ

52: こげ kogeJaNo:03/04/01 16:42
:::■\
:::・炭・)< はやくかえりた(ry

53: ぶる BULTo.z.:03/04/02 13:04
  --
( * ゜ー゜)< こげさんはおうちだいすきっこだぎゃ

54: いか NCiyD.4k:03/04/02 13:18
 人
(;゜臭゜) おりもかえりたいぎゃ

55: こげ kogeJaNo:03/04/02 16:28
:::■\
:::・炭・)< はやくかえり(ry


56: カラ子:03/04/04 21:30
@ノハ@
( ・皿・)<つかれたぎゃ

57: かをなし OiJi7B/U:03/04/04 22:53
@ノハ@
( ゜,_無゜)ノ<ぎょーざ(゜д゜)ウマー

58: ぶる BULTo.z.:03/04/05 17:23
  --
( * ゜ー゜)< ひまだぎゃ

59: もうろくうさぎ◇USAPN/DOHU:03/04/05 18:07
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ひまじゃないぎゃ

60: ぶる BULTo.z.:03/04/06 12:07
  --
( * ゜ー゜)< しおあじ・・・

61: しおあじ:03/04/07 14:41
           ∧_∧
          ( ・∀・) <
         /´,mn   `ヽ
         〈 (_n ̄)ィ   〉
         ヽ_(y';、,!,/  ノ
           |ヽ、__/〈
          /|  !,   ヽ
         〈 |   |`ヽ、 `i,
          ヽ/   ノ   i  ,〉
          ノ  ,./ヽ   |   |
     /^ヽ_/  ヽ、 )   i  ,! 
     し/´ ∧_∧/⌒'i (  ヽ 
      ゝ (;´Д`),ノi ノ \__,)
      /  ノ  ,r-っ (ノヽ,,>  
     〈_ ̄ ̄ メ  ))
        ̄ ̄`ヽ`つ て バンバン
          )/V Vヽ(


62: カラ子 YOpCoixo:03/04/07 14:42
@ノハ@
( ・皿・)<しまったそのままはっちゃったぎゃ

63: こげ kogeJaNo:03/04/10 23:39
:::■\
:::::::::::::::)y━・~~~ < なかなかやりてだとおもったぎゃ

64: こげ kogeJaNo:03/04/14 10:07
:::■\
:::・炭・)< これだけほうちというのもやっぱりやりてだぎゃ

65: いか NCiyD.4k:03/04/15 09:51
|人
|臭゜)やりてえぇぇぇのまちがえだとおもうぎゃ

66: こげ kogeJaNo:03/04/15 11:49
:::■\
:::・炭・)< そういういみもふくんだうえでのやりてだぎゃ

67: ぶる BULTo.z.:03/04/15 16:06
  --
( * ゜ー゜)< くちのかたちでこわいのとかわいいのとコロコロかわる

68: じぇいきんぐ iNG55IKU:03/04/16 08:33
 ∧ ∧
(  ・ж・)<ぼーぼーがぞーきぼん

69: いか NCiyD.4k:03/04/16 14:10
 人
(;゜臭゜)ノ
    ξ

70: こげ kogeJaNo:03/04/17 09:18
:::■\
:::・炭・)< すごくながいほうちぷれいだとおもうぎゃ

71: いか NCiyD.4k:03/04/18 09:19
 人
(;゜臭゜)ノ けねたはよくないらしいぎゃ

72: ぶる BULTo.z.:03/04/18 18:13
  --
( *TーT)< カラ子=せいぼマドンナ

73: ぶる BULTo.z.:03/04/18 21:27
  --
ヽ(#`Д´)ノウワァァン!! やっぱカラ子たんあくま!すれあらしちゃる!

74: ぶる BULTo.z.:03/04/18 21:28
  --   
 (# ・Д・) 
 (    )ペッ
 | | |  ヽ。
 (__)_)

75: ぶる BULTo.z.:03/04/18 21:30
     ______
    `=、;;;;;,,,,,,,:::,,,,,;;;;;,,,,`""''';;;;,, 、__
     ,.-'゛''''',='";;;;;;;;",-,,;;;;;;゛;;;;;;;;;l;;;;`,、
   /   `ー-...,;;;;;;;;;;;;,-‐/;;;;;;';;;;;;;;;;;;
  ./             `''''''""i;;;;;;;;ヽ  
  l  ■  |,,,____/           |;;;;}
  |     |.:::::/  ■        ノ;;;;}   カシワモーチ
  ヽ、   |:::/         _,/;;;'゛
    `ヽ、_ |/        _,,.,;‐';;;;゛゛
      "'''=ー;‐---‐‐'';';"-''"゛
          ~~~~ ̄´  

76: ぶる BULTo.z.:03/04/18 21:38
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 晩食はカキフライだ〜
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/ lll \_)
      ______
     / 曰 (俎〆 /|
    ∧ ∧〆俎)  / /|
  /_(    )__曰_/ /┌────────────
 || ̄/  | ̄ ̄||/  < いいから さっさと食えよ
 ||`(___ノ   || 

77: ぶる BULTo.z.:03/04/18 21:38
  ∧_∧ @モナー
 ( ´∀`) 妻に先立たれ、男手一つで三人の子を育てる
        二十代後半。カキフライが大好物

  ∧∧   @ギコ
 ( ゜Д゜)   モナーの友人で、気ままな一人身。
        地元の漁師でカキフライが得意料理

  ∧∧   @モナ一(もないち)
 ( ´∀`)   モナー家の長男。
         最近物心もつき始め、しっかりしてきた。

  ∧∧   @モナ二(もなじ)
 ( ´∀`)   モナー家の次男で、いたづら好き
         兄と見分けがつかないが、双子ではなく一歳下

  ∧∞   @モナ実
 ( ´∀`)   モナー家の長女。父や兄が好きなので、
         自分もカキフライを好きになった

  ∧∧   @しー子
 (*゜ー゜)   モナー家の近所に住む短大生。
        保母さん志望でモナーの子供達と仲良し
      
ヽ(・∀・)ノ  @ジサクジエーン
          ギコん家のペット。カキフライがイイ!!らしい

78: ぶる BULTo.z.:03/04/18 21:38
               ,.、,、,..、.,、,、、..,_          (´´
             ;'`;、、:、.:、:, :,.: ::`゛:. ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡
             '、;: ..: ,:. :.、.:',.: .: _;.;;.;′ ≡≡≡≡(´⌒;;≡
              `"゛' ''`゛ ` ´゛`´        (´⌒(´⌒;;
             ズザ―――――――

79: ぶる BULTo.z.:03/04/18 21:39
         酒 と

         泪 と

         カ キ フ ラ イ ・ ・ ・

   ||  |:.        |    {=}   :|          ||::;;;;}
   ||  |::.          |    (ω)  :|          ||::;;;{
   ||  |::::.       ∧∧   ∧_∧ :|∧∧       ||::;;}
   ||  |____(*゜ー゜) _( ´Д⊂___(゜Д゜,,)___.fl ___.||┘
   ||.........................../つ日)...(    ).../ [_G).. ハ ..||
   ||――(*-∀-)―――――旦―――――|__|―||
   ||          (<コ:ミ)  (俎〆) (俎〆)       ||

80: ぶる BULTo.z.:03/04/18 21:39
\\  カキフライワッショイ!!     //
+ \\  カキフライワッショイ!!   //  +
 + \\ あつあつワッショイ!! //+
     +                         ジュー ((   )
   +    ∧_∧  +     +   ∧∧      ( ノ
   ∧∧ ∩´∀`∩∧   ∧∞     (,,゜Д゜)    ___(___ ジュー
  ∩´∀`)ヽ   ノ∀`) (,*´∀)   ⊂ ll,,,,ll ⊃=\__/
 ((ヽ ⊂丿 ( ヽ⊂   ヽ ( つつ ))〜||:lフゝ   i|~从从~|
   し'し' し(_)  ヽ,ヽノ UU      ∪∪    ,[ ̄ ̄ ̄]

81: ぶる BULTo.z.:03/04/18 21:41
  --   
 (# ・Д・)   きょーはこれくらいにしといたるわ
 (    )ペッ
 | | |  ヽ。
 (__)_)

82: いか NCiyD.4k:03/04/27 21:28
   人   
  (;゜臭゜)ペッ  きょーはこれくらいにしといたるわ
   ゜しJ゜ ヽ。


83: かをなし OiJi7B/U:03/04/29 01:07
@ノハ@
(´-無-)y─┛~~~ねむいぎゃ

84: ぶる BULTo.z.:03/05/02 12:56
  --
( *TーT)< からちゃん・・・

85: こげ kogeJaNo:03/05/02 17:17
:::■\
:::・炭・)< まったくおしいひとをなくしたもんだぎゃ

86: こげ kogeJaNo:03/05/07 17:19
:::■\
:::・炭・)< からこはまちがいなくここのことわすれてっぎゃ

87: まぐろ MAGuMagU:03/05/09 13:45
 ∧∧
 ξ・_・ξ<かていいたにじすれがあるようなもんだもんなー

88: こげ kogeJaNo:03/05/10 09:06
:::■\
:::・炭・)< まぐさんたれこみさんくすだぎゃ
     さっそくあらしにいってくるぎゃ

89: まぐろ MAGuMagU:03/05/10 17:15
 ∧∧
 ξ・_・ξ<こげちゃんみつけたぎゃ
      またあそびにきてくれだぎゃ

90: カラ子 YOpCoixo:03/05/10 17:49
|ノハ@
| ・3・) ・・・・

91: カラ子 YOpCoixo:03/05/10 17:51
|ノハ@
| ・3・) <いまかころぐよみおわったぎゃ
       ぶるかなしいおもいさせてすまんこだぎゃ
       でもかきふらいくいたくなったぎゃどーしてくれんだこのやろう
       
        じぇいはぼーぼーがぞうのことばかりいってるぎゃ

92: こげ kogeJaNo:03/05/10 23:58
:::■\
:::・炭・)< おからおかえりだぎゃ
     さぼってたぶんがんがってもらうとするぎゃ

93: ぼう U/6072.6:03/05/15 23:25
 人 人
(=・棒・)つ < ぱんてぃいくれでつ

94: ぶる LBon0eo2:03/05/16 18:24
  --
( *TーT)< からちゃん・・・

95: ごう 6cv6/WS.:03/05/17 16:32
 ∧∧  
( ・狂・) かつかれーくいてえぎゃ

96: 納豆:03/05/21 17:01
 _,▲,_     
(ミ`豆´)<ちちすいてーぎゃ

97: ごう 6cv6/WS.:03/05/24 17:18
 ∧∧  
( ・狂・) ちちすいてーぎゃ

98: 納豆:03/05/26 18:39
 _,▲,_     
(ミ`豆´)<ごーさんはみぎのちちだぎゃ

99: いか NCiyD.4k:03/05/29 19:29
 人
(;゜臭゜) いぬのちちはいっぱいあるぎゃ

100: いちおし清純派カラ子 YOpCoixo:03/06/01 22:31
@ノハ@
( ・皿・)<ひゃくをよゆうでげっと

101: かをなし OiJi7B/U:03/06/01 22:46
|ノ@
|無・)<じぇいみすXCこんぷほしいぎゃ

102: かをなし OiJi7B/U:03/06/01 22:47
|ノ@
|無・)<だかーるがぬけてたのはないしょだぎゃ

103: こげ kogeJaNo:03/06/02 16:37
:::■\
:::・炭・)< わすれたころにやってくるからこ

104: いちおし清純派カラ子 YOpCoixo:03/06/02 23:18
@ノハ@
( ・皿・)<きてほしいとおもってるときにはこないのよね
       せいりみたいなもんだわね

105: うちゃぎ:03/06/02 23:37
∩  ∩
(¥゜д゜)<さすがせいじゅんはだぎゃ

106: 納豆:03/06/04 00:53
 _,▲,_    
(ミ`豆´)<えびふりゃーかれーくいてぇぎゃ

107: こげ kogeJaNo:03/06/04 12:52
<<104

108: なごや:03/06/05 16:09
>>106


109: なごや:03/06/05 16:11
<<106


110: 納豆 TOkcBims:03/06/05 22:49
 _,▲,_    
(ミ`豆´)<みそかつくいたゃーぎゃ

111: ぼう U/6072.6:03/06/14 13:10
| 人
|棒・)

112: ぼう:03/06/16 12:17
| 人
|棒・)

113: ぱぷお pu300ga2:03/06/17 12:57
│∧
│嵐・)

114: 納豆 TOkcBims:03/06/17 18:36
 _,▲,_    
(ミ`豆´)<なんじゃい

115: のば子 NOVAmyNY:03/09/17 03:10
@ノハ@
(*゜皿゜) <から子ねえさんになりすますぎゃ

116: のば子 NOVAmyNY:03/09/17 03:11
@ノバ@
(*゜皿゜) <おまいらみんなしね

117: のば子 NOVAmyNY:03/09/17 03:12
@ノバ@
(*゜皿゜) <>>116このせりふいってみたかったぎゃ うぷ

118: のば NOVAmyNY:03/09/17 03:14
          
(*゜Ι゜)つ<飽きたぎゃ    ミ@ノバ@
                 皿

119: のば NOVAmyNY:03/09/17 03:15
(*゜Ι゜)<ひいかおがげっそりしたぎゃ
     から子姉さんの呪いなおかんだぎゃ

120: ( ・歩・)ノ GuruDNQ.:03/09/17 21:40
@ノハ@
(,,, ・歩・)<のばさんねんのろうぎゃ


121: かをなし OiJi7B/U:03/09/17 21:52
|ノ@
|無・)y─┛~~~またあくきんだぎゃ

122: ( ・歩・)ノ GuruDNQ.:03/09/17 21:59
,,;⊂⊃;,、
(,,, ・歩・)<ほかでわるさしてるようぎだぎゃ

123: かをなし OiJi7B/U:03/09/17 23:01
|ノ@
|無・)y─┛~~~つかえるくしがぬぇえぎゃ

124: ( ・歩・)ノ GuruDNQ.:03/09/18 11:11
,,;⊂⊃;,、
(,,, ・歩・)<おりもくしさしてかけたことないぎゃ
      んで、から子さんはどこいった?

125: ぶる BULTo.z.:03/09/18 14:02
 ノハ
( * ゜ー゜)< 

126: じゃすみん jASMINN.:03/09/19 10:17
 ,、,、
(’ж‘) < きっとからこさんは
       しあわせにくらしてるんだとおもうぎゃ

127: ( ・歩・)ノ GuruDNQ.:03/09/20 15:14
,,;⊂⊃;,、
(,,, ・歩・)<しあわせきゃ、いいなだぎゃ
      なにもおもいうかばないほどならしかたないぎゃ

128: かをなし OiJi7B/U:03/10/06 22:21
 @_,@,_
( * ´無`)<あくきんだらけのよのなかだぎゃ
         http://nyans.milkcafe.to/nameneko/name_1a.jpg

129: かをなし OiJi7B/U:03/10/10 21:29
 @_,@,_
( * ´無`)<しろゆきいいかげんばいだきせいやめれ

130: 大気 iki90rxo:04/02/26 01:01
 ∧ ∧
(′Дゝ丶)<ぼってりぼしはいらんかね〜

131: なごや:04/07/09 16:59
@ノバ@
( ・皿・)<かつかれーくいてぇぎゃ

132: かをなし OiJi7B/U:04/07/09 22:44
 @_,@,_
( * ´無`)<おまいはじぶんちきにしれだぎゃ

133: ( ・歩・)ノ GuruDNQ.:04/07/12 14:57
,,;⊂⊃;,、
(,,, ・歩・)<すんごいすれがあがってるぎゃ

134: OiJi7B/U:04/07/21 21:43
@ノハ@
(′Д無丶)<まいにちくそいそがしくて
       きがくるいそうだぎゃ

         あそびてぇぎゃ〜

135: ( ・歩・)ノ GuruDNQ.:04/07/26 15:07
,,;⊂⊃;,、
(,,, ・歩・)<さけびまくりだぎゃ

136: 泥亀 Doro53.o:04/09/14 19:26

|∧∧
(= ゜w゜) <つーかまんこ

137: ( ・歩・)ノ GuruDNQ.:04/09/14 21:47
,,;⊂⊃;,、
(,,, ・歩・)

138: かをなし OiJi7B/U:04/11/23 00:02
@ノハ@
(´-無-)y─┛~~~

139: ( ・歩・)ノ GuruDNQ.:04/11/25 13:54
ノノノリノハ
川 ・歩・)y━・~~

140: なごや:04/11/30 12:45
http://bigsky.ameblo.jp/

141: なごや:10/07/20 14:25
おい!おち※ぽシャブらせて7万もらってきたぞ!!
http://imageoff.net/hck/sbi3mg9
しかもパ イ ズ リまでしてもらったしぃ!
マジテンションぶちアゲで、精子ばら撒いてきたわww

142: なごや:10/08/25 16:41
http://onafriends.net/m-kun/u77oijs
ちょっと女の言いなりになって、ちんぼ使わせてやったらカネもらえたしw

143: なごや:10/10/11 13:18
くぱぁマΦコに突入しちゃいますたwwww
しかもお金までもらっちゃてオレ超しあわせww
http://chories.net/dt/f1ardz1

144: なごや:10/11/10 08:52
バイズリの練習したいって依頼でさっきチンーコ貸してきたんだけど、
思ってたより気持ちよくて1回目速攻でイっちゃったよ(笑)
http://onafriends.net/m-kun/iy6p0ao


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示