★裏馴れ合い2ページ目★


樹海 > ★裏馴れ合い2ページ目★
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

★裏馴れ合い2ページ目★

1: カオル mnANnfQE:05/10/17 20:50
さ!引越しですよ〜!
こっちだよ〜!

954: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/10/19 20:23
煽りまくって、アイさんからのメールをメチャメチャ転送してきたの。
やっぱり話が合ってなくて、当然 怒っちゃったんだ。
だめだ、頭がまわらない…意味わかんなかったらごめんなさい。
とにかく、一度反省したのに また暴言とか吐いた。
でも、あんなん連続で転送されたら正常でいられない。

955: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/10/19 20:24
お京、ごめん!私のせい?ごめんなさい。

956: カオル mnANnfQE:05/10/19 20:29
お京さん!!ごめんなさい!!!
私が助けてって言ったからだ!!!!
ごめんなさいごめんなさい!!!!

957: ひろし:05/10/19 20:29
例えば貴女達として…
周りにって言葉を取って……
今の状況をゴンちゃんが見たらとか考えない??
ゴンちゃん傷つくとか……
どうよ??

958: お京:05/10/19 20:29
違う、一人では見えないものが、群れることで浮き彫りとなり、間に挟まれる者、追う者、追われる者、逃げる者、傍観する者、それらを冷静に見てしまった時、全てが真っ黒になった。

959: カオル mnANnfQE:05/10/19 20:32
お京さん・・・マジでごめん。
本当にごめんなさい。真っ黒じゃないから!

960: お京:05/10/19 20:32
おれ、みんなのことがすきだよ…でも…それがきれいごとだってこと…わすれてた

961: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/10/19 20:33
ゴンちゃんがメールくれた。今、ゴンちゃんが一番冷静みたい。

962: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/10/19 20:34
私もみんなが好き。きれいごとなのかな〜…やっぱり…

963: カオル mnANnfQE:05/10/19 20:35
好きってのは奇麗事じゃないよ!!
私もお京さん大好き!奇麗事じゃなくて普通に大好き!!
お京さんの好きもそれだよ!!

964: カオル mnANnfQE:05/10/19 20:36
好きって感情は奇麗事では生まれないよ!!!!!

965: ひろし:05/10/19 20:38
あ〜ぁ!今回のレス見て喜んでるのがいるなぁ…
約二人!!!!
奴らの思い通りになったわけだ

966: カオル mnANnfQE:05/10/19 20:39
3人でしょ?

967: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/10/19 20:40
誰?誰が喜んでるの?

968: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/10/19 20:40
一人で青いのがイヤ…

969: カオル mnANnfQE:05/10/19 20:41
アイ・きらきら・べじ子さん?
違うかな?もうどうでもいいよ。アク禁でも何でもいいよ。
あいつらだろきっと

970: ひろし:05/10/19 20:42
好きとか嫌いって問題かよ!
オレは嫌いだね…
こんな状態!!!
猜疑心の固まりみたいな事は
たとえ、騙されたとか裏切りがあったとしても、
自分は騙さなかった裏切らなかったって言う気持ちが大事じゃないかな???

971: お京:05/10/19 20:43
今記憶を消せたらどんなに楽だろう。今あいつらを消せたらどんなに楽だろう。今自分を消せたらどんなに楽しいだろう

972: ひろし:05/10/19 20:43
べじたんは…違うって!!
かばったらオレを攻撃するか??

973: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/10/19 20:44
全部、私が悪い。私がべじちゃんの次にカキコ
しなければ良かったんだ。流せばよかったんだ。


974: ひろし??????:05/10/19 20:44
止めた!!!
伝わらないらしい…じゃ!!!

975: ひろし:05/10/19 20:46
樹海は放棄!!
もう樹海には来ません!!
どうせ今に名無しのカキコが始まるぞ!!!
はい、さいなら

976: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/10/19 20:47
もっと大きな地震がきちゃえばよかったのに…

977: お京:05/10/19 20:51
…みんな…好きだよ。はしゃまんだらにぱーり!

978: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/10/19 20:52
私、何言ってんだろう?アホだ…

979: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/10/19 20:52
お京、その呪文が聞きたかった…ありがとう。

980: :05/10/19 20:53
やめ

981: お京:05/10/19 20:53
ほら!はしゃまんだらにぱーり!

982: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/10/19 20:54
さよならなら下げたりしないで…

983: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/10/19 20:55
お京は、やっぱり凄い人間だ。(涙)
カオル〜呪文きたよー!元気に戻ろう〜!(泣)


984: お京:05/10/19 20:55
全員一緒にはしゃまんだらにぱーり!

985: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/10/19 20:56
はしゃまんだらにぱーり!!!
初めてちゃんと言えた?

986: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/10/19 20:57
カオルーカオルも一緒にーー!

987: お京:05/10/19 20:58
ゆうこ殿が間違えずに言えた〜!呪文の効力あっぷっぷ!はしゃまんだらにぱーり!

988: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/10/19 20:59
カオルにも届け〜〜!はしゃまんだらにぱーり!

989: お京:05/10/19 21:00
空と回線を通じてみんなに届けはしゃまんだらにぱーり!

990: 名無しさん:05/10/19 21:02
何の呪文ですか???

991: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/10/19 21:05
名無しさんも一緒にどうぞ!はしゃまんだらにぱーり!

992: お京:05/10/19 21:07
はしゃまんだらにぱーり!

993: :05/10/19 21:07
990の名無しです。
はしゃまんだらにぱーり!?

もしかして、パソコンの術みたいなものですか?

994: :05/10/19 21:10
返答に困ってしまってたら申し訳ありません。

995: お京:05/10/19 21:12
とりあえず呪文ってのは確かです(笑)

996: :05/10/19 21:14
はしゃまんだらにぱーり!


997: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/10/19 21:14
一緒に元気になりましょう!(笑 


998: :05/10/19 21:15
元気になる呪文?
はしゃまんだらにぱーり!


999: カオル mnANnfQE:05/10/19 21:15
はしゃまんだらにぱーり!


1000: :05/10/19 21:15
はしゃまんだらにぱーり!


1001: ゴン QRBnY96M:05/10/19 21:15
その呪文でみんな元気になってくれるなら私も。
はしゃまんだらにぱーり!!

1002: :05/10/19 21:15
1000get

1003: 1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示