はしゃまんだらにぱーり!


樹海 > はしゃまんだらにぱーり!
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

はしゃまんだらにぱーり!

1: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/10/19 21:17
よし!元気になろう〜!

501: お凛:05/10/20 19:00
そうですか・・・では仕方が有りません・・・わたしも落ちます。
名無し様、どうかメールでべじ子さんを宜しくお願い致します!!

502: お凛:05/10/20 19:02
待っとれゆうこりん、今すぐ行くさかいなぁー!!

503: ひろし:05/10/20 19:02
ゆうこは出ないんじゃなくて出れないんだよ!
あの様子じゃあもう夢の中…

504: お凛:05/10/20 19:06
ゆうこりんも、小悪魔ちゃんも元気でした!!ではっ!!

505: 名無しさん:05/10/20 19:08
ああ、お凛ちゃん、ありがとう。
大丈夫なんですね?
では、私も落ちます。
また、何かあれば登場しますので…

506: 名無しさん:05/10/20 19:08
http://bbs.2ch2.net/nomaneko/

507: 名無しさん:05/10/20 19:10
ひろしさん、厚かましいお願いをしてすみませんでした。
今日だけ、名無しで登場しました。
ずっとロムだけはしていたもので…
小悪魔の「名古屋のママ」です。


508: ひろし:05/10/20 19:20
500げっと

509: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/10/20 19:48
るーるーゆー
じゅいうふゆうくぅじゅく、
るぅじゅうきういうおう。
倶十仏硫黄授受ふぐh具
ヴじゅふいおうゆじゅふくむぬ5
むじゅくjふ
ヴじゅふひゅむくっふ

510: 名無しさん:05/10/20 20:02
一安心だ…

511: お凛:05/10/20 20:02
「名古屋のママ様」へ・・・いつか名前を出して現れてくれる事を願っております。
m(__)m

512: ハック:05/10/20 20:02
>>509
小悪魔ちんか???

513: お凛:05/10/20 20:07
小悪魔ちゃんだと思ます。
あ、因みに「名古屋のママ様」はわたしの知っている方ですから。

514: ハック:05/10/20 20:17
お凛さん、こんばんは。
お久しぶりです。
「名古屋のママ様」・・・
俺も誰かっていうのはわかってるけど
いつかHNを出してくれるといいですね。

515: お凛:05/10/20 20:20
ハックさーーーん♪^^お久し振りです!!
わたしはいつかHNを出して出てきてくれる事を願っております。

516: ハック:05/10/20 20:21
お凛さん、お元気でしたか?

517: お凛:05/10/20 20:24
元気モリモリでした!!
トリップメッセージ本当に有り難う御座いました♪^^
では、皆、落ち着いた様なのでわたしも落ちますね^^

518: ひろし:05/10/20 20:38
ゆうこ…お嬢は連れて行かれたっているじゃねーか!!
おまえの宝だろう…大事にしろや!
お嬢に酒飲むなとか言われてるのか?
違うか?
想像付くぞ。
あと薬は余計に飲むな!!
まじで!!
あほやん…ラリって…

519: ひろし:05/10/20 20:44
ゆうこ、お前このままなら死ぬぞ!!
お前が死んだらお嬢はどうする?
ゆうこ 最初絡んだよな…
子供に親は必要だって!?俺が自分の子供の事話した時!
覚えてるか?一番最初だよ…
おれは親がなくても子供は育つって…
ゆうこはどんな親はでも必要だって!!
自分の言った事忘れるなよ…
お嬢はお前しかいないんだぞ!!
ところでお嬢は整形どうだった?
異常なしか?

520: カイジ:05/10/20 22:41


521: ひろし:05/10/21 08:03
これ以上やったら今に死人が出るぞ―――まじになりすぎ―――関わるな――――もう来ねー―――――辞めとけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!放置――――――――――――――――――――――――――――――――終了――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――もう来ね〜――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――完―――――――――――

522: 名無しさん:05/10/21 08:23
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………(-"-;)…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………晩安…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

我不是好人…………………………………………………………

523: 名無しさん:05/10/21 09:23
さげ

524: 華人 nTfHSV2Y:05/10/21 12:31
略)私は良い人ではない

お疲れさまでした。

525: :05/10/21 16:12
ベジ子さんはどうした..
ベジ子さん?
あの子に何か、もしもの事があったらどうしてくれる!
わたしの知っている場所にも何処にも現れていない..
あの子は歯を食いしばり、酒にも薬のも逃げず真摯に語っていたよ..
あの子を誰が解放する..
どんなに絡まれても..。
そのような子なんです..。
心配だ..
ああゆう子程心配だ..
大分ストレスを溜めただろうから..
酒や薬で暴言をあの子にかけた方はまだいい..
ベジ子さんはまた一人で思い詰めていますよ..
あの子と会ったのはここではない、他の悲しい掲示板だった..
ベジ子さん?
ベジ子さん?
生きなさいよ!
何時でもあそこで待ってるからね!
何時までも何時までも待っているよ!


526: 名無し:05/10/21 16:43
傷ついたのはベジ子だけ?それは違うでしょ。

527: カオル mnANnfQE:05/10/21 16:44
完さんへ
べじ子さんが心配なのは分かります。
でもゆうこさんも酒や薬に逃げたわけじゃない。
酒や薬で暴言を吐いたんじゃないです。
ゆうこさんだけが悪いようなものの書き方は止めていただけませんか?
とても不愉快です。あなたがべじこさんの何を知ってるか知りませんが
私はゆうこさんの血反吐を吐くような苦しみを知っています。
知らないあなたにそんなことを掛かれる覚えはない。
そんなに心配なら直接やり取りすればいいじゃないですか?
これ以上、ゆうこさんばかりが悪いような書き込みはしないでください。


528: みぃ:05/10/21 17:49
また、言い合うのはやめようよ。
10人いれば10通りの考えがあるよ。
自分は自分の好きな人を守ってあげたらいいじゃん。
それは争いじゃなくてもできるよね?

完さんもべじこさんの心配するのに誰かを攻撃する必要はないね。
それでまた気に病むのは誰だと思う?
どっちも悪くないし、どっちも悪い。
それじゃだめなの?

529: :05/10/21 18:09
そうですか..
あの子の言葉は真摯であったよ..
わたしはあの子は何も悪いとも思わない..
..あんなに罵声を浴びせられても..良くやった!

いいじゃないか、ベジ子さんは良くやった!
ゆうこさんもお友達大事にしなさい。心配をかけないように..
お子さんをこよなく愛してやりなさいね..。
ひろしさんの言う通り壊れてしまうよ..
結局はなしに成らなかったように、良い人生に成らなくなってしまう。
貴女も頑張って!

530: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/10/21 18:29
私は、子供を育てる自信がなくなりました

531: :05/10/21 18:30
カオルさん
貴女方が以前ベジ子さんを虐めたね?
ベジ子さんはこんなに口説く貴女方を攻めたかい?執着したかい?
あの時気持ちよく許してくれた筈だね..
貴女はあの子のベジ子さんの何が悪いと思う?
素直に悪いと気づいた箇所では謝っているよ!
そして、ありがとう。と..。



532: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/10/21 18:32
今度はカオルに噛み付くんですか?
もうやめてください。
カオルは私を守りたかっただけです。
別にべじこさんを悪いなんて一言も言ってないじゃん?

533: :05/10/21 18:33
ゆう子さん、どうした?
何故?

534: みぃ:05/10/21 18:33
ほじって何がしたいのか問いてもいい?

535: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/10/21 18:33
すべてにおいて、自信をなくしました。
昨日のような荒れた私を子供に見せてしまったのは初めてでした。


536: :05/10/21 18:35
そうかそうか..
噛み付く元気は無いよ..
どうして子育てに自信が無くなったんだい?


537: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/10/21 18:36
昨日のような荒れた私を子供に見せてしまったのは初めてでした。


538: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/10/21 18:38
その前に…なぜ、また蒸し返したのですか?
カオルの言うように、個人で確認できませんでしたか?
カオルは今日、私個人にメールをくれ慰めてくれました。
完さんが、わざわざ ここに書き込んだのはなぜですか?

539: :05/10/21 18:39
ゆう子さん、そうか..
でもね、お子さんは解っているよ!
本当のお母さんは明るくて優しいお母さんとね!
貴女も自信持ちなさい!
可愛いだろう?
子供はね..。

540: :05/10/21 18:39
みいさん、ほじらないですよ..
御免なさいね..

541: カオル mnANnfQE:05/10/21 18:40
ちなみにべじこさんの無事は友人に頼んで確認済みです。
何か問題でも?

542: みぃ:05/10/21 18:41
>>540
よし、じゃあ終わり。
少しは我慢も覚えよう。
ここ掲示板だからね。
煽られても動じない方がかっこいいよ。

543: :05/10/21 18:42
ゆう子さん、現われる場所にいないんだよ..
メールもね、こない..
どうしたものか..


544: カオル mnANnfQE:05/10/21 18:43
>>542
みぃさんに同意です。
二人とも無事で、それぞれ心配する友人が居る。
それでよいと思うのですが?

545: カオル mnANnfQE:05/10/21 18:44
>>543
無事は確認できております。

546: :05/10/21 18:44
カオルさん
有難うね!
そうか..ありがとう!


547: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/10/21 18:45
大事な人には返事するはず…と思いますが…。
私も、今日は大切な人にしかメールをしていませんでしたから。

548: カオル mnANnfQE:05/10/21 18:45
では、終了とさせていただきます。
下げますね。
みぃさん、ご協力ありがとうございました。

549: みぃ:05/10/21 18:47
終わり。

以後書き込む人は強制的にかぼちゃんとさせていただきます。

550: 花梨 nEVUkQSU:05/10/21 19:13
こんばんは。私はかぼちゃんになるのかな?(汗)
でも、少しだけ。べじ子さんは本当に元気ですよ。
メール貰ってますから。
昨日の状況知らなかった私ですが、カオルさんが
べじ子さん平気ですか?って心配してメールくれて
知ったんです。カオルさん本当有難う。
終了!

551: :05/10/21 20:24
カオルも本当に優しい子だよな!


552: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/10/21 20:43
私もユミさんのメールをゆうこさんがくれたからと言って、送ったのが間違いでした。

読み返したよ。攻撃されてんじゃん。あたしのせいにしてるじゃん!

553: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/10/21 20:51
あたしも子供亡くしてる。今、170番台くらい読み返した。
その前に、私も謝ってる。自分が本当にしたことには。
それでも、疑われてる。

554: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/10/21 20:53
ちゃんと謝ってる。意識ないながらも…。

172 : ゆうこ ◆Tm4D/vrQ :05/10/20 10:54
おはようございます!全部読みました。
結局、一番悪かったのは私です。
境界性人格障害の話しちゃった私です。
でも、べじこさんカオルとはその話を前にもしてるからって話してるはずです。
そして、メール転送はたしかに私もしましたが
最初にカオルの病気を疑ったのが私みたいに書かれてたのが凄くイヤで
証拠としてメールを送らせてもらいました。
べじさんのお母さんの話を出したのは本当に申し訳ありませんでした。
うその話だと思っていたので…。
そういう意味で配慮がないって事ですね。すみませんでした!


555: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/10/21 20:55
ゆみのスパイとか言って疑ってこそこそ言ってた子がさ!

言ってないし!

556: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/10/21 20:58


216 : ゆうこ ◆Tm4D/vrQ :05/10/20 16:44
好きでした。だからびっくりしましら


217 : べじ子 :05/10/20 16:45
ユミさんは今は電話切ってもらってよ。
ゆうこたんの事お話してるんだよ。
人をバカにするのもいいかげんにしなさいよ?
貴女バカじゃないでしょ?

電話なんてしてないし。
一言間違って打っただけでキレられてるし。

次、読みます。

557: カオル mnANnfQE:05/10/21 21:00
もう止めなさい。読んではダメです。
ゆうこねぇ、マジで怒りますよ?

558: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/10/21 21:06
251: ゆうこ ◆Tm4D/vrQ :05/10/20 16:58
お前、ふざけんな!今からうちこい!頭来た!

ここらへんから、あたしの言葉遣いは確かに悪い。私が悪いです、すみません。

559: カオル mnANnfQE:05/10/21 21:06
何で止めてくれないの?

560: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/10/21 21:07
カオル、ごめん。私も読まないつもりだったけど…。


561: カオル mnANnfQE:05/10/21 21:08
じゃあ止めて。
今すぐに止めて。

562: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/10/21 21:08
自分で読み返して、自分で納得できないと人に頭下げられない。
心から謝れないの。

563: カオル mnANnfQE:05/10/21 21:09
なんで終わったことを掘り返すの?
止めてよ!!!

564: カオル mnANnfQE:05/10/21 21:09
ゆうこねぇはなぜ謝るの?
向こうから謝罪が来たの??

565: カオル mnANnfQE:05/10/21 21:10
さっき、みぃさんが立ち会ってくれて終わった話でしょ?

566: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/10/21 21:12
電話なんてしてないのに決めつけ!

300 : べじ子 :05/10/20 17:09
ユミさんと今まで電話してたんでしょう?
自分の命にかえても子供守り通してください!
子は地球の財産です。私にも口を出す権利があるんです!

567: カオル mnANnfQE:05/10/21 21:12
強制終了

568: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/10/21 21:13
ある人からメールきて、誤らなきゃいけないみたいな感じに
言われたと、私は感じた。
でも、私は今狂ってるから、私の感じ方が異常なのかもしれない。

569: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/10/21 21:15
大切なカオルを泣かせたくないから
これ以上カキコはやめます。ごめん、カオル。

570: カオル mnANnfQE:05/10/21 21:15
そのメールは無視していい。
謝る必要もない。先ほど終わった話です。
ゆうこねぇは狂っていない。ここにくるから狂うの。
異常でもない。
帰ろう。待ってるから

571: みぃ:05/10/21 21:19
あ、かぼちゃんがいっぱい・・・

あ、しまった。
明日からかぼちゃパンツか・・・・。

572: カオル mnANnfQE:05/10/21 21:25
みぃさん、すみませんでした。
止める事が出来ませんでした。ごめんなさい。

573: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/10/21 21:28
ごめんね。カオル…。心配ばっかりかけちゃって。
ごめんね、みぃ…せっかく〆てくれたのに…。
ごめんね、お京 一生懸命助けに来てくれたのに…
ごめんね、お凛、自分も辛いのに出てきてくれて…。
みんな、ごめんね。ひろしさんも昨日は電話ありがとう。
あたし、やっぱり納得いかない。
でも、言葉遣いが酷すぎたのは私が悪い。
そこだけ、直メで謝ってくるわ…そこしか本心から謝れるとこないもん。

574: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/10/21 21:36
言葉遣いと、べじさんにスルーと思われてしまったとこは
謝ってきました!お騒がせしてすいませんでした!

575: カオル mnANnfQE:05/10/21 21:45
dame

576: みぃ:05/10/21 21:47
え〜、ついついかぼちゃんになっちゃったよ〜。
どーしよー。

まいっか、みんなではけば。

べじこさんは、自分の事も責めてたんだよ。
で、ゆうこさんが「わからない」じゃなくて
「それは納得して謝れない」って思うならそれでいいんじゃないの?
だって、考え方なんて人それぞれだもん。
価値観を押し付ける事はできないよね。
で、結局は信頼し合えなかった。さみしいけどさよならだね。
そういうもんだよ。掲示板馴れ合いは。
だけど、それなのになぜかいつも守ってくれようとする人がいるね〜。
必死に守ってくれるカオルさんの話に耳を傾ければいいじゃん。

とりあえず、お茶でも飲んでのんびりしようか。
考えるのは後。
今はゆうこさんの体調や状態を立て直すのが先。

待つとかできないもんかね。ほんとせっかちだなー。

577: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/10/21 21:52
すみませんでした!私の勘違いでした!
謝らなきゃいけないのは、住人の方々でした!
あれだけ反省したのに、また暴言を吐いてしまって本当にご迷惑を
おかけして申し訳ありませんでした!<(_ _)>
心からお詫び申し上げます!ごめんなさい!

578: :05/10/21 21:55
そうだ!
ゆうこは掲示板なんかよりやるべき事があるんじゃないか???
きちんと目を見開いて現実を見るべし!!!
カオルも…
仕事、復帰に向けてやるべき事があるはず……
掲示板は生活の一部じゃないし……………………。
早く気づけよ
と、偉そうに言ってみた

579: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/10/21 22:12
べじさん、待ってましたとばかりにすぐ返信くれました。
逆に私が謝られてしまいました。私も、もっと大人にならなきゃいけませんね。
みなさん、本当ありがとう。

580: エディ:05/10/21 22:36
ゆうこは言葉をストレートにいうところがいいところだとおもうよ。


581: エディ:05/10/21 22:46
なかなかできないもんな

582: エディ:05/10/21 22:47
でも詳しいことはわからないがなんかおかしいね

583: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/10/21 22:48
エディちゃま来てくれた。
ストレートすぎて困ってます…(反省)

584: エディ:05/10/21 22:51
べじさんはそんなわるい人間とはおもえないし
なんかこの問題は不思議だ

585: エディ:05/10/21 22:54
ゆうこぜんぜん第3者には話しがみえてこないんだよ

586: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/10/21 22:55
にゃはは!解決したから教えてあげな〜い!(笑)
またゆうこが暴れん坊になってしまった…という物語かな?(笑

587: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/10/21 22:57
そして多くの人を巻き込んでしまいました(反省)

588: エディ:05/10/21 23:02
昨日朝方レス読んでたら途中で頭がこんがらがってきたもんな

589: エディ:05/10/21 23:05
ゆうこそれでいいのか?

590: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/10/21 23:09
にゃはは!エディちゃま、忙しいのに〜。
メールチェックとかした?何かメールきてるかもよ〜?

591: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/10/21 23:16
大忙しエディちゃまが消えた…

みぃ…本当にありがとう。(急にだけど)
なんかね、私より年下なのに 落ち着いてるよね。


592: エディ:05/10/21 23:26
ラジャー

593: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/10/21 23:27
あ、エディちゃま発見!
…って、昨日で懲りてるはずなのに また酒飲んでる私。
どうしようもないなァ〜〜…。

594: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/10/21 23:31
今日は誰もいないなり…寂しいな…
エディちゃまも消えたか…?

595: みぃ:05/10/21 23:31
感謝なんていいよ。
ゆうこさんが元気になる事が
なにより「ありがとう」の代わりになるんだからね。

落ち着いてる?騒げない人だからかな(こればっかだな・・・)

596: エディ:05/10/21 23:39
おぉみぃの登場!
今までみぃの文句言った事ないけど
一度だけ言いたかった!まわりくどい!長文!(ごめん;すぐあやまっておこう

597: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/10/21 23:43
エディちゃま!発見!
ねぇ〜前から思ってたけど…エディちゃまとみぃはケンカ仲間なの?(笑)
2人の言い合いというか、昨日も少しあったじゃん?
すごく面白くて…(笑

598: エディ:05/10/21 23:47
あとが怖いからもう一度みぃにあやまっておこう
すいませんでした(ぺこり

599: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/10/21 23:51
あはは!エディちゃまのほうが立場弱いんだ〜!(爆笑)

みぃ、ありがとうね。←(しつこい?)
元気モリモリゆうこに戻るね♪^^

600: ハック:05/10/21 23:51
図々しく600GET!w


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示