鈴鹿サーキットクィーン


掲示板 > 鈴鹿サーキットクィーン
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 最新50

鈴鹿サーキットクィーン

1: ミリオンカード:06/10/16 08:51 ID:2zVyeJNw
木庭美幸でおなじみのミリオンカードです。90年代初めミリオンカードのハイレグレオタードでセンズリしていた方いませんか?また写真やビデオ撮影した方いませんか?よくビデオ撮影して食い込み股間で射精したもんだ。お返事お待ちしてます。

801: 奈々氏:12/04/06 07:18
松下美和子さんは私も好きでした。
素敵な女性ですよね。
今は何をしているのでしょうかね?

802: PS3:12/04/06 17:21
とりあえず、サイズがデカくて貼れなかった、88年の8耐を貼っときます。

>>787
星野さん
あまり詳しくないんで、かわいさとみさんってどの娘ですか?

803: PS3:12/04/06 18:03
もうイッチョ!

>>799
星野さん
あれ? 92の200kmが『伝説』なのはメイン(?)のTT-F1じゃあなくて、
GP250のテッちゃん(原田哲也)とタディ(岡田忠之)の同着優勝レース
ですよ!!(一応その時のもので、テッペンに2人立っているんですけど・
・・。わかりづらいかな?)
GP500以外はあまり興味はありませんか?

804: 星野亜久里:12/04/06 21:02
>>802
かわいさとみちゃんは・・・何処かのバイク用品のイメージキャラクターをやって居て
8耐の時にキャンギャル来てた記憶です。画像探して置きます。
>>803
GP250も観てましたよ。岡田と原田の同着1位の時は表彰台の前で観てました。
このクラスはGP500と違い世界GPへ行くか国内GP500へ上がるか
注目が出来るレースでした。当方も2ストの250に乗ってまして、かなり
マシーンに興味がありました。PS3さんは捨てアドとかは御座いますか?

805: PS3:12/04/07 00:17
サンスターを探していたとき見つけて、よけて置いといたレースの
クイーンさんです!

>>804
星野さん
あるにはあるのですが、長年ほったらかしでアドレスも忘れました!
メモっているはずなので探してみます。

806: PS3:12/04/07 00:21
顔は見覚えあるのですが、名前はまったく忘れました。

807: PS3:12/04/07 00:32
以上、94年のWGPでした!

NSR500 ゼッケン『56』番。撮ってて、良かったァァァ〜!!
(山本さんの織田さん風に・笑)

808: ウオッチャー:12/04/07 00:44
正に神様達の会話だ!
すばらしい!

809: 星野亜久里:12/04/07 09:41
>>805-807
PS3さん。もう〜20年も経ってるので名前何て印象がないと忘れてしまいますね。。。
毎年サーキットクイーンの任期が始まるレースの時に発売される公式プログラムに
サーキックイーンの紹介が載ってました。93年までは持ってるのですが・・・
当方は94年からプログラムを買わなくなりました。。。
画像は90年8耐のサーキットクイーンです。=^^=

810: PS3:12/04/07 15:06
>>809
星野さん
90のクイーン、ありがとうございま〜す! 右から2番目と左端の娘、オキニでした!(^^)v
わたしもプログラムで覚えましたよ! でも次のレースまでにたいていは忘れてましたね! 
確かに20年も経っているので、オキニの娘の名前でもすぐには出て来なかったし・・・
ましてや、何の思い(想い)込みの無い娘じゃねえ・・・(笑)

画像は92年の第4戦。全日本なのに6人もいるってことは、時期的にも替わってすぐの紹介
の時ですかねぇ?

811: PS3:12/04/07 15:30
89クイーンさんいきます!

812: PS3:12/04/07 15:35
>>811
すいません、また横向いたままでした

813: PS3:12/04/07 15:46



814: PS3:12/04/07 15:53



815: PS3:12/04/07 15:56



816: PS3:12/04/07 15:58



817: PS3:12/04/07 16:02



818: PS3:12/04/07 16:05



819: PS3:12/04/07 16:07
 

820: PS3:12/04/07 16:11



821: PS3:12/04/07 16:19
以上、200kmでした。
横向きばかりですいません。m(_ _)m

822: 星野亜久里:12/04/07 16:50
>>811-821
PS3さん89年のサーキットクイーンは〜気さくな方が多かったですね♪
では。。。当方は89年のサーキットクイーンちゃんとのツーショットで対抗
致します。=^^=

823: 星野亜久里:12/04/07 16:52
ありゃ。。。画像サイズ変換を忘れてました・・・
顔NGでもう一枚行きます。。。

824: 星野亜久里:12/04/07 16:58
真夏の祭典こと89年の8耐です。^o^
PS3さんが感動した8耐で何か脳裏に残ってる事ってありますか?
当方はヤマハの平忠彦ですね。。。

825: ミリオン:12/04/07 22:55
PS3さん
はじめまして
貴重な写真、毎日楽しみに拝見させてもらっています。

826: PS3:12/04/07 23:28
>>824
星野さん
そうですね、平さんはもちろんですけど、当時最年少だった芳賀・コーリンが
優勝したときは嬉しかったですね♪
最近(?)だと07年のヨシムラの優勝ですかね!
あと、レースを観戦しに来るきっかけになった、88年のアメリカーナも忘れ
られませんね・・・。(;。;)ウルウル

画像は89年の8耐の1コマです!?
横向きは直せませんでした。

827: 星野亜久里:12/04/07 23:46
>>826
88年の8耐はレイニー&マギーでしたね。。。
優勝候補だったガードナー&ドゥーハンと平がマシーントラブルに見舞われた年でした。。。

88年の8耐は素足でしたね♪2輪レースの表彰台の画像がありました。=^^=

828: 星野亜久里:12/04/07 23:58
>>825
ミリオンさん。。。またまた木庭ちゃんの画像がありましたね♪ =^\^=

80年代はWGPに参戦してるライダーがスポットで8耐に参戦してたから〜
見所があって面白かったなぁ。。。8耐になると遊園地のゲート付近で麦茶とか
グリンティーを大声あげて売ってたおじさんが居たんだけど・・・まだ居るのかなぁ?

829: PS3:12/04/08 00:27
>>825
ミリオンさん
初めまして! よろしくお願いいたします。
ヘタな写真に汚い画像で、本当に申し訳ないです。m(_ _)m

>>828
確かに90年中頃ぐらいまで、WGPのトップライダーが8耐に参戦
していて、華がありましたよね♪
ところで、最近は鈴鹿には行っていらっしゃらないのですか?
90年代とはまったくの別世界ですよ!!


830: 星野亜久里:12/04/08 00:41
>>829
PS3さん。。。レースを観戦してた頃は会社員だったので確実に休みが取れたけど・・・今は自分で仕事してるので全く土日休みがありませんので鈴鹿へは行ってません。。。
もし今鈴鹿へ行ったら当事レースに出場してたライダーとかはチームの監督さんとかやってるかなぁ???

先日のかわいさとみちゃんの画像が見付かりました。^^;

別世界ですか・・・もうRQで賑わってない感じなのかなぁ?

831: ミリオン:12/04/08 13:04
PS3さん

とんでもないですよ。
当時の懐かしさと興奮が甦ります。ありがたいです。
特に木庭さんが撮れている物が見れて嬉しいです。

832: ミリオン:12/04/08 13:07
星野亜久里さん

木庭さんの物が出てくる事は嬉しいですね。
たくさんの埋もれたお宝が出てくるといいな?
自分は写真の支援が出来ませんが、せいぜいビデオのキャプぐらいしか

833: PS3:12/04/08 23:29
>>830
星野さん
雰囲気的には変わってなく、CG(RQ)で賑わっていると思いますが・・・、
景色というか、施設が変わりまくっていての別世界です!
おそらくおじさんがいたと思われる、ゲート入って左手の食堂(?)は建物自体
無くなってたり、ブラックアウト等の絶叫マシンも無いですよ。
代わりに(?)お店を備えたグランドスタンドがそびえ立っていますよ(笑)
あと監督ですが、去年は震災復興のため走った伊藤真一、今年は監督じゃないです
かねぇ・・・!?
わたしとしては、シュワンツやガードナーが監督として戻ってきてくれると嬉しい
んですけどね!

834: PS3:12/04/08 23:47
>>831
ミリオンさん
そう言ってもらえるとたいへん嬉しいです♪
でも、実は木庭さんってよく分かっていません!(ごめんなさい。m(_ _)m)
92年ですか? 93年ですか?
教えてもらえれば、もう少し探してみますよ!

835: PS3:12/04/09 00:03
とりあえず92年です

836: 星野亜久里:12/04/09 07:02
>>833
PS3さん。。。もう20年も経ってるから〜どんな様変わりしてるか想像が付きません。。。
機会があれば1度観戦に行ってみたいですね。^0^

往年のライダー達がスポットで良いから8耐の監督さんをやったりしたら〜
ソコソコ面白そうですね。。。

837: ミリオン:12/04/09 10:21
PS3さん

807の左の方が木庭さんです。
835の左の桑原さんも92年では好きでした。


838: ミリオン:12/04/09 10:23
星野亜久里さん

2輪はそう詳しくないですが、4輪で引退するとチーム監督はやりますよね。
8耐は最近、芸能人監督はいるのかな?

839: 星野亜久里:12/04/09 23:10
>>838
ミリオンさん。。。最近の8耐で芸能人が監督した何て全く聞いた事がありません。
4輪の監督で中嶋。星野。松本。チームオーナーで鈴木が居るけど・・・
勝てるマシーンを造れるエンジニア次第でレースは左右されちゃいますね。。。


840: PS3:12/04/11 02:19
>>837
ミリオンさん
探してみたのですが・・・、他のCG(RQ)にハマっており、クイーンさん自体
あまり撮って無い年でした。
一応、それらしい娘を見つけたんですが・・・!? 
間違っていたら、ごめんなさい。

841: PS3:12/04/11 02:43
>>839
星野さん
元ドライバーで現在監督さんの中に「長谷見」さんが無かったのは、
やっぱり「星野」さんだからですか?(笑)
あと、有名な方を忘れてますよ! それは・・・
マッチで〜〜〜す!!!(爆)


画像は02年の近藤雅子さんです。

842: ミリオン:12/04/11 09:34
PS3さん

探して頂きありがとうございます。
この年94年は沢山のCGいましたからね
コスモ、トライデント、ボスなどなど

843: PS3:12/04/11 19:24
>>842
ミリオンさん
わたしは2輪派なので、コスモやボスなどはよくわかりませんが、
カップヌードルに現役タレントが起用された年でしたね!

ところで、普通WGPの時ってまだ前年度のクイーンさんだった
はず・・・? 93の任期が少なかった理由とかわかりますか?

844: PS3:12/04/11 19:30
あっ、貼るの忘れてた!

845: 星野亜久里:12/04/11 20:38
>>840
PS3さん。。。長谷見さん忘れてました・・・^^;
現役の時の顔が中学の時に嫌いだった先公に似てたせいなのかも。。。

93年のサーキットクイーンで8耐は全員出てたのですが・・・
何故WGPだけ?って当方も疑問に思ってます。。。
歴代のサーキットクイーンと比較されてタレント路線に行ったりとか。。。
顧客サービス面であまり評判が悪かったのかも???

846: ミリオン:12/04/11 23:57
どの様な理由で任期を決めるか不明ですね。
クイーンに聞いて、人数が少ないと、WGPまでやらないのか?
95年生も96年WGPは出ませんでした。
当然95年のWGPは94年生が担当しました。

※ちなみに95年生決めのコンテストはWGP後でした。
 96年生決めコンテストはWGP前でした。

847: PS3:12/04/12 14:20
わかったぁぁ〜!!!
94・96年ということで、ノリックが前年度クイーンにダメ出しをだしたんだァー!!

848: PS3:12/04/12 14:56
ま、冗談はさておき・・・

わたしの記憶だと、もともと決めコンは4月29日だったような?
だとすれば、WGPが3月から4月になったことによって、他のレースなど
スケジュール的に29日に決めコンイベントの開催が出来なくなり、前倒し
で行われるようになったと・・・!?

で、95年は阪神淡路大震災があった年なので・・・。
当然2月3月に出来る状態では無かったですね・・・。
(関西人としてすぐに思い出せなかったのは、情けないです)

と、いうのはいかがでしょう?

849: 星野亜久里:12/04/12 19:46
95年の阪神淡路大震災の年はTIサーキットで開催が予定されてたF1までが
延期になったりバタバタしてましたね・・・大阪に住んでる知り合いが居て〜
かなり影響がありました。大阪方面の方は近鉄で名古屋方面向かって白子と言う
駅から下車して鈴鹿サーキットまで観戦に来てました。震災があった年は例年よりも
観客が少ない感じでしたね。。。

850: ミリオン:12/04/12 23:53
PS3さん

WGPの日程が有力ですね。
画像は96年生ですねWGP時の?デビュー時ですから、初々しい。

851: ミリオン:12/04/12 23:54
星野亜久里さん

後ろのグランドスタンドが懐かしいです。
今の新しいグランドスタンドになってまだ一度も鈴鹿に行っていません。

852: 星野亜久里:12/04/13 06:58
>>851
鈴鹿はWGPの開幕戦だったからなぁ。。。
日程がかなりキツかったのかも???

ミリオンさんグランドスタンドが改装されてから客席が増えてるから・・・
レースが終わってからの表彰台はかなりの人の数でしょうね。。。
当方はレースの度にS1席で表彰式を撮ってました。

853: ミリオン:12/04/13 19:21
星野亜久里さん

S1席観戦、羨ましいです。
自分はシケイン、1コーナー辺りでした。
メインレースが終わり、しばらくするとグランドスタンドを解放していました。
FJ1600観戦と表彰を見てました。

854: PS3:12/04/13 20:04
ミリオンさん
わたしもFJ1600は2&4のとき観てました!
イコールなので接近戦とになって、楽しかったですね♪

画像は、久しぶりにこんなのはどうでしょう?

855: 星野亜久里:12/04/13 20:27
>>853
年間予約で買ってたので案外と安く買えましたね。
当方はFJ1600が走ってる頃は遅い昼飯を食べてました。^^;


856: 星野亜久里:12/04/13 20:38
>>854

PS3さんの画像で・・・誰の後姿かなぁ???

当方はこの画像から女の子の髪型で推測しちゃいます。

857: 星野亜久里:12/04/13 20:39
>>854

PS3さんの画像で・・・誰の後姿かなぁ???

当方はこの画像から女の子の髪型で推測しちゃいます。

858: PS3:12/04/13 20:47
ところで、前にミリオンさんと星野さんが元RQに会いたいと書いてまし
たが・・・。
わたしは、そろそろ二世RQやCGが出てくるんじゃないか?、と数年前
から思っているのですが・・・
(まあ本人からとかの告白がないかぎりわからないと思うので、すでにい
いるかもしれませんが・・・!?)
実際、田原俊彦の娘さんがミスヤングマガジンの選考に残っていると知り、
写真を見て、その顔に彼女の面影が見えた瞬間[とき]、メッちゃテンシ
ョン上がりましたよ!\(^O^)/

859: 星野亜久里:12/04/13 21:10
>>858
田原俊彦の娘さん。。。親の七光りでイケそうですね・・・
2世RQですか〜我々が観てた頃のRQは現在40代になってます。
20代中盤でママになったと想定して子供さんは中高校生位。。。
2世が登場するのは・・・後、2〜3年先になるかも???


860: PS3:12/04/15 01:34
なんか、レアっぽいのが見つかったので・・・!?
相変わらず画像は悪いですが。。。

2世の話しのつづき・・・
あと、2世の娘と仲良くなれば、その娘を通じて母親に十数年ぶりに
ファンレターを出すことができ、それにメアドを書いとけば、もしか
したらメル友になれるかも・・・!?
なんて、やっぱりただの妄想ですかねぇ?(笑)

861: PS3:12/04/15 02:07
>>859
星野さん
田原俊彦の娘さん、最初は伏せて応募してたみたいですよ(名字も変え
ていたし)。選考に残ったことでバレたみたいですよ!?
ちなみに結果は、読者投票で決めるもので、準ミスでした。

862: PS3:12/04/15 02:23
これでラストです。
91年の8耐です。
この頃って、土曜日の夜は1晩中開いていて、あっちこっちで騒いでま
したよね♪(今は一旦追い出されます)

863: 星野亜久里:12/04/15 08:16
>>861
そうでしたか・・・やはり親に縛られたくなくなる年頃だから無理ないですね。
8耐の前日にキャンプ場でバーベキュやったりテントで寝たり楽しかったなぁ。。。
当方は車の中で寝てたのですが・・・夜中に蚊が車内に入って来たりして全く寝れなかった
です。。。前夜祭は昼間の疲れで行く元気がありませんでした。
浴衣姿のサーキットクイーン始めて見ました。

864: ミリオン:12/04/15 10:08
PS3さん

ブリジストンの向田彩子さんがトシちゃんと結婚したのは驚きました。
91年のサーキツトクイーンですね?
浴衣は見た事無いですね、貴重な物、ありがとうございます。

865: ミリオン:12/04/15 10:13
星野亜久里さん

自分もF3000、F1など車内で泊まったりしていましたね。
寒くて寝れないかったです。

866: 星野亜久里:12/04/15 13:09
>>865
ミリオンさん。87.8年にF1開催された頃の寒さはハンパな寒さでなかったですね・・・
暖を取るに使い捨てカイロがアッと言う間に1日で無くなってしまいました。


867: ミリオン:12/04/15 18:34
星野亜久里さん

当時は携帯が無いからF1での場所取りで離れ離れになり連絡がつかず
かなり苦労しましたよね。しかも深夜だから尚更
91年左の中村悦子さん最高!


868: 星野亜久里:12/04/15 19:12
>>867
ミリオンさん。。。当方はトランシーバー持参で観戦してましたよ。^^:
でも・・・電波に限りがあるから東コースの1コーナーから西コースのペアピンまでは
電波が届きませんでした。。。精々S1席から外の売店までてした。。。

91年の8耐で中村さんをアップで撮りました。

869: ミリオン:12/04/15 20:09
星野亜久里さん

F1の自由席での場所取りは苦労しました。
寝袋、テントを買いました。
アウトドア、ショップの人に登山でも無いのにF1ですか?と聞かれました
当時はかなり売れたと言ってました。

870: 星野亜久里:12/04/15 22:29
>>869
ミリオンさん。当方は金曜日の予選から鈴鹿に乗り込んで写真を撮ってましたよ。
決勝当日はスタートだけを自由席の空いてる所で観て帰りの渋滞に巻き込まれ
ない様に早めに帰りました。。。渋滞にハマったら鈴鹿ICまでノロノロだから・・・
速やかに移動しましたね。8耐の時は昼間汗だくになっても風呂も入らず・・・
1晩過ごしたりして当時の事を考えるとゾ〜っとしてしまいます。。。

871: ミリオン:12/04/16 17:23
星野亜久里さん

↑画像の2人、気になります 91年生ですね。
それにしても、過激なレオタードですね。

872: 星野亜久里:12/04/16 19:52
>>871
ミリオンさん。90年代の幕開けにサーキットクイーンのコスチュームも
派手になった年でしたね♪

873: ミリオン:12/04/16 21:06
星野亜久里さん

これは露出度が高い。
バブル全盛で何でも有りの世界?
8耐だとRQが100人はいたのでは?

874: PS3:12/04/17 01:16
>>872
確かにスゴいです!

それにしても91年生っていったいどれだけコスチュームがあったんで
しょうか?
やっぱりバブルってスゴいですね!?

ところで、これらコスチュームって終わったら貰えるんですかねぇ?
それともやっぱり返すのかな?

もし、返してまだ保管しているのなら、50周年記念イベントとして、
8耐とかでファッションショーなんてやってくれませんかねぇ?(笑) 

875: ミリオン:12/04/17 17:08
PS3さん

記念にもらえたのかな?多分返却でしょうね?
感謝デーとかのオークションに出無いかなと当時思いました。
自分が欲しかったです。

876: ミリオン:12/04/17 17:27
ついつい、女性の美しいボディーパーツお尻を撮ってしまい、嫌がられた経験有ります。


877: 星野亜久里:12/04/17 19:53
>>873
ミリオンさん。。。チームに寄っては複数のギャンギャルが居ましたよ・・・
イメージガールとかを含めたら100人居ても不思議でないですね。


878: ミリオン:12/04/17 19:57
星野亜久里さん

スポーツキッスですね。
高田純二監督でしたね。

879: 星野亜久里:12/04/17 20:00
>>874
PS3さん。。。当時のサーキットクイーンに往年のレーサー対決とかのイベントで
復刻版コスチュームで登場して欲しいですね♪
コスチュームはスポーツ選手で例えるとユニホームだから個々のサーキットクイーンさんで
希望があれば鈴鹿サーキット側から貰えたと思いますよ。

880: 星野亜久里:12/04/17 20:04
>>878
あのエロおやじが好みそうなキャンギャルばかりですなぁ・・・

こちらはシンスケチームのキャンギャルです。。。

881: 星野亜久里:12/04/17 20:05
ありゃ・・・

画像を忘れたぁ。。。

882: PS3:12/04/19 18:10
やった〜!
今まで行方不明だった90年1年間のフィルムが見つかったぁ!

では早速、貴重らしい2&4を・・・
でもクイーンは89年生ですが。。。

883: ミリオン:12/04/19 18:40
PS3さん

歴史的な貴重な資料が見つかった様ですね。
これまたレアな衣装のクイーンですね。
星野さんが以前、投稿してくれた衣装かな?

884: PS3:12/04/19 18:55
やった〜!
今まで行方不明だった90年1年間のフィルムが見つかったぁ!

では早速、貴重らしい2&4を・・・
でもクイーンは89年生ですが。。。

885: PS3:12/04/19 19:01
ところで、いっしょに96〜98ぐらいのキャンギャルのビデオ(商品)
が見つかったけど、価値的にはどんなもんですか?(未使用もあります)

886: PS3:12/04/19 19:12
こんなのもありました!
彼自体を撮ったのはありませんでした。(笑)
たぶんどぉ〜でもよかったんでしょうね!?

887: PS3:12/04/19 19:45
>>883
ミリオンさん
順番とコメントと画像が変になってすいません。。。

同じだと思っていたんですが、一応前に戻って見てみたら、
あの時の衣装とは、ちょっと違うみたいですね!?
クイーンも89年生じゃないみたいだし・・・!?
星野さん教えくださ〜い!

888: ミリオン:12/04/19 20:18
PS3さん

ミリオンカード(東海銀行)冠スポンサーになったのが90年ですから
当初の衣装がこれではないでしょうか?
上層部が他がハイレグRQが多いから、こちらもこの路線で行こうかと?


889: ミリオン:12/04/19 20:24
PS3さん

高嶋兄も鈴鹿に来ていたのですね。
メインキゃラクターでしたからね。
ビデオ、未開封品ですか。う〜ん価値的にはどうでしょうかね?
自分は見てみたいですね。好きな方には価値はあるでしょうね。
私もDVDをかなり買いました。


890: 星野亜久里:12/04/19 21:13
>>887
PS3さん。
画像を調べましたら89年サーキットクイーンの左側が中島由香里さんで。。。
右側が宮澤陽子さんでした。=^^=
画像は4輪レースのF3000で・・・撮影は90年の何月でしたか?

891: PS3:12/04/19 23:57
>>890
星野さん
わたしが撮影したのは、90年のF3000と全日本ロードの開幕戦の
2&4なので3月の頭だと思いますよ。
あと、WGPを挟んで4月の全日本も89年クイーンでした。

星野さんの>>742はいつですか?


892: 星野亜久里:12/04/20 21:55
>>891
PS1さん。742の画像は90年のF1日本GPです。
サーキットクイーンの任期が始まるのは90年でしたら〜5月からでした。
742の画像に写ってる2人サーキットクイーンの中嶋順子さんとお気に入りの
高橋澄代さんには8耐の時にも一緒に撮影して貰いました。
この2人が居れば90年のサーキットクイーンは最高でした♪

893: PS3:12/04/21 00:59
ミリオンさん
だそうで、撮った日が違うみたいですね!?

>>892
星野さん
90年はF−1もミリオンカードが冠だったのですね!?
世界戦ということで、きものっぽいこの衣装を復活させたのかな?
ところで、90年のF−1でふと思ったんですが・・・?
このときも早めに帰ったんですか? それともやっぱり最後まで観
戦したんですか?
素人的にも1番帰りやすく、1番帰りにくいレースだと思ったので・
・・!? ちょっと気になりました。(笑)

894: 星野亜久里:12/04/21 19:02
>>893
PS3さん。。。F1はミリオンカードは違います・・・
鈴鹿サーキットカードと言うカードがあって入会するとミリオンカード会員だけの
指定席とかF1優待席がありますよって感じで入会者を募ってました。
90年はセナプロが1コーナーでコースアウトした後レース中盤まで観て〜
帰りの渋滞を避けたいので早めにサーキットを後にしました。。。

895: 星野亜久里:12/04/21 19:16
893の画像から。。。
90年のサーキットクイーンを調べてみました。
写真左側より・・・竹内かなえ。桑原恵。松本真貴子。高橋澄代。田村まり。
前川由木子。中央白のみレオタード後藤真奈美。後藤育子。湯浅真理子。
大谷悦子。有山幸子。***どれか違ってたらゴメンナサイ。。。

今気が付いたのですが・・・
90年は全員で15人のサーキットクイーンが実在してました・・・

896: 星野亜久里:12/04/21 19:26
90年サーキットクイーンで。。。
とっても大好きだった澄代ちゃん・・・今は何してるのかなぁ???
何気に寄り道に立ち寄ったスーパーで見掛けそうな買い物してる美人奥様に
なってるよなぁ〜♪

ミリオンさんが大好きだった木庭美幸さんはやっと育児が終わった頃かも?

897: 星野亜久里:12/04/21 19:29
でまぁ。。。
90年のサーキットクイーンは印象に残ってます。=^^=

チョットだけ当方の思い出のツーシット。。。

898: PS3:12/04/22 20:57
>>894−897
星野さん
90年もやっぱり早めに帰られたのですね。。。
名前が名前だけに、もしかしたらと思ったのですが・・・。

クイーンの名前ありがとうございます!
15人もいたんですね。でも15人は多いんじゃ?(笑)
顔と名前を覚えて一致させるだけでも、一苦労ですよ!

画像は8耐の1週間前の6耐だと思います。。。
わたしはこの娘と松本真貴子ちゃんが好きでした♪
 

899: ウオッチャー:12/04/22 21:07 ID:2Ec
荒れているこの板で、あなただけが真人間です。

900: 星野亜久里:12/04/22 21:54
>>898
90年に早目に帰ったのはF1でした。。。
レース当日はサーキット近辺の道路が交通規制になって居たので・・・
帰宅すると真夜中になってしまいます。

8耐の時は決勝が終わっても宿が取れたのでレース終了を楽しんでました。
画像は人込みを掻き分けチーム・シンスケのピットに行って撮りました。
押し合い圧し合いでピンポケだけど・・・
8耐を知ってる人なら〜ご存知ですね♪


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示