国本真子


掲示板 > 国本真子
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

国本真子

1: 奈々氏:06/11/01 19:44 ID:???
いいぞお!      

101: 奈々氏:06/11/22 00:30 ID:???
最近ずっと毎日お布団の中で1人で国本真子様のcdmaレオタード姿の妄想しながらハァハァしてしまいます。多い日で二回ですよ。もうカルピスの製造が全然追い付かないですよ。

102: 奈々氏:06/11/22 00:47 ID:???
とにかくあの真子様のパンスト尻とパンスト脚に擦りつけて果てたい。

103: 奈々氏:06/11/22 01:18 ID:???


104: 奈々氏:06/11/22 06:53 ID:???
97の真子タァンの首周り
かなりいい匂いしそうですね。
103はベットベトにしたくなります。

105: 奈々氏:06/11/22 09:34 ID:???
>87,93様。それは何というDVDのタイトルでしょうか?


106: 奈々氏:06/11/22 21:18 ID:???
たまにはcdmaOneを離れて箸休め
いや〜真子様、やっぱりキレイだわ

さて、またcdmaOneで妄想しようっと

107: 奈々氏:06/11/22 22:37 ID:???
真子の彼なら、ナマ足もM字開脚も女尻ポーズも、日常なんだろうな。
スカートまくり上げてパンスト太ももにスリスリするのも。
タイトなジーパンなんか脱がすときは、脱ぎにくいから真子自ら腰上げて手伝ったりして。

あ〜っ、うらやましいな〜

108: 奈々氏:06/11/22 23:02 ID:???


109: 奈々氏:06/11/22 23:04 ID:???


110: 奈々氏:06/11/23 03:41 ID:???


111: 奈々氏:06/11/23 04:02 ID:???
ゴールド真子様


112: 奈々氏:06/11/23 05:48 ID:???
110の真子様汗ばんでそうでムチムチしてて可愛い。
昔あったビデオの
ジーザス栗のオープニングの10本抜き。cdmaレオタード姿の真子様がベットベトになる様子を妄想してしまいます


113: 奈々氏:06/11/23 07:22 ID:???
cdmaOne限りで、その後ハイレグ路線はなく
他のRQの様に着エロ路線にも進まなかったので
余計にcdmaOne時代が伝説になったね。
その後は、尻を意識した写真が極端に(ほとんどゼロに)なくなった。

114: 奈々氏:06/11/23 17:02 ID:???
真子の周りに、カメラを向けた男たちがわんさと群がっている写真ないですかね?
大勢の男たちに視姦される真子の姿

115: 奈々氏:06/11/23 20:45 ID:???


116: 奈々氏:06/11/23 21:06 ID:???


117: 奈々氏:06/11/23 22:21 ID:???
cdmaOneレオタ姿の真子様を
夜中の公園の公衆便所に監禁
皆様に愛用して欲しいです。

118: 奈々氏:06/11/23 23:22 ID:???
尻&脚が魅力の真子だから、尻集中のAVで妄想しちゃうぜ
ぶっかけ中出しアナルFUCKシリーズに真子を出演させるのがマイブーム
【定番メニュー】
黒のオープンストッキングを履かせ
大勢の男に囲まれ浣腸&我慢トーク →限界でトイレに走っていく後姿
マ○コ・アナル・口を塞がれながら両手で2本をしごく6P
連続アナルファック&ぶっかけ(目が開かないほど顔面ヌトヌト)
アナルからワイングラスに出したザーメンは薄クリーム色 →それを飲み干す真子

119: 奈々氏:06/11/24 00:34 ID:???
真子タンは着エロ路線に行かず清純お姉さま路線に行ったから、余計に妄想を駆り立てる

120: 奈々氏:06/11/24 12:15 ID:???
>118 オープンストッキングは大ビンゴだ〜

↑この真子様にオープンボディ着させて、輪になって座る男たちの真ん中に立たせたい。
見てるだけで往ってしまいそう。

121: 奈々氏:06/11/25 00:18 ID:???
116様>それは何かの動画でしょうか?

122: 奈々氏:06/11/25 03:56 ID:???


123: 奈々氏:06/11/25 05:04 ID:???
115の高画質


124: 奈々氏:06/11/25 06:53 ID:???
122の腿に亀先を本当擦りつけたいの


125: 奈々氏:06/11/25 18:44 ID:???
>>123の隣の女もええのお

126: 奈々氏:06/11/26 01:02 ID:???


127: 奈々氏:06/11/26 14:35 ID:???
パーフェクト・ボディ炸裂

128: 奈々氏:06/11/29 02:11 ID:???
健康そうな下半身ハァハァ

129: 奈々氏:06/11/29 07:49 ID:???
長くてムチムチな腿に
擦りつけたいデチュ

130: 奈々氏:06/11/30 01:57 ID:???


131: 奈々氏:06/12/03 09:48 ID:???
>130様。それは何というDVDのタイトルでしょうか?


132: 奈々氏:06/12/03 11:01 ID:???
>131
「ミレニアムレースクイーン」だと思います。
吉岡美穂や近藤和美と一緒に出ているやつ。見た覚えあり
腕立て伏せのキャプチャも同じDVDだと思います。

133: 奈々氏:06/12/03 11:06 ID:???
あ〜、それにしても、真子タンも着エロ路線に行ってくれてたらなぁ
他のRQがTバック・半ケツでケツ突き出している写真集やDVDを見るたびに思うよ

134: 奈々氏:06/12/03 11:24 ID:???
>132様 どうもありがとうございます。感謝です。早速探して見ます。他に真子の動画でお勧めなどありますでしょうか?

135: 奈々氏:06/12/04 01:31 ID:???
真子様。
毎日、真子様の変態プレイを想像してオナってる私を、そんな軽蔑のまなざしで蔑んでください。

ちなみに想像の中で真子様は、私にcdmaoneのTバック部分を横にずらされ、アナルに指を突っ込まれています。

136: 奈々氏:06/12/04 14:44 ID:???
cdmaoneレオタの真子様に立ちバック姿勢で脚を
開かせてお尻を極限まで突き出させます。
お尻のTバック部分を少しずらして
誰にも触られたことの無いお尻の蕾に
グリセリン浣腸2リットル注入したいです。
大量の固形物と薬液が噴射する光景
パンストからヒールまで糞でベットリ
異様な臭気が漂います。
是非心からcdmaoneレオタの真子愛好家の皆様に
鑑賞してもらいたいです。


137: 奈々氏:06/12/04 15:16 ID:???
cdmaone真子様にアナルビーズで尻尾をつくり、首輪つけて犬の散歩させたい。


138: 奈々氏:06/12/06 23:45 ID:???
他に市販でCDMA姿が移っているものはないでしょうか?

139: 奈々氏:06/12/14 09:24 ID:???
他はわかりませんねぇ

140: 奈々氏:06/12/15 08:05 ID:???
139の真子様でおもいっきり
顔面騎乗されたいです。

141: 奈々氏:06/12/15 11:57 ID:???
cdmaoneの動画としてはこれが最高(かつ限界?)じゃないでしょうか。
階段を上っていく真子のプリケツを下からじっくり追いかける。最高ですね。
いちおう歩行1周期分のキャプチャをしてみました。
静止画なので分かりづらいですが、一歩踏み込むたびに大臀筋が収縮するので尻たぷがプルンプルンしています。
動画だどハッキリ分かります。
いつも繰り返し再生しながらオナっています。

142: 141:06/12/15 12:20 ID:???
キャプチャ撮るとき凝視し続けたので、また勃ってきちゃいました。

この動画は絶対買いですよ。
よく見ると尻肉が小刻みに振動しているし(これは静止画では全部消えちゃう)、
食い込み部分のレオタのシワが躍動するので尻(およびアナル)への締め付け感を想像させます。

143: 奈々氏:06/12/15 17:20 ID:???
真子チュワ〜ンっ
いっぱいお尻を突き出してごら〜んっ
パパがいっぱいヌキヌキしてあげるよ。

144: 奈々氏:06/12/15 18:54 ID:???
>>143
前屈、腕立て以外に何やってますか?

145: 奈々氏:06/12/15 23:43 ID:???
すばらしい!
山本瑞季と同じようなくい込み、最高です
こすりつけたい・・・

146: 奈々氏:06/12/16 02:47 ID:???
真子のプリケツぶり、感じ取ってもらえるかな?
右左右左…と軸足の尻タプが交互にキュッと引き締まっているのが。
動画だとこれがぷるんぷるん繰り返すんだよね。
いつまでも見ていられる娯楽。

147: 関口会長:06/12/16 16:02 ID:???
尻の肉感が和牛のチャンピオンですね。
上質でかなり柔らかそう。

148: 奈々氏:06/12/16 18:32 ID:2VBpiLfM
すごすぎるハミ尻・・・
我慢できない・・

149: 奈々氏:06/12/16 18:43 ID:???
一番丸みが強調されたスナップがこれだと思います。
左尻のあふれた尻タプを鷲掴みしたいですね。

これよりも丸みが出た映像があったら投稿お願いします。

150: 奈々氏:06/12/16 19:00 ID:???
男は普通Tバックなんて履かないですよね。
試しにcdmaoneレオタを自分のパンツで真似てみてください。
すごい感覚を味わえますよ。
真子はこんな状態で男たちの視線に晒されているのか、と思うとオナ妄想がよりリアルになります。

ちなみに昔ふざけてTバックを履いたことがあります。
しばらくTバック着用オナニーが止められなくなりました。
あれは単なるアナル刺激装置です。

151: 奈々氏:06/12/16 23:00 ID:???
尻の割れ目が、開いて(左)<-->閉じて(右)

>>146同時に尻たぷが左右左右…

たまらん、プリプリ真子尻

152: 奈々氏:06/12/17 03:10 ID:???
性格的に上品で控えめな真子様も
本当はこのレオタードを着て参戦するのが
一番辛かったと思います。


153: 奈々氏:06/12/17 12:39 ID:???
真子は尻タプが豊満だから余計に食い込んで見えるね。
>>93尻枕にして寝たい。すごく気持ちよさそう

154: 奈々氏:06/12/17 18:32 ID:???
お尻と脚に集中して栄養が行き届いてる体型ですね。
ギリギリ体重10kg増えたcdmaoneレオタ姿の
真子様を妄想してます。

155: 奈々氏:06/12/18 00:56 ID:???
>>34にあるように、真子尻追いまわしビデオってどれくらいエグイんですか?

SWEETガールの追いまわしは相当エグイ
小走りで移動するのをピッタリ追うから、まるでプリケツを撮るために走らされているようだ。
女の子はすでに相当カメラ小僧を嫌がっているのに、残酷にも、ドライバーとの公式撮影のために、わざわざカメラ小僧たちが待ち構える位置に移動してしゃがまされる。
しゃがんだ尻の下にカメラが次々と差し出されて5cmくらいの距離から食い込み接写。
あわてて食い込みを直すが、今度はTストリングがクッキリ浮かび上がる。

真子バージョンもこんな感じだったら地の果てまでもビデオ探しに行くんだけど

長文スマソ

156: 奈々氏:06/12/26 12:08 ID:???
高貴な顔とプリプリの尻。このギャップがたまらん
尻肉を開いてアナルをのぞくズリネタが最近のマイブーム
照れ笑いの真子タン、かわい〜

157: 奈々氏:06/12/27 06:56 ID:???
汚くてすいません。
穀物系うんこがたっぷり出そうな尻してますね。
cdmaoneレオタ真子様にビッチリと
バックでアナルに出し入れしたいです。

158: 奈々氏:06/12/27 13:08 ID:???
たまにはcdmaoneを離れてオナってます。
大人の真子様もいい。ますます美人で上品。
異常性癖の俺が好きな設定は、上品な真子様の野糞。

【ミニ変態妄想小説】
山林の峠道に1台のスポーツカーが停車。降りてきたのは真子様。何やら周りの様子を気にしている。
あきらかに都会向きの格好なのに雑木林の中に入っていく不自然さ。遠巻きに後を追ってみる。
キョロキョロしてから茂みに身を隠す真子様。
ゆっくり近づくと、シャー、という音が聞こえる。(間違いない、野ションだ)
なかなか立ち上がらない。(もしかして…)
回り込んで見ると黒いジャケットの裾から丸々とした白い尻が出ている。
次の瞬間、そのスベスベの丸尻からモリモリとズ太いモノが。
パキッ
しまった、枝を踏んでしまった。
サッと振り向く真子様。
こわっばた美顔とセンスのいい洋服。しかし、その下には一本糞をぶら下げている。
固まる真子様。でも、もう引っ込めるわけにもいかない。立ち上がることもできない。
しばし動けない両者。
「だ、だれにも言わないから…」とっさに俺の口から出た慰めの言葉。
あきらめたようにニュルンと押し出す真子様。
慌てていたので手ぶらで出て来てしまったようだ。「す、すみません、ティッシュ持ってますか?」
「ハ、ハイ、あります」こちらも慌ててティッシュ片手に近づいて行く。
「来ないで!そこから投げて」
こちらもなぜか動揺しきっている。
「大丈夫です。だれにも言いませんから。だれにも言いませんから」
と訳分からんことをつぶやきながら一心不乱に真子様の肛門を拭いてあげる。
真子様も訳分からず答えている「ありがとう。すみません。ありがとう」

159: 奈々氏:06/12/28 13:02 ID:???
高校時代はサッカー部のマネージャーだったそうだね。
当時を知る人はどんな気持ちでcdmaoneを見る(抜く)のだろうか。

160: 奈々氏:06/12/29 10:01 ID:???
真子様このレオタード着るの
本当はかなり嫌だったんだろうな
警戒心がお顔に度々あらわれてます。
ケツを撮られるのを警戒する真子様
かわいい〜〜〜っの いっぱい抜けましゅ

161: 奈々氏:07/01/03 02:34 ID:???
どなたか〜このDVDのキャプチャをお願いいたします〜

162: 奈々氏:07/01/03 13:06 ID:???
身長170cm、ヒップ90cm
デカイ女好きにはたまりませんよ、真子様は。
真子様のデカさが伝わってくる画像ってないでしょうか?男と一緒に写っている、とか。

163: 奈々氏:07/01/04 01:24 ID:???
大柄RQ同士のレズプレイ鑑賞会なんてあったら最高。
170cmの国本真子といけだりかが全身ローションでからみ合う。

164: 奈々氏:07/01/04 20:14 ID:???
真子様と、りか様のツーショットの画像
作って貼っていいですか

165: 七氏:07/01/04 23:07 ID:???
>>164さん
是非、エロイの御願いします

166: 奈々氏:07/01/05 02:33 ID:???
あ〜真子を抱き枕にして寝たい。いい香りだろうな。"赤ちゃん返り"しそう。

167: 奈々氏:07/01/09 18:21 ID:???
"握る真子様"集

【余談】
とあるパビリオンで、一定時間にどれだけ早く手でレーザー光線を遮れるか、を競う遊具があった。
真子様風のキレイなお姉さんが遊び方を実演してくれた。
両手を合わせて目の前で激しく上下動させて「こうするといいわよ」って…高1の俺には刺激強すぎたっす。

168: 奈々氏:07/01/09 20:23 ID:???
自分が仰向けになって真子様におもいっきり
寸止めシェイクされながら
真子様のツバを口いっぱい受け止めながら
果てたいです。

169: 奈々氏:07/01/26 16:34 ID:???
国本真子様といけだりか様と石黒都記子様の
3人のcdmaoneレオタード姿
肉肉肉


170: "":07/01/27 00:50 ID:???
真子さまとヤリタイ

171: 奈々氏:07/01/30 11:42 ID:???
真子のサーキット動画キャプチャが出てこないですね。持ってる方お願い!

172: 奈々氏:07/02/02 23:34 ID:???
最近露出の多いエビちゃんを見てると、どうしても俺は真子ちゃんを思い出してしまう。そして気が付けば真子の画像を開きコスっている。ここまではほぼ無意識。ヤバイやめられない。

173: 奈々氏:07/02/03 00:13 ID:???
真子タァンの顔って
かなりいい匂いしそう。

174: 奈々氏:07/02/04 10:35 ID:???
CdmaOne真子の女尻ポーズを想像してオナってます。

175: 奈々氏:07/02/04 11:02 ID:???
真子様に着させたいコスチューム
CdmaOneレオタード
ドコモ制服又はauショップの制服
VW(フォルクスワーゲン)の事務製服
美容部員の制服
競泳水着(Sサイズのみ)
これだけでかなり飽きずに妄想出来ます。
真子様いっぱいこれからも抜いてあげるからね。

176: 奈々氏:07/02/04 23:17 ID:???
>>175
それこそ、ごく日常の通勤電車に普通のOLとして乗ってくれれば最高だ。
電車の揺れに踏ん張るたびにタイトスカートの尻が躍動するのを眺めていたら毎日の通勤も楽しい。

177: 奈々氏:07/02/04 23:45 ID:???
見るからに風貌が
カーディーラーとかにいるお姉様っぽい

178: 奈々氏:07/02/10 10:49 ID:???
真子様のアナルに指を突っ込み、力いっぱい締め付けてほしい

179: 奈々氏:07/02/17 01:12 ID:???
何度見てもいいケツだね〜
どなたかサーキット真子様DVDのキャプチャお願いしますよ。

180: 奈々氏:07/02/19 03:42 ID:???
cdmaOne時代の画像探してますが、なかなか見つかりませんね。


181: 奈々氏:07/02/19 03:43 ID:???


182: 奈々氏:07/02/19 21:10 ID:???
撮影会・・・かな・・・


183: 奈々氏:07/02/20 00:23 ID:???
CdmaOne真子の体力測定ビデオで他のRQみたいに縄跳びやってほしかったな

184: 奈々氏:07/02/20 21:29 ID:???
>>179
他のRQはミニスカート・タイプ。真子だけが激食い込みレオタ。
罰ゲームのような状況だ。

185: 奈々氏:07/02/21 22:18 ID:???
つかみたい尻たぷ

186: 奈々氏:07/03/01 22:45 ID:???
RQT02版でのケツの量感は、確かにすばらしい。

187: 奈々氏:07/03/02 08:41 ID:???


188: 奈々氏:07/03/02 19:19 ID:???


189: 奈々氏:07/03/07 13:15 ID:???
ぷるるん尻

190: 奈々氏:07/03/09 08:11 ID:???
まこちゃん画像♪求むーww

191: 奈々氏:07/03/09 13:42 ID:???
CdmaOneレオタードの真子様に
立ちバックしたくてしたくて

192: 奈々氏:07/03/11 13:40 ID:???


193: 奈々氏:07/03/25 02:25 ID:???


194: 奈々氏:07/03/25 02:25 ID:???


195: 奈々氏:07/03/25 02:26 ID:???


196: 奈々氏:07/03/25 02:27 ID:???


197: 奈々氏:07/03/25 03:08 ID:???


198: 奈々氏:07/03/25 03:09 ID:???


199: 奈々氏:07/03/25 03:10 ID:???


200: 奈々氏:07/03/25 03:10 ID:???



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示