◆ 嶋村かおり ◆


掲示板 > ◆ 嶋村かおり ◆
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 最新50

◆ 嶋村かおり ◆

1: 奈々氏:09/05/28 07:20 ID:kk
DVDで復活してくれ!

601: 奈々氏:12/08/21 18:48
Graceの全裸で両手を挙げてるカットが好きです。
隠さないんです!

602: 奈々氏:12/08/22 12:19
GRACEならハワイ編でテーブルの上に腰を下ろしてヘアを横から曝しているカットがいい

603: 奈々氏:12/08/22 14:21
あ〜
「見なさい!」って感じの

604: 奈々氏:12/08/22 20:39
右脚上げて毛がよく見えるようなポーズをとってる。カメラマンが無理やり要求したのだろうな。ちょっと嫌そうな表情してる。

605: 奈々氏:12/08/22 21:10
太もものホクロがセクシー

606: 奈々氏:12/08/22 21:24
写真集順追って観れば体の使用度が想像できる。
HEATからGRACEまでの間、相当荒く使われたに違いない。

607: 奈々氏:12/08/23 12:09
ピッチャーも投げ過ぎは肩を消耗させますからね。
嶋村かおりの脱ぎっぷりは鹿取並みだった?

608: 奈々氏:12/08/23 14:35 ID:biE
乳首が薄桃色から飴色、貯古齢糖色と変化したのは野外ヌードでの紫外線の影響が大きいと思われます。しかし、大きく成長したのは物理的要因でしょう。

609: 奈々氏:12/08/23 19:12
後藤麻衣と競演した写真集は日差し強烈でしたよね〜ビーチで素っ裸の嶋村かおりと後藤麻衣が戯れていたら鼻血出ますね!

610: 奈々氏:12/08/23 20:03
あの乳首前に出されたらどんな男でも責めたくなるよ。

611: 奈々氏:12/08/23 21:47
嶋村かおりとヌーディストビーチ行きたい!
皆さんは乳首とケツ、どちらを見ますか?

612: 奈々氏:12/08/24 10:37
起ったチクビ

613: 奈々氏:12/08/24 12:19
あ〜俺は薄い陰毛の奥のタラコちゃん見ちゃいますね〜
スペインのヌーディストビーチがいいですね〜

614: 奈々氏:12/08/25 02:39
ハイレグの中身想像してた時が懐かしいね
豆粒みたいな乳首とタワシみたいな毛を想像してたんだが…
見事に裏切られた

615: 奈々氏:12/08/25 11:29
今ブックセンターで本を物色していたら「嶋村かおり」の文字が目に入って来た。
新刊ばかりが並んでいるコーナー…
「私がアイドルだった頃」と言う本。
どんな内容かと見てみたら新鮮組のインタビューをまとめたヤツだった…

買ったけど。

616: 奈々氏:12/08/25 12:31 ID:YGQ
レポサンクス
心が折れた原因はオスティウムの撮影か?
MOMOで韓国人との濡れ場をやらされたことか?
チマチョゴリヌードでのパッシングか?
いずれにせよ屈辱的なことが相続いてたことは確かだ

617: 奈々氏:12/08/25 14:13
最期の写真集はあまりやる気が無いような緩んだカラダでしたね。
気に入らなかったと言うオステイウムはベストの体型で臨んでましたけどね。

618: 奈々氏:12/08/25 15:31
オスはやる気満々で挑んだハズ。気に入らなかったのは結果論で…
28歳の6月にGLAYCE発売。30歳になる頃には心が折れた、と。
その間何があった?

619: 奈々氏:12/08/25 15:58
オスの後がMOMO
脱ぐ脱がないで韓国側と揉めたらしいからね
結果的に向こうの要求を飲まされてしまった
日本での発売がないのが怪しい

620: 奈々氏:12/08/25 16:34
MOMOが主因?

621: 奈々氏:12/08/25 17:04
仕事はヘアヌード写真集ばかりでやっと入った女優の仕事があれだったからね。色んな要素が重なり過ぎたのだろうね。

622: 奈々氏:12/08/25 17:29
う〜ん…その写真集を見て喜んで抜いていた訳で…

623: 奈々氏:12/08/25 23:37
ぴんくの虎懐かしエロ板に画像貼っておきました。写メですが…

624: 奈々氏:12/08/26 01:42
さんくす
中年の厚化粧感がよく出てます

625: 奈々氏:12/08/26 01:48
チクビは今どうなってるのかな?

626: 奈々氏:12/08/26 07:43
嶋村かおりのブログにも本の宣伝されてますね。
ちゃんとしたカラーの画像もupされてます。

乳首はきっと…黒々と…

627: 奈々氏:12/08/26 12:41 ID:8DA
人に歴史あり、乳首にも歴史あり


628: 奈々氏:12/08/26 13:48
「私がアイドルだった頃」読んだよ。
なかなか泣かせる話が書かれてるじゃないか。
もし嶋村かおりがオスカーみたいな大手事務所に所属してたらもっとメジャーになってたかもな。
もっとも今みたいに地味な勝ち組になれたかどうかはわからんが…

629: 奈々氏:12/08/26 21:58
今コンビニに行って雑誌コーナーを見たらまた「嶋村かおり」の文字が!
エキサイティングマックス10月号に緒川たまきとのレズシーンが付録DVDに入ってた。
嶋村かおりブーム来てるな〜

630: 奈々氏:12/08/27 00:26
似非インテリの緒川より期待することをやってくれてことをやってくれて楽しませてくれた嶋村が好きだ

631: 奈々氏:12/08/27 00:29
意味不明?

632: 奈々氏:12/08/27 12:18
緒川たまきもヘア晒せば良かったのに。

633: 奈々氏:12/08/31 12:17
復活しないかな?

634: 奈々氏:12/09/01 14:38 ID:4vU
MELLOWのちょっと恥ずかしそうにトップ晒してるのが萌えるね
乳首は綺麗なピンク色で大きさもジャストサイズだし

635: 奈々氏:12/09/03 21:16
週刊大衆に横須賀よしみのヌードが掲載されてる。
もう脱ぎたくて堪らないって感じ。
嶋村かおりも是非!

636: 奈々氏:12/09/03 21:25 ID:VEI
韓国人に乳揉まれてピンコ起ちの乳首再び!

637: 奈々氏:12/09/04 21:15
オサーンのクンニ見たい。

638: 奈々氏:12/09/07 03:17
オサーンに乳首コリコリされてるの見たい

639: 奈々氏:12/09/07 18:40
濱田のり子は結婚して子供もいるのにキングダムのDVDで脱ぎまくってる!
嶋村かおりも是非復活してほしい。


640: 奈々氏:12/09/08 11:52
行方不明になってたKIREIのポスターを発見
乳首が大きく生々しく撮られてるのがいい
年甲斐もなく久しぶりに3回抜いてしまった

641: 奈々氏:12/09/08 17:04 ID:O3U
KIREIのポスターってどんなやつ?
カレンダーなら持ってるが…

642: 奈々氏:12/09/08 20:16
抱き枕買っときゃ良かった。



643: 奈々氏:12/09/09 03:59
嶋村かおりフィギュア作ってくれれば買うんだがな


644: 奈々氏:12/09/09 18:47
浅草ロック座出たら絶対見に行くんだが…

645: 奈々氏:12/09/09 23:33 ID:5fg
10年前にMUTEKIがあればデビューしてただろうな

646: 奈々氏:12/09/09 23:37
今からキングダムでも……

647: 奈々氏:12/09/09 23:53
金に困っとらん

648: 奈々氏:12/09/10 22:42
韓国からのオファーなら考えるんじゃない

649: 奈々氏:12/09/12 21:37
もう、何も起こらないんですね…


650: 奈々氏:12/09/12 23:01 ID:WRY
韓国からの流出を待つしかない


651: 奈々氏:12/09/14 19:48 ID:eUs
長くて白い指がエロかったよね
今晩はLEGENDのブラ外しで抜きます

652: 奈々氏:12/09/14 22:42
じゃあお酢ティ産むの開脚で

653: 奈々氏:12/09/16 00:45 ID:ZWA
押忍で抜く時は初めにチョゴリ姿を十分鑑賞してからね

654: 奈々氏:12/09/17 03:03 ID:qHQ
昔、バイトしてたデパートの屋上ででイベントやってた。
その時が彼女を見た最初で最後だった。
担当者から貰ったデモテープは家宝にしてる。


655: 奈々氏:12/09/17 19:39
今でも現役でいたら……
さすがに写真集の時代じゃないから、ウェブでのヌード画像公開になりますかね。
それなら東京アデージョに出演してほしいな。
嶋村かおりならエースになれますね!

656: 奈々氏:12/09/26 00:10 ID:RpI
あの乳首にピアスしたら似合うよ

657: 奈々氏:12/09/28 19:06
先週神保町の古本屋で嶋村かおりが表紙やらグラビアを務める特冊新撰組をゲット。
嶋村かおりファンが大量放出したのかな?

658: 奈々氏:12/10/03 23:12
濱田のり子のキングダムの新作見た!
スゲーな…
パイパン割れ目を完全に見せつつ、菊門も晒してるな!
結婚して子供もいるハズ。
MUTEKIでAVにも出演しているが、なかった事になっている。
AVより恥ずかしいだろ…
割れ目菊門晒し…
嶋村かおりもキングダム出演してくれないかな…

659: 奈々氏:12/10/04 03:35 ID:4aM
ケコーンしてなけりゃとっくにMUTEKIに沈められてキングダムで使い回されてるな。


660: 奈々氏:12/10/04 18:59
純粋に復帰してほしい!

661: 奈々氏:12/10/06 12:34 ID:jio
あのイソギンチャクみたいな乳首、舌で責められるの見たい。

662: 奈々氏:12/10/06 21:47
舐めて〜

663: 奈々氏:12/10/13 14:02
サラッと復帰して「写真集の女王嶋村かおり真っ裸で復活!」と言う記事が東スポの一面飾ったら狂喜乱舞する!

664: 奈々氏:12/10/13 21:16 ID:9hM
最後の写真集出した事務所やめる頃だったかな
麻布で見かけたことがある
写真集と違ってかなりふくよかだった
引退は体型が崩れ始めたからだと思うよ
今じゃ四段腹だろうな


665: 奈々氏:12/10/13 23:07
それでも復活してほしい。
「写真集の女王嶋村かおり、マドンナから衝撃的デビュー!」と東スポ1面を飾ったら泡を吹く!


666: 奈々氏:12/10/15 12:21
一度だけでいい!M字開脚見たいぞぉ!

667: 奈々氏:12/10/16 03:52 ID:Zhc
とうとうmomo(ビリヤードの濡れ場)が観られなくなった(;゚Д゚)!
ならば、代わりにキッチンの濡れ場が観たい!!!!!

668: 奈々氏:12/10/16 07:38 ID:I9Q
オサーンに責められて悶える姿再び!!!

669: 奈々氏:12/10/16 12:27
最近キングダムが熱い!
後藤麻衣はともかく…
濱田のり子、杉浦幸、ローバー美々が参戦。AVじゃなくてイメビだから出演しやすいんでしょうね。
嶋村かおりも復活して出演してほしいなぁ〜
ケツの穴晒してほしい!


670: 奈々氏:12/10/16 20:21
グラビアとかイメビは本人がやる気なさそう
結婚してる限り裸体を晒すことは絶対にない
もし復活があるとすれば映画しかない

671: 奈々氏:12/10/16 20:32
今日のアサヒ芸能に出てましたね。
映画なら壇蜜みたいに晒す?


672: 奈々氏:12/10/18 00:56 ID:wLo
RQやってた時は別格的な存在で目立ってましたね
あのハイレグの中が拝めるなんて当時は夢の夢だったように思います



673: 奈々氏:12/10/18 10:10
ハイレグの中身が薄毛だったのは嬉しかった。
立ってるだけで具が見えてしまう。

674: 奈々氏:12/10/19 03:29 ID:3VU
乳首も毛も予想を超えたスケベなものだった
歳のわりに使い込まれてるって感じだったな


675: 奈々氏:12/10/19 11:18
キム水野、作品集出さないかな〜

676: 奈々氏:12/10/21 13:16 ID:1Yc
プレイボーイの別冊に載る予定がボツになったね
事務所から制限がかかったのかね


677: 奈々氏:12/10/22 12:26
ロスまで撮影には行ってるよね。
何故嶋村かおりだけカレンダーになってしまったのか?


678: 奈々氏:12/10/22 13:05
 


679: 奈々氏:12/10/22 18:06
可愛い杉!
毛が見たい!

680: 奈々氏:12/10/23 00:06 ID:KGs
プレイボーイの別冊はマングリ返しなんて常識だからな
プライドの高い嶋村じゃ押忍が精一杯

681: 奈々氏:12/10/23 11:04
 


682: 奈々氏:12/10/23 11:05
  


683: 奈々氏:12/10/23 14:20
マングリ返し見て〜


684: 奈々氏:12/10/23 18:41
FLASHの袋綴じ「伝説ヌード」た出てるな。
どうせならマングリ返し写真を掲載して欲しかった。

685: 奈々氏:12/10/24 13:06 ID:BEk
久しぶりにMOMOで抜こうと思ったらデータが壊れてる…
ショックです(´・ω・`)

686: 奈々氏:12/10/24 20:46
お酢ティ産むの開脚で抜け!

687: 奈々氏:12/10/25 14:18 ID:YGQ
ここ一発派手に抜くにはMOMOに代わるものはありません
韓国人に頼んで落としてもらった190Mの高画質版、バックアップしてたCFカードも見当たらない


688: 奈々氏:12/10/25 21:14
ここで一発キヨシ!

689: 奈々氏:12/10/27 21:31
M字開脚見てェ〜

690: 奈々氏:12/10/27 22:42 ID:wWI
韓国ではM開やっていないのか?

691: 奈々氏:12/10/28 08:16
私も知りたい!
女体盛りとか……

692: 奈々氏:12/10/28 12:24 ID:qiA
女体盛りを連想させるようなものはあったような…

693: 奈々氏:12/10/28 14:44
韓国ヌード…
見てェなぁ〜

694: 奈々氏:12/10/29 23:16 ID:IVM
カラダの上に貝殻とか置かれてたやつだね

695: 奈々氏:12/10/30 20:40
武田久美子の貝殻に対抗して欲しかった!

696: 奈々氏:12/11/03 12:08
股間をあさりで、乳首をしじみで隠して欲しい!

697: 奈々氏:12/11/05 11:07 ID:v2M
乳首をタコ糸で縛ったの見たい

698: 奈々氏:12/11/05 18:44
引っ張ったら取れてしまいますがな…


699: 奈々氏:12/11/05 22:13
乳首の根元より先端が太いのはなぜ?

700: 奈々氏:12/11/06 12:22
物理的刺激による


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示