藤咲理香


掲示板 > 藤咲理香
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

藤咲理香

1: 奈々氏:09/10/19 16:09 ID:bA
エロボディ理香をお願いします

201: 奈々氏:15/09/02 09:58 ID:NeY
藤咲理香のブログってパターン化してるよね
ジム行った
美容室行った
エステ行った
メシ食った
たまーに仕事した
ポエム

美容整形したとか年齢もぶっちゃけて書けば
岡本夏生みたいで面白いのに。

202: 奈々氏:15/09/02 12:13
コメントで

「素晴らしいお食事ですなあ(≧∀≦)」
と言われた返事が
「ありがとう!」

って・・・おかしくない?

盛り付けや内容が素晴らしいって言ってるのに、藤咲理香が「ありがとう」って・・・

やはり「私って素晴らしいレストラン行ってるでしょ?」って自慢たっぷりの気持ちだから、自分が褒められたと思って「ありがとう!」なんだな

しかも自分は一銭もお金出してないのに自慢げ


203: 奈々氏:15/09/02 13:31
193さま

自分でオフ会やってるのとか、藤咲くらいしかいないんじゃないですか?
だって考え方古いでしょ。

レースクイーンとお話できる、みたいなのうかつに行くと、単なるコスプレの風俗だったりするんじゃないですか。


若くてメジャーなレースクイーンとかじゃなくてほぼ一般人とかでよければ、藤咲のオフ会行くのがいいと思いますよ。

オフ会とかじゃないとすると、藤咲レベルのタレント(ほぼ自称の)なら、自分主催でイベントとかやってるケースもあるような。

でも、若いのがいなくてトシいった人メインとなると、藤咲くらいしか知らないです。
藤咲の年齢なら、タレントであればもっとしかるべき位置にいるはずだし、またはとっくに結婚して子供が二十歳くらいにはなってるはず。
なので、参加するなら質にはこだわらないのが正解です。

204: 奈々氏:15/09/03 06:31
193です。203様、分かりやすく親身になって教えていただき有難うございました。自分なりに色々考えてみます。


205: 奈々氏:15/09/03 18:35 ID:uKo
好きでもない人の「ファン活動」をしなければならないほど寂しいのですね・・・

確かに現役の若いレースクイーンよりも、40歳あたりの元レースクイーンの方が緊張しなくて癒されそうですね

藤咲理香のオフ会だとおそらく最年少になると思います

まずはブログにコメントしてみてはいかがですか



206: 奈々氏:15/09/03 22:56
私のブログの読者は20代〜30代、または40代〜50代的なこと書いてるけど、50代〜60代の間違いでは?

20代〜30代の年代はあなたの名前知らないと思います。

207: 奈々氏:15/09/04 17:35
藤咲なんかは、「ファン」とどんなに親しく交流してても、根底には「自分とは格の違う世界の住人」ていう意識があるから、わざわざお金払ってオフ参加してもメリットなんか一つもない気がするけどな。話し相手に「なっていただく」みたいな惨めな立場なわけでしょ。しかも藤咲ごとき相手に。


安いキャバクラとか場末のスナックでも行った方が、女の質もいくらか高いと思うし行く価値あるんじゃないですか。


「女と仲良くしたい」とかいう考えは一旦忘れて、趣味の幅を広げてあちこち出かけたりしてると、その方が異性とも話す機会増えたりすることないですかね。

マジレス失礼。

208: 奈々氏:15/09/04 19:42
ヤフオク見てたら、藤咲理香のサイン入りチェキが出品されてた。

何点か出てたけど、どれも入札0 笑

1000円なんかじゃ誰も買わねーよ
売れると思ったのか?

209: 奈々氏:15/09/04 23:11 ID:GyE
親が選んだ相手とお見合い結婚することになるだろう、とよく言ってるけど
エロDVDを何本も出してるB級タレントだということがばれたら絶対に結婚できないよな

尻まるだしの下品なDVDばっかりだぞ
親が可哀想だ

210: 奈々氏:15/09/05 08:55
お見合いなら基本、興信所とか使うだろうしバレないわけないよね。

親は自業自得。
チヤホヤ至上主義みたいな育て方した結果がこれなんだから。

て、もう今から初婚でお見合いとかいったら、ろくな相手いないでしょ。

211: 奈々氏:15/09/07 11:49
資料を汚す犬を会議室で遊ばせて写メ撮ったりとか、平和な会社でうらやましい。

まあ代わりに泥かぶって尻拭いしてる人物がいるから成り立ってる会社なんだろうけど。

212: 奈々氏:15/09/07 16:38 ID:yLE
仕事がちゃんと出来なくて怒られるのは当然なのに、

「こういう時に優しくしてくれれば感動なのに」

「・・・うん。
ヒトを変えるのは難しいので。
自分を変えなきゃダメだよね。」

と逆に注意してきた人を馬鹿にする様な事を言ってる
こういう所が嫌われるのだと思う

昔からこの人は気に入らない事があると、ブログで悪口を言って逆襲するところがある

「私は物事をはっきり言う性格です」といいながら、本人の前ではなくブログで言うんだよね
卑怯な人だと思う









213: 奈々氏:15/09/07 16:56
お母さんの会社は、カーテンの取り付けをやってる様なインテリア系の小さな会社(お店)の様です

マンションの一室で事務員が数人いる様なアットホームな雰囲気なので、犬を遊ばせながら仕事をしてるのではないでしょうか

犬は常にノーリードなのが気になります
マナー違反だし自己中心的です

「このこはおとなしいからリードなんてつけなくていい」と思っているのだろうが、ノーリードの犬を怖いと思う人もいるのにね


214: 奈々氏:15/09/07 22:54
愛犬家って、両極端だよね。

うちのマンションでも禁止なのに犬飼ってる人がいて、そういうやつに限ってマンション敷地内でマーキングさせるし糞の始末もしない。

いつだか、ブログに犬連れて郵便局に行ったらイタズラして大変だった〜とか書いてたけど、連れて入ること自体、もう馬鹿じゃないかと思った。

公共の場なら、アレルギーの人がいる可能性もあるだろうに。

215: 奈々氏:15/09/09 12:25 ID:v1Q
213様
お母さんの会社は、カーテンの取り付けをやってる様なインテリア系の小さな会社(お店)の様です

マジですか。ブログ読んでる限り大塚家具並みの大きな会社かと思ってました。
なーんだ。

216: 奈々氏:15/09/09 15:05 ID:gYg
静岡に店舗があって、お母さんの妹(おばさん)が店長をしているそうですが、一応お母さんが経営者だそうです。

主にペルシャ絨毯、カーテン、布製の小物を売っているそうです。

この間、中国にも拠点があると書いてあったので、オリジナルカーテンの工場か、取引先があるのかもしれません。(数年前からお店オリジナルのカーテンを作るようになったそうです)
最近中国の株の暴落で困っているとよく書いてますよね


217: 奈々氏:15/09/09 15:36

ほとんど銀座ホステス日記みたいになっている(源氏名は「葵 梨華」だっけ)
様々な会社の会長さんと豪遊の毎日

この毎日が楽しすぎて結婚なんて出来ないだろうなあ(本人が結婚するつもりがほとんど無い)

しかし婿養子を取って家を継がないとダメだと親からは言われていて葛藤してるんだろうな



218: 奈々氏:15/09/09 18:47
今日のブログ、

嘘つく人って…のくだり、完全にアナタ自分のこと自分で言ってるだけですな。

そこについたコメントも、アナタのこと言われてるんですよ。

219: 奈々氏:15/09/11 16:12 ID:crA
嘘と言えば
「アルフィーの高見沢さんにプロデュースされてアイドル歌手してました」という嘘が一番インパクトあったな
何かのネットの番組でも自己紹介の時にも自慢げに喋ってた
実際は2000年に「ラッキーレッグス」という7人組ユニットの候補にあがってたけど、ロンブーの番組の「ヤミスキ」というコーナーで醜態をさらして、結局は選ばれなかった
それなのにまるで高見沢プロデュースでアイドル歌手として活躍していた様な話を何度もブログでしている
よほど悔しかったのか

自作ホームページのプロフィールにも
 2000年「THE ALFEE」高見沢氏プロデュースのレースクイーンユニット「LUCKEY LEGS」のメンバーになる。
(ティアーズミュージック所属)
「Kick&Kiss」(作詞森雪乃条 作曲高見沢俊彦)など。
と書いてある・・・

日記にも
「○○になりたい」っていうのは特にない。
だってあたしは、もう既に大抵の事はやってしまっているから。
女優?連続ドラマで主役やっていました。
舞台?アメリカで賞を取って新聞にも掲載されました。
歌?アルフィーの高見沢さんプロデュースで、華々しくデビューしたことがあります。

候補になってただけなのに・・・

女優?連続ドラマで主役やっていました。 (←聞いたことない)
舞台?アメリカで賞を取って新聞にも掲載されました。(←演劇部で団体で賞をもらっただけ)
歌?アルフィーの高見沢さんプロデュースで、華々しくデビューしたことがあります。 (←嘘)

絶対この人は闇があるな・・・
コンプレックスまみれで、自分を大きく見せよう、華々しく見せようとしてしまうんだな

220: 奈々氏:15/09/11 16:27
こんなのもあった

「え?あたし??
・・・はい。昔々、アルフィーの高見沢さんプロデュースでメジャーデビューしたことがあります(^_^;)。アイドルちゃんでしたぁ。
あっ。声楽はプロでした。声楽も、ですね(^_^;)。海外に国賓で招待されたこともあります。だからちょっと異色なりよ♪」

声楽はプロとか、よくオペラ歌手志望でした、とか言ってるけど
プロフィールの

「3才より戸崎裕子氏に師事。
ドイツ・ロシアに国賓として演奏旅行に招聘、各地の劇場・教会にてコンサートを開く。」

この幼稚園くらいの時に合唱団に入ってたって話だよね
たまたまドイツで発表会したことをすごく大袈裟に華々しくいつも言っている・・・
声楽のプロとか・・・


221: 奈々氏:15/09/11 18:00
「お金持ちの話?」のブログ。

バカな人なら感動するだろうけど、この人の本性は大概の人が知ってるんだよ…

弁が立つから立派なことは書けるけど、結局は中身がなくてうすっぺら。
だいたい、あんたが言うな、て話。





222: 奈々氏:15/09/11 20:04
「理香は上の話になることもあるし、下の話になることもある。
難しい話もあるし、バカみたいな話もする。
わからなくてもわからないなりになんとなく理解してくれればいいです」

また上から目線で、人を馬鹿にしている様な表現だ
読み手を「下」で「馬鹿」と言ってるのと同じだ
難しい上級な話はあなたにはわからないと思うが、という事か

人にこんな言葉を投げかけるくらい自分の事を優れていると思えるのは幸せな事だな

でも大抵の人はこの人の事を「裸の王様」と思ってそうだ


223: 奈々氏:15/09/11 21:28
アラフォーにもなって、見栄やらハッタリばかりで中身が貧相なのって、もう救いようがない。

モデルだのレースクイーンだのキャンギャルだの言ったって、残りカスみたいな仕事しかもらえてないでしょ。

やっぱりどう考えたって、アスペかADHDだと思うこの人。

224: 奈々氏:15/09/12 00:27
いいかげん、自分(ら)のこと「女の子」て言うのやめようと思わないのかな。

不気味…

225: 奈々氏:15/09/12 00:27
この人は自己顕示欲が強すぎる
典型的な「主役は私」タイプ

そして虚栄心を満たすための嘘をつく癖がある

226: 奈々氏:15/09/12 00:35 ID:6z2
つまりこれですか

自己愛性パーソナリティ障害- Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E5%B7%B1%E6%84%9B%E6%80%A7%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%BD%E3%83%8A%E3%83%AA%E3%83%86%E3%82%A3%E9%9A%9C%E5%AE%B3

227: 奈々氏:15/09/12 10:33
どんなに派手にハッタリかましても、全然注目されないのが笑える( ̄∀ ̄)

ブログもランキング低いしコメント少ないし、せっかくこんなスレあっても誰もいいこと書かない。

228: 奈々氏:15/09/12 16:03
この人こそ品格を身につけてほしいです
いつも下品な人だな・・・と思いながら見ています
レストランに行く時も、
男性に媚び媚びの「胸の谷間丸出しファッション」
ギラギラのついたドギツイ赤の爪
料理が来るたびに写真を撮りまくり(どや顔で?)ブログにアップ
店内のお客さんまで撮影
他のお客さんのマナーを見て馬鹿にする
お店を偉そうに評価する気満々
男性にはご馳走してもらって当然と思っている

去年温泉に行った時の日記もえげつなかった
半ギレで書いている様な文章だった
家具や作りが安っぽい
まるでファミレス
接客がおかしい
制服はドンキで購入したの?
宿のコンセプトの文章を「まるでラノベ?コピーライター大丈夫?」とかなり馬鹿にする
宿の作りを細かく解説しては馬鹿にする
料理をいちいち銀座と比べては馬鹿にする。そして「あー銀座の○○のしゃぶしゃぶが食べたい〜」といやらしいひとこと
肉質が悪いと残す
器の盛り付けを馬鹿にする
メニューの書き方を細かくチェックして文句
揚げ立ての天ぷらを持ってくるのが遅いから少し冷めたと文句
夜食にどうぞ、ともらったお寿司を捨てる(朝にくれればいいものを・・と文句)

散々けなした後に「さて。このレストランの総評」
と偉そうに批評する
もう、クレーマーとか、チクチク文句をつける所を探しているお姑さんですか?って感じ・・・

品格のあると思う知人は何人かいるけど、みんな人を傷つける様な事は言わないし、偉そうに批評したりもしないです
低姿勢で上品です

229: 奈々氏:15/09/12 17:24
220さん

この人は、あの年齢であれだから救いようがないんですよ。
あれがまだ20代の世間知らずとかなら許せる範囲かも知れないけど、その親くらいの世代でしょ。

その周りにいる「ファン」だの言う人間たちも、底辺にしかいられない人間たちなんでしょうね。でなかったら、あんなバカでもわかる嘘つくことでしか自分を飾れない中年女になんか笑顔向けられない。

230: 奈々氏:15/09/12 18:43
間違えました、

↑228さん宛てですすみません(泣)

231: 奈々氏:15/09/12 19:03
理香と写ると、ジムのスタッフが可愛くみえるww

理香は自信あるからすっぴん載せてるんだろうけど、ハタにはお化けにしか見えないんだよな。
ネイルの時もだけど、若いスタッフさんは理香と一緒の写メ載れば間違いなく自分のが可愛く見えるし、お得だから了承してるんだろね。

232: 奈々氏:15/09/13 17:57
高見沢とかさ、具体的に名前出したらそんな嘘一瞬でバレるの当たり前じゃん。

よっぽど周りの人間全部をバカにしてるんだろうな。

プロフィールがこれだけ嘘まみれだと、タチ悪くて使えないよね。

ろくな仕事まわされてないでしょ。

233: 奈々氏:15/09/13 18:47
今日のブログの、多分エステ?の女性スタッフ、かわいいな

理香は変死体みたいな顔で写ってるけど。
なんかハゲみたいに見えるし。

234: 奈々氏:15/09/14 12:52 ID:w/M
不思議、エステのスタッフもそうだけど理香と比べると全ての人が顔小さくみえる。
てゆーか、戦車の回の私服センス酷いな。
主婦みたい。
あ、主婦に失礼か。

235: 奈々氏:15/09/14 16:55
戦車の時は、さすがに動きやすいように、であの服なんじゃないですか?

さすがにいつもの、胸元パックリのギラギラファッションてわけにいかないでしょww

それにしては、犬連れ込むなバカ、て思うけどね。
自衛隊がそんなんで和むかアホて思う。


犬飼ってる人間て、どんな場違いなところでもどんな状況でも、自分の犬は天使だって信じて疑わないやつ多いよね。

236: 奈々氏:15/09/15 11:15
なんで治りが遅いかって、お前が年寄りだからだろバカ。

ネットで治療ミスみたいな言い方するな。

237: 奈々氏:15/09/15 15:22 ID:nrU
スタンドで花貰ったって
お水のバースデイだってバレバレ


238: 奈々氏:15/09/15 16:43 ID:BI6
花の写真を見せられないのは源氏名がばれてしまうからですね

239: 奈々氏:15/09/15 17:01
やってることがまるきりお水の生活なんだけど、まあ、義理でも祝ってもらえるだけいいんじゃないの。

お金がかかってる=上質、とは言えないと思うんだけどね。
この人は物の価値が値段でしか判断できないから(宿を選ぶんだって、一番高い宿、みたいな選び方しといて後で文句言う)、バブル風に派手にやりたいんじゃないの。


金持ち貧乏関係なく、手作りホムパの方が幸せ感大きいと思うなあ。


240: 奈々氏:15/09/15 17:05
この人は「親友」だとか言っていろんな人をブログで紹介してるけど、親友なんて思ってるの理香本人だけじゃないの?


ほんとに親友なら、あんな歳になるまで放置しないで、とっくに心療内科かカウンセリングに行かせてるよ。



オフ会やらに参加するのも、ギャラが貰えるからでしょ?
それがなかったら誰も行かねえよ気持ち悪いし。

241: 奈々氏:15/09/16 09:04
一時親友だったコに聞いたけど、
確かに仲良くしてるとレースとか仕事は回して貰えるらしい。

ただ、気が付くと理香が主役の「理香SHOW」になっちゃうから周りが離れてくって聞いた。

モーターで昔々一緒だったけど、車のボンネットに乗ってポーズ決めて
展示してる車のボンネット凹ませクライアントに
車のボンネットに乗るの禁止って朝礼で注意された。
女の子達、これ、理香のせいでしょ、とヒソヒソ。

他でもそうなんだろうなとは思ってる。




242: 奈々氏:15/09/16 14:59
けどさあ、仲良くしてるうちはいいけど、離れた子に対しては気味悪いくらい陰湿な長文エッセイネットで書くよね。

裏切られた、だの騙されただの、元々まともな信頼関係じゃなかったんたから仕方ないだろって思う。


集合写真なんかだと全然主役でもないのに必ず中央に写りたがるし。
根性がいやらしいんだよね。

243: 奈々氏:15/09/16 15:57
あの年齢にもなってチヤホヤされてたいなら、AV行くしかないだろ。

義母がどうとか、息子との近親相姦とかそんなんしかないとは思うけど。

けど体つきも平凡だし顔もアレだし需要はないかもなあ

244: 奈々氏:15/09/16 17:15 ID:JWs
昔のブログの記事で、パチンコのイメージガール4人組のイベント中の写真で「理香が真ん中じゃないのって珍しいでしょ?」
「実は舞台に一番先頭に出てきたから端っこなの
みたいに、真ん中ではない理由をいちいち書いてて、なんてプライドが高いんだ・・・と呆れた覚えがある

ほんとに異常なくらい自分大好きで目立ちたがり屋、注目されたり、中心人物になるのが大好き

レースクイーンの時もわざとらしくいつもパンツ見せてたし、媚び媚びの笑顔全開だし、モーターショーだと車に乗っかったり、「あたしを見て〜」とオーラ出しまくってポーズとりまくりで、やり過ぎ感がすごい
一緒に仕事してる人は確かにいろいろ思うとおもう

本当の昔からの親友だろうなと思う人は皆おっとりとした優しそうな人ばかり。(なみへい、三上陽子、なおうさ、くらいしか思い浮かばないが)
そういう馬鹿なくらい優しい人じゃないと仲良くしてくれないだろうな

松岡恵美は一番の親友だったが、ついに我慢できなくなって数年前に縁を切ってしまったな

最近の「親友」といっているのは「理香は女子友達いっぱいいるのよ〜」と自慢したいだけで、親友ではない
ただの銀座の同僚


245: 奈々氏:15/09/16 17:45
レースクイーン時代、2002年くらいで、既に(一番年齢が上だからか)リーダー的な存在だったな

決めごとを作ったり。
必ずだれでもお互いに「○○ちゃん」と呼ぶ、とか。
(自分が年上と思われるのが嫌だから)

女の子どうし助け合う、仕事を紹介し合う、というのがモットーなのは良いけれど、いざ自分が教えたノウハウ、クライアント、客、で自分を超えてのし上がっていったなら、かなりキレる

自分より目立ったり、上に行くのは許せないらしい

ブログでしょっちゅう「裏切られた」「騙された」「人が信じられない」と言ってるのは大抵女の同僚の事を言っている

246: 奈々氏:15/09/16 18:26
んなこと言ったってさ………

しょうがないじゃん……

魅力ある子の踏み台になれるだけラッキーなんじゃないの?

見た目だってどう頑張っても老いは目立つし、無理矢理センターに立ったってお局でしかないんだよ。



2013年のオートサロン時なんかひどかったよな。
一人だけ見るからにババア…

247: 奈々氏:15/09/17 00:42
ロンブーのヤミスキで、どんな醜態さらしたんですか?

248: 奈々氏:15/09/17 02:49
当時(2000年辺り)エロで下品なやらせバラエティ番組が流行っていて、そんな番組ばかり出ていたそうです

その頃はレースクイーンブームだったそうです(ミニスカポリスというもの流行ってたそうです)

レースクイーン運動会でわざとパンチラしながら走ったり、「ワンナイトラブ」という番組で「パソ通のオフ会で出会ったオタクの筆おろしをした、男性経験は20数人」という下品な発言をしたり、レギュラーだった「愛エプ」ではめちゃくちゃな汚い料理を作ったり、「ヤミスキ」でも下劣な発言をした上に、出演B級タレントの中での一番ブサイクに選ばれて、最後には小麦粉をかぶって真っ白になったそうです。

249: 奈々氏:15/09/17 08:41
なるほど…詳細ありがとうございます。


なりふり構わずだったんですねえ。
そんな売り出し方してもすぐ消されることがわかってなかったんですね。

250: 奈々氏:15/09/17 08:47 ID:wIU
244様
本当の昔からの親友だろうなと思う人は皆おっとりとした優しそうな人ばかり。(なみへい、三上陽子、なおうさ、くらいしか思い浮かばないが)

なおうさってうさみなおこの事ですか?
あの子影で理香の事、ぼろくそ言ってるし優しくはないよ。

251: 奈々氏:15/09/17 10:44
あれ?
ヤミスキやってた頃って、理香ちゃんまだ幼稚園くらいなんじゃない?

だいぶ前にブログで、モーニング娘。はちっちゃい頃踊って遊んでた、と書いてた

252: 奈々氏:15/09/17 10:49
なおうさは、五十嵐直子だよ

253: 奈々氏:15/09/17 11:45
理香ちゃん…


今の自分、そんなに好きなの?

いいの?それで…




とか誰か言ってやる優しい友達はいないのかな。


過去もアレだけど、肥やしにはなってないな。
腐っただけ。

254: 奈々氏:15/09/17 12:33
女友達多いアピール凄いけど
中高通ったお嬢様私立時代や
大学時代に一緒だった友達と遊んだとか旅行行ったとか
結婚式に呼ばれたとか
一切ないよね。
学生時代何やってたの?

255: 奈々氏:15/09/17 13:45
今日のブログより

藤咲理香は20歳のころの自分は「若くて、普通より綺麗な女の子」と思っていたらしい・・・・

なんでいつも突っ込みたくなる様な表現しか出来ないかな・・・
他に適切な表現があるだろうに
頭悪いよ・・・
本当の美人の芸能人とか、こんな厚かましい事、絶対言わない

例えば「若くて、ちやほやされてた」とかならまだ突っ込まないよ・・。

自分の事を「普通より綺麗」って・・・
絶対頭イッちゃってる

10代のうちに整形したのは知ってるけど、綺麗と思った事が無いから!
どちらかと言うとガチャガチャなグロテスク顔で不美人だよ

あんまり自分の事ほめ過ぎると、こういう意地悪な突っ込みされちゃうよ



256: 奈々氏:15/09/17 14:01
今年のお誕生日ケーキを羅列・・・の写真コーナーもなんか自慢くさくて鬱陶しい

どや顔で「ひとつめ ふたつめ みっつめ よっつめ いつつめ」

やってる事がいちいち 品性に欠ける

257: 奈々氏:15/09/17 14:19
若い時というものは傲慢で無知で
年をとると、心遣いができて、優しい人になれる
これからもっと経験を積んで完成に近づこう

という事が書いてあるけど

藤咲さんはワインや食べ物の知識ばっかり増えてるけど、人としての内面の事はほとんど成長していない様な気がする

むしろどんどん典型的な「嫌〜なおばさん」って感じになっていってる様な・・・

ブログから暖かい物は感じず、つんけんとした冷たい物を感じる。
「私ってすごいの」という自慢ばかり感じる


258: 奈々氏:15/09/17 14:24
「んとねえ、理香」 ←気持ち悪い


259: 奈々氏:15/09/17 14:54
誰か病院紹介してやんなよ…


気持ち悪いわるいよこのオバサン。


昔名古屋で通り魔やった「ひらひらさん」がこんなタイプだったような。



なおうさとか陽子とかなみへいとか、優しさ&ギャラ目当てから(嫌だろうに)オフなんか参加してるんだろうけど、もうすぐに縁切った方がいい。

260: 奈々氏:15/09/17 15:08


ケーキの後ろ、よーく見て?
コースターに乗ったグラスが写ってる。
誰か指摘してたけど、お水のバースディイベントバレバレ。


261: 奈々氏:15/09/17 15:11
お誕生日のパーティーやらケーキについては、まあ、あんまり言うと理香には「ひがみ」とか思われるだけだからスルーしといてやろうよ。



そもそも、理香本人やそのまわりの人間たちはバブルの頃の感覚そのままだから。
やらせといてやろうよかわいそうだし。


学生時代の友達がどうこういうネタ確かにないけど、学歴や年齢からいってもみんなそれなりの地位ある旦那と結婚して子供も大学くらい行ってるだろうし、理香は取り残されてとっくに忘れられてるでしょ。同窓会なんか言ったって、あの体たらくじゃ恥なだけだし。

262: 奈々氏:15/09/17 15:18
この人の夢はなんだろう
将来はどうなっているのだろう

今は、母の会社の手伝い、銀座などで接待、通販番組などのモデル。

あと数年したら本当の「皺が刻まれた老女」。

犬はもういない、妹はおそらく結婚して一緒にはいない、卵巣も片方無いしすでに高齢なのでおそらく子供もいない可能性が高い、ちやちやしてくれていたお爺さんたちは他界済み、5、60代くらいのファンもさすがに老女をちやほやしない

ちやほやしてくれなくなって、誰も甘やかしたり助けてくれなくなった時に初めて修行できるかもしれませんね


263: 奈々氏:15/09/17 19:37
しかしお誕生日だお誕生日だうるさく言ってるのに、ブログの反応が少ないこと少ないことww



コメントで、カセットテープやらの話してるのがいるから、「理香はその時代知らない」的なレスいかにも入れそうwwww

264: 奈々氏:15/09/17 20:03
将来っていっても、婆さんになっても姫やってるんじゃないの?



あと何年もしないで生理も終わる年齢でしょ?
そしたらもう一直線だよ。いくらエステやらに通っても、これだけは仕方ない。




そうなってからも「理香はね〜」とか言ったり荒唐無稽なセレブ自慢(誰でも嘘ってわかる)ばかりしてたら、有名人にはなれるでしょうね。



良く言えば、ハマのメリーさんみたいな街の名物。

265: 奈々氏:15/09/18 14:30
下品だし、頭も悪いし、美人でもないし、気持ち悪い。
食事や生活の乱れがさらに彼女を劣化させている。
羨まいとは思えない悲惨な仕上がりなのに、自慢ばかり出来るなんて、ある意味凄いと思う。

266: 奈々氏:15/09/18 16:35
同年代の人から見て、この人を羨んだり尊敬したりする人なんかいないと思うよ。


わかりやすい負け犬。


独身だからだけじゃなく、(本人がどう思ってるかは別として)仕事も何も成功してる箇所ないし。




ちなみにこの人アートパドックの社長のこと狙ってんじゃないかと思うことあるけど、遊び相手にするのも末が恐ろしいし、結婚なんかしたら精神的に地獄なのが目に見えてるもんね。


267: 奈々氏:15/09/18 16:37 ID:v8I
実は劣等感だらけだから、こうなっている

努力してきた割には何も成功していない
全て中途半端

だから、ほんの些細な事を自慢しなければならなくなる
自分で自分の事を「こんなにすごいんだよ」と嘘でも宣伝しなければならなくなる

たいした能力が無いのに、そんな自分を認めたくない
だから、ブランドの服やバッグで身を固める
毎日の様に高級店に行かないと不安になる
常にスケジュール表がいっぱいでないと不安になる

268: 奈々氏:15/09/18 17:02
女性で、一人でバーや寿司屋に行ってカウンターに座ったりできるのはカッコイイとは思うけど、今日のブログでムラーテでの写真見ると、なんか哀れになった。


彼女なりの精一杯セクシーな服着て、ラベルを王冠にしてはしゃいでる写真…




誰か病院連れて行ってやんなよ。

269: 奈々氏:15/09/18 17:17
ブログでのこの人のファン(応援してるおじさん)は3パターン

・頭の弱い人(在日かと思うほど日本語ができない、先天的な障がい者、無職で社会不適合者、アニメ・地下アイドル・カメラのオタクおじさん)

・淋しい60代おじさん(独身でキャンギャルのおっかけしかすることが無い、結婚してるけどキャンギャルが好き)

・お金持ちおじさん(昔B級タレント時代に知り合った車好きのおじさん)

藤咲理香はお金持ちのファンとはたびたびデートしている

アートパドックの社長の遊鬼氏は、このまま消えてしまいそうな藤咲理香の事を可哀想に思ってわざわざ会社を作った
外車を乗り回すお金持ちで、アニメの東映の関係者だ
しかし、HPを見る限りこの人も頭が悪そうだ
会社名の「PADOK」はおそらく「PADDOCK」の間違いであろう(PADDOCKとはレース場の社交場みたいな所)

結婚するなら「自分の一番のファンでいてくれる人」とのことだから、ぴったりだと思うが
何でも言う事を聞いてくれる家来になってくれそうだ


270: 奈々氏:15/09/18 18:00
仕事道具として世話するのと(よほど暇とお金があるんだな〜)、 結婚して添い遂げるのとは全く次元がちがうよ〜




結婚なんかしたら、母親もついてくるんだぜ?
常に馬鹿にされながら、意味もなく一生姫扱いし続けるなんて、そこまで酔狂なやついないでしょ。

まがりなりにも会社やってる人間から、そんな最低限のことはわきまえてるはず。

271: 奈々氏:15/09/18 21:38
この人気持ち悪い

272: 奈々氏:15/09/19 17:06
やっぱり、この人と一緒に写真に写ると、そちらの方がきれいで若く見える。


理香本人は意図的に自分の方に光があたるように写してるけど、逆効果、というかそんな技巧じゃ年齢の差は隠せないね。



光の工夫でごまかせる年齢てせいぜい5才くらいでしょ?

理香のトシになって5才マイナスできてもねえ。

273: 奈々氏:15/09/19 19:19 ID:kMI
民主津田弥太郎議員による自民大沼瑞穂議員に対する暴力行為を絶対に許すな!

274: 奈々氏:15/09/19 23:05 ID:6Xk
センスが悪いといつも思う
この人は本当に50代くらいではないかと思ってしまうくらい・・・

服は下品で安っぽくて風俗とかスナック従業員みたい
夜の商売とはいえ、若くないのだからバカみたいなエロ服ではなく洗練されたセクシーに切り替えたらいいのに
赤いネイルも派手な服も、顔が地味だから似合わない
網タイツも若い人が履くと可愛いのだが、熟女が履くとやたら下品になる
バッグはいつもヴィトン。ヴィトンは今どきDQNしか持たない
アイラインや眉の刺青メイクは10年以上前からしてるけど、眉の形がかなり流行遅れ。
デカ目カラコンも年齢的に痛いからやめといた方がいい


275: 奈々氏:15/09/20 00:04
しっかし、せっかく胸強調の写メ載せてるのに、反応が薄いな………からかい半分でいいから、誰かなんか書いてやってくれ(とかいいつつ自分は書かない)

276: 奈々氏:15/09/20 00:07
だからさ、気持ち悪いから胸見せるなってんだよ。


若くもない女の、手術した後の胸なんか本気で喜ぶやついるのかよ。こいつ本当におかしいって。

277: 名無しさん :15/09/21 05:19
 

278: 奈々氏:15/09/21 09:26
藤咲と仲良し?の三上陽子なんかも、トシだって30代半ばだしミテクレなんかも顔は藤咲とどっちもどっちだし胸なんかは藤咲のがデカいけど、しかしDVDは藤咲なんかより桁違いに出してるよなあ。さすがにここんとこ少ないみたいだけど。

性格が良さそうなのは誰が見ても三上の方。また会いたいだとか、もっと長く会っていたいだとか思うのも三上だなあ(二人をくらべるとしたらね)。藤咲本人は、自分は「姫」だから「高嶺の花」だからとか思ってるんだろうけど、それもずいぶんな勘違いだと思う。こいつにオファーが来るのは、単に大ベテランでまとめ役任せられるのが他にいないからだろ(あのトシになるまで続けてるやつなんかいない)。

279: 奈々氏:15/09/21 16:32 ID:sj6
元レースクイーンで、よく藤咲と組んでいた樫浦まりは、テレビ(魔女たちの22時)で「10歳の子供を育てるために30歳なのに20歳と偽ってレースクイーンになり、38歳まで続けた驚きのシングルマザー」と紹介されていた

しかし2003年の二人が写っている画像を見ると、彼女の方が(現在48歳)全然若くて可愛い

藤咲が老けて見える原因のひとつは顔のでかさ。
顔が長すぎて6頭身くらいしか無い、昭和体型だ。

他のモデルと並ぶと一目瞭然で、一般人にしか見えない。

ttp://page.freett.com/MRS2002/Link2003-5-1.htm

280: 奈々氏:15/09/21 16:48
今日のバーベキューのブログについて

また今日も胸丸出しの、男に媚びた服を着ている
みんな妻帯者だろうに、空気よめなさ過ぎ

胸ががばっと開いて、谷間が全開って・・・普通の世界では異常なことだからね

銀座の夜の仕事の時や派手なパーティならまだ解かるが、ただのバーベキューでこのファッションはおかしいよ

20代のグラビアタレントみたいな女の子ならおじさんも嬉しいだろうけど、アラフォーだと苦笑いかも

281: 奈々氏:15/09/21 19:45
服装については、仕方ないんじゃないの?

本人もブログに書いてたけど、胸がでかいとばーんと出す感じのだったり体のラインぴっちりな感じのだったりしないと確かに格好が悪い。

それならそれで、何か巻くとかすればいいのにとか思うんだけど、ブログに載せるの前提で行動してるわけだからね。




て、なんにしても考え方がカタギではないよな。
それに本人が思ってるほど、こっちは好きこのんで見たくねーし。

282: 奈々氏:15/09/22 09:43
せっかく胸どかんとアピールしてブログ載せてんのに誰もつっこまない(笑)


集合写真見ると、そんなカッコ一人だけだから浮きまくりだよね。
周りの(まあ既婚だろうけど)女たちの方が魅力的に見える。

283: 奈々氏:15/09/22 17:47 ID:uu2
写真を見るとバーベキューはアートパドックの社長と愛車のポルシェで行ったんだろうけど、もう夫婦みたいなもんだねー
プロポーズ待ちか?


284: 奈々氏:15/09/22 19:53
結婚するなら、もっと若いモデルにすると思うー。

藤咲と結婚なんかしたら、デメリットだらけだよ。
子供作れる年齢じゃないし、性格も家族もたち悪いし。
結婚て本人たちだけの問題じゃないからね。

285: 奈々氏:15/09/22 22:10
なにげなく藤咲理香のFBにたどり着いたんだけど、「小嶋政美」て名前が「家族」として載ってたような。


藤咲て既婚者?

286: 奈々氏:15/09/23 06:37
小嶋政美さんはダイビングの先生ですね
おそらく銀座のお客さんで、この人をきっかけにダイビングを2年ほど前に習ってましたね
一緒にワインを飲んでる画像もブログに載せてましたね

287: 奈々氏:15/09/23 14:48
そのダイビングの先生と籍入れたってわけか?


やっぱり、結構なオッサン………

288: 奈々氏:15/09/24 10:06 ID:Dp2
理香ちゃん

45歳の誕生日おめでとう!


289: 奈々氏:15/09/24 18:24
「もし私をよく知った人間なら、あたしがくだらないものもらって単純に喜ぶタイプだとは思わないだろうし。」


この人へのプレゼントは、ヴィトンみたいなわかりやすいブランドか、「皇室御用達」とあるものなら間違いないww

290: 奈々氏:15/09/25 11:46 ID:AsU
「基本的に、日本人を応援する理香ですが、蒼山は勝手に理香は仲間意識で応援していますキャッ。」

藤咲さんは愛知出身の人なのに、なんで外人(ブルガリア人)と仲間意識持ってるの?
本気で自分のことを外国人だと思ってるか、外国人きどりしてるか・・・
アメリカに合計5年住んでた事があるだけなのに(国籍も日本)

「空想虚言症」という病気かもしれないです(小保方さんもこれらしい)

虚栄心や自惚れから、自分を実際よりも大きく見せようと、ホラや嘘の自慢 話をするものとされる
嘘をやがて真実だと思い込む


291: 奈々氏:15/09/25 12:13
仲間意識は、おっぱい大きい仲間、てことだと思いますよ。

292: 奈々氏:15/09/25 13:29
やっぱり、歳とってからのダイエットは微妙だよ。

実年齢以上に老けてみえる。
ケバい意地悪ばあさんみたいww

293: 奈々氏:15/09/25 15:38 ID:Gr.
「理香、目が悪いので、遠くが見づらいのですが、この近さだとさすがに細かい動きまで見えるし、ラッキー

・・・っていうか、そろそろコンタクト、みてもらって、度数変えようかな。」


・・・老眼じゃないの。だって理香45歳だもん。

294: 奈々氏:15/09/25 15:59
素人が考えたって、もう年齢的に完全に老眼でしょ…まあ、姫は否定するに決まってるけど。医者やエステティシャンや美容師なんかも、口にはいちいち出さなくても理香の年齢相応の対処をしてるはず。プロとして、みっともない仕事はできないからね。


て、関係ないけど、理香本人が盛んに言うほど、巨乳てわけじゃないと思うけど…けっこうありふれてるよ。

295: 奈々氏:15/09/25 20:26
プレゼントについての日記があるが
藤咲のファンからもらった物はほとんど捨てられてそうだな・・・

欲しい物は消耗品、アクセ、高級品で、場所をとる物は迷惑とあるが

実際に毎回もらってるのは
ガンプラ、ドラゴンボールの玉、プリキュアのなにか、マドカマギカグッズ、アスカフィギュア・・・こんなおもちゃばっかりw
藤咲のファンはアニメイトの常連ですか

本人の昔の日記に「ケロロが好きです。しかしグッズとかの趣味は無いのでいりませんからね」と書いたこともあるのに

296: 奈々氏:15/09/25 22:31
アスカは、飾ってるようなこと書いてなかったっけ?


ほらなにしろ、リアルアスカだから捨てられないww

297: 奈々氏:15/09/25 22:52
琴仁成との写真、親子に見えるな

琴仁成は30歳か

しかし親子っぽいな
顔もなんとなく似てる

298: 奈々氏:15/09/26 13:16
年齢といい服装といいヘアメイクといい、相撲見物してるこの人の姿って場末のスナックママにしか見えないよ。巣鴨とか、よくて御徒町。


かわいい子連れてたみたいだけど、藤咲と一緒だと同じく場末のスナックホステスにしか見えなくなるし、気の毒だから連れてくのやめてあげてほしい。

299: 奈々氏:15/09/27 00:26
ネイルやらエステやらジムやら行く度に若いスタッフと一緒の写真撮るのって、どんな意図からなんだろう。

「無理して元気してるおばさん」が写ってるだけの話なんだけど…しかもすっぴんだし光のあてかた極端だからなんか死体みたいだし、それ載せて宣伝になるとも思わないし。

300: 奈々氏:15/09/27 12:16
うん、やっぱりパーティ用にドレスアップするとなると、かなり露出でないとカッコつかないな。

ある程度歳いってからだと色もデザインも派手にしないとみすぼらしく見えるし、黒なら胸や太ももなんかはかなり露出しなければ。


集合写真てなるとカタギ?や既婚の落ち着いた人たちとはあからさまに違うから思い切り浮くけどね。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50