おれ9


2ch風ポケモン改造用掲示板 > おれ9
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

おれ9

1: おれ BWoMmJTE:09/01/08 08:43 ID:xY
だれか、スマブラ、マリオカート、ポケモン通信できるひと、いますか?
マリオカート、スマブラは、ウィーです!

2: ホールシュエル F95j3SJU:09/01/08 09:53
しね^^

3: おれ BWoMmJTE:09/01/08 09:54
けせないよ^^

4: おれ BWoMmJTE:09/01/08 09:54
むり

5: おれ BWoMmJTE:09/01/08 09:57
>>2むり

6: ホールシュエル F95j3SJU:09/01/08 09:57
クソガキ^^

7: ホールシュエル F95j3SJU:09/01/08 09:58
毎日PC5時間以上する暇人ゲーオタ小学生クソガキ^^

8: おれ BWoMmJTE:09/01/08 09:58
いいかげん、やめれば?
けせないんだから

9: ホールシュエル F95j3SJU:09/01/08 09:59
>>8
お前こそいい加減この板に書き込まなければ?ww
お前は今叩かれているって事に気づいてないのか?ww
死んで??w

10: ホールシュエル F95j3SJU:09/01/08 09:59
消せない←お前がいない間消せます!爆笑爆笑

11: おれ BWoMmJTE:09/01/08 10:00
だってさ、かいてるの、あなただけでしょ



12: ホールシュエル F95j3SJU:09/01/08 10:00
おれ ◆BWoMmJTE まじできもいwww

やーいクソガキー!wwwww

13: おれ BWoMmJTE:09/01/08 10:00
>>10むりだよ!


14: ホールシュエル F95j3SJU:09/01/08 10:00
>>11
何を書いているの?
ねぇ?ww

15: ホールシュエル F95j3SJU:09/01/08 10:01
>>13
いやw消せるからw
むりっつってもお前がPCやってる頃だろうがw
お前がやってない間寝ている間でも消せるからw


16: ホールシュエル F95j3SJU:09/01/08 10:02
おれ ◆BWoMmJTE きもすぎwwww

クソガキ♪クソガキ♪

17: おれ BWoMmJTE:09/01/08 10:02
けせないよ!けしたければけせば?


18: ホールシュエル F95j3SJU:09/01/08 10:03
そういや ハンターとかだっさい名前で書き込んでたなお前ww

はっきり言うけどセンスねぇよ(爆笑)

19: ホールシュエル F95j3SJU:09/01/08 10:04
>>17
お前>>15の文ちゃんと呼んだ?w

『むりっつってもお前がPCやってる頃だろうがw』←コレねw

お前がPCやっている間スレを消せない・・・・なぜならお前は全画面でこのスレッドを見ているからだろ?w
更新ボタン押しまくってるだろ?ww

20: ホールシュエル F95j3SJU:09/01/08 10:05
クソガキおれ◆BWoMmJTEとっとと死ねくたばれ消えろバーカwwwww♪

21: おれ BWoMmJTE:09/01/08 10:06
字、間違ってるよ。呼んだ?なに?

22: ホールシュエル F95j3SJU:09/01/08 10:06
けしたければけせば?←無駄って事は承知してるおww^^
お前は今全画面でこのスレ見てるしなーw
書き込んだ後戻るボタン押して更新ボタン押しまくってんだろ?ww

23: おれ BWoMmJTE:09/01/08 10:07
だから、けせないよ
けしたければ、はやくけせば?

24: ホールシュエル F95j3SJU:09/01/08 10:08
>>21
はいはいそうやって揚げ足取りしか出来ない人なんですねw全くw
これだからクソガキはwwwww

呼んだ←変換ミスで『読んだ』な?w

ちゃんと察せよ雑魚

25: おれ BWoMmJTE:09/01/08 10:09
字、間違ってるくせにwwwww

26: ホールシュエル F95j3SJU:09/01/08 10:09
>>23
だからお前がPCやっている間はスレ消せないって事は承知しているww
何回言わせば分かるのww流石小5だなwwきもいわまじで


27: ホールシュエル F95j3SJU:09/01/08 10:09
>>25
変換ミスしただけだからwいつまで揚げ足取りしてんの?ww

死んでくれよマジで^^きもすぎるよこのクソガキは^^

28: ホールシュエル F95j3SJU:09/01/08 10:10
つーかお前小5のくせに w 使ってるけど意味知ってるの??ww



29: おれ BWoMmJTE:09/01/08 10:10
パソコン消して、無くなってても、また作るからいいもんwwwww

30: ホールシュエル F95j3SJU:09/01/08 10:11
>>29
それをまた消せばいいから別に問題ないもんwwwwwwwwww

31: おれ BWoMmJTE:09/01/08 10:11
けせないよ!

32: ホールシュエル F95j3SJU:09/01/08 10:12
>>31
分かってるけど念のためにdame使ってだけね^^


33: ホールシュエル F95j3SJU:09/01/08 10:13
あーまた誤字

34: ホールシュエル F95j3SJU:09/01/08 10:13
おれ ◆BWoMmJTE とかいうクソガキ早くくたばってくれねーかなーw

35: おれ BWoMmJTE:09/01/08 10:14
それは、むりだよ!

36: ホールシュエル F95j3SJU:09/01/08 10:14
>>35
くたばれこのクソガキ♪

37: おれ BWoMmJTE:09/01/08 10:15
むりだよ!

38: ホールシュエル F95j3SJU:09/01/08 10:15
しねしねしねしね
くたばれくたばれwwww

おれ ◆BWoMmJTE ←コイツきもいわマジで

39: ホールシュエル F95j3SJU:09/01/08 10:16
むりだよ!っとかそれしか俺に言えないの??ww

よわww何この雑魚wwwとっとと死んで??ww

40: ホールシュエル F95j3SJU:09/01/08 10:16
つーかお前話逸らしたつもりだろうが

wの意味分かってて使ってるの?ww

41: おれ BWoMmJTE:09/01/08 10:17
いやwwww

あと、いつまでやんの?
こんなこと

42: ホールシュエル F95j3SJU:09/01/08 10:18
>>41
お前が消えるまでやる。
お前ゆとり過ぎてうざいから。

きめぇwww違う掲示板行ってろカス

43: ホールシュエル F95j3SJU:09/01/08 10:19
そんな事よりもさっさと>>40の質問に早く答えろカス

44: おれ BWoMmJTE:09/01/08 10:19
それは、いやです!


45: ホールシュエル F95j3SJU:09/01/08 10:19
>>44
なにがいやなの?wwちゃんとアンカーして?このクソガキ♪?ww

46: おれ BWoMmJTE:09/01/08 10:20
しりません

47: ホールシュエル F95j3SJU:09/01/08 10:20
お前がこの掲示板から消えないというなら

俺は一生お前を叩きまくるつもりだがwwそれでもいいんだな?ww
つーか死ね♪

48: ホールシュエル F95j3SJU:09/01/08 10:21
>>46何が知らないの?

つーかお前アンカーのやり方知ってんだろ??ww >>1←コレ。

アンカーもつけられねーのかこのクソガキはww

49: おれ BWoMmJTE:09/01/08 10:21
この、掲示板からわ、いなくならないよ!

50: ホールシュエル F95j3SJU:09/01/08 10:22
>>49
じゃーお前をたたきまくってやるww感謝しろwwwwこのクソガキ♪wwww

51: おれ BWoMmJTE@γ殺し屋γ:09/01/08 10:27 ID:xY
だれか、スマブラ、もってるひと、いますか?

52: ホールシュエル F95j3SJU:09/01/08 10:28
持ってないよ(爆笑)

53: ホールシュエル F95j3SJU:09/01/08 10:29
つーかウィーのスマブラ]とかクソだからww
つまんないよねアレwww

54: おれ BWoMmJTE@γ殺し屋γ:09/01/08 10:30
あなたに、いってないけど

55: ホールシュエル F95j3SJU:09/01/08 10:31
>>54

だれか って俺以外の人たちを示している言葉なの??ねェ??ww
可笑しいよねそれってwwつーかそういうと思ったわww

56: ホールシュエル F95j3SJU:09/01/08 10:31
あぎゃww

57: おれ BWoMmJTE:09/01/08 10:32
けせないよ!

58: ホールシュエル F95j3SJU:09/01/08 10:33
>>57
だーまーれこのクソガキ♪♪

59: ホールシュエル F95j3SJU:09/01/08 10:33
ww

60: おれ BWoMmJTE@γ殺し屋γ:09/01/08 10:33
おち

61: ホールシュエル F95j3SJU:09/01/08 10:34
死んでろカス
ガチできめぇから^^;

つーかお前って小5なのになんでPC五時間以上やってるの?ww可笑しいよねw
君どんな教育うけてんのwwマジできめェわww親の顔が見てみたいもんよwww



62: おれ BWoMmJTE@γ殺し屋γ:09/01/08 10:36
>>60ミス

63: ホールシュエル F95j3SJU:09/01/08 10:37
黙れゴキブリ

64: ホールシュエル F95j3SJU:09/01/08 10:37
ゴキブリホイホイ撒くぞこら

65: おれ BWoMmJTE@γ殺し屋γ:09/01/08 10:38
おち

66: ホールシュエル F95j3SJU:09/01/08 10:38
きもいwww

67: ホールシュエル F95j3SJU:09/01/08 10:39
クソスレばっか建てるおれ ◆BWoMmJTE マジできめェwww

つーかさっさとこの掲示板から消えてくんない?www


68: おれ BWoMmJTE@γ殺し屋γ:09/01/08 12:27
きたよ!
けせないよ!

69: おれ BWoMmJTE@γ殺し屋γ:09/01/08 12:34
おち

70: おれ BWoMmJTE@γ殺し屋γ:09/01/08 13:56
だれかいますか?

71: おれ BWoMmJTE@γ殺し屋γ:09/01/08 14:21
oti

72: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/01/08 16:45
d

73: おれ BWoMmJTE@γ殺し屋γ:09/01/08 18:25
だれか、通信できますか?スマブラ

74: おれ BWoMmJTE@γ殺し屋γ:09/01/08 18:31
おち

75: BWoMmJTE@γ殺し屋γ:09/01/08 20:22
だれかいませんか?

76: ☆御裂緻☆ NFOah.v.@@Φ誅戮Φ:09/01/08 20:41
いる

77: おれ BWoMmJTE@γ殺し屋γ:09/01/08 20:47
スマブラもってますか?

78: おれ BWoMmJTE@γ殺し屋γ:09/01/08 20:50
おち

79: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/01/08 22:13


80: おれ BWoMmJTE@γ殺し屋γ:09/01/09 09:24
きました!だれかいませんか?

81: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/01/09 10:43


82: おれ BWoMmJTE@γ殺し屋γ:09/01/09 10:43 ID:ps


83: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/01/09 10:50


84: おれ BWoMmJTE@γ殺し屋γ:09/01/09 10:51
だれかいませんか?

85: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/01/09 10:53
いねーよカス

86: おれ BWoMmJTE@γ殺し屋γ:09/01/09 10:54
だれか、スマブラもってるひといますか?

87: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/01/09 10:54
いねーよカス
他掲示板行ってろクソガキ

88: おれ BWoMmJTE@γ殺し屋γ:09/01/09 10:58
おち

89: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/01/09 11:01
きめぇw
二度とくんなクソガキ

90: カメデ lXKtWwIA:09/01/09 12:02
>>86持ってまーす

91: おれ BWoMmJTE@γ殺し屋γ:09/01/09 12:12
ワイファイで通信てできるんですか?

92: TTNAWLl6:09/01/09 12:22
>>91
珍トリップ教えます
行って見てください。

93: カメデ lXKtWwIA:09/01/09 12:47
>>91パソコンないから無理です

94: ☆ハンター☆ 63QfRhRw@クラトス:09/01/09 12:51
あ!そうでした・・・すいません・・

95: サッポロカイギュウ TTNAWLl6:09/01/09 12:53
>>89
消防

96: ☆ハンター☆ 63QfRhRw@クラトス:09/01/09 13:27
おち

97: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/01/09 16:20
さげ

98: ☆ハンター☆ 63QfRhRw@クラトス:09/01/09 16:40
だれかいませんか?

99: おれ BWoMmJTE@クラトス:09/01/09 16:56
おち

100: ☆ハンター☆ 63QfRhRw@クラトス:09/01/09 17:15
おち


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示