無敵とか言ってる自演に気づかない雑魚君


2ch風ポケモン改造用掲示板 > 無敵とか言ってる自演に気づかない雑魚君
全部1- 最新50

無敵とか言ってる自演に気づかない雑魚君

1: 騙し屋店長 5Ir2P/0o:09/04/15 15:46
無敵スター←雑魚乙 何が無敵なの雑魚君www

2: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/04/15 15:53 ID:5I
sa

3: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/04/15 20:27


4: 無敵スター NJnOBM4s:09/04/15 22:12
ほほ〜
君は俺様の実力を知らないようだなww
スポーツテストでA以外とったことがない俺様に喧嘩を売るとはいい度胸だ
ボッコボコにしてやるぜぃwベイベwww

5: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/04/15 22:49
すごいね・・・それで無敵発言?

6: 無敵スター NJnOBM4s:09/04/15 22:53 ID:qI
ぶっちゃけこの世に無敵はないと思うが俺様ってすごいっしょ?
ここに居るオタクには負けないよww

7: 無敵スター NJnOBM4s:09/04/15 22:58
そして驚くなww
俺はぶっちゃけ帰宅部だwww
クラブ活動にも入ってないwww
なのにこの運動神経www

8: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/04/15 22:59
言ってる事変わってきた?

9: 無敵スター NJnOBM4s:09/04/15 23:00
>>8ぶっちゃけたぁwww
御前とくらべたら数段無敵ですwww

10:    sEWmV1PI:09/04/15 23:00
このって言われてもねぇ・・運動神経の何がすごい?

11: 鏖龝フ 6VwgENv.:09/04/15 23:02
ちなみに俺はバスケ部

12: 無敵スター NJnOBM4s:09/04/15 23:02
>>10嫉妬しないで〜ん

13: 無敵スター NJnOBM4s:09/04/15 23:03
>>11ホホ〜
ならスタミナは俺には勝ってるよね?

14: 無敵スター NJnOBM4s:09/04/15 23:04
そしてぶっちゃけ俺は頭が悪いwwwハハハwww
勉強?俺は勉強よりスポーツできたほうがかっこいいと思うよ?

15: 鏖龝フ 6VwgENv.:09/04/15 23:04
マラソン大会って行事である?てか何歳?

16: 無敵スター NJnOBM4s:09/04/15 23:05
>>15中2さww
今年のスポーツテストが楽しみだぜ

17: 鏖龝フ 6VwgENv.:09/04/15 23:05
俺14歳 俺偏差値51 

18: 鏖龝フ 6VwgENv.:09/04/15 23:07
ちなみに俺マラソン大会4位マジで

19: 無敵スター NJnOBM4s:09/04/15 23:07
>>17たいしたことなぇーなww
え?社会28点だって?偏差値41だって?関係ねぇwwwしww
俺スポーツの偏差値60だしwww

20: 鏖龝フ 6VwgENv.:09/04/15 23:08
マラソン大会っていう行事ある?

21: 無敵スター NJnOBM4s:09/04/15 23:08
>>18俺もそんな行事にでてみたいぜwww
シャトルランなに?

22: 鏖龝フ 6VwgENv.:09/04/15 23:09
19、俺体育成績5

23: 無敵スター NJnOBM4s:09/04/15 23:10
>>22へぇwww
俺は不良ってわけではないが体育ふざけまくったで先生が4つけやがったwww
憎むしwww

24: 鏖龝フ 6VwgENv.:09/04/15 23:12
21、 20mをひたすらターンする
   ターンが間に合わなくなったときその記録になる
例70ターン目で間に合わなくなった記録69って感じ。
ちなみに俺はシャトルラン131

25: 鏖龝フ 6VwgENv.:09/04/15 23:13
21、質問じゃなかったミス

26: 鏖龝フ 6VwgENv.:09/04/15 23:14
とにかくシャトルラン記録は 131

27: 無敵スター NJnOBM4s:09/04/15 23:14
>>24ううんwそれは知ってるよ
記録を聞いただけw
なかなかやるじゃんww中2でまだやってないけど中1で114回だったww
まあ来年は抜かしてやるよ

28: 無敵スター NJnOBM4s:09/04/15 23:16
来年じゃない今年だ

29: カメデ lXKtWwIA:09/04/15 23:16
来ました

30: 鏖龝フ 6VwgENv.:09/04/15 23:18
27、中1ではけっこういい記録だね
ちなみにシャトルラン俺の中学校歴代1位の記録173らしい
俺は今年のスポーツテストは140くらいいくと思う

31: カメデ lXKtWwIA:09/04/15 23:19
俺もスポーツには自信あり
ちなみに俺も帰宅部

32: リオ pC00/neo:09/04/15 23:20 ID:6c
シャトルランは小学生からやってる

33: 無敵スター NJnOBM4s:09/04/15 23:21
>>30なにーーーーー?
173だとーーーーー
まあ俺も114だが学年で5位に入れなかったらしい
しかも女子中1で106回の奴いるしwww

34: 鏖龝フ 6VwgENv.:09/04/15 23:21
31、シャトルラン記録は?

35: 無敵スター NJnOBM4s:09/04/15 23:21
10分間おちるぜ

36: カメデ lXKtWwIA:09/04/15 23:24
>>34シャトルラン?
初めて聞いた
俺の住んでる所
田舎だからなぁ
シャトルラン無いと思うは

37: 鏖龝フ 6VwgENv.:09/04/15 23:25
田舎かぁ全校生徒何人いる?

38: カメデ lXKtWwIA:09/04/15 23:26
>>37分らない
俺の学年は135人ぐらい

39: 鏖龝フ 6VwgENv.:09/04/15 23:31
意外とたくさんいるじゃん
もっとすごい田舎は全校生徒20人位だからね(テレビ見て)

40: カメデ lXKtWwIA:09/04/15 23:32
とある島にも学校が有るらしい
全校生徒は何と






















7人!

41: 無敵スター NJnOBM4s:09/04/15 23:34
俺が知ってる最高は9人ww

42: 鏖龝フ 6VwgENv.:09/04/15 23:36
7人はヤバイね先生の給料あんのかね?

43: 無敵スター NJnOBM4s:09/04/15 23:37
ねぇなwww

44: カメデ:09/04/15 23:37
女6
男1
らしいぜ

45: 無敵スター NJnOBM4s:09/04/15 23:38
男かわいそwwww
でも毎日ハーレムな学校生活だぜwww

46: カメデ lXKtWwIA:09/04/15 23:39
確かにwww

47: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/04/15 23:39


48: カメデ lXKtWwIA:09/04/15 23:40
上げ

49: カメデ lXKtWwIA:09/04/15 23:40
上げ

50: カメデ lXKtWwIA:09/04/15 23:43
そろそろオチ

51: sd:09/04/17 15:40
sd


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示