・へ・を殺したので土に埋めときました^^


2ch風ポケモン改造用掲示板 > ・へ・を殺したので土に埋めときました^^
全部1- 最新50

・へ・を殺したので土に埋めときました^^

1: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/04/19 09:40
dssd

2: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/04/19 12:50
何が殺しただよ。
文章英語ならば、題名も英語にしろよって感じ!
イミワカンネ!!!
しかも、殺すなんて本人がどんな気持ちになると思います?
・へ・が困るよぉ*-*

3: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/04/19 12:56
殺したなんてうそでしょ?

4: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/04/19 14:27
>>2
何ガセネタで熱くなってんの、気持ち悪い(苦笑!

5: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/04/19 16:18 ID:AA
>>4
と三流釣り師がいっております

6: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/04/19 17:05
>>5
黙れメガネ!!!!!

7: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/04/19 18:57
>>4
このヒトは喧嘩うってんですかね?(すんま。これ口癖なんだ)
本当のこと言っただけですよw
ちゃ・ん・と・よ・ん・で・く・だ・さ・い・よ!!


8: シャイナ:09/04/19 19:11
1、は虐められて不登校になり暇人であり日頃のストレスを
  この掲示板にぶつける正しい道を貫こうとしない
  現実を避けようとする1人の迷える子羊なのだあはは♪
1、の人は住人を迷惑させるのが好きらしい。
7君、分かった?1、は無視しよう。
・へ・も1、は患者さんと見て無視してるから。あはは♪

9: "管理人":09/04/19 19:50
バカとかやめてくれます!?自分がバカなのにさぁ

10: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/04/19 23:21
>>6
メガネ?いいえ、通りすがりです

11: aaaa drbv.keM:09/04/19 23:22
>>10メガネ入りのカレーでも食ってろ

12: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/04/19 23:23
>>11
だが断る
この味は、メガネが入っている味だぜジョルノ・ジョバーナ。

13: aaaa drbv.keM:09/04/19 23:24
>>12俺はカレーより地味にシーチキンが好きだな…

14: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/04/19 23:25
>>13
純粋にカレーが好きなのですが、何か?

15: aaaa drbv.keM:09/04/19 23:28
>>14カレー?ちゃうわいwwwww
カレーの時代は・・・・・・・・・・・・



おわったああああぁぁぁぁぁぁぁぁwwww

16:    sEWmV1PI:09/04/19 23:53
俺は8、を見て惚れたんでただシャイナの評価を
下げたかっただけなんだぁ

17: aaaa drbv.keM:09/04/19 23:54
>>16はい。お疲れ様でーす。

18: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/04/20 00:24
はいお疲れ様でーす。死

19: いいえ嘘ですwwwww:09/04/20 00:40
ww

20: 社長、>>1からのお電話です :09/04/20 17:49
ww

21: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/04/20 17:55
あっささ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示