☆ポケモンなりきりスレッド★


2ch風ポケモン改造用掲示板 > ☆ポケモンなりきりスレッド★
全部1- 最新50

☆ポケモンなりきりスレッド★

1: イーブイ RSnZBhec:09/08/20 17:11 ID:lE
えっと、たてたスレがみぃんなどこか行ってしまうので
実験のためにたててみましたです。

2: イーブイ RSnZBhec:09/08/20 17:12
シェイミさーん
たてましたですなので来て下さいなのです。

3: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/20 17:28
コイル「ヤフーキッズで俺3位wwwピカ厨ざまぁああああああああああああ」
ピカ厨「このピカ厨が……コイルに負けて気分が悪いだと……?」

なりきりよりもこうしたほうがいいようなキガス。
スレチサーセンwww

4: シェイミ FJZoIcYo:09/08/20 17:31
>>3
なにお前?VIPPER(笑)気取ってんの?
見ててかなり痛いんですけど

5: イーブイ RSnZBhec:09/08/20 17:37
>>3の言っていることが全く分かりませんです・・・。
>>4
シェ・・・イミさん・・・じゃないですね。
わんこさん・・・なのです。

6: わんこ FJZoIcYo:09/08/20 17:41
>>5
それは君が馬鹿だからじゃない?藁

7: シェイミ gN3t.8RI:09/08/20 17:42
イーブイさんありがとうでしゅ^^

>>4
いいかげん自重しないのか変態わんこ君?
後、他のスレの答え待ってんだけど???
逃げる気なんですか偽&変態君?

8: わんこ FJZoIcYo:09/08/20 17:44
>>7
他スレの答えとか知らんわ。
どのスレかくらい言えや。

9: シェイミ gN3t.8RI:09/08/20 17:46
>>7
プッwww吹くわww.
わんこと偽シェイミの違いを聞こうか?
なぜ二人の現れる時間が近いのかな?

馬鹿の意味教えよう
馬鹿=わんこ&偽シェイミ

10: シェイミ gN3t.8RI:09/08/20 17:51
>>9正しくは>>6

>>8
では逃げたと解釈させてもらう

君が荒らしたスレも分からんとは・・・・哀れな奴だな
偽シェイミ偽シェイミ偽シェイミ偽シェイミ偽シェイミ

11: わんこ FJZoIcYo:09/08/20 17:51
>>9
>>わんこと偽シェイミの違いを聞こうか?
名前、書き込み日時、本文の内容。

>>なぜ二人の現れる時間が近いのかな?
そんなもんは確率論や。
あそうそう、イーブイとシェイミが現れる時間帯が近いのは偶然かな?^^

12: シェイミ gN3t.8RI:09/08/20 17:58
>>11
トリップの方が一緒の意味を知りたいな?

ミーは昨日夜中に来たのに、イーブイさんが現れないのはどうしてなのか説明をプリース?

13: わんこ FJZoIcYo:09/08/20 18:00
>>ミーは昨日夜中に来たのに、イーブイさんが現れないのはどうしてなのか説明をプリース?
いや別に違うならいいんですよ、違うなら(笑)

>>トリップの方が一緒の意味を知りたいな?
そんなもんは確率論や。

14: シェイミ gN3t.8RI:09/08/20 18:11
イーブイさんポケモン関係外の奴はスルーして、
一緒に語り合いましょう!

>逃げた&>暴言関係もスルーでいいでしゅよ

15: ナポリタン v840xTls:09/08/20 18:12
オイオイ・・・
わんこが自演してるっていう決定的な証拠無いだろ・・・
確率論並べたって不毛なだけだと思いますけどねー
おっと、横入りスマソ

16: イーブイ RSnZBhec:09/08/20 18:16
わんこさん少し良い人かと思ったんですが
そんなことなかった・・・なのです。

・・・・ボクはシェイミさんはいい人だと
信じてますなのです。

17: ナポリタン v840xTls:09/08/20 18:17
>>14 >>16
ID表示してみ

18: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/20 18:18
普通にVIPPERなんですけどね。リアルタイムでスレ見てましたしおすし

マジででっていう状態なんだけど。酉が同じって時点でもう自演確定じゃねーかwww
某ブロントさんもIDは同じになるときがあるっていってたけど、酉が被る確立なんてもはや0に近いだろ。

コイル「そんなことよりお前ら俺を進化させんじゃねーぞ。」

19: ナポリタン v840xTls:09/08/20 18:19
>>18
「0に近い」
ね。

20: ナポリタン v840xTls:09/08/20 18:22
IDマダー?

21: シェイミ gN3t.8RI:09/08/20 18:25
>>13
最後に言うが
>確率論
トリップが簡単にはもるか?
答えが分かってないお前にもう一度言う、

トリップの方が一緒の意味を知りたいな?

22: 世界一位さん:09/08/20 18:27
やぁ 世界1位です

23: シェイミ gN3t.8RI:09/08/20 18:28
>>20
lDの出し方教えてでしゅ
分かれば書くでしゅ

24: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/20 18:29
そういえば、わんこと言えば椛もみもみしかでてこねーな。
まぁ椛よりもルーミアの方が可愛いのは確定的に明らか

25: シェイミ gN3t.8RI:09/08/20 18:30 ID:2.
やり方分かりましたでしゅ!
イーブイさんlDの表示をお願いしますでしゅ!

わんこと偽シェイミお前らのlDも見せろでしゅ
見せない場合同一人物として扱うでしゅ

26: イーブイ RSnZBhec:09/08/20 18:30 ID:lE
・・・・・できたかな・・・・・ぁ?

ID表示した・・・と思います。
表示したら何なのですか??
>>17>>20

し、シェイミさん・・・!
しかと、しかとなのですよっ!!
>>21

27: 世界一位さん:09/08/20 18:31
想えば14位から始めさせられたよ

28: ナポリタン v840xTls:09/08/20 18:31
>>23
え?
いや、
E-mail欄の右にID非表示ってとこのチェックボックスをはずす・・・
え?ホントに知らなかった?

29: 世界一位さん:09/08/20 18:33
その頃よく13位にいじめられたよ

30: ナポリタン v840xTls:09/08/20 18:34
>>26
こんな簡単な作業、ずいぶんと時間かかったな

31: 世界一位さん:09/08/20 18:35
その頃よく9位の家に泊まったよ

32: シェイミ gN3t.8RI:09/08/20 18:38
>>28
ついさっきまでわからでしゅ(汗;)
同一人物の疑いははれて後は、
わんこと偽シェイミの答えだな

>>26
同一人か、わかるんだよ!

33: ナポリタン v840xTls:09/08/20 18:49
>>32
ん?
君のIDは?

34: シェイミ gN3t.8RI:09/08/20 18:57
>>33
lDは
>>25ミー
>>26イーブイさん

35: ナポリタン v840xTls:09/08/20 19:02
おk

36: age:09/08/20 19:21
ヴぁ

37: イーブイ RSnZBhec:09/08/21 11:59
これでいいですね!
ナポリタンさんも今はいい人なのです!!
この状態が続いてくれたらなあ・・・(^_^)

38: シェイミ gN3t.8RI:09/08/21 12:09
ん〜
なんで今になってイーブイさんのスレがあるんでしゅかね?

わんこは当分の間は悪い奴の仲間でしゅ

39: シェイミ gN3t.8RI:09/08/21 12:16
だんごむしが現れた!!!

   >(|||||)
(|||||)<

>(|||||)

                                                       >(||||)
(||||)< (|||)<




虫嫌〜〜いでしゅ

40: イーブイ RSnZBhec:09/08/21 12:28
ダ・・・ダンゴムシ・・・・!!!
みぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ
怖可愛です

41: シェイミ gN3t.8RI:09/08/21 12:46
かくなる上は!
【質雑】トレーナー&ポケモン達が質問に答えるよ【ポケモン】のアドレス↓
http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=narikiri&key=225104408&ls=50

42: イーブイ RSnZBhec:09/08/21 12:52
また行けないです!
行けない理由がチャットというものなんです。
パパに解除してもらうまで行けれませんなのです・・・。

43: シェイミ gN3t.8RI:09/08/21 12:59
そうですか・・・・
いいでしゅ!!ここで話合いましょうて言いたいけど
時間になったよ!花運びの時間なので又夕方5時ジャストにくるね

44: イーブイ RSnZBhec:09/08/21 13:11
はいなのです・・・・
お仲間さん達とお空へ飛び立つんですね・・・
素敵なのですぅ

45: ナポリタン v840xTls:09/08/21 15:50
>>37
挑発かい?

46: シェイミ gN3t.8RI:09/08/21 16:51
予定くるっちゃったでしゅ

夜に又くるでしゅね!

47: イーブイ RSnZBhec:09/08/21 17:01
い・・・・いいえっですっ
挑発をかけた覚えはないなのですっ
ただナポリタンさんがいやな風に思ったなら誤りますです。
ごめんなさいなのです。
>>45

48: シェイミ gN3t.8RI:09/08/21 21:18
イーブイさんいらっしゃいますか?

http://www.pokemon.co.jp/anime/tv/
次回が楽しみでしゅ

49: イーブイ RSnZBhec:09/08/21 21:43
みいっ
今塾から帰ってきたところなのです!

さいきんお勉強で見る暇がなくなってきたんです(泣)

50: シェイミ gN3t.8RI:09/08/21 21:56 ID:TU
塾でしゅか.......
のーてんきでぐーたらのミーにならないように頑張れでしゅ

今、仲間達と肝だめしをした後でしゅ!
人のいない墓地ションベンちびるかと思ったでしゅ(恐&笑)

>>48のアドレス見ました?
まちどうしいでしゅ


51: シェイミ gN3t.8RI:09/08/21 22:06
イーブイさんはいっぱい進化できていいでしゅね

炎の石=ブースター
水の石=シャワーズ
雷の石=サンダーズ
朝&昼になついてる状態でLVアップ=エーフィ
夜になついてる状態でLVアップ=ブラッキー
ハクタイの森でLVアップ=リーフェア
217番道路でTVアップ=グレイシア

↑この中でなりたいのはどれでしゅか?

52: カメデ N0Plfghk:09/08/21 22:12
楽しい所だな〜

53: わんこ FJZoIcYo:09/08/21 22:51 ID:zI
>>52
きっしょwww
しねや腐れオタクwwwwwwwwww

54: シェイミ gN3t.8RI:09/08/21 23:01 ID:TU
>>52-53
ミーとイーブイさんは基本的、ポケモンと関係無い名前はスルーしますので

55: ミツハニー(♂):09/08/21 23:14
>>53
腐れオタクの王子が呟いていますよ

56: シェイミ FJZoIcYo:09/08/22 01:05
僕はね、チンコが小さいんですよ。
しかも小4のときにウンコもらしてそれ以降いじめられました。
今は不登校です。

57: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/08/22 02:11
それはそれはわんこさん気の毒に

58: シェイミ gN3t.8RI:09/08/22 05:50
>>56
あらあらオションベン漏らすとは、お子ちゃまでしゅね(笑)
何?自重したのにまだ懲りてないの?
せいぜい貴方のレスを見て周りの人達がどれだけ失望するだろう

可愛そうな   わ   ん   こ   く   ん
時間をずらしたりlD消したり、バレないと思ってんの?変態わんこくん

まぁレスどおり、虐められてるのは事実だな(笑)

59: イーブイ RSnZBhec:09/08/22 08:30
s・・・・・シェイミさん!!!
しかとなのですよ!!!!

ボク、これから用事で4時間ぐらい空けるので
お留守番頼みますなのです。

>>51
みぃい???
進化・・・・何てまだ未来のことは考えていないです。
・・・なんか怖くてです。

60: Window C5v.5Kfk:09/08/22 15:44
何このスレw
普通に会話できないのかここはw

61: シェイミ FJZoIcYo:09/08/22 19:20
お祭りワッショイ!!!

62: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/08/22 20:57 ID:sE
ここからわんこのチラ裏スレ

63: シェイミ FJZoIcYo:09/08/22 21:32
僕はわんこ様を尊敬しています。
あのような才色兼備な方は相当稀で貴重な人材だと思うのです。
わんこ様は慈善家でもあり、植林活動にも貢献しているそうです。

あなたたちもわんこ様を尊敬し、心より崇めなさい。
この世界の神とはまさに、わんこ様のことなのですよ。

64: ららら:09/08/22 21:48
キャップテス

65: ららら:09/08/22 21:49
ごめん、トリップ試しのスレあった

66: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/08/22 22:43
これまで、ここからわんこの自演スレ

宗教かよw

67: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/08/23 00:40
I love Sheimi!

68: シェイミ gN3t.8RI:09/08/23 05:53 ID:6M
>>63
プッwwwwwヒャハハハハ
吹くわwwwwww
自分の事を神て言うお前の脳きも〜〜脳に誤っとけ

神ならなんでもできるよね?
じゃあ今日中にアメリカ人を一人残さず殺してみろ

69: イーブイ RSnZBhec:09/08/23 10:40 ID:dY
あ・・・・・あわわわw

えっ、シェイミさんがそう言うのならボクの
お願い聞いてもらいます。

ここから荒らしがみんないなくなるようにして下さい!!!
どうですか??できますよね?そりゃあ

か み さ ま だ も ん ね

>>63

70: アーマー:09/08/23 11:45
>>68て言うかさ貴様さ>>54の書き込みをよく見ろよ…自分でポケモンの名前じゃない人は無視するって書いてるだろ…
>>63はどう見ても本当はポケモンの名前じゃない人の書き込みだろ

71: アーマー:09/08/23 11:49
>>63はどう見てもわんこの自演だって分かるたろ
しかも神だからと言って何でも出来るとは限らないだろ
もし本当に神が何でも出来るんだったら戦争何て消えてるだろ

72: アジョット:09/08/23 11:51
>>68
え?右翼?

73: Window C5v.5Kfk:09/08/23 12:58
>>70-71
正論だけどさ、まぁ、いいじゃん^^
面白いしw

74: イーブイ RSnZBhec:09/08/23 13:14
・・・はいなのです。
そこは>>70さんに同感してしまいます。

75: シェイミ gN3t.8RI:09/08/23 20:33
そうでしゅね!
シ  カ  トしましゅ
アーマーさんもポケモン関係じゃないけど、
仲間に入りますか?

76: シェイミ gN3t.8RI:09/08/23 20:33 ID:6M
そうでしゅね!
シ  カ  トしましゅ
アーマーさんもポケモン関係じゃないけど、
仲間に入りますか?

77: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/08/23 20:44
なんだろ、このわんこの叩かれ様は

78: わんこ FJZoIcYo:09/08/23 21:32
>>68
なに自分のレスにまた自分でレスしてるんですか?
独り言もほどほどにしていただきたいですね。
記憶障害ですか?

79: イーブイ RSnZBhec:09/08/24 09:03
ア、アーマーさんもですか?
えっと、ボクはいいですよ。

シェイミさん、本当にシカトですよ??

80: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/08/24 09:08
>>78わんこ ◆FJZoIcYo
>>63シェイミ ◆FJZoIcYo

81: リヲ msF7zQV2:09/08/24 14:43 ID:as
>>80
トリップが一緒ですね

82: リヲ msF7zQV2:09/08/24 14:43 ID:as
>>80
トリップが一緒ですね

83: リヲ msF7zQV2:09/08/24 14:44
二重スマソ

84: シェイミ gN3t.8RI:09/08/24 18:41 ID:MQ
ID&トリップ一緒なのは分かってるけど、
自分を神呼ばわりしたり天才や無敵とか変態わんこが何をほざいていたのかな全くでしゅ
逃走したか、泣き崩れたかと解釈しましょうか皆さん

さて普通の話に戻りますでしゅ
ポケモン関係外キャラOKにしゅ、荒らしはスルーしても無駄と思いますので皆さんで虐めます。
勝手に仕切ってすいませんでしゅ

85: イーブイ RSnZBhec:09/08/25 16:40
ok,okなのですよ。

86: age:09/08/26 14:38
o

87: シェイミ gN3t.8RI:09/08/29 00:56
aeg.....てっ!
何でageg見たいになってんの!?

88: イーブイ RSnZBhec:09/09/01 12:18
にゃはは
いいのですよ。

89: シェイミ gN3t.8RI:09/09/01 23:20 ID:8c
イーブイさんお別れでしゅ
ミーはあのアドレスの場所が忙しいのでそこで頑張るでしゅ
今までありがとうでしゅ、アドレスの場所に来れるようになったら
歓迎するでしゅね

90: イーブイ RSnZBhec:09/09/02 15:22
・・・!!!
そう・・・なのですか・・・。
残念ですね。
ボクは無理に止めませんなのですよ。
・・・頑張って下さいなのです。

にぱっ
さようなら・・・なのです
いつか行くので待っててほしいのです。
>89

91: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/09/09 23:45


92: キモリ:10/02/12 00:16
キャモ?

93: <¥。¥>金:10/02/12 17:33 ID:O.
うおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

94: キモリ:10/02/13 11:09
キャモキャモ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示