あーつまんねw


2ch風ポケモン改造用掲示板 > あーつまんねw
全部1- 最新50

あーつまんねw

1: マンカス王子 1TaT/ZY2:09/08/31 20:23 ID:VQ
この板マジつまんねーw
もう活動の場移そうかなww

2: がんもどき xMJl1QNM:09/08/31 20:52
>>1
出て行くんだったらお静かにw
相手にして欲しいの?w

3: リヲ msF7zQV2:09/08/31 22:08 ID:Ng
学校やだよー
普通の中学行きたーい
学校遠いー 家から二時間マジメンドーww

4: マンカス王子 1TaT/ZY2:09/08/31 22:33
>>2
そうですよ

5: シェイミ gN3t.8RI:09/08/31 23:12 ID:6w
>>5
つまんないなら消えなさい

6: イーブイ RSnZBhec:09/09/01 12:13 ID:uA
そうしてくださいです。
つまらないスレっていうのならとっとと出て行って下さいです。
>>1

7: マンカス王子 1TaT/ZY2:09/09/01 16:01
じゃあこのレスで俺の書き込みは最後や。
もう引き止めても無駄やぞ。
素直に「マンカス王子様どうか残ってください」といえばいいものを。

だが予言しておこう。
俺が去った後に残るのは「過疎」という現実や。
なんだかんだでこの板は、俺がいるおかげで盛り上がっとんや。
またここで反論する輩が出てくるんやろうけど、
事実、俺がいない数日間は見事なまでに過疎りきっていた。
それは君らも身をもって実感した事実やろ。
なんだかんだでこの俺はこの板には必要不可欠な存在や。
この板をここまでにしたのは間違いなくこの俺や。

それを君ら腐れオタク共がしょうもない意地張って、
「出て行け」「消えろ」だの言うからな。
お望みどおり消えてやるわ。
まあもう二度と戻ってこんがな。
後から泣き回りやがってもおせぇぞ。

じゃあな、この腐れオタク共。

8: リヲ msF7zQV2:09/09/01 16:21
>>7
>>「マンカス王子様どうか残ってください」といえばいいものを
はぁ?誰がお前みたいな人間の道を100kmもずれた糞をここに居させ るかww
>>「出て行け」「消えろ」だの言うからな。
そりゃここのほとんどがお前のこと嫌いだからな「出てけ」や「消え ろ」・・と言われるのです。
 もっと自分の身分の低さを分かった方が良いと思うww

9: H・S geS/WIi6:09/09/01 19:50
>>7
同意
お前がいたからこそ結構盛り上がった感じはした
ここの奴等はつまんないor空気読めない奴多すぎ

ああ〜去るのか・・・
残念やな

まぁまた気が向いたら戻ってくるがいいさ


10: カメデ N0Plfghk:09/09/01 20:01
>>7掲示板は復活しないのかい?

11: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/09/01 20:08
>>7
マンカス王子様どうか残ってください

12: マンカス王子様支持者 32SU2poY:09/09/01 20:17
お前らそうやって集団になってひとりを攻撃するなんて!
有能なマンカス王子様が失望するのも当然だろうが!
>>5
お前ドライだなぁオイ!
上から目線キモ
>>8
その比喩多様な文キモイから止めろ!
マンカス王子様に失礼千万!
消防の典型だなオイ!

13: マンカス王子様支持者 32SU2poY:09/09/02 21:27
神スレ上げ

14: イーブイ RSnZBhec:09/09/02 21:28
・・・同一人物の確率あり・・・なのです。

15: マンカス王子様支持者 32SU2poY:09/09/02 21:47
>>14
確立の段階で発言すんな!
しっかりとした根拠提示しろよ!!!
この消防が!!!

16: イーブイ RSnZBhec:09/09/03 17:38
わけわかめなのです。
ボクは独り言を言っただけですよ?
何であなたがムキになるんですか???????
>>15

17: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/09/03 20:46
>>16
黙れアメ公

18: マンカス王子様支持者 32SU2poY:09/09/03 20:50
>>16
あからさまに俺への発言だろうが!!!
じゃぁ>>14は誰と誰の自演の可能性があるって言ってんの??

19: イーブイ RSnZBhec:09/09/04 14:11
もう1人の自分、つまり独り言ですよ。
>あからさまに俺への発言だろうが!!!
勝手に決めないで下さいよ。
>>18

20: マンカス王子様支持者 32SU2poY:09/09/04 19:04
>>19
おいおいおいおいおい!!!
反論すべきところはそこじゃないだろオオオオ
「誰と誰の自演の可能性があるか」のところのほうが重要だろうが!!
消防が調子に乗るな!!

21: イーブイ RSnZBhec:09/09/05 09:25
何でそんなくだらないことを言わなければ行けないんですかー
>>20

言ったらどうなるんですかー
言って堂素るンでSカー?

22: マンカス王子様支持者 32SU2poY:09/09/05 14:25
>>21
逃げ発言がついに出たか
もうあきらめとけ。
んで、「私が低脳でした」って言え
ちなみに反論しとくけど、
「自演の可能性がある」って言ったのお前だからな?
それについて説明するのは当然だろうが

弱ええ・・・

23: イーブイ RSnZBhec:09/09/06 12:42
ぁ、そう

24: マンカス王子様支持者がんもどき 32SU2poY:09/09/06 14:37
>>23
もうあきらめるか?

25: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/09/06 22:13
負けず嫌いな奴は嫌いじゃない

26: イーブイ RSnZBhec:09/09/07 18:16
なにについてですか?
主語がたりてませーん
そんなんで比喩とかよくつかえますね。

主語述語からやり直しです。
>>24

27: マンカス王子様支持者がんもどき 32SU2poY:09/09/07 20:50
>>26
おうおうw
そんなに悔しいかw
苦し紛れの発言に見えて仕方ないよw
あのな、「略す」という動詞を知っているか??
それぐらい察してもらえると思ったのだがねw
ま、君の脳の程度がよおくわかったよ^^
じゃぁ、いちいちせつめいしないとわからないきみのために
せつめいしてあげよう
>>24のぶんはね、「もうまんかすおうじさましじしゃがんもどきとのろんそうをあきらめるか?」といういみだったんだよ^^
わかったかなぁ??
あ、ろんそうのいみがわからないかなぁwプw

28: イーブイ RSnZBhec:09/09/07 21:16
はーい!
せんせいごせつめいありがとうございました
それでもいみはわかりませーん
ろんそうのいみを、おしえてくださーい!

29: マンカス王子様支持者がんもどき 32SU2poY:09/09/07 21:19
>>28
ママに教えてもらえ

30: イーブイ RSnZBhec:09/09/07 21:21
あ、先生捨てた。
せっかくノってあげたのに。
>>29

31: マンカス王子様支持者がんもどき 32SU2poY:09/09/07 21:28
>>30
だから、くだらんっつってんの

32: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/09/07 21:34
つかがんもどきが消えたらこの板が過疎るだけだから、ある意味救世主だな。
せめて管理人がいるところいけばいいのにな
ここに残ってるのは変人と、それを見て楽しんでる奴だけ。

33: マンカス王子様支持者がんもどき 32SU2poY:09/09/07 21:36
>>32
君誰?
それを見て楽しんでる奴の分類?

34: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/09/07 21:40
>>32
それを言ってしまえば某アンチ君も―――
いやむしろ過疎を作った部類か

ここに居る人全てが過疎から守るのさ

35: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/09/07 22:05
気のせいかな、なんかアナザーが見える

36: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/09/08 00:05
過疎やん

37: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/09/08 00:08
何かない〜の〜

38: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/09/08 07:26
とりあえずジャンプ3原則の努力について考えようぜ

39: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/09/09 00:34
おれです

40: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/09/09 00:35
おんなのまた

41: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/09/09 00:35
ちから

42: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/25 16:50
fくぇ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示