God・β・Kingさまは私たちの王である


2ch風ポケモン改造用掲示板 > God・β・Kingさまは私たちの王である
全部1- 最新50

God・β・Kingさまは私たちの王である

1: イーブイ RSnZBhec:09/09/11 21:12 ID:qY
そのまんまです。
ボクたちの王はマンカスじゃないから関係なくなりました。

さあ、God・β・Kingさまを称えようじゃないか!

2: イーブイ RSnZBhec:09/09/11 21:27
このたびは私たちの王となって下さり
誠に有り難う御座います。

これからも
あなたという存在を称え
あなたの下という良い存在に仕え
平和な日常を送っていきたいと思います。
なにとぞよろしくお願いします。

恐れ入る質問ですが
God・β・Kingさまのβはどういう意味が込められて
いるんですか?

>God・β・King王様

ふう。
王、決定ですね。
あんなヤツにはもうついてられないですから。

自立も良いものなのですね

>リヲさん

3: 1IorWJOc:09/09/12 14:58
>>1
君こそ消防だな。
王とか御託を並べるのはやめて現実世界に戻ったらどうだ?

ボクたちの王はマンカスじゃないから関係なくなりました。
>意味不明です。日本語をもっと勉強しようね。


4: イーブイ RSnZBhec:09/09/12 15:57
あなたは自コメに>を付ける派なんですね。
ま、人それぞれですけど。
>>3

5: yAvuGEmk:09/09/12 16:04
>>4しょーーーぼーーーーー

6: イーブイ RSnZBhec:09/09/12 16:06

ええ、ボクはショボいですけど?
>>5

7: yAvuGEmk:09/09/12 16:09
消防

8: yAvuGEmk:09/09/12 16:17
>>6こういった掲示板はか弱い君には向いてない

9: イーブイ RSnZBhec:09/09/12 16:21
あ、そうですか??
ところでそのコメントは褒めてるんですか?貶してるんですか?
>>8

10: yAvuGEmk:09/09/12 17:25
>>9さぁ〜?

11: イーブイ RSnZBhec:09/09/13 10:53
あ、分かんないんですか。
ぷぷっ、あなたおもしろいですね
>>10

12: 1IorWJOc:09/09/13 16:04
あなたは自コメに>を付ける派なんですね。
ま、人それぞれですけど。
>>3
>このマークは引用の時に使う。何もしらない新参が無茶に反論しようとするな。

で、>>3のコメントに対する反論はないのかな?新参さん。

13: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/09/13 18:46
>>11おい。軟弱者。御前に此処は無理だ。

14: マンカス王子様支持者がんもどき 32SU2poY:09/09/13 18:48
>>13
同意
見てて痛いだけ

15: yzrv.tts:09/09/13 18:51
名前つけ。

16: I9Ptk3G.:09/09/13 18:51
やべっ。トリちげぇ

17: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/09/13 18:52
ああ…
>>10のトリ忘れた

18: イーブイ RSnZBhec:09/09/14 16:46
>で、>>3のコメントに対する反論はないのかな?新参さん。
え?・・・ないですけど?
それがどうかしたんですか??
>>12

19: I9Ptk3G.:09/09/14 17:52
>>18おい。軟弱者。
ナヨナヨしい発言するんじゃない。

20: イーブイ RSnZBhec:09/09/14 18:21
あなたには言ってません。
五月蠅いです。黙っていて下さい。
ナヨナヨしい?どういう表現ですか?
>>19

21: I9Ptk3G.:09/09/14 18:23
>>20あまりにもくだらないからスルーねw

22: マンカス王子様わんこ様支持者がんもどき 32SU2poY:09/09/14 20:45
>>18
おまwwww吹いたwww
「それがどうした?」じゃなくて、
「すいませんでした」だろうがw
>>21
どうせ「うるさい」の当て字使って自己満足してるんだろうな

23: マンカス王子様わんこ様支持者がんもどき 32SU2poY:09/09/14 20:45
>>22
アンカーミス
>>21 ×
>>20 ○

24: わんこ 1TaT/ZY2:09/09/14 21:47
関係ないけどミスってスレ一個dameっちまった。。
まあ許してね^^

25: イーブイ RSnZBhec:09/09/15 20:46
>どうせ「うるさい」の当て字使って自己満足してるんだろうな

五月蠅いですか?
何となく使ってみただけです。

自己満足・・・まではいかなかったですけど。

>「それがどうした?」じゃなくて、 「すいませんでした」だろうがw


何でボクがあやまらなければいけないんですか?

26: I9Ptk3G.:09/09/15 22:36
>>25
餓鬼は大人しくママのパイパイでも吸ってろってのぉおおおwwww^^凸

27: イーブイ RSnZBhec:09/09/16 16:51
・・・
餓鬼?
まあいいか。

>>25はマンカス王子様わんこ様支持者がんもどきに言ったんです。
さあ、何でか答えて下さい。

28: マンカス王子様わんこ様支持者がんもどき 32SU2poY:09/09/16 22:30
>>25
>何でボクがあやまらなければいけないんですか?
質問を返したところでお前は謝らないだろうが、
一応返答しておくと
お前は意味不明な発言をし、反論もろくに出来ない。
これは謝るべきだろ。
反論もろくに出来ない奴がこんな糞スレ立ててんじゃねぇよ

29: イーブイ RSnZBhec:09/09/17 17:50
「反論できない糞はレスをたててはいけない」
そんな法律ありませーん
>>28

30: マンカス王子様わんこ様支持者がんもどき 32SU2poY:09/09/17 19:55
>>29
だれも法律なんて論点にしてないんだよw
話すり替えてんな
ネチケットだろ?

31: イーブイ RSnZBhec:09/09/18 18:25
ネチケット?

32: マンカス王子様わんこ様支持者がんもどき 32SU2poY:09/09/18 21:24
>>31
お前はとりあえず謝っておけば良いんだよ
「悪いことをすれば謝る」
コレはネット上でも、現実社会でもそうだろうが

33: イーブイ RSnZBhec:09/09/19 08:45
悪いこと?
ボク・・・何をしましたですか?
>>32

34: マンカス王子様わんこ様支持者がんもどき 32SU2poY:09/09/19 22:21
>>33
お前マジ頭悪いだろ
このスレのレス読み返してから発言しろ

35: イーブイ RSnZBhec:09/09/20 12:25
もう低カスにはつきあってられない

36: I9Ptk3G.:09/09/20 18:22
>>35
てぇーカスってだぁーーーーーーれぇwww????

37: マンカス王子様わんこ様支持者がんもどき 32SU2poY:09/09/20 18:38
>>35
低カス??
鏡を見てくださいましw
あれあれ?
キャラ作らないのかな?

38: H・S geS/WIi6:09/09/20 22:24
なにこのイーブイとかいうやつww
おもしれwwww
前までは『なのです』みたいなキャラ作っておいて
もうキャラ崩壊してやんのww
ざまぁww
頭に血が上りすぎたのかな??www

39: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/09/21 09:04 ID:jc
God・β・King……懐かしい響きだ………

40: イーブイ RSnZBhec:09/09/21 12:27

どこかのスレで言ったはずです。
「むかつく人には態度が変わる」ーってね。

41: I9Ptk3G.:09/09/21 15:22
>>40態度とキャラは全く関連してねぇっーつぅーのw
馬鹿じゃねぇーのぉw

42: ブラッキー RSnZBhec:09/09/21 15:28
馬鹿じゃねぇーのぉw
態度が変わってからこそキャラは変わるんだよ。

この難しい事が君にはわかるかなあ?

43: I9Ptk3G.:09/09/21 15:35
>>42はいはいwわかんないわかんないw
認めるから早く消えてね^^

44: マンカス王子様わんこ様支持者がんもどき 32SU2poY:09/09/21 18:15
>>41
そんなもん知るかw
お前の都合にいちいち合わせてられないんだよ自己中消防w

45: magic:09/09/21 19:26
http://www.rmt-magic.com/goumai.asp?gid=4 天地大乱-RMT
天地大乱-RMT 販売-通貨販売 業界最低価格
http://www.rmt-magic.com/goumai.asp?gid=66 イースオンライン-RMT
イースオンライン-RMT 販売-通貨販売 業界最低価格
http://www.rmt-magic.com/goumai.asp?gid=62 R2-Reign of Revolution-RMT
R2-Reign of Revolution-RMT販売-RMT-販売-育成代行-RMT -攻略

http://www.rmt-magic.com/goumai.asp?gid=50 ルナオンライン(luna)- RMT
ルナオンライン(luna)- RMT販売-RMT-販売-育成代行-RMT -攻略
http://www.rmt-magic.com/goumai.asp?gid=7 誅仙 rmt LEGEND of CHUSEN RMT
誅仙 rmt -販売-LOST-EDEN-RMT-金販売-育成代行-RMT -攻略


46: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/09/21 21:25 ID:ME
まぁ1文ずつ草生やさないと気が済まない
VIP気取りも充分痛いけどな

47: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/09/21 21:30
ポケ板住人は大抵当てはまるな
流石糞だらけと言われるだけある

48: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/09/22 08:29
私ゎ紗希といいます。
このまえ彼氏と初Hをしました(>ω<)↑↑
彼氏の家でしました〜。
初めてだったから最初ゎちょっと痛かった(汗)
んで!!彼氏が写メとったのッッ(>д<)
私、恥ずかしいんだけど・・見られるのゎ好きなんだっ♪
だから・・・みんなに見てほしいんだ〜(>A<)↑↑
でも、モロ見られるのゎ嫌だから、
この文章を5箇所に貼ってくれた人のみにみせようと
思いますっ♪
5箇所に貼れば、【】←がクリックできるようになるの!
こんなのありきたりで誰も信じてくれないかもっ!と思うけど、コレゎ本当なんだよっっ!!!
ぜひ見たい人ゎやってみてねっ(>ω<)↑↑
なんかぁ〜すっごいエロいみたい!
もろアソコとか濡れまくりだった・・・(汗)


49: リヲ 7Jb4ucI6:09/10/20 09:16
>>26

50: リヲ 7Jb4ucI6:09/10/20 09:28
d

51: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/25 16:38
qdw

52: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/05/11 19:52
     ';:';';:'; (_)  l l l l  l l _ノ;::・;::';:∴∞・。;:';:';:   ;:・;:
       ':・;::';ヽ-─'`-ー-ー-ー-ー-',,ζ:∞∽'§';:';:o∵;:・;::';::';:
       ';:'; /W';:';/゙W';゙゙゙W∵W\';:';:\ξ ';:'Ο ;:';:';:
      ';:';/ ';:'; /  ';:';: ';:';:  ';:';:' ;\';:';:\ ';:';:
     ';    ';:';   ';:';: ,'ヽ、,,∴,, /ヽ、,,∴'; ';:';:   :,'          _ _
    :,'     ';'  ';:';: /   ヽ ‐- /   ヽ ヽ   ';:   ':,        / // /
        :,'   :';: /  ;;  ´   ;;   ;;ヽl         ____  ̄  ̄| ̄ ̄|  _
          :,'  /  ;; ;\; i⌒i  :: ;; /       /__   /      ̄ ̄ / /  | ̄|____
              'i. )))    i  i  /,ノ      //  / /   | ̄ ̄| / / | ̄      /


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示