此処って何?


2ch風ポケモン改造用掲示板 > 此処って何?
全部1- 最新50

此処って何?

1: :09/10/08 20:01
此処腐りすぎ!!
管理人は、何やってる?
もしかして死んだか?
とくに、◆I9Ptk3G.って奴
ただ友達がいなくて皆を馬鹿にして楽しんでる
可哀想な奴じゃん。もしかして、PC以外の友達いなかったりしてなwww
まーいっか、此処の板来ることもう無いしwww

2: I9Ptk3G.:09/10/09 00:15
名前を非表示にしないと反論すら出来ない臆病者が居る件w
そんなに俺が怖いんかよチキン君^w^
え?何?それは俺に名前を知られて叩かれ負ける事を前提にした行動ッスか?
いやぁ〜、いけねぇ〜なぁ〜
言いたい事があるなら本人に堂々と言うべきっしょ?
ブラッキー君も裏でコソコソと卑怯な事するもんだなぁ〜^^;
>ただ友達がいなくて皆を馬鹿にして楽しんでる
>可哀想な奴じゃん。もしかして、PC以外の友達いなかったりしてなwww
いえいえいえw逆ですよ逆w
現実には居るけどパソコンには居ません^^
現実に居ないなら一昨日友達の家でバスケした俺は何だったんだと言う話になりますがねw藁
寧ろパソコンで友達を作ろうだなんて考えてもいませんw
僕はチミみたいにそれ程寂しい人格ではないので一緒にされると困ります^^;
それと此処でいくら嫌われようが、僕の現実でのシナリオには影響なんので構いませんw
僕にとってパソコン上の人間はどぉーーーーーでもいい存在なんですよ^w^


3: I9Ptk3G.:09/10/09 00:15
>まーいっか、此処の板来ることもう無いしwww
はいはいwそう言って逃げないで下さいねw
どうせチョコチョコのぞきに来るんでしょーがw
大体誰だって何の趣旨も無しにこんなスレッドたてる訳ないっしょ?
今回は釣られてやったし、次来る時は名前付きで頼むよ^w^


4: I9Ptk3G.:09/10/09 00:17
てぇーせぇー

×影響なんので構いませんw
○影響ないので構いませんw


5: リヲ msF7zQV2:09/10/09 00:29
>>1
アホ発見!!

6: I9Ptk3G.:09/10/09 00:34
あ、ゴメンw
リオ君や砂糖君も考えられるよね^^
では落ち

7: I9Ptk3G.:09/10/09 00:35
やっぱ落ちない^^
リオくぅ〜ん♪

8: I9Ptk3G.:09/10/09 00:36
なんてねw
落ち

9: I9Ptk3G.:09/10/09 12:21
今日は終業式 な の で 早めに下校^^
内申が返された(ドキドキ
結果は
【国語】3
【数学】4
【理科】4(ざけんな!俺は中間も期末も90点以上だぞ!5にしやがれw
【社会】4
【英語】3
【体育】4
【技術】3
【美術】5(心臓が止まるかと思った程の奇跡w
【音楽】3
【合計】33
微妙。いつもとかわらねぇ…

10: ロクサス A44KzP.s:09/10/09 14:06
>>9
所詮雑魚だな^^

11: I9Ptk3G.:09/10/09 16:55 ID:S2
ロクサス君はどうだった?
嘘なしで^^

12: X:09/10/09 17:49
;jp;

13: I9Ptk3G.:09/10/09 18:30
age

14: X:09/10/09 18:40 ID:5s
lhi


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示