ピカチュウ


2ch風ポケモン改造用掲示板 > ピカチュウ
全部1- 最新50

ピカチュウ

1: コールド:09/12/17 21:56 ID:6w
DJ,KIMUTIのお得?ポケモン情報まずは、こちら
KIMUTIネームうんこさんからのお便り『僕は、波乗りピカチュウがほしいのですが、どうしたらいいですか』
知るかぼけーと言いたいですがこういうのは、飛ばしたいと思います。
実は、僕色違いのピカチュウ持っていて技は、脱糞と感電と、5億6000万ボルトと、口臭波です。
脱糞は、相手を一撃でひん死状態にさせる技です。感電は、相手をまひさして、動けなくします。
5億6000万ボルトは、相手プレーヤーと、手持ちのポケモンをひん死にさせる技です。
口臭波は、口臭をにおわす技です。すごいでしょうこのピカチュウの入手法は、来週のこの時間に放送するので、俺のピカチュウへの、お便りよろしく。
さあこんな時間になってまいりましたので、一曲歌いながらお別れしたいと思います。
では、まいります。?ユウキリンリン元気はつらつ興味シンシン生きようよーーーーー♪‥‥す、すいませんわすれちゃたのでこんしゅうのじかんは、ここまでです。
みなさんさようならーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


2: しぇーーーーーーー:09/12/25 18:10 ID:Wg
天才ですね。僕を弟子にしてください。おいこら師匠は、すごいんだぞー
掲示板見ている奴コールド師匠のは、おもろいんだぞー


3: コールド:09/12/25 18:38
皆さん、こんにちわんこそばーは、おいしいね。どうも、DJKIMUTIです。久々の放送ですが、みんな元気にしてたかなーそして今のギャグ絶対学校ではやるからやってみてねーる子は、育つ。これもやってください。それでは、久々の放送ということなので、お便りを、紹介しまあす。KIMUTIネーム
しぇーーーーーーさんからのおたよりです。『ぼくを弟子にしてください』と言っていますが、僕は、弟子を受けつけなインダス文明。ってことだからあきらめてください。おおっとさっきの
インダス文明たぶんテストに出るからおぼえといテリー伊藤。このギャグは、女子の前でやるとひかれるから注意してねー。あんだこんだでお便りぜんぜんきてないからここに書き込みしてるやつかきこんでくれないと。鼻に、ドリルぶち込むぞごらー。
ツウことで俺と手も暇いんで書き込みよろしくたのむしコナーズ見えないあみーど玄関用ーーー♪最後にこの一曲歌いながらお別れをしたいと思います。♪たとえ火の中水の中草の中森の中ーー土の中雲の中あの子ーのスカートの中ー『キャーーーー』チっらと見えちゃったー♪それは、○○○だよーーー




4: しぇーーーーーーーー:09/12/25 18:48
一字増えました。恐縮です。さすがですねコールド師匠僕毎日見てますよー。さっそく僕学校で師匠のギャグやってみたいと思います。ところで、コールド師匠なぜ弟子にしてくれないんですかーーーー(怒)僕は、師匠が、弟子にすると認めるまで書き込みますからねーる子は、育つーー。どうですか師匠また来週の放送で
師匠の書き込み見ますからどうか、認めてくださいーーーお願いしますりをなくそう。それでは、師匠さようなラーメン。

5: ビーンズ親善大使 NfCsDwuw:09/12/25 18:55
すりまわっそ

6: しぇーーーーーーーー:10/01/11 20:28
おはよーかんかんに怒っているかーちゃん。親善大使君きみも、コールド師匠の
弟子にならないかい僕が右腕で君は左腕だ。そういうことでさよーならーーー



7: 真・三国無双:10/01/11 20:36
しぇーーーーめ俺をせめて左腕にしろーーービーンズ左腕は渡すかよーーンだ

8: 袋とじのおまけ:10/01/11 20:43
俺様もコールドさんのおもしれーと思うぜ。たぶん住人人気投票一位になれると思うぜ。

9: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/01/14 23:46
♪サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、ドンデッチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は・・・
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに9回違うスレにレスを送ってね♪
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ・・・。
http://www.operaou.com/imege/cmail/rei0204.gif
これマジだよ!!信じなかった私の友達首を狩られて死んじゃったし


10: カオス:10/01/15 00:34
>>9嘘乙

11: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/01/15 19:06 ID:MI
森永死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

12: コールド:10/01/15 21:58 ID:cI
皆さん久々にこのDJ,KIMUTIが帰ってまいりました。ところでですね、今回の放送で祝3回目記念ということで一つクイズを出したいと思います。そのクイズに答えられると、この番組の司会者の私の弟子になれる権利を正解者の中から抽選で1名の方にさしあげたいと思います。ルールを言います。一人1回しか答えられません。一人2回答えた場合は、それを無効にします。無効の無いようにしてください。それと、この結果発表は、じかいの放送に発表します。それでは、問題です。
 問題
世界で一番人口の多い国は、中国ですが、では、世界で最も人口が少ない国はどこでしょうか。 それでは、たくさんの応募待ってます。そろそろ時間になってまいりました。それでは、みなさんよいおだしをーーー

13: しぇーーーーーーーー:10/01/15 22:01
furannsu



14: srxcgjkl;,/:]:10/01/16 09:20
ツバルだ。

15: サァーテ来週のサザエさんは:10/01/17 00:25
ここのスレでお父さんが荒らすんだって
次回
波平スレで遊ぶ。
新春からカツオ女を口説く
ワカメオナニースルの三本です
それでは来週も見てくださいね
ジャーンケーンポン



パー
うふふふふふ

16: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/01/18 18:46
ds

17: srxcgjkl;,/:]:10/01/21 20:16 ID:oI
aho

18: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/02/28 22:23 ID:EQ
>>9
コレ見た瞬間のどに飴詰まらせた

19: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/02/28 22:25
え?

20: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/02/28 22:28
111: 紗希 :08/10/12 19:11
私ゎ紗希といいます。
このまえ彼氏と初Hをしました(>ω<)↑↑
彼氏の家でしました〜。
初めてだったから最初ゎちょっと痛かった(汗)
んで!!彼氏が写メとったのッッ(>д<)
私、恥ずかしいんだけど・・見られるのゎ好きなんだっ♪
だから・・・みんなに見てほしいんだ〜(>A<)↑↑
でも、モロ見られるのゎ嫌だから、
この文章を5箇所に貼ってくれた人のみにみせようと
思いますっ♪
5箇所に貼れば、【】←がクリックできるようになるの!
こんなのありきたりで誰も信じてくれないかもっ!と思うけど、コレゎ本当なんだよっっ!!!
ぜひ見たい人ゎやってみてねっ(>ω<)↑↑
なんかぁ〜すっごいエロいみたい!
もろアソコとか濡れまくりだった・・・


21: H:10/03/05 17:51
私ゎ紗希といいます。
このまえ彼氏と初Hをしました(>ω<)↑↑
彼氏の家でしました〜。
初めてだったから最初ゎちょっと痛かった(汗)
んで!!彼氏が写メとったのッッ(>д<)
私、恥ずかしいんだけど・・見られるのゎ好きなんだっ♪
だから・・・みんなに見てほしいんだ〜(>A<)↑↑
でも、モロ見られるのゎ嫌だから、
この文章を5箇所に貼ってくれた人のみにみせようと
思いますっ♪
5箇所に貼れば、【】←がクリックできるようになるの!
こんなのありきたりで誰も信じてくれないかもっ!と思うけど、コレゎ本当なんだよっっ!!!
ぜひ見たい人ゎやってみてねっ(>ω<)↑↑
なんかぁ〜すっごいエロいみたい!
もろアソコとか濡れまくりだった・・・(汗)


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示