後期期末テスト終わったぁぁwww


2ch風ポケモン改造用掲示板 > 後期期末テスト終わったぁぁwww
全部1- 最新50

後期期末テスト終わったぁぁwww

1: I9Ptk3G.:10/03/05 17:32 ID:BA
いやぁ〜w久しぶりだねぇ諸君^w^
後期中間は383点という超KASUい点数だったのでパソコン取り上げられていました^^;
でも今回は
国語 74点
数学 80点 ←平均が50点だったから80点でも偏差値63wびくったw
理科 100点 ←一見凄いように見えて平均は何と76点、俺のクラスに100点が4人も、偏差値が60しかない(でも中2のテストで100点取れたので良かったっス)
社会 76点 ←ぁぁw最近社会80いかねぇーーーー
英語 76点
合計 406点
というそこそこの点数だったのでパソコン開放されましたぁーーー(イエーイw
あっはっはっはwでも俺が去ってから此処ってまともに話できる奴いないよねw藁


2: I9Ptk3G.:10/03/06 18:13 ID:Jo
誰かお話しませんこと?

3: タナカ mMRNB472:10/03/06 19:55 ID:Kg
お前のような雑魚はコメントしたのち死ねwwwwwww

4: I9Ptk3G.:10/03/06 22:45
まぁまぁ、此処は仲良くしましょーよ 太・菜・暇・君っ♪

他愛のない世間話でもしましょっか^w^?

5: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/07 08:05
まとめサイト
http://apicto15.1.tool.ms/

6: RIWO NoNoNoNo:10/03/07 13:57 ID:VE
>>1-2-4
久^^


7: タナカ mMRNB472:10/03/08 16:13 ID:M6
お前のような雑魚はコメントしたのち死ねwwwwwww

8: タナカ mMRNB472:10/03/08 16:14
お前のような雑魚はコメントしたのち死ねwwwwwww

9: 通りすがりの元住人らしき住人 VmoMuWIU:10/03/09 23:40
>>1
実はいるけど、ただ話さないだけじゃないか?
今回のテストの合計点俺の約2,5倍取ってんじゃねぇか、凄ぇなおいw

無駄&亀レスサーセン

10: I9Ptk3G.:10/03/11 16:40 ID:pw
>>6ルルルルルルイイイイイィィィィィィィィィィオオオオオオオォォォォォォォオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ひっさしぶりいいいいいぃぃぃぃぃぃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11: I9Ptk3G.:10/03/11 16:42
>>9ぁぁ、こんなに素直に「凄い」って言ってくれるのは君だけだよぉ〜(ノTωT)ノ 泣泣泣

12: I9Ptk3G.:10/03/11 16:45
>>9大丈夫、俺の中1の頃の実力テストなんて

数学 70
理科 76
社会 56
英語 37

そして 国語、ななななな、なんと13点wwww

いや馬路で馬路で^^;
まぁ、この頃は塾行ってなかったのもあったけど

13: タナカ mMRNB472:10/03/11 19:39 ID:NE
お前のような雑魚はコメントしたのち死ねwwwwwww

14: タナカ mMRNB472:10/03/11 19:39
お前のような雑魚はコメントしたのち死ねwwwwwww

15: タナカ mMRNB472:10/03/11 19:39
お前のような雑魚はコメントしたのち死ねwwwwwww

16: I9Ptk3G.:10/03/11 21:05
つ ら れ ま せ − ん ^ w ^

17: タナカ mMRNB472:10/03/12 20:43 ID:eE
お前のような雑魚はコメントしたのち死ねwwwwwww


18: タナカ mMRNB472:10/03/12 20:43
お前のような雑魚はコメントしたのち死ねwwwwwww

19: I9Ptk3G.:10/03/12 22:25 ID:II
あのぉー、首を突っ込む様ですが、お前って誰の事ですか?

20: タナカ mMRNB472:10/03/12 22:39
お前のような雑魚はコメントしたのち死ねwwwwwww

21: タナカ mMRNB472:10/03/12 22:41
お前のような雑魚はコメントしたのち死ねwwwwwww

22: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/12 23:29 ID:tk
>>1
この掲示板を平和にする使者が帰ってきた!!!

23: I9Ptk3G.:10/03/13 11:49
>>22あ、どうもね、どうもどうも^^

24: タナカ mMRNB472:10/03/13 15:07
お前のような雑魚はコメントしたのち死ねwwwwwww

25: タナカ mMRNB472:10/03/13 15:08
お前のような雑魚はコメントしたのち死ねwwwwwww

26: タナカ mMRNB472:10/03/13 15:08
お前のような雑魚はコメントしたのち死ねwwwwwww

27: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/13 20:06 ID:eY
ああああ

28: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/13 20:07
>>26
寂しそうだな

29: ゴジラ:10/03/13 20:10
>>27
無駄なんだよそーゆう発言

30: タナカ mMRNB472:10/03/13 21:25 ID:Jk
前のような雑魚はコメントしたのち死ねwwwwwww


31: タナカ mMRNB472:10/03/13 21:25
お前のような雑魚はコメントしたのち死ねwwwwwww

32: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/14 14:16


33: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/07/05 19:26
ageage

34: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/07/15 17:17 ID:RM
おめでとうございます。
あなたは幸せ者ですね。
この文章を1日以内に5か所に貼りつけると、
[]
↑にアドレスが出できます。
そのアドレスをクリックすると、顔が悪くても異性にモテる
魔法の法則が出てきます。
顔はそんなに良くないのにモテモテな人、
あなたの周りにもいませんか?
そんな人は、この法則を知っているのです。
嘘かと思うかもしれませんが、本当です。
私の友達もやっていましたが、8人中7人が成功しました。
機種にもよりますが、たいていは成功します。
これから、人気者の道を歩むか、嫌われ者になるか。

運命の分かれ道です。

あなたは、どちらをえらびますか?

□□□□□□□□□ □□□□□□□ □□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□



35: ちんこ:10/07/15 18:21
>>34
どんだけ暇なのwww
この文書くのに試行錯誤したお前、むっちゃ痛いわwwww

36: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/07/15 18:24
機種にもよるwww
必死で相手の心掴もうとしてるようだが
逆にリアリティ求め過ぎても辛いよーw


37: :10/07/15 21:21 ID:sc
>>35
恐らく自動カキコツール使ってるわそいつw
ここで結構使ってる奴いるんだよコピペ厨共が



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示