イーブイといいますよろしくね


2ch風ポケモン改造用掲示板 > イーブイといいますよろしくね
全部1- 101- 最新50

イーブイといいますよろしくね

1: イーブイ♀:10/03/21 04:33
よろしくね

2: イーブイ♀:10/03/21 04:38
あの〜
交換対戦などはできませんすいません

3: I9Ptk3G.:10/03/21 11:34
もしかしてあの貧弱イーブイ君w?

4: I9Ptk3G.:10/03/21 11:37
あ、ゴメンw軟弱かww

5: イーブイ♀:10/03/21 12:28
………………

6: イーブイ♀:10/03/21 12:42
♀なんですけど

7: I9Ptk3G.:10/03/21 15:28 ID:0E
あっそ

8: I9Ptk3G.:10/03/21 15:28 ID:0E
あっそ

9: I9Ptk3G.:10/03/21 15:29
お前ブラッキーになったんじゃねぇーのw?

10: タナカ mMRNB472:10/03/21 15:32 ID:N6
お前のような雑魚はコメントしたのちしねwwwwwwww

11: タナカ mMRNB472:10/03/21 15:33
お前のような雑魚はコメントしたのちしねwwwwwwww

12: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/21 18:54 ID:ZI
>>10-11 ニコ厨乙^−^b

13: イーブイ♀:10/03/21 19:31
?????????

14: I9Ptk3G.:10/03/21 20:20
http://bbs.2ch2.net/pokebbs/
此処に書き込んでる『イーブイ』って君じゃないの?

15: イーブイ♀:10/03/21 20:27
違います!

16: イーブイ♀:10/03/21 20:30
進化するんだったらグレイシアかエーフィがいいな〜

17: タナカ mMRNB472:10/03/21 20:32
お前のような雑魚はコメントしたのちしねwwwwwwww

18: タナカ mMRNB472:10/03/21 20:32
お前のような雑魚はコメントしたのちしねwwwwwwww


19: イーブイ♀:10/03/21 20:33
どういう事ですか?

20: I9Ptk3G.:10/03/21 21:31
イーブイ、荒れているがとりあえず書き込め
http://bbs.2ch2.net/seiketu/

21: イーブイ♀:10/03/21 21:44
はい?

22: イーブイ♀:10/03/21 22:01
落ちます

23: I9Ptk3G.:10/03/21 22:11
此処はチャットじゃないから「落ちる」とか言わなくておk

24: イーブイ♀:10/03/22 09:55
わかりました

25: マウス MQ8sxbsg:10/03/22 10:28
>>23
でも、掲示板は時にチャットと化すよね。
そういう時は「落ちる」と言うのが礼儀では?

26: jVOSFSOI:10/03/22 10:41
イーブイ♀とポッチャマ♂はジュプトルをさがしにいったんだけど
あるダンジョンで迷っていた
ポッチャマ♂「どうしようこの階、階段がないよう…
イーブイ♀「と、とにかく探そうよ」
…「お前ら道に迷ったのか?」
そこには凄く強そうな♂のガバイトがいた
ガバイト♂「そこのイーブイがちょっと言うことを聞いてくれたら階段が、どこにあるか教えてやろう」
イーブイ♀「!!!!!」
ポッチャマ♂「いいよ」
イーブイ♀「!!!!!!!」
イーブイは、何をされるかは分かっていた
ガバイト♂「決まりだ」
こい!イーブイ」
Hなことをされるとはイーブイはポッチャマの前では言えなかった
イーブイが、連れて行かれたのは、ガバイトの住みかだった
ガバイト♂「言うことをちゃんと聞いてもらうぞ」
ガバイトはイーブイをベッドの上に押し付けた
イーブイ♀「(助けて!)」
終わり

27: マウス MQ8sxbsg:10/03/22 10:53
>>26
何を書いてるんですか。
意図がわからないのですが。

28: jVOSFSOI:10/03/22 11:29
続き
ガバイトはイーブイのクリΟリスに触った
イーブイ♀「ひゃあぁ」
イーブイは思わず声を出してしまった
ガバイト♂「いいねいいねー」
ガバイトは、クリΟリスをいじりまくった
イーブイ♀「ふゎぁぁぁ、あっあっあっ」
ガバイトは指の動きを止めた
イーブイはトイレをしたくなった
イーブイ♀「ちょ、ちょっとトイレいっていい?」
ガバイト「だめだ、そう言って逃げるつもりだろう」
イーブイ♀「そんな〜」
ガバイトは次はイーブイのマΟコの中に指を入れた
ガバイト♂「それそれそれー」
指の動きを早くした
イーブイ♀「あっあっあっあーー!!!」
イーブイは、思わず我慢できなくなっておしっこをしてしまった
ピュッピュー!
ガバイト♂「イーブイちゃんお漏らしでちゅかー?」
次はイーブイのおっぱいを触った
イーブイ「ふぅぅぅぅぅっ」
ガバイト♂「セックスって知ってる?」
終わり

29: イーブイ♀:10/03/22 11:44
何これ…………

30: I9Ptk3G.:10/03/22 12:04
>>25へぇーーーーーーーーーーーw
今チャット化してましたぁーーーーーーー?
礼儀ぃ〜?
あくまでも掲示板ですw勝手に新しいルール作らないで下さいーw

31: I9Ptk3G.:10/03/22 12:06
>>27此処はどういう場所なのか把握してのコメントですかぁー?
いちいち気にしてもきりがありませんw
気にするようだったら神経質な貴方には向いていない場所です

32: タナカ mMRNB472:10/03/22 12:07
お前のような雑魚はコメントしたのちしねwwwwwwwwwwwwwwwww

33: タナカ mMRNB472:10/03/22 12:07
お前のような雑魚はコメントしたのちしねwwwwwwwwwwwwwwwww

34: I9Ptk3G.:10/03/22 12:17
まぁまぁ、マウス君^w^
反論したい気持ちは分かるけど、喧嘩になるのも面倒だし、此処は仲良くしようよwww
おっと、こっちもついつい言い返してしまった事は謝るよ、ごめんなさいww

35: タナカ mMRNB472:10/03/22 12:18
お前のような雑魚はコメントしたのちしねwwwwwwwwwwwwww

36: タナカ mMRNB472:10/03/22 12:18
お前のような雑魚はコメントしたのちしねwwwwwwwwwwwwww

37: jVOSFSOI:10/03/22 12:19
続きガバイトはイーブイのマΟコにビンビンに立ったチΟコを入れた
イーブイ♀「あっあっあっあっあー」
ガバイト♂「それそれそれー」
イーブイ♀「だめっ、声が出ちゃうあっあっあっあー」
ガバイト♂「何か出てきたぞ」
プシャー
イーブイのマΟコから愛液がいっぱい出てきた
イーブイ♀「あぁぁぁぁっ」
ガバイト♂「うーんううっあぁぁ」
ガバイトは動きを早くした
イーブイ♀「あんあっあんあんあっあんあっ」
イーブイの意識が遠くなっていった
ガバイト♂「もう出そう!」
イーブイ♀「だめぇぇぇ!」
ガバイト♂「はぁ〜」
終わり

38: タナカ mMRNB472:10/03/22 12:19
お前のような雑魚はコメントしたのちしねwwwwwwwwwwwwww

39: タナカ mMRNB472:10/03/22 12:19
お前のような雑魚はコメントしたのちしねwwwwwwwwwwwwww

40: イーブイ♀:10/03/22 12:25
はぁ〜?

41: イーブイ♀:10/03/22 13:55
エロいことばっかし……………

42: I9Ptk3G.:10/03/22 14:04
あ、言っとくけど、変な小説書いてんの俺じゃないから

43: イーブイ♀:10/03/22 14:07
知ってる

44: イーブイ♀:10/03/22 14:34
私こをなことを

45: マウス MQ8sxbsg:10/03/22 15:19
>>30-31
そう早合点しないでください。
私がいつ「今チャット化しているよ。」なんて言いましたか。
ただ、そういうときもあるよね、って事です。
そして>>25は、質問です。
「礼儀ではないのですか?違うんですか?」って感じです。
言葉足らずでしたね。すいません。もっと考えてあげるべきでした。

46: I9Ptk3G.:10/03/22 16:27
キャー、マウス君つっよぉーいw
やべぇー、歯がたたねぇー
クソー、完敗だぁーーーーーーーーーww


ってなわけで終了ーーーーー
お疲れ様でしたぁー^w^


47: RIWO oooooooo:10/03/22 17:00
Σ(゚Д゚)ウオッ
此処も又賑やかになったなぁ( ゚Д゚)

48: イーブイ♀:10/03/22 17:18
ポケモン対戦する?

49: タナカ mMRNB472:10/03/22 19:11 ID:B.
お前のような雑魚はコメントしたのちしねwwwwwwwwwwwwww

50: タナカ mMRNB472:10/03/22 19:11
お前のような雑魚はコメントしたのちしねwwwwwwwwwwwwww

51: イーブイ♀:10/03/22 21:03
タナカさんって

52: I9Ptk3G.:10/03/22 21:23
>>47いやぁーw本当に俺が復活してから賑やかになったよねw

53: I9Ptk3G.:10/03/22 21:29
>>51そいつはほっとけ

54: タナカ mMRNB472:10/03/22 22:47
お前のような雑魚はコメントしたのちしねwwwwwwwwwwwwww

55: タナカ mMRNB472:10/03/22 22:48
お前のような雑魚はコメントしたのちしねwwwwwwwwwwwwww

56: マウス MQ8sxbsg:10/03/22 23:02
>>47
いきなりやってきて、いきなり先輩風吹かせて、
そういう態度、なおしたほうがいいですよ。

57: RIWO oooooooo:10/03/22 23:05
おっと!!
スマンスマン(m´・ω・`)m
そんなつもりやないでww

58: マウス MQ8sxbsg:10/03/22 23:07
>>57
いえいえ、すいません。
「まだいるのかな」と、思って言ってみたんです^^;
論争するつもりもなかったです・・・
すいませんね、こういう人間でして・・・

59: I9Ptk3G.:10/03/22 23:09
まぁ、俺からも言わせてもらいますと、リオsは結構前からいましたよ

60: マウス MQ8sxbsg:10/03/22 23:13
リヲさんも喧嘩なさるんですか?

61: I9Ptk3G.:10/03/22 23:13
彼は平和主義

62: マウス MQ8sxbsg:10/03/22 23:15
>>61
やっぱり・・・
そうでしたか。

では、落ちます

63: I9Ptk3G.:10/03/22 23:16
乙です

64: タナカ mMRNB472:10/03/22 23:49
キャラ崩壊乙wおー神タナカ^^wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

65: タナカ mMRNB472:10/03/22 23:50
キャラ崩壊乙wおー神タナカ^^wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww   

66: タナカ mMRNB472:10/03/22 23:50
その他の雑魚と話してるうちに嫌われたくなくなってだんだん書き込みが謙虚になっていく哀れな本性丸出しの◆I9Ptk3G.w
おー神タナカ^^wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

67: タナカ mMRNB472:10/03/22 23:51
その他の雑魚と話してるうちに嫌われたくなくなってだんだん書き込みが謙虚になっていく哀れな本性丸出しの◆I9Ptk3G.w
おー神タナカ^^wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

68: タナカ mMRNB472:10/03/22 23:51
破天荒キャラから一転、雑魚馴れ合いキャラへ転身した哀れな本性丸出しの◆I9Ptk3G.wwww
おー神タナカ^^wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

69: タナカ mMRNB472:10/03/22 23:52
破天荒キャラから一転、雑魚馴れ合いキャラへ転身した哀れな本性丸出しの◆I9Ptk3G.wwww
おー神タナカ^^wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


70: タナカ mMRNB472:10/03/22 23:52
破天荒キャラから一転、雑魚馴れ合いキャラへ転身した哀れな本性丸出しの◆I9Ptk3G.wwww
おー神タナカ^^wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


71: タナカ mMRNB472:10/03/22 23:53
破天荒キャラから一転、雑魚馴れ合いキャラへ転身した哀れな本性丸出しの◆I9Ptk3G.wwww
おー神タナカ^^wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


72: タナカ mMRNB472:10/03/22 23:54
>>63 乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)

73: タナカ mMRNB472:10/03/22 23:54
>>63 乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)乙です(笑)

74: イーブイ♀:10/03/23 00:26
一応私のスレなので荒らしはやめてください

75: イーブイ♀:10/03/23 14:34
……………

76: イーブイ♀:10/03/23 23:39
……………

77: イーブイ♀:10/03/24 11:31
誰かいませんか?

78: イーブイ♀:10/03/27 20:57
……

79: ◇??判定:エラー:10/03/27 22:41
>>74-78
お前は何がしたいんだよ。
おしゃべり?
馴れ合い?
そういうことは、ここじゃ無理だね。

80: レナルド NQkIbfW2:10/03/28 22:47
アラスカ

81: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/07/05 19:24
age

82: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/07/10 08:18
dame

83: マスダ:10/11/03 22:18 ID:QE
イーブイちゃんの可愛さはマジ犯罪!
マジ萌え死ぬ

84: そう!世界は広いんだ!と、言った・・・←と思って?長名です!:11/01/30 17:19
真面目君はゴミ! と言いたいほど 腹立ちますので


真面目君にご用心


85: そう!世界は広いんだ!と、言った・・・←と思って?長名です!:11/01/31 19:18
>>1
このスレなんだ

86: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/01/31 21:17
>>85御前がなんなんだよw
毎度過去スレに干渉してスレ上げんじゃねえよw
友達いるの?

87: そう!世界は広いんだ!と、言った・・・←と思って?長名です!:11/02/01 18:10
>>86
友達?もちろんいるぜ!
適当な事言うな!
御前がなんなんだよ!!ww

88: そう!世界は広いんだ!と、言った・・・←と思って?長名です!:11/02/05 17:06
>>87
友達?本音言うといないぜ!
適当な事言うてきて!
俺がウンコだよ!!ww


89: そう!世界は広いんだ!と、言った・・・←と思って?長名です!:11/02/05 17:08
>>87番は今年でお亡くなりになりました。


90: そう!世界は広いんだ!と、言った・・・←と思って?長名です!:11/02/05 17:08
90おめ

91: そう!世界は広いんだ!と、言った・・・←と思って?長名です! 51d0VDyM:11/02/06 22:51
>>87
君のアホ面には心底うんざりさせられたよ

92: そう!世界は広いんだ!と、言った・・・←と思って?長名です! 51d0VDyM:11/02/06 22:51
>>87
君のアホ面には心底うんざりさせられたよ

93: そう!世界は広いんだ!と、言った・・・←と思って?長名です!:11/02/07 09:07
>>87は、>>92
君だよ???????


94: そう!世界は広いんだ!と、言った・・・←と思って?長名です!:11/02/07 09:21
>>85御前がなんなんだよw
毎度過去スレに干渉してスレ上げんじゃねえよw
君のアホ面には心底うんざりさせられたよwww。



95: そう!世界は広いんだ!と、言った・・・←と思って?長名です!:11/02/07 09:23
>>91>>92
君のアホ面には心底うんざりさせられたよ
つーかさっさと消えろ。

96: そう!世界は広いんだ!と、言った・・・←と思って?長名です!:11/02/07 09:24
>>91>>92
君のアホ面には心底うんざりさせられたよ
つーかさっさと消えろ。

97: そう!世界は広いんだ!と、言った・・・←と思って?長名です!:11/02/07 09:24
>>91>>92
君のアホ面には心底うんざりさせられたよ
つーかさっさと消えろ。

98: そう!世界は広いんだ!と、言った・・・←と思って?長名です!:11/02/07 09:24
>>91>>92
君のアホ面には心底うんざりさせられたよ
つーかさっさと消えろ。

99: そう!世界は広いんだ!と、言った・・・←と思って?長名です!:11/02/07 09:24
>>91>>92
君のアホ面には心底うんざりさせられたよ
つーかさっさと消えろ。

100: そう!世界は広いんだ!と、言った・・・←と思って?長名です!:11/02/07 09:27
100回目!!

101: みたらし BrXAGbx6:11/02/07 15:41
久しぶりに来た。
やっぱり荒れてる

102: そう!世界は広いんだ!と、言った・・・←と思って?長名です!:11/02/09 19:02
>>80-100俺の偽者だ
注意
>>80-100
図星、赤面なりつつの必死の抵抗&低脳&馬鹿&はげ
>>80-100
御前が消えろ、うんざりだよ、アホ馬鹿、心底うんざりだ。

103: そう!世界は広いんだ!と、言った・・・←と思って?長名です!:11/02/09 20:33
>>102俺の偽者だ
注意
>>102
図星、赤面なりつつの必死の抵抗&低脳&馬鹿&はげ
>>102
御前が消えろ、うんざりだよ、アホ馬鹿、心底うんざりだ。



104: そう!世界は広いんだ!と、言った・・・←と思って?長名です!:11/02/09 20:38
>>80-100俺は本物だ
注意
>>80-100
損害なし&天才&神&はげてませんよ?
>>102
御前が消えろ、うんざりだよ、アホ馬鹿、心底うんざりだ。
お前が床屋にいってはげにしてこい。
この低脳がっ!



105: 朝神月λ【小4〜6】:11/02/10 17:19
>>102-104
偽者は、誰だ

106: フルpower!!君 酉:11/02/11 18:40
>>104
ワロス

107: フルpower!!君 酉 :11/02/11 18:51
>>104
クルナ



108: フルpower!!君 酉 :11/02/11 18:51
>>106
クルナ

109: フルpower!!君 5DSMqrSw:11/02/11 19:12
>>108
あはは!!
君って馬鹿だなー
自分に言ってるし
HaHAHAHA!

110: フルpower!!君 酉 :11/02/11 19:13
>>109
あはは!!
君って馬鹿だなー
君に言ってるの分かんないし
HaHAHAHA!


111: フルpower!!君 酉 :11/02/11 19:22
>>109=本物の癖に低脳ですが?


112: フルpower!!君 酉 :11/02/11 19:40
>>109は怒って逃げたかな?

113: フルpower!!君 5DSMqrSw:11/02/13 15:44
>>111
御前が低脳だよ♪
>>112は、怒って逃げたかな?逃げたかな?逃げたかな?


114: フルpower!!君 5DSMqrSw:11/02/13 16:14
>>104
うわ!ナルシ!ちかよんな!

115: フルpower!!君 酉 :11/02/13 17:58
>>114=自己演説
>>114
御前が低脳だよ♪
>>114は、さらに怒って逃げたかな?逃げたかな?逃げたかな?フィr時具rぐうg8wr食いy儀y類y類ウイ不意lgq煮食い絵gy湯gふゅgw湯g4w湯g!!!!




116: フルpower!!君 5DSMqrSw:11/02/14 19:11
>>115=自己演説
>>115
御前が低脳だよ♪
>>115は、さらに怒って逃げたかな?逃げたかな?逃げたかな?逃げーたかな?
低脳君♪

117: フルpower!!君 酉:11/02/14 19:13
>>115=自己演説
>>116
御前が低脳だよ。漢字間違い君♪
>>116は、さらに怒って逃げたかな?逃げたかな?逃げたかな?逃げーたかな?
低脳&子供君♪

118: フルpower!!君 5DSMqrSw:11/02/14 19:26
>>117
漢字間違えだとー
何処だね

119: フルpower!!君 酉:11/02/14 19:27
>>118もう、カキコ
したから仕方ないよ?
子供。


120: フルpower!!君 5DSMqrSw:11/02/14 19:28
>>119
何処だって

121: フルpower!!君 酉:11/02/14 19:29
>>120自分で探せ。低脳。



122: フルpower!!君 5DSMqrSw:11/02/14 19:31
>>121
御前こそ、漢字間違え君♪


123: フルpower!!君 酉:11/02/14 19:34
>>122
君だけだよ、漢字間違え君♪


124: フルpower!!君 5DSMqrSw:11/02/14 19:36
>>123
証拠は?


125: フルpower!!君 5DSMqrSw:11/02/15 19:04
>>121
一通り見たがないですねぇ〜w

126: どっちもイーブイ?:11/04/24 17:54 ID:h.
 さて、ここで問題だ!
 野生のゴースVSイーブイで、ゴースがくろいまなざしをやってきた。
 イーブイの技:たいあたり、しっぽをふる、なきごえ、でんこうせっか
 バトルを終わらせるにはどうしたらいいか?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示