死ねよこの糞ガキ!!


2ch風ポケモン改造用掲示板 > 死ねよこの糞ガキ!!
全部1- 最新50

死ねよこの糞ガキ!!

1: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/02/06 14:24 ID:ao
 

2: そう!世界は広いんだ!と、言った・・・←と思って?長名です!:11/02/06 15:26
helo.youaresosekaihahiroinda...toomottetyoumeidesu.
konosurekasudanelikonnanotukurunara,dougamitahougamasi.
youtubenodonarudosinuhodoomorokunai.mchaitukatubureruna.
hahaha...1000resutonikakugannbattekudasai.ouensitemasu.

3: そう!世界は広いんだ!と、言った・・・←と思って?長名です! 51d0VDyM:11/02/06 21:20
君誰

4: 歩歩短56号:11/02/06 21:50
歩ーっ。歩っ。歩っ。歩っ。
>>3君。こんにちわ。ぼくさまは、
君のその長い名前を使っていたずらしていた、

「歩歩短56号」だよぅ〜ん♪
いやぁ〜、ひさしぶりに君過去スレに毒舌書いてるから、
門前払いかとお〜〜〜っもいましたよん♪・・・、グフ。
ま・・、久しぶりに来ていただいたんだけど、
出て行け・・・。君が帰ってきたせいで、この掲示板のムード
ガタ落ちじゃないか!ま、これ以上いたずらされるのもいやだろ?

じゃ、そゆことで。荷物まとめて消えろっ!



5: そう!世界は広いんだ!と、言った・・・←と思って?長名です! 51d0VDyM:11/02/06 22:44
>>4ひっかかったな、
俺偽物だしー。
本物との区別もつかないなんてサイテーだね

なにもしてない俺に勝手に消えろとか言うなしぃー

6: しん太郎:11/02/07 09:32
>>5、お前の偽者が大量にカキコされたから
自棄になって名前変えたのか。
それじゃあ、お前のスレは
偽者に占領されるな。

7: そう!世界は広いんだ!と、言った・・・←と思って?長名です! 51d0VDyM:11/02/07 15:38
俺は偽物だが

8: しん太郎:11/02/07 16:12
>>7、詳しく言えば、
お前のほかのもう一人の偽者に
占領される。と、言うことだ。

9: みたらし BrXAGbx6:11/02/07 22:01
なんだかわけわからん
>>7とりあえず自分で偽物扱いするな

10: しん太郎:11/02/08 19:43 ID:4E
>>9、お前の言う通りだ。
>>7、ぐずぐずしてると
本当に占領されるぞ。

11: しん太郎:11/02/08 19:52
>>5
まず、人の考えた名前だけは
絶対に使うな。
そうすれば、偽者扱いがなくなる。

12: みたらし BrXAGbx6:11/02/08 20:07 ID:Pg
>>5>>7とりあえず偽物はすべて消えろ
間際らしいし、加害者になりたいの?

13: そう!世界は広いんだ!と、言った・・・←と思って?長名です!:11/02/09 19:14
>>3 >>5 >>7
偽者さっさと消えろ。
>>4は、ナルシだな!

14: みたらし BrXAGbx6:11/03/09 23:04
偽物はもういないですね

15: サルベージ 氏体:12/01/24 17:49
俺イケメン
不不ふうふううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

16: サルベージ 氏体:12/01/24 17:50
不二家
ケロクジャkッキ



17: サル:12/01/24 18:01
学校帰り私ゎ友達と別れ1人で歩いてました。夜8:00です そんな動画フルで見たい人このレスを2箇所にはってみてください。
そしたらココ→【              】にでるはずです
わたしのやってるトコなんて見たくネェつうのって言う人ゎ別の掲示板に1箇所はれば私の蜜まみれのマ●コや 大輝の大きいチ●チ●の画像が出るはずです。。。
自分で言うのもハズいのですが 前動画見たんですけどめっちゃ過激です。 声がエロィし 裸なので腰の振りトカやばかったです。。。

18: http://homepage2.nifty.com/saganoia/Xfighter/ しん太郎:12/03/06 20:42
麻希といいます。
このまえ彼と初セックスをしました(_ _)↓↓
彼氏の家でしました〜。
初めてだったからち・・ちちちんぽーーーーーー!!(汗)
んで!! orz.....
私、見たいんだけど・・見られるのゎ好きなんだっ♪
だから・・・みんなに見てほしいだぁ〜(>A<)↑↑
でも、嫌だから、
この文章を5箇所にみせようと
思いますっ♪
5箇所になるの!
こんなの信じてくれないかもっ!コレゎ本当なんだようううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!!
ぜひ見たいねっ(>ω<)↑↑
なんかぁ〜すごいエロいみたいだった・・・(汗)




続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示