ゴーグルのパパは猿w


2ch風ポケモン改造用掲示板 > ゴーグルのパパは猿w
全部1- 最新50

ゴーグルのパパは猿w

1: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/05/13 18:30
んでママは牛w

2: ゴー○ルちゃんマジレスわろすヽ(゚∀。)ノ:11/05/13 18:35
そうだね。豚。

3: ゴーグル oPGYbLAM:11/05/13 19:02
あのさ、しょぼいんだよ
なんでもっとたくさん立てないの?
アンチするんでしょ?
根性が無いの?びびってるの?馬鹿なの???
早くアンチスレ乱立させろ

4: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/05/13 20:35
しょぼいのは御前だろw
逃げずにまともに反論できない(・3・)
御前にドンマイですw
しかも必死になりすぎw
きもいけど?

5: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/05/13 20:37
というか思ったんだけど家族の事言われてゴーグルムキになったなw

6: ゴー○ルちゃんマジレスわろすヽ(゚∀。)ノ:11/05/14 00:09
生ゴミ。

7: ゴーグル oPGYbLAM:11/05/14 00:42
>>4-5
そうだねw
それで?
別に家族の事でしかアンチスレ立てられないんだったらそれでもいいですよ?w
どうでもいいから早く仕事しろ

8: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/05/14 02:04
>>7
はいはい^^
パパが猿って言われてよっぽど悔しんだね^^
可哀想・・
自分がニートだからって人を働かせちゃだめだよ^^
わかったかい坊や?

9: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/05/14 02:05
どうせお前のママはパパに内緒で浮気してるだろww
猿パパ可哀想w

10: :11/05/14 02:34 ID:UQ
煽りが下手だな
7744

11: ゴーグル oPGYbLAM:11/05/14 23:48
皆お疲れ!

12: ゴーグル oPGYbLAM:11/05/14 23:49
>>8
「仕事」って、俺がどういう意味で言ったか分かってる?

13: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/05/15 01:20
>>12
仕事h仕事
アンチスレ立ててほしいなら自分でアンチスレたてればいいという簡単なはあしw

14: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/05/15 01:21
おっと最後ミス
簡単な話でおk

15: みたらし EGvV:12/01/10 15:41
age


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示